Вход

Просмотр полной версии : В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру

чемберлен
30.05.2010, 11:42
В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру 24.5.2010 23:41
Скоро Запорожье прославится не только первым в Украине памятником Сталину, но и первым в мире памятником Гитлеру, сообщили RUpor`у в пресс-службе активисты молодежной общественной экологической организации ЕНОТ.

21 мая 2009 года в Запорожье активисты организации ЕНОТ закидали памятник Сталину, что находится напротив обкома Коммунистической партии Украины, краской. «Иосиф Сталин за время своего пребывания при власти уничтожил природные зеленые массивы Запорожья, в место этого осквернив экологию нашего города, построив здесь большое количество заводов, которые уже не первое десятилетие загрязняют окружающую среду», - подчеркнула лидер организации Наталья Гончарова.

ЕНОТ также направил жалобу по поводу памятника в прокуратуру.

ЕНОТ заявляет, что ее организация инициировала сбор средств для установления в Запорожье первого в мире памятника Адольфу Гитлеру. Глава НСДАП, как объясняют экологи, является образцом современного экологически сознательного человека, потому что он «не употреблял алкоголя, не курил, вел здоровый образ жизни, занимался спортом, был убежденным вегетарианцем, выступал за крепкие семейные отношения».

На данный момент на установления памятнику Гитлеру собрано уже около 2,5 тыс. гривен (примерно 12,5 тыс. российских рублей).

Вопрос об установлении монумента еще согласовывается с властями города Запорожья.http://rupor.info/news-politika/2010/05/24/v-zaporozhe-pojavitsja-pervij-v-mire-pamjatnik-git/

Слава Украине

Galla
30.05.2010, 11:54
На очереди сразу после Гитлера наверное, планируется установка памятника Чикатиле.
Гулять, так гулять....

Observerr
30.05.2010, 11:55
Вопрос об установлении монумента еще согласовывается с властями города Запорожья.

Наверное, напротив Сталина хотят поставить. Или рядом

Юрист
30.05.2010, 11:55
Это что? На них белок уже не хватает, и к ним приходят ЕНОТы?

trololo68
30.05.2010, 12:08
Ну раз поставили Сталину вполне логичным шагом было поставить и Гитлеру.

Dimson
30.05.2010, 12:16
Ну раз поставили Сталину вполне логичным шагом было поставить и Гитлеру.Не-а. Нелогично.
Сталину памятник поставили сторонники Сталина. Они в Запорожье объективно есть.
Гитлеру, согласно логике, должны ставить памятник сторонники Гитлера.
Есть ли таковые в Запорожье, если не считать стёб на грани ЕНОТа?
Хромая у Вас логика.
Надо было Пёрышкина тщательнЕе ;)

trololo68
30.05.2010, 12:18
Ну раз поставили Сталину вполне логичным шагом было поставить и Гитлеру.Не-а. Нелогично.
Сталину памятник поставили сторонники Сталина. Они в Запорожье объективно есть.
Гитлеру, согласно логике, должны ставить памятник сторонники Гитлера.
Есть ли таковые в Запорожье, если не считать стёб на грани ЕНОТа?
Хромая у Вас логика.

Сталин >= Гитлеру.

Это аксиома не нуждающаяся в доказательствах.

Янус Полуэктович
30.05.2010, 12:20

В Греции?

Негра
30.05.2010, 12:22
вполне логичным шагом было поставить и Гитлеру.

Да?

Из воспоминаний Дважды Герой Советского Союза, генерала армии, почётного гражданина Запорожья Д. Д. Лелюшенко .

За два года от рук палачей погибло 35000 запорожцев. Противотанковый ров на территории пригородного совхоза был забит трупами доверху. Почти 58000 молодых жителей города фашисты принудительно угнали на каторгу в Германию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F#.D0.BE.D0.BA.D0.BA.D1.83.D0.BF.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B8.2C_.C2.AB.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B9_.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.8F.D0.B4.D0.BE.D0.BA.C2.BB

Приазовец_
30.05.2010, 12:23
Заголовок темы вводит в заблуждение. Правильнее было бы "может появиться".

Observerr
30.05.2010, 12:24
Сталин >= Гитлеру.

Да, Сталин повыше был.

:)

Янус Полуэктович
30.05.2010, 12:32
Хромая у Вас логика.

Сталин >= Гитлеру.

АКСИОМА — принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное. ...

