PDA

Просмотр полной версии : На самолетах летаете?

МОСКАЛЬ1968
25.04.2010, 13:34
Новая(?) фишка для летающих на самолетах или как приколоться над любопытным соседом.

http://www.thecleverest.com/countdown.swf

Igrun
25.04.2010, 13:47
Не понял ничего. По ссыле-арабская вязь и часы с обратным отсчётом. Всё это красным на черном фоне.

Негра
25.04.2010, 13:51
:bad:
Сереж, у тебя вроде раньше с чувством юмора все нормально было...:unknown:

МОСКАЛЬ1968
25.04.2010, 13:52
В этом то вся и фишка. Прикинь картину - открываешь ноут в самолете(поезде, метро) нажимаешь ссылку, а там обратный отсчет. Правда , потом побить могут...

МОСКАЛЬ1968
25.04.2010, 13:52
:bad:
Сереж, у тебя вроде раньше с чувством юмора все нормально было...:unknown:Кончилось чуйство. Вместе с пивом...

Mariner
25.04.2010, 19:35
Угу, а вот если сосед окажется типа без чувства юмора и уебет еще до нулей?

Misantrop
25.04.2010, 19:45
Кстати, боянчик. Еще года полтора назад на СевИнфо этот прикол выкладывали... ;)

МОСКАЛЬ1968
25.04.2010, 19:46
Ну, я как увидел, так и запостил сразу.

МОСКАЛЬ1968
25.04.2010, 19:46
Угу, а вот если сосед окажется типа без чувства юмора и уебет еще до нулей?Вот такой прикол опасный.

Mariner
25.04.2010, 19:51
Угу. вот, Москаль, если бы ты был моим соседом в самолете - я бы не рискнул...

Негра
25.04.2010, 19:53
Москаль, если бы ты был моим соседом в самолете - я бы не рискнул...
Лететь?:dance2:

Mariner
25.04.2010, 19:54
Не, шутковать!:yahoo:

Observerr
25.04.2010, 20:47
Угу, а вот если сосед окажется типа без чувства юмора и уебет еще до нулей?

Угу... Это если очень повезёт.

А скорее всего будет так.
Увидев экран, кто-то поднимет визг и, немного замешкавшись,
Вас скрутят соседи и/или рейсовый секурити и/или стюарды.
После чего самолёт немедленно и экстренно сядет в ближайшем аэропорту, в салон ворвутся трое полицейских и выведут вас с вещичками на выход.
Пока Вы будете рассказывать хмурому следователю про свою шутку ( без всякой улыбки, потому что с улыбкой Вы уже раз двести повторили это в самолёте, и ваши запасы юмора сильно иссякли), самолёт будут обыскивать сапёры...

Через пару дней, во всём разобравшись, вас отпустят с условием выплаты немелкого штрафа и счётом на компенсацию убытков авиакомпании.

==================

Знаю реальный случай, когда пожилая пара литовцев-пенсионеров, ранее практически не летавших, решили слетать в турпоездку в Европу.
На рулёжке их хватил мандраж (ну, начитались новостей и т.д.) и они стали делиться друг с другом очень громкими мыслями по поводу "он не взлетит", "мы все разобьемся" и т.д.
Этого было достаточно для экипажа, чтобы самолёт вернули на стоянку, а пару - в кабинет СБ на увлекательную беседу по теме "откуда Вы знаете столько интересного про этот рейс и не поделитесь ли с нами".
В итоге паре впаяли штраф в эквиваленте 15 тыс евро за задержку рейса...

Шутка, говорите....

Mariner
25.04.2010, 20:52
рейсовый секурити - маршалл называется.
Однако, Артур, если посмотреть на наши чартеры в Египет или Турцию - йопть, какие нах террористы - всем после дьюти фри уже пох - дайте их сюда, напоим, а потом задушим.

Observerr
25.04.2010, 21:08
Однако, Артур, если посмотреть на наши чартеры в Египет или Турцию - йопть, какие нах террористы - всем после дьюти фри уже пох - дайте их сюда, напоим, а потом задушим.

Увы, не довелось.

Я видел и другое.
Как-то садились в CDG, на "Австрийских авиалиниях", кажется.
Как положено, "пожалуйста, не вставайте до полной остановки" и тд...

А я в процессе полёта пересел к знакомым и решил, что пока едем (там это долго), могу быстренько вернуться назад, а то потом придётся ждать всеобщей движухи, чтобы добраться до вещей над своим местом.
Ну, и резвенько так встал и прошуршал с середины самолёта рядов -надцать вперёд.
Наверное, слишком уж резвенько, потому что, не успел я толком сесть, как надо мной навис один из мужчин-стюардов, смотря на мои руки.
В проходе его до этого точно не было, так что, судя по горячему вниманию к этой сценке у половины самолёта, чел реально бежал за мной с хвоста.

Mariner
25.04.2010, 21:15
за мной с хвоста. - угу маршаллы обычно там.

zlin
27.04.2010, 21:07
Правда , потом побить могут...
хорошо еще, если только ногами, а то ить и дрын отыщут для такого шутника :wink:

zlin
27.04.2010, 21:08
Еще года полтора назад на СевИнфо этот прикол выкладывали...
угу
я же и выкладывал
с клубного сайта махнул