Просмотр полной версии : Нападение на наряд милиции в Москве.
Андрей 1
13.03.2010, 11:12
Нападение на наряд милиции в Москве.
В московском районе Кунцево был убит сотрудник милиции, еще один с тяжелыми ранениями госпитализирован. Денис Климович и Константин Быков — милиционеры группы немедленного реагирования — обратили внимание на автомобиль BMW, у которого не было номеров. Сотрудники милиции решили проверить у водителя и пассажиров документы. Сразу после этого из BMW начали стрелять.
«Неожиданно достал из своего кармана неустановленное огнестрельное оружие и нанес множественные ранения сотрудникам милиции.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3505341/
Москаль что творится.Почему ГКР из двух человек,где автоматчик?Начальник ОВД порет какую то чуш(типа дело чести)завернувшись в каракуль -полковник блин.Вообще надо вытурить две трети руководства и прокурорских тоже.Советник юстиции бред несёт прям в телевизоре.Типа престпуник открыл множесвенные огнестрельные ранения.Можно было бы смеяться да повод трагический.
С какого ху... кавказские барсеточники хватаются за стволы на вопрос предъявить документы?
МОСКАЛЬ1968
13.03.2010, 11:39
А ты что хотел? Беспредел черножопых в Москве при игнорировании высокого начальства. Куплены все, а крайний рядовой мент, у которого и матбазы нет и знаний нет и нихуя нет. Отсюда мы имеем, то что имеем. А вообще, я бы на месте Рашидки давно бы застрелился в туалете.
Андрей 1
13.03.2010, 13:46
Понимай в прямом смысле слова! Товарищи милиционеры!! Вы всего лишь наёмный труд!!Не забывайте об этом!! От ваших услуг можно в любое время отказаться и не надо тут показывать свою верность форме и присяге! Если народ говорит: Нам такая милиция не нужна, значит это так! Граждане имеют право знать, на что уходят их налоги! Содержать таких как вы, высший совет "Единой России" больше не собирается и мы поддерживаем их решение! Вы в первую очередь сидите в органах для нас, а не мы существуем для вас! Такие конфликты были и ранее, как например при Щёлокове....... Плюс к этому за вами надо усилить контроль с помощью СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА при прокуратуре и УСБ. Управлению собственной безопасности нужно расширить полномочия, чтобы вы там не спали ночами спокойно! Полностью поддерживаю мнение Дмитрия Анатольевича Медведева по поводу необходимости реформирования МВД, надеюсь это скоро произойдёт (2012 год не за горами).
Есть ведь и такие высказывания,дурачков хватает.Может и стоит перенять лозунг"Как платите так и работаем"?Два варианта или пусть всё население в дружины на улицы выходит и воспитывает преступность.
Misantrop
13.03.2010, 14:01
Товарищи милиционеры!! Вы всего лишь наёмный труд!!Не забывайте об этом!! Хорошо бы, если бы об этом помнил и сам автор подобного "перла" (что он - точно такой же нанятый, а не полубог из суперэлиты) ;)
Андрей_1, честно говоря, пацаны сами слошили. Ну кто так подходит документы проверять?
У меня раз тоже так проверили, я ППСникам честно сказал - парни, если бы я был редиской, я бы из вас клоунов в 2 секунды сделал. Задумались...
Misantrop
13.03.2010, 14:16
У меня однажды в Гудауте документы проверяли. Вот это - ассы, я и среагировать не успел, как все пути отхода и возможности сопротивления были заблокированы. Причем, предельно вежливо, придраться не к чему. Их жизнь научила...
Их жизнь научила...
А у нас зачастую - стадо непуганых идиотов.
Андрей 1
13.03.2010, 14:44
Это была группа ГНР.В неё входит офицер,автоматчик,водитель.Командир группы проверяет док.автоматчик страхует.Почему группа была неполной,а работала как обычная патрульная,тогда какого они полезли проверять машину?Почему сержант не одел в ночное время броник(отделался бы контузией)?Одни вопросы.
вот не люблю пиндосов, но иногда (хотя тоже не всегда) глядя на хронику работы их полиции завидую умению. Всё четко - один подходит, второй уже в засаде. В наше время стоит наконец понимать что опасность может подстерегать в любой тачке тем более если она без номеров...
В данном эпизоде настораживает другое.. Преступники с какого то члена выбросили на месте преступления свои документы. Ну не абсурд ли?
Почему сержант не одел в ночное время броник(отделался бы контузией)?Одни вопросы.
Да потомуша в бронике танцевать неудобна, ога....
пусть всё население в дружины на улицы выходит и воспитывает преступность.
Народу в России никогда не дадут оружия в руки.
И слава Богу!
И слава Богу!
А хули тогда его на улицы выводить бороться с тем, что наплодила милиция?
Есть такая традиция: дать по кумполу, а потом распить "за примирение".
Дашь огнестрел - конец пьянству? ;)
вот не люблю пиндосов, но иногда (хотя тоже не всегда) глядя на хронику работы их полиции завидую умению. Всё четко - один подходит, второй уже в засаде. В наше время стоит наконец понимать что опасность может подстерегать в любой тачке тем более если она без номеров...
В данном эпизоде настораживает другое.. Преступники с какого то члена выбросили на месте преступления свои документы. Ну не абсурд ли?Ещё несколько таких эпизодов с черными и наши менты научатся, как правильно останавливать кавказских отморозков.
Говорят же, что инструкции написаны кровью...
МОСКАЛЬ1968
13.03.2010, 19:03
Боюсь показаться старым пердуном, но в наше время так чернота не борзела. Да и не было её столько в Москве. Спасибо, блять, кепке за открытие Москвы для гастеров.
Боюсь показаться старым пердуном, но в наше время так чернота не борзела. Да и не было её столько в Москве. Спасибо, блять, кепке за открытие Москвы для гастеров.
Тихо-тихо... Ещё в начале 80-х, на всех плодоовощных базах начальниками цехов и завскладами были азеры.. Уже тогда своих, до четвёртого родства они стали перетягивать в Белокаменную.. Плюс чехи, даги и прочая шелупонь! А вспомни 92-93. Я тогда с таганскими плотно работал, так чехов првалили с десяток, самых бОрзых. Так что, это давно началось. До кепки ещё.
МОСКАЛЬ1968
13.03.2010, 19:17
Не так явно они себя проявляли тогда.
Не так явно они себя проявляли тогда.
Это да. Но тогда закладывался фундамент нынешнему засилью. Кстати, ты в курсе, что азеровская диаспора, самая крупная по численности в Москве?
МОСКАЛЬ1968
13.03.2010, 19:35
Может быть. Я с ней не сталкивался.
Андрей 1
14.03.2010, 14:13
http://i082.radikal.ru/1003/18/daa0ad7f5e60.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот типовой оперативный дежурный,в бронике не тяжёлом однако наган,макаров,вальтеры всякие держит(ТТ пробивает однако).На плече ремень т.к. внизу маленький автомат болтается,акромя штатного пистолета.Хоть и не совсем удобно дежурному однако упакован и даже каска недалеко под рукой.Не Чечня,Москва год 1992.Иначе нельзя,проверка вздрючит.Это кстати второй рубеж обороны,посетителей и задержанных принимает сержант тоже в бронике и с пистолетом,и двери бронированные и сигнализации хватает.Это всего лишь дежурный представляете как у меня вылетала группа немедленного реагирования на вызов(я кстати пару лет и ГНР покомандовал).Ну врать не буду каски надевали только на срабатывания сберкасс.
Да забыл сказать,дежурный этот я,ну вы меня узнали.Я просто с суток,устал как собака:bad:
У меня вторая модификация этого броника валяется:добавили к кевларовым слоям один пакет (тоже кевларовый) с более тонкой нитью и другой вязкой.ТТ тоже не держит.
У всех кевларов есть одна беда-хорошая передача на внутренние органы динамического удара от пуль большого калибра.Печень или селезенка буквально взрываются от динамической волны.Знакомый судмедэксперт говорил как-то:"Лучше бы он без этого броника был...Скорая через 10 минут была,ушили бы рану печени и все дела.А так вскрыли,посмотрели,вкололи морфин и выключили в операционной свет".
Я свой передок броника распотрошу наполовину-против ножа и травматики будет самое ТО.:greeting:
Мужики, а знаете ли вы что в штатах если полицейский нарушит инструкцию по мерам безопасности и погибнет при исполнении его семья не получит страховки. У копов штатовских в мерах безопасности, к примеру прописана необходимость троекратного приемущества, то есть когда негры деруться и мочат друг друга экипаж стоит и наблюдает, ждёт ещё два экипажа. Может в этом что то есть? А то я сам, по молодухе, с голыми руками в притоны входил, ствол не вынимая особо не заморачиваясь, а если бы чё? Думать нада....
Всё правильно, Лёш. Не в обиду Андрею будет сказанно, уважаю его, как человека, и как профессионала (жалко, что всё меньше таких остается ), московские менты сейчас, просто гопники прихуевшие, максимум, что могут, зазевавшегося таджика"ошкурить". Впрочем на это изначально и нацелены, а что такое СЛУЖБА-забыли уже. Каждое утро бужу наряды ППС, блоркируют выезд из гаража-спят. И это в 7:30.
Каждое утро бужу наряды ППС, блоркируют выезд из гаража-спят. И это в 7:30.
кинь чего нить тяжелое на капот и все, больше спать не будут, когда за ремонт своего драндулета заплатят
кинь чего нить тяжелое на капот и все, больше спать не будут, когда за ремонт своего драндулета заплатят
Дык исчо и смеются:"Мы, мол, гаражи охраняем."
Дык исчо и смеются:"Мы, мол, гаражи охраняем."
ну вот и поохраняют ворота автохозяйства
пешком
Андрей 1
15.03.2010, 16:24
Э в 7-30 я уже своим разрешал пузырь раздавить(сдав оружие конечно).Думаю,что вина в некомплекте ГНП на начальнике отдела полковнике Красном(кажется).Ведь не по желанию дежурного по ОВД группа ездила вдвоём.Вот за такие дела ,я считаю,должна быть персональная ответсвенность начальника.Его гнать надо и по Л\составу ознакомить с этим а его по телевизору показывают в каракулевом воротнике и шапке.А по поводу спать в машине,когда накал работы и вызовов спадает где то часов в 5 утра наступает затишье,да и бензина зачастую уже нет 20 литров на смену давали,ну и дремлешь в "пол уха" бывало пока рация молчит.
Однако дремали чутко,просыпались от каждого шороха,как в армии привыкли.Может молодь и спят как слоны,типа как платят так и работаем-возможно.
Андрей, я законопослушный гражданин. А если бы мне захотелось обзавестись автоматическим оружием? Бужу-конкретно, не о каких "в пол уха" и речи нет. Да о чем мы? Последний пример-подтверждение моих слов, приведённых выше.
Андрей, это не работа, а откровенная халтура, уж не обижайся
наших увольняли к чертям, когда в разгар первых вихрей, когда РЕАЛЬНО без выходных по 12 часов работали, кого либо ловили задремавшим в машине или внутри пикета
и неебет, чтовсе с ног валятся от усталости и недосыпа.
зажрались нынешние, конкретно зажрались
Каждое утро бужу наряды ППС, блоркируют выезд из гаража-спят. И это в 7:30.
Чё-нибудь, это РГД-шку под днище... Больше там стоять не станут..
И ещё. Из ТТ и АКМа - любой БЖ навылет. Так что, за это я броник и не любил, он только реально от рикошета и осклков спасает...
Чё-нибудь, это РГД-шку под днище... Больше там стоять не станут..
Серёг, не настолько кровожаден. Но всегда думаю "Мужики, не ваш это Город и не ваша служба."
Серёг, не настолько кровожаден. Но всегда думаю "Мужики, не ваш это Город и не ваша служба."
Я вообще к ППС-никам предвзят. Бычьё, ё-моё... Говнюки... Уж прошу простить..
На Красной площади мужчина открыл стрельбу по милиционерам
15 марта 2010 года, 13:01
Столичные милиционеры задержали мужчину, который при проверке документов на Красной площади пытался скрыться и стрелял в них из травматического пистолета, передает РИА <Новости> со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД. По его словам, инцидент произошел в 11:40 мск. Дежурившие на Красной площади милиционеры обратили внимание на подозрительного мужчину и решили проверить у него документы. Неизвестный стал убегать от них и при этом выстрелил в одного из сотрудников правоохранительных органов.
<После погони правонарушитель был задержан. У него изъят незарегистрированный на его имя травматический пистолет>, - сообщил собеседник агентства. Он отметил, что в результате инцидента никто не пострадал.
Задержанным оказался житель Истринского района Подмосковья, 1976 года рождения, который разыскивался правоохранительными органами за разбой в подмосковном городе Одинцово.
http://bfm.ru/news/2010/03/15/na-krasnoj-ploshhadi-muzhchina-otkryl-strelbu-po-milicioneram.html
Ты гляди-ка, как в моду входит палить по ментам... Это, что же, новое мЫшление или случайное стечение случаев?
Ну просто очччень уважают у нас ментов.
Вообще-то, сие есть явление международное... :)
В данном случае ребята просто сделали свою работу, причем сделали ее хорошо, так как даже "в результате инцидента никто не пострадал".
Вообще-то, сие есть явление международное...
Не знаю-не знаю. Раньше очень уважал и даже дружил со многими. Впрочем, с теми, кто был раньше и по сей день дружу.
Андрей 1
15.03.2010, 17:52
Андрей, это не работа, а откровенная халтура, уж не обижайся
наших увольняли к чертям, когда в разгар первых вихрей, когда РЕАЛЬНО без выходных по 12 часов работали, кого либо ловили задремавшим в машине или внутри пикета
и неебет, чтовсе с ног валятся от усталости и недосыпа.
зажрались нынешние, конкретно зажрались
Тут надо смотреть по обстановке,90-91 год время сравнительно тихое,у меня спальный район"Покровское Стрешнево"на улице слышно даже как собака или кошка пробежит,бойцы опытные лет по 15 каждый прослужил,к машине не подойти вздрагивают от каждого шороха так что с 5 до 6 ,пока люди не потянулись на заводы,можно было дать наряду расслабится.Потом конечно такого не стало,бандитизм начался ,ларьки,палатки комерческие.:greeting:
Да и бензину в машине под утро пару литров всего.Только до отдела доехать.
В данном случае ребята просто сделали свою работу, причем сделали ее хорошо, так как даже "в результате инцидента никто не пострадал"
"Да, это от души..." (с) Обкуренного долбоеба с травматиком задержать, да ещё и так, что ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. Растёт профессионализм, прямо на глазах, да ещё и где???
Андрей 1
15.03.2010, 17:56
Ты гляди-ка, как в моду входит палить по ментам... Это, что же, новое мЫшление или случайное стечение случаев?
Нургалиев дал добро.
Не знаю-не знаю. Раньше очень уважал и даже дружил со многими. Впрочем, с теми, кто был раньше и по сей день дружу.
Дык и я дружу с теми, кто милиционерами, от Союза, были... А те кто пришёл им не смену ныне, даже не менты.... Мразь. В большинстве своём. У меня кум, на пенсию вышел, когда оранжоиды к власти в 2005-м пришли. Ушлё с дожности зам.нач.ОУВД. Всю жизнь в розыске прошарашил. Так он нынешних ещё крепче называет. Мнение, т.с., проффи!:)
честно заслужили своими выходками
Андрей 1
16.03.2010, 10:55
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Задержанный минувшей ночью по подозрению в убийстве милиционера в московском районе Кунцево Якуб Картакаев сознался в преступлении, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах.
«Задержанный признался, что занимался в Москве грабежами, в ночь на субботу (когда было совершено убийство) также вышел на улицу с целью совершения преступления, но был остановлен милиционерами и открыл стрельбу», — сказал собеседник агентства.
По его словам, сейчас правоохранительные органы проверяют задержанного на возможную причастность к другим преступлениям.
Как сообщил во вторник РИА Новости начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков , Картакаев задержан минувшей ночью в Подмосковье. Раненный, он скрывался в частном доме.
По словам Бирюкова, задержать подозреваемого помог его отец.
В ночь на субботу, 13 марта, в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая было совершено нападение на наряд группы немедленного реагирования в составе младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3515629/
Ну вот иногда могут работать,хотя подезреваю это старики из 2-го отдела МУРа(убойный отдел).
Читал на новостных лентах, что преступник потерял на месте столкновения свои документы, плюс добровольное, по видимому, сотрудничество отца задержанного. Наверное достал отморозок и его уже.
А вообще я удивлён, почему московских ППСников, уже доставших граждан, не убивают прямо на улицах. Милиции давно сама себя противопоставила обществу, и отношение соответствующее. Ну а то что на злодея случайно попались... ну бывает...
Московскую милицию мирное население ненавидит больше, чем любых бандитов.
Андрей 1
16.03.2010, 11:39
А вообще я удивлён,..
Не нас с Москалём не считай-этоМосквич ненавидит.А мы со стороны смотрим и"тихо грустим"отмечая ошибки и недостатки:sorry:
San4es60
16.03.2010, 11:43
А вообще я удивлён, почему московских ППСников, уже доставших граждан, не убивают прямо на улицах. Милиции давно сама себя противопоставила обществу, и отношение соответствующее. Ну а то что на злодея случайно попались... ну бывает...
Дымковский, перелогиньтесь =))
Не знаю как про Москву, может и правда от возможности урвать лишнего бабла крыша едет, а у нас в ебенях менты в массе своей вменяемы. Есть идиоты, канешн, но в целом люди как люди. Правда у меня опыт общения с ментами совсем небольшой, так что может просто везло =\
Дымковский, перелогиньтесь =))
Поржал!:yahoo:
Не знаю как про Москву, может и правда от возможности урвать лишнего бабла крыша едет, а у нас в ебенях менты в массе своей вменяемы.
О чем я и говорю. Я именно о московских. и что интересно, чем дальше от Москвы, тем вменяемее менты. Кстати, та же причина, почему они на Украине боле вменяемы... Белорусские за то невменяемы совершенно.
Янус Полуэктович
16.03.2010, 11:47
Всяко бывает: есть кто ненавидит, есть кто презирает, есть кто боится, а есть и нормальное отношение. Мне не раз приходилось иметь с ними дело, да и близкие знакомые есть, в том числе собственный племянник. Так что не понаслышке знаю: среди ментов дерьма полно, но немало и хороших ребят. На кого попадешь. Но сама система милицейская прогнила насквозь, снизу доверху, и так просто ее не изменишь. Это громадная работа, и, скорее всего, не на один год, имхо.
МОСКАЛЬ1968
16.03.2010, 11:51
Московскую милицию мирное население ненавидит больше, чем любых бандитов.Эта фраза не совсем соответствует действительности. Да, ППСников ненавидят, но кто? Гопники всякие, ларечники и просто людишки, которым погорлопанить нравится. К нормальным ментам и отношение нормальное. Но кто про них пишет? Их мало и лучше писать про косяки, бо пипл любит такое хавать.
Система МВД оказалась на грани громкого коррупционного скандала. Главная военная прокуратура проводит доследственную проверку по фактам поставок для внутренних войск МВД бронежилетов, перешитых из старья, по завышенным ценам. По предварительным данным, для военнослужащих были закуплены десятки тысяч средств защиты сомнительного качества, сообщает газета «Московский Комсомолец». Как сообщал «Новый Регион», похожий скандал разразился в 2008 году в Минобороны, когда был вскрыт факт поставок в 1999-2005 годах в воюющий тогда Северо-Кавказский военный округ поддельных бронежилетов, которые легко пробивали осколки и пистолетные пули. Под уголовное преследование попал начальник управления снабжения Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) Минобороны РФ Валерий Знахурко.
Что касается МВД, по сведениям «МК», сделки проворачивались инженерным управлением главкомата ВВ и ЗАО НПП «КлАСС», выигравшем тендер на поставку средств защиты со стоящими на вооружении бронежилетами «Кора-Кулон». Бронежилеты пятого (самого высокого) класса защиты «Кора-Кулон» не монолитны. Они состоят из особой тканевой оболочки и вставляемых в эту оболочку стальных пластин. На бронежилеты установлен срок годности в 5 лет. На стальные пластины срок годности составляет 10 лет. Отслужившие свое бронежилеты собирали со всех частей внутренних войск на складах инженерной части 6686 в подмосковном Реутове. Стальные пластины с неистекшим сроком годности извлекали и безвозмездно передавали в «КлАСС», где их вставляли в новые тканевые оболочки и возвращали в войска.
Проверка закупок бронежилетов велась с 2007 по 2009 год. По словам источника газеты, только за время проверки по описанной схеме было «отремонтировано» несколько десятков тысяч бронежилетов. Если в 2007 и 2008 годах отремонтированные жилеты обходились войскам дешевле нового жилета на 1-2%, то в 2009 году купить новую броню было бы уже выгоднее, чем «отремонтировать» старую. Себестоимость же такого «ремонта» за счет использования старых бронепластин составляла около 50% от той суммы, что получал «КлАСС» по заказам ВВ. На этой разнице, по оперативным данным, и наживалось фирма.
По версии собеседников издания, часть средств в качестве вознаграждения направлялась и в инженерное управление главкомата ВВ. Это может быть не взаимосвязано, но, как отмечает газета, за время проверки у руководителя инженерного управления появились три участка земли в Подмосковье, а в мае 2008 года он купил для своей дочери квартиру за 9 миллионов рублей.
http://www.nr2.ru/incidents/274627.html
"Да, это от души..." (с) Обкуренного долбоеба с травматиком задержать, да ещё и так, что ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. Растёт профессионализм, прямо на глазах, да ещё и где???
Возможно слово "где" ключевое?
МОСКАЛЬ1968
16.03.2010, 19:03
Я, когда работал на Красной площади, по весне пачками задерживал всяких президентов и Исусов. Прям, тянет их на это место.
А осенью премьеров и Будд?:yahoo:
МОСКАЛЬ1968
16.03.2010, 19:14
Осенью поменьше психов было. Смотришь, идет такой, на голове под шапкой из фольги защитный экран наверчен, таких и тормозил. Тихие они, как правило.
Смотришь, идет такой, на голове под шапкой из фольги защитный экран наверчен, таких и тормозил.
Неоднократными экспериментами подтверждено, что шапка из фольги не является защитой от Москаля... :sorry:
Андрей 1
16.03.2010, 23:00
Я решил немного прикинуть а за что собственно работать.Зарплата милиционера немного более 10 тыс,пример
до нового года получал 14000 или 13900 или 13800 а сейчас получи 11000 обидно даже еслибы на 1000 меньше получил всеравно обидно только начальнику нашему пофигу он стимулирующие до нового года получал 15000 и ему мало было ( при зарплате 20 000 да еще и калым с сотрудников сбивал (гаи и т.д.) ну разве несволоч да нетолько он один а все они такие а сей час бются чтобы им опять стимулирующие платили С сайта КСМ.
Ну вот льготы убрали считаем квартира (предположим 2-ха)4200(на двоих)Телефон со звонками на мобильный может рублей на 800 тянет,600 за электричество у меня электро плита,ну по минимуму 500 за безлимитный интернет,рублей 600 на сигареты,ну ребёнку на проезд 1000(примерно),да и у самого проезд платный давно ещё 500 рублей накину,ну после службы пивка с друзьями попить 100 руб по минимуму а в месяц 1500 руб считайте.
Далее график работы12 в день,12 в ночь двое суток отдых - официально.Ну на самом деле минимум по 14 часов а в свободное время раз в неделю стрельбы выходной испорчен,усиления ну и много всяких добрых дел-ну прям как в армии назначим выходной днем отличника строевой и физической подготовки.Подработки запрещены.Вот я думаю подсчитайте и попробуйте на себя шкуру бессеребника Павла Корчагина примерить.Да бесплатных обедов нет(и ужинов то же),зато на разводе начальник вперемешку с оперативной установкой толкает бред,какие все ничтожества и как он вас с удовольствием посадит,выгонит,и много чего.
Вот попробуйте объяснить мне на данных цифрах ради чего милиционеру работать и служить(рассуждения типа а у знакомого инспектора иномарка-не принимаются),о ворах не говорим ,попытайтесь нарисовать образ честного постового.
Блин!!!!!!!!! Мне бы такой график! А то даже в лесах подмосковных достают в выходные!
