Просмотр полной версии : Маразм крепчал!
gorgona-meduza
22.06.2010, 15:21
Дети Донбасса уже благодарят товарища Януковича за счастливое детство
Воспитаники одного из детских садов исполнили песню, посвященную Президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает «КП». Рефреном детской песенки звучат слова "радуются люди, весь большой Донбасс, слышится повсюду: «Наконец у нас дядя Витя сильный и большой..., умный президент".
Дебют песни в исполнении 5-летних девочек из местного ансамбля «Барби-джаз» состоялся в городе Кременная Луганской области в Доме детского и юношеского творчества. Автором «Дяди Витя» стал 68-летний Александр Мирошниченко.
«Дети слушают то, о чем разговаривают между собой родители, а потом приходят сюда и рассказывают. Вот так, считай, с их подачи и появилась эта песня», - утверждает автор песни.
Как оказалось это произведение не единственное - к 60-летию Виктора Федоровича (9 июля) девочки уже начали разучивать музыкальное поздравление, в котором желают президенту «молодеть с каждым днем» и «решать в стране задачи».
Радуются люди, весь большой Донбасс,
Слышится повсюду: «Наконец у нас».
Припев:
Дядя Витя сильный и большой,
Дядя Витя - дядя волевой,
Дядя Витя - дяди лучше нет,
Дядя Витя Янукович - умный президент.
Он, конечно, любит с детками играть,
Хорошо с ним будем жить и процветать.
Припев
Пусть везде отныне песенка летит,
По всей Украине пусть она звучит.
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=62794
Надо бы разучить.:wink:
Дети Донбасса уже благодарят товарища Януковича за счастливое детство
:bad:
Моя средняя пойдет осенью в сад - доложусь,как у нас дела обстоят в плане агитации.
Тем паче заведующая - из ЕдРа (вроде)
Надо бы разучить
Александр, Вы убоги (ц)... там же отглагольные рифмы!!!!!!!!!! это мелко, Хоботов!
Observerr
22.06.2010, 15:51
Сегодня праздник у ребят
Гуляет пионерия
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия
..
Misantrop
22.06.2010, 16:26
6 лет назад детсадовцы ходили строем с речевкой-разом нас багатоНу так желающие прогнуться шестерки никуда не делись. Как пришли к власти на местах на оранжевой волне, так до сих пор и сидят. Флюгеру похрену, с какой стороны ветер дует, ему лишь бы крутиться... ;)
Или есть данные, что приказ разучивать новые песенки пришел с самого верха?
Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", - Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их: Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут!
Таллерова
22.06.2010, 16:32
Кстати, мне кажется. что такие вещи ничего не говорят о власти. Дело в самом обществе, в данном случае, воспитательницы детсада и его заведующей. Я на 100% уверена, что самому Януковичу это не нужно.
Моя средняя пойдет осенью в сад - доложусь,как у нас дела обстоят в плане агитации.
У нас откуда заведующая не знаю, но на утренниках и муззанятиях песен про Едро и Путина, слава богу, не поют и вообще, на тему политики детям голову не забивают.:ANYWORDlll:
А мне вот это нравится
И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг.У нас все так делается. И детки и песенки...
"У" как "РФ". Ведь мы - одно:
Один народ, одни заботы.
И в рифму всякое говно
Такие ж пишут идиоты.
:dance2:
ну и че? я чуть из автобуса не выпал, жаль фотыка не было. Бигморд в Севастополе: "Политику Президента Виктора Федоровича Януковича поддерживаем!". Вот так, однозначно! Полез в мобилу, проверять какой сейчас год, жене на всякий случай перезвонил уточнить. Потом вспомнил, кто у нас гауляйтер. А поскольку плакат был выполнен бледно-голубыми буквами на темно-голубом фоне - однозначно его рук дело.
Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", - Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их: Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут!
:) А такого рода поэтутки неистребимы ваще. В любой стране и при любом строе.
ну захотел очередной(ая) идиот(ка) лизнуть жопу очередным правителям, ну и что с того?
таких жополижущих кретинов много было, много есть и увы, еще много будет
Сегодня праздник у ребят
Гуляет пионерия
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия
..
гуляет пионерия это круто... :alc: для того времени-то. мож ликует все-таки? :bigdance:
Таллерова
22.06.2010, 23:02
:) А такого рода поэтутки неистребимы ваще. В любой стране и при любом строе.
И по любому поводу...
Я поэт, зовусь Незнайка...:ANYWORDiii:
Странник
22.06.2010, 23:16
С позволения завсегдатаев осмелюсь рассказать историю в разрез с обсуждаемой темой - т.с. пример аполитичности офицеров Н-ского мотострелкового полка.
В 1987 или 88 (уж и не помню) году - оперативная группа полка собирается "на дело". Собственно говоря идут последние приготовления. Колонна уже построена. Механики проводят последний предмаршевый осмотр машин - больше для проформы и самоуспокоения, и так уже давно всё готово. Офицеры продразделений с радистами слаживают радиосеть, пехота грузится на БТРы... И вдруг.... посыльный... с приказом - группа политзанятий заместителей командиров рот и заместителей командиров батальонов срочно в клуб сдавать зачёт по марксистско-ленинской подготовке. Указанные категории в полголоса матерятся - время дорого, да и такой нюанс, приказом по полку такая группа создана, приказ написан правильно, но... люди числящиеся в этой группе сроду на политзанятия не ходили... времени не было... других задач полно. Но приказ есть приказ - пошли в клуб. Ввалились туда толпой. Одеты, понятно, по походному в штормовки или маскхалаты, на башке у кого панама, у кого шлемофон (снять не успел), у кого просто подшлемник, на плече у каждого калаш - нормально в общем одеты с точки зрения задачи момента, а на сцене за столом рядом с замполитом полка цельный полковник из Союза. Контрастно смотрится на фоне наших пыльных маскхалатов и задубевших на ветру рож - ухоженный такой, лощёный - прямо чудо заморское в глазах местных.
Расселись смотрим на полковника. А он и представляется, что так мол и так он есть зам секретаря парткомиссии ТуркВО и прибыл чтоб проверить политподготовку офицеров и сейчас он будет задавать вопросы, а если кто из нас знает правильный ответ, то пусть значить руку подымет и его тогда спросят. И задаёт вопрос что-то вроде:
Когда проходил в Москве 26 съезд КПСС, какова была повестка дня и какие были приняты решения?
И тут из зала совершенно непроизвольно (не с целью пофрондирондировать, а именно непроизвольно и удивлённо) прозвучал контрвопрос:
- А что уже был что ли такой?
Немая сцена...
После минуты молчания последовал вопрос проверяющего полковника:
- Товарищи, Вы с оценкой удовлетворительно согласны?
- Конечно согласны,товарищ полковник - отвечаем мы хором. Вон уж колонна из полка вытягивается не пешком же нам её догонять. Спасибо,товарищ полковник.
Кто задал этот вопрос, обеспечивший нам быструю сдачу зачёта, так и осталось невыясненным. Да никто и невыяснял - любой мог задать, у всех первая мысль была где-то такая же. Какая разница кто был её озвучивателем. Вот так вот мы поддержали на зачёте честь своего полка.
что-то слышится родное©
:yahoo:
...Но вот однажды утром узнал он из газет,
Что больше диабета в стране советской нет.
С улыбкою по улице идет наш милый друг,
И всё ему доступно, что видит он вокруг:
Доступно есть конфеты и газировку пить -
Лишь при Советской Власти такое может быть
:bad:
А ты мне не верила, да весь Ютуб этим роликом уже завален, да что там Ютуб, на сайте КП это видео висит, в позитивчике ессно....
что-то слышится родное©
:yahoo:
Ну.... как вчера скреативил Николай Янович Азаров (Пахло) - "Жить стало лучше, жить стало - веселей..."
Не Святой
24.06.2010, 13:12
Николай Янович Азаров (Пахло) - Алекс, спасибо что постоянно подчеркиваете, что премьер в стране истинный украинец, а не какой-то там засланец.....
как вчера скреативил Николай Янович Азаров (Пахло)
От кого и чем?
МОСКАЛЬ1968
24.06.2010, 15:49
К нам сегодня приходил
Зоо-некро-педофил.
Мертвых, маленьких зверюшек
Он с собою приносил.ГЫ!
А ты мне не верила, да весь Ютуб этим роликом уже завален, да что там Ютуб, на сайте КП это видео висит, в позитивчике ессно....
ты чё-та напутал. Эт не ко мне, ога.
ГЫ!
неожиданно для нас
он устроил мастер-класс!
Ну.... как вчера скреативил Николай Янович Азаров (Пахло) - "Жить стало лучше, жить стало - веселей..."
Единственный приличный дядька - Азаров - и над тем стебутся.:morning1:
Misantrop
24.06.2010, 17:10
Единственный приличный дядька - Азаров - и над тем стебутся.Ну дык слишком уж он на всех остальных не похож. В первую очередь - именно профессионализмом и порядочностью. Вот и стебутся... :102:
Это они от зависти.:)
Xоxлы-с:greeting:
А будет интересно,если Азарову таки удастся весь этот укро-бардак в порядок привести - чё тогда говорить станут?
Misantrop
24.06.2010, 20:41
если Азарову таки удастся весь этот укро-бардак в порядок привести - чё тогда говорить станут? Ну так это давно известно. Что они бы с этим справились быстрее и лучше. Уже неоднократно такое было... :102:
если Азарову таки удастся весь этот укро-бардак в порядок привести - чё тогда говорить станут? Ну так это давно известно. Что они бы с этим справились быстрее и лучше. Уже неоднократно такое было... :102:
+1
Ну или вариант- "Ему повезло, а вот Юле - все мешали.И вообще,он воспользовался ее деятельностью":greeting:
если Азарову таки удастся весь этот укро-бардак в порядок привести - чё тогда говорить станут?
А вот тогда и посмотрим.... А пока... говорить то особо и нечего.
а пока от новой системы налогообложения у всех глазья на лобе и моск в трубочку.
а пока от новой системы налогообложения у всех глазья на лобе и моск в трубочку.
Лидер против. сказал - бум пересматривать эти кабминовские инициативы, пока не успели принять...
неожиданно для нас
он устроил мастер-класс
Съел под банку коньяка
Двух цыплёнков табака!
что-то особенное?
что-то особенное?
Ну, как сказал Лидер - этот кодекс написан для налоговой, а не для предпринимателей. Главная фишка - фактически отменяеться упрощённая системма единого налогооблажения для малого бизнесса.
что-то особенное?
Ну, как сказал Лидер - этот кодекс написан для налоговой, а не для предпринимателей. Главная фишка - фактически отменяеться упрощённая системма единого налогооблажения для малого бизнесса.
Что взамен?
Что взамен?
Ну я не предприниматель, полагаю что увеличение поступлений в бюджет. Меня как бюджетника - это устраивает. мелкий и средний бизнесс - конечно нет, они и сайт специальный сделали: http://www.kodeksu.net/
Misantrop
25.06.2010, 15:16
Что взамен?Высокое моральное удовлетворение, как всегда :102:
Янус Полуэктович
25.06.2010, 15:21
Что взамен?
Ну я не предприниматель, полагаю что увеличение поступлений в бюджет.
"Мечты, мечты, где ваша сладость" (с). :sorry:
Насколько я могу понять (я не экономист и не бизнесмен, так что могу и глючить), есть немалая вероятность ухода значительной части собираемых при упрощенке налогов в тень. А значит, сокращения поступлений в бюджет вместо увеличения. Если я ошибаюсь, пусть старшие (в смысле лучше знающие экономику налоговой сферы) товарищи меня поправят.
В АП считают опасным принятие Налогового кодекса в нынешней редакции, - И.Акимова
РБК-Украина, 25.06.2010, Киев, 13:23
В Администрации Президента (АП) считают опасным принятие Налогового кодекса в нынешней редакции. Об этом на брифинге в Администрации Президента (АП) заявила первый заместитель главы АП Ирина Акимова, передает корреспондент РБК-Украина.
