PDA

Просмотр полной версии : Депутат ЕЦ транслирует в твиттере секретное совещание НУНС.

Сармат
25.02.2010, 16:50
На заседание фракции «НУ-НС» пришло 30 человек. В последнюю минуту подошел и Арсений Яценюк. Заседание вел Николай Мартыненко. Он сразу же призвал депутатов объединиться.

"Если у власти быть тушками - не будет ни фракции, ни влияния.
Можем сразу подарить карточки", - сказал Мартыненко.

"Может их лучше продать", - шутливо ответили депутаты.

Жвания призвал вернуть культуру общения, где меньшинство слушается большинства. Он поблагодарил коллег за то, что они пришли на инаугурацию Януковича.

Тополов предложил объединиться вокруг кандидатуры в премьер-министры Арсения Яценюка. Кроме того, депутат добавил, что никакого проекта коалиционного соглашения Партия регионов им не направляла.

В это время на заседании появляется информация, что экс-глава Секретариата Президента Вера Ульянченко обзванивает депутатов группы Кириленко, УНП Юрия Костенко и Единого центра с предложением поддержать выдвижение в премьеры Виктора Ющенко.

Яценюк утверждает, что Тимошенко с помощью депутатов из НУ-НС пытается удержаться во власти. "Я не прийшов працевлаштовуватися. Крісло прем'єра електричне. Його зватимуть "Кірієнко". Новий прем'єр має оголосити дефолт", - цитирует Яценюка Оробец.
Зварыч станет нашим жестким оппонентом, если мы объединимся с Януковичем

Зварыч заявил следующее: "Я был уполномочен на переговоры с ПР в 2006.Могу передать вам секретный протокол с Азаровым, где они обязывались вступить в НАТО"

Также Зварыч сообщил: Мне физически угрожал член Правительства, заставляли идти на преступления. Кто более наивен: вы или я? С ними невозможно договариваться

Зварыч, не найдя добровольцев на войну за Юлю, ушел, хлопнув дверью.

Матчук поставил условие коалиции с БЮТ: Тимошенко - не премьер

Виктор Матчук: - Мне здесь нравится. Только в этой фракции возможна такая демократическая дискуссия. Демкоалиция будет там, где будем мы (демократы)

- В коалицию с БЮТ с одним условием - Юлия Тимошенко не премьер-министр. Потому что мы на грани дефолта, а это приговор премьеру.

- Коалиция с Партией регионов - принципы и премьер, в котором мы уверены, что касается его принципов. Яценюку тоже надо спуститься с небес, и не поучать.

Далее - у Оробец
http://twitter.com/LesyaOrobets (http://twitter.com/LesyaOrobets)
Продолжение дискуссии в направлении-"Когда пойти, за что продаться..."

Олег из Донецка
25.02.2010, 17:13
Демократы ,бля...

Johnch
25.02.2010, 17:14
Нахуй надо гнать эту зраду. Всю. Обосрали всю малину со своими партийными списками. и хер жеж как с ними поборешься.Полный пат - и эту не разгонишь, бо бюджета нет, денюх на выборы нет... да и новую по тем же правилам выбирать абсолютно то же самое будет. Пиздец просто.

Хер они теперь простиконституцию переделают. Клево устроились...

Грагер
25.02.2010, 17:17
... Обосрали всю малину со своими партийными списками. и хер жеж как с ними поборешься.... Клево устроились...

Ага, мне тоже завидно... :sorry:

Вован Донецкий
25.02.2010, 17:19
... Обосрали всю малину со своими партийными списками. и хер жеж как с ними поборешься.... Клево устроились...

Ага, мне тоже завидно... :sorry:

Щобы грОшы заробляты - трэба в партию вступаты! :rofl2:

Johnch
25.02.2010, 17:23
Я канэшна панимаю что слово зароблять употреблено для рифмы, но хде вы видели партейца с лопатой?

Вован Донецкий
25.02.2010, 17:25
Я канэшна панимаю что слово зароблять употреблено для рифмы, но хде вы видели партейца с лопатой?

