Вход

Просмотр полной версии : В Северной Ирландии подорвали здание британской контрразведки

Regel
13.04.2010, 12:08
В Северной Ирландии подорвали здание британской контрразведки

Согласно заявлениям местных властей, взрывное устройство было заложено в автомобиле. Фото: (С) Associated Press.В столице Северной Ирландии Белфасте прогремел взрыв, в результате которого никто не пострадал. Согласно заявлениям местных властей, взрывное устройство было заложено в автомобиле, находившемся в угоне и припаркованном у здания британской контрразведки, передает Associated Press. Незначительные повреждения получили лишь близлежащие постройки.

По предварительным данным, теракт был организован представителями радикалов (диссидентов), отколовшихся от Ирландской республиканской армии (ИРА). Экстремисты, угрожая оружием, конфисковали автомобиль такси у его владельца, после чего начинили машину взрывчаткой и пригнали к зданию разведки.

По свидетельству очевидцев, хлопок от взрыва, прогремевшего около полуночи по местному времени, был слышен во многих районах Белфаста.

Заметим, что за последний год британская МИ5 увеличила количество противодействующих ирландским террористам сотрудников до 400 человек. Это решение было принято после убийства двух солдат и офицера полиции бойцами самостоятельных группировок ИРА.

Главной целью Ирландской республиканской армии является достижение полной независимости Ирландии, то есть включение Северной Ирландии (Ольстера) в состав Республики Ирландия.

12.04.2010

http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_severnoy_irlandii_podorvali_zdanie_britanskoy_kontrrazvedki12042010

От же ж не ймется тем ирландцам в тихом мирном ни разу не имперском государстве Великая Британия, ога.

alex
13.04.2010, 12:20
От же ж не ймется тем ирландцам в тихом мирном ни разу не имперском государстве Великая Британия, ога.

Я вам как британец британцу скажу. Вы што? Не видите куда на восток тянуться ниточки этого гнустного преступления хулителей Британии, которые не могут видеть как Британия встала с колен?

Regel
13.04.2010, 12:25
А я вам как британец британцу скажу: во всем виноваты кляти москали! Не иначе. Ну и конечно, это все происки кровавой Гэбни.
А еще на Соломоновых островах приключилось сильное землетрясение. Есть угроза цунами. Тоже, поди, их рук дело, ога.

alex
13.04.2010, 12:29
А я вам как британец британцу скажу: во всем виноваты кляти москали! Не иначе. Ну и конечно, это все происки кровавой Гэбни.
А еще на Соломоновых островах приключилось сильное землетрясение. Есть угроза цунами. Тоже, поди, их рук дело, ога.

Абсолютно верно. Так же как и то что за всеми "негараздами" восточнее стоят империалисты лондона и фашингтонский апком.

Regel
13.04.2010, 12:32
Абсолютно верно. Так же как и то что за всеми "негараздами" восточнее стоят империалисты лондона и фашингтонский апком.

так под Смоленском самолет тоже апком?! :shok: А мужики-то не знают...

alex
13.04.2010, 12:37

Не, под Смоленском там кровавая гебня деревья в 1947 посадила.

Observerr
13.04.2010, 12:48
Приятно читать.
Просто-таки словестный армрестлинг :))

Observerr
13.04.2010, 12:53
Предлагаю в разделе "К барьеру" с завести подраздел раздел "Соревнование в остроумии",
со своими правилами и т.д.

Regel
13.04.2010, 13:09
Предлагаю в разделе "К барьеру" с завести подраздел раздел "Соревнование в остроумии",
со своими правилами и т.д.

Ты не предложения предлагай, а подключайся! Ишь, наблюдатели ОБС, Е. Понимашь. :)

alex
13.04.2010, 13:12
Ты не предложения предлагай, а подключайся! :)

Предлагаю обсудить версию " МИ5 взрывает Британию" :)

Regel
13.04.2010, 13:17

Не, под Смоленском там кровавая гебня деревья в 1947 посадила.

И деревья гэбня. Надо же....

А ирландцы как же?

Ога. А поттом ты скажешь, что МИ5 - филиал кровавой гэбни, а во главе на самом деле Березоффский и ко. А поскольку березовский спонсировал юща, то ющ- агент МИ5, которая есть филиал кровавой гэбни.

