Просмотр полной версии : 30 мая - День химика
30 мая - День химика.
Поздравления всем причастным!
Янус Полуэктович
30.05.2010, 08:46
Поздравляю!
Между прочим, у меня отец всю жизнь маму химиком дразнил, потому что она химфак МГУ заканчивала и заведовала химлабораторией на одном из предприятий МО СССР. :sorry:
Поздравляю!
Уважаемый Zed,какие химические соединения предпочитаете Вы в этот день?..
ну и как без музыки?
2073
чемберлен
30.05.2010, 09:27
:drinks:
Поздравляю!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/b6/9f/696246_prev.jpg
Ястребок
30.05.2010, 10:34
Поздравлямс
Приазовец_
30.05.2010, 10:37
Поздравляю!!!
Galla, Zed, Волгарь - Поздравляю вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://images.cards.mail.ru/33/64/5d215b434d063c1d0d7fa0643dcd6433.jpg
Таллерова
30.05.2010, 12:34
С праздником!
http://webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_1045_01c.jpg
Вроде. как двоих химиков с форума знаю, может их и больше. Поздравляю всех причастных!
Химичьте на здоровье и пусть вам сопутствует успех!
Божья Искра
30.05.2010, 12:38
Скажите, а когда по календарю будет празднование Дня химика - скептика?
У меня в школе была твёрдая тройка по химии! Как говорили в моих кругах - "Лучше иметь твёрдую тройку по химии, чем мягкий шанкр!"
Мягкий шанкр (http://www.medeffect.ru/venerology/softchancre.shtml) (син.: шанкроид, третья венерическая болезнь) – остро протекающее заболевание, передающееся почти исключительно половым путем. Распространен в странах Африки, Латинской Америки, Азии, Океании, в зоне тропического и субтропического климата. После значительного снижения заболеваемости в США и странах Западной Европы в послевоенный период отмечается увеличение числа больных шанкроидом в этих странах в последние годы. В нашей стране заболеваемость мягким шанкром ликвидирована полностью в 50-х годах; в настоящее время регистрируются лишь завозные случаи болезни.
Поздравляю химиков! Отдельные поздравления Зэду и Волгарю! Ну и прочим "засекреченным" химикам!
Galla, ну раз уж день биохимика в полной комплектации еще не создан, поздравляю типа с полупрофессиональным праздником :1127153982:
Химики, с праздником Вас!
Химики - не отметились.., я уж переживаю, не случилось чего?..
Химичат, чего уж пенять. По стаканам уже прошлись, поди.
Galla, ну раз уж день биохимика в полной комплектации еще не создан, поздравляю типа с полупрофессиональным праздником :1127153982:мы всегда отмечли День химика, как профессиональный праздник!
Ведь в биохимии больше всё таки химии, чем биологии...где то так!
Уже немного спокойнее стало.
Где-то еще двое.
Если они сегодня по стаканам специализируются, то только наилучшие пожелания!, а, если, вдруг, получают производные из Синей и Красной Таблеток?..
Где-то еще двое.
Если они сегодня по стаканам специализируются, то только наилучшие пожелания!, а, если, вдруг, получают производные из Синей и Красной Таблеток?..страшнее Синей и Красной Таблеток может быть только три таблеточки от сумашедшего доктора....
Где-то еще двое.
Если они сегодня по стаканам специализируются, то только наилучшие пожелания!, а, если, вдруг, получают производные из Синей и Красной Таблеток?..страшнее Синей и Красной Таблеток может быть только три таблеточки от сумашедшего доктора....
..Коричневая, Розовая и Помаранчевая?
Химики - не отметились..
Гы. Празднуем. :rofl2:
На самом деле - после ночной смены отсыпался.
Где-то еще двое.
..Коричневая, Розовая и Помаранчевая?не совсем...
В прошлом году мы с Ку отдыхали в санатории Кисловодска. С 30 апреля по 12 мая, так что половина отдыха пришлась на праздники и лечения не было. Поэтому доктора праздновали, а дежурный доктор с горящим взглядом прописал и выдал Ку для оздоровления 3 таблетки.
Доктор мне сразу не понравился и я предложила подарить таблетки мусорному ведру. Но Ку решил всё таки полечиться и принял их. Это оказались таблетки для гипертоников.
В результате давление упало до рекордно низких показателей и один день отдыха был потерян.
После праздников вышел нормальный врач и у неё аж челюсть выпала, когда она прочла про эти 3 таблетки. Но цветущий организм переборол эти таблетки и дальнейший отдых удался на славу.
бойтесь безумных докторов.
Вот такая история :drinks:
Андрей 1
30.05.2010, 18:45
Бродят тут ещё пару химиков закончивших институт им.Менделеева.Миклуха например,его многие знают,и ещё кто то.
С праздником! Что мне всегда в химиках нравилось, так это неординарность мышления. Преподавал нам, как технологам от микроэлектроники, химию зам декана химфака КГУ. Это нечто незабываемое. Особенно если удавалось свернуть разговор на тему производства сухих вин. Пошагово рассматривались особенности всех регионов от Джорджии до Испании. На Южноамериканские семестра не хватило... :)