Просмотр полной версии : В Госдуме предлагают Украине объединиться с РФ в одно государство до 2020 года
Игорь П.
18.03.2010, 15:41
В Госдуме предлагают Украине объединиться с РФ в одно государство до 2020 года
время публикации: 16 марта 2010 г., 22:51
последнее обновление: 17 марта 2010 г., 08:10
Украине предложили до 2020 года объединиться с Россией и Беларусью в одну Великую Украину. Об этом идёт речь в письме депутата Госдумы Российской Федерации, председателя комитета по вопросам экономической политики и предпринимательства Евгения Федорова народному депутату Верховной рады Украины Остапу Семераку.
"Мы убеждены в том, что главным и ключевым условием реализации нашего геоисторического проекта является последовательное интеграционное государственное строительство с целью создания до 2020 года нового высокоэффективного украинско-белорусско-российского государства со столицей в Киеве, который объединяет регионы от Кольского полуострова до Крыма, от Карпат до Сахалина, от Буга до Байкала,"- говорится в сообщении, передаёт "Украинская правда".
Депутат предлагает унифицировать политические, социальные, экономические, финансовые, военные и другие стандарты трёх держав, ввести единую валюту и таможенные правила. По данным Семерака, подобные письма получили по меньшей мере 50 депутатов украинского парламента.
Ни один из них, по мнению нардепа, публично не отреагировал на подобное обращение. Предложение депутата Госдумы РФ изменить государственные границы нынешней Украины, её статус пока не стали предметом рассмотрения Совета Нацбезопасности и обороны, не вызвали заинтересованность СБУ и внешней разведки.
Ранее в Госдуме заявили, что говорить о снижении цен на газ для Украины можно в том случае, если Украина будет входить в интеграционные структуры с РФ.
"Нужны особые механизмы, интеграционные группировки, в которые Россия входит, как и Беларусь - единое таможенное пространство, СНГ, единое экономическое пространство. Тогда можно говорить о каких-то особых условиях, а так сегодня существует справедливая формула цены", - сказал заместитель председателя Госдумы РФ, президент Российского газового общества Валерий Язев.
Ранее премьер-министр России Владимир Путин предложил Украине вступить в Таможенный союз.
"Вступайте в Таможенный союз", - сказал он по итогам встречи с президентом Виктором Януковичем на его предложение произвести "крутой поворот" в отношениях Украины и России
Эт сколько ж мне в 2020 будет. УУ, пусть ускорят процесс.
ЗЫ. Пойду почитаю, как вставлять статьи, что то источник не показало.
— 17.03.10 20:42 —
ТЕКСТ: Илья Азар
Глава одного из ключевых комитетов Госдумы единоросс Евгений Федоров разослал депутатам украинской Верховной рады официальное предложение объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство. Новая страна со столицей в Киеве должна появиться к 2020 году. О письме стало известно в день первого визита в Россию нового главы украинского МИДа и объявлении даты визита Дмитрия Медведева на Украину.
...
Федоров говорит, что уже получил ответы от ряда украинских депутатов и в ближайшее время поедет на Украину с ними побеседовать. Раньше, признался депутат, он на Украине никогда не был.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/17_a_3339846.shtml
Самый серьезный источник новости- Газета.ру. Остальные еще более весомые, ога.
Официальная Москва и официальный Киев молчат.
Еще бы.
А жаль...
Ну так да.
Предстваляю, как у всех в ГД и ВР, имеющих и в РФ и на Украине преференции в гешефте при существующей ситуации сразу включились счетчики и красная лампочка аларма с воплем "Нет!!!"
А что тут скажешь... Великая Украина - это че вообще такое?
Великая Украина - это че вообще такое?
Россия
Приазовец_
18.03.2010, 16:19
А жаль...
"Элитки" будут держаться за свой статус.
Так же как "эффективные собственники" не откажутся от украденного в ходе приватизации.
Без насилия такие вопросы нерешаемы.
Игорь П.
18.03.2010, 16:20
Да уж, политика- мутняк конкретный. После этой новости сразу подумалось, а не поэтому ли Лукаш дрыснул от Путина, что ему донесли, что в Кремле на другого ставку хотят сделать. Понятно, не в лице Януковича (2020 далеко), а кого то вырастят. Да, может и не так все, но какие то шаги в этом направлении радуют.
Приазовец_
18.03.2010, 16:20
Анекдот.
Observerr
18.03.2010, 16:26
Мы убеждены в том, что главным и ключевым условием реализации нашего геоисторического проекта является последовательное интеграционное государственное строительство с целью создания до 2020 года нового высокоэффективного украинско-белорусско-российского государства со столицей в Киеве
Блин, опять скомуниздили мою идею с форума :)
Misantrop
18.03.2010, 16:31
Блин, опять скомуниздили мою идею с форума А это потому, что ты напильники вертикально переставил. Идеи через заземление уходят... :rofl2:
Игорь П.
18.03.2010, 16:31
Анекдот.
Не, ну Великая Украина, оно, конечно , не скромно, да и как то ухо режет. Ну а процессы, они ведь как то происходят. В 87 (иль в 88, забыл уже) пригнали нас в Ереван. Что за хрень, народ на улицах спокойно ведет себя, ну по вечерам бузят немного - но стоило ли гнать за тридевять земель войска. А потом - пошло - поехало. И стала Армения страной, и мы -незалэжны, азеры флаг свой подняли. Писец, развалили Союз. А начиналось то все тихо, благородно. А потом - как снежный шар покатился с горы.
Блин, опять скомуниздили мою идею с форума
А надо было держать крепче. Теперь витает в воздухе :)
Приазовец_
18.03.2010, 16:33
Анекдот.
Не, ну Великая Украина, оно, конечно , не скромно, да и как то ухо режет. Ну а процессы, они ведь как то происходят. В 87 (иль в 88, забыл уже) пригнали нас в Ереван. Что за хрень, народ на улицах спокойно ведет себя, ну по вечерам бузят немного - но стоило ли гнать за тридевять земель войска. А потом - пошло - поехало. И стала Армения страной, и мы -незалэжны, азеры флаг свой подняли. Писец, развалили Союз. А начиналось то все тихо, благородно. А потом - как снежный шар покатился с горы.
А умер бы вовремя некий Г., и все бы, скорее всего, обошлось.
Только твою идею?
http://www.bogdanclub.ru/blog.php?b=71
Вообще то...
Я рад, конечно, совпадению мыслей, но даже я при всем радикализме не предполагал, что идея о столице в Киеве прозвучит от россиян.
Игорь П.
18.03.2010, 16:35
Мы убеждены в том, что главным и ключевым условием реализации нашего геоисторического проекта является последовательное интеграционное государственное строительство с целью создания до 2020 года нового высокоэффективного украинско-белорусско-российского государства со столицей в Киеве
Блин, опять скомуниздили мою идею с форума :)
Чесное слово, не хотел. Так вышло. Я Вам потом долг отдам.
Observerr
18.03.2010, 16:44
Только твою идею?
Вообще то...
Я рад, конечно совпадению мыслей, но даже я при всем радикализме не предполагал, что идея о столице в Киеве прозвучит от россиян.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=211859#post211859
Только твою идею?
Вообще то...
Я рад, конечно совпадению мыслей, но даже я при всем радикализме не предполагал, что идея о столице в Киеве прозвучит от россиян.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=211859&postcount=82
Идея не новая и вполне адекватная, но не называть же результат Великой Украиной. Как говорил кап Врунгель - рыбы засмеют.
Янус Полуэктович
18.03.2010, 16:51
Только твою идею?
Вообще то...
А пуркуа бы и не па? Лично я был бы только рад, если бы Москва избавилась от столичных функций: для рядовых москвичей от этого гораздо больше геморроя, чем преференций. Но если уж передавать столичные функции объединенной страны именно Киеву, то Киев должен стать вполне русским городом. Потому что столицей объединенной страны должен быть город, который не только в стародавние времена был "матерью земли русской", но и сейчас является символом и центром именно русской земли.
но не называть же результат Великой Украиной
Речь о сути, не о названии. О том, что на всей территории образования можно и почетно будет сохранять украинскую национальную идентичность. Это для украинцев самый болезненный вопрос.
А предложенное мной название "Русь" является синонимом общепринятого названия Россия.
Ключевым моментом является перлом сознания украинцев, чтобы заставить их почувствовать себя не "отдельным от русских народом", а "самыми русскими", малороссами, то есть хозяевами на всей территории России, ее строителями, защитниками и так далее.
На это должна быть направлена пропаганда как в России так и на Украине.
ЯП,
ничего Вам Киев не должен. Назначили вас столицей? Вот и тяните! Нефиг на нас перекладывать. :)
У меня ИДЕЯ! А давайте столицей Донецк назначим? А чё.
Можно Переяславль столицей сделать, или Севастополь, хотя в других странах, когда мегаполисы не могли между собой столичный статус поделить просто брали и строили новый город на пустом месте, специально предназначенный для столичных функций.
Но если уж передавать столичные функции объединенной страны именно Киеву,
А заодно и Лужка им передать.:yahoo: А то там пчелопасов сейчас не будет хватать.
....просто брали и строили новый город на пустом месте, ....
..может где-то ближе к Магадану.. :wink: Вот дорожникам и прочим работенки подвалит... А чё?
Приазовец_
18.03.2010, 17:05
Вполне подойдет Владимир.
Город небольшой, но с историческим именем. И имя очень даже подходящее, имперское - "владеть миром".
..может где-то ближе к Магадану
В месте стыка российско-украинско-белорусской границы.
но не называть же результат Великой Украиной
Речь о сути, не о названии. О том, что на всей территории образования можно и почетно будет сохранять украинскую национальную идентичность. Это для украинцев самый болезненный вопрос.
А предложенное мной название "Русь" является синонимом общепринятого названия Россия.
Ключевым моментом является перлом сознания украинцев, чтобы заставить их почувствовать себя не "отдельным от русских народом", а "самыми русскими", малороссами, то есть хозяевами на всей территории России, ее строителями, защитниками и так далее.
На это должна быть направлена пропаганда как в России так и на Украине.
Вы будете смеяться, но я эту тему недавно в усадьбе Урсы двигал. Именно Русь (Киевская) с адм столицей в Киеве, а мск типа деловой центр. Там согласились вроде...
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1942-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-92/page__st__600__p__46474&#entry46474
Observerr
18.03.2010, 17:09
Узнаю наше славянское единство
Сейчас все переругаются по теме "нафиг нам тут ваша новая столица"
(http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=211941#post211941)
Observerr
18.03.2010, 17:10
Значит Брянск или Рославль.
Или что-нибудь совсем близко к к месту, где сходятся границы. Т.е. посёлок Хреновка.
(http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=211960#post211960)
По мне, так жалко в столицу переделывать любой город!
Отстроить чего-нибудь где-нибудь заново и пусть их, болезных...
Столицей быть - это вам не фунт изюма, знаете ли.
Сегодня по дороге на работу час на одном месте простояла, как гвоздями прибитая.
Золотая моя Москва!!!
Эх, мечтатели...
Если идея вот так до совпадения мыслей и формулировок уже витает в воздухе на довольно высоком уровне, то при вложении достаточных средств для распространения в массы, может и осуществиться.
До сих пор стоял остро вопрос: что вместо "независимой Украины" и теперь начинает формулироваться более менее внятный ответ - Русь.
Есть что строить, а не разрушать.
По мне, так жалко в столицу переделывать любой город! Отстроить чего-нибудь где-нибудь заново и пусть их, болезных...
возле Чернобыля колбасит...
Янус Полуэктович
18.03.2010, 17:48
А заодно и Лужка им передать.:yahoo: А то там пчелопасов сейчас не будет хватать.
А что, я думаю, что киевляне предпочтут Лене-Космосу даже кепку. :blum1:
А что, я думаю, что киевляне предпочтут Лене-Космосу даже кепку.
Дык я тока"ЗА"! (Только Киев жалко)
А что, я думаю, что киевляне предпочтут Лене-Космосу даже кепку. :blum1:
А кепка в курсе?
А кепка в курсе?
Да не важно. Зато прикинь, Алён:
-Тучи разгонять будут.
-Под Днепром автостоянок понаделают.
-Небоскрёбами "заколоситесь"
-Квартиры ваши сразу в цене подскочат
ит.д., и т.д.
Ну то, что немножко пожгут, порушат исторический центр, это так-издержки
А кепка в курсе?
Да не важно. Зато прикинь, Алён:
-Тучи разгонять будут.
-Под Днепром автостоянок понаделают.
-Небоскрёбами "заколоситесь"
-Квартиры ваши сразу в цене подскочат
ит.д., и т.д.
