Вход

Просмотр полной версии : Конфликт между Вадимом Колесниченко и Ляшко

shaman
21.05.2010, 18:54
При обсуждении «дела педофилов» в сессионном зале парламента возник конфликт между регионалом Вадимом Колесниченко и БЮТовцем Олегом Ляшко.
Так, выступая с трибуны, Ляшко назвал Колесниченко одним из инициаторов скандала с педофилами.
В свою очередь Колесниченко заявил, что Ляшко не имеет морального права его критиковать.
«Человек, который дважды сидел на зоне, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, настолько грязный, что возле него даже не хотят сидеть коллеги. И этот человек пытается учить нравственности кого-то! Этому человеку не место в парламенте», - сказал он.
Кто такой Ляшко?

Биография
Родился 3 декабря 1972 года в Чернигове. Выпускник Борзнянской школы-интерната. После школы поступил в ПТУ.
В начале 90-х годов Олег Ляшко приехал в Киев. По словам журналиста Андрея Дерепы, он рекомендовал его на стажировку на радио «Свобода». «Остроносый «казачок» проявлял завидный талант в доставании разного рода дефицитов, но уже по тем временам битые жизнью руховцы, научившиеся определять человека с первого взгляда, не советовали с ним связываться. Они оказались полностью правы: я вскоре сам поймал Ляшко на том, что купленное на общие деньги пиво он доставлял лишь частично», – вспоминает Дерепа («Криминал и компромат», 3 мая 2007 г.).
В 1990-1992 годах Олег работал корреспондентом, заведующим отделом редакции «Молода гвардія». Как утверждают очевидцы, в газете он выдавал себя за внебрачного сына бывшего председателя Совета министров УССР Александра Ляшко.
После знакомства с министром внешних экономических отношений Олегом Слепичевым, Олег Ляшко стал редактором газеты «Комерційні вісті».
В июне 1994 года арестован по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1; 44; 191 ч.1; 42 УК. Приговорен на срок шесть лет с конфискацией имущества. Отбывал наказание в Изяславской колонии №31 (Хмельницкая область). Через год был освобожден по амнистии.

В 1998 году с Олега Ляшко досрочно была снята судимость.

После освобождения возглавлял приложение «Політика» газеты «Правда Украины». Затем был главным редактором газеты «Політика» (в мае 1999 года запрещена решением Московского районного суда г. Киева за разглашение государственной тайны).
В 1998 году окончил юридический факультет Харьковского государственного педагогического университета им. Г.Сковороды.
На парламентских выборах 1998 года баллотировался в Верховную Раду по Черниговскому избирательному округу № 209. Но снял свою кандидатуру.
На парламентских выборах 2002 года пытался получить депутатский мандат в столичном округе №217. Получил третий результат.
В 2000-2006 годах – главный редактор газеты «Свобода».
На парламентских выборах 2006 года избран в Верховную Раду Украины по списку БЮТ (№ 26). Как утверждает Михаил Бродский, в список он попал благодаря Александру Турчинову. «Юлия Владимировна сначала была против, а потом успокоилась», – говорит он («Украинская правда», 11 апреля 2007 г.).
На досрочных парламентских выборах 2007 года получил депутатский мандат по списку Блока Юлии Тимошенко (№ 29).
Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.
и наконец это...

Справа про розбещення дітей у Криму: комісія спростувала всі обвинувачення

Обвинувачення депутатів БЮТ і директора центру "Артек" у справі про спокушання неповнолітніх не підтвердилися. Про це заявив глава тимчасової слідчої комісії парламенту з питань розслідування обставин, пов'язаних з обвинуваченням у розбещенні неповнолітньої Катерини Самойлик у своєму виступі в парламенті.
опять коммунисты мочат(((

http://news.liga.net/ukr/news/NU102918.html

http://forum.r-u.org.ua/showthread.php?p=3851#post3851

jarett
21.05.2010, 18:57
купленное на общие деньги пиво он доставлял лишь частично
яка сука!!!

shaman
21.05.2010, 18:59
купленное на общие деньги пиво он доставлял лишь частично
яка сука!!!

убить сцуку....

http://s53.radikal.ru/i139/1005/d9/ac374a311cbd.jpg

gorgona-meduza
21.05.2010, 19:03
Шаман, ну, я реально хуею с этого *компромата*.

shaman
21.05.2010, 19:04
-какая страна такие и теракты(компроматы)!(с)

Мрачный
21.05.2010, 23:22

Да не в компромате дело,в конце концов.
Там же все на мерзопакостной роже написано.
Гасить по ней ботинком,пока на динамовский мяч похожа не будет.
Я спрашиваю "донецких бандитов"-почему эта падла еще жива?:cray:

alex
21.05.2010, 23:24

Чтоли про боевые пути рейгейаналов рассказатьс............

Mariner
22.05.2010, 01:24
Не Лёш, лучше про обходные пути "газовой прынцэссы".

Янус Полуэктович
22.05.2010, 07:57
Да ладно вам - все они друг друга стоят, и Юлька, и регионалы. Да и наши депутаты в подавляющем большинстве ничем не лучше. Говорить надо не о том, какие у них "заслуги", а о том, что они делают для народа. Юлька в свое царствование изо всех сил помогала давить русскую культуру, а все позитивное, что она обещала, оставалось голыми обещаниями. Янукович, придя к власти, уже с первых шагов начал реализовывать именно то, о чем мечтали почти все камрады с момента создания нашего форума и даже еще на севинфо. Поэтому понятно, что для подавляющего большинства камрадов, как русских, так и украинцев, он хорош, какими ни были бы его личные недостатки. А вот для немногих противников сближения с Россией, прежде всего для алекса и горгоны, отчасти и для Обсерверра, Янукович плох - по тем же причинам. Так что по-хорошему алексу следовало бы критиковать не его недостатки (в оранжевой команде хватало деятелей, недостатки которых были не чета януковичским, но алекс же их не критиковал), а его политическую направленность. Но вот как раз здесь он, как человек умный, думаю, понимает, что с этим его на форуме ждет полный обломс, поэтому и критикует всякую ерунду. :rofl2:
Так мне видится.

Мрачный
23.05.2010, 12:34
Абсолютно точно.
И я всегда считал:-краеугольный камень внешней политики Украины всех времена-взаимоотношения с Россией.
Все остальное-вторично.