Вход

Просмотр полной версии : Дело Глухова

Страницы : 1 [2]

VLD
11.04.2009, 17:38
Возможно, что действительно в армии ему было очень плохо, но он сделал для себя еще хуже. Сейчас ему хорошо, но его немного Грузия попользует, выжмет, что сможет из его дезертирства и про него забудут. И он станется просто чужаком, нелюбимый никем. Не удивлюсь, если он через пару лет руки на себя наложит.

Igrun
11.04.2009, 17:54
Камрады, вы же все взрослые серьёзные люди. Неужели этот кусок дерьма вам интересен? Предлагаю в хлам.

graff
11.04.2009, 18:07
Предлагаю в хлам.
Хлам немного для других тем, а эта пусть остается пусть читаю её гости.

Майко Группо
11.04.2009, 23:38
Грузины действуют по старым советским лекалам. Дин Рид, один из ярких примеров. Но на звезду масштаба Дин Рида у Грузии ресурсов нет, наскребли на этого, физиогномические признаки которого, если не ошибаюсь, выдают в нём выражение хронического алкоголизма его предков. Это интересный тип людей, говоря по простому, не способные видеть дальше "собственного носа". Такие удобные термины сложились в копилке народной мудрости. Иначе, реакции этого организма просты и незамысловаты, а значит легко предсказуемы, ему покажешь медный грош, ему немного подпоёшь и делай сним что хош.
Вот такой Дин Рид грузинского пошиба и получился. Наверное грузины думали, что снимут трогательный сериал в пропагадистких целях как мальчика Глухова спас добрый Президент Саакашвили и его лучезарное государство дало ему квартиру, он встретил прекрасную грузинку, стал великим программистом, у них родились дети и т.д. и т.п.
Но что-то явно не складывается, то ли "интеллектуал" Глухов наконец решил, что ему быть витриной предстоит ещё долго, а это вроде и не так как хотелось, хотелось то на халяву, а тут баба Маша в виде спецслужб мозги витрине шваброй промывает как надо себя вести и что говорить. Гордость у парубка (парабак по польски раб) и взыграла, да ещё маму в прямом эфире грузины забанили. Валить ему оттуда надо, чем быстрее, тем лучше, иначе грузины допишут героический финал этой истории, которая явно не вызвала тот резонанс и интерес, на который они расчитывали, останется последний и громкий, надрывный аккорд в виде крупных планов безутешной матери на ТВ картинке, "Вот довели оккупанты до трагедии, не выдержал сынок, далее перечислят причины, по которым будет что РФ виновато.

VLD
12.04.2009, 01:33
У него вид немножко придурковатый. Думаю, что он сейчас восхищен и упоен вниманием со стороны грузин, думает, что так будет всегда.

zlin
12.04.2009, 23:06
Валить ему оттуда надо, чем быстрее, тем лучше, иначе грузины допишут героический финал этой истории, которая явно не вызвала тот резонанс и интерес, на который они расчитывали, останется последний и громкий, надрывный аккорд в виде крупных планов безутешной матери на ТВ картинке, "Вот довели оккупанты до трагедии, не выдержал сынок, далее перечислят причины, по которым будет что РФ виновато.
и куда ему валить?
разве что прямиком в зону

Майко Группо
12.04.2009, 23:53
и куда ему валить?

Как куда? На Украину, в страну развитой укрократии.

terminus
12.04.2009, 23:54
Не волнуйтесь.

zlin
13.04.2009, 00:45
Как куда? На Украину, в страну развитой укрократии.
кому там этот дегенерат нужен? своих таких мало?

Таллерова
22.05.2009, 18:07
Глухов рассказал о получении статуса беженца

Обвиняемый в дезертирстве младший сержант российской армии Александр Глухов заявил, что ему предоставили в Грузии статус беженца. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявила мать военнослужащего Галина Глухова, которой сын позвонил по телефону из Тбилиси.

По словам матери, Глухов рассказал ей, что документов, подтверждающих статус беженца, у него на руках пока нет, и "документы дней через 9-10 должны дать".

Галина Глухова также сказала, что дала показания военной прокуратуре о своей поездке в Тбилиси. Она утверждает, что ее сын находится "под контролем, что с ним все время какие-то сотрудники".

В Министерстве внутренних дел Грузии, в свою очередь, сообщили, что официального статуса беженца Глухов пока не получил. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава администрации МВД Шота Хизанишвили.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/22/glukhoff/
Дали гражданство или все-таки, не дали, долго его еще будут использовать? Удивительно. что он до сих пор жив.

graff
22.12.2009, 03:25
Ранее сегодня грузинский телеканал «Имеди» сообщил, что российский военнослужащий самовольно покинул часть в Южной Осетии и перешел на территорию Грузии. В интервью РСН корреспондент газеты «Время новостей» Михаил Вигнанский рассказал, что Хрипун сбежал по политическим соображениям. В настоящее время компетентные органы ведут разбирательство, уточняются обстоятельства происшедшего.

По предварительным данным, 25-летний Виталий Хрипун – уроженец Полтавской области. Он прибыл в погрануправление ФСБ в республике Южная Осетия для прохождения службы по контракту.

Глухов-2 ? (http://rusnovosti.ru/news/66102/)

Абдулла
22.12.2009, 04:18
Предлагаю в хлам.
Хлам немного для других тем, а эта пусть остается пусть читаю её гости.
Это не хлам, Игорь... в своё время я в связи с этим Глуховым не на шутку сцепился с одним офицером!... это - вопрос принципиальный.

Скипидар писал:

Я в советское время заявил в военкомате: "Если будет война против Советского Союза, то я буду стрелять в спину офицерам". До этого они меня довели своими издевательствами. Так что поступок Глухова меня не удивляет.

Абдулла писал:

И это в каком же военкомате над вами так поиздевались? При призыве? Насколько я помню эпопею с военкоматами, то самое большое "издевательство", испытанное мною, так это беготня в трусах по врачебным кабинетам. Лукавите, Скипидар, а почему - знаю. Вы именно тот тип человека, который оказывается вечно недовольным, вечно кем-то или чем-то обиженным, распространяете вокруг своей особы оччень раздражающие флюиды, и в конце концов окружающие прессуют и опускают таких просто, чтобы защититься от раздражающего воздействия. Вы и ник себе подобрали предельно точно, он прекрасно характеризует вашу сущность.
И заявить подобное в военкомате вы просто не могли, иначе б не служили, особисты ухватили б за язык быстро.
НЕ ВЕРЮ.
А в то, что вы потенциальный изменник - в это ВЕРЮ.
Подробнее о "разборе полётов" можно почитать здесь:

http://www.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=3713&start=0

Абдулла
22.12.2009, 05:06
Глухов-2 ?
Херня это всё. Мне больше в тех новостях другой заголовок понравился:

Грузия попросила Россию возобновить авиасообщение

МОСКАЛЬ1968
22.12.2009, 09:39
Глухов-2 ? (http://rusnovosti.ru/news/66102/)Уж тогда Глухов-3. Был еще ж один мальчик который сказал "меня обижали" но не уточнил, каким образом. :mocking:

МОСКАЛЬ1968
22.12.2009, 12:25
http://i047.radikal.ru/0912/36/44b573887522.jpg (http://www.radikal.ru)