PDA

Просмотр полной версии : В Кот-д`Ивуаре полиция разгоняла демонстрантов боевыми патронами

Regel
19.02.2010, 19:18
Это же просто пипец, что такое. Нет?

В Кот-д`Ивуаре полиция разгоняла демонстрантов боевыми патронами
19 февраля, 16:37

Сегодня, 19 февраля, службы безопасности Кот-д`Ивуара применили боевые патроны и слезоточивый газ для разгона сотен демонстрантов в городе Ганьоа на юго-западе африканской страны.

Как сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев, в результате жестких мер, направленных на подавление протестов, погибли три человека.

В больнице назвать точное число раненых и погибших пока не могут. "Есть случаи гибели людей, но я не могу назвать точное число, так как это в компетенции властей", - сказал источник Reuters в госпитале.

Отметим, что акции протеста начались в Кот-д`Ивуаре после того, как президент страны Лоран Гбагбо распустил парламент и избирательную комиссию. Такое решение последовало после спора, завязавшегося вокруг регистрации избирателей.

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_kot_d_ivuare_politsiya_razgonyala_demonstrantov_boevymi_patronami1266590225

Одна надежда, что источник ненадежен. А то стремно как-то....:sorry:

Сармат
19.02.2010, 19:28
Вот так же нужно было и каранавал на загаженом майдане осенью 2004-го разогнать.. За три часа в Днепре бы плавали, кверху жопами... И не было бы отката назад на десятка полтора лет... ИМХО..

Ричард
19.02.2010, 19:28
Забыли как на Донузлаве над головами ветренковцев укро-вояки стреляли ? Тогда все кричали что патроны были холостыми . Но никто не обратил вниманние на дульный тормоз кампинсатор на фотке . А мне дотошному в глаза бросилось что он не для стрельбы холостыми(военные меня поймут ) .Так что укро влада уж давно в нас стреляет !

Ричард
19.02.2010, 19:30
Серега на майдане даже стрелять не нужно было Леха он знает как это делается 10 пожарок зимой ))) и все кто не убежал тот сасулька ))

Сармат
19.02.2010, 19:35
Серега на майдане даже стрелять не нужно было Леха он знает как это делается 10 пожарок зимой ))) и все кто не убежал тот сасулька ))
Да я понимаю.. Но это мне не то.. Нужна срочная переоценка ценностей в обществе. Чтобы кишки намотанные на штык увидели.. Чтобы мозги рядом стоящего брызнули на харю... Вот тогда сразу начинаешь глядеть на мир по иному.. Разогнать можно было и без водомётов, одним хлорпикрином.. Но сие не ТО! Ты мнея понимаешь?

Ричард
19.02.2010, 19:41
Да понимаю Серый понимаю . Есть и в твоей логике здравое звено . Но хочется без крови както . А так по старинке водометики .строй ВВ ,дубинушки ,щиты ........Ну и парочку конечно стрельнуть с свд в голову для убелительности !

Дід Панас
19.02.2010, 19:42
Вот что мне нравится в некоторых персонажах - "майданы на разгонять, стрелять, вот Бацька молодец..."
А как самих коснется - "вайвайвай, ущемление прав, где же демократия???".
Напоминает Лимонова, в лихие 90е бойко заряжающего "Сталин-Берия-ГУЛаг", а теперь вопящего о путинском полицейском государстве.
Хотели как в СССР - получите, распишитесь.

Regel
19.02.2010, 19:45

Что получите? Вы хотите сказать, что режим ющ-йуля - копия СССР?

San4es60
19.02.2010, 19:47
Одна надежда, что источник ненадежен. А то стремно как-то....:sorry:

А чего стремного-то? Вы ж не в курсе той нигерской кухни, из-за чего и кто кого и за что. Может и вполне гуманно и малыми жертвами все обошлось (3 нигры-борцуна ни разу не повод для драмы =) ).
А то так и жертвах о тяньаньмыня можно всплакнуть -_-

Торп
19.02.2010, 19:47
Вот так же нужно было и каранавал на загаженом майдане осенью 2004-го разогнать..
Если уж на то пошло, то надо было так в 1991 году невеликую (в масштабах Страны) кучу гондонов у Белого дома разогнать к херам собачьим.
И никто б никакие белые дома 93-го и майданы 2004 и.т.д. и.т.п. и не увидел...
Бля. :bomb:

Regel
19.02.2010, 19:52
А чего стремного-то?

