PDA

Просмотр полной версии : Ющ жжот!

МОСКАЛЬ1968
25.03.2010, 16:55
КИЕВ, 25 марта. Экс-президент Украины Виктор Ющенко надеялся на налаживание взаимоотношения с Россией, однако это не удалось сделать из-за НАТО. Об этом заявил сам Ющенко в интервью «Коммерсанту».
«Первые 2-2,5 года (президентского срока Ющенко – прим. ред.) наши взаимоотношения (с Россией) были обнадеживающими», — заявил экс-президент Украины.

«Да, для России существовала проблема демократических преобразований в непосредственной близости от ее границ, и это естественно. У нас в 2005 году был разговор с президентом России с глазу на глаз по этому поводу. Тогда нам надо было перевернуть страницу, связанную с выборами 2004 года, с ролью России в период “оранжевой революции”. Я довольно легко пошел навстречу пожеланиям своего коллеги. Потом был подъем во взаимоотношениях – мы вышли на новый статус, сформировали межгосударственную комиссию», — рассказал экс-президент.

По мнению Ющенко, отношения с Россией стали ухудшаться из-за НАТО.

«Очевидно, первым Рубиконом стал Бухарестский саммит НАТО (апрель 2008 года – прим. ред.). Собственно, не только сам саммит, но и процесс подготовки к нему, который продолжался несколько месяцев», — сказал экс-президент.

«Возможно, перемены начались после моего визита в Москву (февраль 2008 года). Тогда мы очень долго, три с половиной часа, говорили с Владимиром Владимировичем Путиным о гуманитарных вопросах, о языковой политике, о значении Батурина (гетманская столица Украины в XVII веке), о секторе безопасности, о НАТО. И я четко высказал свою позицию, пояснив, что прежде всего хочу получить от Альянса гарантии вечного существования государства Украина», — добавил Ющенко.

«В целом проблема в том, что России с трудом удается курс на равноправное партнерство, и не только с Украиной. События в бывших советских республиках, направленные на укрепление их независимости, в Москве обычно воспринимают как антироссийский курс», — заключил бывший глава украинского государства.

Также он отметил, что взаимоотношения с Москвой после президентских выборов в России не изменились. «Я считаю, что в президентском кабинете в Кремле российская внешнеполитическая политика была стопроцентно передана по наследству», — заявил Ющенко.

Добавим, что при этом, как известно, Виктор Ющенко в пору своего президентства яростно отстаивал неизменность евроатлантическому курсу Украины. Он постоянно заявлял, что не видит альтернативных видов системы безопасности для Украины.
Ребя, как вы могли этого придурка в свое время выбрать????

Негра
25.03.2010, 17:27
Так же как мы в 1996г.

SherXan
25.03.2010, 17:30
Есть на сайте люди, которые за него голосовали. Можно поспрашивать, я не силен в таких таинствах.

танкист
25.03.2010, 17:38
Так же как мы в 1996г.
:eusa_hand:
Не все так было худо, как ноне представляем/ют.
Наше - оно... наше, не тронь! :yahoo:

Misantrop
25.03.2010, 17:40
Ребя, как вы могли этого придурка в свое время выбрать????Мы? :shok: Задай этот вопрос Госдепу США. Нам эту обезьяну по ленд-лизу подогнали... ;)

22_RUS
25.03.2010, 19:36
«В целом проблема в том, что России с трудом удается курс на равноправное партнерство, и не только с Украиной. События в бывших советских республиках, направленные на укрепление их независимости, в Москве обычно воспринимают как антироссийский курс», — заключил бывший глава украинского государства.
..
- - и что, не ТАК ?
..полностью верно.
Только вот эти `бывшие_советские стараются, почему-то, поганцы, к чужой титьке присосаться, выбирая при том самую лохматую.
Ну, не титька оказалась, денг дали и ещё ( и Ющу в т.ч...) пообещали.

Вован Донецкий
25.03.2010, 20:06
Тогда нам надо было перевернуть страницу
Любят хохлы страницы чистые переворачивать:

Азаров попросил Путина забыть все, что было между Украиной и Россией за последние пять лет

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10606/55.jpg

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с главой российского правительства Владимиром Путиным предложил начать отношения с Украиной с "с чистого листа".

Об этом он заявил в ходе совместного заявления с российским коллегой Владимиром Путиным в резиденции российского премьера Ново-Огарево.

"Призываю вас забыть, чтобы было между нашими странами в течение последних 5 лет, и начать отношения с чистого листа", - сказал Азаров.

В переговорах с украинской стороны также принимает участие министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, министр иностранных дел Украины Константин грищенко, министр промышленной политики Украины Дмитрий Колесников, генеральный директор Национального космического агентства Украины Юрий Аалексеев, первый заместитель Кабинета министров Украины Константин Любченко и Временный поверенный в делах Украины в РФ Евгений Герасимов.

С российской стороны - первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков, заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин, Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине Михаил Зурабов, министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов, заместитель руководителя аппарата правительства РФ Юрий Ушаков, статс-секретарь – заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1060655

Galla
25.03.2010, 20:32
КИЕВ, 25 марта. Экс-президент Украины Виктор Ющенко надеялся на налаживание взаимоотношения с Россией, однако это не удалось сделать из-за НАТО. Об этом заявил сам Ющенко в интервью «Коммерсанту».

Какой перл!
Значит НАТО
виновато!!!! :yahoo:

Paganel
25.03.2010, 21:41
Нам эту обезьяну по ленд-лизу подогнали... и опять за эту абизьяну платить 50 лет?

Мрачный
25.03.2010, 22:44
Всвязи с "чистой страницей" вспомнилась старая японская пословица:

Когда ты увидишь чистый лист бумаги,подумай вначале,как он прекрасен.

Приазовец_
26.03.2010, 00:14
Вован, за что Азарова "хохлом" обозвали?

alex
26.03.2010, 00:21

Действительно. Азаров - каноничный. На Кабмине гаварит на бялорусском....

Приазовец_
26.03.2010, 00:28
Так же как мы в 1996г.
Тогда были фальсификации.

alex
26.03.2010, 00:32

:rofl2: В 1990, в 1991 году были фальсификации? Нет?А почему? В 1993 году?
Скажу по секрету: у нас хохлофъ, в этом году тоже были фальсификации. Страшные. И што?

Приазовец_
26.03.2010, 00:45

:rofl2: В 1990, в 1991 году были фальсификации? Нет?А почему? В 1993 году?
Скажу по секрету: у нас хохлофъ, в этом году тоже были фальсификации. Страшные. И што?
В 1990/91 - гораздо меньше, можно сказать, что они не повлияли на "волеизъявление".

В 1993-м референдум по конституции был сфальсифицирован. Выборы - частично, так РОС просто не допустили до выборов.

А за то, чтобы выгнать из власти Жульку и ее сообщников, я готов закрыть глаза на любые фальсификации.

Вован Донецкий
26.03.2010, 01:54

Я обозвал. Ибо ничте не мешало не смешить людей "разговором" на мове. Должность, базара нет. Но выглядит от этого как клоун. Не может сказать "да пошли вы" в очередной раз, хотя имеет полное право, значит хохол и клоун.

Приазовец_
26.03.2010, 01:58
Не был бы я так строг к Азарову, хотя, конечно, слышать как он пытается говорить на чужом "языке", смешно и противно.

Вован Донецкий
26.03.2010, 01:59
Не был бы я так строг к Азарову, хотя, конечно, слышать как он пытается говорить на чужом "языке", смешно и противно.

Именно об этом я и говорил.

zlin
26.03.2010, 02:54
децкий сад штаны на лямках

Zed
26.03.2010, 06:43
http://nr2.com.ua/kiev/276146.html

Киев, Март 25 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал, как он провел время после своей отставки.

«Самое приятное для меня – работа на земле. Вот я сейчас и работаю – возле малины, смородины. Удобряешь ее перегноем, прошлогодними листьями... У меня в хозяйстве есть все, абсолютно все: коровы, свиньи, куры, гуси. Лебедь прилетал недели на три и, слава богу, улетел – слишком уж он агрессивный был, никто возле него не уживался. Уток диких, думаю, две-три сотни. Сов-пугачей несколько есть. О собаках и котах я уже и не вспоминаю. Поверье, это дает мне такую гармонию! Нет ничего, что бы делало меня более счастливым», – отметил он в интервью газете «Коммерсант-Украина».

Приазовец_
26.03.2010, 06:55
Человек нашел свое место в жизни.

22_RUS
26.03.2010, 07:24
Когда Человек что-то нашёл, это Всегда Хорошо.
В данном конкретном случае тот человек нашел: - во первых - поздно, во-вторых - не своё.
Сколько там, КтоКомуЧегоКогда должен?
Набранные кредиты ведь не Ющ будет оплачивать, а кто-то другой (..кто-то другие?..все другие??..)
Задача Президента - защита интересов Страны, процветание экономики, культуры, благосостояния народа.
Покажите теперь пальцем, где в/на Украине что- то процвело?..экономика?..энергетика?..промышленность?..Сельское хозяйство?..Торговля?..армия?..авиация?..флот?..здравоохранение?..пьянство?..блядство?..
А то, что Ющ заслужил так это место ПОД смородиновым кустом.

Приазовец_
26.03.2010, 07:25
Это уже наше отношение к нему. Я говорил о его внутреннем состоянии.

Грагер
26.03.2010, 15:21
-Почему Янукович не выселяет Ющенко с президентской дачи в Конче-Заспе?

-Ждет весеннего наводнения. (с)

zlin
26.03.2010, 15:35
его место рядом с 4 энергоблоком ЧАЭС
навсегда без права покидания

Негра
26.03.2010, 15:37
Ждет весеннего наводнения.
Ни к чему эту заразу в источники пресной воды...

Приазовец_
26.03.2010, 15:43
Никчему ?????

Paganel
26.03.2010, 16:37
-Почему Янукович не выселяет Ющенко с президентской дачи в Конче-Заспе?
-Ждет весеннего наводнения. (с)А толку с того наводнения? Эти твари - скорее дамбу взорвут, и весь город без воды оставят, чем свои "хатынки" подтопят. У нас тоже домиков в водоохранной зоне понастроили, и, практически каждый год о недостаточном наполнении водохранилища сказки воют. Пидарасы. Более адекватное определение - просто на ум не приходит...

SherXan
26.03.2010, 16:39
Мегамонстр для STALKER-3?

zlin
26.03.2010, 16:47
Мегамонстр для STALKER-3?
вроде того

чемберлен
27.03.2010, 03:05
«Самое приятное для меня – работа на земле

Можно вытащить селюка из деревни, но нельзя вытащить деревню из селюка

Береза
27.03.2010, 03:23
http://nr2.com.ua/kiev/276146.html

Киев, Март 25 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал, как он провел время после своей отставки.

«Самое приятное для меня – работа на земле. Вот я сейчас и работаю – возле малины, смородины. Удобряешь ее перегноем, прошлогодними листьями... У меня в хозяйстве есть все, абсолютно все: коровы, свиньи, куры, гуси. Лебедь прилетал недели на три и, слава богу, улетел – слишком уж он агрессивный был, никто возле него не уживался. Уток диких, думаю, две-три сотни. Сов-пугачей несколько есть. О собаках и котах я уже и не вспоминаю. Поверье, это дает мне такую гармонию! Нет ничего, что бы делало меня более счастливым», – отметил он в интервью газете «Коммерсант-Украина».
Это точно Ющ сказал? мне показалось что Батько глаголит:sorry:

А вообще Ющ молодец.. не выпускает грабли из рук... :yahoo:

Ky
27.03.2010, 20:38
А вообще Ющ молодец.. не выпускает грабли из рук...

Дык... выпускай-не выпускай, разницы нет, они у него всё равно в сапоги встроены. Чтоб обеспечить гарантированное наступание на них при каждом шаге

Юрист
27.03.2010, 21:04
Не рядом, в центре реактора...

Misantrop
28.03.2010, 23:43
Вот почему при каждом прочтении названия темы мне каждый раз чудится: "Ющ жмот"? :shok::rofl2:

CapNem0
28.03.2010, 23:54
от почему при каждом прочтении названия темы мне каждый раз чудится:
Потому как он (с его слов записано верно) "один из пяти лучших банкиров мира" (банкует в очко наверное?) ...

zlin
29.03.2010, 00:48
Не рядом, в центре реактора...
да как же его теперь туда засунуть то?
не рушить жа ради какого то селюкового счетовода результаты титанических трудов!!!!
ниче, радышком поживет.......
сколько протянет

"Ющ жмот"?
а чего? таки обязан быть жмотом ибо хохол хохлястый, супероранжевый

Misantrop
29.03.2010, 00:56
не рушить жа ради какого то селюкового счетоводаТам уже такие трещины, что с десяток ющей засунуть можно... ;)

zlin
29.03.2010, 01:04
десяток ющей
твайу мать!!!!!
во расплодились то!!!!!:aaa:

Береза
29.03.2010, 01:07
Дык... выпускай-не выпускайо ! навеяло- "Голосуй, не голосуй, все равно получишь....."
:music:

terminus
29.03.2010, 01:37
Не надоело с чистого листа? Придурки.

SherXan
29.03.2010, 02:30
Вот почему при каждом прочтении названия темы мне каждый раз чудится: "Ющ жмот"?
Ну так...
http://www.segodnya.ua/news/14125102.html

В детище экс-президента Виктора Ющенко «Мистецьком Арсенале» — гнетущее настроение. Сотрудники шепчутся, что, мол, из-за смены власти их могут уволить, а проект свернуть. Зарплату пока дают, только сидят они до сих пор без воды, уборных и отопления. Что уж говорить об аудиогидах и ресторанах, как в Лувре. А ведь именно с этим музеем Виктор Андреевич сравнивал «Арсенал». Сейчас его жизнь протекает за закрытыми дверями. «Иногда у нас проходят выставки, но вообще это же закрытая стройплощадка», — говорит завотделом развития музейного дела Ольга Мельник. Организаторы выставок за аренду не платят, но зато все делают сами — устанавливают кофейные автоматы и биоуборные, организовывают продажу воды. Музейщики страдают не только от бытовых проблем. Отсутствие специальной системы кондиционирования не позволяет выставить экспонаты — сейчас они сложены в фондах музея. «Лучше бы сначала все доделали, а потом открывали», — возмущаются в «Арсенале». В фондах 1600 экспонатов — в основном подарки. Коллекции из других музеев, которые передавали «Арсеналу» на открытие, уже вернули обратно. «Мы будем заимствовать на время экспонаты из фондов других музеев для выставок, если те согласятся», — говорит Мельник. Правда, новые власти к этой идее относятся прохладно. «Я предлагал Ющенко создавать этот музей без отбора коллекций из регионов. Да и сами директора региональных музеев, если они порядочные люди, никогда не передадут свои лучшие экспонаты в Киев, ведь тогда их музей перестанет быть музеем как таковым. Создать музей в стенах «Арсенала» можно было, только объединив после тщательного госаудита коллекции нескольких музеев: национальной истории, театра и кино, декоративного и прикладного искусства и печатного дела», — считает министр образования Дмитрий Табачник. Недавно Виктор Ющенко, который сам себя назначил главой набсовета «Арсенала», попросил у Минкульта 300 млн грн. на достройку «украинского Лувра», и предложил провести здесь жеребьевку Евро-2012. Но найдутся ли средства, пока неясно.

terminus
29.03.2010, 02:55
"Мистецький арсенал" это беда. Куда делись Литвин с Тимошенко, которые это открывали? Почему Ющенко не в тюрьме? Вопросы...

Misantrop
29.03.2010, 10:22
Куда делись Литвин с Тимошенко, которые это открывали?ЛитвинО не тонет... ;)