Вход

Просмотр полной версии : Вот такая вот херня.

gorgona-meduza
09.04.2010, 12:57
Россия оскорблена публикацией карикатур на тему терактов в московском метро 29 марта в зарубежной прессе, в частности, в индонезийской газете "Джакарта пост" и в бельгийском журнале "Кнак".
http://rus.ruvr.ru/2010/04/08/6156764.html

МИД России обнаружил новые оскорбительные карикатуры на тему терактов в московском метро. Вслед за южнокорейской газетой обидные рисунки опубликовали издания из Индонезии и Бельгии. В Москве их расценили как оскорбление, заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Андрей Нестеренко "Интерфаксу".

В четверг на брифинге в Москве он напомнил, что впервые карикатуры на московские теракты были опубликованы в газете The Korea Times. Это вызвало возмущение российской стороны. Посольство РФ в Сеуле потребовало от издания извинений, которые в результате были получены. Но одна из этих карикатур впоследствии была воспроизведена индонезийцами.

http://www.newsru.com/world/08apr2010/skandal.html

В бельгийском журнале Knack была опубликована карикатура, изображающая два поезда метро, проходящих через глазницы человеческой головы, очертаниями напоминающей голову премьер-министра Владимира Путина. Поезд, въезжающий в правую глазницу (почему-то применено левостороннее движение) - синего цвета, с пауком на крыше вагона. Поезд, выезжающий из левой - красного (один из взорванных на Сокольнической линии поездов - как раз фирменный поезд "Красная стрела"), в кабине машиниста висит табличка с бессмысленным набором букв - долженствующим, наверное, изображать русский язык - и скелет в зеленой форме и черной фуражке. Автор - Эрвин ван Мол.

Как по мне - так они конкретно охуели.

Bond
09.04.2010, 13:19
Даже обсуждать чужой охуевизм не хочеться...

jarett
09.04.2010, 13:20
Поезд, въезжающий в правую глазницу (почему-то применено левостороннее движение) - синего цвета, с пауком на крыше вагона. Поезд, выезжающий из левой - красного
тут у меня

охуевизм

Mariner
09.04.2010, 13:22
Толерастия на марше, хуле.
Убогие.

jarett
09.04.2010, 13:26
За віконцем весна розквітала
Небо повнилось першим дощем.
Я стояв і нарізував сало
Величезним кухонним ножем
Ніж ходив у руках методично
І чомусь пригадалось мені
Безневинне таке й симпатичне
Ніжне тіло тієї свині
Пролетіло життя мов хвилина
Добрим словом ніхто не зігрів,
Що ти бачила, бідна скотина,
Лиш корито та засраний хлів.
І тоді, мов обрікши на муки,
Хтось встромив в твоє серце ножа
Ти збагнула, що люди тварюки,
І твоя відлетіла душа.
Ти далеко тепер, моя бджілко,
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу,
П'ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Я не злодій, не кат, не злочинець.
В мене друзі, робота, сім'я,
Та який же я, бля, українець
Якщо сала не їстиму я.

Misantrop
09.04.2010, 13:46
А потом Европа удивляется, за что ее мусульмане так не любят... Привыкли соседям в борщ гадить... ;) А теперь и азиаты решили толерастизму поучиться...