А про армию и флот я тоже знаю. На ПЛ 4 через 8, чаще 4 часа через 4. И даже будучи не на вахте - хрен поспишь. Ибо тревоги постоянно - то аварийная, то на сеанс связи всплыть. Иногда морду до подушки не дотащишь - а уже назад бегом. И так 3 месяца. Часто у нас милиция бегом бегает на вызов? А по приходу в базу - никто не едет ни в какой отпуск, ни в какой санаторий, ибо до завтра все свободны, кроме механиков - они реактор выводят, а с послезавтра грузим продукты и через 2 дня в море на учения. Потом проверка штаба флотилии, снова выход в море, потом готовиться к автономке, улетаем в учеьный центр и т.д. И так до следующего похода. примерно месяцев через 6-8. А можно еще и на третий круг. легко. Кто не верит - спросите Юру и Валеру.
Не нравится - или терпеть, ибо призвание такое, или менять работу.
Андрей_1, ну везде на службе так. У самого дед на пенсию уходил с начальника ОВД (не в Москве), так что к милиции у меня отношение двоякое.
Андрей 1
16.03.2010, 23:35
А за кормежку у вас вычитают или бесплатно кормили?А служба как считалась год за два или за полтора?А после автономки дают только сутки отоспаться?А если в госпитале или больнице лежиш пайковые из оклада вычитали?
Пайковые???? Мы и не знали, что это такое в середине 90-х. Год за два - на Камчатке, но цены выше в 2,5-3 раза. После автономки никто отсыпаться не дает вообще, утром к подъему флага будь добр, если не на вахте и не выводе ГЭУ. В госпиталье лежишь со своим продаттестатом.
Андрей 1
17.03.2010, 00:15
Я ни в коем разе на имел в виду,что подплав жирует и легко живет.По теле показывают,что(видимо после трагедии Курска)стали обустраивать быт,квартиры детсады,ледовый дворец показали типа экипажи лодок в хокей рубятся,форму всем дали-это замечательно и думаю этим довольны все.
Я просто опубликовал оклад и траты постового милиционера(не указывая траты на питание)и хотел спросить а он выжить может?А если ещё пару тыщ на продукты то это уже откуда а кушать хочется и даже несколько раз в сутки.
"Не нравится-уходи"это на каждом разводе говорят так ведь отпускают только со статьёй.Да и куда идти то-страшно.
Посчитал подумал и получается,что постовой поле получения оклада и проведения трат ещё и должен останется.А я ведь считал по нижней планке,только только.Нет если он пить и курить не будет тогда он уложится в ноль.Ну нафига козе баян разве это жизнь?
Шёл севодня возле амеровского посольства в охране наш старлей и их морпех(предположим капрал).Ну прикинул по деньгам.Ну зарплату старлея прикиньте он конечно не постовой и место ответственное шибко.А морпех он на территории вероятного противника в командировке доплаты за климат и тд.думаю 3 тыщи точно получает(по минимуму)90 тысяч на наши.Похабно стало.
Вот тут я не поспорю ни с чем...
.А морпех он на территории вероятного противника в командировке доплаты за климат и тд.думаю 3 тыщи точно получает
Жирно ему будет, это офицеры стока получают правда типа литехи.
Но там куча скидок надоги не платят, пенсия человеческая, куча всяких кидок
E это рядовой состав с1 до5 это категории ну и выслуга.
А вот офицеры да там круто.
010 Military Pay: O-1 to O-5 | O-6 to O-10 | W-1 to W-5 | E-1 to E-5 | E-6 to E-9
E-1
E-2
E-3
E-4
E-5
2 years or less
$1,447.20
$1,622.10
$1,705.80
$1,889.70
$2,061.30
Over 2 years
$1,622.10
$1,813.20
$1,986.30
$2,199.30
Over 3 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,094.00
$2,305.50
Over 4 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,199.90
$2,414.40
Over 6 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,583.90
Over 8 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,761.80
Over 10 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,906.70
Over 12 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 14 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 16 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 18 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 20 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 22 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 24 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 26 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 28 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 30 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 32 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 34 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 36 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 38 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Over 40 years
$1,622.10
$1,923.00
$2,293.80
$2,924.70
Посчитал подумал и получается,что постовой поле получения оклада и проведения трат ещё и должен останется.А я ведь считал по нижней планке,только только.Нет если он пить и курить не будет тогда он уложится в ноль.Ну нафига козе баян разве это жизнь?
Андрей, я, возможно, не прав, но вопрос задам.
