Просмотр полной версии : Чорновил: Тимошенко - наркоманка со стажем
чемберлен
22.04.2010, 22:56
Чорновил: Тимошенко - наркоманка со стажем
Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики. "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - рассказал депутат.
"Существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. Если им верить, то Тимошенко не раз давала поручение - доставить ей препараты кокаиновой группы", - отметил регионал. "Когда она работала в Кабмине, сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах - якобы с витаминами", - заявил политик.
"Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю - кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? - продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка - иначе не назову", - рассказал депутат.
"Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей", - добавил Чорновил.
Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновила с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии.
Как известно, это не первый раз, когда Чорновил обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков. Он уже заявлял об этом месяц назад, когда Партия регионов еще находилась в оппозиции и блокировала трибуну Верховной Рады.
Тимошенко обвинили в употреблении наркотиков:
КИЕВ, 14 августа. В Верховной Раде Украины разразился новый скандал – депутат от Партии регионов, Тарас Чорновил, обвинил Юлию Тимошенко в регулярном употреблении наркотиков, передает «Эхо Москвы».
В интервью украинской «Комсомольской правды» депутат в красках описал несколько случаев, доказывающих, по его мнению, что Тимошенко — наркоманка.
Это не первый случай, когда Чорновил выступает с подобными обвинениями в адрес Тимошенко, но впервые они сделаны в развернутом виде.
Блок Юлии Тимошенко собирается подать в суд на депутата и советует Чорновилу «лечиться от галлюцинаций».
Скандаьлне відео знятo громадським журналістом "Народного ОКА" під час останнього приїзду Жінки-Кризи до Львова. 50-літня Бомжиха привернула увагу присутніх неприродно багаторазовим кліпанням cвоїх красивих вірменсько-єврейських очей, що чітко збігається із симптоматикою героїно-залежного хворого.
http://ord.at.ua/publ/1-1-0-15
Грозный (неИван)
22.04.2010, 23:02
Итак понятно:
После ролика "Всё пропало" только дебил не знает, что она нарколыга.
Не Святой
22.04.2010, 23:04
Чорновил: Тимошенко - наркоманка со стажем И как это Тарас мог голосовать за наркоманку на высший государственный пост....
Я сам неоднократно тут говорил что был на всех митингах 2002 акции "Повстань, Украина!", сам видел зрачки Тимошенко, она и кричала тогда на меня. После 2002 никаких отклонений в поведении за ней не наблюдалось, разве что 27.12.2004, под шампанским митинг рулила на Майдане. И что из этого следует?
"Если Квирога знал - значит, Империей правит гангстер?"(С)Двойная звезда
Чорновил: Тимошенко - наркоманка со стажем И как это Тарас мог голосовать за наркоманку на высший государственный пост....
Ты откуда выплыл, дружище, в смысле про Тараса Черновола? Ты в темме событий собственно?
понеслось говно по трубам...
"как только царь уходит,
так подпевалы все,
изъяны в нем находят,
как сало в колбасе....
один был своенравен, второй вообще без головы,
скажите, бога ради,
где ж раньше были вы???"(с)
где ж раньше были вы???"(с) Дык, вроде 2006-ого года материал.
то что кыця накроманка, меня не волнует. абЦалютно. это проблема её печени и тех имбицилов, что ея подсаживали к кормушке в 2004.
нужно разбираться с пухом на рылах тех, кто сейчас на что-то может влиять, а не с экс-звездой муйдана.
вернее, на экс-звезду, вполне достаточно конкретики по уголовке. как, впрочем, и на семейство бывшего гаранта, но это врядли используют.
Дык, вроде 2006-ого года материал.
Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики. "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - рассказал депутат.
а эти 4 года?
или стоял курил он не совсем табак, точнее совсем не табак? оттого и очканул тюльку сходу сдать?
а эти 4 года?Хороший вопрос)))
Может, Тарасика как раз самого не отпускало четыре года)))
"Вчера среда была - сегодня понедельник"(С) :)
Не Святой
23.04.2010, 01:35
Ты откуда выплыл, дружище, в смысле про Тараса Черновола? Ты в темме событий собственно?
Я конечно, как простой провинциал, ясень пень не в теММе...... Но уши у меня есть, и телевизор, как ни странно тоже, поэтому о голосовании народного депутата Т.В. Черновола за Тимошенко на выборах 7.02.2010 мне известно.
Я решил, что некоторая доза авторитаризма все же лучше и потому думаю, что буду голосовать за Тимошенко (http://www.b-b-c.com.ua/exp.php?ni=2851&type=1), но не против Януковича.
Так что, дружище, рекомендую иногда выныривать......
А собственно говоря, какая разница чем обусловлено говно, коим исходят вышедшие в тираж граждане? На мой москальский взгляд - нркоманка, алкоголичка, дура или просто стерва Йуля - не суть важно ....
она вышла в тираж - да!
она опасна - да!
ее будут топить бывшие союзники - да!
она будет птопить всех - да!
ее посодют - хочеццо верить ...
А там - будь что будет.
она и кричала тогда на меня.
ролевые игры? госпожа и раб? :rofl2:
П.С. тогда же работал в Симферополе в Юлькиной структуре. Сгоняли нас на ее приезд и митинг. Редкостно офигел от ее способности убеждать простым словом...
МОСКАЛЬ1968
23.04.2010, 08:50
Пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Андрей 1
23.04.2010, 09:29
Даже если это так,то при её доходах эта страсть будет не заметна.Это бедные подыхают.Например я знал что 15 лет назад у Жириновского сын был продвинутый наркоман(на героине)причем принимал его безобразно,как не загнулся?А сейчас сидит рядом с папой в Гос.Думе и ничего ни кто не замечает.
Янус Полуэктович
23.04.2010, 09:40
Я бы поостерегся лепить Юльке диагноз наркоманки на основе описанного Чорновилом поведения. Это может выглядеть симптомами, но для полного симптомокомплекса, характерного для такого диагноза, данных недостаточно. То есть может быть, а может и не быть, или бабка надвое сказала.
Негатива на ее счет и без наркомании более чем достаточно, зачем выискивать еще и дополнительный?
Ну, честно сказать - глядя на Йулины глаза, очень легко воспринять ее состояние как неадекватное. На самом деле - очень похоже на коксовый кайф.
Опять же - столько лет в борьбе, у власти - и ни хера нет, даже хатынки.... Все на кокс, все на поддержку!
чемберлен
24.04.2010, 08:09
Тимошенко заявила о преследованиях
Новая власть начала политические преследования представителей оппозиции, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко.
Новая власть начала политические преследования представителей оппозиции. Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко на встрече с представителями дипломатических миссий, аккредитованных в Украине.
«По всей территории Украины началось массовое возбуждение уголовных дел против людей, которые представляют оппозицию, против людей, представляющих оппозиционные партии, и это уже приобрело такой масштаб, что можно говорить о политических преследованиях», — сказала она.
По ее словам, даже за «неправильные» кадровые назначения возбуждаются уголовные дела против тех, кто представляет оппозицию и раньше был у власти. Экс-премьер также отметила, что сегодня «игнорируются все настоящие нарушения, которые во время работы нашего правительства передавались в прокуратуру».
Как сообщалось, вчера Президент Украины Виктор Янукович сообщил, что Генеральная прокуратура рассматривает более 30 дел, касающихся разворовывания бюджетных средств правительством Юлии Тимошенко. «Я не буду подменять прокурора и раскрывать тайну следствия. Придет время, когда будут доведены дела до суда, и украинский народ обо всем узнает», – сказал он
Также необходимо отметить, что в Генпрокуратуре были допрошены и.о. министра финансов в правительстве Ю.Тимошенко Игорь Уманский и экс-председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина.
