Вход

Просмотр полной версии : Посол доброй воли от грызунских барсеточников.

xCCCPX
05.03.2010, 12:56
ТБИЛИСИ, 5 марта. Экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе считает правильным свой визит в Москву и встречу с представителями российской власти, в частности, с премьер-министром Владимиром Путиным.

Как сообщила она грузинским телекомпаниям в Москве, ее визит ориентирован на достижение конкретного результата, а не на громкие заявления.

Отметим, грузинские политики и эксперты были шокированы тем, что в открытой части встречи Бурджанадзе и Путина экс-спикер не затронула тему деоккупации своей страны.

«Я приехала сюда для того, чтобы защитить интересы нашей страны и нашего народа», — сказала она.

Как передает корреспондент «Росбалта», Бурджанадзе считает, что «не существует темы, по которой невозможно разговаривать и искать выход из положения, если отношения будут основаны на взаимном уважении».

Оппозиционный политик не считает свой визит в Москву и его вербальную составляющую ошибкой. «Ошибкой является только то, что ведешь себя так, что теряешь 20% своей территории. То, что сделал наш президент, уже не ошибка, а преступление. Ошибкой является то, что громкими заявлениями и антироссийской истерией делаешь российское дело, и закрываешь все пути для урегулирования проблем переговорным путем», — заявила она. По ее словам, «моей задачей не было делать здесь громких заявлений и бить себя кулаком в грудь».
Ай яй яй... И шо ж ВВП поимеет ей сказать? Напрямую в йух отправит или через пендосское пасольство?

Грагер
05.03.2010, 13:26
Одинфиг нужно как-то отношения налаживать, не имеет смысла постоянно какашками кидаться.

xCCCPX
05.03.2010, 13:47
Одинфиг нужно как-то отношения налаживать, не имеет смысла постоянно какашками кидаться.
А на йуха? Не эта ли мадам еще недавно угрожала сорвать зимнюю Олимпиаду 2014 г. в Сочи и "гордилась" тем, что ее муж и старший сын в августе 2008 г. участвовали в кровавой агрессии против Южной Осетии? Нах с пляжа!!! Прав был жирик когда пророчил что приползут на коленях... Вот только кому оно надо? Мне точно нет. (говорю за себя)..

xCCCPX
05.03.2010, 14:04
Не ну вот серьёзно ... Хочу знать хотя бы 3 причины по которым Российские работяги (имею в виду обычных граждан платящих налоги) должны "содержать" этих шашлычников, барсеточников и торгашей..

танкист
05.03.2010, 14:27
Не ну вот серьёзно ... Хочу знать хотя бы 3 причины по которым Российские работяги (имею в виду обычных граждан платящих налоги) должны "содержать" этих шашлычников, барсеточников и торгашей..
1. Хор мальчиков красиво поет.
2. Могут говорить красивые тосты.
3. Могут петь и говорить тосты одновременно.
:mocking:
А серьезно вижу только одну причину: сосед лучше в нейтралитете, чем во врагах..

oly
05.03.2010, 14:55
А серьезно вижу только одну причину: сосед лучше в нейтралитете, чем во врагах..
Пока там что во власти, что в оппозиции такие кадры - нейтралитет напоминает отношения с непредсказуемым соседом-психом - то ли на коврик насрет, то ли с ножом кинется...

танкист
05.03.2010, 15:05
oly, согласен. Но с кем-то все-равно нужно начинать говорить. Пока просто говорить, а там война-план покажет.

AlexDl
06.03.2010, 01:47
По крайней мере в жевании галстуков пока замечена не была. А вот мужа с сыном к следователю на допрос. Когда явятся, тогда и добро будет на покидание территории России. Экспертиза по сличению фото в паспорте с физиономией может длиться дооолго :) А тем временем и поговорить можно.

zlin
06.03.2010, 02:00
По крайней мере в жевании галстуков пока замечена не была.
всему свое время

terminus
06.03.2010, 04:00
Где народ? Всё каких-то уродцев шлют.

xCCCPX
06.03.2010, 11:52
Где народ? Всё каких-то уродцев шлют.
Их большей частю шлют "на" и "в" а то что они пруться туда куда их не шлют, это уже их самодеятельность...

Igrun
06.03.2010, 12:16
Нейтралитет с камнем за пазухой? Нет уж, по мне, лучше-открытый враг.

танкист
06.03.2010, 15:36
... лучше-открытый враг.
Надеюсь, это эмоции или шутка. Так как даже не припомню последнего "открытого врага" (до первого выстрела)... По прежнему считаю, что лучше сосед с потенциальной возможностью положить за пазуху "подарок", чем уже с "подарком". Что заряжено - обязательно стрельнет.

Igrun
06.03.2010, 16:33
Надеюсь, это эмоции или шутка. Так как даже не припомню последнего "открытого врага" (до первого выстрела)...
А зря. Я не забуду никогда, как взвод наших спецназовцев на привале "вырезали соседи", а это ещё до первых выстрелов было, когда ССака просто провоцировал.

zlin
06.03.2010, 17:04
Надеюсь, это эмоции или шутка.
нет, не шутка.
ИМХО и сказано совершенно правильно.
от врага ждешь пакости, а "нейтральный друг" с камнем за пазухой этим камнем по башке охерачит в самый неподходящий момент и неожиданно, ведь не ждали, таки нейтральный
не должен был бы пакостить

МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 17:06
Не верю я этой профурсетке. Уж как она против России была в свое время, а тут - оп, и посол доброй воли. Не верю!

Вятич
06.03.2010, 17:08
Где народ?
Безмолвствует.

Вятич
06.03.2010, 17:10
Не верю я этой профурсетке. Уж как она против России была в свое время, а тут - оп, и посол доброй воли. Не верю!
Я тоже не верю, но поддержать Тутси надо.
Враг моего врага - мой друг.

Igrun
06.03.2010, 17:10
Да пущщай себе процветают в границах своей дерьмократии, только бы Аджарию еще освободить. Короче здесь "Карта Номса" нужна, только в грызунском варианте.

alex
06.03.2010, 17:13
только бы Аджарию еще освободить
От кого? От грузин?

Igrun
06.03.2010, 17:16
От кого? От грузин?
От "розовых пидоров".

МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 17:29
Я тоже не верю, но поддержать Тутси надо.
Враг моего врага - мой друг.Сумлеваюсь я. Скорее всего эта тетка дрочит на то, что б с помощью России вскочить на трон, ну, может, бабла урвать, а потом опять включить волынку про "агрессивную Россию".

танкист
06.03.2010, 18:19
А зря. Я не забуду никогда, как взвод наших спецназовцев на привале "вырезали соседи", а это ещё до первых выстрелов было, когда ССака просто провоцировал.
мне возразить нечего...

zlin
06.03.2010, 18:21
Враг моего врага - мой друг.
если волк съел твоего врага, он не стал твоим другом, он просто съел твоего врага, в последствии вполне может съесть и тебя

zlin
06.03.2010, 18:22
Не верю я этой профурсетке.
я и новому главхохлу не верю
вот только кого это интересует?

AlexDl
06.03.2010, 18:47
Судя по всему эта мадамка всё же поняла, что с довольствия в госдепе её сняли и сейчас пытается найти нового "Хозяина".

zlin
06.03.2010, 18:54
вот только кому она, б/ушная, тут нужна?

terminus
06.03.2010, 19:14
Путин в демократию играет. Бурджанадзе всегда была и будет врагом России. В Кремле стоит пересмотреть систему пропусков абы кого.

МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 19:49
Всегда был против демократии.

AlexDl
06.03.2010, 20:17
В Кремле стоит пересмотреть систему пропусков абы кого.
Пропусков то можно всех, а вот выпусков... Учитывая, что опосля 61 года на территории Кремля постоянных жителей нет, так что за сигаретами бежать некому.

Вятич
06.03.2010, 20:20
Сумлеваюсь я. Скорее всего эта тетка дрочит на то, что б с помощью России вскочить на трон, ну, может, бабла урвать, а потом опять включить волынку про "агрессивную Россию".

Грузин не м ожет быть порядочным человеком, говорила моя мама, армянка из Тбилиси. (с) С. Довлатов

если волк съел твоего врага, он не стал твоим другом, он просто съел твоего врага, в последствии вполне может съесть и тебя
Грузин не может быть порядочным человеком...

Igrun
06.03.2010, 20:20
Пропусков то можно всех, а вот выпусков...
Там, в Кремле, подвалов до хуя, а на некоторых лестницах, даже пулеуловители имеются.

zlin
06.03.2010, 20:31

и что это меняет?

AlexDl
06.03.2010, 20:33
Там, в Кремле, подвалов до хуя, а на некоторых лестницах, даже пулеуловители имеются.
Ну зачем же сразу свинец прописывать :) есть же резиновые инструменты воздействия, а вдруг понравится. А отмазка на вопрос охранителей тела "Куда пошел" в подвал пошел.

AlexDl
06.03.2010, 20:35
Грузин не может быть порядочным человеком... Джугашвили вспомни.

Sotsium
06.03.2010, 20:37

Вот бля кто бы мне не сказал, что такое мнение это русская пропаганда - не поверю никогда. По жизни (хоть и моей не очень долгой) сколько раз не сталкивался с чурками, по работе, в быту или просто на улице, еще ни одного порядочного человека среди них не видел. Сцуко улыбаются только когда пытаются впарить тебе какую нибудь хуетень, отвернешся так на ножи поставят потому как бабло засветил, никогда спасибо не скажут за бескорыстную помощь, прецедентов была масса. Конечно я не уверен в национальности каждого армянин он был или грузин, но хороших эмоций от общения никогда не было. Чуть что сразу - да я тебя и туда и сюда ипал... Одного так вообще чуть переехать не пришлось, в Днепре возле въезда на стройплощадку отсыпал щебнем дорогу, чурка повадился ставить там свою тачку и сам топать на дачный участок, а у меня миксеры с бетоном въехать не могут. На второй раз дожидаюсь его возле машины и говорю не ставьте больше пожалуйста... - Да кто ты тАккой??? Гъде хачу там и ставлю.... Подогнал к машине камацу...., убрал, больше не ставил.

AlexDl
07.03.2010, 00:43
Чего сказать хотел? Мысли разделяй. Это Раз.
Кого ты называешь "чурками"? Казахов, киргизов, бурятов???? У нас сечас работает электриком казах выходец с китая. Что он говорить пытается, не понимают даже местноурожденные казахи. но двумя пиздюлями с ноги и о о одним переёбом по шее быстро уяснил в какие места соваться не стоит.) (Лично я эккперимент "почему лампочка горит" воспринял в 3 года) Этот воспринял в 21

Sotsium
07.03.2010, 01:12
Кого ты называешь "чурками"? Казахов, киргизов, бурятов????

Ясен перец кого, грузин канешна, или скорее тех кого по своему мнению могу описать как грузина. Не утверждаю что это оксиома, среди украинцев есть пиндосы и похлеще, просто я описал мой личный жизненный опыт.

Igrun
07.03.2010, 01:16
Ну зачем же сразу свинец прописывать есть же резиновые инструменты воздействия, а вдруг понравится. А отмазка на вопрос охранителей тела "Куда пошел" в подвал пошел.
Не, не, не... Садо -мазо и прочие извращения, это не ко мне.

xCCCPX
07.03.2010, 12:57
У нас в городке в 90-ых была заварушка когда грузин гнали из города все от бандита до мента..... У ментов даже негласный приказ был гнобить их на всю катушку. До сих пор ни одного не встречаю, даже на рынках....

Москвич
07.03.2010, 22:57
Странно, раньше такая позиция большинства воспринималась, как подрывная из-вне работа.... Мы были мудрее, наверное.

Елпидифор Дормидонтович
07.03.2010, 23:44
Чего-то не туда вы, ребята, повернули... Чурки... тупые, грузины... все, априори, непорядочные...
Бросьте. Противно, ей-богу.
Оглянитесь - сколько вокруг вас, не менее тупых или непорядочных, русаков? Алкашей, подонков, откровенных сволочей? Предателей? Да не счесть.
Везде, всегда и у всех были и свои праведники, герои, гении. Также везде, всегда и у всех имеются свои трусы, тупицы, подлецы. И так будет. Всегда.
Люди есть люди.

Олег Евгеньевич
08.03.2010, 01:14
Зачем?
В данном случае, чем лучше отношения- тем больше проблем.
Если с ними отношения улучшить, то, не дай бог, пойдут выклянчивать назад Абхазию и ЮО или в долг чего-нибудь попросят.
И отказать будет неудобно- типа, друзья они теперь.
Так что пусть они еще повыпендриваются, покидаются какаэтим самым....
Пока они не поумнеют, пока они не излечатся от наполеонистости, разговаривать с ними не о чем.
ПС. Надеюсь, г-жа Бурджанадзэ приезжала за свой счет и ее поездка обошлась рос. бюджету в стоимость стакана минералки на приеме у Путина. Хотя, и это- дороговато. Не стоит оно того....

Вятич
08.03.2010, 01:26
Джугашвили вспомни.
Как порядочного? Хорошо, что я в то время не жил.

Вятич
08.03.2010, 01:28
Точно. Как и в случае с Украиной.

Береза
08.03.2010, 01:42
Ай яй яй... И шо ж ВВП поимеет ей сказать? По дебилизатору вещали, что ВВП ей сказал, что он типа ЗА дружбу между народами, но иметь дела с нынешним "правителем" Грузии не будет.
Нино должна видимо сильно думать.
Очень сильно.

zlin
08.03.2010, 01:44
Оглянитесь - сколько вокруг вас, не менее тупых или непорядочных, русаков? Алкашей, подонков, откровенных сволочей? Предателей?
я даже могу подсказать парочку таких веселых организаций, где процент подонков и уебков близок к 100 :blush:

Олег Евгеньевич
08.03.2010, 01:45
Точно. Как и в случае с Украиной.
С Украиной как раз с точностью наоборот.
Улучшение отношений с Украиной приведет к восстановлению экономических связей (что принесет пользу всем). Вступление Украины в Таможенный Союз практически ликвидирует границу между Украиной и Россией, что станет серьезным шагом к воссозданию единого государства.
С Грузией же...
Что она есть, что ее нет- никакой разницы.
Отрезанный ломоть с манией величия.
Пусть пока лечиться, там посмотрим.

Вятич
08.03.2010, 01:48
гордилась" тем, что ее муж и старший сын в августе 2008 г. участвовали в кровавой агрессии против Южной Осетии?
Тут несколько не так. Она ГОВОРИЛА, что: "в случае войны один сын в Осетию, другой в Абхазию"
Естественно, когда труба позвала в поход, оба никуда не отправились. Как и многие другие горлопаны на митингах.
Типично-картвельский понт.

Вятич
08.03.2010, 02:00
С Украиной как раз с точностью наоборот.
Улучшение отношений с Украиной приведет к восстановлению экономических связей (что принесет пользу всем). Вступление Украины в Таможенный Союз практически ликвидирует границу между Украиной и Россией, что станет серьезным шагом к воссозданию единого государства.
Да, несомненно.
При очень тесных экономических связях с Украиной, я только и слышал "о кормлении нищей России".
В 92-м, уверяю, об этом в хохлах не говорил никто.
При газе по 46, получили майдан, голодомор, Шухевича и прочее гавно.
Нечего тут улучшать, и незачем, себе же сделаем хуже. Это химерное государство за равных себе ставим.
Только тогда, когда им плохо, они в сторону России смотрят.
Тогда и ТОЛЬКО тогда.

Олег Евгеньевич
08.03.2010, 02:17
При очень тесных экономических связях с Украиной, я только и слышал "о кормлении нищей России".
Так и в России немало говорили о "нахлебниках".
Надеюсь, прошедшие годы многому нас научили.
Единое государство должно быть единым и только тогда оно будет преуспевающим и сильным.
Что же до Грузии (а в этой теме обсуждается именно она), то, фигурально выражаясь,на родных просторах не вижу причала для этой надинамиченной баржи. (о как сказал, даже сам себе удивился).

Вятич
08.03.2010, 02:38
Так и в России немало говорили о "нахлебниках".
Ну не очень много и говорили, и элемент истины в этом был.
"Поднять окраины до уровня центра". Подняли, до невьебического какого-то количества воров в законе в Грузии и всеобщего недовольства "диктатом Москвы".

Надеюсь, прошедшие годы многому нас научили.
Нас-то может и научили, а вот их...?

Вятич
08.03.2010, 02:58
Собственно к чему я это говорю?
Бурджанадзе, как и Януковичу, верить нельзя ни в чём.
И улыбкам их и заверениям.

Приазовец_
08.03.2010, 03:01
Верно - любые шаги навстречу - только под реальные дела.

Пример - отношение немцев к грекам. Предлагаю брать пример с немцев - ни цента не давать "просителям". Пусть продают нам территории и т.д.

Москвич
08.03.2010, 03:03
Насколько помню, Бурджанадзе монополисты на грузинском рынке хлебоподродуктов. То есть верить им .... Ну все равно, что газпромовским, например медведеву или ющенко с его интересами в трубе

xCCCPX
08.03.2010, 13:43
В центре Тбилиси прогремел мощный взрыв
12:35 Росбалт

ТБИЛИСИ, 8 марта. В центре Тбилиси, на проспекте Важа Пшавела, минувшей ночью прогремел мощный взрыв.

В результате взрыва почти во всех квартирах семиэтажного дома вылетели стекла, повреждено несколько автомобилей. Жертв нет.

Как передает корреспондент «Росбалта», в настоящее время на месте происшествия работают криминалисты.

Силовики еще не делали официальных заявлений, однако, по неофициальной информации, в действие было приведено самодельное взрывное устройство – оно оставило на месте взрыва глубокую воронку

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3479825/.

terminus
08.03.2010, 17:53
Осторожней надо быть с иранскими обогревателями. Жвания уже поплатился. Будем ждать подробностей.

zlin
09.03.2010, 01:17
у барсеточников крышу рвет не по децки

Согласно распространенной информации, российские спецслужбы хотят убрать неугодный режим Саакашвили и назначить своего ставленника
кровавая гебня vs собака швили (http://newsme.com.ua/politics/402887/)