Просмотр полной версии : В Киеве нашли автобус со взрывчаткой!
На место уже прибыли сбушники и милиция
Сегодня в районе Княжего Затона на Левом берегу Киева был обнаружен микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с большой партией мощной взрывчатки. На месте работают взрывотехники и другие специалисты МВД, МЧС и СБУ. Туда же выехали корреспонденты «Сегодня».
Читайте также: Автобус со взрывчаткой случайно нашли рабочие
«Фольксваген» был припаркован на стоянке, которую решили перестроить. Поскольку он мешал рабочим, вызвали милицию. «Пробив» номера микроавтобуса, правоохранители выяснили, что это машина-«двойник». После этого решили провести обыск и нашли бомбу. Читайте детальнее
Читайте также: Взрывчаткой с Княжего Затона хотели подорвать машину
Взрывчатка находилась в корпусе с магнитами. Вероятнее всего, ее рассчитывали прикрепить к металлической поверхности. Сама бомба состояла из смеси тротила и гексогена весом 500 граммов. Со взрывчаткой в микроавтобусе был электродетонатор и кабель, который можно подсоединить к электропитанию машины, а также дистанционное управление, сообщили в пресс-службе МВД. Читайте детальнее
Отправить
Александр Ильченко
http://www.segodnya.ua/news/14133586.html
вот интересно-это имеет отношение к раним заявлениям о подрыве метро?
КИЕВ, 27 апреля. В Министерство внутренних дел (МВД) Украины поступило анонимное сообщение о возможности взрывов в киевском метро в случае ратификации Верховной радой (ВР) соглашения о продлении пребывания Черноморского флота (ЧФ) России на Украине. Об этом сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в городе Киеве.
Сообщение поступило сегодня в 9:30 утра по Киеву.
ум на укрии считается грехом(((9
Со взрывчаткой в микроавтобусе был электродетонатор и кабель, который можно подсоединить к электропитанию машины, а также дистанционное управлениеЖесть. Дистанционное управление - по кабелю электропитания авто осуществлялось? И никак иначе? Стрелка осциллографа вместе со стремительным домкратом - от зависти удавились бы...
Это точно не туфта?
ДУ и кабель там раздельно, Паганель!
Янус Полуэктович
28.04.2010, 22:22
Наверное, водитель, он же по совместительству подрывник, должен был сидеть в машине и крутить ручку динамо - как в фильмах про советских партизан.
Плохая новость ! будем надеяться что это дэза или еще что . Помнится мне лет пять назат многими тут нелюбимые СБУШНИКИ во главе с Салютом 2 прихлопнули тэрорестическую сеть .Тогда в Николаеве чють высотку не взорвали . 2Милицеонера погибло воощем делов тогда натворили . Недавно видел на Соведской памятную табличку погибшим милицеонерам кстати на Русском языке написанную .Будем надеяться что и в этот раз Салюты как всегда на высоте сработают .
ДУ и кабель там раздельноНу, это ещё можно объяснить дефицитом элементов питания детонатора и радио-взрывателя. Аккумулятор авто - это наше ФСЁ, конечно. В принципе - исходная цитата является ярчайшим примером феерического бреда журналамера, абсолютно незнакомого как с основами электроники, так и с методикой её применения в современных авто. Он просто фильмов насмотрелся...
Хз, конечно... Если все так, как написано - странное очень впечатление. 500 грамм - это машинку подорвать только. А если на самом Транспортере куда-то въехать - то 500 это очень мало....
Misantrop
28.04.2010, 22:45
500 это очень малоЭто от квалификации подрывника зависит. Если с магнитным креплением, да заложить грамотно... ;)
Говоря "мало", я имел в виду то, чтобы использовать вместе с машиной - то есть шахид на машине въезжает в ГУВД, к примеру. Как в Махачкале. Потому и мало.
То,что я видел в ролике по "Свидку":
Микроавтобус-клон,в салоне коробка приблизительно 15см х 25 см х 5 см,исполнительное устройство,мешок целофановый с сыпучим веществом,внешне похожим на ТОЛ.200-400 грамм.Вся херня-радиоуправляемая.