Нетушки!

Я против. Мне жаль ирланцев.

alex
13.04.2010, 13:21
А ирландцы как же?

Ирландцы - исходя из теории конспиртологии - только исполнители, настоящие их хозяева сидят на Лубянке. И ФСБ взрывает Британию. Или их хозяева сидят в Лондоне и МИ5 взрывает Британию. Или они сами себе хозяева и ИРА взрывает Британию. А может это опять проделки фашингтонского апкома и ЦРУ взрывает Британию? Но определённо кто то Британию взрывает. Возможно, истина где-то рядом. Но не рядом со мной. Возможно, она рядом с вами? Или с ними?... Время покажет...

Regel
13.04.2010, 13:24
А ирландцы как же?

Ирландцы - исходя из теории конспиртологии - только исполнители, настоящие их хозяева сидят на Лубянке. И ФСБ взрывает Британию. Или их хозяева сидят в Лондоне и МИ5 взрывает Британию. Или они сами себе хозяева и ИРА взрывает Британию. А может это опять проделки фашингтонского апкома и ЦРУ взрывает Британию? Но определённо кто то Британию взрывает. Возможно, истина где-то рядом. Но не рядом со мной. Возможно, она рядом с вами? Или с ними?... Время покажет...

: )))))))))))) См. выше :)

ЦРУ не взрывает Британию. ЦРУ- филиал кровавой гэбни во главе с глубоко и давно законсервированными законспирированными агентами штази, которые есть вгенты кровавой гэбни.

San4es60
13.04.2010, 13:25

Вы что-то подозреваете? =))

http://cs10324.vkontakte.ru/u1448416/91986013/x_f8175cf4.jpg

trololo68
13.04.2010, 13:36
жертвы есть?

alex
13.04.2010, 13:38
ЦРУ не взрывает Британию. ЦРУ- филиал кровавой гэбни во главе с глубоко и давно законсервированными законспирированными агентами штази, которые есть вгенты кровавой гэбни.

Хорошо, ЦРУ пока вычеркнем. Пока.....

alex
13.04.2010, 13:40
жертвы есть?

См. выше старттопик:
в результате которого никто не пострадал

Galla
13.04.2010, 13:55
А ирландцы как же?

Ирландцы - исходя из теории конспиртологии - только исполнители, настоящие их хозяева сидят на Лубянке. И ФСБ взрывает Британию. Или их хозяева сидят в Лондоне и МИ5 взрывает Британию. Или они сами себе хозяева и ИРА взрывает Британию. А может это опять проделки фашингтонского апкома и ЦРУ взрывает Британию? Но определённо кто то Британию взрывает. Возможно, истина где-то рядом. Но не рядом со мной. Возможно, она рядом с вами? Или с ними?... Время покажет...Да.да!!! У кровавой гэбни действительно длиннющие руки и в каждой руке по взрывному устройству....
только почему обошлось без человеческих жертв??? неужели кровавая гэбня вышла из образа? или утратила былую кровожадность?

trololo68
13.04.2010, 13:55
Тогда понятна))
Не Гебня (тм). При гебне толжно было погибнуть стотыщпицотмулионов британских разведчигов. И только Джеймс Бонд остался бы жыв патамушта он тупо на Путена похож!

http://static.reelmovienews.com/images/gallery/daniel-craig-picture.jpg

alex
13.04.2010, 14:14
только почему обошлось без человеческих жертв??? неужели кровавая гэбня вышла из образа? или утратила былую кровожадность?

Круг подозреваемых сужаеться....

МОСКАЛЬ1968
13.04.2010, 14:18
Думаю, тут не без Березовского...

alex
13.04.2010, 14:20

Однозначно. Без явреев никак не обошлось. Как у них, в Британии дела с водоснабжением обстоят? Слышал экономят... Ещё бы...

trololo68
13.04.2010, 14:51

Однозначно. Без явреев никак не обошлось. Как у них, в Британии дела с водоснабжением обстоят? Слышал экономят... Ещё бы...

Ты слышал а я видел этот писец. На вопрос как блио принимать ванну???? Когда из одного крана крутой кипяток, а из другого ледяная вода был дан следующий совет:

А вы сначала под ледяную суйтесь, тогда кипяток не так сильно обжигает. Варвары.:morning1:

Observerr
13.04.2010, 14:56
Как у них, в Британии дела с водоснабжением обстоят? Слышал экономят... Ещё бы...
:))))

В отелях - отлично.
Правда, там где я жил, всегда было извращение: два крана.
Один - это напор воды, а второй - это балланс холодной/горячей.

Observerr
13.04.2010, 15:00
По старттопику.

Настоящие заказчики - сотрудники этого здания британской контрразведки.

МОСКАЛЬ1968
13.04.2010, 15:02
Согласно заявлениям местных властей, взрывное устройство было заложено в автомобиле. Фото: (С) Associated Press.В столице Северной Ирландии Белфасте прогремел взрыв, в результате которого никто не пострадал. Мне интересно, у нас на кавказе взрывают машину, так десятки трупов. В Англии же - нет пострадавших. Они чем машину начиняют, серу со спичек соскребают, что ли?:shok:

trololo68
13.04.2010, 15:03
Согласно заявлениям местных властей, взрывное устройство было заложено в автомобиле. Фото: (С) Associated Press.В столице Северной Ирландии Белфасте прогремел взрыв, в результате которого никто не пострадал. Мне интересно, у нас на кавказе взрывают машину, так десятки трупов. В Англии же - нет пострадавших. Они чем машину начиняют, серу со спичек соскребают, что ли?:shok:

В европе всегда так. У нас например раньше анархисты часто банкоматы взрывали. Рванут часика в три ночи))) Таксистам радость - денюжку собрать.

Социальный протест по научному называется:rofl2:

Observerr
13.04.2010, 15:06
Мне интересно, у нас на кавказе взрывают машину, так десятки трупов. В Англии же - нет пострадавших. Они чем машину начиняют, серу со спичек соскребают, что ли?

Насколько помню, на Кавказе и во всяких Ираках машины взрывают или по радио или смертники.
В ИРА же чаще всего использовались разные таймеры, для собственной безопасности.
Т.е. "на кого бог пошлёт"

Воин ДРА
13.04.2010, 15:09

Ну еслибы серой со спичек всю машину начинить и гвоздей пару ящиков..
Ущерб был бы куда значительнее)))

Observerr
13.04.2010, 15:14
ИМХО...
За все эти годы британцы настолько нашпиговали и ИРА и Шинн Фейн сотрудниками своих спецслужб,
что степень их проникновения в секреты и планы повстанцев можно сравнить только со степенью проникновения советской разведки в сами британские спецслужбы.

Regel
13.04.2010, 15:25

Хорошо, ЦРУ пока вычеркнем. Пока.....

От эта я пролоббировала апкомовских ЦРУшникофф.
Хоть бы какой чек заваляшший на каку уважительну сумму прислали. Но от них фиг дождесси. Халявщики.

МОСКАЛЬ1968
13.04.2010, 16:00
В европе всегда так. У нас например раньше анархисты часто банкоматы взрывали. Рванут часика в три ночи))) Таксистам радость - денюжку собрать.

Социальный протест по научному называется:rofl2:Ты скажи им, что бы в Гольяново приезжали, анархисты твои. Знаю я парочку банкоматов...

МОСКАЛЬ1968
13.04.2010, 16:01
Ну еслибы серой со спичек всю машину начинить и гвоздей пару ящиков..
Ущерб был бы куда значительнее)))Я подозреваю, что в качестве взрывчатого вещества они использовали вату и мятые газеты. Звери!!!

Ur
13.04.2010, 16:21
"Чужие погоны на форме чужой, руины чужого жилья"...
....
..."У нас много лиц, много разных имён, но Родина - только одна".

:)

Regel
13.04.2010, 16:34
"Чужие погоны на форме чужой, руины чужого жилья"...
....
..."У нас много лиц, много разных имён, но Родина - только одна".

В Северной Ирландии подорвали здание британской контрразведки

Ой, мама.... А Вы на чито эта тут намекаити? Ась?