PDA

Просмотр полной версии : Откуда в ВМСУ ветераны?

Юрист
10.05.2010, 05:44
Сегодня на параде малость охуел....
Когда проходили ветераны всего и вся, то понятно. Часть людей вообще в колонне отношения к Войне не имела. Но то ладно. Хоть к СССР таки имели.
Но когда я увидел народ с транспарантом "Ветераны ВМСУ", я просто охуел.... Откуда ветераны в организации, которой 20 лет от роду только ещё будет? Да и определились бы... Или ленточка Георгиевская, или прапор жовто-блакитний....

Zed
10.05.2010, 05:49
Ненуачо.
20 лет Запорижжя ремонтировать - это вам не хухры-мухры!

Лейтенант Злой
10.05.2010, 06:19
Ежели структура какая существует - должны быть и ветераны... Научный факт!:yahoo:

Zed
10.05.2010, 06:29
Гы...
Факт!

Galla
10.05.2010, 08:39
Сегодня на параде малость охуел....
Когда проходили ветераны всего и вся, то понятно. Часть людей вообще в колонне отношения к Войне не имела. Но то ладно. Хоть к СССР таки имели.
Но когда я увидел народ с транспарантом "Ветераны ВМСУ", я просто охуел.... Откуда ветераны в организации, которой 20 лет от роду только ещё будет? Да и определились бы... Или ленточка Георгиевская, или прапор жовто-блакитний....Юра, а ты разве не знаешь, что свидомым ветеранам год за два, а то и за все пять идут. Потому что они в окружении злых-презлых москалей.....типа боевая обстановка. :sorry:

terminus
10.05.2010, 08:53
Противоречивый парад получился. Равняться на "державный прапор Украины" захотели немногие.
Какого лешего этот прапорhttp://www.ljplus.ru/img3/m/y/mykolap/BRBN3001.jpg до сих пор в Севастополе.

Янус Полуэктович
10.05.2010, 09:07
Какого лешего этот прапор до сих пор в Севастополе.

Ну как какого? Укрофлот ведь пока там базируется. Хочется пожелать севастопольцам, чтобы к 70-летнему юбилею Победы он весь благополучно догнил и был расформирован за ненадобностью.

Galla
10.05.2010, 09:10
Какого лешего этот прапор до сих пор в Севастополе.

Ну как какого? Укрофлот ведь пока там базируется. Хочется пожелать севастопольцам, чтобы к 70-летнему юбилею Победы он весь благополучно догнил и был расформирован за ненадобностью.Корабли может и доржавеют, но вот огромная армия укроадмиралов всё равно будет держаться до последнего....
:morning1:

Лейтенант Злой
10.05.2010, 09:23
И это будет невроятная битва..

wws
10.05.2010, 09:27
Хочется пожелать севастопольцам, чтобы к 70-летнему юбилею Победы он весь благополучно догнил
Присоединяюсь. Но лучше бы он вообще утонул.
Путин - Янеку: "Ну, как там ваш фуфлот?"
Янек - Путину: "Он утонул"
:)

Укроадмиралов понизить до официантов.

Galla
10.05.2010, 09:28
И это будет невроятная битва..а то, укроадмиралы добровольно не уйдут.
Слишком хлебно-икорное место у них.

Юрист
10.05.2010, 09:45
Ну будут в моднявой форме швейцарами в центре проституирующей эфтаназии им. Павла Гопотченко.

wws
10.05.2010, 09:53
А еще можно дворниками их пустить. Прикиньте: Севастополь будет первым в мире городом, где дворники с крабами и аксельбантами. Или что там у них на форме позолоченного, трезубцы чо ли, не знаю :)

Юрист
10.05.2010, 09:55
И поскольку отмирал - это форма жизни, неспособная к самостоятельному мышлению, то дворники из них хуевые и все будет засрано.

terminus
10.05.2010, 09:57
Закрывать это дело надо последовательно и беспощадно и не будет шутов-ветеранов под тряпочкой ВМСУ.

Божья Искра
10.05.2010, 10:12
Имею предложение!

Для начала, нужно определиться с категориальным аппаратом, а именно - "Что есть Ветеран фуфлота?". Т.е. дать определение и выяснить симптомы этого заразного заболевания. Тут мы подойдём вплотную к термину "украинство" в интерпретации Виктора Андрейковича Дрищенко.