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/5/5f/1001516.htm

Как видите, даже само определение отличается. Математики даже на школьном уровне Вы, похоже, действительно не знаете, то есть камрады по поводу Перышкина правы. Аксиома не есть нечто "не нуждающееся в доказательствах", а то, что все согласились принять за истину. По поводу Вашего утверждения такого согласия нет. И не будет, не надейтесь. Так что
это опять-таки случай так называемого вранья (Коровьев)

Ричард
30.05.2010, 12:33
Пиздец!!!! Моразм безграничен !

Ричард
30.05.2010, 12:35
Вот только сколько он простоит ? Там ведь реально нужна большая вооружонная охрана И делать им его нужно из титана ,сложней взорвать будет .

Приазовец_
30.05.2010, 12:36
Да нисколько не простоит. Не будет этого памятника. Стеб и не более.

Dimson
30.05.2010, 12:37
Сталин >= Гитлеру.

Это аксиома не нуждающаяся в доказательствах.Уже обсуждали эту "аксиому" на форуме. Помню, что с Вами мало кто согласился.
Так что это не аксиома, а Ваша (совместно с некоторыми деятелями трещащего по швам ЕС в основном русофобской направленности) гипотеза. И приводимые "доказательства" заинтересованных - то есть живших и живущих здесь, а не на Темзе, Сене и Потомаке - не очень-то убеждают.
Зря, зря Пёрышкина игнорировали. Выросли одномерным идиотом.

Ричард
30.05.2010, 12:38
Ну что это уже вызов всему человечеству! И каждому вменяемому человеку . Лично ч этот вызов принял ! Посмотрим сколько простоит этот "памятник"?Пусть ставят суки баблом скидуются . Да и списки спонсоров желательно опубликовать !

Негра
30.05.2010, 12:39
Стеб и не более.
Для стеба уж больно...:bad:

Юрист
30.05.2010, 12:42
И делать им его нужно из титана ,сложней взорвать будет .
За то спиздить приятней :-)

Dimson
30.05.2010, 12:46
Стеб и не более.
Для стеба уж больно...:bad:Ашопаделать? Издержки майданной свободы слова.
Только когда на своей шкуре убедятся, что за слова тоже можно ответить (по всей строгости закона, включая УК), будут фильтровать слова, идеи и флэшмобы.

Не Святой
30.05.2010, 12:48
Глава НСДАП, как объясняют экологи, является образцом современного экологически сознательного человека, потому что он «не употреблял алкоголя, не курил, вел здоровый образ жизни, занимался спортом, был убежденным вегетарианцем, выступал за крепкие семейные отношения».
Ну теперь хоть стала ясна причина, почему я некогда не стану нацистом.http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_lol.gif (http://smiles2k.net/) По сравнению с главой НСДАП, я полная противоположность. Были, по молодости, сходства, по спорту, но я с этим уже исправился. http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/smoke_1.gif (http://smiles2k.net/)

zlin
30.05.2010, 12:58
Сталин >= Гитлеру.

для колбасников, возможно это так, для людей же это слишком разные фигуры
полярные просто

Не Святой
30.05.2010, 12:59
Сталин >= Гитлеру.

Это аксиома не нуждающаяся в доказательствах. А вот я, Черчилль, Рузвельт и еще более миллиарда человек так не считаем.....

Ky
30.05.2010, 13:09
Слава Украине
Хероям сала.

О, правильно! Возле памятника Гитлеру установить нада почетный пост - хлопец та деффка со шматами сала на перевес. И чтоб без устали каждые 5 минут мазали салом едальник своего идола - в лучших чукотских традициях.

ЗЫЖ кстати, чукчи в этом плане большие прагматики. Если, скажем, чукча честно накормил своего истуканчика тюленьим жиром, а охота всё равно не задалась - значит, типа, божок свою сторону договора не выполнил. А за такое западло чукча может истукану и по мордам чем попало надавать, и без хавчика оставить на недельку, и ващще...

Янус Полуэктович
30.05.2010, 13:12
Глава НСДАП, как объясняют экологи, является образцом современного экологически сознательного человека, потому что он «не употреблял алкоголя, не курил, вел здоровый образ жизни, занимался спортом, был убежденным вегетарианцем, выступал за крепкие семейные отношения».
Ну теперь хоть стала ясна причина, почему я некогда не стану нацистом.http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_lol.gif (http://smiles2k.net/) По сравнению с главой НСДАП, я полная противоположность. Были, по молодости, сходства, по спорту, но я с этим уже исправился. http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/smoke_1.gif (http://smiles2k.net/)

А что этот "образец современного сознательного человека" был и психически, и сексуально неполноценен, это ничего? Вот: http://www.antifaschistische-linke.tk/clauses30.php.htm

Не Святой
30.05.2010, 13:22
А что этот "образец современного сознательного человека" был и психически, и сексуально неполноценен, это ничего?
Ничего.
Фюрер, чьим именем когда-то пугали детей (http://www.antifaschistische-linke.tk/clauses30.php.htm), являет собой уникальный пример аномальных отклонений в сфере интимной жизни. В этом мы тоже не совпадаем....

Янус Полуэктович
30.05.2010, 13:39
был и психически, и сексуально неполноценен
Вот можете закидать меня тапками, но, по моему глубокому убеждению- отсюда и все остальное.
Сублимация иногда приобретает просто чудовищные формы...

Какие тапки, если я согласен? :drinks:
Сексуальная полноценность служит хорошим индикатором психического здоровья. Правда, мало кто умеет безошибочно снимать показания с этого индикатора (см. работы В.Райха, А.Лоуена и т.д.), но сам принцип абсолютно верен.

Негра
30.05.2010, 13:41
(см. работы В.Райха, А.Лоуена и т.д.)
Может, лучше на практике, а ?:)

Борис
30.05.2010, 13:41
Увы, не аксиома, а теорема.
И похлеще теоремы Ферма.

Гильгамеш
30.05.2010, 15:02

Ну раз поставили Шухевичу вполне резонно было бы поставить памятник и его непосредственному начальнику Адольфу Алоизовичу

trololo68
30.05.2010, 15:14

Ну раз поставили Шухевичу вполне резонно было бы поставить памятник и его непосредственному начальнику Адольфу Алоизовичу

Скорее Канарису

wws
30.05.2010, 15:15
Зря на Украине принято считать молдован тупыми.

В Молдавии коммунистов объявят вне закона
Власти Молдавии готовятся запретить крупнейшую в стране оппозиционную Партию коммунистов, которая была правящей на протяжении 8 лет.
Как заявил на пресс-конференции в Кишиневе и.о. президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу, он готовится предложить парламенту объявить Партию коммунистов вне закона.
М.Гимпу пояснил, что парламент Молдавии примет решение на основании доклада комиссии по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима. И.о. президента заявил, что коммунизм необходимо осудить, так как сегодня жители страны живут в нищете именно из-за коммунистов.
http://top.rbc.ru/politics/28/05/2010/412958.shtml

"Да будь бы я негром прклонных годов.
Седой-голова, как под снегом.
Румынский не стал бы учить лишь за то:
Что им разговаривал Снегур!"

Были бы на Украине коммунисты запрешены - не было бы КПУ - не было бы памятника Сталину - не было бы разговоров о памятнике Гитлеру. Никто воду бы не мутил на ровном месте и не втягивал граждан в совершенно бесполезное и контрпродуктивное противостояние. С тенями прошлого.

Dimson
30.05.2010, 15:17
А у Канариса кто начальник был? ;)

trololo68
30.05.2010, 15:24
А у Канариса кто начальник был? ;)

В конечном итоге Шелленберг) И вообще в 1944 Абвер уже был ликвидирован

Dimson
30.05.2010, 15:26
икто воду бы не мутил на ровном месте и не втягивал граждан в совершенно бесполезное и контрпродуктивное противостояние. С тенями прошлого.Осмелюсь заметить, что в Молдавии борьба с коммунистами - это не борьба с тенями прошлого. На первых выборах в парламент в прошлом году ПКРМ набрала 49 с гаком процентов голосов. После заварухи, инспирированной любителями цветных революций в СНГ, на перевыборах, ПКРМ набрара 44 с лишним процента. Почти в три раза больше, чем следующая по численности партия.

Не Святой
30.05.2010, 15:35
Были бы на Украине коммунисты запрешены - не было бы КПУ - Давайте лучше идиотов запретим.....

Dimson
30.05.2010, 15:38
В конечном итоге Шелленберг) И вообще в 1944 Абвер уже был ликвидированВ конечном итоге, абвер напрямую подчинялся Oberkommando der Wehrmacht - Верховному главнокомандованию Вермахта. А Верховным Главнокомандующим Вермахта с 1938 по 1945 год , согласно штатному расписанию был фюрер и рейс-канцлер Адольф Гитлер.

А с Шелленбергом Вы как часто случается мимо кассы. Он и Канарис служили в параллельных службах. И разных ведомствах. Хотя арестовывал его да, лично Шелленберг.

Mariner
30.05.2010, 15:42
Да, с Шелленбергом и Канарисом нехорошо получилось, Стил.

Юрист
30.05.2010, 16:04
А всё потому, что они не были настоящими боевыми пидарасами!!! Не сделали выводов из истории Древней Греции!!!

Ричард
30.05.2010, 16:07
За то спиздить приятней :-)
Кстати да 1кг титана лома это 10 баксов полюбому .Можно хорошо подхарчиться )))) Думал подельников на это дело набрать . А щас задумался нужны ли ?)))) Вопрос в другом кто его успеет стырить ? Думаю когда его будут ставить много страждующих глаз за этим будут наблюдать . И тут время пойдет на секунды Хто быстрее спиздит того и памятник ))))

Mariner
30.05.2010, 16:10
много страждующих глаз за этим будут наблюдать - Ричи, а пиздюлин установщикам надавать?

Ричард
30.05.2010, 17:20
Ричи, а пиздюлин установщикам надавать?

Искушаеш ? )))) Пока пиздюлину будеш давать памятник сопрут под шумок . Хорошоб было памятник спиреть на металолом сдать ,на эти бабки поляну накрыть ,нажраться всей братвой ну а потом и пиздюлей роздать ! Но это в идеале )))конечно . Думаю никто его не поставит все это треп .

Mariner
30.05.2010, 17:23
Думаю никто его не поставит - тоже так думаю.

Ричард
30.05.2010, 17:37
Всегда хорошо иметь четкий план действий. Четкий план ?:wink:Както давно Душанбинский попробовали . Накурил весь патруль чють автоматы не потеряли ))) . После ,такого четкого в резерв в Пермь мешочек завез . так батальон неделю построить не погли пока этот план не кончился )))) По 30 минут на построенние со всех нор вытаскивали )))А это элита была спец войска ))))МВД .)))))

Galla
30.05.2010, 17:47
Както давно Душанбинский попробовали . Накурил весь патруль чють автоматы не потеряли ))) .
У меня во дворе седьмой год всходит конопля.
Прошлый хозяин дома был большой любитель, культивировал ее тут, семена хорошие завез...
Так вот, когда она сама повылезла, я ее корчевать не стала, думаю, пусть растет- красиво ведь...
Дерево вымахало в мой рост.
Оборвала я шишечки и взяла на работу ребятам показать.
Они посмеялись сначала- сорняки, то да се...
А потом- попробовали.
Пару съемок чуть не сорвалось.
Рассказывали- понимаем, что надо идти, а встать не можем...ужас какой-то...
Корчевать надо деревце конопли, а то телевидение под угрозой....

Юрист
30.05.2010, 17:52
Конопля, она как баобаб. Только ей вырасти не дают злые люди.

Mariner
30.05.2010, 17:56
ЛИС, а тя не закроют за то, что на участке растет?

Юрист
30.05.2010, 17:57
Да хуйня. В Севастополе на территории Гагаринского районного суда на клумбе реально мак опиумный растет :-)

Galla
30.05.2010, 17:59
ЛИС, а тя не закроют за то, что на участке растет?Дык по участку ещё и животные шастают, вот их жалко реально.
Они же дети природы.
Короче корчевать надо это древо...

Cat36
30.05.2010, 18:00
И вот после этого люди удивляются, как можно мечтать об Украине...

Galla
30.05.2010, 18:05
Дык по участку ещё и животные шастают, вот их жалко реально.
Они же дети природы.
Короче корчевать надо это древо...
Как-то не уловила связи...
Собаки коноплю не едят у меня, если что...

Животинки могут пострадать от нашествия тех, кто потребляет эту коноплю...но не умеет выращивать.

чемберлен
30.05.2010, 18:13
Главное, что бы на клумбах водка не росла. Пиво, правда тоже...

Mariner
30.05.2010, 18:14
ЛИС, короче у Вас там целая оранжерея. Осталось организовать лабораторию...:yahoo:

Galla
30.05.2010, 18:16
Животинки могут пострадать от нашествия тех, кто потребляет эту коноплю...
Угу.
Я уже так и вижу эту картину маслом в красках...
Как моя малышка-москвичка страдает от нашествия планокуров...
Галочка, Вам самой не смешно?..Зная, что на участке есть собака, наркоманы могут вооружиться пневматикой. Придурков хватает.
А собаку потом лечить дорого.

Mariner
30.05.2010, 18:24
Выдергивает нещадно... - такой бизнес рушится!:rofl2:

Самогон
30.05.2010, 18:48
АКСИОМА — принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное. ...
Добавлю, что аксиому невозможно доказать.

