Вход

Просмотр полной версии : Рак мозгов )))

Ричард
24.03.2010, 22:50
Порядна людына )))Смотреть всем и до конца !http://www.yaplakal.com/forum28/topic272615.html

Zed
24.03.2010, 22:54
Сань, ну там 20 минут. Оно точно того стОит?

Regel
24.03.2010, 22:59
афигеть.
это розыгрыш?

Ричард
24.03.2010, 22:59
Ну как ))) очередной бред но в какой красе )))думаю Вас это порадует )))Там про Люцика как он немцев лупил и как паво безалкогольное пил )))

Ричард
24.03.2010, 23:00
афигеть.
АГА )))) Дурдом веселка )))

Regel
24.03.2010, 23:13
а он неглуп. совсем неглуп. молодец.

Regel
24.03.2010, 23:18
всё. досмотрела. молодец дядька. :)

Zed
24.03.2010, 23:31
Бармен после пыток вынужден сознаться... АААА :yahoo:
Случай в Лондоне! ОООО!
Громко обозвали хером - УУУ!!!

Блядь, Терминатор, операция "бросок" - мать-мать!!!
Hasta La Vista, бэбинах....
ООООООООООО!!!

На Украине нет коррупции НЕТ АААААААААА :yahoo:

Дальше - жестокий стеб!
Блядь - это что было???

Zed
24.03.2010, 23:51
Йо-майо.... Ричард, спасибо, это реальный вынос мозга!

Misantrop
24.03.2010, 23:53
Меня там больше умилило жестко вколачиваемое этим мутным типом: "Если он назначен министром, то он - жесткий профессионал. А думать иначе - это государственная измена..." (кажется где-то в районе 5-й минуты, даже дикторшу перепугал...

Regel
24.03.2010, 23:56
Из его интервью "Обозревателю":

Любое наше вмешательство в игру глобальных соперников ни к чему хорошему не приведет. Приведет только к одному – к поражению.

Самый известный пример – Польша 1939 года, которая думала, что она всем заправляет и все работают на нее и все будут ее защищать – и Франция, и Британия. В результате все легко договорились о разделе Польши, и никого не интересовало мнение поляков. А если вы посмотрите архивы, то с 1936 по 1939 год Польша была на острие всех политических дебатов.

То же самое и здесь. ...
Слабое украинское государство будет причиной всех войн, в которые будет втянута Украина. Слабое украинское государство – это причина войны между Украиной и Россией, слабое украинское государство – это причина войны между Польшей и Украиной. Сколько будет существовать Польша, никогда она не смирится с потерей обширных территорий, которые были отобраны Сталиным и отданы Украины. Сколько будут существовать Венгрия, Румыния, никогда они не смиряться с потерей обширных территорий, отобранных у них Сталиным и отданными Украине. Сколько будет существовать Турция, никогда она не смирится с тем, что Крым – часть Османской империи – принадлежит Украине.

Поэтому слабое украинское государство будет причиной всех войн в будущем.

Только человек наивный или верящий в сказки может представить, что выборы приведут к смене власти. Смены власти при выборах не будет, даже если будет еще десять выборов. По нескольким причинам. Прежде всего, даже если ни один избиратель страны не придет на выборы, эти выборы оставляют существующую власть. Если все придут на выборы и все проголосуют «против всех» - власть остается.

Сегодня тот, кто владеет центральными каналами, кто владеет экономикой – тот владеет властью. И экономикой, и центральными каналами владеют сегодня несколько человек, их фамилии известны. Они являются также и совладельцами партий. Поэтому говорить какие-то наивные вещи… Да мы даже не хотим их обсуждать. Например, «нам нужны внеочередные выборы, чтобы сменить власть». На кого вы смените ее? На Яценюка, который не вылезает из телевизора? Владимир Ильич Ленин сказал: «Чтобы создать настоящую партию, нужно, как минимум, 5-10 лет пропагандисткой работы». Потом эта партия в течение десяти лет должна доказывать свое право на власть.

А когда выходит симпатичный парень и говорит: «Ми нова політична сила, яка буде при владі…», то это говорит о том, что человек имеет возможность обслуживать крупный капитал, и крупный капитал пускает его в свой телевизор.

В 2004 году никакой революции не было. Можно любое событие назвать «революцией», даже «критические дни» у женщин. В 2004 году случилось окончательное закрепление существующей власти, когда вся власть в стране стала окончательно принадлежать крупному капиталу. Т.е. все игроки, не принадлежащие к крупному капиталу, были окончательно вытеснены из власти. Случилось это потому, что один политически-экономический клан выровнял свои позиции по отношению к другому. Для этого были использованы надежды людей, одураченных людей.

Зато теперь мы знаем, что у украинской государственности есть два главных врага. Самый первый и главный враг – это та система парламентаризма, которая сложилась сегодня у нас. Люди, находящиеся в парламенте, приватизировали слово «демократия». Им принадлежат все СМИ, вся экономика. Пятидесяти семьям в Украине принадлежит 80% экономики страны. Нет такой семьи, которая также не была бы представлена в парламенте – или сама, или путем своих прямых менеджеров.

И теперь они должны провести перевыборы, чтобы их вечное счастье пребывания во власти вдруг закончилось? Конечно, этого не будет. Но, с другой стороны, это было всегда. С другой стороны, то же самое было всегда. Если мы вспомним американскую революцию, французскую революцию и т.д. – всегда она была из-за того, что власть отрывалась от народа, жила своей жизнью и не могла остановиться в том, чтобы прекратить грабить собственную страну и собственный народ. В конце-концов это всегда приводило к революционным потрясениям.

По поводу кровной и бескровной революции. Революция будет бескровной, если за прогрессивными силами революции будет явное преимущество. Если силы примерно равны, то будет вооруженная борьба.

Война между Украиной и Турцией неизбежна через 10-12 лет. Почему – в книге «Брат» этому посвящена целая глава. В Турции это знают, в России это знают, в Европе это знают и в Украине, я думаю, будут знать. Мы можем говорить не только о Турции, но и о других странах.

В Турции очень серьезные настроения о том, чтобы вернуть Крым Турции. Это серьезно обсуждается и ставится вопрос: когда? Крым в случае слабости украинского государства будет аннексирован Турцией безусловно.

На основании того, что подавляющее большинство крымских татар проголосует за автономию. В 2017 году мусульманское население достигнет более трети населения Крыма. Уже сегодня созданы параллельные институты власти. Когда Россию ругали за Чечню, нам нужно было подумать, что нас ждет точно такая же Чечня в Крыму через несколько лет.

http://obozrevatel.com/news/2009/2/5/284337.htm

Занятный дядька, однако. Надо будет побольше почитать, что он такое.
Заинтересовало.

Мрачный
25.03.2010, 00:10
Хер Терминатор and стая олбанцев берут под контроль аэропорт.:rofl2:

Мрачный
25.03.2010, 00:15
Меня там больше умилило жестко вколачиваемое этим мутным типом: "Если он назначен министром, то он - жесткий профессионал. А думать иначе - это государственная измена..." (кажется где-то в районе 5-й минуты, даже дикторшу перепугал...
Он стебется.Дикторша и сказала:"Предупреждать надо".
А вот его высказываний о России-я не встречал.
Они как-раз и скажут,мутный он или нет.

Ричард
25.03.2010, 01:20
Я рад что Вам понравилось ))) Я думаю этот ролик притендует на оскар ))) Реальный шанс получить 1 место Долбоебизма и хрен его знает чего Рак мозгов однозначно ! У нас тут есть спецы по ампутации ))) мозгов что они скажут )))

Ричард
25.03.2010, 01:21
Лех а ты что скажеш ))) Ведь это твои коллеги )))) Тебе не страшно с такими работать ?

Юрист
25.03.2010, 03:03
Бля........Ебать и плакать...

Ричард
25.03.2010, 08:10
Дальше - жестокий стеб!
Блядь - это что было???
Не пожалел потраченных 20 минут ))) Теперь ты знаеш наверняка что укро политики - дурдом веселка и это реальность такие люди нами упровляли и еще упровляют . Настоящих буйных мало -это не про них ролик насамом деле как не будучи смешон он грустен . Посмотрев понимаеш весь уровень пиздеца всю его безнадежность .Пиздец реальный и эти придурки нам говорят как в носе колупаться . А ведь их место в дурдоме !

Zed
25.03.2010, 10:20
Да...

alex
25.03.2010, 12:28
Лех а ты что скажеш )))

Скажу что после замены материнки дома на инете нет звука. Все аудио-видео файлы со звуком, а ю-туб и др - без звука. Никто не знает что за хрень?

Zed
25.03.2010, 12:34
Ты после замены материнки винду заново переставлял, или воткнул "как есть"? Или, хотя бы, перед заменой материнки все старые драйверы снес?

Ах нет?

Ну дык. Вот оно и есть. Глюки глючные. Могло и вообще не стартануть.

San4es60
25.03.2010, 13:02
Лех а ты что скажеш )))

Скажу что после замены материнки дома на инете нет звука. Все аудио-видео файлы со звуком, а ю-туб и др - без звука. Никто не знает что за хрень?

У меня тож такое было, если уже запущен аудиопроигрыватель, а потом запускаешь ролик на ютубе, то звука в ролике нет. Если проигрыватель закрыть, а ролик перезагрузить, то все норм. В чем дело - хз, вероятно с кодеками что-то, как лечить - тож не знаю, ибо как раз тогда переехал с ХП на семерку, так такой проблемы уже не было.

zlin
25.03.2010, 13:14
Никто не знает что за хрень?
кровавая гебня, не иначе:rofl2:
кодеки проверь

alex
25.03.2010, 13:16
Говорю же аудио-видео файлы с компа идут нормально, игры там.. а с ю-туба - без звука. Какие кодеки на ю-туб надо?

zlin
25.03.2010, 13:18
Какие кодеки на ю-туб надо?
бля, нашел гения компьтерного
хз, спроси у техподдержки ихней, там, вроде, есть саппорт свой

Misantrop
25.03.2010, 13:22
Алекс, а у тебя NERO установлен? Если нет, то стоит поставить. У него в комплекте хренова гора различных кодеков, какой-нибудь да подойдет

San4es60
25.03.2010, 13:23
http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=58132

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21980

San4es60
25.03.2010, 13:27
Может еще это: http://www.mydigitallife.info/2007/08/16/%20solution-to-fix-youtube-or-other-embedded-flash-video-no-sound-in-external-websites/

Сармат
25.03.2010, 16:30
Из указа царя Ивана Грозного:
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".:rofl2:

Galla
25.03.2010, 18:36
Полный вынос мозга.:rofl2:

Давно пора всех политических придурков выпускать во вражеские аэропорты , особенно на территорию Германии, только после знания вражьего языка.

Стыда нет у вралей.

Galla
25.03.2010, 19:21
Предупреждаю: по ссылке вирус Троян!
Будьте внимательны.

zlin
25.03.2010, 19:47
Будьте внимательны.

вот и верь после этого едру:rofl2:

Zed
25.03.2010, 19:48
По какой? Сссылка на ролик в первом посте - чистая.

San4es60
25.03.2010, 19:51
Будьте внимательны.

По какой? У меня каспер молчит

zlin
25.03.2010, 19:52
По какой?
санчес, террорист местный, поди троянами потчует доверчивого грымадянина

San4es60
25.03.2010, 20:05
^^^^^^

Спецоперация ФСБ, аднака. Кому пару девиц из ЧК и кокса, кому - троян =))

Galla
25.03.2010, 20:23
Будьте внимательны.

По какой? У меня каспер молчитПо ссылке в первом посте темы.
Щелкнула по сообщению о необычном имени новорожденного и посыпалась куча голых теток. А потом сработала антивирусная защита.
Других подробностей не помню.

zlin
25.03.2010, 23:45
Щелкнула по сообщению о необычном имени новорожденного и посыпалась куча голых теток.
ну какой же то троян?
это очень хорошая ссылка, раскрывающая правильную тему, тему сисег:dance2::good:

Zed
26.03.2010, 05:25
По ссылке в первом посте темы.
Хм. Еще раз перепроверил - все чисто.

Galla
26.03.2010, 09:30
По ссылке в первом посте темы.
Хм. Еще раз перепроверил - все чисто.Наверное, все голые и разной степени раздетости тетки вместе с вирусами пришли ко мне на комп....
А Вам, собственно для кого они предназначались, ничего не досталось в результате

:dance2: :morning1:

Ричард
26.03.2010, 10:09
все голые и разной степени раздетости тетки вместе с вирусами пришли ко мне на комп....
Лудшеб те тетки да живьем в гости )))):dance2:

Galla
26.03.2010, 10:41
все голые и разной степени раздетости тетки вместе с вирусами пришли ко мне на комп....
Лудшеб те тетки да живьем в гости )))):dance2:нафиг, нафиг...:nea: