PDA

Просмотр полной версии : В Киеве нашли автобус со взрывчаткой!

shaman
28.04.2010, 22:09
На место уже прибыли сбушники и милиция

Сегодня в районе Княжего Затона на Левом берегу Киева был обнаружен микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с большой партией мощной взрывчатки. На месте работают взрывотехники и другие специалисты МВД, МЧС и СБУ. Туда же выехали корреспонденты «Сегодня».

Читайте также: Автобус со взрывчаткой случайно нашли рабочие

«Фольксваген» был припаркован на стоянке, которую решили перестроить. Поскольку он мешал рабочим, вызвали милицию. «Пробив» номера микроавтобуса, правоохранители выяснили, что это машина-«двойник». После этого решили провести обыск и нашли бомбу. Читайте детальнее

Читайте также: Взрывчаткой с Княжего Затона хотели подорвать машину

Взрывчатка находилась в корпусе с магнитами. Вероятнее всего, ее рассчитывали прикрепить к металлической поверхности. Сама бомба состояла из смеси тротила и гексогена весом 500 граммов. Со взрывчаткой в микроавтобусе был электродетонатор и кабель, который можно подсоединить к электропитанию машины, а также дистанционное управление, сообщили в пресс-службе МВД. Читайте детальнее
Отправить
Александр Ильченко

http://www.segodnya.ua/news/14133586.html

вот интересно-это имеет отношение к раним заявлениям о подрыве метро?

КИЕВ, 27 апреля. В Министерство внутренних дел (МВД) Украины поступило анонимное сообщение о возможности взрывов в киевском метро в случае ратификации Верховной радой (ВР) соглашения о продлении пребывания Черноморского флота (ЧФ) России на Украине. Об этом сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в городе Киеве.
Сообщение поступило сегодня в 9:30 утра по Киеву.
ум на укрии считается грехом(((9

Paganel
28.04.2010, 22:16
Со взрывчаткой в микроавтобусе был электродетонатор и кабель, который можно подсоединить к электропитанию машины, а также дистанционное управлениеЖесть. Дистанционное управление - по кабелю электропитания авто осуществлялось? И никак иначе? Стрелка осциллографа вместе со стремительным домкратом - от зависти удавились бы...

Mariner
28.04.2010, 22:21
Это точно не туфта?
ДУ и кабель там раздельно, Паганель!

Янус Полуэктович
28.04.2010, 22:22
Наверное, водитель, он же по совместительству подрывник, должен был сидеть в машине и крутить ручку динамо - как в фильмах про советских партизан.

Ричард
28.04.2010, 22:23
Плохая новость ! будем надеяться что это дэза или еще что . Помнится мне лет пять назат многими тут нелюбимые СБУШНИКИ во главе с Салютом 2 прихлопнули тэрорестическую сеть .Тогда в Николаеве чють высотку не взорвали . 2Милицеонера погибло воощем делов тогда натворили . Недавно видел на Соведской памятную табличку погибшим милицеонерам кстати на Русском языке написанную .Будем надеяться что и в этот раз Салюты как всегда на высоте сработают .

Paganel
28.04.2010, 22:29
ДУ и кабель там раздельноНу, это ещё можно объяснить дефицитом элементов питания детонатора и радио-взрывателя. Аккумулятор авто - это наше ФСЁ, конечно. В принципе - исходная цитата является ярчайшим примером феерического бреда журналамера, абсолютно незнакомого как с основами электроники, так и с методикой её применения в современных авто. Он просто фильмов насмотрелся...

Mariner
28.04.2010, 22:37
Хз, конечно... Если все так, как написано - странное очень впечатление. 500 грамм - это машинку подорвать только. А если на самом Транспортере куда-то въехать - то 500 это очень мало....

Misantrop
28.04.2010, 22:45
500 это очень малоЭто от квалификации подрывника зависит. Если с магнитным креплением, да заложить грамотно... ;)

Mariner
28.04.2010, 22:53
Говоря "мало", я имел в виду то, чтобы использовать вместе с машиной - то есть шахид на машине въезжает в ГУВД, к примеру. Как в Махачкале. Потому и мало.

Мрачный
28.04.2010, 23:05
То,что я видел в ролике по "Свидку":
Микроавтобус-клон,в салоне коробка приблизительно 15см х 25 см х 5 см,исполнительное устройство,мешок целофановый с сыпучим веществом,внешне похожим на ТОЛ.200-400 грамм.Вся херня-радиоуправляемая.
Без поражающих элементов.

Regel
28.04.2010, 23:11
Сегодня в районе Княжего Затона на Левом берегу Киева был обнаружен микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с большой партией мощной взрывчатки. На месте работают взрывотехники и другие специалисты МВД, МЧС и СБУ. Туда же выехали корреспонденты «Сегодня».

Взрывчатка находилась в корпусе с магнитами. Вероятнее всего, ее рассчитывали прикрепить к металлической поверхности. Сама бомба состояла из смеси тротила и гексогена весом 500 граммов. Со взрывчаткой в микроавтобусе был электродетонатор и кабель, который можно подсоединить к электропитанию машины, а также дистанционное управление, сообщили в пресс-службе МВД.

Ну, то есть, 500 гр. смеси гексогена и тротила- это большая партия мощной взрывчатки?
Или мало?

Mariner
28.04.2010, 23:18
Или мало? - автомобиль разнесет. Не больше.

shaman
28.04.2010, 23:20
Плохая новость ! будем надеяться что это дэза или еще что . Помнится мне лет пять назат многими тут нелюбимые СБУШНИКИ во главе с Салютом 2 прихлопнули тэрорестическую сеть .Тогда в Николаеве чють высотку не взорвали . 2Милицеонера погибло воощем делов тогда натворили . Недавно видел на Соведской памятную табличку погибшим милицеонерам кстати на Русском языке написанную .Будем надеяться что и в этот раз Салюты как всегда на высоте сработают .

известное дело николаевских комсомольцев...готовили свержение сироя в укрии...сбу самым тупым образом проебало все...ребята готовили базы с оружием и взрывчаткой.брали банки...готовились круто...под заключением остался всего один-досиживает срок в донецкой области

Regel
28.04.2010, 23:22
Или мало? - автомобиль разнесет. Не больше.

Вот и я о том же.

Как по мне, новость не стоит столь пристального... обсуждения.

Скорее всего, планировалась какая-то заказуха. Бывает. Ну, сорвалось. Бывает.

А то вы тут скоро до третьей мировой дофантазируете, бравые вояки : ))))

shaman
28.04.2010, 23:32
А то вы тут скоро до третьей мировой дофантазируете, бравые вояки : ))))
а я ужинать и спать

BWolF
28.04.2010, 23:33
В Одессе вчера вечером проверяли по звонку ж/д вокзал.
Нашли ли что не знаю.

Мрачный
28.04.2010, 23:40
Пластид мало отличим по внешнему виду от теста (с добавленными желтками),в 14 раз мощнее ТОЛа.
Такое закладывают обычно в подьезде за батарею.

МОСКАЛЬ1968
28.04.2010, 23:42
http://i020.radikal.ru/1004/8a/26bfec7320fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Такая, что ли машинка? ЫЫыыы...:rofl2:

МОСКАЛЬ1968
28.04.2010, 23:42
Странно, что не нашли бикфордов шнур и порох в бочонках.

Paganel
28.04.2010, 23:52
Странно, что не нашли бикфордов шнур и порох в бочонках.А они были в соседний трак погружены. И номера с арабской вязью - до сих пор перерисовывают, чтобы их на предмет клонирования пробить...

shaman
28.04.2010, 23:53

он у меня...
http://i027.radikal.ru/1004/d6/523a3e598376.jpg

Береза
29.04.2010, 01:17
Наверное, водитель, он же по совместительству подрывник, должен был сидеть в машине и крутить ручку динамо - как в фильмах про советских партизан.

Не к месту вспомнилось...
В Латвии в одном из кинотеатров дополнительное "удовольствие" Крути педали велосипеда (тренажера), производи электричество и обеспечивай работу кинопроектора....
Я серьезно, если что :)

а новостные строки про найденное то там, то тут "взрывчатое вещество", радовать никак не могут. :(

Misantrop
29.04.2010, 01:52
в салоне коробка приблизительно 15см х 25 см х 5 см,исполнительное устройство,мешок целофановый с сыпучим веществом,внешне похожим на ТОЛ.200-400 грамм.Вся херня-радиоуправляемая.
Без поражающих элементов.Как раз на цистерну с топливом налепить - больше и не нужно ;)

Igrun
29.04.2010, 01:55
Ну вот это уже конкретный подход.

