Просмотр полной версии : Ебанутым нет покоя...
Милиционерам запретили управлять машиной при погонах и обязали возвращаться со службы в гражданской одежде (http://www.kp.ru/daily/24451/615681/)
Если это реформирование МВД по нургалиевски, то я просто охуеваю...
И, что самое интересное, сотрудник ВСЕГДА при исполнении служебных обязанностей, независимо от того, в форме он, или нет....
та чушь, что пороло ментоначальство о том, что Евсюков, например, не на службе, и МВД за его действия не отвечает, противоречит здравому смыслу и законодательству РФ. А опер розыска, при такой логике, вообще никогда не служит, поскольку всё время по гражданке? Они там что, совсем тупеют на глазах?
Теперь менты в день по нескольку раз переодеваться будут ))))) .Форму 4 принять ! отставить медленно ! Пррринять ! медленно ! отставить !
А оперу розыска теперь на задержание по форме мотаться? А если его там подстрелят, то если по гражданке, то значит не на службе? Шизофрения....
А можно ли доверять КП?
Что-то больше я не нашел нигде.. вполне допускаю, что плохо искал.
В отношении "реформирования" МВД я уже ни чему не удивляюсь.
Дык просто всё. Это, что бы людей можно было мочить, а свидетели не видели бы, что мент. А то, каждый раз начальников увольнять. Не напасёшься.
terminus
06.03.2010, 11:35
Здесь формальная часть, служба и вне службы, и форма номер восемь.
Да ладно, у нас Председатель после майора-автоматчика Витальки Лысюка, который растрелял заправку запретил всем начальникам отделов пограничной службы машину иметь. Так и сказал - хочешь быть начальниколм - продавай машину..... Покой нам тока сниться....
Ну.... Лёха, я честно уже давно ни чему в военно-милицейских и прочих военизированных структурах любой страны мира не удивляюсь. Долбоебизм процветает.
Переодеваться будут чаще чем модельки. Хочешь народ строить и дубинками метелить - погоны, хочешь тех же людей давить - гражданское...
Переодеваться будут чаще чем модельки. Хочешь народ строить и дубинками метелить - погоны, хочешь тех же людей давить - гражданское...
А в "вечернем" и по расстреливать можно.
МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 18:03
Убрать этого чурку надо из министров! Ясно же - не сечет он в ментовских делах, лошара.
Ясно же - не сечет он в ментовских делах, лошара.
Даже мне - хохлу, который только лишь 6 годков в СМВЧМме отслужил, и то понятно..... А ты, Москаль зачищал чердаки, ПМ не вынимая? Чисто руками?
Убрать этого чурку надо из министров! Ясно же - не сечет он в ментовских делах, лошара.
ща тебя в нетолерастности обвинят :rofl2:
а по уму, не ужели не помнишь, была такая тема, еще при двойном кулике, когда хоть и неофициально, но ебали за ношение формы во внеслужебное время.
в принципе не самая плохая идея. борзометр не шкалит у некоторых особо вошедших в роль вершителя судеб
МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 19:50
Ясно же - не сечет он в ментовских делах, лошара.
Даже мне - хохлу, который только лишь 6 годков в СМВЧМме отслужил, и то понятно..... А ты, Москаль зачищал чердаки, ПМ не вынимая? Чисто руками?Я в каком только говне не ковырялся во время службы.
МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 19:51
ща тебя в нетолерастности обвинят :rofl2:
а по уму, не ужели не помнишь, была такая тема, еще при двойном кулике, когда хоть и неофициально, но ебали за ношение формы во внеслужебное время.
в принципе не самая плохая идея. борзометр не шкалит у некоторых особо вошедших в роль вершителя судебНо от дома до работы и обратно то можно было ездить в форме. Не везде есть места для переодивания. Рашидка ИМХО хуйней застрадал, бо далек он от настоящей службы.
Но от дома до работы и обратно то можно было ездить в форме.
нас за это драли, как сидоровых коз, у меня за это выговорешник висел (официально то за ПДД, а реально за то, что в форме был, при этом не пристегнут)
а рашидка просто жопой вертит, типа хорошим для всех быть хочет
в свое время незабвенный пожарный, такой же примерно херни наворотил, долго потом разгребали.
да сам помнишь, небось
ты то, поди, поболе моего министров и начглавков пережил
Ментов убрать надо, потому, как ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ. Это страшнее бандитов. Формой и корами прикрываются, творя беспредел.
МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 19:59
Но от дома до работы и обратно то можно было ездить в форме.
нас за это драли, как сидоровых коз, у меня за это выговорешник висел (официально то за ПДД, а реально за то, что в форме был, при этом не пристегнут)
а рашидка просто жопой вертит, типа хорошим для всех быть хочет
в свое время незабвенный пожарный, такой же примерно херни наворотил, долго потом разгребали.
да сам помнишь, небось
ты то, поди, поболе моего министров и начглавков пережилЯ в 93 году пришел, когда министром был Ерин, душка-старичек. А после путчей пошли пожарные-сапоги всякие, туши свет, сливай масло! Я, вот, на Красной площади работал, у нас переодеваться места не было, потому что ютились в камнатушке в здании Исторического музея.
Москаль, тебе ли не знать? СоздАли касту бандитскую и при этом неприкосновенную.
МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 20:01
Ментов убрать надо, потому, как ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ. Это страшнее бандитов. Формой и корами прикрываются, творя беспредел.Ой, ёпта. А кого оставить? ЧОП? Это не серьезно. Людей надо нормальных набирать. И бабки приличные платить. А то, бля, на кровать с золотом у них бабки есть, а, бля, ментам платить, бабла нет. ПИДАРАСЫ! Я из-за таких из органов то и ушел, хотя мне там нравилось работать!
МОСКАЛЬ1968
06.03.2010, 20:02
Москаль, тебе ли не знать? СоздАли касту бандитскую и при этом неприкосновенную.Нужен жесткий контроль!
Нужен жесткий контроль!
Ну типа, одни в погонах, будут других в погонах конторлировать? Серёг, я тебя умоляю. недавно человека с кичи(из обезьянника вызволял), такого насмотрелся... Все менты -пидарасы....
Недавно соцопрос среди гайцев проводили. Сколько нужно, что бы ты взятки не брал? Не много -не мало 170тыс +соцпакет. А почему я на 25 живу и отвечаю поболе этих пидорков? Лимита хуева, а запросы-олигархические.
Не много -не мало 170тыс +соцпакет.
Это что 5.5 долларей??? нихуа себе
Это что 5.5 долларей??? нихуа себе
ну, такие запросы у лимитчиков. Только думаю, что это хуета так и продолжит народ обирать.
Да уже проверено: повышение зп не влияет на производительность.
В думе сейчас лоббирование охуительное идет в пользу этих ребят. Все законы-только на взятку.
Недавно соцопрос среди гайцев проводили. Сколько нужно, что бы ты взятки не брал? Не много -не мало 170тыс +соцпакет.
это за какие заслуги столько?:shok:
ну, такие запросы у лимитчиков.
ну так ить кадровая политика.....
кого берут то? колхозное быдло в основном
отсюда и кретинские правила и бешеные санкции за нарушения того, что в принципе невозможно не нарушить. ни одно-так другое.
еще как влияет!!!!
запросы растут, как грибы после дождя
хотя мне там нравилось работать!
Недавно соцопрос среди гайцев проводили. Сколько нужно, что бы ты взятки не брал? Свинцовую пилюлю с применением в затылок от постороннего лица. Иначе никак. А так хоть жене с дитями жить на что-то будет.
В думе сейчас лоббирование охуительное идет в пользу этих ребят. Все законы-только на взятку.
В ВР уже давно все пролоббировали, это ж охуенная сиська на вымени народа. Буквально на днях меня на житомирской трассе тормознул сержант (без причины), пока сидел с ним в машине разбирался (меня почти год назад прав лишили), подъехал типчик на скромненьком ниссане, так сержантик говорит: - иди пока в свою машину, командир уедет потом подойдешь.... Конвейер работает без збоев...
Конвейер работает без збоев...
и бабло реками течёт.
ну так ить кадровая политика.....
кого берут то? колхозное быдло в основном
??? Мож нада села в асфальт закатать и всех в города переселить, уму разуму учить. Поможет? Странное (мягко говоря) у Вас отношение к соотечественникам...
Странное (мягко говоря) у Вас отношение к соотечественникам
вот уж чье, а Ваше мнение по данному вопросу меня абсолютно не интересует
впрочем именно Ваше мнение меня не интересует ни по каким вопросам
еще как влияет!!!!
запросы растут, как грибы после дождя
Порочная практика. Прямой путь к инфляции. бСССР этим страдает.
вот уж чье, а Ваше мнение по данному вопросу меня абсолютно не интересует
впрочем именно Ваше мнение меня не интересует ни по каким вопросам
Думаю Вам жилось бы гораздо комфортнее если бы это мнение было исключительно моим :wink: Впрочем не мне Вас воспитывать и я даже и не пытался, просто озвучил своё тупорылое мнение, не более того.
