PDA

Просмотр полной версии : В России фашистский календарь

Страницы : 1 [2]

Cat36
04.05.2010, 22:03
2. Скорее "не можется" :)

Вы никогда не пробовали спорить с опытным Свидетелем по делу гражданина Иеговы?

Если да, то выберите вариант -
1. Переубедили
2. Не захотели переубеждать
3. Не смогли переубедить

alex
04.05.2010, 22:04
Ну или Глеба Боброва про мертворожденных - это уже в ваших краях.

Я вообще то Тома Клэнси всей душой люблю....

Zed
04.05.2010, 22:05
Угу, бросился! прямщас! Сравнили: научные труды признанного ученого и рассказики какие-то там
Все понятно. К ВАМ больше вопросов не имею. Срезал, да. :morning1:

Zed
04.05.2010, 22:14
Да, печально...

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:15
1. С чем "с этим"?
2. Скорее "не можется"
Срезал! (с)

Почитайте на досуге. Хороший рассказ хорошего русского писателя, рекомендую. "В" Украине таких не водится. Может быть, узнаете персонажей:

Василий Шукшин. Срезал (http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt)

Угу, бросился! прямщас! Сравнили: научные труды признанного ученого и рассказики какие-то там :)Я был о тебе несколько другого мнения. Конечно, нет бога,кроме Шевченко и Ющенко пророк его. :bad:

Янус Полуэктович
04.05.2010, 22:15
Конечно, если для Вас психическое здоровье дочки тоже не является первоочередной потребностью, то мы действительно в равном положении. Но тогда Вы для меня вообще перестанете занимать ступеньку homo sapiens.
Дело в том, что для Вас любой, кто не пропагандирует (или не исповедует - кому как нра) идею несостоятельности украинской культуры уже изначально перестает занимать ступеньку homo sapiens.

С чего Вы это взяли? Или Гоголь - не украинская культура? Сковорода? Могу назвать не так уж мало украинских художников, например. Беда в том, что большинство из них были не галичанами (или гуцулами), а мало- и новороссами, а то и вовсе русскими - вроде Булгакова или Волошина. Вот и получается, что украинская культура в отрыве от русской будет неполноценна настолько же, как, например, псковская или воронежская культура, если оторвется от своих русских (малороссийских, новороссийских, слобожанских и прочих русских) корней. Потому что оторвать кусок куста, например, смородины от корней и попытаться привить его к соседнему кусту шиповника просто так не получится: оторванный кусок (имеется в виду Украина) быстро засохнет, а куст, от которого оторвали (Россия) будет сильно болеть, если не принять специальных мер. Так что для меня украинская культура без ее отрыва от русской вполне состоятельна, а вот без нее, особенно после "зачистки" всех следов русскости, от нее и правда мало что остается.

Vadym.O
04.05.2010, 22:16
Угу, бросился! прямщас! Сравнили: научные труды признанного ученого и рассказики какие-то там
Типичный пример свидомого разума- не знаю, и не хочу знать.
Печаль, однако...
Аналогично могу и Вам сказать "Типичный пример несвидомого разума- не знаю, и не хочу знать" (авторитетных ученых, в смысле)

Cat36
04.05.2010, 22:17
Типичный пример свидомого разума- не знаю, и не хочу знать.

Типичный пример верующего свидомого разума, позвольте уточнить.

Vadym.O
04.05.2010, 22:18
Конечно, нет бога,кроме Шевченко и Ющенко пророк его. :bad:
А при чем туту Ющенко и Шевченко? Речь шла о конкретном рассказе Шукшина и Шахматове. :) Что-то мимо цели ....

Янус Полуэктович
04.05.2010, 22:19
Конечно, если для Вас психическое здоровье дочки тоже не является первоочередной потребностью.
Вы так утверждаете, что создается впечатление, якобы это уже доказано. :) Боже, какой оптимизм!
ЗЫ: В принципе, можно списать некоторое непонимание (вообще на форуме) на изъяны заочного общения.