Без поражающих элементов.
Сегодня в районе Княжего Затона на Левом берегу Киева был обнаружен микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с большой партией мощной взрывчатки. На месте работают взрывотехники и другие специалисты МВД, МЧС и СБУ. Туда же выехали корреспонденты «Сегодня».
Взрывчатка находилась в корпусе с магнитами. Вероятнее всего, ее рассчитывали прикрепить к металлической поверхности. Сама бомба состояла из смеси тротила и гексогена весом 500 граммов. Со взрывчаткой в микроавтобусе был электродетонатор и кабель, который можно подсоединить к электропитанию машины, а также дистанционное управление, сообщили в пресс-службе МВД.
Ну, то есть, 500 гр. смеси гексогена и тротила- это большая партия мощной взрывчатки?
Или мало?
Или мало? - автомобиль разнесет. Не больше.
Плохая новость ! будем надеяться что это дэза или еще что . Помнится мне лет пять назат многими тут нелюбимые СБУШНИКИ во главе с Салютом 2 прихлопнули тэрорестическую сеть .Тогда в Николаеве чють высотку не взорвали . 2Милицеонера погибло воощем делов тогда натворили . Недавно видел на Соведской памятную табличку погибшим милицеонерам кстати на Русском языке написанную .Будем надеяться что и в этот раз Салюты как всегда на высоте сработают .
известное дело николаевских комсомольцев...готовили свержение сироя в укрии...сбу самым тупым образом проебало все...ребята готовили базы с оружием и взрывчаткой.брали банки...готовились круто...под заключением остался всего один-досиживает срок в донецкой области
Или мало? - автомобиль разнесет. Не больше.
Вот и я о том же.
Как по мне, новость не стоит столь пристального... обсуждения.
Скорее всего, планировалась какая-то заказуха. Бывает. Ну, сорвалось. Бывает.
А то вы тут скоро до третьей мировой дофантазируете, бравые вояки : ))))
А то вы тут скоро до третьей мировой дофантазируете, бравые вояки : ))))
а я ужинать и спать
В Одессе вчера вечером проверяли по звонку ж/д вокзал.
Нашли ли что не знаю.
Пластид мало отличим по внешнему виду от теста (с добавленными желтками),в 14 раз мощнее ТОЛа.
Такое закладывают обычно в подьезде за батарею.
МОСКАЛЬ1968
28.04.2010, 23:42
http://i020.radikal.ru/1004/8a/26bfec7320fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая, что ли машинка? ЫЫыыы...:rofl2:
МОСКАЛЬ1968
28.04.2010, 23:42
Странно, что не нашли бикфордов шнур и порох в бочонках.
Странно, что не нашли бикфордов шнур и порох в бочонках.А они были в соседний трак погружены. И номера с арабской вязью - до сих пор перерисовывают, чтобы их на предмет клонирования пробить...
он у меня...
http://i027.radikal.ru/1004/d6/523a3e598376.jpg
Наверное, водитель, он же по совместительству подрывник, должен был сидеть в машине и крутить ручку динамо - как в фильмах про советских партизан.
Не к месту вспомнилось...
В Латвии в одном из кинотеатров дополнительное "удовольствие" Крути педали велосипеда (тренажера), производи электричество и обеспечивай работу кинопроектора....
Я серьезно, если что :)
а новостные строки про найденное то там, то тут "взрывчатое вещество", радовать никак не могут. :(
Misantrop
29.04.2010, 01:52
в салоне коробка приблизительно 15см х 25 см х 5 см,исполнительное устройство,мешок целофановый с сыпучим веществом,внешне похожим на ТОЛ.200-400 грамм.Вся херня-радиоуправляемая.
Без поражающих элементов.Как раз на цистерну с топливом налепить - больше и не нужно ;)
Ну вот это уже конкретный подход.
