Вход

Просмотр полной версии : Веселый унитазик

San4es60
26.06.2010, 11:33
КУЛЬТУР-МУЛЬТУР ИЛИ ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ

По большому счету, все помнят замечательный детские книжки от наших европейских партнеров вроде "Кто насрал кроту на голову?" или "Детям о смерти".

Но и наши аффтары пытаются не отставать. Заценяем шедевр некоего Игоря Зенкина "Невероятные приключения Страшного разбойника Красные Очи, или Как стать Президентом". Как торжественно оповещается в аннотации - "Ярко иллюстрированная сказка для чтения родителями детям".

Вот обложка:

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000820863.jpg

Итак, начало книжки уже попахивает статьей 282, поскольку герой - маленький мальчик, - очень хочет стать президентом даже не вступив в "Единую Россию". Но в этот момент появляется маленькая добрая фея и заявляет следующее:

Чтобы Президентом стать,
Нужно на луну слетать,
С неба звездочку достать, Монстра перевоспитать
И вернуться невредимым,
Всей стране необходимым.

Я бы посоветовал фее обратиться с этими рекомендациями в Милову и Немцову с Каспаровым - тогда их точно заберут в дурку без всякой карательной психиатрии. Сами прибегут и будут умолять, чтобы взяли. Тем временем, мальчик заполучив от феи ключ от ракеты и Байконура забирает с собой все семейство и отправляется в quest:

Полечу, полечу
в неизвестные края,
закричу, закричу: "
Милый космос, это я!"

А тем временем на Луне:

По Луне гулял Лунатик,
Восемь глаз и пять ушей.
У него был аппаратик
для катанья малышей.

Извенити, но происходящее далее описать просто невозможно, а копировать всю книжку - в пост не влезет... Просто еще несколько самых выдающихся цитат:

Ты шпана , и я шпана.
Скоро будет нам хана.
Наливай еще вина!
Пей до дна, пей до дна!

Или:

Я тебя не слушаю ,посолю и скушаю.
Тюрли-пюрли, тюрли-пюрли не наделает вреда,
Тюрли-пюрли, тюрли пюрли очень лунная еда

Или:

Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
на цепи сидит блоха.
Грязная, вонючая.
Я ее замучаю.

Блоха громко визжит.

Дальше еще страшнее - блоха (внимание!) СРЫВАЕТСЯ С ЦЕПИ и декламирует:

- Спасите блоху, спасите меня!
Сюда, ребятня!
Иначе наделаю скоро в штаны.
Сюда, пацаны!.

Ладно, допустим. Блоха в штанах, сидящая на цепи - это глубоко. Но хуже всего автор обошелся со страшным разбойником Красные Очи. Вот уж кого вштырило от души:

Страшный разбойник насилу подошел к голубому унитазу, чтобы сделать свои дела. Но по дороге задумался, прислонился к стене камеры и заплакал. Жизнь потеряла всякий смысл.

Вдруг он услышал тонкий голосок, шедший неизвестно откуда:

Краснооченька, не плачь!
Скоро будет здесь палач.
Он побьет тебя кнутом.
И казнит тебя потом.

А ты кто такое? - вопрошает разбойник. И получает вполне адекватный ответ:

Я Веселый унитазик!
У меня на попке глазик.
Я Веселый унитаз,
У меня на попке глаз.

Голубой унитазик повернулся к разбойнику задом и помигал ему красивым глазиком.

Краснооченька, не плачь!
Все равно придет палач.
Он побьет тебя кнутом.
И казнит тебя потом.

Вот и иллюстрация:

http://pics.livejournal.com/feruza/pic/0018f0z2

Словом, хэппи-энда не было. Мальчик после всех приключений и перевоспитания разбойника Красные Очи президентом не стал - не прошел стадию премьера. Зато в финале подобревший разбойник решает стать интеллигентом.
------------------------------------------------

А теперь внимание! Как вы думаете, кто у нас пишет такие вот детские книжки? Пациент Кащенко? Нет. Просто приколист? Тоже нет! Психоделическое творчество жертв Чуйской долины? Да нет же!

(фанфары)

Зенкин Игорь Викторович
Доктор юридических наук
Профессор кафедры публичного права

В 1981 году окончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений МИД СССР. В 1986 году защитил в Институте государства и права Академии наук СССР кандидатскую диссертацию по специальности «Международное право». В 1993 году защитил в Дипломатической академии МИД России докторскую диссертацию, став самым молодым доктором юридических наук в стране. В 1999 году присвоено ученое звание профессора. (http://www.vavt.ru/prep/by_id/zenkin)

Доктор. Профессор. Член союза писателей.

Веселый унитазик.

Пиздец.

UPD: полный разбор этого шедевра.

Раз: http://feruza.livejournal.com/1711733.html
Два: http://feruza.livejournal.com/1712110.html
http://gunter-spb.livejournal.com/1193704.html

kordah
26.06.2010, 11:51
Спрос порождает предложение

Грагер
26.06.2010, 11:52
Бледно-розовый Обморок - главный палач страны блох.

:rofl2::rofl2::rofl2:

Негра
26.06.2010, 12:01
Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
на цепи сидит блоха.
Грязная, вонючая.
Я ее замучаю.
Плагиат, между прочим.:)
Я с детства стишок помню:

Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Я поймал большую вшу
Желтую вонючую.
Никому не покажу, сам её замучаю.

Воооооот.:dance2:

San4es60
26.06.2010, 12:03

Тираж: 3000 экз.

Хоть это радует =)

Лейтенант Злой
26.06.2010, 12:19
Я вот о чем задумался если бы мы все воспитывались на таких шедеврах... Нет. однозначно Я - за цензуру!!!

Юрист
26.06.2010, 12:20
За цензуру и превентивную карательную психиатрию.

Misantrop
26.06.2010, 12:28
За цензуру и превентивную карательную психиатрию.Именно. Причем, психиатрия - в обязательном порядке. Пока подобные такому профессору и доктору права по своей прямой специальности ничего не напороли. К примеру, к ключам управления АЭУ такого лучше не подпускать, будь у него хоть три полных допуска... ;)

Андрей 1
26.06.2010, 14:55

Тираж: 3000 экз.

Хоть это радует =)

Надеюсь что весь тираж оплачен самим автором-профессором.:bad:

Грагер
26.06.2010, 14:56
А мне понравилось, даже пользу определенную получил от этой книжки: катаясь по полу от смеха, уборку сделал...)

Galla
26.06.2010, 15:15
А мне понравилось, даже пользу определенную получил от этой книжки: катаясь по полу от смеха, уборку сделал...)вообще то совсем не смешно....
Грустно от таких детских книжек.... :sorry:

gsm65
26.06.2010, 15:57
За цензуру и превентивную карательную психиатрию.
И чтобы цензура была наша, а не их...

Грагер
26.06.2010, 17:30
вообще то совсем не смешно....
Грустно от таких детских книжек.... :sorry:

Нифига, если у человека есть деньги, то он может позволить себе печатать любую ерунду.. Эт нормально.
А дальше уже дело родителей смотреть, чтобы ребёнок всякую дрянь не читал..)

Misantrop
26.06.2010, 17:38
если у человека есть деньги, то он может позволить себе печатать любую ерунду..Гитлеру спонсоры дали много денег. И он напечатал "Майн Кампф"... Напомнить, чем это закончилось?

Cat36
26.06.2010, 17:43
Нифига, если у человека есть деньги, то он может позволить себе печатать любую ерунду.. Эт нормально.
А дальше уже дело родителей смотреть, чтобы ребёнок всякую дрянь не читал..)

Я правильно понял, что "это нормально" следует читать как "попытки это контролировать создадут больше проблем, чем решат"?
В такой формулировке согласен.

Cat36
26.06.2010, 17:44
Именно. Причем, психиатрия - в обязательном порядке. Пока подобные такому профессору и доктору права по своей прямой специальности ничего не напороли. К примеру, к ключам управления АЭУ такого лучше не подпускать, будь у него хоть три полных допуска... ;)

Вполне возможно, что он в целом адекватен, только эту книгу по накурке написал :)

Егорий
26.06.2010, 17:49
Вполне возможно, что он в целом адекватен, только эту книгу по накурке написалКстати, согласен с котом. Есть масса примеров, когда уважаемые и талантливые в своей сфере люди лезут в качестве хобби в другую науку и такого там мутят, что становится за них сильно неудобно. Например, пришествие физиков в историю и альтернативную историю и их открытия, которые подрывают веру в науку как таковую.