Я не утверждаю, я спрашиваю. Потому что если это не так, то Ваш довод, что мы с Вами оба неучи, несостоятелен. Получается, что выбор у Вас довольно жесткий: либо признать себя неучем, либо признать, что психическое здоровье дочки для Вас малозначимый фактор, и лучше пообсуждать что-нибудь другое. Либо-либо, по другому не получается. Есть, знаете ли, такая наука - логика, так вот здесь она в полном своем праве. :bye2:

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:21
А Ющенко с Шевченкой всегда при чем.

И эта вся пирамида ради вот этих семи слов?!!!
Убирай лишние цыцыты!! Же ж!
Убрал как быстро. Молодец. Ща плюсег те плюсану.
R

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:22
Нифига у меня "борода" вышла.)))

Cat36
04.05.2010, 22:23
Ну, извини, в сортах дерьма не разбираюсь.
ТТХ свидомых заменителей мозга мне неинтересны.

Пани Лиса, а что извиняться?
Свидомость без веры может быть полезным инструментом, имхо.
На короткий срок. Но это совсем оффтоп

Regel
04.05.2010, 22:23
1. Вы открыли тему с желанием ткнуть носом россиян в ляпы, которые допускают невежды в рекламных агентствах РФ и с призывами смотреть на себя. В ответ Вас ткнули носом в подобные ляпы со стороны уже высшего руководства Вашей страны. И что-то не видно более Вашего рвения разбираться в этом вопросе, смотреть на себя и делать выводы.
Куда что подевалось.
Настоящее высшее руководство я и сам могу покритиковать, даже с удовольствием :).

Да, понимаю, покритиковали бы с удовольствием нынешнее, а ляпы (и это мягко сказано) инициировало предыдущее. Вот его и критикуйте по данной теме.

Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает.
Увы, но это нереально. Полагаю, что это нелепый совет.

Полагаю, это отмазка нелепый ответ ленивого инфантильного человека.

3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.
Прыгаю не я, а собеседники, постоянно меняют темы диалога, т.к. не имеют аргументов. А если мои выводы для вас не важны, то выводы великих русских ученых должны же иметь хоть какой-то вес! Черт со мной, но я ведь аппелирую словами Ключевского, например, или Шахматова. Они для меня авторитеты и из-за этого надо мной потешаются? Во дела. Ну тогда я попал ... даже не могу представить куда я попал :(

В огороде бузина, а один отрежь.
Какие Ваши аргументы? О том, что и Кучма, и Ющ на уровне госруководителей мочат такое, что, по-Вашему, недопустимо какому-то кустарю-дизайнеру?
Или Ваш аргумент, что весь мир виноват в том, что Вам влом для собственного ребенка больше времени найти? Так может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?

Госсподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.

В общем.... Как сказал Шекспир, и не в 18-м, а в 19-м сонете, ....

Кстати, знаете, а Вы действительно "попали". Как любой, старающийся из букв "ж", "о", "п" и "а" сложить слово "истина".

Regel
04.05.2010, 22:28
Есть, знаете ли, такая наука - логика, так вот здесь она в полном своем праве.

Логика и свидомизм. Янус Полуэктович, ну ты чё?!!!:nea:

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:29
Блин, ну ты-то... :shok:Ну, иншульдиден зи битте. Лениво мне апосля ужина. :morning1:

Cat36
04.05.2010, 22:31
Логика и свидомизм.

Да легко!

Zed
04.05.2010, 22:36
Оверквотинг здесь- является нарушением.
МОСКАЛЬ1968, ЛИСка те замечание сделала, промеждупрочим, обоснованное. 5 вложенных цитат - это перебор полюбасу.

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:38
Убрал все.Типа,раскаилсо.

Zed
04.05.2010, 22:40
Гы. Типа, поверили.

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:41
Спать пойду. Видел сегодня репетицию с самолетами, впечатлило.

Regel
04.05.2010, 22:41
Гы. Типа, поверили.

ну, типа :)

МОСКАЛЬ1968
04.05.2010, 22:43
(зиваит) Не тюкайте сильно Вадимко, он прикольный чел и про Исуса-хохла мне еще не рассказал.

Zed
04.05.2010, 22:46
Да мы его не тюкаем. Гладим. Против шерсти, правда... - это я на реплику МОСКАЛЯ.

Янус Полуэктович
04.05.2010, 22:47
ЛИСка те замечание сделала, промеждупрочим, обоснованное
Я, вообще-то, не ему...
Он просто подставился невовремя. :rofl2:

А второму нарушителю я уже написал, чтобы он тоже поправил пост. Оба хороши, но Москаль действительно молодец, очень оперативно все поправил.

Самогон
Думаю, объяснять, результатами каких именно исследований был вызван такой переход, не требуется
Если речь идет о психологии, то наверно так оно и есть. К истории как к науке вообще много вопросов.

Zed
Я, вообще-то, не ему...
Да... Туда тоже можно! (с) :wink:

Vadym.O
04.05.2010, 23:21
Получается, что выбор у Вас довольно жесткий: либо признать себя неучем, либо признать, что психическое здоровье дочки для Вас малозначимый фактор
Одно из другого никак не выплывает :) Я могу вполне резонно заявить, что я не признаю себя неучем (перед кем главное?) и что пс. здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум). Для начала потрудитесь аргументировать свою позицию и логически доказать моё безразличие к здоровью дочери. Очень интересно будет почитать на следующих выходных.

Янус Полуэктович
04.05.2010, 23:21
Думаю, объяснять, результатами каких именно исследований был вызван такой переход, не требуется
Если речь идет о психологии, то наверно так оно и есть. К истории как к науке вообще много вопросов.

Не только о психологии. О физике не в меньшей степени. Не случайно К.Юнг и В.Паули совместно исследовали определенные темы.
А об истории как о науке можно говорить только с достаточно большим допуском.

Береза
04.05.2010, 23:23
здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум).а что у нее с языком? :morning1: Обложило? :morning1:
У нас есть тут доктора и биологи с химиками..

Янус Полуэктович
04.05.2010, 23:28
Получается, что выбор у Вас довольно жесткий: либо признать себя неучем, либо признать, что психическое здоровье дочки для Вас малозначимый фактор
Одно из другого никак не выплывает :) Я могу вполне резонно заявить, что я не признаю себя неучем (перед кем главное?) и что пс. здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум). Для начала потрудитесь аргументировать свою позицию и логически доказать моё безразличие к здоровью дочери. Очень интересно будет почитать на следующих выходных.

Видимо, начало моего поста Вы так и не прочитали. Я ведь там однозначно написал, что ничего не утверждаю, но вот получается либо так, либо так, и выбор за вами. А Вы опять требуете что-то доказать. Что? Безразличие Ваше к психическому здоровью дочери я не утверждал, но это следует из того, что Вы, не зная толком, как малыш осваивает язык, вместо ознакомления с работами великих психологов (Вы ведь написали, что только их будете слушать) продолжаете спор на пустом месте. Отсюда следует еще один вывод: что собственное реноме в споре со мной для Вас тоже важнее знакомства с вопросами, от которых может зависеть психическое здоровье дочери. Мне-то Вы ведь не верите, другим форумчанам, которые Вам то же самое написали, только другими словами, тоже не верите. Ну тогда читайте великих. Когда хотя бы приблизительно поймете, как ребенок осваивает язык и что в нем при этом происходит, я Вам подкину еще рекомендаций, более тонких. Но вот есть у меня чувство, что Вы даже эти 3 книги читать не будете. Ошибаюсь?

Vadym.O
04.05.2010, 23:28
Очень полезная штука вешать исполнение советов на тех, кто их даёт: найдите ей работу и я останусь дома. Не вопрос :)

Так может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?Ребенок с дедом на праздники - могу себе позволить повисеть :)

Госсподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.
Шахматова достаточно :) Даже по Шахматову никто ничего конкретного не сказал. Чесн слово, если будет на неделе время, собиру ваши "аргументы" и "советы" воедино и опубликую. Во будет свалка...

Vadym.O
04.05.2010, 23:30
(зиваит) Не тюкайте сильно Вадимко, он прикольный чел и про Исуса-хохла мне еще не рассказал.
Если Вам станет легче на срачку, :) то расскажу: он не был украинцем. Легче стало?

Береза
04.05.2010, 23:31
найдите ей работу и я останусь дома вот же халявщик.. нет чтобы самому поискать жене работу, если она не может этим заняться.

Ребенок с дедом на праздники - могу себе позволить повисеть
другой бы папа, нормальный, отвисал бы вместе с ребенком у деда, а не отмазки себе искал.
Еще и лентяй.
Во будет свалка... :rofl2::rofl2::rofl2: Даже не представляете какую хню сморозили...

Vadym.O
04.05.2010, 23:32
здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум).а что у нее с языком? :morning1: Обложило? :morning1:
У нас есть тут доктора и биологи с химиками..
Боюсь вам туту и психотерапевты не помогут. :nea:

Cat36
04.05.2010, 23:32
Я могу вполне резонно заявить, что я не признаю себя неучем (перед кем главное?)

Если вопрос стоит так - предложите устраивающий Вас способ за разумное время "померяться айкьями". Думаю, желающие найдутся под любой из предложенных Вами вариантов. А Ваша то позиция проповедника перед детьми понимания не вызывает, как я погляжу, не только у меня.

Vadym.O
04.05.2010, 23:33
поста Вы так и не прочитали. Я ведь там однозначно написал, что ничего не утверждаю
ОК, на том и порешили: "не утверждал"

Береза
04.05.2010, 23:33
Боюсь вам туту и психотерапевты не помогутДа нам не надо, себе помогите.
У нас с языком все в порядке. Как у детей наших.

Regel
04.05.2010, 23:34
Очень полезная штука вешать исполнение советов на тех, кто их даёт: найдите ей работу и я останусь дома. Не вопрос :) ?

ну вот. Говорю же- инфантильный лентяй. Решайте свои проблемы сами. Как все самостоятельные люди. Не хотите- не плачьте, что ребенку родной язык- язык ее мамы. : )

Даже по Шахматову никто ничего конкретного не сказал.
А зачем?!

Чесн слово, если будет на неделе время, собиру ваши "аргументы" и "советы" воедино и опубликую. Во будет свалка...

Не советую заводить заведомо хламные темы.

Zed
04.05.2010, 23:34
Боюсь вам туту и психотерапевты не помогут.
Вот психотерапевтов у нас нет, это да.
Не помогут... :pain:

Vadym.O
04.05.2010, 23:35
Даже не представляете какую хню сморозили...
Просветите, а то голословно выходит-с .... Так ведь можно что угодно обморозить

Zed
04.05.2010, 23:36
пс. здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум).

Бедная девочка...

Самогон
04.05.2010, 23:43
О физике не в меньшей степени. Не случайно К.Юнг и В.Паули совместно исследовали определенные темы.
Вы о "Naturerklaerung und Psyche"?

Igrun
04.05.2010, 23:48
Тут уже психотерапевтом и не обойдешься.
Это- к психиатру, и лечение по полной программе.
Душ Шарко и беседы беседовать- не поможет уже.
К микроцефалам это не применимо.:nea:

Береза
04.05.2010, 23:50
Просветите,рентгеном?

а то голословно выходит-сдля вас -да, для нас- аргументировано, бо проверено временем и опытом.

Ky
04.05.2010, 23:53
Аналогично могу и Вам сказать "Типичный пример несвидомого разума- не знаю, и не хочу знать" (авторитетных ученых, в смысле)
Сударь, Вы допускаете сразу две взаимодополняющие ошибки
Во-первых, путаете уважение к авторитету и преклонение перед оным.
Во-вторых, до сих пор не поняли, что большинство Ваших здешник оппонентов предыдущую ошибку не совершают, т.е. не воспринимают ссылку на "авторитетного ученого" как абсолютный и окончательный аргумент; более того, некоторые даже имеют наглость причислять к пресловутым ученым и себя, любимого.

Если непонятно, объясняю на примере.
Я уважаю авторитет Аристотеля. Я признаю широчайшую применимость логики, так и называемой нередко - "Аристотелева".
Но если бы я преклонялся перед этим авторитетом, то мне пришлось бы также признать, что у мухи 8 ног, а у женщин зубов меньше, чем у мужчин. У меня же по поводу этих вопросов есть иное мнение, отличное от Аристотелева, но это не значит, что я "не знаю и не хочу знать" аристотелеву логику.

Самогон
04.05.2010, 23:59
Уважаемы Ку, прошу Вас не пишите столь сложно.
Я запысюю.

Самогон
05.05.2010, 00:10
Читай, Шарапов, все подряд- потом для меня суммируешь... (с)
Не учи учёного, гражданин Копчёный! (с)

Cat36
05.05.2010, 00:13
Вельмишановние, можно не флудить - я не могу дождаться, что мне Вадимо ответит...

Ky
05.05.2010, 00:14
у женщин зубов меньше, чем у мужчин.
Ну ни фига себе... :shok:
Требую занести в протокол- я протестую! (с) "Гараж."

Сударыня, Вы не поверите: авторитет Аристотеля был настолько непререкаем, что никто не пытался публично оспорить его стоматологические теоретизирования в течение восемнадцати веков, а соображения о восьминогой мухе продержались даже дольше. Причем список его теор.закидонов на этих примерах отнюдь не заканчивается.
Вот к чему приводит преклонение перед авторитетами....

Вдогонку: Аристотель рассматривал эксперимент как "костыли для разума", недостойное истинного мудреца занятия. Восьминогие мухи и малозубые женщины - итог исключительно утонченных и логически выверенных дедуктивных умозаключений мэтра. Разумеется, ему было совершенно западло попросить супругу открыть рот и пересчитать зубы, которые он там увидит.
И еще один интересный момент. Первым из заблуждений, поддерживаемых исключительно авторитетом маэстро рухнула теория о траектории полета стрелы, ничего общего с ныне известной параболой не имевшая. А шо делать, военные всегда были самыми суровыми прагматиками, ибо их заблуждения проявлялись очень быстро и обходились очень дорого.

Береза
05.05.2010, 00:20
Уважаемы Ку, прошу Вас не пишите столь сложно.
Я запысюю. Прочла как "засыпаю" :sorry:

пора спать, однако .

Янус Полуэктович
05.05.2010, 00:32
найдите ей работу и я останусь дома вот же халявщик.. нет чтобы самому поискать жене работу, если она не может этим заняться.
Ты не права. Потому что если папа засядет с ребенком, а мама пойдет работать, то вылезут другие баги: у девочки отложится, что женщина должна работать, а мужик сидеть с детьми. Родители, их личное поведение ведь и служат во многом образцом для будущей жизни ребенка. А поскольку нам, мужчинам, от природы не дано устаканивать эмоциональную атмосферу в доме, то она пойдет вразнос - и это девочка тоже впитает как норму. Вот и получается, что и этот выход для Вадима.О не лучший, он все равно создаст в будущем серьезные проблемы для дочери. Тогда вариантов опять же два: поменять жену на украиномовную (ох какие проблемы для дочки это создаст!) или отказаться от идеи втюхивать дочке язык, отличный от языка матери. Со временем при укроязычном папе она все равно освоит мову, но, к папиному сожалению, лишь как дополнительный к родному язык. И тогда папиной задачей будет сделать так, чтобы дочери это язык понравился. Не потому, что родной (мы вроде уже разобрались, что родной язык у дочки все равно русский, раз мама русскоязычная), как потому что красивый и имеет дополнительные к русскому возможности. То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.

Янус Полуэктович
05.05.2010, 00:39
О физике не в меньшей степени. Не случайно К.Юнг и В.Паули совместно исследовали определенные темы.
Вы о "Naturerklaerung und Psyche"?

Да.

Самогон
05.05.2010, 00:45
То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.
Нет, на это они пойтить не могут. Тики мова. Компромисы это для слабых, а для тупых только вперед, лбом на стенку, грудью на шпагу, name it.

Самогон
05.05.2010, 00:47
Да.
Вы знаете куда завели эти изыски и кого вооружили "теорией"? Всяких проходимцев, УФОлогов, мистиков, окультистов.

Самогон
05.05.2010, 00:50
Вот так и уверуешь в теорию синхронизма :shok: Со мной дубликаты постов случались только при очень больших объемах сообщения

Dimson
05.05.2010, 01:13
Прыгаю не я, а собеседники, постоянно меняют темы диалога, т.к. не имеют аргументов.Вы мне ответило на мои вопросы?