Экс-чиновников допросили в рамках дела по факту законности увеличения уставного капитала НАК «Нафтогаз Украины» на 12 млрд грн. Следственные органы полагают, что перед увеличением уставного капитала правительство должно было внести соответствующие изменения в государственный бюджет, однако не сделало этого.
МинПром
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3710842
Приазовец_
24.04.2010, 08:40
А собственно говоря, какая разница чем обусловлено говно, коим исходят вышедшие в тираж граждане? На мой москальский взгляд - нркоманка, алкоголичка, дура или просто стерва Йуля - не суть важно ....
она вышла в тираж - да!
она опасна - да!
ее будут топить бывшие союзники - да!
она будет птопить всех - да!
ее посодют - хочеццо верить ...
А там - будь что будет.
Именно тем и опасна, сверхопасна, что без тормозов - причем это уже, похоже, медицинский факт.
И "настоящая буйная" {(с) В. Высоцкий} вполне способна сегодня повести за собой просто буйных, да еще подогретых алкоголем и свидомитской пропагандой.
Вполне реальна сегодня в Киеве и кровь - как часть плана Жули и ее сообщников.
Они будут провоцировать, зная, что Могилеву нужно подтвердить свое имя в глазах Януковича и Азарова. Сегодняшний день очень важен - он может стать днем РЕАЛЬНОГО противостояния - и не с голыми руками со стороны "оппозиции".
trololo68
24.04.2010, 10:40
После смены власти на Украине будут денонсированы все соглашения, которые противоречат национальным интересам Украины. Об этом заявила лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко в пятницу вечером в эфире ТРК "Украина", комментируя соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины на 25 лет.
"Как только сменится власть, а я убеждена, что она изменится, и изменится в то время, которое установлено Конституцией, будут денонсированы все без исключения сделки, которые противоречат национальным интересам Украины, - заявила Тимошенко. - Будет сделано так, как необходимо для стратегии развития нашего государства. Мы не отдали ни авиационную отрасль, ни энергетическую отрасль, ни газотранспортную систему". Тимошенко также подчеркнула, что "оппозиция обязана достаточно четко давать оценку действиям власти"
http://www.newsru.com/world/24apr2010/ft.html
Приазовец_
24.04.2010, 10:48
Таким заявлением она сама подписывает бумаги на саму себя в некоем высоком здании в центре Москвы.
Как минимум в этих бумагах смертный приговор ей как политику. А может и.....:bomb:
Р.S. Лет через 20 по этим событиям будет снят захватывающий политический триллер.
Янус Полуэктович
24.04.2010, 10:54
После смены власти на Украине будут денонсированы все соглашения, которые противоречат национальным интересам Украины. Об этом заявила лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко
То есть после дождичка в четверг? Без поддержки из-за океана даже эта весьма харизматичная тетка превращается в отработанный материал, способный как максимум организовать бузу местного масштаба. Предполагаю, что даже если ее не посадят, к следующим выборам у нее будет от силы процентов 8-10 голосов, скорее меньше. А вот какие-то новые личности на том же западнянском электоральном поле за это время вполне могут вырасти. Будут ли у них возможности опять привести галицаев к власти - очень сильно зависит от действий нынешних правителей. Так что в любом случае пока эта бабка с косой надвое сказала.
Приазовец_
24.04.2010, 10:56
Янус Полуэктович, мне бы Ваш оптимизм.
На мой взгляд Жуля еще крайне опасна. Насколько она опасна сегодня, узнаем, думаю, часа через 3-4.
P.S. Галицаев у власти, на мой взгляд, уже не будет - похоже, что пассионарный всплеск на Галичине уже закончился. Скорее можно ожидать что-то вроде волны "современных махновцев" - эти настроения в Малороссии всегда присутствовали и Жуля имеет все шансы стать их "атаманшей".
