Вход

Просмотр полной версии : UVB-76 замолчала

San4es60
07.06.2010, 08:09
Собственно, сабж. Больше не вещает.

Вероятно УВБ-76 самая мощная радиостанция в Московском регионе в КВ-диапазоне. Частота 4625 кГц, амплитудная модуляция. Вещает круглосуточно начиная с 1982 года. Модулируемый сигнал - прерывистые гудки с частотой 25 сигналов в минуту. Иногда сигнал отсутствует - возможно проводятся регламентные работы. Предположительно станция выполняет функции резервного канала связи генерального штаба с воинскими частями на случай "часа X". Отмечены случаи, когда станция передавала шифрованные сообщения с использованием фонетической азбуки и кодовых слов. В просторечии эту радиостанцию называют "жужжалкой".

Омериканские конспирологи уже срут кирпичами: http://www.abovetopsecret.com/forum/thread579556/pg1

Юрист
07.06.2010, 08:19
А что это вообще за станция?

танкист
07.06.2010, 08:57
Это что-то!
- станция замолчала!!
- и что это значит?
- а хрен ее знает, но уже страшно!
:rofl2:

Observerr
07.06.2010, 09:49
Сотрудники американского посольства в Москве наконец-то нашли этот жучок :(

чемберлен
07.06.2010, 10:04
Ну и хрен с ней. У нас солнышко греет и Днепр течет.

zlin
07.06.2010, 10:35
электричество кончилось у р/ст

Ky
07.06.2010, 10:50
Это был последний рубеж "посмертной" инициации нашего ответного удара.
Работа станции прекращалась, если сутки и более не нажималась замаскированная под заклёпку кнопочка на едрёном чемоданчике.
А если станция молчит более трех суток - значит, всё; значит, либо правительства нет, либо оно под контролем, либо Москвы ващще нет. И вот тогда из секретных катакомб Восточно-Сибирского плоскогорья, вырубленых еще сталинскими зэками (всех потом порешили) стартуют в автономном режиме нигде не зарегистрированные и укрытые до поры от орбитального взора тяжелые межконтинентальные ракеты, несущие тепло и свет потенциальным супостатам (на всякий случай - всем сразу).

А тут блин случилась незадача: какие-то бомжи спиздили все фидеры и развинтили на металлолом вышку. А часики-то тикаютъ: вот уже третьи сутки станция молчит.
А поскольку коды аварийной отмены ответного удара были утеряны во времена развала Союза, вся надежда на ремонтников, которые героически восстанавливают стратегический объект и обещают возобновить штатную работу радиостанции в срок. А Брюс Уиллис пока что носится кругами по окрестным лесам и болотам, дабы приобрести подобающий внешний вид для торжественного включения Главного Рубильника за 2 секунды до начала апокалипсиса.

танкист
07.06.2010, 11:32
А я смотрю, и никак понять не могу: у нас тут в последние дня три вертолеты разлетались, самолеты (разные ;) ) тоже как-то странно активизировались - с чего бы? :)
Ой, врут мериканцы, что тайфун там только-что прошел, да много чего порушил, ой врут!
:rofl2:

Таллерова
07.06.2010, 11:52
Это был последний рубеж "посмертной" инициации нашего ответного удара.
Работа станции прекращалась, если сутки и более не нажималась замаскированная под заклёпку кнопочка на едрёном чемоданчике.
А если станция молчит более трех суток - значит, всё; значит, либо правительства нет, либо оно под контролем, либо Москвы ващще нет. И вот тогда из секретных катакомб Восточно-Сибирского плоскогорья, вырубленых еще сталинскими зэками (всех потом порешили) стартуют в автономном режиме нигде не зарегистрированные и укрытые до поры от орбитального взора тяжелые межконтинентальные ракеты, несущие тепло и свет потенциальным супостатам (на всякий случай - всем сразу).

