Вход

Просмотр полной версии : Представители власти.

gorgona-meduza
09.06.2010, 14:25
Под Зеленогорском два милиционера избили бизнесмена и сожгли его машину

Такое «наказание» 29-летний петербуржец понес за то, что «подрезал» автомобиль сотрудников вневедомственной охраны.

Все случилось в ночь на 6 июня, около 1:20 на дороге «Зеленогорск-Огоньки» под Петербургом. Предприниматель Николай направлялся на дачу друга. На своем автомобиле Ford Focus он подрезал другую машину, в которой находились сотрудники милиции.

Как утверждает водитель – его рассказ друзья передали «Фонтанке.ру» – милиционеры догнали его, потребовали остановиться, после чего через открытое окно ударили прикладом автомата по голове, вытащили из машины и отвели в лес, где стали избивать. Когда один из нападавших отошел к машине Николая, чтобы обыскать ее, бизнесмену удалось оттолкнуть оставшегося рядом с ним милиционера и убежать вглубь леса.

Пока Николай, истекая кровью, бежал по лесу, милиционеры через громкоговоритель призывали его сдаться. Потерпевшему удалось добраться до дачи, а затем и до больницы. В данный момент он находится в Военно-медицинской академии, его состояние оценивается как средней тяжести, у Николая черепно-мозговая травма и множественные ушибы.

Как подтвердили «Интерфаксу» в ГУВД Петербурга, в ходе поисков напавших милиционеров в километре от места происшествия был обнаружен сожженный автомобиль Николая. Позднее по подозрению в совершении нападения были задержаны два сотрудника отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга, старшие сержанты милиции Корнейчик и Савиновский, которые в момент совершения преступления находились при исполнении. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

http://utrospb.ru/articles/26189/

Негра
09.06.2010, 14:28
Позднее по подозрению в совершении нападения были задержаны два сотрудника

Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Ну и слава Богу!
А чё сказать то хотел?

P.S. Кстати, те кто их задержал, и те, кто дело завел - тоже "представители власти".

gorgona-meduza
09.06.2010, 14:40
..те кто их задержал, и те, кто дело завел - тоже "представители власти".
И замечательно.
Вопрос такого плана - откуда такая наглая самоуверенность?
Вот ты, к примеру, ехала с друзьями (предположим компания, есть крепкие ребята) и побежала бы бить и жечь машину?

Янус Полуэктович
09.06.2010, 14:46
Горгона, какое отношение это сообщение имеет к Политике? Прошу пояснить. Другими словами, хотелось бы получить ответ на вопрос Негры:

что сказать-то хотел?

Приазовец_
09.06.2010, 14:47
..те кто их задержал, и те, кто дело завел - тоже "представители власти".
И замечательно.
От того, что они знают, что к ним законы применяться будут не так жестко, как к обычным гражданам, и что подельники по системе МВД сделают все, чтобы "отмазать своих".

gorgona-meduza
09.06.2010, 14:49
..они знают, что к ним законы применяться будут не так жестко, как к обычным гражданам, и что подельники по системе МВД сделают все, чтобы "отмазать своих".
Добавлю еще
и большая вероятность - что вообще не будут применятся никакие законы.

К чему это я?

Создание системы - работа власти.

танкист
09.06.2010, 14:57
откуда такая наглая самоуверенность?
... У того пизинесс-мена, который оборзел на столько, что уже ментов подрезать стал?

Regel
09.06.2010, 14:58
Да просто в семье не без урода.
А чувство власти порождает иллюзию безнаказанности и, как следствие, вседозволенности.

Но на практике все не всегда так и и не совсем так.

Кстати да. И деньги- не всегда "наше всио".

Конфликт денег и власти, да?

Glossator
09.06.2010, 14:59

система то вполне себе создана... другой вопрос, что это за система.......

танкист
09.06.2010, 15:01
Я бы пока поостерегся делать выводы...
Чтобы мента заставить бить прикладом - это постараться нужно.
Похоже, что чел очень хорошо постарался...

Приазовец_
09.06.2010, 15:01
..они знают, что к ним законы применяться будут не так жестко, как к обычным гражданам, и что подельники по системе МВД сделают все, чтобы "отмазать своих".
Добавлю еще
и большая вероятность - что вообще не будут применятся никакие законы.

К чему это я?

Какие-то применяться будут. Другое дело, что, с большой долей вероятности формально и "для вида".

Высшую власть я не стал бы винить в "создании системы" - этих людей скорее можно винить в нежелании ее разрушить, в боязни "головы рубить".

Glossator
09.06.2010, 15:02
Похоже, что чел очень хорошо постарался...

вероятнее всего так.. но машину сжечь, это как то странно....

gorgona-meduza
09.06.2010, 15:02
откуда такая наглая самоуверенность?
... У того пизинесс-мена, который оборзел на столько, что уже ментов подрезать стал?

...вдруг раздается свисток.
"Кто-нибудь проштрафился, - говорю я сам себе, - кто-нибудь, навер-
ное, не так улицу перешел. В дальнейшем, вероятно, этого не будет. Не
будем так часто слышать этих резких свистков, напоминающих о проступках,
штрафах и правонарушениях".
Снова недалеко от меня раздается тревожный свисток, и какие-то окри-
ки, и грубая брань.
"Так грубо, вероятно, и кричать не будут. Ну, кричать-то, может быть,
будут, но не будет этой тяжелой, оскорбительной брани".
Кто-то, слышу, бежит позади меня. И кричит осипшим голосом:
- Ты чего ж это, сука, удираешь, черт твою двадцать! Остановись сию
минуту.
"За кем-то гонятся", - говорю я сам себе и тихо, но бодро еду.
- Лешка, - кричит кто-то, - забегай, сволочь, слева. Не выпущай его
из виду!
Вижу - слева бежит парнишка. Он машет палкой и грозит кулаком. Но я
еще не вижу, к кому относятся его угрозы.
Я оборачиваюсь назад. Седоватый почтенный сторож бежит по дороге и
орет что есть мочи:
- Хватай его, братцы, держи! Лешка, не выпущай из виду!
Лешка прицеливается в меня, и палка его ударяет в колесо велосипеда.
Тогда я начинаю понимать, что дело касается меня. Я соскакиваю с ве-
лосипеда и стою в ожидании.
Вот подбегает сторож. Хрип раздается из его груди. Дыханье с шумом
вырывается наружу.
- Держите его! - кричит он.
Человек десять доброхотов подбегают ко мне и начинают хватать меня за
руки.
Я говорю:
- Братцы, да что вы, обалдели! Чего вы с ума спятили совместно с этим
постаревшим болваном?
Сторож говорит:
- Как я тебе ахну по зубам - будешь оскорблять при исполнении служеб-
ных обязанностей... Держите его крепче... Не выпущайте его, суку.
Собирается толпа. Кто-то спрашивает:
- А что он сделал?
Сторож говорит:
- Мне пятьдесят три года - он, сука, прямо загнал меня. Он едет не по
той дороге... Он едет по дорожке, по которой на велосипедах проезду
нет... И висит, между прочим, вывеска. А он, как ненормальный, едет... Я
ему свищу. А он ногами кружит. Не понимает, видите ли. Как будто он с
луны свалился... Хорошо, мой помощник успел остановить его.
- Лешка протискивается сквозь толпу, впивается своей клешней в мою
руку и говорит:
- Я ему, гадюке, хотел руку перебить, чтоб он не мог ехать.(с)

gorgona-meduza
09.06.2010, 15:07
А чувство власти порождает иллюзию безнаказанности и, как следствие, вседозволенности.

Лен, ну, реально, я не идеализирую наших ментов, но как-то странно представить.

Приазовец_
09.06.2010, 15:18

Но на практике все не всегда так и и не совсем так.

Кстати да. И деньги- не всегда "наше всио".

Конфликт денег и власти, да?
В ментовской среде процент уродов подозрительно высок.

Создается иногда впечатление, что там нормальные люди за "уродов".

Вован Донецкий
09.06.2010, 15:23

Лен, ну, реально, я не идеализирую наших ментов, но как-то странно представить.

А не надо представлять. Мужа моей знакомой (таксиста) остановил наряд ДАЙ, после непродолжительного разговора менты полезли в бардачок (!!!!, в багажник (!!!), под сидения, а когда Серега рыпнулся типа "что ж вы делаете, какого хуя!?!?" Получил толчок в грудь и удар в нос. Поднялся. Кинулся мутузить ментов. Вызвали подкрепление. Чувак пропарился в сизо 8 дней, прежде чем к нему допустили адвоката (чтобы синяки сошли, видимо), и через три недели, заплатив некислый штраф, и за стоянку машины на штрафплощадке он был свободен. Из машины забрали ВСЕ. Даже балонный ключ.

А теперь в таком же тоне, в каком ты завел тему: Слава Украине?

танкист
09.06.2010, 15:25
...вдруг раздается свисток...
Так вот тех чудаков, которые за баранку сели - и не видят больше ничего, и не слышат ничего - я бы лично лишал прав на 5 лет с полной пересдачей...
Ох, сколько их сейчас, летников, по-вылазило!
Просто уверен, что чел слишком наглел. А как понял, что там менты - уже поздно, приплыли...
Да и с поджогом машины - что-то мутновато.

gorgona-meduza
09.06.2010, 15:27
.
Да и с поджогом машины - что-то мутновато.
Думаете сам спалил....поджигая спички, чтобы видны были права?

танкист
09.06.2010, 15:32
Думаете сам спалил....поджигая спички, чтобы видны были права?
А почему словам чела - сразу верим, мол, только подрезал, а они...
..Машина у него старая, проводка дрянская - от нервной езды коротнуло...
...
чего сейчас воду толочь, когда еще совершенно ничего не понятно!

gorgona-meduza
09.06.2010, 15:40
...
чего сейчас воду толочь, когда еще совершенно ничего не понятно!
Ждете официального заявления властей?:empathy3::shok:

Galla
09.06.2010, 15:41
Горгона, какое отношение это сообщение имеет к Политике? Прошу пояснить. Другими словами, хотелось бы получить ответ на вопрос Негры:

что сказать-то хотел?Присоединяюсь к вопросу.
Может Лена, Бонд или Обсервер переведут на понятный русский язык, чего хотел сказать в своей привычной манере Горгона (литературная цитата и туманность в посте).
Тем более такие вопросы обычно просто игнорируются.

Нос не задираю, просто интересно.

А кстати сказать, по московским шоссе иномарки носятся, как угорелые...и ни в чём себе не отказывают.
И светофоры игнорируют и знаки дорожные тоже. Да и водители в состоянии алкогольного опьянения за руль садятся легко.

Так что желательно, получить полную инфу, а потом вопить про произвол.

танкист
09.06.2010, 16:02
Ждете официального заявления властей?:empathy3::shok:
Да, жду результата расследования.
А что, разве не стоит? Неужели же нужно сразу кричать: путиноиды все просрали и всех заМВДшили, коррупционеры проклятые!
...
У меня пока "все дома"...

gorgona-meduza
09.06.2010, 16:09
... путиноиды все просрали и всех заМВДшили, коррупционеры проклятые!.

Гротеск.
По сути же создана система, где представители этой самой власти нашевсевминиатюре.
.

У меня пока "все дома"...
Тока дом ваш вам уже не принадлежит.

Негра
09.06.2010, 16:10
чего хотел сказать в своей привычной манере Горгона
Я, может, попробую? Это ж я придуриваюсь, что не поняла:)
Горгон, в "своей обычной манере", хотел показать нам КАКИЕ у нас в России "представители власти".
(Как будто мы и сами не знаем, что - разные:))

танкист
09.06.2010, 16:13
Тока дом ваш вам уже не принадлежит.
:sorry:
(потрогал голову, посмотрел в зеркало..) - ну вот же, она - моя! :shok:

Егорий
09.06.2010, 16:24
"что ж вы делаете, какого хуя!?!?" Получил толчок в грудь и удар в нос. Поднялся. Кинулся мутузить ментов.Потому что надо не быковать, а позвонить в Депртамент ГАИ, телефон которого знать надо и на всякий случай он написан во всех стационарных пунктах. Лезешь драться с ментом - будешь бит (не спорю иногда стоит оно этого), настучал старшему менту на младшего мента - получи моральное удовлетворение. Проверено. Знаю водителей маршруток, которые таким образом построили всех ментов на своем постоянном маршруте.

Таллерова
09.06.2010, 16:40
Представители власти на Украине:
Пьяный милиционер до смерти избил мужчину на Украине (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.uvo.su%2Fnews%2Fpyanyi-milicioner-izbil-muzhchinu-na-ukraine.html)

На Украине милиционеры избивали друг друга бейсбольными... (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnews.vl.ru%2Fworld%2F2008%2F02%2F15%2Fukr%2F)
В Евпатории уволен милиционер, избивший до смерти... (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fkorrespondent.net%2Fukraine%2Fevents%2F957601)
Дело крымских милиционеров, избивавших и грабивших приезжих,уже в суде (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ua.rian.ru%2Fincedents%2F20080919%2F78000622.html)
На Украине милиционеры избивали сирот :: Last24Info (http://last24.info/read/2007/07/13/6/5673)

Что я хочу сказать, да одинаковые мы, вот, даже милиция одинаковая, так, что, может не стоит меряться пиписьками?:хаха:

Galla
09.06.2010, 16:42
чего хотел сказать в своей привычной манере Горгона
Я, может, попробую? Это ж я придуриваюсь, что не поняла:)
Горгон, в "своей обычной манере", хотел показать нам КАКИЕ у нас в России "представители власти".
(Как будто мы и сами не знаем, что - разные:))Конечно, разные.
Вот я, к примеру, прошлой осенью навещала родственников в г. Колпашево Томской области.
Так там начальник городской милиции, сопровождающий маршрутку с детьми, ценой своей жизни остановил пьяного водителя, который бы стопудово врезался бы в эту маршрутку. Подставив под удар свой автомобиль. Погиб, оставил двух своих детей сиротами, но спас 20 чужих детей.

Может поговорим о таких представителях власти?

или ТС интересна только чернуха?

gorgona-meduza
09.06.2010, 16:43
Что я хочу сказать, да одинаковые мы, вот, даже милиция одинаковая, так, что, может не стоит меряться пиписьками?:хаха:
Да, очень близки. Верно.

танкист
09.06.2010, 16:46
..., настучал старшему менту на младшего мента - получи моральное удовлетворение....
Ну прям, как в Казахстане. Там супер-угроза: я твоему начальнику про тебя расскажу! :)

Егорий
09.06.2010, 17:50
Там супер-угроза: я твоему начальнику про тебя расскажу! Здесь угрожать не надо. Надо прямо при гаишнике брать и звонить его не предупреждая. Говорят, неописуемые эмоции при этом отражаются на лицах блюстителей. И самый глупый и частый вопрос: а откуда ты это телефон знаешь?

Igrun
09.06.2010, 17:54
Я, может, попробую? Это ж я придуриваюсь, что не поняла
(Как будто мы и сами не знаем, что - разные)
Галка, толкователем будешь?

Glossator
09.06.2010, 18:31
И самый глупый и частый вопрос: а откуда ты это телефон знаешь?

в Питере в каждой машине гайцов бумажонка с номерами соответствующими висит.....

Янус Полуэктович
09.06.2010, 19:38
Там супер-угроза: я твоему начальнику про тебя расскажу! Здесь угрожать не надо. Надо прямо при гаишнике брать и звонить его не предупреждая. Говорят, неописуемые эмоции при этом отражаются на лицах блюстителей. И самый глупый и частый вопрос: а откуда ты это телефон знаешь?

Вот сайт ГИБДД РФ: http://www.gibdd.ru/. Там есть все нужные контакты и центрального управления, и региональных, включая телефоны доверия. Например, по Москве вот:

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД по г. МОСКВЕ

Начальник:
Казанцев Сергей Александрович

127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1

Дежурная часть:
(495) 623-49-09, 623-33-90

Телефон доверия:
(495) 623-78-92

Интернет-сайт: 77.gibdd.ru

Таллерова
09.06.2010, 20:26
Мне интересно, а если б взяли и на полгодика - на год прекратили работу гаишников, через сколько выжившие на дорогах граждане начали бы митинговать за то, чтоб вернуть ГИБДД?

Valtapan
09.06.2010, 20:33
...?
В точку. Думаю, даже месяца хватило бы...
+100500

Янус Полуэктович
09.06.2010, 20:38
Ну так Ющ вроде попробовал упразднить ДАИ. Чем кончилось?

Таллерова
09.06.2010, 21:42
По ТС, сама удивилась, когда нашла такое, я думала, что цифра будет гораздо меньше
Ежегодно при исполнении служебного долга в России гибнут около 400 милиционеров (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rian.ru%2Fincidents%2F20090601%2F172864170.html)

zlin
10.06.2010, 11:51
оттуда же, откуда у хохлов, когда газ из трубы чуть не в открытую пиздили

zlin
10.06.2010, 11:54
Думаете сам спалил...
бычок уронил непогашеный

Не Святой
10.06.2010, 12:43
Под Зеленогорском два милиционера избили бизнесмена и сожгли его машину
Такое «наказание» 29-летний петербуржец понес за то, что «подрезал» автомобиль сотрудников вневедомственной охраны. Трудно судить о происшествии, по одному сообщению в СМИ, поэтому выскажу версию, основанную на личном опыте общения на дорогах.
Не раз встречал милиционеров, воспринимающих мой обоснованный отказ выйти из машины и открыть багажник, как персональное оскорбление, выраженное в особо циничной форме. С другой стороны сталкивался со случаями, когда какой нибудь папинькин сынок бизнусмен парковался на проезде или останавливался на узкой улице, чтоб поздороваться с встречным корешком, да заодно перетереть, в какой клуб завезли свежий кокс, игнорируя интересы других участников движения.
Если на дороге под Зеленогорском встретились оба типа таких "дорожных жителей", то еще нормально разошлись.
П.С. А если мое предположение правильно, то почаще бы таких встреч .......

Regel
10.06.2010, 13:22
Если на дороге под Зеленогорском встретились оба типа таких "дорожных жителей", то еще нормально разошлись.

Вот у меня именно такое впечатление сложилось.
Конфликт денег и власти, ога.

gorgona-meduza
10.06.2010, 13:59
Мне интересно, а если б взяли и на полгодика - на год прекратили работу гаишников, через сколько выжившие на дорогах граждане начали бы митинговать за то, чтоб вернуть ГИБДД?
Было такое в Украине. Проба. Идиотизм.
*закон суров, но это закон*.

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:00
оттуда же, откуда у хохлов, когда газ из трубы чуть не в открытую пиздили
Дорогой Злин, тут два варианта ответа - или вы фсе мудаки/лохи, или это пиздеЖ.
Плиз - выбор за вами.

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:13
С другой стороны сталкивался со случаями, когда какой нибудь папинькин сынок бизнусмен парковался на проезде или останавливался на узкой улице......
Понимаю.
Думаю, что самое место ломику поперек в его заднем проходе, затем спалить машину, а на сладкое спеть над ним *комические куплеты*.
Зы.
Трактование - сарказм. Т.е. на такие случаи должен быть закон, т.е. адекватный ответ, а не пацанские разборки.

zlin
10.06.2010, 14:13
есть третий вариант
он мне больше нравится
КАКЛЫ-ПИДАРАЗЫ
весьма, кстати, популярный вариантик :blum1:

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:16
есть третий вариант
он мне больше нравится
КАКЛЫ-ПИДАРАЗЫ
весьма, кстати, популярный вариантик :blum1:
Да, в общем-то, что можно еще услышать от представителя расы Д'АртаньяноФФ.:empathy3:

zlin
10.06.2010, 14:17
что можно еще услышать от представителя расы Д'АртаньяноФФмногие вариации на эту тему
особенно когда у слушателя избирательная глухота

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:25
..
особенно когда у слушателя избирательная глухота

- Вы любите музыку?
- Да, особенно барабан.

Зы.
Поясняю для прессы - слышать можно разумное, толковое, конструктивное.
*Каклы-педоразы* - моветон.

zlin
10.06.2010, 14:27
кто бы сомневался
а вот с этим как быть?
тут два варианта ответа - или вы фсе мудаки/лохи, или это пиздеЖ.
Плиз - выбор за вами. должно быть это вовсе не дурной тон?
что то вроде "а меня то за що???"
вот пока мы все лохи/мудаки или это все пиздеЖ, каклы и будут пидоразами
уж извини
как ты, так и к тебе, мой незалежно-самостийный оппонент

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:37
тут два варианта ответа - или вы фсе мудаки/лохи, или это пиздеЖ.
Плиз - выбор за вами. должно быть это вовсе не дурной тон?
что то вроде "а меня то за що???"
вот пока мы все лохи/мудаки или это все пиздеЖ, каклы и будут пидоразами
уж извини
как ты, так и к тебе, мой незалежно-самостийный оппонент
Ок.
Я предложил два равновозможных варианта, не вдаваясь в сексуальную жизнь россиян.
Не согласен ты? Плиз - дай вариант реально возможный.

zlin
10.06.2010, 14:38
Я предложил два равновозможных варианта, не вдаваясь в сексуальную жизнь россиян.
зато вдаваясь в оценку интеллектуального развития
те же яйца, только вид сбоку

Негра
10.06.2010, 14:39
Какая высокоинтеллектуальная дискуссия... Главное - по теме.:ANYWORD:

zlin
10.06.2010, 14:41
стараемся, моя королева....
просто надоело уже это
в России все плохо
плохо, бля, но
во-первых не все,
во-вторых отнюдь не настолько
в-третьих у "указателя" ничем не лучше, если еще не хуже

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:42
зато вдаваясь в оценку интеллектуального развития

Хорошо.
1- Продавцы газа наивны и дают возможность воровать у себя в значительных объемах.
2 - Это неправда.

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:43
Какая высокоинтеллектуальная дискуссия...
Женщины - лучшее, что у нас есть.
Готов продолжить данный тезис.

zlin
10.06.2010, 14:44
а чего это у ВАС!!!!!!!!
у нас не хуже между прочим!!!!:greeting:

gorgona-meduza
10.06.2010, 14:52
а чего это у ВАС!!!!!!!!
у нас не хуже между прочим!!!!:greeting:
Дорогой Злин, а я не отличаю в данном случае свою шерсть от государственной.

Зы.
Поясняю для прессы - У нас (в данном случае) у славян, да и в мире в целом. Просто наши женщины лучше остальных женщин мира.

alex
10.06.2010, 14:54
zlin, подскажи скока газов я у тебя в наглую спиздил за 3 квартал 2008 года , а то дебет з кредетом не сходиться....

Янус Полуэктович
10.06.2010, 15:38
Пока предупреждаю, а в случае "продолжения банкета" и горгона, и злин получат вполне реальные взыскания за взаимные наезды.

glava
10.06.2010, 16:37
И самый глупый и частый вопрос: а откуда ты это телефон знаешь?

в Питере в каждой машине гайцов бумажонка с номерами соответствующими висит.....
в Москве тоже.
По-моему, телефон доверия или как-то так называется....
Есть еще Управление М ФСБ, функция - надзор за милицией.

glava
10.06.2010, 16:45
Поясняю для прессы - У нас (в данном случае) у славян, да и в мире в целом. Просто наши женщины лучше остальных женщин мира.

нифига.

Лучшие - это еврейки:sorry:

Misantrop
11.06.2010, 09:39
Лучшие - это еврейкиНифига - среди них блондинок почти нет... :102: :blum1:

Кстати, а если по теме, то пару раз натыкался на уродов, но большинство встреченных ментов были вполне адекватными и контактными (в том числе и на московских вокзалах)

Regel
11.06.2010, 10:29
Ну вот почему у меня с ментами никогда конфликтов не было?! Мне такие попадались, или таки нормальных людей среди них больше?
Просто, как по мне, то о ситуации с ментами и владельцем сожженной машины, как наглядном пособии для рассмотрения (с них все началось) :
1. Пустая бочка всегда гурчит, а полная молчит (народная мудрость).
2. СМИ любят клубнику с малиной, причем подкисшую. Об этих ягодах и поют больше всего.
3. Если уж встретились две "пустых бочки", то и грохоту будет вдвое.

Было б о чем спорить.

ИМХО

Вован Донецкий
11.06.2010, 10:32
Было б о чем спорить.

Тема ж заведена с умыслом: "вот, посмотрите, как у русскихх менты оборзели! У нас такого не бывает."

Dimson
11.06.2010, 11:06
Представители власти, так представители власти.
Are You sitting comfortably? Good! Then we'll begin или погнали наши городских, летс гоу:

Прокуратура Рокитнянского района Киевской области направила в суд уголовное дело в отношении капитана милиции Ставищанского райотдела внутренних дел, который в состоянии алкогольного опьянения, превышая полномочия, избил мужчину, который вскоре умер в больнице.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной прокуратуры.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Кроме того, на имя начальника ГУ МВД Украины в Киевской области прокуратурой внесено представление об усилении кадровой и воспитательной работы с личным составом, в частности, в Ставищанском райотделе милиции,
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/na_kievshchine_pyanyy_militsioner_do_smerti_izbil_muzhchinu21012010
Пьяные украинские милиционеры пытались прорваться за границу (http://news.bigmir.net/ukraine/256077/)

Беспредел в Житомире: пьяный милиционер сбил двух студентов (http://play.ukr.net/videos/show/key/9eee7e9658250705804e1ebeea62b242/)

Пьяный милиционер устроил стрельбу в кинотеатре Винницы (http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=307900)

На Закарпатье пьяный милиционер насмерть сбил пешехода (http://kp.ua/daily/031109/200754/)

Пьяный милиционер сбил в Мерефе пенсионера (http://www.segodnya.ua/news/12058649.html)

Ну и на закуску:
Украинские милиционеры - убийцы и бандиты? (http://ubop.net.ua/stati/ukrainskie-milicionery-ubiicy-i-bandity.html)

Как сообщал УБОП, 17 мая в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента Киевского профессионально-педагогического колледжа им. Макаренко Игоря Индило в районный отдел милиции Шевченковского района на ул. Герцена, а на утро родителям предложили забрать тело парня из морга. Об этом 26 мая сообщил телеканал "1+1". На сайте телеканала отмечается, что "вскрытие провели еще до того, как родители узнали о гибели сына, в морге тело даже не дали осмотреть. Заключение медэксперта отличается от официальной версии".

"Мы все время ехали с той версией, что он захлебнулся, но когда мы приехали в морг, нам выдали справку от врача на свидетельство о смерти. И там было написано: кровоизлияние под оболочку в ткани головного мозга, перелом костей черепа, повреждение в результате контакта с тупым предметом", – сообщила журналистам мать студента Людмила Индило.
Достаточно?

Galla
11.06.2010, 11:23
Представители власти, так представители власти.
Достаточно?
Это смотря кому.

Dimson
11.06.2010, 11:28
Это смотря кому.Топикстартеру, кому ж ещё :скептический:

Galla
11.06.2010, 11:46
Это смотря кому.Топикстартеру, кому ж ещё :скептический:Топикстакер ещё пару-тройку подобных тем сваяет про нищую и ужасную Россию. Пока Стил в бане.
Оказывается, таким образом он пытается донести до непросвященных масс, что Россия ничем не лучше Украины и проблемы у них общие.
И нефиг нос задирать.

Таллерова
11.06.2010, 12:45
стараемся, моя королева....
просто надоело уже это
в России все плохо
плохо, бля, но
во-первых не все,
во-вторых отнюдь не настолько
в-третьих у "указателя" ничем не лучше, если еще не хуже
:shok:Я в недоумении и шоке ( ушла думать)

Негра
11.06.2010, 13:39
нефиг нос задирать.
А с этим я, пожалуй, соглашусь:)

Dimson
11.06.2010, 16:50
Говно у всех одного цвета. Если меряться, то надо хорошие дела сравнивать в РФ и на Украине. Если бы Горгоныч на аргументы, типа, смотрите как хорошо сделали что-либо в России, отвечал бы, дескать у нас в Украине тоже сделали и не хуже, не задирайте, дескать, носы было бы другое дело. Но то ли хороших дел на У меньше, чем в Р, то ли фекалии на ветилятор легче накидывать, но у него всегда почему-то получается, что мы все в говне. Это для дискуссии контрпродуктивно и реакцию вызывает соответствующую. :грусть:

Regel
11.06.2010, 19:12
Да один фиг, что говном кидаться, что пиписками меряться. Не серьезно. Но ежели какашки с одной стороны, не удивительно, что всегда найдется не выдержавший и сыпанувший лопату в ответ.
И понеслось...

Таки да. Контрпродуктивно.

Посему, предлагаю обсуждение особенности контрпродуктивностей прекратить. Ибо тоже контрпродуктивно. Же ж.

Dimson
11.06.2010, 21:37
Но ежели какашки с одной стороны, не удивительно, что всегда найдется не выдержавший и сыпанувший лопату в ответ.Замечу, что какашки в сторону Украины очень часто кидают граждане этой Украины, бо имеют право, наверное. А ответка летит почему-то в сторону России. :скептический:

gorgona-meduza
14.06.2010, 16:05
Если бы Горгоныч на аргументы, типа, смотрите как хорошо сделали что-либо в России, отвечал бы, дескать у нас в Украине тоже сделали и не хуже, не задирайте, дескать, носы было бы другое дело.
А что же вы лично считаете *хорошим*?

gorgona-meduza
14.06.2010, 16:14
Замечу, что какашки в сторону Украины очень часто кидают граждане этой Украины, бо имеют право, наверное. А ответка летит почему-то в сторону России. :скептический:
Замечу, что как раз гражданам нашей страны я *ответку* не кидаю.
Или, пардон, я не прав?

Зы.
Т.е. я считаю, что живем мы примерно одинаково.

Негра
14.06.2010, 16:19
Ну и хорошо.:drinks:
А некоторые "свободно волеизъявляют":) иное мнение.
Особо большой разницы быть и не может: за 20 лет-то не слишком "разойдешься" - это мгновение в историческом масштабе. НО:"дъявол кроется в деталях"(с)

gorgona-meduza
14.06.2010, 16:24

Если все начнут *изъявлять* одно мнение у нас тоже случится *вертикаль* власти.:bye2:

Misantrop
14.06.2010, 16:27
у нас тоже случится *вертикаль* власти.Про классическую демократию еще дедушка Крылов писал (басня про лебедя, рака и щуку) :)

Янус Полуэктович
14.06.2010, 16:28

Ну так это как раз довод за то, что мы один народ.

gorgona-meduza
14.06.2010, 16:59
у нас тоже случится *вертикаль* власти.Про классическую демократию еще дедушка Крылов писал (басня про лебедя, рака и щуку) :)
Басня-то не закончена.
Ведь в итоге лебедь и *победил*.

Зато был бы один рак, так конкретно *под корягу* и затащил.:blum1:

gorgona-meduza
14.06.2010, 17:00

А кто с этим не согласен?

Янус Полуэктович
14.06.2010, 17:04

А кто с этим не согласен?

Видимо, те, кто хотел бы, чтобы Россия и Украина жили как ГДР и ФРГ, а не как единая Германия.

Негра
14.06.2010, 17:09
Басня-то не закончена.
Ведь в итоге лебедь и *победил*.

Новое прочтение?:)

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Примечания:

Впервые напечатана в «Новых баснях», 1816 г., ч. IV, стр. 10; написана не позднее начала мая 1814 г., так как включена в тетрадь басен, датированную 12 мая 1814 г. Современники относили эту басню к неурядицам в Государственном совете (см. В. Кеневич, «Примечания», стр. 143).

glava
15.06.2010, 09:08
Зы.
Поясняю для прессы - слышать можно разумное, толковое, конструктивное.
Саш, читая тебя последние неск.месяцев ,как-то не xочется отвечать тебе разумно толково конструктивно.
Ибо твой ответ на развернутые аргументы- или картинка, или цитата из Швейка или бугагашечка из серии "вы сами в жопе".
Ну или что-то совсем уж забористо-завернутое.

Так что пожинаешь ты посеянный ветер.:empathy3:

glava
15.06.2010, 09:12

Если все начнут *изъявлять* одно мнение у нас тоже случится *вертикаль* власти.:bye2:

Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые – и мешали друг другу собирать в житницы.:greeting:

Грагер
15.06.2010, 11:05
Ояебу судебная логика на Руси-матушке...

http://pics.livejournal.com/varfolomeev_v/pic/0005rp89

Misantrop
15.06.2010, 11:13
Ага, вот гады. Не дают развлечься! Такую халяву прикрывают. Иначе пишешь обращение (хоть с домашнего компа, лишь бы только получить уведомление, что оно дошло) в администрацию президента, а следом запускаешь заявление в суд о бездействии. Лафа... И пускай доказывают... ;)

Mariner
15.06.2010, 11:27
Уже пережевана эта очередная лажа от кривозащитничков.

gorgona-meduza
16.06.2010, 14:18
*Каклы-педоразы*

Про *Каклоф-педоразов*?:empathy3:

glava
16.06.2010, 23:09
*Каклы-педоразы*

Про *Каклоф-педоразов*?:empathy3:

Про "у вас нет демократии":empathy3::rofl2:

Mariner
16.06.2010, 23:17
Да нах не нужна, но есть ведь, зараза...

Таллерова
17.06.2010, 00:23
Ояебу судебная логика на Руси-матушке...

Че-то, вы все из одной кучки одно и то же хватаете, ничего новенького... Никакова криатива:yahoo:

Mariner
17.06.2010, 00:35
Демократия - это как триппер.
Если обнаружена на ранней стадии - лечится быстро, безболезненно, без последствий.
Если на поздней стадии - тут дело много хуже. И последствия лечатся тяжелее, и на потомстве сказаться может.
Анамнез: дерьмократы - инфицированное потомство нечистоплотных дессидентов.

gorgona-meduza
18.06.2010, 13:19
А она тебе лично нужна, да и вообще в РФ?:shok:

glava
18.06.2010, 13:57

Мне - нет.

За демократию ратуют обычно те,кто скверно знают историю.
:blum1:

gorgona-meduza
18.06.2010, 14:09

Мне - нет.

А за тов Сталина те, кто ее предпочел забыть.:empathy3:

glava
18.06.2010, 14:15
А за тов Сталина те, кто ее предпочел забыть.:empathy3:

Ясно.
Саша,Саша....

Если бы ты интересовался вопросом - знал бы, что все демократические режимы современности сменили жесточайшие авторитарные режимы, привившие населению уважение к Закону.
И тока После этого - Свобода.
(блин,зарекся же тебе серьезно отвечать)

San4es60
23.06.2010, 01:04
2204