Янус Полуэктович
24.04.2010, 11:03
Янус Полуэктович, мне бы Ваш оптимизм.
На мой взгляд Жуля еще крайне опасна. Насколько она опасна сегодня, узнаем, думаю, часа через 3-4.
P.S. Галицаев у власти, на мой взгляд, уже не будет - похоже, чт о пассионарный всплеск на Галичине уже закончился. Скорее можно ожидать что-то вроде волны "современных махновцев" - эти настроения в Малороссии всегда присутствовали и Жуля имеет все шансы стать их "атаманшей".
Может. Но ненадолго. Перспективы у нее уже нет.
trololo68
24.04.2010, 11:15
во во не забывайте про врожденный анархический менталитет украинцев.
Приазовец_
24.04.2010, 11:25
Скорее малороссов. В Галиции менталитет другой.
trololo68
24.04.2010, 11:26
Скорее малороссов. В Галиции менталитет другой.
ну как ты их не обзывай суть не меняется
Приазовец_
24.04.2010, 11:29
Меняется не суть, а масштаб явления - он суживается до меньшей территории - Центральной и Южной Украины + Киев.
Приазовец_
24.04.2010, 12:28
Чорновил: Россия достигла колоссальной задачи – создала слабого Януковича. И дала второе дыхание Тимошенко, второе дыхание Ющенко…
Россия играла не в интересах Януковича, а на противоречие между разными политическими силами Украины, она ослабила официальную власть…
Такое мнение по поводу «харьковского пакта» в комментарии «Дню» высказал внефракционный парламентарий, но входящий в коалицию, Тарас Чорновил.
«Что касается России, то она только закрепила свое присутствие в Украине. Это, во-первых. Во-вторых, россияне достигли основного, чего они хотели достичь. Все говорили, что России нужен Янукович. Но никогда России не был нужен сильный Янукович, – заявил политик. – Они достигли колоссальной задачи – создали слабого Януковича. Они усилили оппозицию. Они дали второе дыхание Тимошенко, второе дыхание Ющенко, которые теперь будут очень жестко ограничивать возможности Януковича, связывать ему руки».
«Янукович потерял общественную легитимность. Оппозиции в Украине уже фактически не было. Янукович постепенно становился Президентом всей Украины. Многое не нравилось: постоянные демарши коммунистов, заявления Табачника, Семоноженко. Это все нагнетало обстановку, но, в то же время, не мешало Януковичу становиться Президентом для всей Украины. А теперь, мне кажется, он себя похоронил. На долгие годы он превратил себя в Президента только половины Украины», – резюмировал господин Чорновил. http://censor.net.ua...eID/157023.html
Если согласиться с Тарасом Вячеславовичем, то на Москву работают блестящие аналитики и психологи.
Странник
24.04.2010, 13:07
Может, Тарасика как раз самого не отпускало четыре года)))
Я так думаю, ято ЯП прав, все эти наблюдения со стороны, стоят немного если лично "свечку не держал". Когда мне доводилось видеть по телевизору самого Тарасика, да ещё крупным планом, то он на меня производил впечатление алкоголика-тихушника, ну и что... его отношений с алкоголем я лично не наблюдал, так что и мои впечатления многого не стоят - впечатление и не более того, а внешность может быть и обманчива... временами.
На самом деле, совершенно не обязательно принимать "извне".
При определенных условиях у некоторых организм сам такое в кровь выбрасывает, что мама дорогая)))
Людей, привыкших к такому кайфу, часто (и ошибочно, на мой взляд) называют "адреналиновыми наркоманами". Так вот такой зверь поопасней будет, чем торчок обыкновенный. У него "всегда с собой", но нужны определенные обстоятельства, определенные ситуации - которые такое тело с удовольствием строит.
Вариант?
Чорновил: ...Россия играла...Да похрен, как, и во что она играла. Хоть в "гамбит бубновой дамы"(с). Главное - конечный и положительный результат такой игры. И, практически - без нарушения правил...