Ричард
30.05.2010, 18:58
Ну вот а про сиськи забыли )))))

Ричард
30.05.2010, 19:01
А по поводу травы вот я всегда думал чтож такое свидомые то курят ? Что их так торкает ? Ну Йуля понятно та на коке сидит . А вот простой обычный свидомит ? Похоже носки курят после месячной носки или еще какую дрянь похуже ))))

Юрист
30.05.2010, 19:04
Они кизяками развлекаются...

Негра
30.05.2010, 19:47
жизни ему- пока моя свекровь его не обнаружит.
Выдергивает нещадно...
Респект ей. Ибо нефиг.

Негра
30.05.2010, 19:54
А тебе конопля зачем? В знак протеста что ли?

Ky
30.05.2010, 20:23
Ну вот а про сиськи забыли )))))
Ну, ты даёшь!
Конопля - не млекопитающее, откуда ж у ея сисьге?

Негра
30.05.2010, 20:24
Она- красивая...
Боюсь я её...
Много есть "красивого", но ...:(

Негра
30.05.2010, 20:58
Ни в каком виде, кроме как разнообразие флоры двора, она меня не интересует.
Угу. А ребята твои "попробовали". И...?
Потому и боюсь.

Cat36
30.05.2010, 20:58
Оффтоп - несколько лет назад любил так баловаться - пообщаться (пусть даже и по телефону) с только что покурившим - иногда получалось снять его эмоциональное состояние.
Забавно :)

Юрист
30.05.2010, 21:05
А что? Я вот думаю, может кактус засушить?

Негра
30.05.2010, 21:05
Что мне, за них бояться?

А я вот боюсь, да... У них дети и т.п. Без последствий ничего не проходит.

Cat36
30.05.2010, 21:08
Оффтоп -
Котик, тут уже вторая страница чистого оффтопа, все жду, когда разгонют... :sorry:

З.Ы. а по человечески меня не взяло :))

Негра
30.05.2010, 21:11
Как тебе технический спирт, например?..
Никак. Так я его никому "на пробу" и не понесу.

Cat36
30.05.2010, 21:12
Фигня какая-то, только спать хочется и голова кружится. :nea:
Лучше- водки выпить, да. :good:

Я и с водки только спать ложусь.
"Бiла Нiчь" темненькое или "Козел" или "Крушовице" (опять же темные) - это да...

zlin
30.05.2010, 21:17
Да, с Шелленбергом и Канарисом нехорошо получилось, Стил.
видимо этот кусочек истории второй мировой дезигнер изучал по фильму "Семнадцать мгновений весны":rofl2:

zlin
30.05.2010, 21:24
В Севастополе на территории Гагаринского районного суда на клумбе реально мак опиумный растет
вот и причина исключительно юмористичности судебной системы
Юр, а ты уверен, то только на территории Гагаринского районного суда, может и у всяких хозяйственных или какие там суды маяки пытались у ЧФ отчекрыжить, чего интересного произрастает?:greeting:

Юрист
30.05.2010, 21:49
Угу. У Хозяйственного суда нет клумбы, а Гагаринский расположен на территории бывшего детского садика.

zlin
30.05.2010, 21:55
У Хозяйственного суда нет клумбы
а может они еще где сельским хозяйством подрабатывают?
такие корки лепить, как они лепят, ИМХО, тоько в тяжелом наркотическом бреду можно

Юрист
30.05.2010, 21:57
ну, справедливости ради, корки с маяками мочил не Хозяйственный суд Севастополя :-)

zlin
30.05.2010, 22:00
ну, справедливости ради, корки с маяками мочил не Хозяйственный суд Севастополя :-)

а я и не говорил про Хозяйственный суд Севастополя :wink:
то, что хозяйственный-помню, а вот какой именно-нет

Ky
30.05.2010, 22:49
Вай, да какой смысл через маковый след пытаться что-то вычислить, если в любом суде всегда найдётся КЛЕЙ!
:rofl2:

zlin
30.05.2010, 22:51
так вот где собака порылась......:yahoo:

Ричард
31.05.2010, 08:58
Сабака ?Порылась ?)))) Мой сволочь пальму на новой клумбе повадился подкаповать ((( В дюньдель получает за это . Блядь какже болит голова и нахрена я вчера так нажрался ((( Винище оч хорошее месное Гурзуфское рубит падло как пулемет .Правда и выпил не мало пару литров а оно крепленное . Чем вечер закончился почти непомню )))))