Я так понимаю, что "украинство" в данном случае нужно рассматривать как умение вовремя предать. А вовремя предать - значит не предать, а ПРЕДВИДЕТЬ! Верно, Лиска? В этом контексте термин "украинство" не имеет ничего общего в хатынками, глечиками, рушниками, борщом, варениками с вишней и прочей традиционной укролабудой.

Я так понимаю, что термин "Ветеран фуфлота" применим к человеку, который сумел вовремя предать. Т.е. попытался предвидеть.

"Но вот сегодня ошибочка вышла... Номерок -то вы "ляпнули" не тот"...

Лиска, подправьте, please!

Regel
10.05.2010, 10:17
Я так понимаю, что термин "Ветеран фуфлота" применим к человеку, который сумел вовремя предать. Т.е. попытался предвидеть.

интересно, Мамчак - ветеран официально признанный или "борющийся за право носить звание"...

Ричард
10.05.2010, 10:19
Да хреновые и укров провидцы . Обычные предатели потомки мазепы

Божья Искра
10.05.2010, 10:23

интересно, Мамчак - ветеран официально признанный или "борющийся за право носить звание"...
Он не смог предвидеть. Не дано такое селюку из Снятина. Просто он боролся за право "вовремя предать".

Янус Полуэктович
10.05.2010, 10:44
"Но вот сегодня ошибочка вышла...

"Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная... И дело даже не в том, что мы вас заловили..." (с)

Ну так еще совсем недавно дело обстояло так:

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее
Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку
варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

А сейчас уже ближе к

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.

http://lib.ru/GOLIKOW/boy-kib.txt

Вот и мечется Плохиш, жрет, давясь, в три горла, чтобы успеть всю бочку варенья да корзину печенья сожрать. И понимает уже Плохиш, что не защитят его погоны ВМСУ с трезубцем.

Грозный (неИван)
10.05.2010, 11:07
Да хреновые и укров провидцы . Обычные предатели потомки мазепыПредлагаю почитать автовосхваления одного ФУфлотника по поводу его военной карьеры:
Пошел ты на *уй, зомби каличное. Моя прабабка госпиталем командовала в Севастополе в войну, мои деды брали Берлин и Кениксберг, отец мой верой и правдой служил СССР и РФ, я принял один раз Присягу и служу Украине верой и правдой. Жопу никогда никому не лизал и не буду. Всегда на всё смотрел трезво и объективно и НИКТО МЕНЯ В ЭТОМ УПРЕКНУТЬ НЕ МОЖЕТ ни тут ни в жизни. И ты, мразь поганая мне чем-то тыкать будешь? Паскуда, увижу - пришибу, так и знай. Бойся, сука. Пошел на *уй. Я был о тебе лучшего мнения.
Наши страны, наконец, пришли к чему-то нормальному, а из-за таких как ты, всё только ухудшается. И еще - карта русского это моё, т.к. я - русский, в Москве родился, пол жизни там прожил и в отличие от тебя, паскуды, даже награжден Российской Федерацией медалью, официальной, с приказом МО РФ, "120 лет водолазам России", за развитие дружбы и сотрудничества между странами в военной сфере. Так-то, дрянь ты мерзкая. И ношу ее на парад, и орденскую планку постоянно, и никто их наших начальников мне ни разу за нее не сказал, только завидуют! И если так вышло, что служу в ВМС Украины - то я, в отличие от ублюдков, по сто раз не переприсягаю.Хироймля, и уже "ветеран".

Божья Искра
10.05.2010, 11:14
"Но вот сегодня ошибочка вышла...

"Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная... И дело даже не в том, что мы вас заловили..." (с)
"А что, сегодня - постный день?"(с) - Пётр Ручников, 3-я серия:rofl2:

terminus
10.05.2010, 11:19
Предательство всегда нуждается в оправдании. И здесь я согласен с Божьей Искрой .

Observerr
10.05.2010, 11:20
Да всё будет хорошо.

Будет у нас флот, будет :)

Ky
10.05.2010, 11:33
А зачем?

Вай, ну ты прям как будто не знаешь основной посыл укромотивации. Зачем, зачем - а щоб було!

Observerr
10.05.2010, 11:36
Правда?
А зачем?
Флот- уже есть..

В смысле - и дальше будет, никуда не денется :)
Лидер без понтов - не лидер, а собственные ВМС - это типа круто.
Так что будет или сохранять, или развивать.

(Вчера по Эре какой-то перец из Генштаба по поводу Дня Победы и нашей армии вещал.
Так проговорился, что Лидер, как пришёл, кардинально увеличил финансирование военных программ, в частности создание собственного тактического высокоточного ракетного комплекса. Того самого, который на 500 км и точность +/- 5 метров. Сказал, что сам проект уже расчитан, а тут и бабло на постройку прототипов/эксперименты появилось... :) )

Юрист
А где, интересно, праздник посвященный 140000 космического флота Украины? Как-то же они с Венеры сюда десантировались?

Борис
Будет у нас флот, будет
Що ? Ещё один? :shok:

Божья Искра
10.05.2010, 11:53
А что, сегодня - постный день?"(с)
"Да нет, день сегодня обыкновенный, скоромный...
Но вот номерок-то вы ляпнули не тот. Вещь вы взяли у жены английского посланника, а по международным соглашениям за шубку норковую, стоимостью в сто тыщ, всего-навсего, платить придется администрации Большого театра... То есть- государственному учреждению...
Усекаешь, Ручников, о чем я толкую?" (с)

Щас, кажется, за оффтоп нас погонют отседова...

"Указ "семь-восемь" шьёшь, начальник?"(с)

Янус Полуэктович
10.05.2010, 11:55
Вы что, собираетесь весь фильм в Политике по ролям разыграть? Хорош уже...

terminus
10.05.2010, 11:58
Риторические вопросы. Противостоять ВМФ РФ и созданы ВМСУ. От "великого ума ". И при поддержке западных демократий.

Ky
10.05.2010, 12:02
Щас, кажется, за оффтоп нас погонют отседова...

Дыкть... лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере

Божья Искра
10.05.2010, 12:07
"Так что я лучше помолчу - здоровее буду!"(с)

Ричард
10.05.2010, 12:40
:dance2:

Galla
10.05.2010, 14:05
О чём разговор?
Понятно, что укроветераны - самые ветеранистые во всем мире. Особенно, если в компании с дрессированным верблюдом.:sorry: :sorry:

Ky
10.05.2010, 14:12
укроветераны - самые ветеранистые во всем мире. Особенно, если в компании с дрессированным верблюдом
Надо понимать, верблюд - самый ветеранистый среди укроветеранов, которые, в свою очередь,....(см.выше)

meZon
10.05.2010, 18:58
Будет у нас флот, будеттак золотого запасу нема. как быть-то ?

Galla
10.05.2010, 19:00
Будет у нас флот, будеттак золотого запасу нема. как быть-то ?Можно произвести бартер и поменять лишних адмиралов на кораблики....если найдутся желающие :morning1:

jarett
10.05.2010, 19:00
собираетесь весь фильм в Политике по ролям разыграть?
Вылезайте , спорщики! Там Вас помирят!

wws
10.05.2010, 23:43
награжден Российской Федерацией медалью, официальной, с приказом МО РФ, "120 лет водолазам России", И ношу ее на парад, и орденскую планку постоянно, завидуют!

Хироймля, и уже "ветеран".

Нервный какой-то водолаз. И суетливый. Москаль, одно слово. Утонет сам, наверное. Водолаз тоже ошибается только раз. Как сапёр. Бац - и не всплыл. А не надо было под водой суетиться и ластами сучить, мдя. :)

"100 лет украинского хоккея" - есть медаль такая?

glava
11.05.2010, 10:27

Причем - на декоративныx корабликаx для развоза турЫстов по буxтам....

Galla
11.05.2010, 10:38

Хреновые из них официанты будут....

а может их в зоопарк или в клинику на опыты.... :morning1:

Янус Полуэктович
11.05.2010, 10:47

Для укроадмиралов остается только это:

На берегу так оживленно, людно
А у воды высится как мираж
Древний корабль, грозное чье-то судно
Тешит зевак и украшает пляж.
Как ни воюй, годы, увы, сильнее,
Как ни верти, время свое возьмет
Сгнили борта, и нет парусов на рее
И никогда полный не дать "Вперед!".
Зато любой сюда войдет за пятачок
Чтоб в пушку затолкать бычок
И в трюме посетить кафе и винный зал
А также сняться на фоне морской волны
С подругой, если нет жены
Одной рукой обняв ее, другой, обняв штурвал.
Был там и я, и на толпу глазея
С болью в душе понял я вещь одну
Чтобы не стать, этаким вот музеем
В нужный момент лучше пойти ко дну.
http://bioserge.narod.ru/am_songs.html

Ky
11.05.2010, 12:52
- Эй, швейцар! Такси!!
- Я не швейцар. Я - адмирал.
- Ыы, понял. Тогда катер.