Ричард
29.04.2010, 08:09
известное дело николаевских комсомольцев...готовили свержение сироя в укрии...сбу самым тупым образом проебало Шаман в твоем долбоебизме,пистобольстве я не сомневаюсь не на ету ! Ты как всегда ненавидеш сбушников как и до этого ненавидел ментов (будучи сам ментом ) Воощем ничего нового . А те кого они взяли обычные бандиты -тэрористы . Которые грабили ,убивали и готовили тэракты . Когда их брали типа застрелили прям возле бомбы когда он провода подсоединял а это была высотка ! Там поди утром под тысячю людей было . Революционеры говориш ,проебали говориш? Всех сучат взяли многих грузом200 . Один на допросе взяв карандаш поставил его на стол и головой наштрыкнулся на заточенный конец в глаз . Остался жыв сученнок и даже глаз уцелел карандаш мимо прошел .Таких революцеонеров мочить на месте нужно ! Хватит революций ! ХВАТИТ!А тебе шаман кроме как нахуй послать сказать то больше нечего !

jarett
29.04.2010, 09:45
он у меня...
судя по картинке у тебя еще должна быть выданная СОБЕСом деревянная ног и попугай-матершинник... :rofl2:

gorgona-meduza
29.04.2010, 13:50
.. был обнаружен микроавтобус «Фольксваген Транспортер» с большой партией мощной взрывчатки.
300 г.
Действительно - большая партия и мощность огого.
Зы.
По теме - бизнесовый намек.

Ky
29.04.2010, 14:10
500 это очень малоЭто от квалификации подрывника зависит. Если с магнитным креплением, да заложить грамотно... ;)

Ну, ежели рассчитывать только на бризантно-фугасный эффект, то действительно мало. Конструкционные разрушения - да, при грамотном использовании можно немало начудить. Поезд под откос, самолет свалить.... но в привязке к авто - для достойного террористического эффекта вариантов не вижу.

А вот если грамотно упаковать - тады ой.
Напомню: ОЗМ-72, масса ВВ 0.66кг, радиус сплошного поражения 25 метров.
Вот это - уже вариант.

ЗЫЖ кстати, о ляпах. Порадовало недавнее сообщение о ВУ, найденном в автомобиле. Оно, оказывается, было снабжено приемно-передающим управляющим радиоустройством.
Ну, "приемно" - это понятно, а "передающим" - это, надо понимать, для отчета о проделанной работе

Misantrop
29.04.2010, 14:17
ежели рассчитывать только на бризантно-фугасный эффекта еще и учесть отсутствие поражающих элементов, магнитное крепление и т.п., то явно не для подрыва машины в людном месте делалось, а под какую-то специфическую задачу (что для спецов ощутимо сужает круг поисков) ;)

shaman
29.04.2010, 17:40
известное дело николаевских комсомольцев...готовили свержение сироя в укрии...сбу самым тупым образом проебало Шаман в твоем долбоебизме,пистобольстве я не сомневаюсь не на ету ! Ты как всегда ненавидеш сбушников как и до этого ненавидел ментов (будучи сам ментом ) Воощем ничего нового . А те кого они взяли обычные бандиты -тэрористы . Которые грабили ,убивали и готовили тэракты . Когда их брали типа застрелили прям возле бомбы когда он провода подсоединял а это была высотка ! Там поди утром под тысячю людей было . Революционеры говориш ,проебали говориш? Всех сучат взяли многих грузом200 . Один на допросе взяв карандаш поставил его на стол и головой наштрыкнулся на заточенный конец в глаз . Остался жыв сученнок и даже глаз уцелел карандаш мимо прошел .Таких революцеонеров мочить на месте нужно ! Хватит революций ! ХВАТИТ!А тебе шаман кроме как нахуй послать сказать то больше нечего !

Ричард-то что ты туп как дерево я уже понял...то что ты зол и туп я тоже понял...но то что ты ДОЛБОЁБ я даже не сомневаюсь...я устал от тебя...от твоих нападок...ты для меня полный ноль...то что ты разносишь мусор по тырнету-тебе чести не делает...ты не отвечаешь за свои слова...кстати-по поводу свидетеля обвинения тебе бы рожу набить...да не буду руки пачкать...по поводу русского блока-завали ебало-я зам областногоь руководителя...в казаки я не лезу...и еще-ты на будущее становишься у меня в игнор...от тебя толку как от казла молока...яд и тупость вот твои визитные карточки...собираешь мусор-собирай...хочешь правды-приезжай...я тебе её покажу-вот только как потом людям в глаза смотреть будешь ушлепок?хотя тебе не понять...у тебя кирпич в башке...

shaman
29.04.2010, 17:43

и еще...читать учись!если бы не менты-сбу бы хлополо бы ебалом и дальше...как и ты...тупой гоблин...я просто констатировал факт...а ты носишь желтые новости...читай бульварную прессу-там тебе сисек напечатали...

shaman
29.04.2010, 17:46
http://i069.radikal.ru/1004/b6/4dde61c482e0.jpg

Ричард
29.04.2010, 18:49
Воощем пиздобол есть пиздобол )))Тебе шаман и рядом не стоять сомной я с таким чмом и срать на одном километре не сяду ! Морду хош набить ))Ой я умоляю так набей Яж вотон ))) Блядь да закополбы в Николаеве такое чмо и люди знают что так и былоб А за свои слова я ответ всегда держу ! Не то что прдарва трепливая Яж писал кроме нахуй тебя послать то и сказать нечего ))Тупой говориш нуда с тобой письками мерятся уж точно не буду )))Ты умник чего в жизни то добился ?)))Воощем иди нахуй чмо пидрильное !

alex
29.04.2010, 18:49
Абхаз.которого взяли на Майдане 7 февраля, в день выборов с тротилом и взрывателем до сих пор в СИЗО, на Аскольдовом отдыхает, что это было - народу не объяснили...

Regel
29.04.2010, 19:45
Ричард, Шаман, брейк!
Разборки в личку.

shaman
29.04.2010, 20:22
Одесское дело № 144
Попытка свержения конституционного строя Украины, взрыв у здания СБУ, экспроприации

Яковенко Андрей Олегович. Коммунист, КПУ.
Адрес:Украина, Донецкая область, 86603, г. Торез, ТИК-28.
Связь по вопросам помощи: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Одесса - Яковенко Ольга Ивановна моб. +380673765744, Киев -Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .

Герасимов Александр Викторович. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, г. Житомир, 10001, ул. Ватутина, д. 172, ЖТ-8.
Посылки, бандероли, переписка, литература, периодика не ограничены.
Связь по вопросам свиданий, передач и пр.: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Одесса - Герасимова Людмила Владимировна (8103)(0482)45-54-50, Киев - Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .

Зинченко Богдан Леонидович. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, 22306, Винницкая обл, Литинский р-н, пос. Литин, БК-123, 4 отряд
Связь по вопросам помощи: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Лагода Сергей моб. +30679000008; Киев - Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .

Романов Илья Эдуардович. Без партпринадлежности, анархист.
Адрес: Украина, 94562, Луганская обл., Вахрушево-2, КВК-19
Связь по вопросам помощи: в России - Романова Лариса д.т. (8107)(495)394-31-75; в Украине - Хохлов Юрий моб.тел. +3 8050 475-69-62.

Алексеев Олег Николаевич. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, Хмельницкая область, 30300, г. Изяслав, ул. Гагарина д.2, ИК-58.
Посылки, бандероли ограничены. Переписка, выдача литературы, газет, периодических изданий затруднены.
Связь по вопросам помощи: Ракс Надежда моб.тел. +3 068 146-98-31

Смирнов Александр Владимирович, 1981 г.р. Без партпринадлежности, коммунист.
Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 45, ИЗ-77/2 ("Бутырка")
Заказы продуктов питания и предметов первой необходимости через тюремный магазин не ограничены.
Связь по вопросам помощи: Глаголева Наталья Олеговна т.д. 8 (495) 623-55-85

Данилов Игорь Владимирович. 1967 г.р. Без партпринадлежности, национал-большевик.
Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 45, ИЗ-77/2 ("Бутырка")
Заказы продуктов питания и предметов первой необходимости через тюремный магазин не ограничены.
Связь по вопросам помощи: Петренко Анна Николаевна моб. +7-963-924-82-26

девятиэтажка СБУ?интересненько...

Mariner
29.04.2010, 21:55
Пацаны, там где-то есть "К барьеру".
Подвязывайте уже хуями обкладывать друг друга.

Regel
29.04.2010, 23:38
прекратили срач. Оба!
Дальше предупреждать не буду. Бан гарантирую.