1) Во сколько раз за XIX век "збiльшилося" население Донецкой, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей и Крыма?
2) Кем по национальности были "тубiльци" в указанных областях до XIX века?
Не ответишь - буду законно считать пиздоболом, вместо ответа, "меняющем тему диалога, т.к. не имеющего аргументов" :возражает:

Dimson
05.05.2010, 01:21
Угу, бросился! прямщас! Сравнили: научные труды признанного ученого и рассказики какие-то тамБля! Это ж персонаж!!! :широко улыбается:

Янус Полуэктович
05.05.2010, 01:31
Да.
Вы знаете куда завели эти изыски и кого вооружили "теорией"? Всяких проходимцев, УФОлогов, мистиков, окультистов.

Волков бояться - в лес не ходить. К тому же Юнг не случайно писал и работу "О современных мифах". В которой показал, что вся эта мистика всего лишь проекция того, что сидит внутри самого человека.

meZon
05.05.2010, 01:40
просвiтiтель-то наш непростой фрухт. глянул код его говно-сайтеца
....
CONTENT="Статус русского языка в Украине. Языковой вопрос в Украине.
Русские в Украине, российский русский шовинизм, русский украинский национализм"
...как говорится, "отныне тщательно следим за руками автора".
хотя, альтернативный выход тоже вполне очевиден.

Самогон
05.05.2010, 01:41
Волков бояться - в лес не ходить
Ну так же, как открытие радиактивности: с одной стороны мирный атом, с другой пара несчастных японских городов.

Zed
05.05.2010, 02:35
с другой пара несчастных японских городов.
С третьей - вполне себе страна. Немножко так самая большая. Не сказал бы, что самая счастливая, но и в самые несчастные нам записываться тоже не с чего.

Самогон
05.05.2010, 03:03
Zed, переведите

Zed
05.05.2010, 03:42
Исходно:

Ну так же, как открытие радиактивности: с одной стороны мирный атом, с другой пара несчастных японских городов.

Моя логика: радиоактивность не мы. Расщепление ядра - ну... не только мы.

Воспроизвели. И благодаря этому остались на карте.

Самогон
05.05.2010, 05:11
Наверно мы выпали из контекста.
Речь шла о том, что многие открытия - это палка о двух концах. Или double aged sword.

МОСКАЛЬ1968
05.05.2010, 06:13
он не был украинцем. Легче стало?Хм, значит ваш этот акадэмик как его...Бэбик - банальный пиздабол? Это что же, значит и Будда тоже не украинец? Это получается что, трипольские черепки - фуфло? Как жить с этим грузом???:shok:

Cat36
05.05.2010, 06:38
Хм, значит ваш этот акадэмик как его...Бэбик - банальный пиздабол?

По логике -да.

Это что же, значит и Будда тоже не украинец? Это получается что, трипольские черепки - фуфло? Как жить с этим грузом???:shok:

А вот это -уже не следует логически из предыдущего.

Regel
05.05.2010, 07:52
Ты не права. Потому что если папа засядет с ребенком, а мама пойдет работать, то вылезут другие баги: у девочки отложится, что женщина должна работать, а мужик сидеть с детьми. Родители, их личное поведение ведь и служат во многом образцом для будущей жизни ребенка. А поскольку нам, мужчинам, от природы не дано устаканивать эмоциональную атмосферу в доме, то она пойдет вразнос - и это девочка тоже впитает как норму. Вот и получается, что и этот выход для Вадима.О не лучший, он все равно создаст в будущем серьезные проблемы для дочери. Тогда вариантов опять же два: поменять жену на украиномовную (ох какие проблемы для дочки это создаст!) или отказаться от идеи втюхивать дочке язык, отличный от языка матери. Со временем при укроязычном папе она все равно освоит мову, но, к папиному сожалению, лишь как дополнительный к родному язык. И тогда папиной задачей будет сделать так, чтобы дочери это язык понравился. Не потому, что родной (мы вроде уже разобрались, что родной язык у дочки все равно русский, раз мама русскоязычная), как потому что красивый и имеет дополнительные к русскому возможности. То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.

ну, то есть, куда, не кинь, все проблемы от папы. Папой быть- это не только детей делать и шкуры в дом тащить. Оказывается. Ну, то есть, папа- это таки не меньше, чем мама. Оказывается. Ога.
А иначе печаль.

И ежели с киндером проблемы у папы, то, видимо, у папы просто на киндера времени нет. Папа у нас "вэлыку идею на форумах толкаить, да дитенка к ней "приучивает", когда,конечно, руки доходят", ога.