Порочная практика. Прямой путь к инфляции. бСССР этим страдает.
Там хоть есть сосать с кого.
в принципе мне вполне комфортно живется, поскольку мнения подобных лиц я просто игнорирую
так что можете смело выдохнуть и в дальнейшем не напрягаться ради меня, получится пустая трата времени
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 08:21
Все менты -пидарасы....Не все.
Не все.
Согласен, немного погорячился. Но, к сожалению, адекватных-крайне мало. И , к ещё больщему сожалению, с каждым годом всё меньше остается.
еще при двойном кулике, когда хоть и неофициально, но ебали за ношение формы во внеслужебное время.
А когда домой с работы - это уже внеслужебное время или как? Даешь переодевалки и гримерки в каждое отделение!
Когда выходят такие распоряжения и приказы у меня это вызывает только смех - голый мужик в автомобиле (окончивший работу мент по дороге домой)
у меня это вызывает только смех
А у кого то слезы
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 12:24
Не все.
Согласен, немного погорячился. Но, к сожалению, адекватных-крайне мало. И , к ещё больщему сожалению, с каждым годом всё меньше остается.Они теряются за толпой неадекватов, что усиленно выпячивает СМИ сейчас. Про нормальных то ментов не пишут, это ж, бля, нечитабельно!
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 12:26
еще при двойном кулике, когда хоть и неофициально, но ебали за ношение формы во внеслужебное время.
А когда домой с работы - это уже внеслужебное время или как? Даешь переодевалки и гримерки в каждое отделение!
Когда выходят такие распоряжения и приказы у меня это вызывает только смех - голый мужик в автомобиле (окончивший работу мент по дороге домой)По старым законам, если мент стал свидетелем правонарушения, он автоматом становится при исполнении, хоть он тока в труселях покурить на лестницу вышел, неипет. А как по новым законам - я не знаю.
нечитабельно!
Неплатибельно
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 12:28
Одна хуйня. Кому интересно, как менты под пулями гибнут. Начнут нудеть, типа, у них работа такая, а вот про ментов-преступников - тока давай, народ схавает с радостью статейку.
А у кого то слезы
Смех - похоже только у меня, поскольку (не сглазить) ни разу с ними не сталкивалась. А у всех остальных - правда, слезы. Уже если даже по центральным каналам стали открыто говорить, что милицию народ боится больше чем бандитов, это - дожили называется.
Когда выходят такие распоряжения и приказы у меня это вызывает только смех - голый мужик в автомобиле (окончивший работу мент по дороге домой)
Не, кроссовки, "треники" и китайская кожанная куртка (да, не забудем голдовую цепуру)-это им больше к лицу.
Одна хуйня. Кому интересно, как менты под пулями гибнут
Ну, типа рыпнулись "ошкурить" обкуренного черножопого, а у того ствол в кармане. Вот так и возникают Легенды.
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 12:39
Не всегда.
Не всегда.
Ну естественно-не всегда. Но сейчас-в основном. Ментура, это система, тебе ли не знать, по этому, тебя-либо сломают, либо сам уйдёшь.
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 12:47
Не всегда.
Ну естественно-не всегда. Но сейчас-в основном. Ментура, это система, тебе ли не знать, по этому, тебя-либо сломают, либо сам уйдёшь.Я ушел не потому, что на меня давили, а потому что брать мзду настоебло, а ЗП маленькая была. Да и есть сейчас.
Я ушел не потому, что на меня давили, а потому что брать мзду настоебло, а ЗП маленькая была. Да и есть сейчас.
Ну вот видишь, сам и подтвердаешь мои слова. Не смог встроиться в систему. Поздравляю, Москаль, оказывается, ты порядочный чел.
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 13:17
Я ушел не потому, что на меня давили, а потому что брать мзду настоебло, а ЗП маленькая была. Да и есть сейчас.
Ну вот видишь, сам и подтвердаешь мои слова. Не смог встроиться в систему. Поздравляю, Москаль, оказывается, ты порядочный чел.Типа. да. Я такой. :dance2:
Милиция для нормального гражданина представляет существенно большую опасность, в России, чем нормальные бандиты. Гопоту подзаборную я такими не считаю. Это фактор статистический, и выводятся легко, при небольшом изменении законодательства. А профессиональная преступность нынешнему МВД, постсоветскому, реально не по зубам.
Милиция для нормального гражданина представляет существенно большую опасность, в России, чем нормальные бандиты. Гопоту подзаборную я такими не считаю. Это фактор статистический, и выводятся легко, при небольшом изменении законодательства. А профессиональная преступность нынешнему МВД, постсоветскому, реально не по зубам.
Согласен на все 100% Не глянулась менту твоя рожа-пакетик герыча в карман и попробуй отмазаться? Ты, как юрист лучше меня это знаешь.
МОСКАЛЬ1968
07.03.2010, 14:12
Согласен на все 100% Не глянулась менту твоя рожа-пакетик герыча в карман и попробуй отмазаться? Ты, как юрист лучше меня это знаешь.Сумлеваюсь, что у нынешних гопников есть герыч для таких акций. Да и каждому наркоту сувать в карман - никаких ментовских ЗП не хватит.
что у нынешних гопников есть герыч для таких акций.
У гопников политика более честная. они на защиту закона не рассчитывают, однако, закон будет автоматически против тебя, если ты их положишь. У меня был "случай" попытки грабежа меня гопниками. Я точно знаю, что эта троица мудоёбов заяву милиции таки дала... Ну я то со своим статусом с операми просто выпили и поржали, а вот нормальный человек мог бы долго отмазываться... Так СМЭ признало пару страдальцев зело травмированной, правда, его же собственным орудием злочинства...
Ога..... :drinks:
1838
Естественно, они ж ее сами возглавляют.
ну, может не возглавляют, но крышуют стопудово
или, как минимум, там при делах и при серьезных
поэтому серьезная работа против оргпреступности (настоящей, а не мелкой шпаны, сбившейся в стаи) попросту невыгодна
Misantrop
09.03.2010, 16:59
И , к ещё больщему сожалению, с каждым годом всё меньше остается.Ну, естественно. А с кого нормальным ментам пример брать (и зачем)? Вон, скоро на днях очередной "сериал" выйдет. "Однажды в милиции" называется. Его еще нет, а реклама этих ублюдочных рож уже успела задрать реально ;) ИМХО за подобное надо телеканалы лицензии на вещание лишать. Это ведь ужас, что творится: ведь обосрали все, до чего смогли дотянуться. И единственные некрологи и воспоминания - только о таких же клоунах. Ах, его машиной сбило в ДТП... Не спорю, может и неплохой человек был. Но ведь не во столько же раз лучше того же Ильюшина (про которого вообще ни слова в СМИ не прозвучало). Вот за что медведпутам браться пора, иначе все их даже благие начинания эта свора похоронит, обгадив с ног до головы
ну, может не возглавляют, но крышуют стопудово
или, как минимум, там при делах и при серьезных
поэтому серьезная работа против оргпреступности (настоящей, а не мелкой шпаны, сбившейся в стаи) попросту невыгодна
В России крышуют, в Украине пошли дальше. Сами и возглавили.
В России крышуют, в Украине пошли дальше. Сами и возглавили.
мы, вроде, за Россию говорили
или я чего то опять проебал?
Misantrop
09.03.2010, 17:01
в Украине пошли дальше. Сами и возглавили.А так надежнее - приглядывать проще... ;)
На популярном видеосервисе YouTube появилось видеобращение автомобилиста, который утверждает, что стал невольным участником так называемого живого щита, установленного московскими милиционерами для задержания вооруженных преступников.
Автор послания представился как Станислав Сутягин.
По его словам, 5 марта около шести утра на участке кольцевой дороги между Щелковским и Ярославским шоссе его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД и потребовали расположить машину под углом к проезжей части.
Таким способом, задействовав еще несколько автомобилей, инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в живой щит (водитель и пассажир все это время оставались внутри машины) врезался автомобиль Audi серебристого цвета.
Пробив ограждение из машин нарушитель скрылся.
Как заявил Сутягин, позднее владельцам пострадавших машин в ГИБДД объяснили, что это была спецоперация по задержанию вооруженных преступников, однако ущерб, причиненный автомобилям, Госавтоинспекция возмещать не планирует.
Особое возмущение у автолюбителя вызвал тот факт, что в одной из находившихся в живом щите машин была беременная женщина, которую везли в роддом.
С полной версией рассказа пострадавшего водителя можно ознакомиться, посмотрев видеоролик, размещенный на YouTube.
Сутягин уже заявил, что подаст заявление в генпрокуратуру в связи с тем, что его автомобилю был причинен ущерб, а его жизнь и жизни водителей других машин подверглись опасности.
"Некий инцидент в данном месте имел место"
В управлении столичной ГИБДД пообещали проверить информацию об инциденте на МКАД. С соответствующим заявлением уже выступила представитель ведомства Марина Васильева.
"По инциденту, который якобы имел место 5 марта на МКАДе, сейчас проводится предварительная проверка. Ее результаты в ближайшее время будут доведены до общественности", - сказала она.
Васильева добавила, что "некий инцидент в данном месте имел место". "Но пока мы не можем сказать, допустили ли сотрудники ГИБДД нарушения", - подчеркнула она.
В 2008 году аналогичный инцидент произошел в Беларуси. По итогам расследования, сотрудники дорожной инспекции, выстроившие живой щит из машин простых автомобилистов, были уволены и приговорены к условному сроку.
Пострадавшие получили возмещение в размере 22 миллионов белорусских рублей.
http://korrespondent.net/russia/1054973
Лёш, ну вроде командиру уже НСС впаяли. Или чот типа того...
По его словам, 5 марта около шести утра на участке кольцевой дороги между Щелковским и Ярославским шоссе его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД и потребовали расположить машину под углом к проезжей части.
Таким способом, задействовав еще несколько автомобилей, инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в живой щит (водитель и пассажир все это время оставались внутри машины) врезался автомобиль Audi серебристого цвета.
ух, ёб тыть, пацкуды то какие......
я бы, даже, поверил, как бы года 2-3 назад не видел в инете ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ кошмарную картину ментовского беспредела, только дело было в........Белоруссии
не поверите, там тоже в машинах оставили людей и даже была беременная женщина.
иными словами ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ
голимая пиар-акция
даже не удосужились детали подкорректировать
специально для конспирологов напомню, что все без исключения пикеты располагают такой прикольной штукой, как "ёж" или "скорпион" и все без исключения менты вооружены, а на пикетах, так и автоматическим оружием.
на кой хуй им так рисковать, создавая эти "живые щиты"?
да и если приспичит, то щит создается элементарным перекрытием движения и тот, кого ловят влетает в пробку, безо всяких цирковых трюков с пробиванием заслонов таранными ударами
Лёш, ну вроде командиру уже НСС впаяли
угу
служебная проверка и вынесение решения за 4 дня? даже быстрее?
тебе еще не смешно? мне-очень
на моей памяти меньше месяца ни одну жалобу, даже самую глобальную по совершенно вопиющим фактам не рассматривали. или у нас так стремительно и позитивно преобразилось МВД только от сладких речей медвепутов и подтявкивания рашидки?
Злин, иногда полезно смотреть Новости по ТВ. А так же вот:
Начальник спецполка ДПС наказан за создание "живого щита" на МКАД
Столичное управление ГИБДД наказало милиционеров, которые виновны в использовании автомобилей граждан для перекрытия МКАД.
Как сообщили РБК, в управлении ГИБДД по данному факту была проведена проверка. Выяснилось, что 5 марта автомобили действительно использовали в качестве так называемого "щита" для поимки злоумышленников.
В результате начальник 1-го спецполка ДПС предупрежден о неполном служебном соответствии. Еще несколько сотрудников милиции, которые непосредственно участвовали в скандальной операции, привлечены к дисциплинарной ответственности.
Как сообщалось ранее, 5 марта милиционеры останавливали автомобили и пытались с их помощью остановить особо опасного преступника. Поймать злоумышленника сотрудникам МВД не удалось: протаранив "живой щит", преступник скрылся.
Один из пострадавших выложил видеообращение в Интернет и пообещал подать заявление в Московскую прокуратуру и в Генпрокуратуру в связи с тем, что его машина пострадала, а жизни водителей подвергались опасности.
http://news.qip.ru/view/16391
спрошу у оставшихся на службе государевой
журналажникам, что то не доверяю, бумага все стерпит, тем более газетная
уж настолько топорно и по кретински сделано, прям как в кино плохом.
Да не вопрос, спроси. Но НСС въебать - это ж как 2 пальца. Что в МВД, что в армии.
Это ж не следствие вести, дисциплинарка. А вот если пацанчик в прокуратуру накатает реально грамотно, экспертизы своей машинки сделает, свидетелей притащит - тут уж прокуратура будет работать. И просто дисциплинаркой могут не отделаться.
Ну вот и еще новости - ГАИ Москвы уже готовы компенсировать, Кучерена тоже стойку сделал...
блять, ну есть же хоть какой то предел идиотизму?????????
причем в обоих крайностях, хоть это грандиозная лажа, хоть правда
даже если все так и было
толпа мудаков, вместо того, что бы скорпиона раскатать по дороге легковушками пытается создать заслон
вторая толпа еще больших мудаков это кретинское указание выполняет
ну это уже край
Сегодня сюжет по телеку был...