Ричард
30.04.2010, 00:18
Пацаны, там где-то есть "К барьеру".
А яж пидорка вызывал и что ? чмо не ответило как и подобает чму ))) А в инете уж очень смел прям мордуб набил ))бы мне )) Ох я умоляю весовая категория не та )) да и сыклеват ))) Ебну и обрыгается )))Ригель та бань гавно вопрос )) Я чмурей как не навидел так и буду Таким и умру . Но только после чмурей . Бань ))) Пусть пидорок порадуется инет его все ))Ригель извени но оч не люблю таких людей ну оч не люблю . И хоть стреляй меня буду их чмурить ибо чмури !

shaman
30.04.2010, 00:23
:rofl2:

Salut 2
30.04.2010, 14:29
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсь тому как можно восхвалять "комсомольцев", которые по сути являются разбойниками, бандитами и убийцами. А ты знаешь, чем они реально занимались, Шаман? Так я тебе расскажу, что в период 2002 года пару подонков из нацболов, одержимые идеей свержения власти в России (их гуру - Эдичка Лемонов) прибыли в Одессу, где нашли Яковенко - великовозрастного урода с коммунистическими идеями по поводу создания Причерноморской Советской Социалистической Республики, с методами достижения этой цели с помощью проведения эксов - экспроприаций, а по сути разбойных нападений и убийств гражданского населения и нападения на сотрудников правоохранительных органов. При этом, вся выручка от проведенных эксов должна была идти на развитие движения в России и Украине. Так вот, этот урод решил сколотить небольшую организацию в Одессе, в которую были привлечены молодые люди, возрастом 18-20 лет, которым он рассказывал о светлом коммунистическом будущем, но для достижения цели как раз и надо было проводить налеты по магазинам, ломбардам и ювелиркам. А и самое главное, вырученные денежные средства таким образом будет передаваться только на развитие движения. Ну и началось, несколько нападений на посты ГАИ в Одессе для добычи оружия, несколько нападений на ломбарды, магазины и ювелирки, при этом несколько человек было ранены, одна женщина - продавец магазина была убита Алекссевым, который нападал еще с одним подельником - Зинченко. Наводчицей была Польская, это ты Шаман не знаешь, а местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл, а верные ленинцы громили местное население. Вырученные денежки Яковенко в Россию не все передавал, а оставлял большую часть себе на проживание, так как он сука нигде не работал, а жить хотелось сладенько. А затем позже появились Данилов и еще пару челов, которые имели опыт военных действий в ПМР и Чечне, кстати в Чечне был наемником, угадайте за кого воевал? А вот когда этой своре наступили на хвост, то эти падлы появились в Николаеве, где подстрелили двух безоружных ментов, а затем пытались взорвать самодельную бомбу в пятиэтажке, но бойцы Альфы не дали. Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.

Misantrop
30.04.2010, 16:49
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсьА чему поражаться? Разве что тому, что этих уродов не показали по всем каналам, да с подробностями. Вот тогда бы героизации этой мрази точно не было. ИМХО иногда излишняя закрытость вашей конторы явно не на пользу идет... ;)

Salut 2
30.04.2010, 17:54
А чему поражаться? Разве что тому, что этих уродов не показали по всем каналам, да с подробностями. Вот тогда бы героизации этой мрази точно не было. ИМХО иногда излишняя закрытость вашей конторы явно не на пользу идет...

"Новый канал" снял по этому поводу, что-то вроде документального фильма, кажется называется "Красные дъяволята", там рассказывается все относительной этой группы уродов, но естественно кое-что в фильм не вошло.

glava
30.04.2010, 18:22
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсьА чему поражаться? Разве что тому, что этих уродов не показали по всем каналам, да с подробностями. Вот тогда бы героизации этой мрази точно не было. ИМХО иногда излишняя закрытость вашей конторы явно не на пользу идет... ;)

Мудаков показывать - лишняя реклама.

Береза
30.04.2010, 18:54
местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл
Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало. и у таких "людей" есть поклонники
увы

Ричард
03.05.2010, 08:50
Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало. Да и у этих поклоннников есть почитатели-защитнечки !К сожеленнию и их тут есть .Салюту было что сказать поэтому поводу . Но как всегда он сказал мало и самую суть .

Ричард
03.05.2010, 09:01
И щитаю говорить подонкам,чмурям ,мелким воришкам ,неплатильщикам алиментов ,стукачам,просто непорядочным ,непунктуальным людям в глаза что они пидары хорошим тоном .А вот отмалчиваться да ище и одобрянсами поддержевать это нечто иное как ставать в один ряд с чмурьем ! Ригель бань опять ))):wink: Яж не исправим . Я хороший друг и такойже враг . Не предаю не друзей не врагов . Шаман не друг и не враг не дотягует .Он просто чмо .

shaman
03.05.2010, 10:01
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсь тому как можно восхвалять "комсомольцев", которые по сути являются разбойниками, бандитами и убийцами. А ты знаешь, чем они реально занимались, Шаман? Так я тебе расскажу, что в период 2002 года пару подонков из нацболов, одержимые идеей свержения власти в России (их гуру - Эдичка Лемонов) прибыли в Одессу, где нашли Яковенко - великовозрастного урода с коммунистическими идеями по поводу создания Причерноморской Советской Социалистической Республики, с методами достижения этой цели с помощью проведения эксов - экспроприаций, а по сути разбойных нападений и убийств гражданского населения и нападения на сотрудников правоохранительных органов. При этом, вся выручка от проведенных эксов должна была идти на развитие движения в России и Украине. Так вот, этот урод решил сколотить небольшую организацию в Одессе, в которую были привлечены молодые люди, возрастом 18-20 лет, которым он рассказывал о светлом коммунистическом будущем, но для достижения цели как раз и надо было проводить налеты по магазинам, ломбардам и ювелиркам. А и самое главное, вырученные денежные средства таким образом будет передаваться только на развитие движения. Ну и началось, несколько нападений на посты ГАИ в Одессе для добычи оружия, несколько нападений на ломбарды, магазины и ювелирки, при этом несколько человек было ранены, одна женщина - продавец магазина была убита Алекссевым, который нападал еще с одним подельником - Зинченко. Наводчицей была Польская, это ты Шаман не знаешь, а местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл, а верные ленинцы громили местное население. Вырученные денежки Яковенко в Россию не все передавал, а оставлял большую часть себе на проживание, так как он сука нигде не работал, а жить хотелось сладенько. А затем позже появились Данилов и еще пару челов, которые имели опыт военных действий в ПМР и Чечне, кстати в Чечне был наемником, угадайте за кого воевал? А вот когда этой своре наступили на хвост, то эти падлы появились в Николаеве, где подстрелили двух безоружных ментов, а затем пытались взорвать самодельную бомбу в пятиэтажке, но бойцы Альфы не дали. Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.

уважаемый Salut-один вопрос к вам...где вы увидели восхваление мной сией группы?мне вот просто интересно...ГДЕ?

Ричард
03.05.2010, 19:49
уважаемый SalutФигасе Санька ты уважаем таким ..... Все значит жизнь прошла не даром )))) А я думал что все менты козлы ,а СБУШНики еще хуже(избушка кроет ,дело шьет ,комп отняла ) а тут на те.Значит ты не зря пол года по командировкам с Альфой мотался ,что водки с тобой невозможно было выпить . СБУШНИК и вдруг уважаем САМИМ ШАМАНОМ все пипец пойду напьюсь ))))

Егорий
03.05.2010, 19:59
Недавно видел на Соведской памятную табличку погибшим милицеонерам кстати на Русском языке написанную
Не путай, Саня. Табличка на Советской не имеет отношения к "нацболам".
Милиционеров они на углу пр.Мира и Васляева расстреляли при попытке проверки документов, а взяли их неделей позже на Николаевской

Ричард
03.05.2010, 20:09
Да уже знаю Юр что это не по тем Милиционерам табличка .Немного спутал эти остались оба живы . Раненние на вылет были .Спутал события одно с другим . Уж оч часто стрельба в нашем городе .:--((Но благодаря таким как Салют ,как те Менты стреляк стало меньше . И за это им огромное мое спасибо!

Salut 2
05.05.2010, 17:21
уважаемый Salut-один вопрос к вам...где вы увидели восхваление мной сией группы?мне вот просто интересно...ГДЕ?

а так из постов не понятно, еще и перечень дали, вероятно для оказания помощи малоимущим ленинцам )))

V_V_V
05.05.2010, 17:27
стреляк стало меньше Факт.

Ричард
05.05.2010, 20:10
вероятно для оказания помощи малоимущим ленинцам ))) Ну так это не ново. Сань в прошлый раз Донецкая республика выложила свои щета . Типа денюх слать сюда и побольше . Бизнесмены-пистаболы-революционеры хуевы !
Факт. именно