"Налоговый кодекс стране нужен... но принятие его в нынешнем виде до следующего четверга крайне опасно", - заявила И.Акимова.
В частности И.Акимова отметила, что недопустимыми является целый ряд норм. "Введение новых видов проверок, как плановых, так и внеплановых, расширение прав налоговых органов и нарушение прав налогоплательщиков... во многих вопросах налоговой передаются функции суда, точно также вызывает опасения дифференциация сроков возврата НДС... недоработок так много, и они касаются усиления административного давления, коррупционных проявлений со стороны государственных чиновников, что это делает необходимым доработать его", - заявила И.Акимова о недостатках нынешней редакции Налогового кодекса.
При этом И.Акимова озвучила ряд положений, которые должны быть учтены в доработанном варианте, а именно, с ее слов, необходимо учесть возможность введения налога на недвижимость, предусмотреть "риск-ориентированные проверки", когда частые проверки касаются предприятий. Входящих в группы риска, а также предусмотреть более четкую схему ответственности налогоплательщика.
С ее слов, если Налоговый кодекс не будет принят до 15 августа, то согласно Бюджетному кодексу он не сможет стать основой при подготовке бюджета на 2011 г.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-ap-schitayut-opasnym-prinyatie-nalogovogo-kodeksa-v-nyneshney-25062010132300
Думаю, будут таки шлифовать и марафетить.
Misantrop
25.06.2010, 15:23
есть немалая вероятность ухода значительной части собираемых при упрощенке налогов в тень.Жарко в Крыму в сезон (во всех смыслах). Как тут без тени? Загнешься (тоже во всех смыслах)... :102:
будут таки шлифовать и марафетить.
желательно неоднократно... вот я денег накошу... :)
будут таки шлифовать и марафетить.
желательно неоднократно... вот я денег накошу... :)
Так вот кому выгодно-то....
1С-ники жируют полюбЭ:yahoo:
Влад, рад за тебя:drinks:
есть немалая вероятность ухода значительной части собираемых при упрощенке налогов в тень. А значит, сокращения поступлений в бюджет вместо увеличения.
Ну что вы, что вы... Азаров - это ведь голова!!!
Азаров - это ведь голова!!!
А говорили - ПАХЛО....
есть немалая вероятность ухода значительной части собираемых при упрощенке налогов в тень. А значит, сокращения поступлений в бюджет вместо увеличения.
ну да. Потому и. :rofl2:
Нет? ;)
А Вы бы положили ему палец в рот?:sorry:
Misantrop
25.06.2010, 15:43
А говорили - ПАХЛО.... А Пахло - это вторая голова. Полку двуглавых прибыло... :rofl2: Даешь Азарову двуглавый герб! :)
скорее двуПАХЛый... уж не знаю что это значит.
А говорили - ПАХЛО.... А Пахло - это вторая голова. Полку двуглавых прибыло... :rofl2: Даешь Азарову двуглавый герб! :)
хорошо, что не нимб :)
А говорили - ПАХЛО....
Это по чётным - пахло. а по нечётным - азаров. Чтоб всех недругов запутать.
Я скажу вам откровенно, Азарову пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Misantrop
25.06.2010, 16:26
хорошо, что не нимб А почему? Нимб в виде восьмерки, это - круто, ни у кого такого нет :)
Это по чётным - пахло. а по нечётным - азаров.А с регулярностью смены носков это никак не связано? :sorry:
Янус Полуэктович
25.06.2010, 16:34
Я скажу вам откровенно, Азарову пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
А Тимошенко? Тимошенко положил бы? :sorry:
Misantrop
25.06.2010, 16:42
Тимошенко положил бы?Ага, только ... другой палец (тот, что нечетный)... :rofl2:
В смысле в рот?
В смысле в рот?
"Туда тоже можно"(с):yahoo:
Что темма скатилась к Тимошенко....
А тем временем:
-Янукович получил нобелевскую премию!!!
-В какой области?
- В Донецкой, естественно.
В смысле в рот?