Просмотр полной версии : Рецепт счастливого завтра!
Можно и в юмор, но человек так искренне писал... :rofl2:
В России как обычно извращены многие вещи и не являются тем, чем они являются в цивилизованных странах. К примеру как в РФ понимается термин «патриот» - это злобный недалекий гоблин, преклоняющийся перед Сталиным и Путиным. Но ведь патриот желает на самом деле блага своей стране, а не чтоб она была мировым пугалом. Поэтому настоящие патриоты России – это не вышеупомянутые отморозки, а такие люди как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Ваелрия Новодворская. Даже Михаил Саакашвили больший патриот, чем та куча быдла, оскорбляющая правозащитное и диссидентское движение.
Настоящий патриот России понимает, чтобы превратить ее в цивилизованную страну, придется пройти и денацификацию, и Нюрнберг-2, и искреннее раскаяние перед соседями, которых оккупировал сотни лет. Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий. К примеру жители Урала должны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют. И поэтому они должны беспокоится не о мифических “русских» интересах, а о благе своей уральской нации.
Мне кажется, что низкая популярность демократических партий в России именно из-за того, что они не могут разъяснить народу такие простые вещи, как им обустроить свою жизнь, боятся рассказать, что только распад России превратит их в зажиточных буржуа, а не алкоголиков и наркоманов.
http://lev-sharansky.livejournal.com/
Вот еще интересная логика...
Просматривая каналы, я случайно наткнулся на дискотеку 90-х на русском MTV, которая проходит при большом стечение народа. А ведь недавно весь эфир был забит совковой дискотекой 80-х. Что же значит вышеуказанный факт, в свете последних тенденций? Предсказания демократических журналистов, что трон под карликами шатается не является выдумками диссидентов и правозащитников, а свершившийся факт! Ведь даже если шоу-бизнес заменил своковые 80-е демократичиескими 90-ми, процесс пошел. Людям надоела реанимация СССР и все большое количество народа хочет возврата к светлым 90-м, золотое время демократии, главенства прав человека и свободы слова. Не удивлюсь, если завтра с ОРТ выкинут Леонтьева и возродят «Куклы» Шендеровича.
С уважением, Лев Щаранский.
О провокации на телеканале "Имеди"
В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.
Товарища Щаранского открыла для себя недавно, теперь читаю с превеликим удовольствием. Учиться, учиться и учиться у него, вот!
Стиль, однако.
Люди, которые учат русский народ правильному патриотизму, сидя в США - это всегда забавно.
Когда русскому народу объясняет, что нужно сделать в рамках правильного патриотизма, Лев Натанович Щаранский - это забавно вдвойне.
Вот это, разумеется, шедевр:
Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий. К примеру жители Урала должны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют. И поэтому они должны беспокоится не о мифических “русских» интересах, а о благе своей уральской нации.
Мне кажется, что низкая популярность демократических партий в России именно из-за того, что они не могут разъяснить народу такие простые вещи, как им обустроить свою жизнь, боятся рассказать, что только распад России превратит их в зажиточных буржуа, а не алкоголиков и наркоманов.
И правильно ведь боятся. Начни все "настоящие патриоты", которых аффтар перечислил, призывать к развалу России на "20-30 благовоспитанных швейцарий" (благовоспитанных, надо полагать, истинными демократами из США ;) ) - могут ведь и до "застенков Кровавой Гэбни" не дожить... потому как это мы уже проходили.
Но аффтар, забугорный напарник бабы Леры, этого не понимает. И то, что нынче не 90-е - не понимает, и почему народ нынче предпочитает Сталина и Путина, а не Сахарова и Каспарова - не понимает... что поделать, такая вот альтернативно (русскому народу и его интересам) мыслящая личность! :)
Ну вот, например, еще шедевр того же аффтара:
Имеди". Разбор полётов
Mar. 14th, 2010 at 1:40 PM
Georgia
В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.
http://lev-sharansky.livejournal.com/6323.html
Да, орки мы, да, урус-хаи мы... ;)
Россия виновата уже тем, что существует, что она такая вот большая и сильная? Угрожает, понимаете ли, покою страны, долбившей по российским гражданам из НАТОвских стволов?
И будет угрожать! :blum1:
А если какой-то заокеанский ельф по этому поводу сильно переживает - едет в гости к Натану Щаранскому (если кто не помнит - помощнику Сахарова и сподвижнику Новодворской, ныне изральскому стратигу и председателю "Сохнута"), разбегается перед Стеной Плача - и с разбегу... головой...
чемберлен
21.03.2010, 16:24
Почитал. Откровеное хамство. Не стоит терять времени. Апельсин в жопу
Янус Полуэктович
21.03.2010, 16:35
"Страшно далеки они от народа!" (с) Ну ничего за почти 200 лет не изменилось, и так наши р-р-р-революционеры ничего и не поняли...
Ястребок
21.03.2010, 16:36
Когда мне будет скучно почитаю этого общечеловечека:blum1:
Страшно далеки они от реальности. Но мне их бессильная злоба - как бальзам!
Ребя-ята... Ну вы это...
Сталин, не думаю о своем народе, боялся только за свою задницу, поэтому и заставил тупых совков под дулами заградотрядов защищать страну без права отступать. Именно благодаря его трусости, русский народ вместо того, чтобы вежливо и цивилизованно принять германскую армию, под палками сталинских палачей вынужден был защищать чужие интересы. Сравните это с Францией, которая после ввода туда немецких дивизий, стала настоящим курортом. И население страны и оккупанты относились друг к другу весьма толерантно и цивилизованно. И германские офицеры и солдаты с удовольствием обедали и ужинали в многочисленных еврейских ресторанчиках.
:)
Только мнением летчиков из Нормандии-Неман он конечно не озаботился поинтересоваться...))
Ребя-ята... Ну вы это...
Сталин, не думаю о своем народе, боялся только за свою задницу, поэтому и заставил тупых совков под дулами заградотрядов защищать страну без права отступать. Именно благодаря его трусости, русский народ вместо того, чтобы вежливо и цивилизованно принять германскую армию, под палками сталинских палачей вынужден был защищать чужие интересы. Сравните это с Францией, которая после ввода туда немецких дивизий, стала настоящим курортом. И население страны и оккупанты относились друг к другу весьма толерантно и цивилизованно. И германские офицеры и солдаты с удовольствием обедали и ужинали в многочисленных еврейских ресторанчиках.
:)
Про радость некоторых представителей отечественной интеллигенции под освободительными немецкими бомбежками мы уже читали.
А насчет многочисленных еврейских ресторанчиков и прочего хорошего кофе в цивилизованной Европе - к дневнику Анны Франк. Ну и тем более интересно, почему французы устроили какое-то движение Сопротивления, да и до этого вместо цивилизованной встречи хоть и отступали, но с боями, и даже свой флот зачем-то затопили при угрозе захвата... наверное, в знак протеста против условий обслуживания на курорте. На пять звездочек не потянуло, только на ряд крестиков. Например, в поселке Орадур-сюр-Глан.
Кстати, в Израиле таки собираются поставить памятник той самой Красной Армии, которая встретила германскую вполне цивилизовано - не дубинами и камнями, а танками и самолетами... :)
Только мнением летчиков из Нормандии-Неман он конечно не озаботился поинтересоваться...))
Нет, он ваще-то заботливый...
Глядя на стремительно растущую популярность моего блога, ко мне обратились серьезные люди, чтобы, как говорят у нас на Брайтоне, предложить мне мелкий гешефт, дабы я ненавязчиво намекнул, где можно качественно поесть. Так как я не только правозащитник и диссидент, но немного и businessman, отказываться было бы несподручно. Поэтому рекомендую всем думающим, цивилизованным и честным людям место – сеть ресторанов Macdonalds.
Кстати, грузинские френды вспомнят, что качественное питание в них, является одним из эффективных способов переманивания оккупантов на правильную сторону.
У меня сложилось впечатление, что это просто стеб над "правозащитниками"... :sorry:
Ну прикалывается мужик...
Вот его срач с Лучинским
Меня, Льва Щаранского, практически коренного нью-йоркца, посмел учить либеральным ценностям и свободе непонятный персонаж, скрывающийся за личиной диссидента. Ведь, как известно менты бывшими не бывают. Вы можете себе представить картину, чтобы остолоп из какой-нибудь Бирмы начал учить демократии Джона Маккейна? Хотя я тут погорячился насчет Бирмы, сравнив ее с Россией. Ведь у России, кроме благословенных 90-х, и не было демократической власти, а в Бирме 300 лет соблюдались свободы, когда там находились британские миротворцы.
Если бы блоггера Льва Щаранского не существовало - Кровавой Гэбне следовало бы его придумать. :wink:
Волгарь,
а он излагает иное мнение, причем весьма лихо :)
Хорошо хоть, что в последнее время настоящие и честные историки из Польши, Украины и стран Балтии начали восстанавливать историческую справедливость и открыли глаза всему свету на советских фальсификаторов истории. Надеюсь, что и в России все большее количество людей раскроет глаза и скажет нет КГБ. Ведь жить не по лжи гораздо важнее, чем гордиться надуманным победами. Тем более что итог Второй Мировой войны решило сражение у атолла Мидуэй. А по ветеранам советским трибунал плачет. Настоящие ветераны боролись за независимость своих стран от большевиков. А не служили в заградотрядах и сжигали евреев в магаданских гулагах.
Хорошо... Прелесть какая...
Пущай он с Брайтона в Саратов приедет и лихо выскажет свое мнение о ветеранах где-нибудь на Соколовой горе 9-го мая. Жить не по лжи ему останется очень недолго. ;) Так что - ну, надеется он, что Россия возьмет да и сама развалится, извиняясь перед всеми за свое существование. На это многие надеются, не первый век уже... многие даже ежедневно пророчат, что все, уже ж, прогнила, разваливается, вот-вот... хоть поляки, хоть грузины... а потом иногда бывает очень больно и обидно - и остается только почесываться и дальше надеяться, завещая надежду своим потомкам - если таковые останутся. :)
Ну Кыцик, такой!
Фашистский новостной сайт пишет:
"... Грузины ответственны за каждую третью квартирную кражу в Вене.
Им вменяется в вину целый набор преступлений, включая создание организованных преступных сообществ, квартирные кражи, ограбления магазинов, вымогательство, вооруженный грабеж, нанесение телесных повреждений, торговля краденым и отмывание денег."
http://www.rosbalt.ru/2010/03/16/720765.html
Это редкостный бред. Во-первых, у преступников нет национальности. Во-вторых, это русская мафия. А крайней опять оказалась Грузия. Стало мучительно стыдно за продажных журналистов Росбалта..
http://lev-sharansky.livejournal.com/7041.html
Вы знакомы с термином "позитивная дискриминация". Если несчастный, всеми забитый цыган, случайно продал пару доз героина, не стоит ему на это строго пенять, ведь цыган и так много веков угнетали. Но если русский бандит ограбил и избил человека, надо как можно громче поднимать этот вопрос, ведь это отдает самым настоящим фашизмом!
Согласен с камрадом manep'ом: чувак просто редкий приколист.
А вот в комментах у него настоящие либерасты живут. Всерьёз обсуждают всю хуйню, которую он стебясь несёт.
Угу. Это наживка не на ту рыбку. Поэтому вы-то не ловитесь ;)
San4es60
21.03.2010, 18:50
Щаранский - известный виртуал, кого точно - неизвестно. Воспринимать как стеб и развлечения резидентов ЖЖечки, не более =)
Может тоже свой блог завести? Буду рекламировать колу, обличать гебню, восхвалять Новодворскую...хорошая работа! Море удовольствия, так еще и платят...)
Летчиков Нормандии было в десятки раз меньше, чем французский добровольцев в войсках врехмарта. И про курорт, таки да, правда. Как только немцы вошли в Париж, там сразу же было организовано около ста дополнительных публичных домов.
Андрей 1
21.03.2010, 19:05
http://s60.radikal.ru/i170/1003/27/513c83b0143b.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш ответ:blum1:
San4es60
21.03.2010, 19:11
^^
Я эту картинку пиндосам запостил: http://www.reddit.com/r/pics/comments/bfd03/epic_punch/
Можешь почитать камменты, меня один олень даж собственной истории начал пытаццо учить =)
Елпидифор Дормидонтович
21.03.2010, 19:23
Да ладно вам... Явный стёб. Ну, или, на крайняк, Кровавая Гэбня готовит смену бабе Лере. Полковница Новодворская выходит в тираж. "Старость не радость" и т.д и т.п.
Янус Полуэктович
21.03.2010, 20:19
Между прочим, погуглил и нашел, что этот Щаранский Лев Натанович. То есть с высокой вероятностью сынок того знаменитого диссидента. Судя по всему, сынок стебется над папиными "идеалами", которые для нас контр-идеалы. То есть пошел совсем не в папу. Ну что ж, бывает. Хотя все это имхо, конечно: а вдруг это просто совпадение или еще что?
А если не применять такие закрученные построения, а просто считать, что сынок долбоеб похуже папаши? У русских говорят - яблоко от яблоньки недалеко падает.
San4es60
21.03.2010, 20:27
Мля, не надо конспирологии - це виртуал. Вы всех виртулов всерьез принимать будете? =)))
Мля, не надо конспирологии - це виртуал.
При чем здесь конспирология?! Это народная мудрость и здравый смысл. Например, при горбачеве доказывают, что ВОВ выиграли власовцы (почему?), при ющенко героями становятся бандеровцы и пособники гитлеровцев (почему?). С определенной степенью вероятности про каждого человека можно сказать кто были его предки.
San4es60
21.03.2010, 20:55
Это не его предки и не он сам - это развлечение скучающих интернет-обывателей. И правила игры те же. Не нужно делать из мухи слона =)
А если не применять такие закрученные построения, а просто считать, что сынок долбоеб похуже папаши? У русских говорят - яблоко от яблоньки недалеко падает.
Такие яблочки не должны падать, такие яблочки должны висеть. Высоко и коротко.
Готов предоставить под это конкретное яблочко яблоню в собственном саду.
Эххх... представил себе: лето, рассвет, выхожу это я на крылечко, потягиваюсь... кругом роса, птички поют, лягушки квакают... и диссидент вот такой, мечтающий порвать Россию на тридцать благовоспитанных колоний Великой Демократии, на ветерочке - туды-сюды, туды-сюды... Ляпота-а-а-а! :greeting:
Только протухнет же, заррраза, быстро. Так что придется каждый день вешать свежего...
Это не его предки и не он сам - это развлечение скучающих интернет-обывателей. И правила игры те же. Не нужно делать из мухи слона =)
Такое рвение в отбеливании тоже о многом говорит. Без обид
San4es60
21.03.2010, 21:36
Москвич, вы вообще разделяете настоящую жизнь и интернеты?? Тем более внутреннюю кухню ЖЖ и подобных ссайтов? Вот ради таких впечатлительных такие виртуалы и создаются (ну и свои поржать, да). Без обид.
Москвич, вы вообще разделяете настоящую жизнь и интернеты?? Тем более внутреннюю кухню ЖЖ и подобных ссайтов? Вот ради таких впечатлительных такие виртуалы и создаются (ну и свои поржать, да). Без обид.
Виртуалы виртуалами, а таких идиётов, которые свято верят в то, что, например, в Будапеште Советская Армия расстреливала безоружное население, вышедшее на мирные демонстрации, типа "цветной революции" - я и сам знаю. И ничем их не переубедишь. Еще в 90-х у нас на стенах писали "демократ - это диагноз" - так вот, людей с таким диагнозом и без виртуалов хватает, по жизни, нету на них советской карательной психиатрии... ;) Но если по жизни и в России кое-кто помалкивает, чтобы в морду не получить или не загреметь под "закон об экстремизме" и т.п. - то в интернетах как раз они ох и резвятся, а из-за бугра (где и "отдел К" не достанет) - в особенности.
Одна моя знакомая пока в России жила - вроде бы нормальная девчонка была, а как уехала сначала в Израиль, а из него в какой-то немецкий универ на учебу - это ж просто мрак, что она писать стала... просто-таки озарение на нее снизошло - как нас тут всех зазомбировали, как от нас скрывают правду, какая у нас неправильная история и т.д. и т.п. Вот то, что советские солдаты всю Германию изнасиловали - это правда, потому что так написал какой-то тамошний ученый, а ссылки на приказы командования или на материалы, где показано, как себя пиндосы в "союзной" Франции вели - это, разумеется, советская пропаганда и тоталитарное зомбирование...
Ежели у нормальных людей крышу сносит от "демократических ценностей" - что уж о наследственных диссидентах говорить! :blum1:
Так что - может, и виртуал. А может, и идиёт. Совершенно равнозначная вероятность. :)
При этом ежели все-таки окажется, что этого самого виртуала создали и раскручивают наши спецы для дискредитации каспарышей - я не удивлюсь, но больше зауважаю нынешнюю Контору. Потому как до этого они с такой работой заметно тормозили.
Только протухнет же, заррраза, быстро. Так что придется каждый день вешать свежего...