Cat36
26.06.2010, 17:53
Кстати, согласен с котом. Есть масса примеров, когда уважаемые и талантливые в своей сфере люди лезут в качестве хобби в другую науку и такого там мутят, что становится за них сильно неудобно. Например, пришествие физиков в историю и альтернативную историю и их открытия, которые подрывают веру в науку как таковую.

Не вполне точно. Подрывают веру в историю как науку -это да. (Хотя у кого она есть, интересно знать?)

Misantrop
26.06.2010, 17:54
Вполне возможно, что он в целом адекватен, только эту книгу по накурке написал И что дальше? Если по накурке (или после пары стаканов) человек (до этого вполне нормальный) хватается за ствол или нож, садится за руль и оставляет после себя гору трупов - его ловят и сажают. А если дерьмом, залитым в неокрепшие головы, он калечит тысячи судеб - это нормально, это - свобода творчества. Нехилый такой расклад... ;). А если обдолбанный сапер начнет снаряженные боезаряды по улицам разбрасывать - это тоже нормально? Ведь он же ни на кого не охотится, никому не подкладывает. А если кто-то нашел и своему врагу подсунул под дверь, его какая вина?.. ;)

Misantrop
26.06.2010, 17:55
Есть масса примеров, когда уважаемые и талантливые в своей сфере люди лезут в качестве хобби в другую науку и такого там мутят, что становится за них сильно неудобно.Яркий пример - академик Сахаров... ;)

Cat36
26.06.2010, 17:59
И что дальше? Если по накурке (или после пары стаканов) человек (до этого вполне нормальный) хватается за ствол или нож, садится за руль и оставляет после себя гору трупов - его ловят и сажают. А если дерьмом, залитым в неокрепшие головы, он калечит тысячи судеб - это нормально, это - свобода творчества. Нехилый такой расклад... ;). А если обдолбанный сапер начнет снаряженные боезаряды по улицам разбрасывать - это тоже нормально? Ведь он же ни на кого не охотится, никому не подкладывает. А если кто-то нашел и своему врагу подсунул под дверь, его какая вина?.. ;)

А я не знаю, если честно...
То есть я признаю, что такие книги не должны доходить до детей, но как это оптимально реализовать -а гхыр его знает.
Проблем у человека, который ПИШЕТ подобное, ИМХО, тоже быть не должно. Издателя или распространителя контролировать как-то надо, наверное

Cat36
26.06.2010, 18:04
оффтоп для Егория.
Вот интересно - почему математики в тоталитарное советское время не протестовали против издания-чтения сборников софизмов (сам в детстве пару старых книг на эту тему видел), а историки в наше демократическое при упоминании Фоменко мочатся кипятком?
Вопрос скорее риторический :)

Misantrop
26.06.2010, 18:04
Издателя или распространителя контролировать как-то надо, наверноеА если учесть нынешнюю легкость доступа к инету и возраст, в котором детвора осваивает эту технику? Каким образом родитель способен оградить своего ребенка от подобного дерьма? Стоять у него над душой или писать вирусы, чтобы валить нахрен дерьмовые сайты? Так ни таланта, ни времени на подобное у большинства не найдется

Misantrop
26.06.2010, 18:07
почему математики в тоталитарное советское время не протестовали против издания-чтения сборников софизмовПотому, что для того, чтобы хоть что-то в этом понять, для старта нужен весьма неслабый уровень подготовки. А история доступна даже тому, кто только букварь читать научился, елозя пальцами по страницам... А "альтернативные варианты", в основном, на подобных и рассчитаны... :102:

Cat36
26.06.2010, 18:11
]Потому, что для того, чтобы хоть что-то в этом понять, для старта нужен весьма неслабый уровень подготовки. А история доступна даже тому, кто только букварь читать научился, елозя пальцами по страницам... А "альтернативные варианты", в основном, на подобных и рассчитаны... :102:

Да не сказал бы :)
Мне лет в 12 это было вполне себе понятно. А вот по поводу истории я до сих пор полный профан :(

Misantrop
26.06.2010, 18:27
Мне лет в 12 это было вполне себе понятно.Мне - тоже. Но я себе это в особую заслугу не ставлю. Просто хорошие книги в доме были, да и читать меня научили довольно рано... :102:

Cat36
26.06.2010, 18:29
Так а при чем тут заслуги?
Просто я разницы не вижу между умением понимать историю и умением понимать математику. Но математики ведут себя адекватно, а историки кричат "не пущать!" :)

Misantrop
26.06.2010, 18:36
математики ведут себя адекватноМатематика - наука абстрактная, ее выводы впрямую политикам не доступны, а вот выводы историков (и к ним примкнувших) - вполне. Вся история нонешней Украины - тому примером. Вот и кричат те, кто опасность подобных пассажей себе вполне зримо представляет... :102:

San4es60
26.06.2010, 19:15
почему математики в тоталитарное советское время не протестовали против издания-чтения сборников софизмовПотому, что для того, чтобы хоть что-то в этом понять, для старта нужен весьма неслабый уровень подготовки. А история доступна даже тому, кто только букварь читать научился, елозя пальцами по страницам... А "альтернативные варианты", в основном, на подобных и рассчитаны... :102:

История доступна даже тем, кто и читать не научился. Мне предки перед сном ось такую штуку читали (спецом достал с полки и сфоткал. пиздатая книжка, кстати):

http://s54.radikal.ru/i146/1006/95/261af932d6e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1006/95/261af932d6e4.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1006/95/261af932d6e4.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1006/64/39a641677a42t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1006/64/39a641677a42.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/1006/64/39a641677a42.jpg

А вот если бы я засыпал под "Веселого Унитазика" (с) то наверно я бы вырос несколько иным =))

Misantrop
26.06.2010, 19:57
Классная книжка, кстати! У меня такая тоже есть

San4es60
26.06.2010, 20:05
Классная книжка, кстати! У меня такая тоже есть

Героически храню для собственных будущих спиногрызов. Будут учить матчасть по годной детской литературе =)

ps. при всем интернационализме и всякой невнятной дружбе народов в Союзе, не зассали написать "русской летописи". А издавалась бы сейчас - вероятно зассали бы, если бы вообще издали =\

Грагер
26.06.2010, 20:22
Гитлеру спонсоры дали много денег. И он напечатал "Майн Кампф"... Напомнить, чем это закончилось?

Ага... тем что в результате Германия стала экономической державой..))

Misantrop
26.06.2010, 20:25
тем что в результате Германия стала экономической державойНу да, некоторых приходится долго бить, пока до них что-то доходить начинает... ;)

Грагер
26.06.2010, 20:27
Я правильно понял, что "это нормально" следует читать как "попытки это контролировать создадут больше проблем, чем решат"?
В такой формулировке согласен.

Можно и в такой.... Хотя я имел в виду именно то, что человек может тратить деньги и на своё хобби, даже если оно заключается в графоманстве...

Какого чёрта кто-то будет указывать что я имею право писать, а что нет?!

Misantrop
26.06.2010, 20:32
Какого чёрта кто-то будет указывать что я имею право писать, а что нет?!Писать - никто. А вот публиковать (т.е. публично озвучивать) - это нечто другое. "Ответ за базар" даже отмороженная шпана признает (которая вообще никаких законов не соблюдает)

San4es60
26.06.2010, 20:32
Гитлеру спонсоры дали много денег. И он напечатал "Майн Кампф"... Напомнить, чем это закончилось?

Ага... тем что в результате Германия стала экономической державой..))

Германия изначально стала витриной (как к примеру и проебалты), что с одной, что с другой стороны.
Ну а то, что бундесы в отличие от прибалтийских ебанашек смогли этот задел в итоге преобразовать в годную экономику - на то и бундесы, а не хуторяне со шпротами.

Грагер
26.06.2010, 20:36
Писать - никто. А вот публиковать (т.е. публично озвучивать) - это нечто другое. "Ответ за базар" даже отмороженная шпана признает (которая вообще никаких законов не соблюдает)

Да-аа... только по такой логике при желании можно любого писателя привлечь... Описал в книге убийство - ага, пропаганда насилия, упомянул про чиновников-воров - подкоп под государственные устои...:morning1:

Misantrop
26.06.2010, 20:58
только по такой логике при желанииЛюбую логику при желании можно извратить до предела. И уж как только ни поливали цензуру при СССР. И что, ни дюдексов, ни фантастики не было нормальной? А вот откровенного дерьма что-то не припомню (хотя читал практически все, что только публиковалось хоть где-то)

Грагер
26.06.2010, 21:02
А вот откровенного дерьма что-то не припомню (хотя читал практически все, что только публиковалось хоть где-то)

И что? А даже если бы и было, вас кто-то насильно заставляет читать книги? Нафиг-нафиг такую цензуру...

