Просмотр полной версии : Спалились еврейчеги!
Израильская армия отменила рейд, запланированный на Западном берегу реки Иордан, после того, как один из военнослужащих поместил в социальной интернет-сети Facebook информацию о готовящейся операции.
Солдат написал, что в среду ему предстоит участвовать в рейде, в ходе которого израильская армия была намерена произвести ряд арестов на палестинских территориях. Увидев надпись, друзья солдата по виртуальному сообществу сообщили о ней начальству. Солдат был отчислен из армии. а рейд отменен.
упер с ФУПа...))
Вот тебе и военная тайна! Что же всему рядовому составу сообщают о планах командования?
Может они ещё и голосуют? :rofl2:
Солженицын, тваю мать
???
Солженицын, тваю мать
Пейсатель, хуле!
???
Когда планировалось крупное наступление и ему светило поучаствовать не в звукоразведке, а командиром орудия. Он имитировал с малознакомым человеком обсуждение на политическую тему, прекрасно зная, что его письмо будет читать венная цензура
Хм.
По-моему, за такое надо стрелять перед строем.
Где я ошибся?
Хм.
По-моему, за такое надо стрелять перед строем.
Где я ошибся?
Это не либерально и не кошерно. Драконовский тоталитарный режим отправил в не менее тоталитарную и не менее драконовскую библиотеку гулага, библиотекарем! Сволочи!
Может они ещё и голосуют? :rofl2:
Скорее всего так и есть, они воины не того фронта...
Андрей 1
03.03.2010, 23:07
Дебилы бля...
Нормальная армия,если внимательно смотреть:http://i073.radikal.ru/1003/bb/5fec89d5f789.jpg (http://www.radikal.ru)
Н у со своими странностями конечно ну да какаяж армия без распиздяевhttp://plasmastik.livejournal.com/528432.html
Это не либерально и не кошерно
А теперь без придури.
Твое мнение?
В ситуации Израиля (там вопрос жизни и смерти, вобщем-то) сдавать такую информацию = госизмена в условиях боевых действий.
В ситуации Израиля (там вопрос жизни и смерти, вобщем-то) сдавать такую информацию = госизмена в условиях боевых действий.
Как придурок придурку - а Вы уверены, что это не спец операция?
Собственно, чтобы понять, нормальная армия или не нормальная, нужно только одно условие - чтобы эта армия схлестнулась с хотя бы равной.
Так что объективная оценка армии Израиля еще впереди. ИМХО.
Нормальная армия,если внимательно смотреть
Да по подготовке-то, как бы и не самая-самая нормальная.
Как придурок придурку - а Вы уверены, что это не спец операция?
Не уверен.
Насколько я знаю - Цахал - серьезная организация.
Но вот именно в таком изложении - выглядит как общечеловеческая придурь конкретного бойца. Который должен за нее ответить.
Но вот именно в таком изложении
И что же так убило Ваше критическое мышление? То, что дело происходило в Израиле, то что действующие лица евреи, что то еще?
То, что дело происходило в Израиле, то что действующие лица евреи
Господи, да что ж такое-то, а?
Я высказал свое отношение безотносительно государства, в армии которого случился инцидент, и никоим образом не упомянул национальность участников.
Все, что я сказал: действия военнослужащего, разгласившего планы командования и уклонившегося от исполнения обязанностей, предписанных присягой в условиях боевых действий, по моему мнению, заслуживают наказания виновного в виде расстрела перед строем.
Как придурок придурку - где мне изменило критическое мышление?
Андрей 1
03.03.2010, 23:36
Да там уже это не первый скандал,насчёт трёпа по интернету.Бойцов предупреждали неоднократно,теперь имеют кошерное право образцово наказать.А рейд -да хрен с ним проведут в другом месте в другие сроки.
А если пендосы решат Иран побомбить а кто то в блоге об этом напишет, пендосы изменят свои планы? Может вот она панацея от войн?
На фиг нам разведка - даешь больше блоггеров - хороших и разных!
San4es60
03.03.2010, 23:49
Ну а чо, был же прецедент и у почти нас - когда "гордый абхаз" кажись в мае'08 в рамках форумного гогисрача запостил фотки разгружающегося состава с нашими системами ПВО в Абхазии, в запале аля "грызуны, вот смотрите, еще чучуть и вам пиздец".
Далбаебизм - он интернационален =))
з.ы. Ахмадинижаду нужно сделать оф. заявление, что если САСШ начнет бомбить Иран, то он удалит Максимку из френдов на Файсбуке =)) Фсе, угроза снята ^_^
з.ы. Ахмадинижаду нужно сделать оф. заявление, что если САСШ начнет бомбить Иран, то он удалит Максимку из френдов на Файсбуке =)) Фсе, угроза снята ^_^
:rofl2::rofl2::rofl2: Порвал....
San4es60
04.03.2010, 00:05
На фиг нам разведка - даешь больше блоггеров - хороших и разных!
OSINT рулит, труЪ =)))