Просмотр полной версии : За ВВП.
gorgona-meduza
18.03.2010, 18:48
Возможна ли демократия в России? Невозможна? Это предмет для длительной дискуссии. Одно можно сказать точно: пока демократию в России строят «немцов и компаньоны», ничего хорошего из этого не получится. Потому что правильные слова о свободе и счастье для этих господ лишь повод вновь взорвать Россию изнутри.
Демократия — это выбор. Выбор точки зрения. Демократия — это возможность сказать «да» наравне с возможностью сказать «нет». И вот те, кто так много говорят о свободе и демократии, — делают все наоборот. Написали обращение, устроили сбор подписей «за» уход Путина из политики.
Но почему на том же ресурсе вы не даете возможность гражданам России сказать «нет» уходу Путина из политики? Какая же это демократия, когда никакого выбора нет? А есть только одна точка зрения — исключительно ваша.
Это мы уже проходили. В 1917 году те, кто больше всех болтал о свободе, требовал отмены дисциплины в армии и выборности командиров, придя к власти, моментально изменились.
Они расстреливали за все то, что ранее требовали сами. В армии появились надзиратели-комиссары, а тех, кто не хотел больше воевать (Долой войну!) отправляли на нее под дулами пулеметов. Только на этот раз граждан России направляли не против немцев, а против своих же братьев.
Забыли это, «борцы за свободу»? Вам не нравился царь, потом вам не нравился генсек. Потом вам не нравился президент. Теперь вам не нравится премьер-министр.
Вам будет не нравиться любой, кто стоит во главе России и кто не предает ее интересы. Кого вы любите, кто ваши кумиры? Горбачев и Ельцин. Два человека, разрушившие Россию-СССР. Кого вы ненавидите? Сталина, сделавшего страну Великой державой и спасшего мир от фашизма.
И так будет всегда — вы полюбите иуд, и будете ненавидеть апостолов сильного государства.
Количество оставивших подписи
4277
http://putinaostavit.ru/
:morning1:
Отличный пост, если бы не одно но - если бы эти борцуны были не нужны власти, то их бы и не было.
Вован Донецкий
18.03.2010, 18:53
И?
gorgona-meduza
18.03.2010, 18:54
Понравились комменты.
9. Андрей В., Начальник ИТ, Питер, 2010-03-18 17:25:21
Хоть и хреновая ситуация вокруг, но только ВВП и его единомышленники смогут сделать что-то путнее для нашей Родины.
(это за 10-то лет и все *хреновая ситуация?)
13. Марина Салтыкова, Предприниматель, Санкт-Петербург, 2010-03-18 17:13:20
Руки прочь от Путина!
(руки прочь от Вьетнама)
И что? Если они нужны, то они и есть. Причем и с лева и с права, подпорки
Ура! Наконец то
К концу марта в России останется лишь девять часовых поясов вместо одиннадцати.
Такое решение приняло правительство по инициативе президента Дмитрия Медведева.
gorgona-meduza
18.03.2010, 18:58
65. Ерофеева Лидия, пенсионер, Самара, 2010-03-18 14:36:14
Боже упаси быть в одном ряду с теми, кто голосовал против ВВП.
(еще и заразиться можно)
72. Василий, менеджер, Санкт-Петербург, 2010-03-18 14:21:56
Путин - молодчик!
(Гм)
81. Андрей, предприниматель, Москва, 2010-03-18 13:52:04
Путин должен остаться.
Считать иначе могут только слабоумные.
(диагноз прост и ясен)
85. Фёдор, рабочий, Новосибирск, 2010-03-18 13:30:47
Путин наш бог и царь, хвала великому!
(Аминь)
96. имя скрыто, инженер, Кемерово, 2010-03-18 13:08:44
Альтернативы - нет, все остальное убогое, чавкающее и жадное быдло.
(оскудела что ль Земля Русская?)
Игорь П.
