Просмотр полной версии : О грузинской милиции..
Интересный репортаж и, что более любопытно, мой старый друг, ныне проживающий в Грузии, всю эту информацию полностью подтверждает.
2045
Ай бля как пиздато в Грузии!
Мой давний друг, с детства еще, тоже подтверждает - взятку гаишнику не дать. Потому что на это место с зарплатой 300 долларов - тьма народу. Ибо в остальном зарплата не больше 5000 лари Живет он в Кобулети - в соетское время - самый процветающий и неимоверно популярный курорт Я там много раз был - рай просто! Лазурный берег курит далеко в сторонке.
Да при этом конкурсе в полицию не стоит забывать о том что всё остальное - в глубокой жопе. В глубочайшей даже.
Так вот, Грагер - я лучше буду давать взятки российским гаишникам - пока что - но моя мать будет получать нормальную пенсию, которую в этом году повышают на почти 50%, а не как в Грузии - профессор имеет пенсию 20 долларов ( реалии 2000 года), выключают в 22 часа свет и нет совсем воды.
Ф топку такую демократию.
Интересный репортаж и, что более любопытно
....что наиболее любопытно - это нахрена телеведущая выступает на фоне перевернутого государственного флага. Подобные приколы ранее завсегда проходили по разделу оскорбления державы.
Ну, а что касается честной милиции - так в стране, не связаной необходимостью балансировать бюджет в частности и экономику в целом такие успехи достигаются "на раз"
бедными людьми нетрудно управлять.
Грызунской рецепт прост: поднять маленькой части госслужащих зарплату в 10 раз превышающую зарплату и пенсии остального большинства населения (а лучше - понизить большинству зарплаты и пенсии в 10 раз по сравнению с маленькой частью госслужащих) - и золотой ключик у нас в кармане.
Кто согласен в России на такой эксперимент?
Все правители,пытавшиеся усидеть только на штыках силовиков-плохо закончили.
Это-непреложная аксиома,вопрос только во времени.
Впрочем,штаты его конечно приютят.
Видела репортаж про них по Рен ТВ
Впечатлило.
Но как-то не убедило, что так все хорошо.
А я сегодня по НТВ+ в "ЧП" видел три сюжета с участием грузинских граждан (возможно с российской пропиской):
-сюжет о трех задержанных грузинских домушниках;
-сюжет о трех похитителях рссийского бизнесмена,задержали благодаря спутниковому навигатору,все грузины;
-сюжет о четырех задержанных грузинских домушниках.
Вот если бы этот десяток молодых людей работали бы на благо своей страны,благодаря созданным рабочим местам правительством Мишико,тогда да,респект Мишико.
Т.е. для меня он однозначно козёл,но озабоченный макроэкономическими показателями страны.
Но он козёл,озабоченный великогрузинской микроимперской идеей.И только.
Андрей 1
25.05.2010, 09:49
Ну приятно посмотреть,что хоть где то полиция нормально получает.
Если помните то зарплату грузинского ГАИ полностью а постовых частично оплачивало:greeting: США(скорей всего и сейчас платит).
Пункт второй страна маленькая проще навести порядок в деревне ,Чем в большом городе.
Безработица и нищета.
Высокие зарплаты(если помните у нас постовой получает примерно 10 тыс.грузинский более 20).
Ну всё это и создает условия.И можно девочку из посольства ректором академии ставить и постороннего человека министром-один хрен система будет работать хорошо.
Glossator
25.05.2010, 11:19
выключают в 22 часа свет и нет совсем воды.
да фигня это все. (был в Кутаиси в начале мая этого года).
Я ж писал, в каком году это было.
Грызунской рецепт прост: поднять маленькой части госслужащих зарплату в 10 раз превышающую зарплату и пенсии остального большинства населения
если результат будет такой же, как у грузин-то я только за.
ментовской беспредел давно уже поперек глотки