PDA

Просмотр полной версии : В Крыму открыт сезон охоты на депутатов

Misantrop
19.04.2010, 15:21
19 апреля 13:28

В Крыму убили депутата блока "За Януковича!"

В Крыму вблизи поселка Гвардейского в заброшенном карьере было обнаружено тело депутата Симферопольского районного совета от фракции "Блок «За Януковича!" Владимира Папунова.

По словам представителей правоохранительных органов, тело погибшего было практически полностью уничтожено огнем. «Из всего, что осталось - это 2 обгоревших ноги», - сообщил прессе помощник начальника Симферопольского райотдела милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Александр Рыбальченко. По его словам, Папунова опознали по золотому перстню и часам, как установили, смерть депутата была насильственной. Тело погибшего сейчас находится на экспертизе.

По данным крымской прессы, Папунов проживал в Симферополе, на улице Бела Куна. Он был заместителем руководителя Партии регионов в Симферопольском районе, а также являлся директором сельскохозяйственного кооператива «Нива-Агро». Погибший до вхождения в ряды Партии Регионов был членом Аграрной партии Украины.

Между тем, народный депутат Украины, бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль считает, что сейчас в правоохранительных органах не осталось специалистов, которые смогли бы расследовать дерзкое убийство депутата. "Крымские правоохранители не смогут успешно расследовать убийство депутата Симферопольского районного совета Владимира Папунова. Резонансное преступление станет очередным «глухарем»", - сказал он в комментарии «Новому Региону». "Новое руководство милиции старается замолчать информацию о резонансных преступлениях, которые совершаются по всей стране. Такую же позицию занимает руководство главного управления МВД Украины в Крыму. Это проект (смена руководства ГУ МВД в Крыму – ред.) не для раскрытия преступления, а чтобы «держать политическую крышу» нового руководства Совмина. Там совсем другие задачи стоят», – заключил Москаль. Как сообщили агенству источники в Симферопольском районном совете, коллеги считают, что убийство депутата Папунова было совершено не по политическим мотивам. Скорее всего, с депутатом поквитались за невыполнение им обязательств, связанных с его коммерческой деятельностью.
http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2010/04/news1500.html

Всегда подозревал, что у нас на Бела Куна жить опасно, но чтобы настолько... ;)

Приазовец_
19.04.2010, 15:25
А депутатов в Крыму убивают "в сезон"?

Misantrop
19.04.2010, 15:26
А депутатов в Крыму убивают "в сезон"?Как ни странно - да. Определенная цикличность прослеживается...

Regel
19.04.2010, 15:37
а также являлся директором сельскохозяйственного кооператива «Нива-Агро».

а бизнес-деятельность даже не рассматривается?

Misantrop
19.04.2010, 15:40
а бизнес-деятельность даже не рассматривается?Наоборот, в центре внимания. ИМХО, пользуясь положением, попытался "подвинуть" конкурентов. Не получилось... :102:

alex
19.04.2010, 15:43
Башмаки выходят на свободу потихоньку, и начинают домачивать Сейлевцев, или наоборот.
зы. По котлами гайке.... Жуть....

Misantrop
19.04.2010, 16:02
Башмаки выходят на свободу потихоньку, и начинают домачивать Сейлевцев, или наоборот. Из Башмаков уже давно никого не осталось (только Люда, но она - реально "не при делах"). Из Греков и Сейлема - практически аналогично. Это - уже новая поросль...

Не Святой
19.04.2010, 16:04
В Крыму уже нет того противостояния, что было в 90-х. Все уже плотно переплелись между собой, и зачастую противоречия между "однобригадниками" намного жестче....

glava
19.04.2010, 16:23
В Крыму уже нет того противостояния, что было в 90-х. Все уже плотно переплелись между собой, и зачастую противоречия между "однобригадниками" намного жестче....

Именно.
За Башмаков не скажу - несколько знакомыx поданевскиx - приличные в меру люди.

Юрист
19.04.2010, 18:14
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мы все приличные, если рыть не глубоко очень....

jarett
19.04.2010, 19:02
несколько знакомыx поданевскиx - приличные в меру люди.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ

Поданевские - весьма приличные...

Юрист
19.04.2010, 19:23
Только я ко всем этим гешефтам отношения не имею, я честный юрист.

alex
19.04.2010, 19:25
Только я ко всем этим гешефтам отношения не имею, я честный юрист.

Гайки и котлы не носишь?

jarett
19.04.2010, 19:25
я честный юрист.
а я - подонок... С Юлькой Поданевой (дочкой дяди Жени) как-то шашни водил...

alex
19.04.2010, 19:27

Гайки, котлы опять же?

jarett
19.04.2010, 19:30
Гайки, котлы опять же?
стесняюсь спросить "куда????"

trololo68
19.04.2010, 19:58
я честный юрист.

риск дело благородное (ц):drinks:

jarett
19.04.2010, 20:50
...
Кост, а поди знал Юльку! Чо то мне подсказывает, что знать должен...

trololo68
19.04.2010, 20:58
...
Кост, а поди знал Юльку! Чо то мне подсказывает, что знать должен...

вроде нет))

jarett
19.04.2010, 21:08
вроде нет
Вы одного года рождения... Она в перьвой гимназии кончала... ты в седьмой... не рядом, но дружественно... ггг