Просмотр полной версии : Сенат США отменил запрет на свободную службу геев в армии.
Сенат США отменил запрет на свободную службу геев в армии.
РБК-Украина, 28.05.2010, Вашингтон, 04:29
Комиссия по воинской службе американского сената проголосовала за отмену закона 1993 г., запрещающего геям, служащим в армии США, афишировать свою сексуальную ориентацию, передает ВВС.
В соответствии с этим законом, суть которого выражается формулой "Не спрашивай, не говори", Пентагон не задает рекрутам вопросов по поводу их сексуальной ориентации, а те держат ответы при себе.
Аналогичные слушания должны состояться в палате представителей США в ближайшее время.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/senat-ssha-otmenil-zapret-na-svobodnuyu-sluzhbu-geev-v-armii--28052010042900
Демократия на марше, ога.
В Афган всех ахтунгов, в Афган!... :yahoo:
Ну ты зверь!
Есть и про Афган.
Вот.
Потери США в Афганистане достигли 1 тыс. человек.
РБК-Украина, 28.05.2010, Киев, 07:21
На юге Афганистана в результате взрыва погиб американский военный, передает ВВС со ссылкой на Associated Press.
По подсчетам Associated Press, потери американских войск в регионе составляют 1 тыс. человек. Associated Press заявляет, что основывает свои подсчеты на сообщениях Пентагона о гибели военнослужащих в результате афганского конфликта, включая военных, которые находятся не только в Афганистане, но и в Пакистане и Узбекистане.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/poteri-ssha-v-afganistane-dostigli-1-tys-chelovek--28052010072100
Пиздец, теперь гробы из афгана будут радужными флагами накрывать?
спецподразделение боевых пидорасов
ну чисто Спарта, чесслово!
Осталось гульфики сзади и спереди ввести в военную форму. Чтоб не отрываясь от боя боевую дружбу могли крепить бойцы и полное торжество демократии.
Не помню кто из американских генералов говорил, что пидорасы в армии не нужны, потому, что в бою солдаты не должны бояться повернуться к товарищам спиной.
trololo68
28.05.2010, 16:53
ну чисто Спарта, чесслово!
Японские самураи тоже этим страдали.
Но справедливости ради ни спартанцы ни самураи гомосексуалистами не были))) Если называть современным языком были они бисексуалами.
Но справедливости ради ....
Стил, ты лучше скажи: Амазон или Амазонка. Что-то из последних "тенденций" меня сомнения взяли. :)
trololo68
29.05.2010, 12:29
Я смотрю, рунет шумит по поводу отмены Don't ask,don't tell.
Краткие заметки на полях:
- геи до сего момента в армии служили.
- don't ask, don't tell защищала их право на личную жизнь, т.к. никто, включая командира, не имел права задать вопрос: "а не голубой ли ты, друг мой ситцевый?"
- что имеем на данный момент,так это отмену защиты голубых, т.к. в уголовном кодексе армии никто отменять статью за содомию вроде как не собирается, а это, между прочим, до двух лет лишения свободы + потеря всех льгот и позорное увольнение.
Впрочем, посмотрим, возможно, что кодекс и перепишут, но пока - вот так, и я бы не советовала нетрадиционалам особо светить своими предпочтениями, т.к. мало того, что коллеги в челюсть двинут, так еще и сесть можно.
http://military-kat.livejournal.com/588055.html
Военнослужащая армии США
И теперь в армии США будут настоящие боевые пидарасы. Хотя, справедливости ради, пидарасом может быть любое лицо, независимо от пола и сексуальной ориентации, поскольку это - состояние души и склонность все делать через жопу.
И теперь в армии США будут настоящие боевые пидарасы.
а до этого игрушечные были?
а до этого игрушечные были? - аааааааа!
Я смотрю, рунет шумит по поводу отмены Don't ask,don't tell.
Краткие заметки на полях:
- геи до сего момента в армии служили.
- don't ask, don't tell защищала их право на личную жизнь, т.к. никто, включая командира, не имел права задать вопрос: "а не голубой ли ты, друг мой ситцевый?"
