Вход

Просмотр полной версии : Волны ненависти

Сармат
24.02.2010, 15:56
http://pics.livejournal.com/kiyevskiy_drug/pic/00119y80

В четверг-инаугурация. Событий много и кругом интересно. Рано утром молебен в Печерской Лавре, потом в 10.00 Присяга в Верховной Раде, после этого на Банковой небольшой парад и в 14.00 приём в Украинском
доме. Свидомодупые обещают устроить “тёплую встречу” Патриарху Кириллу, который собирается в Киев, чтобы лично возвести Яныка на царство.
Власти предупреждают, чтобы без необходимости не совались в центр. Будет много делегаций, много охраны. Проспект Бажана будет перекрыт полдня.
На Банковую соваться бесполезно—не подпустят и на версту. А вот на Европейскую площадь можно будет подойти—хоть издалека поснимать..

Нацики-твари в шоке! Принять Януковича в качестве президента они не в состоянии. Мне их даже жалко.
Отовсюду слышны ультиматумы: то они пугают бунтом в случае, если русский язык сделают вторым государственным, то они угрожают приехать в Киев из Львова и устроить Майдан, если у Бандеры и Шухевича отберут звания Героев Украины. С умным видом напоминают, что за Юлю проголосовала почти половина избирателей.
А когда Йусч был президентом и награждал гауптмана Шлюхевича высшей наградой Украины вы что, твари схронные, не знали о другой половине страны? Когда запрещали учителям на переменках разговаривать по-русски, вы что, не помнили о половине страны?
Удивительное лицемерие! Считать себя “демократическими силами” при раскладе 49 против 45 не в свою пользу.
А у нациков вообще 1,43%! С такими процентами нужно сидеть и молчать в платочек у параши, а не ставить ультиматумы новому президенту.
Истерика националистов понятна: они придумали себе наивную версию, будто это только они унаследовали Украину, а остальной народ—это “пособники российских оккупантов”. Эта версия настолько укоренилась в их сознании, что вытеснила остаточный здравый смысл, если он у них когда-то и был. У них выработалась доктрина, согласно которой какой-то лесной сброд под названием (д)УПА, резавший польских детей, это и есть воплощение украинской воинской славы. Единственным языком на планете Земля может называться только украинский, а остальные языки—это мычание “ворогив”.:nea:

Согласно этой шизофренической доктрине украинский народ восточных и южных областей несёт ответственность за преступления НКВД и Берии. По их версии реальное освобождение Украины от фашистов ничего не стоит, поскольку после этого на Украине стали жить не те люди. Их идеал патриота—это мрачный бандеровец с топором в руках, который нещадно рубает всех подряд на пути к Украине, в которой будут жить исключительно те, кто балакает на ридной мове и больше никто. А ради этого можно рубать бошки, как капусту. Это селекционеры-маньяки. Советы выводили сорт советских людей, а эти замыслили вывести сорт украиномовных людей. Это настоящая мания! Можно подумать, что предками украинских националистов были глухонемые, так они кичатся своей мовой. Будто больше ни у кого на земле нет языка!:morning1:

Приазовец_
24.02.2010, 15:59
Из твоего текста следует - гражданская!

Сармат
24.02.2010, 16:01
Из твоего теста следует - гражданская!
Дык, а я и говорю, последние лет десять, уж точно, что сие предопределено! Нет?
И видит Бог, НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ! Ну, а уж коль доведётся, то пусть тогда кошарно-схронные не аппелируют к нюрнбергам и страссбургам, с их "общечеловечискими, гм-мм, ценностями"...

CHyC
24.02.2010, 16:28
И видит Бог, НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ!

- Бог свидетель, я не хотел этой войны.
- Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.

Сармат
24.02.2010, 16:40
Ну, и к чему тут эта цитата?
И при чём тут "твой фюрер"? А? Если бандеровцы не хотят быть терпимыми, то их надо танками с грязью смешивать! Кто они такие? Они же ничего не производят, они только наш хлеб жрут и проталкивают свою скотскую мову за наши же деньги!

Bond
24.02.2010, 16:50
Они же ничего не производят, они только наш хлеб жрут и проталкивают свою скотскую мову за наши же деньги! А если будут проталкивать за свои ?))

Приазовец_
24.02.2010, 16:50
Ну, и к чему тут эта цитата?
И при чём тут "твой фюрер"? А? Если бандеровцы не хотят быть терпимыми, то их надо танками с грязью смешивать! Кто они такие? Они же ничего не производят, они только наш хлеб жрут и проталкивают свою скотскую мову за наши же деньги!
Не перебарщивай. Просто выкинуть в их ареал обитания.

Если побегут сами - даже не стрелять в спины.

Сармат
24.02.2010, 16:51
А если будут проталкивать за свои ?))
Ты сам сказал и сам ржёшь, небось, от того, что сказал! Это же у них БИЗНЕС, Бонд! Мы же это отчётливо увидели, за последние лет 15-ть! Нет?:drinks:

Сармат
24.02.2010, 16:53

Без танков "выкинуть"? Ну-уу, не зна-ааа... Они же существуют по принципу: усеруся, но не покорюся... :nea:

Ричард
24.02.2010, 16:55
Ах как хочется ворваться в городок )))

Сармат
24.02.2010, 17:03
:rofl2::rofl2::drinks:
Короче, Саня, мы поняли друг друга!!:yahoo:

Приазовец_
24.02.2010, 17:07

Без танков "выкинуть"? Ну-уу, не зна-ааа... Они же существуют по принципу: усеруся, но не покорюся... :nea:
Да брось! Не воины они. Куда им до чечен? Те враги, но достойные!

Приазовец_
24.02.2010, 17:09
Миллионный. Или хотя бы полумиллионный (Мариуполь).

Сармат
24.02.2010, 17:11
Да брось! Не воины они. Куда им до чечен? Те враги, но достойные!
А где я сказал, что они воины?! Они гниды. А гнид - давят. Сталин пожалел,в своё время, мы теперь хлебаем. Нужно было не десятку давать, а в ямы. За пособничество врагу и бандитизм. Ныне бы воздух был чище и проблем меньше, с этой п....братией кошарно-схронной, в чьих генах иудство живёт и передаётся по наследству, от поколения к поколению....

Igrun
24.02.2010, 19:12
Ныне бы воздух был чище и проблем меньше, с этой п....братией кошарно-схронной, в чьих генах иудство живёт и передаётся по наследству, от поколения к поколению....
Плюс ещё и нормальных людей пытаются заразить. Во всех цивилизованных странах за такое судят.

zlin
24.02.2010, 19:27
А если будут проталкивать за свои ?))
а у них есть свои?

Сармат
24.02.2010, 19:39
а у них есть свои?
Нет и никогда, со времён Австро-Венгерской Империи, не было! Аксиома-с, однако!:wink:

Dimson
24.02.2010, 19:43
Они же существуют по принципу: усеруся, но не покорюся... Угу. Доказано столетиями. В части "усеруся".

Юрист
25.02.2010, 10:45
Сидят в схроне два бандеровца. По тропке идёт отряд НКВД. Схрон не заметили, прошли мимо. в схроне устойчивый запах говна:
- Миколка, ты що, з переляку всрався?
- Не. з лютои ненависти...