PDA

Просмотр полной версии : Не комментируй-бабай придёт

kordah
24.06.2010, 00:19
Роскомнадзор вынес первое предупреждение интернет-изданию за комментарии читателей. Роскомнадзор утверждает, что по электронной почте попросил редакцию сайта убрать анонимный комментарий с советом убивать коррумпированных судей, но редакция просьбу проигнорировала.

http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/23_a_3389733.shtml

ЗЫ Сегодня при регистрации на Богдане в Декларации прочитал пункт 4 ,теперь после предупреждения вынесенного АПН будет сниться Роскомнадзор:sorry:

Regel
24.06.2010, 08:20
kordah почитал Правила!!! :rofl2:
Троекратное ура читателю, но не писателю.

kordah, а чего не пишете, в темах не участвуете, лишку ляпнуть боитесь?

Кстати, Бабая нет. Я еще в три-четыре года проверила. С тех пор точно знаю. За той дальней по коридору детсадовской огромной железной страшной дверью, где со слов воспитательницы вся младшая группа знала, что прячется Бабай, на самом деле хранятся санки и лыжи! Надо только не sссать дрожать и к стенке жаться, а пойти и заглянуть. Хоть и страшно. :)

Я потом всей группе рассказала. Правда, был один "плохиш"- стукач. Ему нет, не сказала. Поди, до сих пор Бабая боится.

kordah, Бабая нет! :)

Dimson
24.06.2010, 09:34
Как так - нет Бабая?!
А это кто:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:wR7B6mMm9lSUhM::&t=1&h=121&w=162&usg=__B-641kWg9m2j4JF7tF12i-tAw2g=

Янус Полуэктович
24.06.2010, 09:36
Да все еще проще: видимо, кордах плохо себе представляет, что можно комментировать любое событие так, чтобы не нарушать существующего законодательства. Ну если, конечно, религия позволяет не становиться преступником, то есть не преступать законов.

kordah
24.06.2010, 09:38
Ляпнуть я конечно могу ,но не рассчитываю что меня сразу поймут:yahoo:

22_RUS
24.06.2010, 09:41
kordah, Бабая нет!
kordah, это у Regel нет, а вообще - есть.
Я живого знаю. Да, действительно, живёт он за Железной Дверью, в венткамере, питается тем, что зарабатывает, совмещая кучу возможностей слесаря -сантехника, дворника, электрика, в-общем, Домовой такой..Ремонт - от черенка лопаты до цветного телевизора УПИМЦТ в том числе, а какой у него был ЧАЙ..
Вся Страна пила какую-то дрянь из Турции, солому из Грузии (..середина 80-х..)
А у Бабая был ЧАЙ. И ОсобоПриближённых для Чаепития у него было -3-4 человека..А как он радовался, когда подарил ему шоколадку "Бабаевский"..
.
А в тему - Да расстрелять их за затыкание ртов\клавиатур мало будет.Или, повесить там, чтоли..
Это я про Роскомнадзор.

jarett
24.06.2010, 09:56
Вся Страна пила какую-то дрянь из Турции
гыыыыы! "побольше чая поменьше воды - это для мамы... поменьше чая побольше воды - это для тебя... )))))))))))))

Bond
24.06.2010, 13:15
Ляпнуть я конечно могу ,но не рассчитываю что меня сразу поймут (с) "Комические куплеты" Дж. Кл. Дж. :yahoo: