PDA

Просмотр полной версии : Иран выгоняет из страны всех российских летчиков

zlin
06.03.2010, 18:18
таких друзей за хуй и в музей
им все, что могли подняли, кадры подготовили и теперь все, "спасибо, большой белый брат, вали отсюда к ебеням и поживее"!

Власти Ирана дали всем работающим в Исламской республике российским пилотам гражданских самолетов срок два месяца на то, чтобы покинуть страну, сообщает агентство Reuters со ссылкой на субботнее заявление министра транспорта Ирана Хамида Бехбахани.

"Согласно приказу президента (Махмуда Ахмади Нежада), министерство транспорта определило двухмесячный срок, по истечению которого все российские пилоты будут обязаны покинуть страну", - цитирует агентство слова Бехбахани.

полный текст (http://www.newsru.com/world/06mar2010/iran.html)

AlexDl
06.03.2010, 18:29
Только одного не учли: чтобы управлять самолетами Большого Белого Брата недостаточно выучить "какой тумблер что включает", тут надо знать русский матерный в совершенстве, иначе эти 80 тонн люминя и местами стали, не то что в небо не взлетят, они даже с места не сдвинутся

zlin
06.03.2010, 18:30
иначе эти 80 тонн люминя и местами стали, не то что в небо не взлетят
взлетят, еще как взлетят.....
вертикально

Олег Евгеньевич
06.03.2010, 18:46
Я не очень понимаю, какой нам смысл присоединяться к этим амеровским санкциям против Ирана.

AlexDl
06.03.2010, 18:49
взлетят, еще как взлетят.....
вертикально
Не угадал, они ж во все стороны ломануться :)

zlin
06.03.2010, 18:51
смысл прост, конечно у некоторых уже есть, но это не значит, что можно и остальным
муслимам доверять такие вещи, как ЯО-это все равно, что в русскую рулетку играть, только не с одним патроном в барабане, а с одним отсутствующим патроном.
по уму, так и остальных муслимов надо бы ЯО отобрать мало ли, когда им припрет очередной джихад учинить и что в их бошки взбредет, когда поймут, что пиздец близок. ИМХО фанатиков хуже муслимов найти сложно, да и действия у них, как правило, опережают мысли "за кинжал и в погоню", а там разберемся, а надо ли было гонять кого то

zlin
06.03.2010, 18:53
Не угадал
взлететь-задача не самая хитрая, хотя и тоже не простая, а вот как садиться?
обычно у особо самоуверенных проблемы возникают именно на посадке, а решать их уже некому
большой брат то на хуй послан и уже убыл в указанном направлении

AlexDl
06.03.2010, 19:21
взлететь-задача не самая хитрая, хотя и тоже не простая, а вот как садиться?
обычно у особо самоуверенных проблемы возникают именно на посадке, а решать их уже некому
большой брат то на хуй послан и уже убыл в указанном направлении Как всегда, к земле ближе. В небе пока ещё ни один самолет не завис. А вот результат посадки (искать будут родинки по склонам гор, искать будут родинки в куче люминевого хлама, или же они сядут невзирая на сопротивление техники). Но статистику Ту-154 и Ту-134 попортить могут капитально.

zlin
06.03.2010, 19:22
Но статистику Ту-154 и Ту-134 попортить могут капитально.
не могут, а попортят

AlexDl
06.03.2010, 19:24
не могут, а попортят Согласен

terminus
06.03.2010, 19:26
Спасибо правительству, оно очень сильно хочет поссорится с Ираном ради дружбы с НАТО.

zlin
06.03.2010, 19:27
Спасибо правительству, оно очень сильно хочет поссорится с Ираном ради дружбы с НАТО.

что ты, что ты!!!!
выражать недоверие правительству низзя!!!!
сразу объявят либерастом и сволочью!!!!!!

Самогон
06.03.2010, 21:10
Думаю затевается что то серьезное.

Alra
06.03.2010, 22:59
Я думаю персы узнали про час "Ч" и не хотят лишних жертв Большого Белого Брата. Надо следить за событиями

Ястребок
07.03.2010, 01:25
Думаю затевается что то серьезное.
Война?

AlexDl
07.03.2010, 01:38
Она родимая.... Увы, скоро
А далее всё опеределяется куды С-Больше полусотни стрелять начнут и какие.

Sotsium
07.03.2010, 02:09
А далее всё опеределяется куды С-Больше полусотни стрелять начнут и какие.

Это о чем? Можно подробнее, а то я не понимать, пожалуйста.

Grizzly
07.03.2010, 03:06
Я думаю персы узнали про час "Ч" и не хотят лишних жертв Большого Белого Брата.

Совсем не факт. Из опыта личного общения с персами у них частенько борзометр зашкаливает и требуется серьёзный облом, чтобы привести в чувство. В их головах Иран уже давно региональная сверхдержава и способен всё вплоть до космических ракет осилить сам.

Самогон
07.03.2010, 04:04
Война?
Да есть такое подозрение

Самогон
07.03.2010, 04:06
Из опыта личного общения с персами у них частенько борзометр зашкаливает и требуется серьёзный облом
У меня другой опыт прямо противоположный. Нормальные люди.
Просто скорее всего как и везде есть отморозки и Вам не повезло.

AlexDl
07.03.2010, 07:02
1/3 обычное сочетание. Однако ежели этому одному взебнется выпендрится то долго жить уже не будет. (Народная примета)

Grizzly
07.03.2010, 21:13
У меня другой опыт прямо противоположный. Нормальные люди.

Я общался с сотрудниками исследовательского института нефтяной промышленности. В личном общении действительно люди как люди, но как только речь заходит о политике - нет препятствий патриотам (С)

Самогон
07.03.2010, 22:14
но как только речь заходит о политике
Хотите поссориться - поговорите о политике.

Цитату переврал и не помню чья