А когда этот постовой на работу устраивался, он не знал, сколько платят и каков график работы?
Или его под стволом в ОК пригнали?
Вроде как служба в МВД не принудительна.
А когда этот постовой на работу устраивался, он не знал, сколько платят и каков график работы?
Знал он все, и именно из-за возможности грабить под прикрытием формы туда и устраивался.
Андрей 1
17.03.2010, 11:03
Реально денежное довольствие милиционера складывается из нескольких составляющих,как наверно и у военного.И картина нарисованная в отделе кадров по зарплате и графику будет отличаться от действительности.
Например у муниципальной милиции оклад зависит от коэффициента который устанавливает начальник и в него входит много факторов,стрельба,физ подготовка,показатели по службе(каждый должен раскрыть 0.5 преступления в месяц) и многое другое(внешний вид на строевом смотре).По комплектованию Л\С,им опять разрешили брать по лимиту.Да и страшно уходить,кем работать,ты теряешь навыки .В основном идут в охрану-это после нескольких лет службы,после приличной выслуги уходить боятся.А потом в Москве заводы лет 20 как встали отданы торгашам под склады,я например про свой завод говорю и свой район ,ну и соседний Красногорский оптико-механический.Количество народа сократилось в десятки,местные не идут,набрали ук-ев и белорусов и отдали им под жильё -пионерский лагерь.
И куда идти парню-торговать,воровать,или в милицию(предлагайте альтернативы).
И куда идти парню-торговать,воровать,или в милицию(предлагайте альтернативы).
по мне, так лучше шел бы торговать, чем так, как Юра говорит. А ведь он дело говорит.
В милицию давно идут не работать, а воровать, а динозавры советских времен, вроде тебя, это уже экзотика, вымирающий вид.
МОСКАЛЬ1968
17.03.2010, 13:07
Смотришь, идет такой, на голове под шапкой из фольги защитный экран наверчен, таких и тормозил.
Неоднократными экспериментами подтверждено, что шапка из фольги не является защитой от Москаля... :sorry:Дальнейшие эксперименты показали. что от Москаля не являются защитой так же : плавательные шапочки, пилотки и шлем пластиковый милицейский ( на совместных учениях с ОМОНом я такой шлем расколол на две части, подтверждая, что не в закалке дело - меч с плеча силен).:rofl2:
Андрей 1
17.03.2010, 23:50
Знал он все, и именно из-за возможности грабить под прикрытием формы туда и устраивался.
Сегодня выставка в Москве началась туристическая,встретился со своим знакомым зам.генерального тур фирмы капитан первого ранга(запаса)бывший штурман АПЛ с Камчатки.Говорит мне,Андрей а старший сын у меня в милицию в ППВ сержантом пошёл,ну я немного обалдел,прошёлся по павильону и снова подошёл говорю а ты куда смотрел,парень только женился как на десять тысяч жить?Не лезь папа в мою жизнь -сказал он ему.Знакомы 16 лет.Жильё есть и почему?Может всё таки молодёжи самостоятельности хочется или ещё чего то.?Ну не все грабить сразу пойдут.:cray:
Может всё таки молодёжи самостоятельности хочется или ещё чего то.?Ну не все грабить сразу пойдут.
Андрей, очень хотелось бы верить в чистоту намеряний. Но ты,лучше других знаешь, как эта СИСТЕМА ломает.
МОСКАЛЬ1968
18.03.2010, 18:32
Мужчина, захвативший в заложники милиционеров в здании РОВД города Фролово Волгоградской области, рецидивист. Установлено, что это некий Мартыненко, который в общей сложности 13 лет провел в местах лишения свободы.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, в четверг около 12:00 мужчина зашел в здание районного отдела внутренних дел и потребовал провести его к начальнику. У посетителя в руках была борсетка, из которой торчали провода. В кабинете начальника РОВД он потребовал встречи с руководством страны, иначе угрожает взорвать здание.
Сколько именно милиционеров оказались в заложниках, пока неясно. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов не поступало.
На месте ЧП проводятся оперативные мероприятия. На вертолете в район вылетел начальник областного ГУВД генерал-лейтенант Александр Кравченко. Из близлежащих домов эвакуированы жители.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3532078/ Весна - это не только набухшие почки и ручьи.