известное дело николаевских комсомольцев...готовили свержение сироя в укрии...сбу самым тупым образом проебало Шаман в твоем долбоебизме,пистобольстве я не сомневаюсь не на ету ! Ты как всегда ненавидеш сбушников как и до этого ненавидел ментов (будучи сам ментом ) Воощем ничего нового . А те кого они взяли обычные бандиты -тэрористы . Которые грабили ,убивали и готовили тэракты . Когда их брали типа застрелили прям возле бомбы когда он провода подсоединял а это была высотка ! Там поди утром под тысячю людей было . Революционеры говориш ,проебали говориш? Всех сучат взяли многих грузом200 . Один на допросе взяв карандаш поставил его на стол и головой наштрыкнулся на заточенный конец в глаз . Остался жыв сученнок и даже глаз уцелел карандаш мимо прошел .Таких революцеонеров мочить на месте нужно ! Хватит революций ! ХВАТИТ!А тебе шаман кроме как нахуй послать сказать то больше нечего !
он у меня...
судя по картинке у тебя еще должна быть выданная СОБЕСом деревянная ног и попугай-матершинник... :rofl2:
gorgona-meduza
29.04.2010, 13:50
.. был обнаружен микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с большой партией мощной взрывчатки.
300 г.
Действительно - большая партия и мощность огого.
Зы.
По теме - бизнесовый намек.
500 это очень малоЭто от квалификации подрывника зависит. Если с магнитным креплением, да заложить грамотно... ;)
Ну, ежели рассчитывать только на бризантно-фугасный эффект, то действительно мало. Конструкционные разрушения - да, при грамотном использовании можно немало начудить. Поезд под откос, самолет свалить.... но в привязке к авто - для достойного террористического эффекта вариантов не вижу.
А вот если грамотно упаковать - тады ой.
Напомню: ОЗМ-72, масса ВВ 0.66кг, радиус сплошного поражения 25 метров.
Вот это - уже вариант.
ЗЫЖ кстати, о ляпах. Порадовало недавнее сообщение о ВУ, найденном в автомобиле. Оно, оказывается, было снабжено приемно-передающим управляющим радиоустройством.
Ну, "приемно" - это понятно, а "передающим" - это, надо понимать, для отчета о проделанной работе
Misantrop
29.04.2010, 14:17
ежели рассчитывать только на бризантно-фугасный эффекта еще и учесть отсутствие поражающих элементов, магнитное крепление и т.п., то явно не для подрыва машины в людном месте делалось, а под какую-то специфическую задачу (что для спецов ощутимо сужает круг поисков) ;)
известное дело николаевских комсомольцев...готовили свержение сироя в укрии...сбу самым тупым образом проебало Шаман в твоем долбоебизме,пистобольстве я не сомневаюсь не на ету ! Ты как всегда ненавидеш сбушников как и до этого ненавидел ментов (будучи сам ментом ) Воощем ничего нового . А те кого они взяли обычные бандиты -тэрористы . Которые грабили ,убивали и готовили тэракты . Когда их брали типа застрелили прям возле бомбы когда он провода подсоединял а это была высотка ! Там поди утром под тысячю людей было . Революционеры говориш ,проебали говориш? Всех сучат взяли многих грузом200 . Один на допросе взяв карандаш поставил его на стол и головой наштрыкнулся на заточенный конец в глаз . Остался жыв сученнок и даже глаз уцелел карандаш мимо прошел .Таких революцеонеров мочить на месте нужно ! Хватит революций ! ХВАТИТ!А тебе шаман кроме как нахуй послать сказать то больше нечего !
Ричард-то что ты туп как дерево я уже понял...то что ты зол и туп я тоже понял...но то что ты ДОЛБОЁБ я даже не сомневаюсь...я устал от тебя...от твоих нападок...ты для меня полный ноль...то что ты разносишь мусор по тырнету-тебе чести не делает...ты не отвечаешь за свои слова...кстати-по поводу свидетеля обвинения тебе бы рожу набить...да не буду руки пачкать...по поводу русского блока-завали ебало-я зам областногоь руководителя...в казаки я не лезу...и еще-ты на будущее становишься у меня в игнор...от тебя толку как от казла молока...яд и тупость вот твои визитные карточки...собираешь мусор-собирай...хочешь правды-приезжай...я тебе её покажу-вот только как потом людям в глаза смотреть будешь ушлепок?хотя тебе не понять...у тебя кирпич в башке...
и еще...читать учись!если бы не менты-сбу бы хлополо бы ебалом и дальше...как и ты...тупой гоблин...я просто констатировал факт...а ты носишь желтые новости...читай бульварную прессу-там тебе сисек напечатали...
http://i069.radikal.ru/1004/b6/4dde61c482e0.jpg
Воощем пиздобол есть пиздобол )))Тебе шаман и рядом не стоять сомной я с таким чмом и срать на одном километре не сяду ! Морду хош набить ))Ой я умоляю так набей Яж вотон ))) Блядь да закополбы в Николаеве такое чмо и люди знают что так и былоб А за свои слова я ответ всегда держу ! Не то что прдарва трепливая Яж писал кроме нахуй тебя послать то и сказать нечего ))Тупой говориш нуда с тобой письками мерятся уж точно не буду )))Ты умник чего в жизни то добился ?)))Воощем иди нахуй чмо пидрильное !
Абхаз.которого взяли на Майдане 7 февраля, в день выборов с тротилом и взрывателем до сих пор в СИЗО, на Аскольдовом отдыхает, что это было - народу не объяснили...
Ричард, Шаман, брейк!
Разборки в личку.
Одесское дело № 144
Попытка свержения конституционного строя Украины, взрыв у здания СБУ, экспроприации
Яковенко Андрей Олегович. Коммунист, КПУ.
Адрес:Украина, Донецкая область, 86603, г. Торез, ТИК-28.
Связь по вопросам помощи: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Одесса - Яковенко Ольга Ивановна моб. +380673765744, Киев -Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .
Герасимов Александр Викторович. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, г. Житомир, 10001, ул. Ватутина, д. 172, ЖТ-8.
Посылки, бандероли, переписка, литература, периодика не ограничены.
Связь по вопросам свиданий, передач и пр.: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Одесса - Герасимова Людмила Владимировна (8103)(0482)45-54-50, Киев - Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .
Зинченко Богдан Леонидович. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, 22306, Винницкая обл, Литинский р-н, пос. Литин, БК-123, 4 отряд
Связь по вопросам помощи: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Лагода Сергей моб. +30679000008; Киев - Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .
Романов Илья Эдуардович. Без партпринадлежности, анархист.
Адрес: Украина, 94562, Луганская обл., Вахрушево-2, КВК-19
Связь по вопросам помощи: в России - Романова Лариса д.т. (8107)(495)394-31-75; в Украине - Хохлов Юрий моб.тел. +3 8050 475-69-62.
Алексеев Олег Николаевич. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, Хмельницкая область, 30300, г. Изяслав, ул. Гагарина д.2, ИК-58.
Посылки, бандероли ограничены. Переписка, выдача литературы, газет, периодических изданий затруднены.
Связь по вопросам помощи: Ракс Надежда моб.тел. +3 068 146-98-31
Смирнов Александр Владимирович, 1981 г.р. Без партпринадлежности, коммунист.
Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 45, ИЗ-77/2 ("Бутырка")
Заказы продуктов питания и предметов первой необходимости через тюремный магазин не ограничены.
Связь по вопросам помощи: Глаголева Наталья Олеговна т.д. 8 (495) 623-55-85
Данилов Игорь Владимирович. 1967 г.р. Без партпринадлежности, национал-большевик.
Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 45, ИЗ-77/2 ("Бутырка")
Заказы продуктов питания и предметов первой необходимости через тюремный магазин не ограничены.
Связь по вопросам помощи: Петренко Анна Николаевна моб. +7-963-924-82-26
девятиэтажка СБУ?интересненько...
Пацаны, там где-то есть "К барьеру".
Подвязывайте уже хуями обкладывать друг друга.
прекратили срач. Оба!
Дальше предупреждать не буду. Бан гарантирую.
Пацаны, там где-то есть "К барьеру".
