PDA

Просмотр полной версии : Михаил Горбачев отмечает день рождения

guvarch
02.03.2010, 11:47
Экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву во вторник исполняется 79 лет. Как сообщили "Интерфаксу" в его пресс-службе, он отметит день рождения в кругу семьи. "Хочется также отметить, что, несмотря на солидный возраст Михаил Сергеевич, как всегда, имеет очень насыщенную рабочую программу. 5 марта представит свой очередной доклад, 19-го - новую книгу своего фонда о внешней политике времен "Перестройки". У него также намечено много интервью и деловых поездок, в том числе за рубеж", - сказал представитель пресс-службы.
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU (http://interfax.ru/news.asp?id=125959)

хе-хе, не...я понимаю куды тема уйдет:yahoo:

San4es60
02.03.2010, 11:52
Работящий-то какой.. =))

1809

Сармат
02.03.2010, 12:11
хе-хе, не...я понимаю куды тема уйдет:yahoo:
Куды от меня осиновый кол передать, в качестве подарка?:wink:

Вован Донецкий
02.03.2010, 12:14
К имениннику: Сука продажная. Будь ты проклят.

МОСКАЛЬ1968
02.03.2010, 12:15
Жив еще, сука! :nea:

guvarch
02.03.2010, 12:16
Куды от меня осиновый кол передать, в качестве подарка?
посылкой по спецсвязи?:rofl2:

Торп
02.03.2010, 12:17
Куды от меня осиновый кол передать, в качестве подарка?
Известно, куда...
Смотрителям Новодевичьего кладбища.
В качестве предоплаты, тсзть...

Ястребок
02.03.2010, 12:26
Надеюсь, что он сегодня нажрёться и сдохнет как собака.

guvarch
02.03.2010, 12:35
Надеюсь, что он сегодня нажрёться
пиццай:rofl2:
ща, "майкл горбачев", ебуков от камрадов прибавится - вот точно икнется до кишок, может чего-то и оторвется...

Ястребок
02.03.2010, 12:38
Надеюсь, что он сегодня нажрёться
пиццай:rofl2:
В пицу ему пургену побольше для перестройки организма так сказать.

Mariner
02.03.2010, 12:40
Да хер с ним. Пусть доживает.

Ястребок
02.03.2010, 12:42
Пусть доживает
На минимальный прожиточный минимум в ВГН нехай и доживает.

guvarch
02.03.2010, 12:42
добрый ты...

Сармат
02.03.2010, 13:04
добрый ты...
Садю-юююга он махровый!:rofl2:

Москвич
02.03.2010, 13:13
Сволочь, положившая начало унижению моей Родины, начало правлению мелких алчных, злобных клоунов, которыми управляют дяди из госдепа. Если он сдохнет сам, то это будет несправедливо

Сармат
02.03.2010, 13:20
Сволочь, положившая начало унижению моей Родины, начало правлению мелких алчных, злобных клоунов, которыми управляют дяди из госдепа. Если он сдохнет сам, то это будет несправедливо
Подписываюсь под каждым словом!:drinks:

jarett
02.03.2010, 14:06
да ну его нахуй! Сегодня праздник у морчастей погранвойск и у всех ОВРовцев. К первым я ни ухом ни рылом, а за вторых выпью с радостью!

Igrun
02.03.2010, 14:35
пиццай
Не, пелеменями соевыми.

Ксения
02.03.2010, 14:39
вот жеж.... жив.... в ад не берут.... даже туда не заслужил билет... тварюга.

Igrun
02.03.2010, 14:43
Оль, а чего его туда брать, когда он сам из этой конторы?

Sotsium
02.03.2010, 14:43

был бы у меня катана, я б ему помог получить пропуск.... если бы конечно подошел настолько близко :biggrin:

Ксения
02.03.2010, 14:46
я б ему помог получить пропуск..
не, это тогда в рай. А вот уж хуюшки руки марать... сам подохнет, падла.
жаль только, что воздух портит своим дыханием поганым....

Bond
02.03.2010, 15:18
Нисколько не в защиту Горбачева, а всеж вопрос. В августе 91-го имелись все возможности осуществить все угрозы в отношении него или хотябы поддержать ГКЧП. Почему-то никто не вышел. Наоборот, под БТР бросались...
А сейчас чего кулаками после драки махать ?

Galla
02.03.2010, 15:46
Бог шельму ведь не зря отметил.