:rofl2:
1. Да Бог с ними, с тучами, нам бы снег убрать : )))
2. Автостоянки под Днепром не нужны. У нас весь город- сплошная автостоянка :)
3. Небоскребами уже колосимся. Даже отделка на головы валится спелое зерно падает, ога.
4. Квартиры наши 200 000 USD за двушку новострой на самой окраине. Не так уж и дешево. Нет?
Что-то наш космос круче. Пущай кепка у вас там ркацетелевые памятники в Москву-реку вонзает и ментовсеими тройками проспекты бороздит. :blum1:
Игорь П.
18.03.2010, 18:15
..может где-то ближе к Магадану
Эт что, поближе к Чернобылю? Не, не пройдет, не согласятся.
У меня ИДЕЯ! А давайте столицей Донецк назначим? А чё
Предлагаю Калининград!
Что-то наш космос круче. Пущай кепка у вас там ркацетелевые памятники в Москву-реку вонзает и ментовсеими тройками проспекты бороздит.
Не, Лен, так сразу не отмахивайся. "колец" вам понастроит и будут у вас самые дорогие дороги в Мире (есть чем гордиться) Я уже не говорю о том, что вареники, галушки, пампушки и сало, сразу будут запатентованы и обретут своего законного хозяина.
Игорь П.
18.03.2010, 18:24
У меня ИДЕЯ! А давайте столицей Донецк назначим? А чё
Предлагаю Калининград!
Не, решили Киев, значит Киев. Эх, скорей бы. А то брат звонит, вечно нудит: "когда вы из своего села к нам в столицу приедете." А так бы я ему в ответку: "когда вы там из своего села московского к нам в столицу приедете".
Предлагаю Калининград!
Угу. С дальним прицелом. И вся Эуропа наша, ога :)
вареники, галушки, пампушки и сало, сразу будут запатентованы и обретут своего законного хозяина.
:shok:
Ой, за что ж нам такое счастье.....
Угу. С дальним прицелом. И вся Эуропа наша, ога Точно!
Ну это для того, чтобы в вас сразу пробудилась предпринемательская жилка. Чем не выход из кризиса?
Янус Полуэктович
18.03.2010, 18:29
А кепка в курсе?
Да кто его спрашивает? Если партия (ЕР) прикажет, комсомол ответит "Есть!". :wink:
Игорь П.
18.03.2010, 18:30
Ну это для того, чтобы в вас сразу пробудилась предпринемательская жилка. Чем не выход из кризиса?
Они если хреново править будут, у нас есть для них площадка - остров Змеиный. Туда их всех, бл....й.
Они если хреново править будут, у нас есть для них площадка - остров Змеиный. Туда их всех, бл....й.
Вот это Вы сейчас о ком сказали, уточните плз?
Янус Полуэктович
18.03.2010, 18:34
Короче, камрады, выбирайте, где Нью-Васюки строим. Прожект века! И международный шахматный турнир, это уж обязательно. Приезд Каспарова обеспечен. С бабой Лерой.
Короче, камрады, выбирайте, где Нью-Васюки строим
Царьград?
Ну как объединительный проект?
Игорь П.
18.03.2010, 18:42
Вот это Вы сейчас о ком сказали, уточните плз?
Упомянули нашего Космоса и Лужкова, вот и предложил - для того, кто плохо будет справляться с обязанностями градоначальника предусмотреть резервацию - на Змеином. Плохо правишь - вперед, на остров жить, охранять границы государственные.
Упомянули нашего Космоса и Лужкова, вот и предложил - для того, кто плохо будет справляться с обязанностями градоначальника предусмотреть резервацию - на Змеином. Плохо правишь - вперед, на остров жить, охранять границы государственные.
Во! Вы уж уточняйте, ога. :morning1:
Игорь П.
18.03.2010, 18:51
Во! Вы уж уточняйте, ога. :morning1:
whiteinternet
18.03.2010, 19:01
Надо Львов сделать главным городом... А Тягнибока сделать президентом...
Через некоторое время вы увидете, как из националюги силои денег будет рождён имперец)))
Царьград?
Ну как объединительный проект?
В Стамбуле?:shok:
Круто!!!
Observerr
18.03.2010, 19:09
По теме ветки: у меня возникла циничная мысль.
В Киеве глубокий кризис с реализацией недвижимости.
А не занесли ли хорошие люди немного денежек депутату Госдумы Евгению Федорову, чтобы он озвучил оное заявление (плюс потом помусолил его полгода-год), и таким образом немного оживил спрос на эту недвижимость у всякого рода местных и международных инвесторов?
