Вход

Просмотр полной версии : В Киев будут пускать за деньги.

BWolF
23.01.2009, 21:54
Не знаю сколько здесь политики, а сколько экономики, но факт остаётся фактом:

Киевсовет принял решение о платном въезде транспорта на территорию столицы. За соответствующее решение проголосовали 99 депутатов Киевсовета при условии гарантии со стороны Киевского городского головы Леонида Черновецкого, что въезд для киевлян останется бесплатным.

"Я хочу успокоить. Эта программа рассчитана на 3-5 лет, в ней нет срока, что через 2-3 года платный въезд будет введен. Чтобы сделать эту программу возможной, терминалы будут строиться 3 года", - сказал в интервью журналистам глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Дмитрий Олийнык, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
...
http://news.liga.net/news/N0902976.html

Regel
23.01.2009, 21:57
чёта многовато они себе жизни отмеряли.

Misantrop
23.01.2009, 22:08
Это еще ничего, вот когда ВЫЕЗД объявят платным, тогда-то самая жопа и начнется... :082:

Regel
23.01.2009, 22:17
Это еще ничего, вот когда ВЫЕЗД объявят платным, тогда-то самая жопа и начнется... :082:

И за пребывание на территории Кива, как за складское хранение- почасовая оплата.
А что? Копеечка к копеечке :pofig:

Misantrop
23.01.2009, 22:20
Главное, пусть Леня не забудет прайс опубликовать. Особенно для иностранных делегаций, а также на праздничные дни... :044:

Regel
23.01.2009, 23:08
Главное, пусть Леня не забудет прайс опубликовать. Особенно для иностранных делегаций, а также на праздничные дни... :044:

Это будет прайс - Сюр-Прайс :044:

Настоящий Полковник
23.01.2009, 23:48
Как и во всякий зоопарк...:cool0000:

Regel
23.01.2009, 23:51
Как и во всякий зоопарк...:cool0000:

Сами Вы из зоопарка!
рррр:icon_razz:

Ольга Киевская
24.01.2009, 00:30
Сейчас меня ботинками закидают :maniac::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:
А многие ли пробовали по Киеву в час пик передвигаться? А если на работу к 9.00, а чтобы доехать 5 км., надо выезжать в 7.30? А когда еще, пользуясь ситуацией, антиоранжевым машины под ДТП подставляют? (Вот буквально полчаса назад по этому поводу звонила Якуту в поисках Чемберлена - мне организовали ДТП и заказные менты приехали, теперь на меня это все вешают).
Я лично Черновецкого готова убить своими руками, как юща и еще несколько придурков по принципу "он - мой", но здесь есть здравое зерно. Безусловно, при том условии, что сохранится ограничение на въезд в город для фур с 7.00 до 20.00 и будет отменена плата для машин Киевской области, откуда люди каждый день на работу ездят. Остальные за разовый въезд могут заплатить. Существует же в Крыму сбор за въезд машин, и платим - не пиздим.

shaman
24.01.2009, 00:37
а я вот с этого года буду ездить в куев тока на лисапеде...

Настоящий Полковник
24.01.2009, 00:40
Сами Вы из зоопарка!
рррр:icon_razz:
А у нас свой зоопарк. Только в 1992 году открыли!:icon_biggrin:
П.Н. Рыбки (тем более под зонтиком) - не рычат!

shaman
24.01.2009, 00:45
Гы... Зимой?...

язва!!!!зимой буду сидеть дома-как хомяк....:102:

Настоящий Полковник
24.01.2009, 00:51
язва!!!!зимой буду сидеть дома-как хомяк....:102:
Не каркай!:protest:

Misantrop
24.01.2009, 00:52
Сейчас меня ботинками закидают :maniac::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:
А многие ли пробовали по Киеву в час пик передвигаться? А если на работу к 9.00, а чтобы доехать 5 км., надо выезжать в 7.30? А когда еще, пользуясь ситуацией, антиоранжевым машины под ДТП подставляют? (Вот буквально полчаса назад по этому поводу звонила Якуту в поисках Чемберлена - мне организовали ДТП и заказные менты приехали, теперь на меня это все вешают).
Я лично Черновецкого готова убить своими руками, как юща и еще несколько придурков по принципу "он - мой", но здесь есть здравое зерно. Безусловно, при том условии, что сохранится ограничение на въезд в город для фур с 7.00 до 20.00 и будет отменена плата для машин Киевской области, откуда люди каждый день на работу ездят. Остальные за разовый въезд могут заплатить. Существует же в Крыму сбор за въезд машин, и платим - не пиздим.
Ольга, в Симферополе - примерно такая же картина. И другой не будет, так как транспортный поток в разы превышает пропускную способность улиц. А от того, что шофер на въезде отстегнул бабла, его машина уже или короче не станет. Или есть обоснованные подозрения, что народ от нехрен делать по улицам столицы рассекает, специально, чтобы киян помучать? И времени девать некуда, и бензин на шару достался?

Ольга Киевская
24.01.2009, 01:32
Я это все понимаю. И потому не поддерживаю Черновецкого, а участвую во всех самых резких акциях против него. Ну, и по-другому "подъегориваю" втихую.
Весь вопрос в том, сможет ли вообще кто-то по Киеву через полгода передвигаться, независимо от того, кто он: скорая, милиция, аварийка, пожарные, кум "президента", "президент" или экспедитор невъебенных канадских мальчиков. Город в любой момент может стать так, что скорая или пожарка не проедет.
Строить дороги - долго. Справедливости ради, как только быдлота поставила на царство Черновецкого за гречку, дороги строиться перестали, как и улицы - убираться. Но проблема-то коллапса движения никуда не делась.
Вот эти придурки теперь и ищут лазейки, как остановить полный коллапс. Но и свое бабло не упустить. Потому и говорю, что, если на фоне платежей еще и ораничения движения сохранят - это будет правильно. А если запустят за бабки без ограничений - получат по полной. Я найду, как это до каждой "гречневой" бабушки донести.

shaman
24.01.2009, 01:33
Не каркай!:protest:

кар-кар...:angel:

Ричард
24.01.2009, 11:14
Ольга во первых въезд в Крым никогда небыл обязательно платным . Хочеш бери правее заежай на лохатрон и плати . Хочеш едь прямо что я лично всегда и делал . Ну не разу не платил .. Всегда щитал такие поборы безприделом ( правда каторого немало и без этого ) Так и до налога на воздух недалеко ! . Если ты думаеш что людям в кайф по Хукуеву кататься наверняка это нетак ! Это лично для меня мой самый не любимый город ( львов иванофранковск ....запад я просто ненавижу )Бетонные джунгли с пробками на непонятных дорогах .