Самогон
02.03.2010, 16:52
ГКЧП. Почему-то никто не вышел. Наоборот, под БТР бросались...
То был спектакль для нищих

Igrun
02.03.2010, 16:57
То был спектакль для нищих
Скорее всего. Сам там отстоял трое суток. В лучшее верилось. Единственное, что хочу заметить , пьяни и наркоманов , там не было.

Bond
02.03.2010, 17:01
В лучшее верилось. Наверно, ключевые слова ! Всем верилось и надеялось. Поэтому сейчас и сливаем на него всю горечь за несбывшиеся надежды и перенесенные и существующие беды...

Москвич
02.03.2010, 17:05
Наверно, ключевые слова ! Всем верилось и надеялось. Поэтому сейчас и сливаем на него всю горечь за несбывшиеся надежды и перенесенные и существующие беды...
Когда садишься играть с карточным шулером, сам дурак. Но мы тогда были слишком чистенькими, что бы это знать

Igrun
02.03.2010, 17:05
В нашем взводе Маргарита Терехова была. Всю ночь стихи читала и актёрские байки рассказывала. Прекрасная женщина. Почти влюбился.

Igrun
02.03.2010, 17:06
А ведь , ребят, история уже.

Bond
02.03.2010, 17:08
А ведь , ребят, история уже. И еще какая !

Sotsium
02.03.2010, 17:30
Всем верилось и надеялось.

Это и стало ключевым фактором позволившим развалить союз. Поражение в "холодной" войне, т.е. в информационной. И свои и чужие как держали нас за лОхов так и по сей день... Никто народу не дает полноценной и объективной инфы, т.е. правды, тем временем народ доведен до того интеллектуального уровня что и сам не очень то жаждет её (правду) знать.

Москвич
02.03.2010, 17:32
Никто народу не дает полноценной и объективной инфы, т.е. правды, тем временем народ доведен до того интеллектуального уровня что и сам не очень то жаждет её (правду) знать.
Не думаю, что доведен. Это, по моему, объективное состояние человечества. 90% населения никакая правда не нужна, ему колбаса нужна

Sotsium
02.03.2010, 17:40
Не думаю, что доведен. Это, по моему, объективное состояние человечества. 90% населения никакая правда не нужна, ему колбаса нужна

Именно доведён и это можно доказать. Дефицит колбасы это только инструмент, ведь при отсутствии дефицита колбасы, а точнее денег на её приобретение, чел уже будет думать совсем о другом. Ёпт это ж как в войсках, если у солдата свободны руки и ноги в башку сразу лезут дурные мысли :wink:

Москвич
02.03.2010, 17:45
Именно доведён и это можно доказать.
По моему скромному мнению, человек коллективное не самостоятельное существо. Предпочитает штампы собственным мыслям, причем не слишком важно из каких источников они получены. То есть смысл имеет воля лидера (ов), впрочем (ов) это всегда переходный момент

Sotsium
02.03.2010, 18:08
Предпочитает штампы собственным мыслям, причем не слишком важно из каких источников они получены. То есть смысл имеет воля лидера (ов), впрочем (ов) это всегда переходный момент

Вот именно! Нашим поведением и взглядами на жизнь управляет полученная и усвоенная нами информация. Как считаете, можно ли управлять "цветом", достоверностью и объемом информации вливаемой в массы?

Москвич
02.03.2010, 18:13
Как считаете, можно ли управлять "цветом", достоверностью и объемом информации вливаемой в массы?
Видите ли, как бы это сказать... Информация, это совокупность фактов, но ни один факт, и даже их несметное количество не имеют значения без тории.

Ястребок
02.03.2010, 18:28
Маргарита Терехова
Это та самая актрисса сыгравшая Миледи в "Мушкетерах"?

Sotsium
02.03.2010, 18:30
Информация, это совокупность фактов, но ни один факт, и даже их несметное количество не имеют значения без тории.

Дык а современная экономическая наука чем не теория? Демократия? Несметное количество философских течений и религий... Море теории, кстати это тоже есть информация. А факты то как раз очень гибкая вещь, все зависит от того в каком контексте их подать. Вот скажем:

1. Убить и расстрелять;
2. Масло подоражало и предприниматель Сидоров поднял цену на подсолнечное масло;
3. Приватизация и законная передача ресурсов из собственности народа в частную...
Примерами можно завалить сервер. Разницу чувствуете?

Zed
02.03.2010, 18:34
хе-хе, не...я понимаю куды тема уйдет

А вот и не угадал! Не угадал!
В филисофию повело! :dance2:

Misantrop
02.03.2010, 18:37
Почему-то никто не вышел.Мля, мы трое суток по тревоге сидели. Ни одна тварь так ничего вразумительного и не скомандовала...

Москвич
02.03.2010, 18:38
экономическая наука чем не теория?
Хуйня это, а не наука. Точнее - религия золотого тельца, поэтому с апологетами не спорю, ибо!

Самогон
02.03.2010, 18:46
Как считаете, можно ли управлять "цветом", достоверностью и объемом информации вливаемой в массы?
Это есть интерпритация фактов.
В суде защита и обвинение работают с одними и теми же фактатами, но интерпритация совсем разная.

Москвич
02.03.2010, 18:50
В суде защита и обвинение работают с одними и теми же фактатами, но интерпритация совсем разная.
1. Савва Морозов спонсировал большевиков
2. Савва Морозов спонсировал большевиков и все существующие на тот момент партаии
3. Савва Морозов спонсировал большевиков и все существующие на тот момент партии на деньги английской разведки
Вот и вся хуйня с фактами, добавим метод дозированной информации и дело в шляпе

Zed
02.03.2010, 18:52
добавим метод дозированной информации
Так 1,2,3 - это, собственно, и есть дозирование информации, разве нет?

xCCCPX
02.03.2010, 18:55
В прошлом году весной завёл свинью с черным пятном на лбу... Сам выбрал.... Всем сказал что не смотря на то что женского роду будет горбачёвым чтоб по осени не так жалко резать было.... Но как и этот пидор она мне подляну кинула... Заболела в декабре рожей. Пришлось выкинуть в утильную яму на ветстанции.... Вот такое проклятое фамилиё...

Самогон
02.03.2010, 18:57
Это теперь мы все такие умные.

Misantrop
02.03.2010, 18:59
Вот такое проклятое фамилиё..."Как вы лодку назовете..." (с) :rofl2:

Москвич
02.03.2010, 19:03
Так 1,2,3 - это, собственно, и есть дозирование информации, разве нет?
Я просто привел пример вольного обращения с фактами, при этом они фактами быть не перестали. Но, надеюсь, вы поняли, что выводы на основании приведенного факта можно делать самые противоположные. Еще пример:
1. Я всенародно избранный президент У, в силу его прорусскости
2. Я всенародно избранный президент У, в силу его прорусскости, на деньги А, частного инвестора
3. Я всенародно избранный президент У, в силу его прорусскости, на деньги А, частного инвестора, которые спонсировал Ю, который был ярым националистом
И что хрень с этими фактами?! Как разрешим противоречие?

Sotsium
02.03.2010, 19:05

Вот именно!!! Множество мнений о единой сути = плюрализм. И это есть наше королевство кривых зеркал. Он сказал, а он сказал и у него степень ученая... Т.е. все сводится к - а кто ты такой!?. Правды (истины) мы не знаем, а множество мнений не позволяют нам её идентифицировать. Но реальные цели любого процесса рано или поздно становятся очевидными. Т.е. истина есть то, что происходит с нами сейчас, в данный момент, то что мы можем "пощупать". Реализована эта схема очень просто: каждый из нас владеет своим определенным объемом информации (знаний) и на основании этих знаний делает свои выводы о предлагаемой ему перспективе, один кричит это классно! другой - пропало все... Целостной картинки никто не видит потому как не владеет объективной информацией (полнотой знаний) = каждый сверчек - знай свой шесток. В человеческом обществе все процессы взаимосвязаны и взаимообусловлены, и рассматривать каждый процесс в отдельности (то что мы делаем -будь то коррупция, образование, экономика, медицина) это все равно, что из матрицы уравнений (матричный метод - математика) выдернуть одно уравнение и пытаться его решить при том, что само по себе оно не решаемо в принципе. Вот и бъемся мы как рыба об лёд, и нихера не выходит и все через ж...
А академики и лауреаты вещают нам о том, что это есть природа человека и ничего тут нэ вдиешь. Ложь это, наглая и откровенная ложь.

Sotsium
02.03.2010, 19:08
Это теперь мы все такие умные.

Да это не мы глупые или были глупыми, мы просто не знаем того о чем нам не рассказывает зомбоящик и чему в школе не учат.

Sotsium
02.03.2010, 19:15

Именно так...