Моя ИМХА

Regel
05.05.2010, 08:14
Янус Полуэктович!!!!!!
Теоретик-практик ты наш!!!! Ну ить увлекся! Я ж о данном конкретном случАе! Где у мамы, как я понимаю, и у дочки, как сказал папа, с языковой средой все в порядке. И ваще полное языковое (мы только об этом) взаимопонимание. И только у папы сплошные проблемы и напряги со всех сторон. Одна клава его понимает - на ней украинская раскладка есть, ога.

Вот где ситуацЫйя. Ты ж понимашь!

Янус Полуэктович
05.05.2010, 08:26
Янус Полуэктович!!!!!!
Теоретик-практик ты наш!!!! Ну ить увлекся! Я ж о данном конкретном случАе! Где у мамы, как я понимаю, и у дочки, как сказал папа, с языковой средой все в порядке. И ваще полное языковое (мы только об этом) взаимопонимание. И только у папы сплошные проблемы и напряги со всех сторон. Одна клава его понимает - на ней украинская раскладка есть, ога.

Вот где ситуацЫйя. Ты ж понимашь!

А я сейчас свой пост в Жизнь перенесу, пусть народ пообсуждает там. Потому что и правда это не для Политики тема. Я уж даже удалить было собрался, но, наверное, Лиска права, в Жизни можно обо всем этом и поговорить.

Янус Полуэктович
05.05.2010, 08:39
Нет, поразмыслил я и решил, что пост этот я уберу. Системно я все равно изложить все это в виртуальном режиме не смогу, это надо целую книгу писать, а без системы толком не будет воспринято. А тему в Жизни если ЛИСка (или еще кто) заведет, по мере возможности готов в ней участвовать, отвечать на конкретные вопросы. Но - от случая к случаю.

Cat36
05.05.2010, 10:09
Может, прикрепить тему?
А то вдруг ТС правда до выходных не появится?

glava
05.05.2010, 10:41
Может, прикрепить тему?

А что такого ценого в ТС?
Обычный не уверенный в себе индивид, коему жена не дает развернуться в дупомовныX экспериментаx над ребенком.
Вот он и носится по Сети с проповедями.

Вывод.
И не такое говно видали.:yahoo:

Zed
05.05.2010, 10:46
Речь шла о том, что многие открытия - это палка о двух концах. Или double aged sword.
Дак и я о том же.
Ладно, проехали. :drinks:

Cat36
05.05.2010, 11:03
Может, прикрепить тему?

А что такого ценного в ТС?

Человек не ответил на серию вопросов. Имхо -довольно многим нахамил.
имеет смысл либо дождаться, пока он хоть как-то отбрехается, либо отправить его в бан (что нетолерантно )

Regel
05.05.2010, 11:06
Может, прикрепить тему?

Ой, киса боится, что мышка убежит : ))))))
Смотри, котик, не проГав! :blum1:

Cat36
05.05.2010, 11:09
Эта "мышка" 2 моих вопроса проигнорировала. Возможно, он счел, что я еще слишком маленький, чтобы он великий до меня снизошел. Но дела это не меняет.

Regel
05.05.2010, 11:13
Котик,

ты уж не будь к нему слишком строг. Ему просто нечего тебе, да и не только тебе, сказать.
А поговорить-то хоцца! :morning1:

Cat36
05.05.2010, 11:14
Так пусть поговорит. Мы ж послушаемррррррр.... (плотоядно облизываюсь)

Galla
05.05.2010, 11:20
Так пусть поговорит. Мы ж послушаемррррррр.... (плотоядно облизываюсь)ну вот, похоже опять распугали новенького...такого любопытного...

Observerr
05.05.2010, 13:10
Возвращаясь к теме российского "победного" креатива:

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751290.jpg

...
http://exler.ru/blog/upload/Image/pobed.jpg

gorgona-meduza
05.05.2010, 14:05
Гы-гы... Вадим, ниша "а вот в России ваще все говно" - уже занята Горгоном :rofl2:
Ггг.
Пресссекретарь?

МОСКАЛЬ1968
05.05.2010, 14:15
Чё так мало букав С поставил?