Просмотр полной версии : Не комментируй-бабай придёт
Роскомнадзор вынес первое предупреждение интернет-изданию за комментарии читателей. Роскомнадзор утверждает, что по электронной почте попросил редакцию сайта убрать анонимный комментарий с советом убивать коррумпированных судей, но редакция просьбу проигнорировала.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/23_a_3389733.shtml
ЗЫ Сегодня при регистрации на Богдане в Декларации прочитал пункт 4 ,теперь после предупреждения вынесенного АПН будет сниться Роскомнадзор:sorry:
kordah почитал Правила!!! :rofl2:
Троекратное ура читателю, но не писателю.
kordah, а чего не пишете, в темах не участвуете, лишку ляпнуть боитесь?
Кстати, Бабая нет. Я еще в три-четыре года проверила. С тех пор точно знаю. За той дальней по коридору детсадовской огромной железной страшной дверью, где со слов воспитательницы вся младшая группа знала, что прячется Бабай, на самом деле хранятся санки и лыжи! Надо только не sссать дрожать и к стенке жаться, а пойти и заглянуть. Хоть и страшно. :)
Я потом всей группе рассказала. Правда, был один "плохиш"- стукач. Ему нет, не сказала. Поди, до сих пор Бабая боится.
kordah, Бабая нет! :)
Как так - нет Бабая?!
А это кто:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:wR7B6mMm9lSUhM::&t=1&h=121&w=162&usg=__B-641kWg9m2j4JF7tF12i-tAw2g=
Янус Полуэктович
24.06.2010, 09:36
Да все еще проще: видимо, кордах плохо себе представляет, что можно комментировать любое событие так, чтобы не нарушать существующего законодательства. Ну если, конечно, религия позволяет не становиться преступником, то есть не преступать законов.
Ляпнуть я конечно могу ,но не рассчитываю что меня сразу поймут:yahoo:
kordah, Бабая нет!
kordah, это у Regel нет, а вообще - есть.
Я живого знаю. Да, действительно, живёт он за Железной Дверью, в венткамере, питается тем, что зарабатывает, совмещая кучу возможностей слесаря -сантехника, дворника, электрика, в-общем, Домовой такой..Ремонт - от черенка лопаты до цветного телевизора УПИМЦТ в том числе, а какой у него был ЧАЙ..
Вся Страна пила какую-то дрянь из Турции, солому из Грузии (..середина 80-х..)
А у Бабая был ЧАЙ. И ОсобоПриближённых для Чаепития у него было -3-4 человека..А как он радовался, когда подарил ему шоколадку "Бабаевский"..
.
А в тему - Да расстрелять их за затыкание ртов\клавиатур мало будет.Или, повесить там, чтоли..
Это я про Роскомнадзор.
Вся Страна пила какую-то дрянь из Турции
гыыыыы! "побольше чая поменьше воды - это для мамы... поменьше чая побольше воды - это для тебя... )))))))))))))
Ляпнуть я конечно могу ,но не рассчитываю что меня сразу поймут (с) "Комические куплеты" Дж. Кл. Дж. :yahoo: