Вход

Просмотр полной версии : Медведев назначил спецпреда по демаркации границы РФ

Ксения
26.01.2009, 16:39
Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил А.В.Головина своим специальным представителем по делимитации и демаркации государственной границы РФ с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств
На Головина также возложены «обязанности по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с Республикой Абхазия, Грузией и Республикой Южная Осетия», сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2009/1/26/250179.html

Грузия назвала провокацией планы РФ построить базу ВМФ в Абхазии

Грузия в понедельник назвала «провокационными» планы России в 2009 году приступить к созданию пункта базирования боевых кораблей Черноморского флота в абхазском порту Очамчира, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
«Это провокационный вызов всему мировому сообществу, так как является ответом на стремление Грузии в НАТО», - заявил председатель парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия.
«Кроме того, Россия таким образом отвечает на подписанную Хартию о сотрудничестве между США и Грузией», - сказал он. «Никаких реальных возможностей, в том числе финансовых, создать такую базу у России нет», - считает Шота Малашхия.
Как писала газета ВЗГЛЯД со ссылкой на Главный штаб ВМФ РФ, Российская Федерация в 2009 году приступит к созданию пункта базирования боевых кораблей Черноморского флота в абхазском порту Очамчира.
«Принципиальное решение по существу вопроса о создании пункта базирования Черноморского флота в Очамчире принято. В этом году мы начнем практические, в том числе дноуглубительные, работы на побережье Абхазии. Для выполнения всех работ потребуется не один год. Сейчас детали данного вопроса согласовываются с абхазской стороной», - сказал представитель Главного штаба.
«Пункт базирования в Очамчире будет использоваться с учетом существующей угрозы диверсий и терактов со стороны грузинских спецслужб, которую нельзя исключать», - подчеркнул он.
http://www.vz.ru/news/2009/1/26/250197.html

что получается, демаркацию границ проводим и строим базу в Абхазии, базу морскую...
это что, замена Севасу или наоборот, в развитие дополнительное?
Очень хочется надеяться что в дополнительную базу, а не на замену.

Якут
26.01.2009, 16:41
Севастопольскую базу заменить невозможно никакой другой.

Glossator
26.01.2009, 16:42
Шота раздухарился, вот ведь петух гамбургский....

кроме того, порадовала фраза о "мировом сообществе" и "Грузии в НАТО".... :046:

guvarch
26.01.2009, 16:47
что получается, демаркацию границ проводим и строим базу в Абхазии, базу морскую...
это что, замена Севасу или наоборот, в развитие дополнительное?
Очень хочется надеяться что в дополнительную базу, а не на замену.
да как бы озвучена позиция, что и после 17 года не собираемся выходить.

Ксения
26.01.2009, 16:50
понравилось, что демаркацию делаем с грызунами, не с ВГН :)
то что еще один порт военный - это не плохо, лишним не будет.
А вот что грызуны развонялись, это хорошо, видимо понимают, что уже не просто попандос, а реально им кирдык с их амбициями. Главное успеть сделать до захода амеров. И ксты... а в грузии есть порты в которых могут размещаться корабли ЧФ, ну в смысле тоннажа. Что я имею в виду. Я так понимаю, корабли швартоваться в Очамчине не могут из-за мелкоты бухты, а грызлянские порты могут такой же тоннаж кораблей принять? То есть амеры могут корабли свои туда загнать или нет? Или тоже надо бухты углублять?

mar_iko
26.01.2009, 16:52
Плохо. Сейчас проведу демаркацию, по существующим граница. А потом хрен что докажешь. Только непризнание границ, по-моему, оставляет надежду на будущее

Береза
26.01.2009, 16:54
ну с Грузией то надо обозначить границы. ЮО И Абхазия, однако:)

Таллерова
26.01.2009, 17:00
Вот здесь немного видно, где будет база. А ничего,что там бухт нет?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090126/thumbs/aHoX2PmNjW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12272766.html)

Ксения
26.01.2009, 17:05
там порт в Очамчире.... и как близко с границей грызии....

Янус Полуэктович
26.01.2009, 17:27

И я думаю, что это известно не только нашим военным, но и ВВП с ДАМ. Уж если даже я, человек не военный, это понимаю...
Так что, надеюсь, все же в дополнение.

zlin
26.01.2009, 17:30

а никто и не меняет, ее ДОПОЛНЯЮТ, ИМХО, это несколько разные понятия

Якут
26.01.2009, 17:43
Я отвечал на вопрос, если вы не заметили.

Божья Искра
26.01.2009, 18:04
Россия создаст в Абхазии пункт базирования кораблей Черноморского флота15:40 «Вести.Ru»

Россия в 2009 году приступит к созданию пункта базирования боевых кораблей Черноморского флота в абхазском порту Очамчира. Командование флотом поставило задачу, чтобы у причалов швартовались корабли любых классов.«Принципиальное решение по существу вопроса о создании пункта базирования Черноморского флота в Очамчире принято. В этом году мы начнем практические, в том числе дноуглубительные работы на побережье Абхазии. Для выполнения всех работ потребуется не один год. Сейчас детали данного вопроса согласовываются с абхазской стороной», — сообщили в понедельник в Главном штабе ВМФ РФ.
После дноуглубительных работ порт сможет принимать большие и малые десантные корабли, а также катера и морские тральщики Черноморского флота.Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что пункт базирования будет использоваться с учетом существующей угрозы диверсий и терактов со стороны грузинских спецслужб, которую нельзя исключать.
«Задача сделать так, чтобы у причалов Очамчиры швартовались корабли любых классов, в том числе крейсеры, и чтобы в порту могло одновременно находиться много наших кораблей, перед нами не стоит. Наоборот, с учетом потенциальной угрозы диверсий и терактов со стороны грузинских спецслужб в период функционирования пункта базирования чем меньше там будет наших кораблей, тем лучше», — отметил собеседник агентства.
Важнейшая задача, по его словам, наряду со строительством причалов создать береговую инфраструктуру для техобслуживания и ремонта кораблей, пополнения ими запасов воды, продовольствия, боеприпасов и обеспечить ее охрану и оборону.
В октябре 2008 года министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба предложил России создать в Очамчире базу Черноморского флота. До сентября 1996 года там базировалась Краснознаменная бригада морских частей погранвойск КГБ СССР, которая затем была передислоцирована в Каспийск (Дагестан).
Ну, сейчас свинорылые завопят- "Идет подготовка к выводу кораблей ЧФ из Севастополя". Только ВМБ Севастополь и ПБ Очамчира - разные вещи на уровне даже категориального аппарата....

Harryer
26.01.2009, 18:09
Да нехай орут. А лишний ПБ не помешает. Тем более рядом с грызунами. Следующее принуждение будет практически мгновенным. И штаны снять не успеют. :)

Ксения
26.01.2009, 19:12
главное чтобы у грызунов подобных портов не было, а то будут стоять стенка на стенку и толку ноль. Вот если у грызунов нет таких возможностей, тогда да, грызуны язык в жопу засунут :)

Якут
26.01.2009, 19:25
главное чтобы у грызунов подобных портов не было, а то будут стоять стенка на стенку и толку ноль. Вот если у грызунов нет таких возможностей, тогда да, грызуны язык в жопу засунут :)
Грузын гордый - он не ходыт по морю, как русский, он па нэму плавает..

Regel
26.01.2009, 19:39

гордо плавающий по морю грузын... Представила :044:

Ксения
26.01.2009, 20:10
не хватает Йети, для картинного увековечивания грызуна, гордо плавающего по морю :))))))))))))))))

sedovlan
26.01.2009, 21:38
В этом году в Севастополь в дополнение к единственной боеготовой подлодке ЧФ "Алроса" с Северного флота прибудет еще одна дизельная субмарина.
http://www.izvestia.ru/news/news196609

Misantrop
26.01.2009, 21:43
Вовсе не обязательно. Как раз для этих целей и дистанций существуют боевые пловцы... :082:

маненький
26.01.2009, 22:37
Да кому она нужна без всего Крыма и без определения статуса города? А при нынешней инертности населения, для России один гемор. А Абхазия готовый кусок, как для базы, так и для вложения бабок в курорт.

Zed
26.01.2009, 23:06
Кстати, с Украиной есть недемаркированный участок. Керченский пролив.

Ксения
26.01.2009, 23:09
Да кому она нужна без всего Крыма и без определения статуса города? А при нынешней инертности населения, для России один гемор. А Абхазия готовый кусок, как для базы, так и для вложения бабок в курорт.

по поводу инетрности населения я бы попросила быть осторожнее... а то тут камрады.... как бы это по мягче... ну они, короче сначала в репу, а потом разбираются :))))))):040:

Misantrop
26.01.2009, 23:23
Насчет инертности - да просто надоело поднимать рейтинг всяким болтунам, НИХРЕНА реально не делающим. Стоит только появиться реальному шансу, от этой "пассивности" и следа не останется, уж поверь...

маненький
27.01.2009, 03:42
по поводу инетрности населения я бы попросила быть осторожнее... а то тут камрады.... как бы это по мягче... ну они, короче сначала в репу, а потом разбираются :))))))):040:
Просить это ваше право, но и у меня есть право забить на предупреждения. И смягчать ни чего не нужно, не привыкши мы к этому. А насчёт крутых «камрадов», это не те которые разбежались от одного пинка полугрека? Я уже писал, создайте клуб, новый ресурс, не важно что, но на севинфо заходить обязаны и держать марку Севастополя, а не впадать в амбиции и склоки. Те кто приходит и читает севинфо им не ведомо чей это ресурс и кто там хозяин. И вы обязаны были мочить там всех свидомых и держать марку. Это конечно не касается тех которые придя на этот форум и сегодня не дают покоя свидомым и на севинфо. А вообще у вас тут тишь и благодать, прямо курорт. Хе-хе.

маненький
27.01.2009, 03:48
Насчет инертности - да просто надоело поднимать рейтинг всяким болтунам, НИХРЕНА реально не делающим. Стоит только появиться реальному шансу, от этой "пассивности" и следа не останется, уж поверь...
Реальный шанс, это простите что? Это случаем не приказ Медведей о в воде войск в хохляндию и кровь наших пацанов? Ну тогда это иллюзии, нет повода, и вам создавать его не хочется, а нам на кой хрен эта байда. НЕ ВЕРЮ.

Юрист
27.01.2009, 09:27
Реальный шанс, это простите что? Это случаем не приказ Медведей о в воде войск в хохляндию и кровь наших пацанов? Ну тогда это иллюзии, нет повода, и вам создавать его не хочется, а нам на кой хрен эта байда. НЕ ВЕРЮ.
А здесь, по твоему, "не наши"? Которых в 1994 году сдали окончательно, выведя даже курсантов из Нахимки и Галоши... Или я, например, весь такой чужой, который уехал служить на Камчатку в то же время? Не охренели ли вы, сэр, с подобными утверждениями? Власть РФ много лет демонстрировала политическую импотенцию не только в отношении Украины, но и Грузии. Зубы в Южной Осетии и Абхазии показали только тогда, когда выбора просто уже не было. Или слить всё, все позиции на Кавказе, а после этого об авторитете государства в регионе можно было бы просто забыть, или таки показать, что с РФ следует считаться.
А антирусский, антироссийский режим на Украине, да, кстати и в Грузии тоже, выкормлен на дешёвом газе, поставлявшегося на халяву. Так и кто предал русских на Украине и в Крыму? Кто сдавал много лет позиции в Южной Осетии и Абхазии? Да и сейчас конфликт на Кавказе не разрешён, в законсервирован. То есть эта раковая опухоль не вырезана. Кстати, для этого не надо было жертвовать жизнями военнослужащих РФ. Достаточно было не мешать осетинам и абхазцам. Да и грузинская оппозиция вменяемая должна же быть...
Так я к тому всё это поясняю, что от РФ требуется всего лишь политическая воля в признании независимости Крыма, например.
Это, кстати, и экономически выгодно. Мало того, что уникальные территории, так ещё и углеводороды на доступном шельфе, и прочие полезные ископаемые в Крыму есть...

WAD
27.01.2009, 17:15
... Власть РФ много лет демонстрировала политическую импотенцию не только в отношении Украины, но и Грузии. Зубы в Южной Осетии и Абхазии показали только тогда, когда выбора просто уже не было...
.... Кто сдавал много лет позиции в Южной Осетии и Абхазии? Да и сейчас конфликт на Кавказе не разрешён, в законсервирован. То есть эта раковая опухоль не вырезана...

...Так я к тому всё это поясняю, что от РФ требуется всего лишь политическая воля в признании независимости Крыма, например.
Это, кстати, и экономически выгодно. Мало того, что уникальные территории, так ещё и углеводороды на доступном шельфе, и прочие полезные ископаемые в Крыму есть...

Доброго времени суток!...
При всем уважении не комментировать не смогу...
За косноязычие прошу простить... )))
Зная не понаслышке ситуацию в Абхазии с 1994г.
Вы не совсем правы...
С кем показывать "потенцию" с 1991 года?
Люди, шли без "брони" на точки при небезызвестных фактах ЕБН- евской эпохи..... Русские люди... и поверите - среди них были и абхазы....
Зубы, в Абхазии, без поддержки из вне показывали! и показывают 80! летние старики ... и фактически дети (13 летний пацан - брат моего друга ОЧЕНЬ хорошо умеет разбирать АК ... увы)...

Выбор есть всегда! тем более для РФ)))

Поверьте, конфликт на Кавказе - очень тонкая штука...))) есть пример когда два РОДА породнились спустя 200 лет.... (ну влюбились молодые ))))).

Вот вы говорите о выгоде .... а зачем? своих ресурсов мало? а вот политически волевое признание было бы невернО! имхо... дайте нарыву созреть.... Да и еще до 17 года мнооого воды утечет... дай бог...

Вот так как то...

Misantrop
27.01.2009, 17:35
...А насчёт крутых «камрадов», это не те которые разбежались от одного пинка полугрека?..
...на севинфо заходить обязаны...

Реальный шанс, это простите что? Это случаем не приказ Медведей о в воде войск в хохляндию и кровь наших пацанов?
А не многовато ли понтов? Запомни, Я НИКОМУ и НИЧЕГО не ОБЯЗАН. Мне - обязаны. Пенсию платить, пока не сдохну, а потом - зарыть за казенный счет и с воинскими почестями..
А реальный шанс - это именно реальный шанс. Не больше и не меньше. И приказ Медведа здесь не при чем. Как и кровь пацанов, которые если и будут ее проливать, то за свое, а не за чужого дядю. Или подобно пьяному ЕБН, ты уже Крым списал и отдал? И насчет крови, а ты ее сам, лично, видел, что других авансом попрекать ею взялся? Или только с клавиатуры воевать умеешь?
А подымать посещаемость и набивать кошелек именно чужому дяде, готовому в благодарность сдать тебя с потрохами по первому слову властей только за то, что он сумел примазаться к понятию "Севастополь" - это не для меня.

Таллерова
27.01.2009, 19:53
...Так я к тому всё это поясняю, что от РФ требуется всего лишь политическая воля в признании независимости Крыма, например.
...

Извините, а с какого перепуга РФ должна это признать? Крым разве объявил о своей независимости? Лично мне хочется, чтоб Крым был в составе РФ, но Вы поймите, пока Крым этого не сделает, ни перед одним государством не будет стоять дилемма - признавать или не признавать Крым независимым. И требовать это от России нельзя. Извините.

zlin
27.01.2009, 20:34

как говно

Якут
27.01.2009, 20:40
как говно
Ну хоть кто-то понял... Я думал, флотские среагируют...

zlin
27.01.2009, 20:41
Я думал, флотские среагируют...
мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь.......
в общем в свое время не сложилось в Архангельскую мореходку поступить, мама документы заначила, что бы в "самоход" не свинтил, за мной водилось тогда "есть два мнения, мое и неправильное" ..........

Юрист
27.01.2009, 20:44
Извините, а с какого перепуга РФ должна это признать? Крым разве объявил о своей независимости? Лично мне хочется, чтоб Крым был в составе РФ, но Вы поймите, пока Крым этого не сделает, ни перед одним государством не будет стоять дилемма - признавать или не признавать Крым независимым. И требовать это от России нельзя. Извините.
А ты живёшь в Крыму? Ну так, чтобы умничать?

Юрист
27.01.2009, 20:45
Ну нафига на пост о говне реагировать?

Таллерова
27.01.2009, 20:52
Нет, я живу не в Крыму, и абсолютно не умничаю.Просто смотрю на жизнь реально.Я ничуть не пытаюсь чем-то обвинить жителей Крыма , борьбу которых я уважаю. Я имела в виду власти Крыма. А от того , что Вы обиделись на Россию ничего не меняется. Подвижки начнутся лишь тогда , когда будут созданы хоть какие-то условия, чтобы можно было опираться на них в глазах мирового сообщества с юридической стороны.

Misantrop
28.01.2009, 01:32
Якут, для флотских это настолько очевидно, что не стоило и комментить... :)

Якут
28.01.2009, 01:36
Якут, для флотских это настолько очевидно, что не стоило и комментить... :)
Тебе, мож, и не стоило, а мне поумничать...

Ксения
28.01.2009, 01:37

ну здрасьте, камрад.... я жеж чего Йети просила присоединиться с картинкой то? типа говно по морю болтается, как хуй в рукомойнике, а в кучке болтающегося говна - сверху в центре - голова ссаки, можно с ющом в засос :))))))))

Якут
28.01.2009, 01:40
Олька, ты как всегда...

Misantrop
28.01.2009, 01:40
Нет, я живу не в Крыму, и абсолютно не умничаю.Просто смотрю на жизнь реально.Я ничуть не пытаюсь чем-то обвинить жителей Крыма , борьбу которых я уважаю. Я имела в виду власти Крыма. А от того , что Вы обиделись на Россию ничего не меняется. Подвижки начнутся лишь тогда , когда будут созданы хоть какие-то условия, чтобы можно было опираться на них в глазах мирового сообщества с юридической стороны.
Да нет, по большому счету, обид. Просто Россия, которой Крым не нужен - это не та Россия, к которой бы хотелось стремиться... А бегать с флагами по улицам ... да набегались уже по самое не могу за полтора десятка лет. Единственный реальный результат от всего этого - сытые рожи Цекова и ему подобных. ДОСТАЛО. Будет хоть что-то реальное - впишемся, как вписались на Графской просто проходившие мимо Севастопольцы. Которые до этого ни клаву не колотили (в основной массе), ни по демострациям не тусовались. Но однако же, когда реально потребовалось, не прошли равнодушно мимо.
А то есть тут индивидуумы, которые только за отсутствие на частном портале норовят в предатели записать...

Ксения
28.01.2009, 01:41
мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь.......
в общем в свое время не сложилось в Архангельскую мореходку поступить, мама документы заначила, что бы в "самоход" не свинтил, за мной водилось тогда "есть два мнения, мое и неправильное" ..........

я в свое время по малолетке умудрилась на праздновании дня военно-морского флота ляпнуть при брате - на Амуре служил, при отце - Тихоокеанский флот, при дядьке №1 - Балтийский флот, при дядьке №2 Черноморский флот ляпнуть - корабль "плывет".........что было!!!!!!!!!!!!!!! :014::120:
короче. До конца своих дней я усвоила, что плавает только говно. А корабль ходит!!! :)

Якут
28.01.2009, 01:54
я в свое время по малолетке
То есть не так давно...

Misantrop
28.01.2009, 01:55
Вот интересный вопрос: кто только не попрекал жителей Крыма в политической инерции, желании вернуться в Россию "на халяву", на крови русских парней. Абхазию с ЮО в пример приводили. А вы эти республики сами видели? Или считаете, что какляндия мирно отступится, если Крым захочет отделиться? Значит, поднимайте восстание, пусть каклы зальют полуостров кровью, разнесут нахрен все, засыпят минами и тогда ... Россия (может быть) милостиво подберет остатки... Так? Кстати, в ЮО и Абхазии жители не сами поднялись, Полыхнуло, когда Мхедриони реально начала их стрелять и резать. ФИЗИЧЕСКИ. Дожидаетесь того же и в Крыму? Ваше право. Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?

Ксения
28.01.2009, 01:57
То есть не так давно...

Я тя обожаю :)
И не боюсь сказать это вслух!!!!! :)))))))))

Ксения
28.01.2009, 02:02
Вот интересный вопрос: кто только не попрекал жителей Крыма в политической инерции, желании вернуться в Россию "на халяву", на крови русских парней.......
Дожидаетесь того же и в Крыму? Ваше право. Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?

Мизантроп, остановитесь.
Я Вас уважаю, Вы это знаете.
Давайте немного тормознем.
Речь не о том, и об этом... Тут нет четкой грани, поймите. Если сейчас Крым полыхнет - РОссия сто пудов не готова. Что мы сможем сделать? Ну я приеду, ну еще кто то из камрадов, а дальше что?
Потом, действительно надо, чтобы у вас было что-то типа этого ебнутого мудана, для пиидоров из гейропы, чтобы мы могли как в случае с абхазией и осетией пальцем ткнуть и сказать - вы видите - это народ требует, а мы типа, такие правильные выполняем волю народа....
Сейчас реально Россия не может вписаться. Ну нет фона...
Но я уверена, он будет и когда он будет - Россия нарисуется с невинным фейсом и скажет - а шо? нас же попросили... (и так недоуменно будет хлопать глазками) когда танки с бэтээхрами будут равнять мудан и прочих шлюхевичей.

Таллерова
28.01.2009, 02:03
Я не думаю. что Крым России не нужен. Просто ИМХО, пока нет оснований, чтоб поднимать вопрос о принадлежности Крыма.И, не бейте меня сильно, может , как Вы пишите ,,бегать с флагами по улицам ,, это просто отвлечение от реальных дел?. Это мое предположение.Чтоб не создавали свою партию , чтоб организованность части граждан Крыма использовалась на что-то менее важное. Мне трудно, говорить, я все время боюсь обидеть крымчан, ведь есть реальные судебные дела и есть люди, которые рискуют, и получается, что я поучаю из далека, но высказать свою мысль тоже хочется. Так вот мне кажется, что будь у крымчан какая-нибудь партия , можно было бы вести пропаганду идей независимости, можно найти поддержку во властных структурах РФ , можно было бы хотя бы реально знать по популярности партии, сколько людей хотят независимости.Потом можно было бы двигать своих депутатов в городские и другие советы. Мне как-то попадалась книга парня, который организовал ,,Отпор,, в Сербии, жаль, что не сохранила ссылку. В общем, всю борьбу надо вести с создания организации. Майдан ведь тоже не был стихийным, теперь это не секрет для всех. А так в своем большинстве , энергия самых активных людей расходуется не очень эффективно, потом люди устают, перестают видеть перспективы, теряют надежду на успех, ведь никто не может воевать вечно, и движение глохнет. Прошу не обижаться и не воспринимать мои мысли за попытки кого-то учить.

Береза
28.01.2009, 02:08
Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко? Вот под этим подпишусь на все сто!! Именно мирными путями, обжалование принадлежности где угодно, экономические санкции, покупка, вот крови не надо. Ну нах. Не горные жители, да простят они меня.

Misantrop
28.01.2009, 02:12
Да сейчас этих "партий" в Крыму - что блох на бездомной барбоске. И каждая норовит объявить себя самой-самой пророссийской, в надежде оказаться первой у корыта, если Москва вдруг на финансирование поведется... И каждый третий там стучит в СБУ... Аллергия здесь уже и на "партии", и на митинги. Именно из-за их переизбытка и неэффективности. Нужно что-то другое, но вот что?...

Береза
28.01.2009, 02:14
короче. До конца своих дней я усвоила, что плавает только говно. А корабль ходит!!! :) Такая же фигня. Друг отца моего мужа подводник, дядька мужа капитан второго ранга, и надо же мне было блестнуть познаниями- ой, какой кораблик красивый, так плывет хорошо.
Подводник наш поперхнулся и ....дал подзатыльник мужу.
:)

Береза
28.01.2009, 02:16
. Нужно что-то другое, но вот что?...
Банкротство украины. Додавить их надо, чтоб на колененях валялись и упрашивали - возьмите это и то, оставьте нам хоть вот это.

Ксения
28.01.2009, 02:17
Такая же фигня. Друг отца моего мужа подводник, дядька мужа капитан второго ранга, и надо же мне было блестнуть познаниями- ой, какой кораблик красивый, так плывет хорошо.
Подводник наш поперхнулся и ....дал подзатыльник мужу.
:)

хорошо, что не тебе :))))))))))))) :icon_mrgreen::appl:
а я от родственничков всхлопотала по полной, всеж таки все на морфлоте служили , соответственно - как могла такая уродиться, что такое говорит... получила по полной :)))))))))))) :kto::kto::kto:

Найтли
28.01.2009, 02:18
Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?

Не надо крови - ни грузинской, ни русской, ни украинской... не надо...
Я у Вас в репе отметилась, боль за Крым потому что почувствовала, Вашу боль...захотелось разделить ее с Вами...
Извините за высокопарность.

Ксения
28.01.2009, 02:20
значит нам остается ждать.... кто то будет грешить на Россию, кто то на то, что народ бездействует... но если мы не хотим крови, а мы ее не хотим.... остается только выжидать... :(

Misantrop
28.01.2009, 02:22
Банкротство украины. Додавтьб их надо, чтоб на колененях вались и упрашивали - возьмите это и то, оставьте нам хоть вот это.
Хотя бы это. И подавляющее большинство согласны сидеть голодными, без газа и света, с зарплатами, которых не хватает на кусок хлеба... В России митинг - это давно уже Событие, а тут недели не проходит без митинга, палаточного городка или перекрытия трасс и т.п. Это все давно уже - надоевшая деталь пейзажа...

Береза
28.01.2009, 02:25
значит нам остается ждать.... кто то будет грешить на Россию, кто то на то, что народ бездействует... но если мы не хотим крови, а мы ее не хотим.... остается только выжидать... :(
Я бы добавила, не останавливать акции пророссийские в Крыму и не только там. Веры в одну единую партию, не расстаскивающую силы, народ по кучкам в борьбе за власть местечковую.

Найтли
Хотя бы это. И подавляющее большинство согласны сидеть голодными, без газа и света, с зарплатами, которых не хватает на кусок хлеба...

Мне этот сценарий тоже не по нутру...
Может какого-нибудь президента пророссийского посадать и референдум по объединению провести?

Таллерова
Ой, уважаемый Misantrop, не знаю, знала бы, давно поделилась. Просто, (я не могу говорить за всех, а только за себя) мне с одной стороны жалко Крым, как кусочек , который оторвали от сердца и отдали врагу, а с другой больно слышать упреки своей власти. Пролитой крови не надо, даже страшно, если это случится. У меня есть надежда, что по мере укрепления России , она сможет решить этот вопрос бескровно. Я , может излишне оптимистична , но мне кажется, что нынешняя наша власть по хорошему жадна, чтоб разбрасываться такими кусками как Крым, Малороссия и т.д. Наберет силы и все вернет. Во всяком случае. я очень надеюсь на это. Ведь еще год назад никто не мог предположить, что и Абхазия и Ю.Осетия будут свободными.

Misantrop
28.01.2009, 02:29
Вот и я надеюсь хотя бы дожить... Ну а если уж раскрутят силовой сценарий, тогда... кое-что мы еще можем... ;)

Береза
28.01.2009, 02:29
и толку от того референдума? был кажется уже и не один.
Посадить-это как? избрать из своих же партийных деятелей... и где они...

Таллерова
28.01.2009, 02:39
и толку от того референдума? был кажется уже и не один.
Посадить-это как? избрать из своих же партийных деятелей... и где они...

Тань, не знаю. Понимаю, что трудно выбрать на кого ставить, что сейчас кое-кто использует народ в темную, что люди устали от всех бесплодных акций и уже мало во что верят.Как учили теоретики М-Л ,, низы не могут, верхи не хотят,,, наверно, не созрела еще обстановка, она ведь не только от народа зависит. А сейчас, когда я читала и по ТВ смотрела на все акции( Графская и пр.) , вот честное слово, я считаю этих людей героями, но меня не покидает ощущение, что все это - бесполезно. И от этого горько на душе. Жалко, что люди что-то делают, но все уходит в песок.

Береза
28.01.2009, 02:45
Тань, вопрос то вообщем не к тебе был:), твоя точка зрения мне понятна.
А мне кажется не зря это делают. Наши то зашевелились. а так сидели бы ребята по конурам, учили мову, верили бы что украине мульон лет, ну все и офигенно.... всех все устраивает.
Но в глубине души я тебя понимаю, потому как саму брали сомнения, а нахера козе баян, все ж бестолку, а потом что-то перевернулось....надо, Таня, надо...
Очень желаю, всеми фибрами души, чтоб наши додавили эту погань до уровня ниже плинтуса.

Якут
28.01.2009, 02:48
Пива принести?

Береза
28.01.2009, 02:49
давай.

Таллерова
Будем надеяться, что все так и будет! Я кстати, очень надеюсь, что это случится вскоре, сейчас в политике так быстро все меняется , что может какой толчок, типа развала У. и тут народ сумеет все перекроить .

Найтли
Посадить-это как?
Это так - ху из мистер ... ?
Нового человека, не замаранного нынешней вакханалией.
И двигаться потихонечку навстречу с Россией.
Эволюционным путем.

Береза
28.01.2009, 02:57
Это так - ху из мистер ... ?
Нового человека, не замаранного нынешней вакханалией.
И двигаться потихонечку навстречу с Россией.
Эволюционным путем. вопрос только в одном- ху из мистер? и сколько это по-тихонечку будет продолжаться...
уже одно поколение выросло, вскормленное ненькой, еще одно поколение уже в утробе бьется, и еще одно поколение мечется между и между, и еще одно поколение ждет-когдо же.... бо им мало осталось или то поколение, у которых дети изучают мульенную историю и считают себя русскими

Найтли
28.01.2009, 03:00
вопрос только в одном- ху из мистер? и сколько это по-тихонечку будет продолжаться...

Кто сказать не могу, бо не знаю, но кажется что именно такой сценарий наиболее состоятелен на нынешний момент...
Сколько?
Года три - максимум четыре...имха такая...

Инкерманец
28.01.2009, 03:05
Вот тута хлопец весёлый из Новокузнецка вещает занимательно…

Значит не должно быть руля!
Кто то уже говорил о сетевых структурах и принципах самоуправляемости, а я добавлю что такие схемы очень жизнеспособны, как в области моей непосредственной специальности "системы управления", так и в мировой практике так называемый "мировой терроризм"...
А еще хороший пример Ислам как религия, в котором нет единого центра и поэтому он фактически неуязвим!

Суть принципа в системах управления, я могу описать но придется использовать много технических специфических терминов
Проще пояснить, что лидеров в традиционном понимании нет, есть лишь люди отвечающие за отдельные направления работы, любые вопросы касающиеся всех членов такой структуры, решаются голосованием (с приоритетом голосов людей заслуживших репутацию у членов структуры), объединяющем же фактором служит цель, которую признают все члены структуры...

Да, действительно, в современном мире выборы и реальные действия партий различаются, порой и кардинально... Но вопрос стоял о партийном строительстве вообще...
Таким образом стоит два вопроса:
1.) Форма и структура будущей организации-партии де-факто (в первую очередь принцип управления и приследуемые цели);
2.) Форма и структура будущей организации-партии де-юро (в первую очередь лозунги, предвыборная программа и форма государственной регистрации);

И они скорее всего будут взаимосвязанны между собой, но при ответе на второй вопрос, не стоит забывать о законах и политкоректности, а при ответе на первый не стоит вспоминать о них )))

Я о системах управления (техническая терминология), есть такой подход он называется "мультиагентным", так вот отдельные "агенты" (люди) наделены узкими полномочиями, а управляет ими, орган под названием "задатчик целей", в нашем случае этот орган состоит из членов организации - партии и цель определяется большенством голосов (с учетом личностей и заслуг голосовавших)... Это целая наука называется "Теория автоматического управления"... Таким образом, выход из строя (подкуп, арест, убийство) одного из "агентов" не приводит к краху системы управления в целом а вличет лишь утрату одной из функций, которая будет возмещена, как только станет ясно, что "агент" утрачен... Таким, образом, если нет единого руля то у него, никогда не станет СБУшник...

Может я через чур теоретик и такие механизмы не приминимы в обществе людей, но факт остается фактом в автоматическом управлении такие структуры рулят!!!

А пример с террористами может и не очень удачен, но тем не менее, назовите мне человека который ими управляет?

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=122138&start=300

Береза
28.01.2009, 03:06
т.е за четыре года почикать то, что в головы вдалбливолось семнадцать лет.

Нет такого человека на данный момент, если только ВВП в "застенках гебешников" кого-нибудь не вырастил и держит в кармане.Осталось чтоб этого "некто" выбрали мирным путем, и не забывать что ВВП понадобилось восемь лет, чтоб навести относительный порядок в стране и как-то повлиять на сознание народа, чтоб он поверил в него и его приемника.
и еще... не бывает так, чтоб на елку взобраться и жопу не поцарапать

Найтли
28.01.2009, 03:16
т.е за четыре года почикать то, что в головы вдалбливолось семнадцать лет.
Легко.
Создалась ситуация, когда нынешняя власть дискредитировала себя полностью, и вменяемые речи, последовательные поступки - восприниматься-считываться народом будут быстро и эффективно, еще и пример перед глазами - Россия, где все уже прошло как нужно и с хорошим результатом...

и еще... не бывает так, чтоб на елку взобраться и жопу не поцарапать
Бывает)
Еще и не так бывает...
Особливо когда жопа уже ободрана...

Волгарь
28.01.2009, 03:17
Если сейчас Крым полыхнет - РОссия сто пудов не готова. Что мы сможем сделать? Ну я приеду, ну еще кто то из камрадов, а дальше что?

Сейчас реально Россия не может вписаться. Ну нет фона...
Но я уверена, он будет и когда он будет - Россия нарисуется с невинным фейсом и скажет - а шо? нас же попросили... (и так недоуменно будет хлопать глазками) когда танки с бэтээхрами будут равнять мудан и прочих шлюхевичей.

Пардон, мадмуазель, но насчет "ста пудов" - тут Вы малость не правы... :) Россия - это не только Вы, я и еще сотня-другая камрадов.

Если не заметили, подсказываю - фон сейчас усиленно, в темпе "Танца с саблями" создается, причем так, что укровлада раз за разом попадает в ловушку из того, что нагромоздила до этого. Не может не реагировать - причем реагировать строго определенным образом. Были бы люди умные и не настолько перекрывшие себе возможности других решений предыдущими действиями - выкрутились бы. А за тупое противостояние во всем и любой ценой - приходится платить. Этой самой ценой.

Медведев и Путин очень сосредоточенно, согласованно, пользуясь любой возможностью - гонят Украину к определенному результату. Обратите внимание хотя бы на сегодняшний информационный фон.

Медведев - о недопустимости восхваления фашистов и о том, что "дипломатические формулировки" в этом более неуместны, разбираться нужно на государственном уровне.

Путин - о том, что нынешние правители Украины пришли к власти "с нарушением Конституции".

Насчет выборов Патриарха - и то идет заметка о том, что именно УКРАИНСКИЕ сторонники Диомида попытаются устроить провокации, сорвать голосование, пойти на столкновение с милицией, чтобы потом обвинить Россию в разжигании "антиукраинских настроений"...

Отметим при этом, что никаких признаков "прямой агрессии" - нет. Но - ситуация создается такая, что украинские националисты на этом фоне НЕ МОГУТ НЕ РЕАГИРОВАТЬ, причем сразу же, "экспромтом" и в ответ на события/заявления, а не делая их первыми, заранее подготовившись и т.п. Инициатива у них полностью перехвачена, и поддерживать такой высокий темп все труднее. Тем более - что эмоции-то бьют через край... ;)

С одной стороны - спокойно, практически равнодушно, даже лениво работает огромная машина. Каток. Или танк, кому что больше нравится, результат после наезда практически однозначный. :) Нервная реакция у Путина хорошо была заметна, когда его "достали" во время переговоров, но - КГБшник и дзюдоист, однако. Умеет справиться и перенаправить себе на пользу. Сейчас - идет спокойная работа в нужном направлении.

С другой - нервно следят за подкатывающимся катком. Или танком. ;) Очень нервно, на грани срыва, с постоянными заявлениями во все стороны, обвинениями друг друга и т.п. Стресс, постоянный, но от этого не менее острый стресс. Долго такого "информационного пресса" бандеровцы не выдержат - не тот менталитет и темперамент, в конце концов. Да и спокойно, не реагируя, изображать из себя караван слонов - у них не получится без "потери лица" перед своими столь же буйными и горячими стронниками/поклонниками/последователями.

Будет срыв. Раньше или позже - вопрос не такого уж большого (особенно по историческим масштабам ;) ) времени. Даже МИД Украины уже сорвался в "одностороннюю демаркацию" и в возмущении законными (с точки зрения подписанного договора, а не собственных попыток придать внутригосударственным указам статус международных законов) действиями ЧФ.

Между прочим, наши по этому самому договору могут в Севастополь еще оч-чень нехилые силы морской пехоты подкинуть. У нас "недобор" до заявленной в договоре максимальной численности личного состава в Крыму - 6,5 тысяч человек. Вполне достаточно, чтобы переформировать бригаду в усиленную дивизию. :) Но это - крайний случай. Хотя и возможный.

И вполне можно обойтись без всякого "отделения Крыма", "сепаратистских выступлений" и т.п. - некрасиво это, нехорошо получится, не Россия и не русские должны бы первыми начать... А вот если укронацики, "взвинченные" постоянным прессом и накрутившие нервы друг другу, вдруг первыми полезут делать что-нибудь нехорошее, антироссийское и антирусское - тут уже "ответный ход" может последовать достаточно быстро. И без всяких провокаций - просто у нацистов будет срыв из-за постоянного стресса. Ну, как у кума с его забегом от Карлсона... ;)

Инкерманец
28.01.2009, 03:26
Насчет выборов Патриарха - и то идет заметка о том, что именно УКРАИНСКИЕ сторонники Диомида попытаются устроить провокации, сорвать голосование, пойти на столкновение с милицией, чтобы потом обвинить Россию в разжигании "антиукраинских настроений"...
;)
А Кирюха, видел сегодня, в интервью вспомнил, как в молодости его киевский Филарет дураком обозвал!
Гы...

sedovlan
28.01.2009, 03:27
Между прочим, наши по этому самому договору могут в Севастополь еще оч-чень нехилые силы морской пехоты подкинуть. У нас "недобор" до заявленной в договоре максимальной численности личного состава в Крыму - 6,5 тысяч человек. Вполне достаточно, чтобы переформировать бригаду в усиленную дивизию.

3. Численность личного состава в частях морской пехоты и морской авиации наземного базирования Черноморского флота Российской Федерации не превышает количества, указанного в Приложении №2.
http://legion.wplus.net/others/srf0.shtml

Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования.
http://legion.wplus.net/others/srf2.shtml

Береза
28.01.2009, 03:28
Бывает)
Еще и не так бывает...
Особливо когда жопа уже ободрана...
ну раз бывает...
осталось поставить наместника кремлевского

Найтли
28.01.2009, 03:34
ну раз бывает...
осталось поставить наместника кремлевского

Дык, наши ужо обсемафорились Западу - не лезть, ша, напробовались - терь не пустим, сами будем княжить))
Америкосы, судя по всему внимают пока, посмотрим...
Ну вот кажется мне, что повтора как с Южной Осетией не будет...

Ксения
28.01.2009, 03:40
Дык, наши ужо обсемафорились Западу - не лезть, ша, напробовались - терь не пустим, сами будем княжить))
Америкосы, судя по всему внимают пока, посмотрим...
Ну вот кажется мне, что повтора как с Южной Осетией не будет...

думаю не будет, там другая заготовка :) какая - фиг его знает, но скорее всего не кровавая. Вова об этом уже сказал.

Найтли
28.01.2009, 03:43
Вова об этом уже сказал.

Да ты что?
Когда?
Прослушала...

Береза
28.01.2009, 03:44
Как с Осетией точно не будет, сами знаете почему.
а ждать наместника московского можно долго, свой не вырос, пока партии сиськами мерялись, да одеяло на себя перетягивали, делили шкуру не убитого медведя, семнадцать годков прошло. Воз и ныне там.
Так что только на него уповать осталось, на ВВП с Медведем, доканают они эту срань ВГН, скорей бы уж.

Береза
28.01.2009, 03:46
Да ты что?
Когда?
Прослушала...

Вы Волгаря в этой теме внимательно прочтите, уж он то отсемафорил по полной :)

Волгарь
28.01.2009, 03:46
Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования.

Не далее чем сегодня была названа численность наших военнослужащих в Крыму - 18,5 тысяч. То есть - "недобор" на 6,5 тысяч по сравнению с договором.

Ну, а что касается фиксированного количества морпехов - Вы помните, какие веселые ансамбли песни и пляски иногда в Советской Армии бывали? ;)

Ксения
28.01.2009, 03:48
Да ты что?
Когда?
Прослушала...

когда говорил про хохлов, что типа те, кто крови хотят - это преступление против братских народов. (как то так)
когда была проблема транзита - типа юща не интересует, а нас интересует, как там народ без газа, потому как не чужие люди. Этим много сказано. "Там не чужие люди"! Значит вопрос будет решаться по другому.

Найтли
28.01.2009, 03:49
а ждать наместника московского можно долго, свой не вырос, пока партии сиськами мерялись, да одеяло на себя перетягивали, делили шкуру не убитого медведя, семнадцать годков прошло. Воз и ныне там.
Воз там где и должен быть...
Мы ведь тоже 17 годков то не щи хлебали, а свою страну из болота тащили, пока америка дербанила Украину, ну не могли мы раньше вмешаться...

Найтли
28.01.2009, 03:52
Вы Волгаря в этой теме внимательно прочтите, уж он то отсемафорил по полной :)

Ко мне на "ты" можно))
Я Волгаря всегда внимательно читаю, спасибо)

Ксения, спасибо)

Береза
28.01.2009, 03:57
Ко мне на "ты" можно))
)
ок, аналогично:) а то рассшаркиваемся как гимназистки на выданье:)

Ксения
28.01.2009, 03:57
Девочки, я понимаю, что тяжело, я понимаю, что достало все так, что орать хочется... но надо продержаться.
Только ночь и день вышли в годы.... но у нас терпение должно быть...
знаю, руки чешутся, к калашу тянутся... но надо подождать... Ведь действительно, кто бы мог поверить и подумать, что признаем Осетию и Абхазию? А вон как вышло. Не думаю, что наши будут поступать по накатанному. будут другие вариации... Амеры съезжают, видите, торговаться стали... значит слабину дают...
А нашим только бы не просрать момент. Вот за это я молюсь. Чтобв когда настал день икс Россия была к нему готова и пизданула так, чтобы от оранжевых улюбдочных пидроитов не осталось даже воспоминания.

Береза
28.01.2009, 03:59
Как ипанет и нет сарая,
Трусы висят на проводах
и ющенко валяется в кустах

пы сы Ну вас с вашей палитикай :) у меня подъем в семь утра

Ксения
28.01.2009, 03:59
Петр Первый и Екатерина Вторая - они больше всех сделали для России (В.В. Путин)
Смотрю параллельно его интервью :)
Есть надежда, что после таких кумиров, Вовочка вряд ли сдаст Россию матушку (украина она и есть тоже :))

девиз: Ничего не просить, ни на что не жаловаться.
От так. не хуй бродячий, я вам скажу :)
ну про недостаток вы все знаете - отжег :)

Найтли
28.01.2009, 04:03
ок, аналогично:) а то рассшаркиваемся как гимназистки на выданье:)

Заметано)
Споки)

Misantrop
28.01.2009, 10:14
... лидеров в традиционном понимании нет, есть лишь люди отвечающие за отдельные направления работы, любые вопросы касающиеся всех членов такой структуры, решаются голосованием (с приоритетом голосов людей заслуживших репутацию у членов структуры), объединяющем же фактором служит цель, которую признают все члены структуры...
Слышь, Инкерманец, а ведь наш форум получается по описанию... :)

Инкерманец
29.01.2009, 01:24
Слышь, Инкерманец, а ведь наш форум получается по описанию... :)

Да не сильно получается, хотя, мог бы...

Misantrop
31.01.2009, 21:28
Да не сильно получается, хотя, мог бы...
Ну так еще не вечер, как говорится... ;)

Инкерманец
31.01.2009, 22:39
Ну так еще не вечер, как говорится... ;)

Я попробовал посмотреть ссылки, которые даёт этот парень, для меня это, честно говоря, сложновато - крутая наука.
Но ощущение того, что двигаться надо туда, есть.
Как я вижу главную наше проблему?
Отсутствие ярко выраженных харизматических лидеров, и по этой причине отсутствие надлежащей организации и руководства действиями.
А тут намечается эффективно действующая самоорганизующаяся система, объединенная только общими целями!
Но, не хватает теоретических знаний. Надо бы к этому парню пристать посерьёзнее...

Misantrop
31.01.2009, 23:06
А этот парнишка не открыл ничего нового. Он просто озвучил то, что начало проявляться спонтанно из недр общества в качестве противодействия диктату всевластных структур... Если есть возможность тотального контроля, обезглавливания и подкупа любого зарождающегося конкурентного руководства - значит, общество начинает учиться обходиться вообще без него... Обычная диалектика развития общества...