PDA

Просмотр полной версии : Вы все еще храните секретную информацию в компьютере?

Ky
27.03.2010, 12:27
Вы все еще храните секретную информацию в компьютере?
Тогда мы идем к вам!

Участникам соревнования хакеров потребовалось всего несколько минут для того, чтобы взломать iPhone, Safari, Internet Explorer 8 и Firefox.
Взлом браузера Google Chrome запланирован на второй день мероприятия. (http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/03/26/384522#top_static)

Дохляк
27.03.2010, 13:01
Вы все еще храните секретную информацию в компьютере?
Тогда мы идем к вам!

Участникам соревнования хакеров потребовалось всего несколько минут для того, чтобы взломать iPhone, Safari, Internet Explorer 8 и Firefox.
Взлом браузера Google Chrome запланирован на второй день мероприятия. (http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/03/26/384522#top_static)

в концептуально гнилой операционной системе ни на что иное нечего и надеяться.

танкист
27.03.2010, 14:32
А я всю секретную информацию записываю на маленьком листочке бумаги, строго простым карандашом, прочитываю - и.. съедаю! Поэтому все секретное - во мне! :rofl2:

Грагер
27.03.2010, 14:34
Поэтому все секретное - во мне! :rofl2:

Хранится и не выходит? :rofl2:

танкист
27.03.2010, 15:29
Поэтому все секретное - во мне! :rofl2:

Хранится и не выходит? :rofl2:
Не совсем так, что выходит - то уже "уничтоженная информация", дешифрованию не подлежит. :wink:

Ky
27.03.2010, 17:10
А я всю секретную информацию записываю на маленьком листочке бумаги, строго простым карандашом, прочитываю - и.. съедаю! Поэтому все секретное - во мне! :rofl2:

Это ж какая длина ключа получается? :sorry:
гм... наверное как раз и получается уже когда какая :good:

Zed
27.03.2010, 17:14
Это ж какая длина ключа получается?
Зависит от того, чем запивать. :morning1:

танкист
27.03.2010, 17:22
А я и ключи съедаю, только более тщательно пережевываю, метал все-же (другие не использую). :yahoo:

San4es60
27.03.2010, 18:29

Товарищ Исаев, вы палитесь =))

Штирлицу из Центра пришла шифровка, в которой было сказано, что ему придется стать камикадзе. "Переводят в Грузию", - подумал с радостью Штирлиц.

manep
27.03.2010, 19:50
А я всю секретную информацию записываю на маленьком листочке бумаги, строго простым карандашом, прочитываю - и.. съедаю!

Не знал, что бумага настолько питательна. :rofl2:
Или для количества потреблялась не только секретная информация и ДСП, но и просто макулатура?

танкист
27.03.2010, 19:56

Это не бумага питательна - это у меня секретной информации столько много. :wink:

Янус Полуэктович
27.03.2010, 19:58
А я всю секретную информацию записываю на маленьком листочке бумаги, строго простым карандашом, прочитываю - и.. съедаю!

Все-таки это не худший вариант. Не галстуки, чай. :rofl2:
О! Вдруг сообразил: а может, у Мишико на галстуке был записан план нападения на ЮО с личной подписью американского посла, а значит, галстук он жевал не в панике, а героически уничтожал важный документ, дабы не достался врагу? :wink:

танкист
27.03.2010, 20:01
Ничего подобного! Я свое хауноу никому не раскрывал - он не мог знать, как хранить секретную информацию!
Хотя он, упырь, применил галстук - это не по инструкции.

AlexDl
27.03.2010, 21:05
Криптостойкость пароля обратно пропорциональна температуре паяльника вставленного в задницу :blum1:

Ky
27.03.2010, 22:37
Криптостойкость пароля обратно пропорциональна температуре паяльника вставленного в задницу :blum1:

Ога.... научный подход (http://termorect.narod.ru/index.html) - дело нужное.
http://mtaalamu.ru/uploads/images/8/d/4/d/60/1737983f6f.jpg

Для создания уникального пароля, основанного на биометрических данных следует уронить голову на клавиатуру, в этом случае, пароль сгенерируется из символов, точно повторяющих контуры именно вашего лица, и у постороннего не будет возможности войти в систему.