18.03.2010, 19:03
Интересно будет почитать отзывы россиян по этой теме. А то как то в растерянности нахожусь. Лично мне он, как руководитель, очень симпатичен. Но порою встречаю в прессе отзывы нелицеприятные (всяких там немцовых и новодворских во внимание не берем, эти полудурки давно противны). Но вроде и нормальные люди говорят о нем порою не всегда лестно.
gorgona-meduza
18.03.2010, 19:05
141. имя скрыто, инженер, Ставрополь, 2010-03-18 11:56:07
Голосую за Путина В.В. хотя бы потому, что бы не оказаться в одном списке с Каспаровыми, Буковскими, Кара-Мурзами т.д. Береги ЧЕСТЬ с молоду!
(Так бережет, что даже имя скрыл)
171. Иван Чубаров, Редактор, Тула, 2010-03-18 11:07:26
Просто страшно представить, что будет со страной, если убрать команду Путина, Медведева..
(действительно - как жить-то?)
220. Дмитрий, сисадмин, Краснодар, 2010-03-18 10:03:05
Другого выхода у нас нет
(и коммунизм неизбежен)
72. Василий, менеджер, Санкт-Петербург, 2010-03-18 14:21:56
Путин - молодчик!
(Гм)
Значение
разг., неодобр. мошенник, хулиган или бандит; дурной человек (употребляется также как бранное слово) ◆ Вот, например, какой-то молодчик, зарубивший отца и мать: ушастый, немытый. В. В. Набоков, «Король, дама, валет», 1927-1928 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Молодчик у Васи в штанах, а Путин всё записывает, тщательно записывает. А потом, в Украине Лидер знаете что с такими Васями делает....жестоко делает:diablo:
Вован Донецкий
18.03.2010, 19:09
Лидер знаете что с такими Васями делает....жестоко делает
Лех, уже не смешно. Раздражает.
Это мы уже проходили. В 1917 году те, кто больше всех болтал о свободе, требовал отмены дисциплины в армии и выборности командиров, придя к власти, моментально изменились.
Ага, помню - их потом тоже убили, потом убили тех, кто их убил, короче умерли все.
Интересно будет почитать отзывы россиян по этой теме.
Так в этой теме и собраны именно отзывы!
Интересно будет почитать отзывы россиян по этой теме. А то как то в растерянности нахожусь. Лично мне он, как руководитель, очень симпатичен. Но порою встречаю в прессе отзывы нелицеприятные (всяких там немцовых и новодворских во внимание не берем, эти полудурки давно противны). Но вроде и нормальные люди говорят о нем порою не всегда лестно. Непонятно только, на что отзываться? :задумался:
Сам сайт - реакция на антипод, высранный Боннэр и Со. А высказывания этой публики, Вам неинтересны.
Если приведёте высказывания "нормальных" с Вашей точки зрения людей, будет, что обсудить. А так... :скептический:
gorgona-meduza
18.03.2010, 19:18
225. Пётр Беляков, Сисадмин, Москва, 2010-03-18 09:52:20
1) Я за стабильность - сейчас это наиглавнейшее условие восстановления страны. Без путина её не будет. Без Путина вернемся на 25 лет назад. Еще минус 20 миллионов наших граждан.
(способ прост - закрыть Путина в барокамере А то - минус 20 млн.)
227. Almaz Nasibullin, insider,, 2010-03-18 09:48:59
скоро смоет всю пендусятию нахер
(основная цель)
423. Александр Бубнов, сторож, Нарва, 2010-03-18 00:12:18
Вован вы тебя в обиду ни кому не дадим ...
(у него (сторожа) и берданка есть)
Норма, это средняя температура по больнице
Но вроде и нормальные люди говорят о нем порою не всегда лестно.
просто из вежливости
ибо его "команда" нахуевертила уже немало
только в отличие от идиота ЕБеНя он грамотно все обставляет, много и красиво говорит, в общем, качественно ссыт в уши фанатам, а потому выглядит все красиво, а на деле как говно было-так и осталось, в одном месте лечит, а в другом калечит.
да и воруют не с такой судорожной поспешностью, как ельценоиды
МОСКАЛЬ1968
18.03.2010, 19:24
А мне не нравится демократия. Особенно такая, как у нас в стране.
воруют не с такой судорожной поспешностью, как ельценоиды Будем считать медианным значением
А мне не нравится демократия. Особенно такая, как у нас в стране.
а она тут есть?
а она тут нужна?
а она тут есть?
Она бывает, когда нет лидера в элите
Олег из Донецка
18.03.2010, 19:53
(это за 10-то лет и все *хреновая ситуация?)
Критерии ,определяющие хреновость сильно изменились.Впрочем ,Вы с этим ,конечно же , не согласитесь.
Критерии ,определяющие хреновость сильно изменились.
Более того появился новый термин - кумулятивная хреновость, и склонность некоторых ренегатов оперировать именно в таких омерзительных терминах!
Впрочем ,Вы с этим ,конечно же , не согласитесь.
разумеется
если сосед не может позволить себе нормальной обуви, это не делает нормой ношение всеми рваных ботинок и не возводит в ранг олигархов тех, кто может позволить себе использовать нормальную обувь
Раздражает.
Раздражает Алекс, а Лидер.....:diablo:
Вовка, ну шо тебе, жалко?
Жалко у пчёлки, а Лидер.....:diablo:
зы. Считаю донецких при посадах..... кумовство говорили процветает..... ню ню....только за деень.........:yahoo:
И что? Если они нужны, то они и есть. Причем и с лева и с права, подпорки
Поздравляю Вас - Вы нужны власти! :greeting:
Иначе Вас бы наказали, жестоко наказали... :wink:
Приазовец_
18.03.2010, 22:31
До восстановления страны игры в "демократию" противопоказаны.
Путин подавил мятеж в Дагестане и Чечне, Медведев - впервые применил силу за пределами РФ.
Внутри страны все чаще сажают - на мой взгляд, недостаточно часто.
Это - на благо России.
Надеюсь на дальнейшее силовое наведение порядка в РФ и бывших республиках ("независимых государствах").
После восстановления территориальной целостности России можно будет и о демократии поговорить.
Путин и Медведев раздражают врагов России - значит, в целом идут верным курсом.
пособия по
Пособия по Гражданской обороне, а Лидер....:diablo:
Иначе Вас бы наказали, жестоко наказали...
Слева или справа?
Путин и Медведев раздражают врагов России - значит,
Это, простите, значит, что этих раздражает в России и русских все, даже любой прозападный лидер. Не более. Их даже ебень раздражал
Иначе Вас бы наказали, жестоко наказали...
Слева или справа?
Дык, эта... как обычно! "Белые приходють - грабють, красные приходят - тоже... берут..." (с) ;)
Это, простите, значит, что этих раздражает в России и русских все, даже любой прозападный лидер. Не более. Их даже ебень раздражал
Скажем проще - их раздражает сам факт существования России.
Причем не первый век подряд.
Дело вкуса. Я за "ПутинаОставить" проголосовал.
Кому не нравится - есть выбор: там же на сайте и ссылка на "ПутинаВОтставку" имеется.
А вот обратной ссылки - с ПутинаВОтставку на ПутинаОставить - не наблюдается, что тоже символично. Вот такое вот у несогластов понимание демократии: либо против, либо ващще никак.
А теперь - за себа, хи-хи .....
Значиться так: и Батя и Мамо с соседнего СЕЛА!!!! УКРАЙИНСЬКОГО!!!!! Вот жлобы.... Правда Мама (умерла в 1988) - с с. Петрушки - 27 км от Киева, Батя, с хутора
Капитанивка (это 17 км), мы в итоге построили дачу в этом районе.....там земля только 10 штук зелени за сотку, но... это наша Родина....вариантов не было...., дед (погиб в 1989) - прорабом был в стройуправлении в ЦК КПУ, Щербицкогого знал... квартиру на Цитадельной... Так що я село, полюбому получаеться село, и рождение в Киеве не спасает........ У Бати (полковника ВС СССР), ректора ВУЗа - родной, детский язык был - ба.... украинский. У мамы тоже... У меня - ... русский, так получилось, и чё? Я какол?И чё? Я, придурок, отказался, Великороссы!!!!???????
Лёх, не пей пока больше! Ты нам живой-здоровый нужен.
Посмотрим.......Типо я чушь несу? Ачё не так?
Я, придурок, отказался
Ну?
Я, придурок, отказался
Ну?
Ну так в личку напомни тел.... Кста мог бы и сам позвонить....
Ольга Волкова
19.03.2010, 15:37
Сейчас противпутинцы активизируются, такая пощечина Клинтонихе
"Сюрприз" Путина не понравился Хиллари
В первый же день визита Хиллари Клинтон в Москву российский премьер преподнес сюрприз, сделав заявление, что АЭС в Бушере заработает этим летом. Путин ставит под сомнение негласную договоренность с Западом и подрывает позиции Медведева, комментируют СМИ. На переговорах по "новому СНВ" стороны говорят, что вышли на финишную прямую, но сроков не называют.
Вчерашнее заявление Путина, что этим летом Россия поможет Ирану ввести в строй первую иранскую АЭС, - это пощечина госсекретарю Клинтон в дни ее визита в Москву, утверждает The Wall Street Journal. Клинтон не замедлила дать отповедь - на совместной пресс-конференции с Сергеем Лавровым она заявила, что осуществление каких-либо проектов в данный момент преждевременно, так как иранской стороне нужно послать недвусмысленный сигнал.
Заявление Путина ставит под сомнение негласную договоренность с Западом, что Россия не будет поставлять топливо для запуска Бушерской АЭС, пока Иран не согласится сотрудничать с инспекторами МАГАТЭ, пишет издание. Вмешавшись в столь важный внешнеполитический вопрос, Путин к тому подорвал позиции Медведева и вновь заставил задуматься, кто же в России главный.
http://www.inopressa.ru/article/19Mar2010/inotheme/surprise.html
Сейчас противпутинцы активизируются
идиоты! Честно. Какая, хер, разница?
на ПутинаВотставку xотел подписаться под именем Каспароебов Гарик Чуркович - но не вышло.:rofl2:
Ольга Волкова
22.03.2010, 01:30
Сайт против отставки Путина взломали, сбор подписей прекращен.
Сегодня днем сайт putinaostavit.ru, где по инициативе моих читателей был организован сбор подписей против отставки Владимира Путина, взломали. Вместе с ним пострадал мой основной сайт - nstarikov.ru. На страницах выводилось сообщение, которое я не считаю возможным воспроизводить здесь, но его сохранили некоторые читатели.
http://nstarikov.livejournal.com/99465.html
А главный грузин Америки призвал молиться за российскую оппозицию.
Отметим, что в поддержку инициаторов протестных акций высказался и известный своими антироссийскими взглядами сенатор Джон Маккейн. По его словам, для российской оппозиции проведение акций протеста связано с серьезным риском, так как власти могут силой подавить мирные демонстрации.
"Мы должны помолиться за отважных защитников прав человека в России и оказать им публичную поддержку в то время, как они будут высказывать свою позицию в эту субботу, - заявил сенатор, - Эти смелые люди желают своей стране добра. Они хотят иметь правительство, которое будет не только сильным, но и справедливым, мирным, учитывающим все мнения и демократическим".
Судя по тому, что об своем желании провести несанкционированную акцию открыто заявил только вышеупомянутый Сергей Удальцов, спич сенатора Маккейна адресован в первую очередь именно в защиту координатора "Левого фронта".
Напомним, что Джон Маккейн неоднократно призывал исключить Россию из "Большой восьмерки" и требовал международной изоляции нашей страны после грузино-югоосетинского конфликта.
http://www.pravda.ru/news/politics/20-03-2010/1023588-senator-0/
Сайт против отставки Путина взломали, сбор подписей прекращен.
опять кровавая гебня????!!!!:aaa:
Ольга Волкова
22.03.2010, 01:39
[QUOTE=zlin;
опять кровавая гебня????!!!!:aaa:[/QUOTE]
Не,:nea: гебня проиграла ЦРУ.
гебня проиграла ЦРУ
убиццо веником
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113735.html)