А кто сказал, что заработать можно только лопатой? :wink:

Misantrop
25.02.2010, 17:37
но хде вы видели партейца с лопатой?Ага, с лопатами - только те, у кого на экскаватор денюх не хватило (для загребания бабла в личные карманы) ;)

Грагер
25.02.2010, 17:44
...но хде вы видели партейца с лопатой?

Вспомни как Ющ и Ко сажали калину... просто настоящие трудяги..))

Johnch
25.02.2010, 17:58
Вспомни как Ющ и Ко сажали калину... просто настоящие трудяги..))

А кто такой Калина, чет не припомню?

Johnch
25.02.2010, 18:03
Пиздец...
Аукцион:

Парламентская фракция Наша Украина - Народная самооборона будет предлагать свою кандидатуру на должность премьер-министра Украины в любом формате коалиции.

В частности, фракция поручила своему председателю Николаю Мартыненко провести переговоры с фракциями БЮТ и Блока Литвина относительно возможности сохранения действующей парламентской коалиции. "НУ-НС будет предлагать БЮТ и Блоку Литвина собственную кандидатуру на должность премьер-министра Украины", - говорится в заявлении фракции.

В случае негативного результата таких переговоров фракция поручает своему лидеру Николаю Мартыненко провести предварительные консультации с фракциями Партии регионов и Блока Литвина относительно возможности создания в Верховной Раде новой коалиции при условиях поддержки на должность премьер-министра кандидатуры от фракции НУ-НС и учета в коалиционном соглашении идеологических принципов деятельности блока НУ-НС.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1051193

Грагер
25.02.2010, 18:03
http://caricatura.ru/daily/shoha/pic/328.jpg

Сармат
25.02.2010, 23:40
Фракция НУНС называет Оробец провокаторшей

Легитимного заседания фракции "НУ-НС" не было, поэтому решение провести переговоры о создании коалиции - это подлог.

Об заявил член группы "Народная Самооборона" Олесь Доний.

"Заявления отдельных политиков о том, что фракция "НУ-НС" якобы приняла решение провести переговоры о создании коалиции - подлог, так как легитимного заседания фракции сегодня не было", - заявил депутат.

Он опроверг информацию о том, что на заседании фракции НУ-НС в четверг было принято решение делегировать своих представителей на переговоры о создании коалиции со всеми фракциями, кроме коммунистов, при условии выдвижения премьера от НУ-НС.

"После избрания Мартыненко главой фракции еще ни разу легитимного заседания не было, поэтому выдавать решение группы лиц за решение фракции - невозможно", - подчеркнул "самооборонец". "Принятое решение - на самом деле, подлог, ибо когда какая-то часть людей, не имея кворума, принимает решение за всю фракцию, то это не честно. И соответственно, к ним и будет такое отношение, что они занимаются блефом и передергиванием", - заявил Доний.

==В то же время коллега Дония по фракции нардеп Тарас Стецькив подтверждает, что заседание фракции имело место, и было принято именно то решение, о котором я писал - выставить "тушки" депутатов (читай - карточки для голосования) на торги.

Более того,
Стецькив вполне допускает, что его фракция примет решение о создании коалиции с участием фракции Партии регионов.

«Я лично считаю, что союз с Партией регионов - это политическая смерть. Но я не исключаю, что может набраться достаточное количество голосов в НУНС, чтобы на такие переговоры с ПР пойти и такой союз создать», - сказал он.

Стецькив откровенно назвал авторов соответствующего предложениея о союзе с ПР - Давид Жвания и Арсений Яценюк, которых поддержали депутаты партии «Единый центр».

Другая часть фракции, к которой принадлежит и сам Стецькив, выступает за переход в оппозицию.

В то же время Стецькив подтвердил, что озвученного Лесей Оробец решения фракция официально (!) не принимала, а "предпродажная подготовка" и ведение переговоров с Януковичем и Тимошенко - это не более чем инициатива незначительной части депутатов фракции
:morning1:

Johnch
26.02.2010, 01:07
Эта аукается ублюдочность выборной системы. Какое нах блокирование для прорыва в Зраду? По отдельности эти ублюдочные партейки трехпроцентный барьер бы не перелезли.
Странно, что еще в президенты блоками не идут.
А то было бы:
Мы, Прызыдэнт Украины Зварычющенкояценюкдонийхмаракатэрынчуккк повелеваем!