А тут блин случилась незадача: какие-то бомжи спиздили все фидеры и развинтили на металлолом вышку. А часики-то тикаютъ: вот уже третьи сутки станция молчит.
А поскольку коды аварийной отмены ответного удара были утеряны во времена развала Союза, вся надежда на ремонтников, которые героически восстанавливают стратегический объект и обещают возобновить штатную работу радиостанции в срок. А Брюс Уиллис пока что носится кругами по окрестным лесам и болотам, дабы приобрести подобающий внешний вид для торжественного включения Главного Рубильника за 2 секунды до начала апокалипсиса.
Ку, ну, нельзя же так! Кофе пролила...:rofl2:

manep
07.06.2010, 13:08
А я смотрю, и никак понять не могу: у нас тут в последние дня три вертолеты разлетались, самолеты (разные ) тоже как-то странно активизировались - с чего бы?

Весна пришла... птички запели...

Ky
07.06.2010, 13:17
Ку, ну, нельзя же так! Кофе пролила...:rofl2:

Блин, зато прикинь, какой триллер пропадает!
Одна только финальная сцена чего стоит...

Брюс Уиллис - он ведь не просто носится, а ищет унесенную по незнанию бомжами Самую Главную Шифровальную Хреновину. За ней же охотится Блин Будь Он неЛаден, но у него задача проще: не поставить взад, а уничтожить.
И вот последние минуты фильма: в безбрежной тайге съезжают в стороны 20-метровые гранитные плиты с вековыми соснами наверху. А Брюс в это время ползет последние метры по действующей канализационной трубе.
А в открывшихся шахтак торчат хищные обтекатели боеголовок и под съехавшей гранитной плитой появляется огромадное (чтоб медведи лучше видели) табло обратного отсчета. 0:01:47.
А Брюс уже выпрыгивает из канализационного люка прямо посреди зала управления радиостанцией и с разбегу втыкает секретную детальку на место. Но вместо зеленой лампочки загорается красная и по всему зданию гудят сирены.
Табло в тайге начало отсчет последней минуты. Медведи задумчиво наблюдают.
Из Секретной Детальки идет дымок. Это последствия предсмертного плевка Будь Он неЛадена: размок металлобумажный конденсатор образца 1951го года. Брюс лихорадочно озирается.
В зал управления врывается симпатичная хакерша Клава Мышкина с паяльником наперевес. Двумя точными движениями она впаивает вместо дохлого конденсатора случайно оказавшийся у неё в кармане современный керамический конденсатор производства Texas Instruments. Красная лампочка гаснет, сирены молкнут, но зеленая не загорается. Брюс затравлено оглядывается и останавливает взгляд на выключенном Главном Рубильнике.
Табло в тайге показывает 12 скунд. Медведи переглядываются.
Злой Террорист, лежавший с 18-ю огнестрельными ранениями в углу пультовой еще с первой серии, внезапно продирает глаза и, выплёвывая кровь, с криком "АллахАкбар" стреляет в силовой кабель. Искры, грохот... Мигают красные лампочки, воют сирены.
На таежном табло 10 секунд сменяется на 9.
Доселе стоявшие манекенами красноармейцы в гимнастерках и ушанках всаживают в террориста еще пару магазинов.
Брюс с размаху вгоняет стальной ломик в разрыв простреленного кабеля. Искры, грохот. Концы кабеля привариваются к ломику. Брюс, ошеломленный электричеством, влетает затылком прямо в противоположную стенку. Прямо под Главным Рубильником.
Табло показывает 5 секунд.
Брюс, демонстрируя нечеловеческие усилия и адские страдания, секунд 30 ползет по стеночке вверх и предельным напряжением воли дотягивается парализованной от електричества рукой до Главного Рубильника. Внезапно наступает тишина. Загорается зеленая лампочка.
Табло в тайге показывает 0:00:02. Гранитные плиты начинают съезжаться взад. Медведи разочарованно расходятся.
Брюс бессильно рушится вдоль стеночки. К нему подбегает Клава Мышкина и бестолково изображает оказание первой помощи. Эта суета заканчивается поцелуем взасос. Играет победная музыка. По экрану начинают ползти титры.
Затянувшийся поцелуй сменяется на безбрежную тайгу. Гранитные плиты выбирают последнюю пару метров оставшейся щели. Камера поднимается все выше и переходит в горизонтальный полет. Камера летит и титры бегут еще 4 минуты.
The End.