уж чего-чего, а подобных кретинов хватит надолго
P.S. яблоню не жалко? а вдруг идиотизм такого рода заразен? вдруг на яблоне вместо яблок либерастические лозунги расти начнут?:rofl2:
San4es60
21.03.2010, 22:18
Не, Волгарь, я люблю читать твои информативные телеги, но в данном случае ты не прав - виртуал, это аккаунт пользователя, который выдает себя за другого и целенаправленно творит в рамках выбранного имиджа (на радость интернетам). Т.е. стеб и бугагашечка. Но цель - именно чтобы бугагашечку кто-то воспринял серьезно и начал срать кирпичами. Причем виртуал может быть любой - от арийца-антисемита до рабе, строчащего посты из синагоги. Правила игры, аднака =))
яблоню не жалко? а вдруг идиотизм такого рода заразен? вдруг на яблоне вместо яблок либерастические лозунги расти начнут?:rofl2:
У меня на такой случай есть хороший ранцевый опрыскиватель. Купить пяток пачек "Герцоговины Флор", добавить березовый веник, настоять на волжской воде, потом пропустить через это газпромовский газ из кухонной плиты и залить всё бутылкой русской водки... ;)
Купить пяток пачек "Герцоговины Флор"
я её уже лет ..... много в продаже не видел
Не, Волгарь, я люблю читать твои информативные телеги, но в данном случае ты не прав - виртуал, это аккаунт пользователя, который выдает себя за другого и целенаправленно творит в рамках выбранного имиджа (на радость интернетам). Т.е. стеб и бугагашечка. Но цель - именно чтобы бугагашечку кто-то воспринял серьезно и начал срать кирпичами. Причем виртуал может быть любой - от арийца-антисемита до рабе, строчащего посты из синагоги. Правила игры, аднака =))
М-да... товарищ, Вы вроде бы в официальной структуре состоите, связанной с пиаром, пропагандой унд агитацией? ;) И шо, таки не знаете о том, что виртуалы (и не только) пачками используются не только для бугагашечек, но и для вполне реальной "информационной войны", для создания нужного фона, для провоцирования нужной реакции?..
Вы еще не используете ЖЖ для агитации, включая "черный пиар" при помощи виртуалов от лица противника? :)
Тогда мы идем к Вам. Если будете нормально платить, разумеется... ;)
San4es60
21.03.2010, 22:43
Вы еще не используете ЖЖ для агитации, включая "черный пиар" при помощи виртуалов от лица противника? :)
Используем, еще как =)) Коллега по комитету так в студ. годы весьма приемлемый гешефт с этого извлекала =)
Но мы ж говорим не о воздействии, а о конкретно этом вбросе на наш форум =) А он нулевой. А так - много чего бывает, и еще будет, ну и что? =)
Причем тут отбеливание????
Санчес просто предлагает не обращать внимание на дураков и либералов.
Что правильно.
Вы же не станете лаять дворовой собаке в ответ....
я её уже лет ..... много в продаже не видел
Права на марку купила "Бритиш-Америкэн Табакко" и сократила выпуск до минимального - только чтобы эти самые права не потерять. "Зажали", буржуи... Но в Москве, кстати, в фирменных табачных магазинах иногда встречается - знакомые привозили, хвастались. :) Ради такого дела - нешто не найдем?! ;)
Тогда мы идем к Вам. Если будете нормально платить, разумеется... ;)
Шас Вас снова обзовут.
Я даже знаю,кто это будет...:rofl2:
Но мы ж говорим не о воздействии, а о конкретно этом вбросе на наш форум =) А он нулевой. А так - много чего бывает, и еще будет, ну и что? =)
Если мы обсуждаем - эффект уже отличается от нуля. ;) Разумеется, на этом форуме большинство - весьма специфическая аудитория, но... Этот вброс и нашим камрадам может оказаться весьма полезным. Вот вылезет кто-нибудь с аргументами насчет счастья народного от Каспарова и прочей компании, о том, что-де злые власти их гоняют только для-ради зажима демократии, а мы им бац в лоб ссылкой - видали, мол?! Во какого счастья народного вся эта диссида хочет, во где они и кто они, маньяки-расчленители! :blum1:
Никакая информация такого рода не пропадает бесследно и бесполезно. И даже для тех, кто и без напоминаний знает, что почем - лишний раз "нарезать дорожку" по нужным извилинам отнюдь не лишнее занятие. Пропаганда должна быть массированной и непрерывной! :)
Включая "пятиминутки ненависти" к забугорным либерастам. ;)
Шас Вас снова обзовут.
Я даже знаю,кто это будет...:rofl2:
Смотрите надпись на аватаре и подпись под постами. :)
Ну, и немножко о решающих сражениях Второй Мировой и курортах для цивилизаторов, собиравшихся из СССР наделать себе много благовоспитанных рейхскомиссариатов. Фоток много, поэтому просто даю ссылку.
http://dr-guillotin.livejournal.com/82649.html
Результат сеанса массового лечения на наших курортах от острых приступов культуртреггерства. Оч-чень цивилизовано получилось, без всяких заградотрядов... :)