А яж пидорка вызывал и что ? чмо не ответило как и подобает чму ))) А в инете уж очень смел прям мордуб набил ))бы мне )) Ох я умоляю весовая категория не та )) да и сыклеват ))) Ебну и обрыгается )))Ригель та бань гавно вопрос )) Я чмурей как не навидел так и буду Таким и умру . Но только после чмурей . Бань ))) Пусть пидорок порадуется инет его все ))Ригель извени но оч не люблю таких людей ну оч не люблю . И хоть стреляй меня буду их чмурить ибо чмури !
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсь тому как можно восхвалять "комсомольцев", которые по сути являются разбойниками, бандитами и убийцами. А ты знаешь, чем они реально занимались, Шаман? Так я тебе расскажу, что в период 2002 года пару подонков из нацболов, одержимые идеей свержения власти в России (их гуру - Эдичка Лемонов) прибыли в Одессу, где нашли Яковенко - великовозрастного урода с коммунистическими идеями по поводу создания Причерноморской Советской Социалистической Республики, с методами достижения этой цели с помощью проведения эксов - экспроприаций, а по сути разбойных нападений и убийств гражданского населения и нападения на сотрудников правоохранительных органов. При этом, вся выручка от проведенных эксов должна была идти на развитие движения в России и Украине. Так вот, этот урод решил сколотить небольшую организацию в Одессе, в которую были привлечены молодые люди, возрастом 18-20 лет, которым он рассказывал о светлом коммунистическом будущем, но для достижения цели как раз и надо было проводить налеты по магазинам, ломбардам и ювелиркам. А и самое главное, вырученные денежные средства таким образом будет передаваться только на развитие движения. Ну и началось, несколько нападений на посты ГАИ в Одессе для добычи оружия, несколько нападений на ломбарды, магазины и ювелирки, при этом несколько человек было ранены, одна женщина - продавец магазина была убита Алекссевым, который нападал еще с одним подельником - Зинченко. Наводчицей была Польская, это ты Шаман не знаешь, а местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл, а верные ленинцы громили местное население. Вырученные денежки Яковенко в Россию не все передавал, а оставлял большую часть себе на проживание, так как он сука нигде не работал, а жить хотелось сладенько. А затем позже появились Данилов и еще пару челов, которые имели опыт военных действий в ПМР и Чечне, кстати в Чечне был наемником, угадайте за кого воевал? А вот когда этой своре наступили на хвост, то эти падлы появились в Николаеве, где подстрелили двух безоружных ментов, а затем пытались взорвать самодельную бомбу в пятиэтажке, но бойцы Альфы не дали. Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.
Misantrop
30.04.2010, 16:49
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсьА чему поражаться? Разве что тому, что этих уродов не показали по всем каналам, да с подробностями. Вот тогда бы героизации этой мрази точно не было. ИМХО иногда излишняя закрытость вашей конторы явно не на пользу идет... ;)
А чему поражаться? Разве что тому, что этих уродов не показали по всем каналам, да с подробностями. Вот тогда бы героизации этой мрази точно не было. ИМХО иногда излишняя закрытость вашей конторы явно не на пользу идет...
"Новый канал" снял по этому поводу, что-то вроде документального фильма, кажется называется "Красные дъяволята", там рассказывается все относительной этой группы уродов, но естественно кое-что в фильм не вошло.
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсьА чему поражаться? Разве что тому, что этих уродов не показали по всем каналам, да с подробностями. Вот тогда бы героизации этой мрази точно не было. ИМХО иногда излишняя закрытость вашей конторы явно не на пользу идет... ;)
Мудаков показывать - лишняя реклама.
местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл
Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало. и у таких "людей" есть поклонники
увы
Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало. Да и у этих поклоннников есть почитатели-защитнечки !К сожеленнию и их тут есть .Салюту было что сказать поэтому поводу . Но как всегда он сказал мало и самую суть .
И щитаю говорить подонкам,чмурям ,мелким воришкам ,неплатильщикам алиментов ,стукачам,просто непорядочным ,непунктуальным людям в глаза что они пидары хорошим тоном .А вот отмалчиваться да ище и одобрянсами поддержевать это нечто иное как ставать в один ряд с чмурьем ! Ригель бань опять ))):wink: Яж не исправим . Я хороший друг и такойже враг . Не предаю не друзей не врагов . Шаман не друг и не враг не дотягует .Он просто чмо .