Просто насторожила весьма близкая анонсируемая дата события - 2020 год.
А чё? Ведь заявлять - не мешки ворочать.
Тем более, если небесплатно.
Инкерманец
18.03.2010, 19:26
Царьград?
Ну как объединительный проект? Дык. канешна! Турцию в евросоюз не берут - боятся.
А мы пригласим её в Новую Русь (за право иметь в Стамбуле столицу). И эти черти, вся, типо, Европа, строем, начиная с Греции, начнут проситься....
вся, типо, Европа, строем, начиная с Греции, начнут проситься....
Ну не вся Европа, а если удастся найти вариант для Турции (без шуток), то Болгарию, Сербию и Грецию можно объединить.
Это проект даже не Руси, а мега-Руси.
Для начала надо о едином государстве русских договориться. Это первый этап.
Observerr
18.03.2010, 19:33
Это проект даже не Руси, а мега-Руси.
Для начала надо о единой государстве русских договориться. Это первый этап.
Всё это (включая этапы) гораздо ближе к Орде, чем к мега-Руси.
Всё это ближе к Орде, чем к мега-Руси.
Русь стала политическим наследником Орды, только более успешным.
Если учесть насколько мы уже взаимосвязаны с Турцией и положительный опыт развития взаимоотношений в 20м веке, то может очень неплохо даже получится если Черное Море станет и для России и для Турции внутренним, а Средиземное - морем общих интересов.
Вот греков чем занять в этом союзе - ума не приложу.
Инкерманец
18.03.2010, 19:38
вариант для Турции (без шуток)И я не шучу. Запад с древнейших времён всегда старался поссорить Россию с Турцией! Обе русско-турецкие войны спровоцированы Западом.
Русь в союзе с Османской империей - огромная силища.
Observerr
18.03.2010, 19:49
Русь стала политическим наследником Орды, только более успешным.
Если учесть насколько мы уже взаимосвязаны с Турцией и положительный опыт развития взаимоотношений в 20м веке, то может очень неплохо даже получится если Черное Море станет и для России и для Турции внутренним, а Средиземное - морем общих интересов.
Дело не в этом.
Аналогия в другом: в отличие от ситуациии с Русью, тем, кого присоединяли к Орде, это объективно нафиг не было нужно.
То же самое с современной Турцией и другими несоветскими потенциальными облагодетельствованными новым союзом: несмотря на положительный опыт развития взаимоотношений в 20м веке, им такая интеграция объективно нафиг не нужна.
Русь в союзе с Османской империей - огромная силища
Осталось уговорить Османскую империю. Тьфу! Члена нато - Турцию и начинаем переезд
это объективно нафиг не было нужно. На это можно очень по разному смотреть.
Населению Южной России, истребленному Батыем, так действительно на фиг оно нужно было, а северную Россию присоединение к Орде избавило от княжеских усобиц, разрушивших по сути Русь.
Я уж не знаю, чем хуже нашествия Орды для простых русских людей была война закончившаяся Липецкой битвой, в которой папа Александра Невского в бою со войсками своего тестя приказал пленных не брать.
Надо Львов сделать главным городом... Сцупер. а потом - взорвать его к хуям собачачьим - и начать последующую историю - с ЧИСТОГО (реально - ровного) листа. Без этого коричневого дерьма... И без истеричных воплей про Сян, Дон и 140 000 - летнюю историю...
Хотя - был там много раз. Город - реально красивый. Просто к нынешним своим обитателям, в подавляющем случае - являющимся ярчайшимися завезёнными представителями экзотических сексуальных меньшинств - никакого отношения не имеющим.
Янус Полуэктович
18.03.2010, 20:04
Надо Львов сделать главным городом... А Тягнибока сделать президентом...
Через некоторое время вы увидете, как из националюги силои денег будет рождён имперец)))
Вот только империя тогда будет вроде третьего Рейха. Нельзя таким власть давать. По тем же причинам и Жирика нельзя царем ставить, и других таких же.
Инкерманец
18.03.2010, 20:10
Осталось уговорить Османскую империю. Тьфу! Члена нато - ТурциюДык, процесс уже пошел!
Турки с мериканцами ругань про армян затеяли.
Россия выиграла тендер на строительство туркам АЭС в Мерсине.
