Просмотр полной версии : Zoomby.ru работает
На мой взгляд хороший портал работает (после объявления о запуске сервер падал).
С интересом посмотрел фильм от "Звезды" о Комсомольце...
http://zoomby.ru/?play=6673506e411f67be0a2b8c7562f733fc25e26be3c1b5acc8a061977052754cbb844997541f942d9a712e
Действительно хорошее качество.
Не Святой
26.05.2010, 12:48
Наверно хорошее, только....
К сожалению, доступ к данному видео заблокирован на Вашей территории. Вы находитесь вне лицензионной зоны вещания
Вечерком постараюсь с какого-нибудь забугорного ИП зайти...
Вот так вот.. гм..
Это что, значит только на РФ "вещают"?
... любопытно ...
Misantrop
26.05.2010, 14:40
Странно, у меня открылось
Это что, значит только на РФ "вещают"?
Угу. Едучи в машине (у меня радио практически всегда включено, когда еду) случайно слышал интервью одного из авторов и руководителей этого проекта. Только на Россию. Связано с лицензированием программ. Они передачи-то на законных основаниях записывают-транслируют, по соглашению с соотв. телекомпаниями.
Странно, у меня открылось
Гы. Значит, Крым считают Россией. :wink:
Вечерком постараюсь с какого-нибудь забугорного ИП зайти...
Надо не "с какого-нибудь", а именно с российского. Впрочем, таких анонимайзеров, которые предлагают напрокат российские адреса - таки есть.
Значит, Крым считают Россией. - а есть сомнения?:wink:
Не Святой
26.05.2010, 17:11
Значит, Крым считают Россией. - а есть сомнения?:wink:
К стати может быть.... У меня IP киевский.
а есть сомнения?
Чисто юридически - есть.
Ну разве что - юридически.
С интересом посмотрел фильм от "Звезды" о Комсомольце...
По долбоебизму и незнанию утопили во многом. Л/с в безумии своём может утопить даже гавно в проруби. А корабль был уникальный конечно, но....
По долбоебизму и незнанию утопили во многом. Л/с в безумии своём может утопить даже гавно в проруби. А корабль был уникальный конечно, но....
Даже не берусь рассуждать на эти темы. Считаю, что одной единственной причины быть не может.
На сколько я увидел в этом фильме, и похоже на правду, что из этой аварии извлекают уроки.
что из этой аварии извлекают уроки.
Лебедев (неАртемий Татьяныч) а директор "Звезды" - мастер красивой картинки. Сколько его знаю (лет 11) всегда мог преподнести даже самое неприятное. Взять очень давний прилет в Гвардейское свеженазначенного командующего ЧФ Масорина. Он (Масорин) с трапа заявил:"Что за хуйня? Что за "телевизоры" на флоте? (это про съемочную группу ТВ ЧФ РФ). И из этого была сделана целая передача Лебедевым, где Кому зализали до непроходимости...
Ну, все может быть.
Тогда так: я надеюсь, что извлекают уроки.
Не извлекают. Пока экипажи в базах будут заниматься патрулями, камбузными нарядами, борьбой со снегом и т.д., когда любовь к морю прививается невыносимой жизнь. на берегу, не поменяется нихуя. Я когда увольнялся, а это было через 10 лет после "Комсомольца", было так, и сейчас так же, только зарплату повысили....
Юр, долбоебизм неизлечим. И главное на флоте до сих пор - сугробы гробиками, трава покрашеная и невероятная туча бумаг.
Misantrop
28.05.2010, 13:15
А по "Комсомольцу" ИМХО там до сих пор прикрывают кого-то из тогдашнего командования бригады новостроев Двинска. За каким-то хреном 1-ю флотилию приплели (хотя те там - никаким боком)
сугробы гробиками, трава покрашеная и невероятная туча бумаг.
И ОУС возле дырок в заборе, записывающий замечания. И зоны ответственности за колючку на заборе.
И вообще, мы сами себя заебём оргпериодами, если нам объявят войну, а боевые действия не начнут, и утонем на хуй от повышения ответственности.
сами себя заебём оргпериодами - так и есть. Оргпериод - высшая стадия долбоебизма.
Меня всегда мучил вопрос, ответа на который я так и не нашел.
Если режим оргпериода не является постоянным режимом несения службы, то что мы на оргпериоде организовываем?
То есть, абсолютно не ясно, для чего это делается вообще.
то что мы на оргпериоде организовываем - а то ты не знаешь... Строевой шаг, строевая песня, приборка в казарме и на территории, круглое носить - квадратное катать. Ну то есть всё, что не имеет отношения к боевой подготовке.
Господи... Как вспомню, что в здравом уме и трезвой памяти пели в виде строевой песни, удавиться можно... Но евровидение бы выиграли....
А это чудо-мероприятие "Строевой смотр".... бля.... Америкосы если этот маразм наблюдали, наверно торопели от ужоса....
А строевая прогулка из зоны к ДОФу, где комендант орет, чтобы шинели не выдавали из раздевалки до окончания торжественного собрания.... Бля....
строевая прогулка из зоны к ДОФу - бля...
А плац 25-й дивизии?
Одна только ебаньковая традиция строить флотилию в зоне утречком 23 февраля и поздравлять на морозяке чего стоит :-) Всегда на службе любил 8 Марта. Ни кто не додумался строить и поздравлять с утреца по холодку. Говорят, только в Лице кто-то из командующих отличился....
Всегда на службе любил 8 Марта у нас пожар в 3-м был 7-го числа - именно по названной тобой причине я был на корабле. Ну, быстренько всё затушили и даже не докладывали в дивизию, что опять-таки ессно. Но нервный смех после и пол-пачки сигарет за раз я не забуду никогда!
быстренько всё затушили и даже не докладывали в дивизию,
Святое дело - доложишь наверх - выебут. Независимо от причин и результатов. Всегда и везде делается именно так в здравом уме и трезвой памяти. А соблюдать ВСЕ инструкции - себе дороже.
соблюдать ВСЕ инструкции - себе дороже. - ёпти, не выживешь тогда.
А если выживешь, станешь идиотом.
будто Покровского читаю...
Мы можем существенно его дописать...
Мы можем существенно его дописать...
даж не сомневаюсь http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/gigi.gif
Покровский, конечно, молодца, но и его собратья по перу не отстают. Есть такая серия книжек - "На суше, на море и выше".
А вообще - у любого есть что рассказать.
Святое дело - доложишь наверх - выебут.
так вот почему у пиндосов чуть чего-докладывают наверх. особенно учесть количество боевых пидорасов в армии пидостана.
типа бонус такой
У них НЕ ДОЛОЖИШЬ - выебут. А у нас ДОЛОЖИШЬ - выебут точно, а если НЕ ДОЛОЖИШЬ, то может и проскочить без последствий.
У них НЕ ДОЛОЖИШЬ - выебут.
дискриминация пидорофф?
Не. Просто у них в вопросе внутренней дисциплины и контроля в частях и подразделениях всё же порядка больше, и там начальник НЕ ВЫНУЖДЕН скрывать косяки своих подчинённых, для начала...
Просто у них в вопросе внутренней дисциплины и контроля в частях и подразделениях всё же порядка больше,
что есть, то есть.
тут у них не отнять