Bond
02.03.2010, 19:21
Сообщение от Москвич http://bogdanclub.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=296836#post296836)
Необходимо еще добавить красивую картинку будущего. Или, если не очень получается, показать ужасную картинку прошлого, из которого надо обязательно бежать.

Bond
02.03.2010, 20:36
И обязательный фактор - неудовлетворенность настоящим. А теперь вспомните восьмидесятые...

Елпидифор Дормидонтович
02.03.2010, 20:51
Анекдот в тему.

Недалёкое будущее.
У сторожа Ваганьковского кладбища спрашивают:
- Как у вас работа, хорошо платят?
- Да зарплата, конечно, небольшая, зато подработок много. Цветы вот
продаю. Вот, например, могила Окуджавы - так на его день рождения
долларов 30 зарабатываю. А вот могила Высоцкого - так и по 50
получается. А вот - могила Горбачева, моя самая прибыльная точка.
Здесь я каждый день по сотне баксов имею.
- Неужели на цветах?
- Да нет, просто поставил табличку: "Не плевать. Штраф 10 копеек".

Sotsium
02.03.2010, 23:03
И обязательный фактор - неудовлетворенность настоящим. А теперь вспомните восьмидесятые...

Да что тут говорить... Мы все это реально пережили, хоть я тогда еще в школу ходил и ничего не понимал. А истина она вот, сейчас, прямо вокруг нас. Просто нужно понять, что кто-то реально живет не 5-и летками, а планами на 50 лет как минимум, а возможно и на несколько поколений...

jarett
03.03.2010, 08:06
А ведь , ребят, история уже.
нас 19-го августа по тревоге с утра подняли. Пожар был на нефтеперерабатывающем в Ярославле... Там и узнали про ГКЧП. А вообще сколько погон сорвали после этого... Достойнейшие люди не смотря ни на что...

Misantrop
03.03.2010, 10:45
Обратил тогда внимание, что 19-го замполиты бегали счастливыми, а зато особисты матерились в голос. С первого дня говорили, что все просерут. Так и получилось, некому оказалось скомандовать ... :102:

Bond
03.03.2010, 10:59
некому оказалось скомандовать ... Вот с тех пор меня и мучит вопрос. А вот нашелся бы какой, условно, генерал Лебедь. Можно ли было сдержать развал и как долго ?

Zed
03.03.2010, 11:08
Можно ли было сдержать развал и как долго ?
Скорее всего - нет...

Москвич
03.03.2010, 11:24
Тогда уже поздно было крыльями махать

танкист
03.03.2010, 11:34
... Можно ли было сдержать развал и как долго ?
Понятно, что как та собачка с чутьем, но без слов...
По ощущениям сдержать можно было еще на пару месяцев, максимум пол-года, не более того.

Misantrop
03.03.2010, 11:45
По ощущениям сдержать можно было еще на пару месяцев, максимум пол-года, не более того.Да ну, ерунда. При достаточно грамотных (и достаточно жестких, как по отношению к населению, так и, обязательно (!), к местным властям) действий все еще можно было привести в нормальное русло. Вспомните, в Китае тогда было ТО ЖЕ САМОЕ, а нищета населения была как бы не покруче. И ведь справились, не развалили страну

Zed
03.03.2010, 12:14
Вспомните, в Китае тогда было ТО ЖЕ САМОЕ,
Когда???

нищета населения была как бы не покруче.
Она и сейчас там дикая, нам и не снилась.

При достаточно грамотных (и достаточно жестких, как по отношению к населению, так и, обязательно (!), к местным властям) действий все еще можно было привести в нормальное русло.
Хм. На какое-то время - возможно.

Москвич
03.03.2010, 12:30
Кто бы позволил? Все соглашения с госдепом были уже подписаны, грохнули бы их и всех делов. Отказ от контрибуций - к стенке

Sotsium
03.03.2010, 15:06
... А вот нашелся бы какой, условно, генерал Лебедь. Можно ли было сдержать развал и как долго ?

Лебедь? Дык он же РФ чуть не развалил!???

Misantrop
03.03.2010, 15:11
Когда???Когда студенческую толпу в асфальт площади закатали. Стоило бы тогда им слабину дать - очень быстро под руководством "демократических советников" растащили бы Китай на кучу маленьких Китайчиков... Ибо сценарий был один - пендосы вообще не утруждают себя избытком вариантов... ;)