PDA

Просмотр полной версии : Диагноз психиатра

Сармат
27.01.2009, 23:53
...в «психиатрическом анамнезе» Украины, как его формируют наши политики, сочетаются одновременно черты инфантилизма (поиск покровителя, на которого можно переложить ответственность за судьбу населения и за свои собственные ошибки — будь то Россия, США или ЕС ), шизофрении (извечная искусственно раздуваемая тема раскола страны, хотя и не лишенного оснований), паранойяльного бреда (поиск внешнего врага — опять же таки, Россия или НАТО) и мании величия (гиперболизация собственной истории, в том числе — приписывание происхождения украинцев от представителей трипольской культуры, и т.д.)
И все это на фоне желания политиков попросту закрыться в своем воображаемом мире (в психиатрии это отвечает диагнозу «аутизм») и непонимания того, что мир меняется буквально на глазах.

http://www.vovremya.info/art/1232982353.htmlhttp://i.ixnp.com/images/v3.64/t.gif (http://www.vovremya.info/art/1232982353.html)

Необходимо принудительное лечение в стационаре?

Ричард
27.01.2009, 23:57
Гельетиной ))))) ЫЫЫЫЫ:icon_mrgreen:

Сармат
28.01.2009, 00:02
Сидит президент Ющенко, ждет импичмент.
Напротив - его же портрет на стене.
Обращается к портрету :
"ну что?
Доигрались!
Скоро меня с поста снимать будут"
А портрет ему:
"Неее, Виктор.
Снимать МЕНЯ будут.
ТЕБЯ - вешать"

shaman
28.01.2009, 00:02
Гильётиной ))))) ЫЫЫЫЫ:icon_mrgreen:

дорогого стоит-веревку им пеньковую...

Сармат
28.01.2009, 00:04
Ахтунги и Танунахи
Интересный взглядhttp://i.ixnp.com/images/v3.64/t.gif (http://blog.i.ua/search/?type=label&words=2470) на отечествунную политику, жизнь, вселенную и вообще:
«Трагедия Виктора Ющенко состоит не столько в том, что он, будучи по сути танунахом, полез возглавлять пирамиду ахтунгов, сколько в том, что на посту топ-ахтунга вместо того, чтобы способствовать созданию и развитию сети танунахов, стал пытаться строить, объединять и ломать пирамиды.»

Ричард
28.01.2009, 00:07
Други айда мне его на стройку выдать )))С юлей вместе . Я его в стену с юлей замурую чтоб с одной стороны зад с другой рот . И строякам розрешу доступ с обоих сторон ! Думаю юля будет востребованна некоторое время ))) А вот ющь так и умрет с голоду . Обглоданный сабаками )))

Волгарь
28.01.2009, 00:12
Други айда мне его на стройку выдать )))С юлей вместе . Я его в стену с юлей замурую чтоб с одной стороны зад с другой рот . И строякам розрешу доступ с обоих сторон ! Думаю юля будет востребованна некоторое время ))) А вот ющь так и умрет с голоду . Обглоданный сабаками )))

В очередь, в очередь!!! Я на него первый подписался - в Шиханы, для опытов! ;)

Майко Группо
28.01.2009, 00:15
Старт топик кратенький и правильный. Но вывод на мой взгляд, не совсем верен, тут ситуация иная, это больные пытаются доказать, что они здоровые, а заодно и нормальных превратить в больных. Свидомизация, галицинизация и прочие каклаизации ранее воспринимались здоровыми людьми как разные степени шизофрении с параноидальным оттенком той или иной интенсивности, то сегодня это даже преподаётся в школах. Скоро они здоровых людей в стационары запирать будут, кто не верит в 140 000 лет каклоистории, плодородной на многочисленные технические и культурные свершения общемирового цивилизационного масштаба.

poiuy
28.01.2009, 00:21

Откуда столько милосердия? если на опыты - то в Серпухов ;)

shaman
28.01.2009, 00:23

фик им а не серпухъов-я там служил-места засирать не дам...:minzdr:

Волгарь
28.01.2009, 00:33

Это не милосердие - это лоббирование интересов бывших коллег... ;) Ну, а насчет того, насколько там милосердны опыты - вы в 5-м химполку поинтересуйтесь, легко ли им служится и весело ли испытывается! :)

poiuy
28.01.2009, 01:43
"НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ТОКСИКОЛОГИИ И ГИГИЕНИЧЕСКОЙ РЕГЛАМЕНТАЦИИ БИОПРЕПАРАТОВ" есть такое дело... четвертый уровень ;)

Волгарь
28.01.2009, 01:57
"НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ТОКСИКОЛОГИИ И ГИГИЕНИЧЕСКОЙ РЕГЛАМЕНТАЦИИ БИОПРЕПАРАТОВ" есть такое дело... четвертый уровень ;)

Дашковка, что ли? :)

Не, все равно не пущу без очереди. Вон, ГИТОСу надо новые баллончики для "Ударов" испытывать. Ну, это для начала - пусть поплачет, сцуко... чтоб все видели... потом-то под "намордником" не видать будет, когда будет бегать в газовой камере вплоть до полного использования фильтров... ;)

poiuy
28.01.2009, 02:01
биологическое оружие изучают и нейтрализуют исключительно в центре биозащиты ;) так что нефиг - перезаразит он там у вас в Шиханах...

чемберлен
28.01.2009, 02:07
140 000 лет каклоистории,
По новым даным хохлонауки 1000000 лет хохлоистории

Волгарь
28.01.2009, 02:14
биологическое оружие изучают и нейтрализуют исключительно в центре биозащиты ;) так что нефиг - перезаразит он там у вас в Шиханах...

Так, это уже наезд пошел... Эй, мужики, "Буратину" заводите, ща будем тотальную дезинфекцию на местности проводить!!! ;)

Между прочим, Шиханы - столица войск радиационной, химической и БИОЛОГИЧЕСКОЙ защиты. :) Так что насчет определить и особенно нейтрализовать - это всегда запросто, все условия имеются. А изучать эту стафилококковую рожу нечего, достаточно хорошенько зеленкой смазать. Будет свой персональный Шрек... ;) Лепры там, кто бы что ни говорил, все равно нет. Однокурсники, ныне сотрудники саратовского противочумного института "Микроб" (может, слышали про такой? :) ) - гарантируют... у них там по этому делу есть ба-альшие специалисты! ;)

poiuy
28.01.2009, 02:39
наезд, наезд :) :) :) но дальше замнем для ясности ;)

Якут
28.01.2009, 02:43
наезд, наезд :) :) :) но дальше замнем для ясности ;)
Буратино таки рулит...

Майко Группо
28.01.2009, 03:31
По новым даным хохлонауки 1000000 лет хохлоистории

Как они быстро землю роют, это ж какая скорость у них отработки каклокультурных слоёв поразительная.

Волгарь
28.01.2009, 05:33
Буратино таки рулит...

А то! ;) Впрочем, "Каунас" рулит еще круче - с дистанции 6 км можно проводить дезинфекцию без малейшего вреда для собственного здоровья... :)

Юрист
28.01.2009, 06:19
Он там на ХО только раскормится...

Paganel
28.01.2009, 10:52
Как они быстро землю роют, это ж какая скорость у них отработки каклокультурных слоёв поразительная.Так у тех слоёв толщину только по электронному микроскопу измерить можно, да и то - с трудом и под самым мощным увеличением...

Москвич
28.01.2009, 10:58

Есть заявка от Сухуми. Опыты подождут, а народ хочет видеть своих героев:an09::an09::an09: