PDA

Просмотр полной версии : Космос бушует!

kot_obormot
27.01.2009, 17:05
Вход на кладбища Киева стал платным (http://korrespondent.net/kyiv/723427)
Это раз !

Предприятие Лучший дом будет сдавать в аренду квартиры одиноких пенсионеров, которых в скором будущем планируют переселить в дома престарелых, (http://korrespondent.net/kyiv/722538)
Это два !

Это похоже сошло ему с рук! Значит и по всей стране такое могут замутить!

Не совсем политика, но имеет к жизни прямое отношение.

Якут
27.01.2009, 17:09
А руководителем этого Лучшего Дома является доченька Космоса...

Планер
27.01.2009, 17:15
Из-за большого количества желающих
временно прекращена продажа билетов на посещение могилы Лёни Ч (К).
О возобновлении продажи будет сообщено особо.

Администрация кладбища.

kot_obormot
27.01.2009, 17:20
Это не "маразм крепчал", это просто "кто то слишком много ест" (с)

Ксения
27.01.2009, 17:25
да херней они занимаются. Сразу бы сказали, что пенсионерам эфтаназию делать будут. Это ведь какая экономия - пенсию платить не надо, содержать не надо, а квартиты забирай и продавай....
совсем охуели, уже в открытую говорят

Береза
27.01.2009, 17:54
Предприятие Лучший дом будет сдавать в аренду квартиры одиноких пенсионеров, которых в скором будущем планируют переселить в дома престарелых,
а на каком основани они их переселят?
Вообще страх потеряли.

Augustine
27.01.2009, 18:00
энто та демократия, которой не хватает в России :)

Ольга Киевская
27.01.2009, 19:02
Мне интересно 2 вещи:
1. Сколько бабушек убьет Черновецкий? Точнее, сколько бабушек умрет при переселении, а сколько "скоропостижно скончается" в камерах, предварительно отписав дарственные на квартиры Черновецкому? По-другому не будет, т.к. предприятие создано - бабло пошлО.
2. Что еще он должен сделать, чтобы киевляне его за яйца вышвырнули из мэрии и прямо на площади руками разорвали на куски? (На кол посадить, пристрелить, зарезать и т.д. - мало. Хочется именно руками).

Yeti-44
27.01.2009, 19:08
Смотрел однажды фрагментец. Космос перед камерой такие понты гнул. За дословность не ручаюсь, нес что-то "Я состоявшийся человек. Я любого министра нагну, как хочу. Кто они такие эти, министры? Кто они и кто я?"
ИМХО, все из одной навозной кучи.

Galla
27.01.2009, 19:13
Уже слов нет, и как народ непенсионного пока возраста отреагировал??

graff
27.01.2009, 19:28
Сколько я слышал во Львове давно платный вход на некоторые кладбища, бесплатный вход только для родственников. Как момент идентификации решается, в техническом плане, я не знаю, возможно нужно свидетельство о смерти принести или "проездной билет родственника".

Всё это можно облагородить посылами "защита могил от вандалов и бомжей", "создание тихой уютной атмосферы".

Ричард
27.01.2009, 19:31
Да космос еще ту секту готовит . Масштабы реально космические

Якут
27.01.2009, 19:32
Всё это можно облагородить посылами "защита могил от вандалов и бомжей", "создание тихой уютной атмосферы".
Куда уж уютнее... А вдоль забора что, солдат ставить?

Бася
27.01.2009, 20:09
Это все не укладывается в моей голове.... это такой европейский менталитет? сволочи...

Москвич
27.01.2009, 21:46
Вход на кладбища Киева стал платным (http://korrespondent.net/kyiv/723427)
Это раз !

Предприятие Лучший дом будет сдавать в аренду квартиры одиноких пенсионеров, которых в скором будущем планируют переселить в дома престарелых, (http://korrespondent.net/kyiv/722538)
Это два !

Это похоже сошло ему с рук! Значит и по всей стране такое могут замутить!

Не совсем политика, но имеет к жизни прямое отношение.