- что имеем на данный момент,так это отмену защиты голубых, т.к. в уголовном кодексе армии никто отменять статью за содомию вроде как не собирается, а это, между прочим, до двух лет лишения свободы + потеря всех льгот и позорное увольнение.
Впрочем, посмотрим, возможно, что кодекс и перепишут, но пока - вот так, и я бы не советовала нетрадиционалам особо светить своими предпочтениями, т.к. мало того, что коллеги в челюсть двинут, так еще и сесть можно.
http://military-kat.livejournal.com/588055.html
Военнослужащая армии США
Срок светит только, если несовершеннолетнего, или по принуждению, или спользуя должностные полномочия. То есть - изнасилование, как и на "гражданке".
Просто за открытый гомосексуализм, максимум - уволнение из армии.
Ну или, если ты на посту вместо дозора тешился с милым - тоже статья, но не более, чем если бы спал.
Так что дремучая юридически Ваша военнослужащая армии САСШ.
а до этого игрушечные были?
До этого они были замаскированные...
А был бы пидарасом, настоящим боевым, и не уволили бы... (http://www.kp.ru/online/news/676693/)
trololo68
30.05.2010, 19:19
Срок светит только, если несовершеннолетнего, или по принуждению, или спользуя должностные полномочия. То есть - изнасилование, как и на "гражданке".
Просто за открытый гомосексуализм, максимум - уволнение из армии.
Ну или, если ты на посту вместо дозора тешился с милым - тоже статья, но не более, чем если бы спал.
Димсон, вы меня простите но вы самоуверенный лошара.
Эта дама военный прокурор. А вы лоханулись как обычно.
Сцылочку спросите у военного прокурора на статью УК армии САСШ за содомитство.
Тогда не будете выглядеть пиздоболом, таскающим по помойкам пиздобольские посты.
но вы самоуверенный лошара.
Стил, правила давно перечитывал?
Андрей 1
30.05.2010, 19:38
Ну ты зверь!
Есть и про Афган.
Вот.
Потери США в Афганистане достигли 1 тыс. человек.
РБК-Украина, 28.05.2010, Киев, 07:21
На юге Афганистана в результате взрыва погиб американский военный, передает ВВС со ссылкой на Associated Press.
По подсчетам Associated Press, потери американских войск в регионе составляют 1 тыс. человек. Associated Press заявляет, что основывает свои подсчеты на сообщениях Пентагона о гибели военнослужащих в результате афганского конфликта, включая военных, которые находятся не только в Афганистане, но и в Пакистане и Узбекистане.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/poteri-ssha-v-afganistane-dostigli-1-tys-chelovek--28052010072100
В следующем месяце военные действия США в Афганистане станут самой длительной войной США за всю их историю, оставив войну во Вьетнаме на втором месте по длительности. Сводный лист длительности войн и понесенных в них потерь выглядит так -
Афганистан - 104 месяца - 996 погибших
Вьетнам - 103 месяца - 58.209
Ирак - 86 месяцев - 4.391
Революционная война - 81 месяц - 25.000
Гражданская война - 48 месяцев - 625.000
WW2 - 44 месяца - 405.399С форума ВР.
Всего за период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в войсках, находившихся на территории ДРА, прошло военную службу 620000 чел.
из них:
в частях Советской Армии 525000 чел.
рабочих и служащих СА 21000 чел.
в пограничных и других подразделениях КГБ СССР 90000 чел.
в формированиях МВД СССР 5000 чел.
Ежегодная списочная численность войск СА составляла 80 - 104 тыс. военнослужащих и 5-7 тыс. рабочих и служащих.
Общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезней, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) 14453 чел.
В том числе:
Советская Армия 13833 чел..
КГБ 572 чел.
МВД 28 чел.
Госкино, Гостелерадио, Минстрой и др. 20 чел
В числе погибших и умерших:
военных советников (всех рангов) 190 чел
генералов 4 чел.
офицеров 2129 чел.
прапорщиков 632 чел.
