Просмотр полной версии : Да будет так!!!
Роза-из-ХМАО
06.04.2010, 16:44
Мэр Донецка надеется, что изъятия в госбюджет сократятся вдвое
У
краина, Донецк
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко надеется, что в 2010 году на 150 млн. гривен будут уменьшены изъятия из городского в Государственный бюджет. Остров 13:37
Мэр Донецка Александр Лукьянченко будет инициировать сокращение отчислений из городского бюджета в 2010 г. на 150 млн грн - до 175 млн грн. RBC.ua 15:21
У Донецка есть надежда, что изъятия из городского бюджета в государственный бюджет сократятся вдвое. КИД 12:16
Пусть заработанные нашими людьми деньги работают здесь!!! Идут на пенсии и зарплаты! Хватит кормить обозлённых нациков! Строить "псевдопамятники" голодоморам и фашистским прихвостням за счёт детей и внуков Советских воинов-освободителей!!! Остаётся пожелать, скорейшей реализации этой инициативы!:wink:
Тэги!!! И где ссылка? Я.П.
Мэр Донецка надеется, что изъятия в госбюджет сократятся вдвое
такой большой, а в сказки верит......
ха-ха 3 раза, разве что в абсолютных цифрах, за счет уменьшения собственно фонда вдвое.
Observerr
06.04.2010, 16:50
http://www.dsnews.ua/img/st_img/dossier/People/azarov.jpg - Коля, ты уже слышал? http://ben617.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/defaultykuyu6ogpbw.gif
Пусть заработанные нашими людьми деньги работают здесь!!!
Угу. Покупай только донецкое!!!:)
Приазовец_
06.04.2010, 16:55
Пусть заработанные нашими людьми деньги работают здесь!!!
Угу. Покупай только донецкое!!!
Дело не "покупай", а в "отдавай".
Дело не "покупай", а в "отдавай".
А к словам попридираться?!!:)
Вован Донецкий
06.04.2010, 16:57
Купи мою шаурму!!
Покупай мою шаверму!!
Там не покупай, здесь покупай!!
:rofl2:
Там не покупай, здесь покупай!!
эй, гражнанин!!!!
ты туда не ходи, ты сюди ходи
а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!!!! (с)
Роза-из-ХМАО
06.04.2010, 17:11
А вам что сильно охота бандер кормить??)))) Дело хозяйское, но мне кажется лучше деньги у себя оставлять! Конечно если это не свистёж очередной:nea: Что тоже может быть)))))
Вован Донецкий
06.04.2010, 17:16
Конечно если это не свистёж очередной:nea: Что тоже может быть)))))
Во-о-от! :wink:
Роза-из-ХМАО
06.04.2010, 17:17
http://www.dsnews.ua/img/st_img/dossier/People/azarov.jpg - Коля, ты уже слышал? http://ben617.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/defaultykuyu6ogpbw.gif
Эти, конечно против будут! Но и не добиваться сокращения бюджетных отчислений - верх глупости с нашей стороны!! Как в той же Европе, чуть что не так люди высыпают на площади с требованиями и добиваются своего, а мы что хуже?? Нет, просто ленивее)))
Вован Донецкий
06.04.2010, 17:20
а мы что хуже??
Роза, Вы считаете себя, нас всех, Европейцами?
А насчет добиваются и т.п. - пусть для начала постороят дороги и будут платить ну хоть чу-у-уточки похоже на европейские зп.
Misantrop
06.04.2010, 20:03
Никакого снижения отчислений в госбюджет сейчас ожидать не приходится. Хотя бы потому, что больше брать деньги для наполнения бюджета просто неоткуда... :102: Остается разве что надеяться, что хоть отчисления из этого бюджета будут производиться хотя бы немножко грамотнее (не на такие идиотские проекты, как музеи и памятники хрен знает чему по половине планеты) ;)
Вован Донецкий
06.04.2010, 20:10
Я вам больше скажу, налоговая сейчас выбивает долги палками, слезами, угрозами, в общем как получится.
Misantrop
06.04.2010, 20:23
налоговая сейчас выбивает долги палками, слезами, угрозами, в общем как получится.Естественно. Тюля ведь напоследок из бюджета все (включая дохлых мышей) выгребла... :102:
Вы не любите налоговиков? Вы просто не умеете их готовить...
Фи, ЛИСа, да кто ж спрашивать-то будет? Не та ситуация же ж (с) Регель.
О децентрализации таки. Есть варианты вылезти иные?
Ну, тут как бы все несложно на самом деле.
ЗЫ Подсказывать украинским властям про схемы не буду - сами не маленькие:rofl2:
Да уж... Умеете Вы, ЛИСа, подъе... А ведь и Вы, поди, об этих схемах репортажи делали?
Вот она какая, истинно-украинская демократия! Возрадуемся же, товарищи! Наша ЛИСка и целевые программы фигачит, и бюджет утверждает.
Блядь, почему в депутатах( хотя бы) не ЛИСа, а хуй знает кто?
помаленьку... - пора бросить песочницу...
співпраця
ну бля...
не, ну я догадываюсь, канеш. мож чо та типа сотрудничества? Не?
Misantrop
07.04.2010, 09:58
не, ну я догадываюсь, канеш. мож чо та типа сотрудничества? Не?Не угадал, тут корень идет от "выпить" и "всраться"... По другому у каклов сроду не получалось... :102: :rofl2:
Misantrop
07.04.2010, 10:01
Ух ты, у меня уже шесть тыщ постов!!!!Блин, у меня уже за 10 000 перевалило... Нахрена я их столько налепил? :sorry:
ЛИС, а правда, ждете каких-либо серьезных изменений?
Misantrop
07.04.2010, 12:31
ждете каких-либо серьезных изменений?
Азаров пообещал до конца года поставить Украину на твердый грунтhttp://ura-inform.com/ru/economics/2010/04/07/ekonomika#
Судя по всему, держава тонет нах... ;)
Роза-из-ХМАО
07.04.2010, 12:49
а мы что хуже??
Роза, Вы считаете себя, нас всех, Европейцами?
А насчет добиваются и т.п. - пусть для начала постороят дороги и будут платить ну хоть чу-у-уточки похоже на европейские зп.
Нет, не считаю! Просто теперь принято кивать на запад, вот и я покивала)))
Нет, не считаю! Просто теперь принято кивать на запад, вот и я покивала)))
А Вы всегда делаете то, что "теперь принято"?