А стремно то, что наши укроумники, как правило, все "прогрессивные" методы сразу на вооружение берут. В смысле, самые шизоидные. А уж расстрел собственных граждан- так это просто пипец какая классная шиза. Для наших гавнюков самое то.

Подумешь, каких-то три человека. Фигня, да? А если б из Ваших кто? Не фигня, правда?
Фигово как-то с этими пиф-пафкалками.

Ричард
19.02.2010, 20:00
Да вон с Дида пидараса начать прям щас !Гвоздь в голову вбить для завязки разговора ))

San4es60
19.02.2010, 20:01
А чего стремного-то?

А стремно то, что наши укроумники, как правило, все "прогрессивные" методы сразу на вооружение берут. В смысле, самые шизоидные.

Ну это смешно =) Вот в Ню-Йоке сейчас эпидемия бешеных йянотов (честно-честно, в декабре'09 было 9, в январе'10 ~30, как февраль - хз), кусаюцца и нападают на людей. Так что вы лучше беспокойтесь об атаке стай оранжевых бешеных бджол, перенявших опыт, а не о традиционных нигерских забавах "устрой революцию с цацками и стрельбой" =))

Дід Панас
19.02.2010, 20:02

Отнюдь. Я имел ввиду, что в плане гражданских свобод РФ - софт версия СССР. А режим ющ-йуля - это даже не махновская республика (где карали жестоко), это какая-то большая коммуна хиппи, где можно все. Редкие же проявления воли и жесткости (вялотекущие процессы сепаратистов) воспринимаются как "кровавый фашистский режим".

Я это к тому говорю, что, высказывая мысли, подобные вышеприведенным, все воображают себя отважными хуевейбинами, кромсающими щитами бабок парасок и расстреливающими из СВДшек пар студентов для острастки. При этом никто не хочет, чтоб винтили любой митинг с триколорами, заталкивали в автозак и били по почкам в райотделе.

Regel
19.02.2010, 20:06
San4es60,

не, не получится. Это для Вас, может, и лучше, а мне что еноты, что пчелы по нынешней погоде по барабану. А вот стрельба по людям, оно ж знаете, заразно. И смертельно, ога.

Оченно мне неинтересно такую динамику наблюдать. Ну ить и на себе опробовать вот такое не хоцца. Да и ни на ком не хоцца.

Дід Панас
19.02.2010, 20:07
Да вон с Дида пидараса начать прям щас !Гвоздь в голову вбить для завязки разговора ))

Александр, подобные Ваши посты вызывают лишь снисходительную улыбку. Я бы понял, если б такими приколами страдал 15-летний задрот. Зачем говорить о чем-то, если знаете, что не сделаете?

Regel
19.02.2010, 20:20

Отнюдь. Я имел ввиду, что в плане гражданских свобод РФ - софт версия СССР.

При этом никто не хочет, чтоб винтили любой митинг с триколорами, заталкивали в автозак и били по почкам в райотделе.

Ну, если Вы имели в виду РФ, тогда вообще не понятно Ваше "хотели- получите", адресованное гражданам Украины. Что получите? Украина уже входит в состав РФ?!!! Так ведь нет.

По поводу митингов с триколорами... Дело в том, что если Вы почитаете выше, то увидите, что прошлая власть не только паковала в заки и била, но и стреляла.
Так что.
А бабки-параски, так.... Шушера, фетиш, причем хорошо оплаченный. Ттой же бабке Параске грех жаловаться. Пусть живет.
ИМХО

Дід Панас
19.02.2010, 20:35
Ну, если Вы имели в виду РФ, тогда вообще не понятно Ваше "хотели- получите", адресованное гражданам Украины. Что получите? Украина уже входит в состав РФ?!!! Так ведь нет.

Я приводил пример Лимонова, это касалось его.

По поводу митингов с триколорами... Дело в том, что если Вы почитаете выше, то увидите, что прошлая власть не только паковала в заки и била, но и стреляла.
Так что.

Если честно - не слышал никогда о таком. Есть какие-то подтверждения? И в ответ на что это было?

А бабки-параски, так.... Шушера, фетиш, причем хорошо оплаченный. Ттой же бабке Параске грех жаловаться. Пусть живет.
ИМХО
Однако здесь есть любители понаматывать кишки на штыки.

Regel
19.02.2010, 22:38
Я понимаю, что у Вас возникла аналогия с Лимоновым. Не поняла только, почему Вам не понравилась аналогия с ющенко-йулиным режимом. Ведь люди здесь возмущаются именно этим режимом. Но ничего иного им, в отличиие от Лимонова, пока предложено не было. Потому Ваша аналогия кажется мне неуместной. И вовсе нелогичной в этой связи фраза об СССР.

То, что Вы не слышали о "паковании в заки" или битии, не значит, что такого не было. Было. Чего касалось? Не поняла вопроса. Или Вам рассказать где, кто и при каких обстоятельствах? Этого не будет. И фотки выкладывались, и очевидцы есть. Мне просто, честно говорю, обсуждать по сотому разу, муторно. Я ведь говорю лишь о том, что мне интересно и лишь то, что хочу. Впрочем, как и все здесь. Не так ли?

Есть ли здесь любители понаматывать кишки на штыки, не знаю. Поговорить об этом- да. А на самом деле, кто знает. Может оказаться, что буян в инете- в реальности тихий, уравновешенный человек, а тишайший и корректнейший юзер- зверь настоящий. Вот, может, Вы, например, и есть он самый? Ну кто знает? Так что, я бы так категорично не утверждала.

Ну вот, собссно.

Ричард
20.02.2010, 10:30
Зачем говорить о чем-то, если знаете, что не сделаете?
Знаеш за эти 5 лет чмота козоебная натворила такого ,такое зделала с городами Русскими . Что при всех моих убежденниях (не брать больше автомат в руки) . Я его первый возьму поверь ,не задумываясь при первой возможности буду гнать вас нелюдей с городов наших !Твари прибили ,разорили ,продали ,предали ,обгадели ,разворовали суки все ! И уж будь спок гвоздь в голову и даже не повернусь чтоб посмотреть на тушку !
Есть какие-то подтверждения? И в ответ на что это было?
Есть ! Донузлав ученния нато!(стрельа над головами мирных жителей как гнило отмазывались холостыми ! Я доказал еще тогда что это были боевые ! на фото дульный тормоз компенсатор виден хорошо !) ,Керчь(когда нато завозило технику) провокация со стрельбой в сторожа стоянки сбушниками !...... мало ?
Однако здесь есть любители понаматывать кишки на штыки.
Мы мирные люди ,но наш бронипоезд стоит на запасном ходу !Чтото этот троль уж очень хорошо упровляется с форумом . Кто бы это был ? Сомненки меня берут !

Приазовец_
20.02.2010, 10:54
в Днепре бы плавали, кверху жопами...
Почему именно так?

Олег из Донецка
20.02.2010, 11:03
Мы мирные люди но наш бронипоезд стоит на запасном ходу !Чтото этот троль уж очень хорошо упровляется с форумом . Кто бы это был ? Сомненки меня берут !
Так он на "Севпортале " руку набил. Там он ,правда, Loco, но сути это не мешает.

Елпидифор Дормидонтович
20.02.2010, 11:11
Loco... Странный ник, честно говоря. В переводе с испанского - псих, сумасшедший.

Ричард
20.02.2010, 11:11
Так он на "Севпортале " руку набил. Руку говориш :morning1:? Ну да тут ему ебало быстро набьют !

Олег из Донецка
20.02.2010, 12:10
Loco... Странный ник, честно говоря. В переводе с испанского - псих, сумасшедший
Ну ,хоть сам признаётся...Мож ,не всё потеряно?