солдат и сержантов 11549 чел.
рабочих и служащих СА 139 чел.
Пропали без вести и попали в плен: 417 чел.
Были освобождены: 119 чел.
Из них:
возвращены на родину 97 чел.
находятся в других странах 22 чел.
Санитарные потери составили 469685 чел.
В том числе:
ранено, контужено, травмировано 53753 чел.
заболело 415932 чел
В их числе: .
офицеров и прапорщиков 10287 чел.
сержантов и солдат 447498 чел.
рабочих и служащих 11905 чел.
Из 11654 чел., уволенных из армии в связи с ранениями, увечьем и тяжелыми заболеваниями стали инвалидами: 10751 чел.
В том числе:
первой группы 672 чел.
второй группы 4216 чел.
третьей группы 5863 чел.
Потери техники и вооружения составили:
самолетов 118
вертолетов 333
танков 147
БМП, БМД, БТР 1314
орудий и минометов 433
радиостанций и командно-штабных машин 1138
инженерных машин 510
автомобилей бортовых и бензовозов 11369А вот наши потери. Взято с форумаhttp://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=1076
trololo68
30.05.2010, 19:52
но вы самоуверенный лошара.
Стил, правила давно перечитывал?
Я любя ))Мне тут и похлеще эпитеты присваивают и ничего.
Ничего личного.
trololo68
30.05.2010, 20:10
Сцылочку спросите у военного прокурора на статью УК армии САСШ за содомитство.
Тогда не будете выглядеть пиздоболом, таскающим по помойкам пиздобольские посты.
http://usmilitary.about.com/od/punitivearticles/a/mcm125.htm
Ну и где там сроки за признание себя геем? Или за добровольное скотоложество-содомитство?
Как я и сказал - за несовершеннолетних и принуждение. И не до двух лет, а вплоть до пожизненно.
А за признание себя голубым - разжалование и увольнение из армии.
С 1993 года 13 тыщ уволили.
http://en.wikipedia.org/wiki/Don't_ask,_don't_tell
trololo68
30.05.2010, 20:52
Ну и где там сроки за признание себя геем? Или за добровольное скотоложество-содомитство?
Как я и сказал - за несовершеннолетних и принуждение. И не до двух лет, а вплоть до пожизненно.
А за признание себя голубым - разжалование и увольнение из армии.
С 1993 года 13 тыщ уволили.
http://en.wikipedia.org/wiki/Don't_ask,_don't_tell
(4) Other cases. Dishonorable discharge, forfeiture of all pay and allowances, and confinement for 5 years.
:empathy3:
Андрей 1
30.05.2010, 20:54
199-какой-то год, точно не помню. Прилетает в Павловск америкосы из комиссии по разоружению. Все как полагается, выставляют на пирсе свой патруль который должен всю ночь охранять наш корабль на предмет осмотра N-ской шахты соответственно выбранного корабля. Стоят значит супостаты - караулят. За порядком на пирсе, что бы ни кто не мозолил глаза им, периодически поднимается или Деж. по ПЛ или его помощник. Ну соответственно дана команда с патрулем не общаться, ну сами понимаете что значит для нашего моряка запрет, короче вступил пом.ДПЛ в краткие переговоры по типу -"ты кто такой - а ты кто такой?". Ну вы сами понимаете что у пиндосов все владели русским языком но все показывали это, ну выясняется что у одного патрульного дедушка -русский. бабушка - русская и кошка в 5-м поколении тоже русская, разговор доходит до пикантного вопроса - "А пидерасты в американской армии служат?" Ну, на что собеседник начинает обьяснять что , да как, где им можно, где нельзя служить, что это дерьмократическая страна и все такое. Доходит очередь отвечать Эдичке, который отвечат так локонично, по военно-морскому - " А у нас, в штабе одни пидерасты!" и все в воздухе повисает как минимум 5-минутная пауза. Помните супостаты - "Мало знать русский алфавит и правильно составлять слова в предложении, нужно понимать еще и скрытый смысл!"Cфорума Сев.инфо.Черноморский флот.
А в любом нашем штабе количество пидарасов просто зашкаливающее. Даже не знаю, каким пидарасометром это измерить...
Мля, так там закон в нынешних условиях ващще нерабочий абсолютно. Поскольку он распространяется только на unnatural carnal copulation, да еще там где-то indecent мелькает.
Так что любой самый неопытный правозаshitник в 6 секунд докажет, что copulation было полностью natural и уж тем более очень даже decent.
:rofl2:
(4) Other cases. Dishonorable discharge, forfeiture of all pay and allowances, and confinement for 5 years.Расскажите-ка, что же это за другие случаи? Приведите статистику, или хотя бы один прецедент, когда гомик в армии САСШ сел только за то, что он гомик.
Мне тут и похлеще эпитеты присваивают и ничего.
что заслужил, то и получаешь
trololo68
30.05.2010, 21:44
Ку и Dimson)) Мне пофик на их статистику. В приведенной цитате было сказано "может получить"
Я документально доказал что может)))
Димсон заявил что
А я с него поржал, потому что если военный прокурор США дремуч юридически, то Димсон уж точно светоч прокуроров всей США)))
Че еще надо?)))
Бля, как вспомню, сколько СССР шпыняли по поводу уголовного преследования пидорасов.
И эти люди(!) запрещали нам ковыряться в носу?! ©
:rofl2:
Я документально доказал что может)))
Чё Вы доказали, дизагнер?
Я просил статью УК, а Вы мне шнягу в которой "за иные действия - до пяти лет".
Откройте любой УК, там конкретно по пунктам расписано за что и сколько. И прокуроры с адвокатами фехтуют этими пунктиками на процессе.
Впрочем, все Ваши "доказательства аксиом" таковы.
Надо таки было Пёрышкина учить, а не дипломы за взятки покупать.
trololo68
31.05.2010, 07:25
Димсон,люди которые не умеют прзнавать свои ошибки в споре - выглядят очень жалко и очень по дурацки. Я привел вам все ссылки и доказательства, в ответ на ваше безапелляционное заявление что военный прокурор не знает закона.
А вы мне про каких то адвокатов и вообще гнилой сьезд про "дипломы". У вас вообще диплом есть? Ссылку представите что я свой "купил"? Нет? Балабол вы, vulgaris ))))
Я привел вам все ссылки и доказательстваЯ просил статью из кодекса армии САСШ, где чёрным по белому было бы написано, что за признание себя гомосексуалистом грозит заключение до 2-х лет . Вы таковой не привели. В приведённой Вами ссылке вообще нет срока заключения - 2 года.
Продолжаю считать Вас пиздоболом. И Вашу прокуроршу впридачу.
trololo68
31.05.2010, 09:12
Димсон если вы сто раз назовете черное белым, оно цвет не поменяет. Я вам привел уголовную статью 125. С соответсвующим наказанием. А вы мне в ответ пытаетесь доказать что она мол не работает. Да похрен работает она или нет. Она есть, и назаказание за содомию тоже.
У вас 31 статья конституции тоже не работает нифига, но она же есть. Посему вы balabolis vulgaris
черное белым,
Альбиносным афроамериканским?
С соответсвующим наказаниемНе нашёл в статье про два года заключения, о котором трындела прокурорша :скептический:
San4es60
31.05.2010, 10:32
Article 125—Sodomy
Maximum punishment.
(1) By force and without consent. Dishonorable discharge, forfeiture of all pay and allowances, and confinement for life without eligibility for parole.
(2) With a child who, at the time of the offense, has attained the age of 12 but is under the age of 16 years. Dishonorable discharge, forfeiture of all pay and allowances, and confinement for 20 years.
(3) With a child under the age of 12 years at the time of the offense. Dishonorable discharge, forfeiture of all pay and allowances, and confinement for life without eligibility for parole.
(4) Other cases. Dishonorable discharge, forfeiture of all pay and allowances, and confinement for 5 years.
Санчес,
для англонечитающих перевод приведи, плз.
R