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсь тому как можно восхвалять "комсомольцев", которые по сути являются разбойниками, бандитами и убийцами. А ты знаешь, чем они реально занимались, Шаман? Так я тебе расскажу, что в период 2002 года пару подонков из нацболов, одержимые идеей свержения власти в России (их гуру - Эдичка Лемонов) прибыли в Одессу, где нашли Яковенко - великовозрастного урода с коммунистическими идеями по поводу создания Причерноморской Советской Социалистической Республики, с методами достижения этой цели с помощью проведения эксов - экспроприаций, а по сути разбойных нападений и убийств гражданского населения и нападения на сотрудников правоохранительных органов. При этом, вся выручка от проведенных эксов должна была идти на развитие движения в России и Украине. Так вот, этот урод решил сколотить небольшую организацию в Одессе, в которую были привлечены молодые люди, возрастом 18-20 лет, которым он рассказывал о светлом коммунистическом будущем, но для достижения цели как раз и надо было проводить налеты по магазинам, ломбардам и ювелиркам. А и самое главное, вырученные денежные средства таким образом будет передаваться только на развитие движения. Ну и началось, несколько нападений на посты ГАИ в Одессе для добычи оружия, несколько нападений на ломбарды, магазины и ювелирки, при этом несколько человек было ранены, одна женщина - продавец магазина была убита Алекссевым, который нападал еще с одним подельником - Зинченко. Наводчицей была Польская, это ты Шаман не знаешь, а местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл, а верные ленинцы громили местное население. Вырученные денежки Яковенко в Россию не все передавал, а оставлял большую часть себе на проживание, так как он сука нигде не работал, а жить хотелось сладенько. А затем позже появились Данилов и еще пару челов, которые имели опыт военных действий в ПМР и Чечне, кстати в Чечне был наемником, угадайте за кого воевал? А вот когда этой своре наступили на хвост, то эти падлы появились в Николаеве, где подстрелили двух безоружных ментов, а затем пытались взорвать самодельную бомбу в пятиэтажке, но бойцы Альфы не дали. Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.
уважаемый Salut-один вопрос к вам...где вы увидели восхваление мной сией группы?мне вот просто интересно...ГДЕ?
уважаемый SalutФигасе Санька ты уважаем таким ..... Все значит жизнь прошла не даром )))) А я думал что все менты козлы ,а СБУШНики еще хуже(избушка кроет ,дело шьет ,комп отняла ) а тут на те.Значит ты не зря пол года по командировкам с Альфой мотался ,что водки с тобой невозможно было выпить . СБУШНИК и вдруг уважаем САМИМ ШАМАНОМ все пипец пойду напьюсь ))))
Недавно видел на Соведской памятную табличку погибшим милицеонерам кстати на Русском языке написанную
Не путай, Саня. Табличка на Советской не имеет отношения к "нацболам".
Милиционеров они на углу пр.Мира и Васляева расстреляли при попытке проверки документов, а взяли их неделей позже на Николаевской
Да уже знаю Юр что это не по тем Милиционерам табличка .Немного спутал эти остались оба живы . Раненние на вылет были .Спутал события одно с другим . Уж оч часто стрельба в нашем городе .:--((Но благодаря таким как Салют ,как те Менты стреляк стало меньше . И за это им огромное мое спасибо!
уважаемый Salut-один вопрос к вам...где вы увидели восхваление мной сией группы?мне вот просто интересно...ГДЕ?
а так из постов не понятно, еще и перечень дали, вероятно для оказания помощи малоимущим ленинцам )))
стреляк стало меньше Факт.
вероятно для оказания помощи малоимущим ленинцам ))) Ну так это не ново. Сань в прошлый раз Донецкая республика выложила свои щета . Типа денюх слать сюда и побольше . Бизнесмены-пистаболы-революционеры хуевы !
Факт. именно