Грагер
07.06.2010, 13:37
У нас солнышко греет и Днепр течет.

Тоже Днепр хочу... :sorry: А то под рукой только Кокшага, а она маленькая...:cray:

танкист
07.06.2010, 13:42
Весна пришла... птички запели...
Ты хочешь сказать, что эти железяки гнездиться летают?

Вован Донецкий
07.06.2010, 13:43

Тоже Днепр хочу... :sorry: А то под рукой только Кокшага, а она маленькая...:cray:

Днепр - эт хорошо, а море лучше. Эх... Мне еще полтора месяца как минимум...

jarett
07.06.2010, 13:45
Тоже Днепр хочу... А то под рукой только Кокшага, а она маленькая...

перверсионист!!! :rofl2:
я девок хочу...много...

manep
07.06.2010, 13:51
Ты хочешь сказать, что эти железяки гнездиться летают?

Все по классику...

ТРУБНЫЕ ЗВУКИ С НЕБА

Жители Ленинграда поражены раздающимися с неба трубными звуками. Звуки слышны совсем ясно на утренних зорях, пока городж еще не проснулся и грохота на улицах нет.
Те, у кого галаза хорошие, приглядевшись, замечают под самыми облаками стаи больших белых птиц с длинными прямыми шеями.
Это тянут дикие лебеди - клиуны.
Каждую весну они пролетают над нащим городом и кричат звонкими трубными голосами: "Крру-рру! Крру-рруу!" - но мы редко слышим их в шуме и грохоте уличной сутолоки.
Сейчас лебеди спешат на гнездовья на Кольский полуостров, под Архангельск, к берегам Северной Двины.

Грагер
07.06.2010, 14:10

Не, я почему-то к морю совершенно равнодушен, а вот крупные реки эт моя слабость.. хорошо что недалеко от Волги живу, всегда можно съездить полюбоваться водными просторами...

http://www.runwater.ru/files/volga_5.jpg

Волгарь
07.06.2010, 15:35
А я вот только что с Волги. Рыбачил. Вечером уха будет. Но с утра - чой-то на Энгельсе прямо всё разлеталось - и "медведи", и "лебеди", и даже Ан-12 какой-то куда-то умотал... впрочем, за 3 года это всё уже стало привычным явлением. ;)

Грагер
07.06.2010, 15:38
А я вот только что с Волги. Рыбачил. Вечером уха будет. )

Даешь фото на Кухню! :drinks:

Гвардеец
07.06.2010, 18:08
Брюс с размаху вгоняет стальной ломик в разрыв простреленного кабеля. Искры, грохот. Концы кабеля привариваются к ломику. Брюс, ошеломленный электричеством, влетает затылком прямо в противоположную стенку. Прямо под Главным Рубильником.
Не верю! Брюс и американец специально до этого не додумается. Либо случайно, лом встрял, либо кто-то из аборигенов. Например, бомж Вася, с тремя высшими образованиями и в шапке ушанке летом, откурочивая боеголовку с ракеты в шахте, упустил лом и он падая встрял в этот кабель в бункере управления.

alex
07.06.2010, 18:16

19 дней :blum1: И... http://i070.radikal.ru/1006/5a/7ef8a698bb13.jpg (http://www.radikal.ru)

Ky
07.06.2010, 18:21
Не верю! Брюс и американец специально до этого не додумается. Либо случайно, лом встрял, либо кто-то из аборигенов.
М-да, действительно нестыковочка. Но ежели наших привлекать, героизм Брюса пострадает. Опять же, не будет у Клавы повода его откачивать...

О! Когда Злой Террорист перестрелил кабель, солдатики начали шахида мочить, а Брюс в такой развлекухе не мог не поучаствовать. Но поскольку опосля канализации он был без оружия, то схватил стоящий у стеночки ломик и попытался его метнуть в Террориста. На замахе ломик въехал в перестреленный кабель - далее по тексту.
:drinks:

Не, тоже не годится. Солдатики ж тупые.
Сначала Брюс попытался ломик в шахида метнуть, а уж когда ломик приварился, а Брюс отлетел - вот тогда солдатики, осознав задачу, из ступора вышли и магазины по супостату ополовинили. Кстати, тут еще трагизъму можно подсыпать, что после кабеля шахид прицелился в Клаву - секундная немая сцена, дульный срез пистолета во весь экран, расширенные глаза девицы.... - и внезапное спасение. :yahoo:

Юрист
07.06.2010, 18:30
Ky, а приколи апофигей, если голливудчане проникнуться?

Ky
07.06.2010, 18:33
Ky, а приколи апофигей, если голливудчане проникнуться?

Апофегей будет, если они меня при этом с гонораром прокатят :music:

Негра
07.06.2010, 18:38
19 дней И...
23!:)

Самогон
07.06.2010, 18:53
0

Zed
07.06.2010, 19:38
14... :sorry:

Юрист
07.06.2010, 19:41
Апофегей будет, если они меня при этом с гонораром прокатят
Я буду представлять твои аффтарские права. В Печерском суде г. Киева их всех и выебут на непонятной мове.

Негра
07.06.2010, 19:43
В ... суде ...их всех и выебут
Какие интересные санкции предусмотрены украинским законодательством!:fall loughing:

Ky
07.06.2010, 19:54
Какие интересные санкции предусмотрены украинским законодательством!:fall loughing:
А-а, фигня, лишь бы результат был пазетиффный :good:

Таллерова
07.06.2010, 20:01
И я, и я, на хвост, поскоку, чуть клава моя не пострадала, и ваще, болела за сценарий, можно еще че придумать. Даешь новую фильму!!!:ANYWORDlll:

Негра
07.06.2010, 20:12

Оргазм, што ли?:rofl2:

Ky
07.06.2010, 20:19
Оргазм, што ли?
Неееее.... Армейский фольклор нужно чтить!

- Разбирайте ломики, подметайте плац.
- Тварщь старшина, дык ломиками подметать неудобно.
- А мне и не нужно чтоб было удобно. Мне нужно чтоб вы ЗАЕБАЛИСЬ!

чемберлен
07.06.2010, 23:17
Эх, а мне до моря 10 дней!

Вован Донецкий
07.06.2010, 23:20
Кто куда в этом году?

Негра
07.06.2010, 23:22
За флуд не погонят?

Я - в Одессу. (Сначала, потом - посмотрим: у меня 17 суток:))

Гвардеец
08.06.2010, 00:39
Кто на юг, а кто на север... :dance2:

Негра
08.06.2010, 00:47
А "на север", это куда?

Ky
08.06.2010, 00:56
Кто на юг, а кто на север... :dance2:

.....кто на юг Чукотки, а кто на север Италии.:dance2:

griff80
08.06.2010, 05:22
Везет же некоторым, мне до отпуска осталось всего 420 дней:( А вы тута еще и дразнитесь... эх вы.

танкист
08.06.2010, 06:51
Да вАще звери звериные!
Я уже лет 8 как забыл, что такое отпуск...
Садисты.

Юрист
08.06.2010, 07:55
Эх.... Где мои отпуска по 90 суток.... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

San4es60
08.06.2010, 08:21
А у меня через месяц 31 день халявы =))

glava
08.06.2010, 09:48
Отпуска не будет.

Так сложилось, к счастью...

Гвардеец
09.06.2010, 08:18
А "на север", это куда?
Деревня Светлицы, рядом с Нилово-Столбенецкой пустынью... :yahoo:

Вован Донецкий
09.06.2010, 08:19
А кум в этом году едет в тайгу. Куда-то за Красноярск.

Юрист
09.06.2010, 11:22
На Камчатку хочу. и таки осенью наверно съебусь...

Волгарь
09.06.2010, 12:39
Отпуск... отпуск... а это как - когда работы нет и денег не платят? ;) Был у меня такой - чуть ли не год подряд. Не понравилось. Пошел на работу, сижу за компьютером в режиме "через день - "на ремень!" - тихо радуюсь. В том числе и помещению с нормальным кондиционированием - потому как погоды у нас нынче такие, что тоже хочется куда-нибудь на Камчатку или на Чукотку. Если там сейчас не жарко. А вот в Италию или Анталию ну совсем не хочется - кому надо зажариться, может просто из дома выйти. Если еще и искупаться - Волга рядом... на ней в этом году площадь пляжей стремительно увеличивается, целые острова новые (точнее, забытые старые) из воды показались... "В джунгли идет Великая Сушь!" (с) :)

танкист
09.06.2010, 12:48
Отпуск... отпуск... а это как -
... А это так: за неделю-две предупреждаешь всех, кого можно, чтобы с такого-то числа не искали дней 5. Далее, в последний момент отрубаешь сотовые - и быстрей, быстрей на "железного коня" - и скакать, скакать, пока не достали...
Через 5 дней возвращаешься: бля... лучше б не уезжал.. и пахать, пахать, пахать...
:cray:

Вован Донецкий
09.06.2010, 12:52
... А это так: за неделю-две предупреждаешь всех, кого можно, чтобы с такого-то числа не искали дней 5. Далее, в последний момент отрубаешь сотовые - и быстрей, быстрей на "железного коня" - и скакать, скакать, пока не достали...
Через 5 дней возвращаешься: бля... лучше б не уезжал.. и пахать, пахать, пахать...
:cray:

Очень точное описание! :good: :mocking:

Негра
09.06.2010, 13:32
Отпуска не будет.

Так сложилось, к счастью...
Чего ж хорошего?:unknown:
Надо же как-то... переключаться.

Волгарь
09.06.2010, 13:37
за неделю-две предупреждаешь всех, кого можно, чтобы с такого-то числа не искали дней 5. Далее, в последний момент отрубаешь сотовые - и быстрей, быстрей на "железного коня" - и скакать, скакать, пока не достали...
Через 5 дней возвращаешься: бля... лучше б не уезжал...

...потому что тебя уже уволили, и на твоем месте сидит другой, а ты идешь и дальше отдыхаешь - сколько хочешь... ;)

Вован Донецкий
09.06.2010, 13:58
...потому что тебя уже уволили, и на твоем месте сидит другой, а ты идешь и дальше отдыхаешь - сколько хочешь... ;)

У-ууу, товарищ Волгарь, это уже на фобию смахивает... :unknown:

танкист
09.06.2010, 15:07
А все, что ни делается - все к лучшему. Серьезно.
Разве не повод задуматься о собственном предприятии? ;)

Вован Донецкий
09.06.2010, 15:16
Разве не повод задуматься о собственном предприятии?
Далеко не у всех есть стартовый капитал для открытия своего дела. У меня, например, нет. И в ближайшие лет 10-15 точно не будет.

Ky
09.06.2010, 15:22
Далеко не у всех есть стартовый капитал для открытия своего дела. У меня, например, нет. И в ближайшие лет 10-15 точно не будет
Вау! Неужто даже на плохонький ствол не наскребешь? :empathy3:

Вован Донецкий
09.06.2010, 15:26
Неужто даже на плохонький ствол не наскребешь?

Мы не бандиты, мы благородные пираты!! (с) :rofl2:

танкист
09.06.2010, 15:35
Далеко не у всех есть стартовый капитал для открытия своего дела. У меня, например, нет. И в ближайшие лет 10-15 точно не будет.
Ерунда. Честно.
Не в смысле, что "нет капитала", а в том смысле, что всегда можно начать с нуля (тут от человека больше зависит).
Олигархом, правда, не станешь ;), но на жисть вполне заработаешь.

Негра
09.06.2010, 16:14
всегда можно начать с нуля (тут от человека больше зависит).
" Как начать свое дело с нуля? Хотите узнать? За 50 рублей я с удовольствием расскажу вам об этом."(с):)

танкист
09.06.2010, 16:23
За 50 рублей ..
Нифига!
Только 59 же! ;)

Ky
09.06.2010, 16:28
Ерунда. Честно.
Ага, ерунда конечно. Примерно для 10% граждан.
То же самое относится к способности небрежно набросать карандашом полутеневой портрет, с полным пониманием ориентироваться в базовых вопросах физики, сходу подобрать на клавишах едва слышаную где-то мелодию, без напряга врубиться в основные принципы незнакомого языка программирования.
И в каждом таком случае "исполнитель номера" будет добросовестно заявлять, что "это ерунда", а озадаченная публика - хлопать себя ушами по щекам и думать "почему же я не могу".
А не может потому, что входит в какие-то другие 10%, возможно, еще и одновременно в третьи, и в четвертые - но, увы, только не в эти, желанные.

танкист
09.06.2010, 16:40
...
А не может потому, что входит в какие-то другие 10%, возможно, еще и одновременно в третьи, и в четвертые - но, увы, только не в эти, желанные.
Вынужден согласиться.
Хотя (!), пущу пузырь в другую сторону: я же не говорил про то, что способность не нужна (определенная). Разговор был лишь про то, что нет стартового капитала. Вот и говорю: не это важно, не стартовые накопления. А желание и, конечно, некая предрасположенность.
И вопрос был задан мною конкретно: может стоит задуматься о своем деле? - подумать-то вполне же разумно, имхо.

Ky
09.06.2010, 16:46
танкист, отмазался! :drinks:

танкист
09.06.2010, 16:47
:dance2:

Волгарь
09.06.2010, 19:04

У-ууу, товарищ Волгарь, это уже на фобию смахивает... :unknown:

Это не фобия. Это реальные последствия невыхода на работу - если начальство не дало свое "добро", а уважительных причин (типа больничного) нету. Не вышел? На звонки не отвечаешь, объяснить, что и как, не хочешь? Ну и пиздуй, отдыхай - на твое место уже пять желающих стоят. Кризис, знаете ли. И безработица. Первый год народ еще пальцЫ гнул, за половину прежней зарплаты работать не хотел, а нынче... В райцентрах сплошь и рядом народ работает за деньги ниже прожиточного минимума. Пишется им 4350 рублей - и минус все сборы и налоги... Это может быть зарплата не только медсестры в ЦРБ, но и электрика 4-5 разряда. Если, конечно, у него не нашлось возможности умотать куда-нибудь на заработки - в Москву, например. Ну так вот, даже на такую зарплату люди идут. На 7-8 тысяч - вполне охотно. Больше 10 тысяч - уже можно выбирать из нескольких кандидатов или быстро найти замену. "Незаменимых людей нет!" (с) т. Сталин ;)

В 1998-2000 годах было то же самое, кстати. Меня уволили за невыход на работу на полдня. Возил годовалого сына на "скорой" в больницу, а отзвониться не мог: телефон был только у соседей, а их никого дома не оказалось. Вышел на следующий день... проработал ровно до прихода начальника.

Никаких фобий. Голимый жизненный опыт. И немножко понятий о трудовой дисциплине в современных условиях. :)

танкист
09.06.2010, 20:31
. проработал ровно до прихода начальника.
Волгарь, я, конечно, извиняюсь....
Что-то меня берут сомнения в том, вот так, ни с того, ни с сего за первый почти прогул - и сразу по максимуму...
Может тот начальник зуб на вас точил?

Волгарь
09.06.2010, 22:48
Что-то меня берут сомнения в том, вот так, ни с того, ни с сего за первый почти прогул - и сразу по максимуму...

Нет, просто фирма была такая. С большой текучестью кадров.

Вован Донецкий
10.06.2010, 00:54

Нет, просто фирма была такая. С большой текучестью кадров.

Ну, и нефига о такой "фирме" жалеть. Уверен, чтос ейчас они нифига не процветают.

Волгарь
10.06.2010, 01:07
Ну, и нефига о такой "фирме" жалеть. Уверен, чтос ейчас они нифига не процветают.

О фирме я и не жалею - но, согласитесь, оказаться "на улице" (причем без денег за последнюю неделю работы), когда вокруг очередной/перманентный кризис, а дома - больной годовалый ребенок... не самый приятный вариант.

А уж потерять что-то более приличное только потому, что приспичило пять дней отдохнуть от всех - и подавно. ;) Особенно с учетом того, что существуют и более цивилизованные методы ухода на отдых. Начиная с обычного отпуска за свой счет и заканчивая банальным больничным. Почти законным - никакой коррупции, сплошная симуляция... :)

В остальном же - если нет желания уволиться из фирмы раньше, чем хотелось бы самому (а в этом случае, понятное дело, вместо заявления об отпуске пишется заявление об увольнении), то надо соблюдать определенные правила приличия и общения с начальством. Да и Трудовой Кодекс, собственно.

Впрочем, если у Вас собственное дело и именно Вы - руководитель фирмы, то позволить себе "оставить всех" на 5 дней без предупреждения, пожалуй, сможете. Другой вопрос - захотите ли... и будет ли оно Вам надо. ;)

zlin
10.06.2010, 21:44
Это реальные последствия невыхода на работу - если начальство не дало свое "добро", а уважительных причин (типа больничного) нету.
а жена медработник куда смотрит? :shok:

Мрачный
10.06.2010, 22:21

А море над городом Киевом,особенно с учетом сообщения Ку-вообще песня.:rofl2:
Только услышат её те,кто на киевских холмах живет.:yahoo:

Волгарь
11.06.2010, 19:59
а жена медработник куда смотрит? :shok:

А жена медик, но не медработник. :) Она сейчас мед.редактор в одном из журналов. Да и работала бы, к примеру, в одной из больниц города... и что? Не так это просто для "палатного" врача - ляпнуть "липовую" справку. Потому как у обычного доктора, который между больными бегает или в операционной стоит - нет ни бланков нужных, ни печатей соответствующих. И в отделении может отнюдь не всё, что нужно, оказаться - на то регистратура есть. А она проводит по всей мед.статистике, а там за "липу" наказывают. Жестоко наказывают. Разумеется, вопрос решаемый, но... для этого надо или иметь очень хорошие отношения с начальством, или у него сильно одалживаться. А всякие долги надо рано или поздно отдавать, и не всегда - деньгами, так что...

...ей-ей, мне куда проще себе температуру на градус поднять или давление на десяток-другой миллиметров, а уж чего может кардиограмма показать - так меня вообще на месте добьют, чтобы не мучался. ;) Впрочем, и "честных" болячек столько, что можно подойти к доктору и сказать: "Вот тут опять разболелось" - и хоть в больничку на отдых и прочую профилактику с дообследованием. Другой вопрос - а надо ли? Они ж там лечить будут, а это опасно для остатков здоровья... :)

wws
11.06.2010, 20:12

А я через три дня отбываю с Азовского моря на Черное!
Гостиница носит прикольное название "Клуб Апельсин", которое в Крыму в принципе не возможно. В России другой ассоциативный ряд. Рядом с дачей нашего губернатора Ткачева, кстати :)

Самогон
12.06.2010, 02:49
Гостиница носит прикольное название "Клуб Апельсин",
Опасайтесь Чемберлена.