...
Чиновник в Чернобыле - это хорошо....
http://www.webpark.ru/avatar/21cca39a298b0d2396a40b5d79ef9275.jpeg
А
Да это проще простого. Они нам Олимпиады будут проводить каждый год, где мы будем тренироваться как допинг от МОКа скрывать, как китайцы с норвегами, и выигрывать при этом у всех.
А вообще, глядя на то, что наши параолимпийцы всех на две головы выше, то можно и не тренироваться усердно, а продолжать с успехом калечить свое население всеми доступными государству способами - вот тогда выиграем все и у всех. Но при этом раскладе проблема - чем занять греков - останется!
Украина обдумает слияние с Россией
18 марта, 20:10 | Николай ЛАЙЗЕН
Депутат Госдумы Евгений Федоров предлагает создать единое государство России, Белоруссии и Украины к 2020 году. По его мнению, союз славянских республик будет способствовать их экономическому росту и процветанию.
"Я просто предложил провести консультации по поводу этой идеи, имея в виду создание общего государства через 10 лет. И эта идея напрямую выходит из экономической целесообразности. Для того чтобы гражданам России, Украины и Белоруссии жилось лучше, чем в любом другом государстве Европы, нам необходимо запустить эти ускорители экономических процессов", - сообщил глава комитета ГД по экономической политике и предпринимательству.
В интервью Русской службе новостей депутат объяснил, что в "российском экономическом пространстве" рост экономики составляет около 6-8%. По его подсчетам, если объединить Россию, Белоруссию и Украину, то экономический рост в союзном государстве составит уже 9-10%. "То есть идет резкое ускорение за счет дополнительного суммарного экономического эффекта", - считает Федоров.
Столицей нового союза депутат предлагает сделать Киев - по предложению украинских коллег. Он рассчитывает, что интеграция трех стран завершится уже к 2020 году. Правда, по его собственным словам, сейчас обсуждается только идея объединения, никакого конкретного плана интеграции пока нет.
Украинские депутаты готовы рассмотреть предложение Федорова, но относятся к нему без особого энтузиазма. По словам депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко, "подобных заявлений за последнее время мы имеем предостаточно". Он отметил, что на Украине эту идею будут рассматривать прежде всего с точки зрения экономической целесообразности, потому что Евросоюз в свое время тоже начинался именно с экономической интеграции.
"Евросоюз тоже начинался с отдельных заявлений, с отдельного устава, который сегодня перерос уже в Лиссабонский договор. При этом территориальная целостность государств-участников Евросоюза остается неприкосновенной. Поэтому для начала нам надо рассмотреть экономические приоритеты, вопрос так называемого Единого экономического пространства (ЕЭП) и вопрос Таможенного союза", - сказал Колесниченко. По его мнению, возможный союз реален только в форме экономического объединения и его создание займет гораздо больше времени, чем рассчитывает Федоров.
Напомним, после прихода к власти лидера Партии регионов Виктора Януковича Украина начала восстанавливать отношения с Россией, испорченные при президенте Ющенко. Янукович ранее неоднократно заявлял, что для него приоритетом является экономическое сотрудничество как с Россией, так и с Европой. Иными словами, он выступал за интеграцию и в ЕЭП, и в Евросоюз.
Между тем, назначенный им вице-премьер Сергей Тигипко недавно заявил, что Украина не намерена вступать в ближайшее время в Таможенный союз России, Белоруссии и Казастана, поскольку стратегическая цель Украины - ассоциированное членство в ЕС и создание зоны свободной торговли с Европой.
http://www.utro.ru/articles/2010/03/18/881312.shtml
Приазовец_
20.03.2010, 10:32
Тигипко лишний раз подтвердил, что по сути он занимает антироссийскую позицию.
Тигипко просто взял на себя привлечение симпатий к власти со стороны умеренного электората. Не пророссийского, но прорусского. А проукраинский, я так понимаю, ублажает Анька. Все поделено, роли и сферы влияния распределены. Как вариант, для снижения недовольства и противостояния в стране. пуркуа бы и не па.
И если это так, то вполне неплохо. Конечно, если результат будет на пользу реализации планов, которые декларировала ПР.
Увидим.
ИМХО
Приазовец_
20.03.2010, 11:01
Может и сработает, если это будет использовано как "завеса" при движении в сторону Москвы. Многое указывает на этот вариант.