Просмотр полной версии : Жизнь в большом форуме
Observerr
21.05.2010, 15:52
Янус Полуэктович,
Как можно квалифицированно охарактеризовать индивидуума, у которого дохрена висящих и неотложных дел в реале,
а он неотрывно сидит на форуме, стараясь не упустить нить дискуссии в нескольких ветках?
И так день за днём!
:)
Заранее благодарен.
=======
P.S. Это как-то лечится?
Вован Донецкий
21.05.2010, 16:00
Как можно квалифицированно охарактеризовать индивидуума, у которого дохрена висящих и неотложных дел в реале,
а он неотрывно сидит на форуме, стараясь не упустить нить дискуссии в нескольких ветках?
И так день за днём!
Я хоть и не ЯП, но позволю себе версию - РАСПИЗДЯЙ. :mocking:
P.S. Это как-то лечится?
Ебуками от начальства, лишением премии и отключением интернета (ограничением списка сайтов)
ограничением списка сайтов
пробовали. Нипамагаит нифига нет!
Misantrop
21.05.2010, 16:19
ИМХО богданофилия в острой стадии... :morning1:
Янус Полуэктович
21.05.2010, 16:25
Янус Полуэктович,
И так день за днём!
Заранее благодарен.
=======
P.S. Это как-то лечится?
"Врачу, исцелись сам!" (Гиппократ).
Меня бы кто вылечил! :cray: Впервые за годы в интернете (а до того еще в ФИДО) так залипаю на каком-либо форуме.
Observerr
21.05.2010, 16:28
Меня бы кто вылечил!
Ах, аж вот так вот..
Ну, если даже сам ЯП... то это всё.
Надежды нет.
Вован Донецкий
21.05.2010, 16:31
Надежды нет.
Мы все умрем. :mocking:
Надежды нет.
В один день!:)
Вован Донецкий
21.05.2010, 16:40
Надежды нет.
В один день!:)
Для это, согласно канонам, нуджно жить долго и счастливо.
нужно жить долго и счастливо
Ну дык... :drinks:
gorgona-meduza
21.05.2010, 17:22
P.S. Это как-то лечится?
Человек всегда стремился развлечься...очень часто в ущерб текущим делам. Старо как мир.
и эта.... на форуме триндеть- не мешки ворочать!
:drinks:
Misantrop
21.05.2010, 18:11
на форуме триндеть- не мешки ворочать!А уж ворочать на форуме мешки трындежа... :shok: Бедные модеры... :sorry:... :drinks:
Вопрос. А кому нибудь снилось общение в форуме ? Мне- да, причем,( опять же во сне, трындёж, переходящий в реал). А может пора уже не к психологу, а к психиатру.
Вопрос. А кому нибудь снилось общение в форуме ? Мне- да, причем,( опять же во сне, трындёж, переходящий в реал). А может пора уже не к психологу, а к психиатру.
Братка... Возможно есть ещё один вариант: к наркологу :rofl2:
Вопрос. А кому нибудь снилось общение в форуме ?
Угу. Иногда посты чьи-нибудь "читаю" во сне.:blush:
Вопрос. А кому нибудь снилось общение в форуме ?
Угу... Дохтур, я жить буду ?
кому нибудь снилось общение в форуме ?
я сны пролистываю мышкой... там внизу страницы есть сцыль... "Следующая"...
Братка... Возможно есть ещё один вариант: к наркологу
Бля, Серёг, выпиваю УМЕРЯННО. Больше просто здоровье не позволит.
Бля, Серёг, выпиваю УМЕРЯННО. Больше просто здоровье не позволит.
Э-э-э, дАрАгой :-)))
Это шутка была (с) :drinks:
А я могу и попиздеть и поработать одновременно, в силу того, что все равно бумажки хуярю. А иногда тупо в суде делать нехуй, пока ждешь, можно и с мобильника заглянуть.
tin fish
22.05.2010, 00:03
ИМХО богданофилия в острой стадии... :morning1:
Это, прямо, вирус какой-то:yahoo:
А я могу и попиздеть и поработать одновременно,
По белому завидую, Юр...
До сих пор так не научился...
Или пиздеть, или работать...
Ну вот такая вот постанова...
А если у меня работа сейчас и так в судах именно пиздеть. Часто не по делу, а дабы время потянуть :-)
А сейчас я и тырнет поглядую, и спокойно бамажки отписую, дабу утром их завтра разослать :-)
А если у меня работа сейчас и так в судах именно пиздеть. Часто не по делу, а дабы время потянуть :-)
Опять-таки, понимаю... Хотя суды не переношу категорически.
Вот если только попиздеть :yahoo:
Это как-то лечится? Не знаю, что там ЯП ответил..
Совет могу дать...
Возьми свою волю в руки, примени к ней силу, и ты свободен. :yahoo:
Хотя есть опасность.
Сила возьмет в руки волю... и ты обмяк.
Вот така хня со мной и произошла.:cray:
говорю спасибо компуторщикам на работе, зарубили все выходы на ненужные сайты.Строго с этим у нас.
А раньше была у меня швобода, которая и приводила к ночным авралам, потому что день проходил здесь :)
а я наловчилась одновременно работать со "с людями", проверять бамажки-подписувать-браковать-отправлять нафиг- считать-звонить-ругаться-просить-доказывать- оправдываться-кусаться на двух-трех языках и все это во время "отсидки" на форуме.
Только часто народ не понимает, отчего это я сама с собою улыбаюсь или хрюкаю неприлично. А начальство пытается понять, почему я во время выясняловок и разборок с ним, таким высоким, глазьев от компа не отвожу, ога.
На самом деле уже форумное отравление какое-то. Глаза б мои не глядели на него. Но зависимость побеждает, да. И это хорошо. Ибо.
А снится мне работа. Уж лучше б форум... Хорошо, когда снится дом и домашние. Ну, если хорошо, конечно.
А то вчерась Галицкий дом приснился. Киевский "не обнародованный и захламленно-запущенный" типа шедеврально красивый облупленный памятник архитектуры. Ёшкин пень. Ить с утра в интернет полезла. А нету. И боль-мень существенных нету, а вот так чтоб весомых, чтоб с большой буквы Галицких домов ваще нету.
Гора с плеч. Эт все форум, ога.
Ястребок
22.05.2010, 14:14
Особой богданофилии у меня нет. Работаю за компом,ну и заглядую. Есть и лучшие способы расслабиться. Просто привык к богдановцам ещё на севасе. Обстановка здесь домашняя.
Хотел много написать (строк10), но не стану.
Диагноз поставил себе сам. Болен. Богданофилия. Зависимость неизлечимая.
Болен. Богданофилия. Зависимость неизлечимая.
Думается, лучше не скажешь...
А надо ли ее ,ту болезнь лечить?
Обстановка здесь домашняя. ога :)
И приласкают и утюгом кинут, и матюгальниками обложат .. чисто по-семейному, от всей души :)))
МОСКАЛЬ1968
23.05.2010, 02:39
Тут тока так. еблом, главна, не щелкай.
обычное дело, с утра, с кофе за комп. И строчить, строчить, строчить на форуме. Прям чистая Апассионата в словесах.
ЗЫ. Я про свой, ВФ.