Олег из Донецка
20.02.2010, 12:11
Руку говориш ? Ну да тут ему ебало быстро набьют !
Да чёта он даже не в бане до сих пор...

guvarch
20.02.2010, 12:17
Loco... Странный ник, честно говоря. В переводе с испанского - псих, сумасшедший.
не только с испанского (http://lingvo.yandex.ru/en?text=loco&st_translate=on&stpar2=1) :rofl2:

Сармат
20.02.2010, 14:28
Подумешь, каких-то три человека. Фигня, да? А если б из Ваших кто? Не фигня, правда?
Фигово как-то с этими пиф-пафкалками.
Хоть и не мне адресовано, но отвечу! Лена, а из "моих" бы там никого не было. Ну, а если и завелись бы иуды в семье и попёрдись бы туда, против совести и памяти семейной, то если бы и схлопотали пулю, то я бы и и на похороны не пошел. Я не шучу. В этом я весь. Увы или ура - не знаю. Но я так живу. Или до конца друг или до конца враг. Полутонов в таких вопросах для меня не существует.

Сармат
20.02.2010, 14:31
Почему именно так?
Хорошо, кверху выпотрошенными брюхами!:morning1:

Сармат
20.02.2010, 14:37
Руку говориш :morning1:? Ну да тут ему ебало быстро набьют !
Вот, оставшаяся "набитая" рука дида панаса:

http://s002.radikal.ru/i200/1002/9f/51ddfd974b06t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/9f/51ddfd974b06.jpg.html)

танкист
20.02.2010, 15:12
.... то если бы и схлопотали пулю, то я бы и и на похороны не пошел...
Совсем не относя к предмету обсуждения: нельзя таким настроениям давать волю. Даже, если человек по-жизни был скверным, даже, если он был вашим личным и злейшим врагом, подлецом и кем-угодно, - не берите грех на душу, не оскверняйте себя самого осуждением мертвых - они уже не с вами, да у каждого из нас и своих грехов по-горло.
Сказанная вами фраза сильно резанула мне слух, поэтому не удержался.

xCCCPX
20.02.2010, 15:19
Ричард - Вот вроде и зло вы как то, но почемуто я вас поддерживаю... :unknown: :drinks:

Сармат
20.02.2010, 15:21
Совсем не относя к предмету обсуждения: нельзя таким настроениям давать волю. Даже, если человек по-жизни был скверным, даже, если он был вашим личным и злейшим врагом, подлецом и кем-угодно, - не берите грех на душу, не оскверняйте себя самого осуждением мертвых - они уже не с вами, да у каждого из нас и своих грехов по-горло.
Сказанная вами фраза сильно резанула мне слух, поэтому не удержался.
Просьба большая - не нужно мне ВЫКАТЬ, если, конечно, я не являюсь врагом тебе.
Мы потомки древних славян. А у них выражение "иду на ВЫ", означало - "иду на врага". :) Это первое.
Второе же, я прекрасно понимал какую реакцию могут вызвать мои слова, до конца откровенные. Но я таков, каков есть. Уж не обессудьте, камрады-граждане-панове. :) За сим, с уважением Сармат.

xCCCPX
20.02.2010, 15:24
Или до конца друг или до конца враг. Полутонов в таких вопросах для меня не существует.
:good::good::good: Чуть чуть беременной быть невозможно!

танкист
20.02.2010, 15:35
... не нужно мне ВЫКАТЬ...
Принято. Привычка сказывается. :drinks:

Сармат
20.02.2010, 17:15
Даже, если человек по-жизни был скверным, даже, если он был вашим личным и злейшим врагом, подлецом и кем-угодно, - не берите грех на душу, не оскверняйте себя самого осуждением мертвых - они уже не с вами, да у каждого из нас и своих грехов по-горло.
.
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее.
(Любовь. Свобода. Одиночество.)

Ричард
20.02.2010, 17:57
Да чёта он даже не в бане до сих пор... А тут одно время был принцып бей своих чтоб чюжие боялись ))) И некоторые все время целили в Сармата ))) ну и мне достовалось часто ибо не такие как нужно как хотелось бы . Но щас вроде все впорядке )))Свой своему по неволе брат !А свидомисько этот да пусть тявкает слегонца . Нодоест порвем как грелку в 3 сек ))))

Вятич
20.02.2010, 18:12
Наверное это болельщик Локомотива.
Если так, стоит относиться снисходительно.
Лох - это диагноз.