Просмотр полной версии : Регионал провозгласил Севастополь русским городом
Глава Совета министров Крыма Василий Джарты не считает Севастополь украинским городом. Об этом он сказал в интервью РИА «Новости», отвечая на вопрос, как отразится на Крыме продление на 25 лет срока базирования ЧФ РФ в Севастополе.
«Нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот», - заявил Джарты.
«Для нас это значит, что Россия продолжит помогать населению Крыма и Севастополя. Очень важно, что мы нашли общий язык с дружественным нам народом», - добавил он.
Напомним, Джарты является членом Партии регионов.
А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил :yahoo: ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000 :rofl2: Аж испугался.
А почему бы не потребовать обратно Аляску - испокон веков русскую землю :) ? Аааааа! Кишка тонка, понятно, понятно...
Щас мне тут кучу умных речей толкнут... На мою необразованность начнут намекать, станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории! Эпоха! :)
Быдлота, ты региональная, товарищ Джарты.
Я понимаю, что бабло надо отрабатывать, но зачем же такое ляпать и так по-идиотски поступать?
...станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории! Эпоха!
Ну точно, 227 - это же не 140000!:empathy3:
Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000 Аж испугался.
А почему бы не потребовать обратно Аляску - испокон веков русскую землю ? Аааааа! Кишка тонка, понятно, понятно...
фигасе, эк Вас колбасит. :morning1:
Vadym.O, Вам бы заняться воспитанием ребенка, а Вы всё по форуму бродите, свои обиды на вся и всех взращиваете....
Севастополь, действительно был, есть и будет Городом русской славы.
Помнится моя свекровь, Царствие ей небесное, любила напевать:"Легендарный Севастополь, непреступный для хохлов..." :morning1:
тююю, а я то думал....
эк Вас колбаситтак ясен пень, ковбасит. потому и напейсано в яго сайте
"...российский русский шовинизм, русский украинский национализм"смеялсо - "русские в украине", - ога. среди арицев тягнивБока
Партия регионов - ум честь и совесть половины Украины :dance2:
А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000
Испокон веков == издавна.
Конкретное количество лет при этом не уточняется, так что совершенно неясно, почему же 227 лет Вас не устраивают, а вот 1000 лет, как я понял, устроило бы.
А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил :yahoo: ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет?
Не ссы, твоих веков штук 40 будет
+1 за самокритику, взрослеешь :dance2:
Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000 Аж испугался.
А почему бы не потребовать обратно Аляску - испокон веков русскую землю ? Аааааа! Кишка тонка, понятно, понятно...
фигасе, эк Вас колбасит. :morning1:
Не меня колбасит, а васю джарту. А вас это не колбасит? Этот бред и тупость любимцев Юго-Восточной Украины?
ууу, так вы завидуете Васе ? всего-то навсего.
какой жеж повод к теме - главный ?
Щас мне тут кучу умных речей толкнут... На мою необразованность начнут намекать, станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории!
Я лично-не толкну.
Облезешь.
Я лично забил на тебя болт с момента появления.
А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000
Испокон веков == издавна.
Конкретное количество лет при этом не уточняется, так что совершенно неясно, почему же 227 лет Вас не устраивают, а вот 1000 лет, как я понял, устроило бы.
Уточняю для местных светил значение слов "издавна, испокон веков": испокон веков — спокон веку, испокон веку, сызвека, сызвеку, от века, от века веков, сыспокон веков, сыспокон веку, издавна, искони, искони веков, всегда, как свет стоит, спокон веков (Источник: Словарь русских синонимов)
Испокон веков всегда обозначало НУ ОЧЕНЬ давно, явно не 200-300 лет :) Согласно словаря - это всегда, как свет стоит
Невдача с аргументом, а?:yahoo:
Партия регионов - ум честь и совесть половины Украины
и чё?
Я лично-не толкну.
Облезешь.
Я лично забил на тебя болт с момента появления.
А вот это зря. Они уже привыкли, что мы на них забиваем и как паразиты, как глисты заражают весь организм изнутри, при этом считая это своей ПЕРЭМОГОЙ. Выжигать паразитов.
Уточняю для местных светил значение слов "издавна, испокон веков": испокон веков — спокон веку, испокон веку, Невдача с аргументом, а?:yahoo:так и надо было написать- во времена дрессированного верблюда.
В те далекие времена на месте Севастополя жили мирные греки и их поселение называлось Херсонес....
И что?
Уточняю для местных светил значение слов "издавна, испокон веков": испокон веков — спокон веку, испокон веку, сызвека, сызвеку, от века, от века веков, сыспокон веков, сыспокон веку, издавна, искони, искони веков, всегда, как свет стоит, спокон веков (Источник: Словарь русских синонимов)
Испокон веков всегда обозначало НУ ОЧЕНЬ давно, явно не 200-300 лет :) Согласно словаря - это всегда, как свет стоит
Невдача с аргументом, а?:yahoo:
В общем поясню. Это столько, сколько украм. Все остальное децл, миг, секунда.
Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000Во дурак! Кристальный воды алмаз!
Назови хоть один аргумент, согласно которому Севастополь не русский.
так. Понятно. Тема- примитивный эмпирический высер. Автор темы может использовать в качестве туалета свой сайт, который он здесь пропагандирует. Тему закрываю.
чемберлен
05.05.2010, 21:31
Ну наконец-то за пару лет я засуну большой апельсин в жопу. Да-да, в твою, Vadym.O