Для покойников тройной тариф? Или наоборот скидка?! Пусть уточнит постановление, зараза.

чемберлен
28.01.2009, 02:15
В Германии покойники на кладбище лежат 25 лет. Потом их выкидывают. Если хочешь, что б твои родные лежали дольше - плати

КСФ
12.02.2009, 15:54
Киевская городская государственная администрация придумала новый способ пополнения бюджета украинской столицы. Как сообщает интернет-издание From-UA, мэр города Леонид Черновецкий выступил с инициативой ввести дополнительный налог на кондиционеры и спутниковые антенны.

По словам одного из начальников ЖЭКа Оболонского района Киева, "каждый день Черновецкий собирает начальников ЖЭКов и дает им новые поручения - сначала посчитать кондиционеры и антенны и предоставить ему данные, потом - машины, которые паркуются во дворах".

В то же время в пресс-службе горадиминистрации рассказали, что пока никаких распоряжений насчет подобных налогов не было, а комментировать рабочие совещания мэра чиновники отказались. Однако, как стало известно Ленте.ру, работники коммунальных служб уже начали обходить жильцов с тем, чтобы выяснить, у кого из них установлены антенны или кондиционеры. Причем с владельцев таких устройств якобы предполагается брать двойную квартплату как с "богатых".

Ранее уже сообщалось, что в конце прошлого года Леонид Черновецкий обнародовал свои планы по введению налога на роскошь. По его словам, перечень предметов, которые можно обложить таким налогом, "неисчерпаем": "от самолетов и машин до шнурков от "Бриони".
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/02/12/condition/)

Когда же введут налог на дым и подушный налог?

Laf
12.02.2009, 17:06
лучше сразу на воздух

glava
12.02.2009, 17:16
Будет потом термин -"старушка Черновецкого"

Regel
12.02.2009, 17:20
Ассоциации:

Хмельницкий и булава
Ленин и печник
ющенко и бджолы (именно так)
старушка и космос
Украина и ж....

Мда.

Igrun
12.02.2009, 17:37
В то же время в пресс-службе горадиминистрации рассказали, что пока никаких распоряжений насчет подобных налогов не было, а комментировать рабочие совещания мэра чиновники отказались. Однако, как стало известно Ленте.ру, работники коммунальных служб уже начали обходить жильцов с тем, чтобы выяснить, у кого из них установлены антенны или кондиционеры. Причем с владельцев таких устройств якобы предполагается брать двойную квартплату как с "богатых".
А можно ещё объём талии у жителей обмерять. Если больше установленной нормы, значит питаются хорошо. Значит богатые. И налогом их, налогом..

Dimson
12.02.2009, 18:01
Ни дать ни взять - чёрный риэлтор в законе!
Эх, а ведь взрослые достаточно люди - должны помнить о Чаушеску...

Kombrig
12.02.2009, 18:23
В Германии покойники на кладбище лежат 25 лет. Потом их выкидывают. Если хочешь, что б твои родные лежали дольше - плати
поэтому они в основном и сжигают.

Елпидифор Дормидонтович
12.02.2009, 18:45
-И ещё... подхватил Агабек, распалившись мечтаниями. - Например, подать на слёзы...
- Великая мысль! Подать на слёзы вызывала бы новые слёзы, а новые слёзы - новую подать. И так - без конца... Какая необъятная мудрость! Да за одну эту мысль тебя немедленно следовало бы поставить главным визирем!...
- А ещё... ещё я установил бы подать за смех!
- За смех! Только подумать, какого визиря упустил хорезмский хан.Теперь он, верно обкусывает себе ногти на ногах с досады!
Л.Соловьев "Очарованный принц"

тупой
12.02.2009, 19:12
Мне интересно 2 вещи:
1. Сколько бабушек убьет Черновецкий? Точнее, сколько бабушек умрет при переселении, а сколько "скоропостижно скончается" в камерах, предварительно отписав дарственные на квартиры Черновецкому? По-другому не будет, т.к. предприятие создано - бабло пошлО.
2. Что еще он должен сделать, чтобы киевляне его за яйца вышвырнули из мэрии и прямо на площади руками разорвали на куски? (На кол посадить, пристрелить, зарезать и т.д. - мало. Хочется именно руками).
На мой взгляд проблема не в этом... Это скорее всего результат удачной пропаганда от БЮТа, а вот реальная проблема - это то, что судя по всему, следующий может оказаться еще хуже... А Черновецкий наверное еще годик протянет, и больше его не выберут - даже старики - поскольку и им стало ясно что ничего(за редким исключением) полезного для населения он так и не сделал, а вредное похоже сделал.

Igrun
12.02.2009, 20:18
Тимошенко напомнила о праве киевлян переизбирать мэра
18:5312.02.2009
Тимошенко напомнила о праве киевлян переизбирать мэра

По мнению украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, если киевляне хотят переизбрать мэра, они, а не политики, должны инициировать этот вопрос.

«Вы знаете, что наша политическая сила одни досрочные выборы инициировала. Киевляне во второй раз избрали Черновецкого. Теперь досрочные выборы было бы важно, чтобы инициировали сами киевляне»,— цитирует «Интерфакс» слова Тимошенко.

«Вы знаете, что есть у киевлян такое право — провести референдум»,— подчеркнула Тимошенко.

Она добавила, что если будет собрано достаточное количество подписей, то Верховная Рада на это откликнется – «проведет и объявит досрочные выборы мэра.
http://news.km.ru/timoshenko_napomnila_o_prave_kie
А как вам это?

Misantrop
12.02.2009, 21:26
Естественно, что БЮТ продул выборы мэра Киева. Юля бы еще в качестве конкурента Космосу Юща предложила... ;) Кому интересно менять плаху на петлю...

Regel
13.02.2009, 17:53
07.02.2009 10:16
Выиграть $100 тыс. от Черновецкого можно только сегодня
Букмекерские конторы (БК) столицы принимают ставки на конные забеги на киевском ипподроме, которые состоятся по инициативе Киевского городского головы Леонида Черновецкого, только сегодня. Сделавшему ставку на победителя обещают приз в размере $100 тыс. от Л.Черновецкого.
http://news.liga.net/news/N0905649.html

примечательны комментарии:

Все деньжат ненаестся Леня. Мин.ставка была 100 грн. А если выиграл ставку, то выплачивали по 7 грн (Результат седьмого заезда). Чистый проигрыш 93 грн., и это при верной ставке. Не играйте с "Космосом" не в какие игры. Так чот и 100 000,00 USD не было. Грубая ложь!

По дебилизору показывали "выигравших". Выигрыш получить не смогли. со 100 грн. по выигрышным билетам выигрыш 25 грн. Т.е. тотализатор фактически черный. Леня накатил всех.

Misantrop
13.02.2009, 18:09
Леня накатил всех. А что, кто-то сомневался? 17 лет по граблям, мозоляка во весь лоб, а нифига не доходит... Это уже клиника... :003:

Regel
13.02.2009, 18:19
Леня накатил всех. А что, кто-то сомневался? 17 лет по граблям, мозоляка во весь лоб, а нифига не доходит... Это уже клиника... :003:

аааа... Но чтоб на тотализаторе в кассах так тупо накатили, такого, поди, ни один самый закоренелый игрок не ожидал, я думаю. Вот это ляпота. Он же так громко декларировал, что приз 100 000, а после первого заезда в микрофон просил поднять руки тех, кто выиграл по штуке баксов. Столько рук было- не хило : ))

Хорошо, что я не играю в тотализатор.

Regel
16.02.2009, 17:42
http://s48.radikal.ru/i121/0902/a9/3589aa2e8650.jpg (http://www.radikal.ru)

Новая денюжка для проезда в метро без сдачи. От Лени для Лени :044:

terminus
16.02.2009, 18:03
Вход? Видимо в космосе не всё ладно.