Грагер
26.06.2010, 21:05
Если в ДЕТСКОЙ книге, то- да.
Мы еще помним, о чем тут тема была?..

Ну не понимаю я такого отношения... Какая разница для кого книга, волнует душевное здоровье детей - следите за тем, что они читают...

Bond
26.06.2010, 21:09
Член союза писателей.
Автор - член союза писателей.
Тщательно изучив его приведенный послужной список и список работ, к великому изумлению не нашел ничего, что позволило бы ему быть причесленным к писателям.

Зато очень много высокопоставленных работодателей. Даже Патриарх...
После этого нужно удивляться, что книжка с "унитазиком с глазиком на попе" вышла в свет ?

Грагер
26.06.2010, 21:13
Для выяснения целесообразности дальнейшей дискуссии позволю один вопрос- а свои дети есть?

Нет, что дает мне незашоренный взгляд на вопрос.

Bond
26.06.2010, 21:16
Нет, что дает мне незашоренный взгляд на вопрос.
А может будем обсуждать вкус ананаса попробывав его ?

Cat36
26.06.2010, 21:17
Cпасибо, запомню красивый ответ :)

Грагер
26.06.2010, 21:17
А может будем обсуждать вкус ананаса попробывав его ?

Мы обсуждаем не роды, а право человека на самовыражение.

Негра
26.06.2010, 21:19
можно любого писателя привлечь... Описал в книге убийство - ага, пропаганда насилия,
Если в ДЕТСКОЙ книге, то- да.
Мы еще помним, о чем тут тема была?..

ИМХО, тут скорее важно не ЧТО описал, а КАК. ( А с убийствами, или смертями, или насилием полно качественной литературы, в том числе и весьма показанной детям.) Важно отношение к насилию и его последствиям, а также, собственно, качество языка изложения - т.е. литература как таковая. А "Унитазик"... ну идиотизм просто. Нет приличных слов!!!

Bond
26.06.2010, 21:21
право человека на самовыражение
Это правильно. И направляют это самовыражение до некоторого возраста - всеж родители. И даже при помощи книг...

Грагер
26.06.2010, 21:24
Следить за тем, что дети читают- это прелестно.
И?..

Ну так пусть государство решает вопрос с наполнением общественных библиотек, а не запретами на издание своих произведений. К тому же книги дети читают обычно не в библиотеках, а дома...трудно подойти и посмотреть, что у вашего чада на столе лежит?

Грагер
26.06.2010, 21:25
Это правильно. И направляют это самовыражение до некоторого возраста - всеж родители. И даже при помощи книг...

Вот пусть они и направляют, а не государство.. а я о чем? :morning1:

Негра
26.06.2010, 21:28
Право на "самовыражение" должно чем-то ограничиваться? Ну там... законами, моралью...?
Пьяный ругающийся матом в обоссаных штанах на площади - самовыражается? А если у него есть деньги эту ругань издать?

Cat36
26.06.2010, 22:14
Да ну?..
Ну, как скажете, Вам виднее...

А может, без перехода на личности продолжим?
Мне этот спор дюже интересен...

Bond
26.06.2010, 22:22
А спор ни о чем. Выходит масса "книжочок", за которые авторы получают "свежачок". И все ...
Еще несколько примеров

Пример вегетарианской пропаганды (найдено в сообществе anti_vegetarian)

Про Антона и Толю.

Наш Антон был строен, худ,
Толя весил целый пуд.
Антон был крепче всех детей.
Так как ел он без затей:
Без котлет и без супов
Он забыл про докторов.
Толя толст не без причины:
Ел колбасы и ветчины.
Каждый день мясные блюда
Подавала мама Люда.
От наваров и жиров
Был наш Толя нездоров.
Съел бифштекс в один присест -
Загубил обмен веществ,
А тогда уж все болезни
В организм к нему полезли.
Раз Сережа грубым тоном
Стал беседовать с Антоном:
"Ты не ешь мясную пищу,
Почему? Ты разве нищий?"
За невежливый вопрос
Дал Антон Сереже в нос.
Хоть не ел Антон колбас,
Но, как видел его класс,
Он осилить мог любого,
Сколько б тот ни ел мясного.

Телята и котлеты

Если мяса тебе надо,
Ты пойди на луг, где стадо.
Ты погладь теленку спинку,
С ним чуть-чуть постой в обнимку
И реши, что твой обед
Обойдется без котлет.
Лучше кушать без второго,
Чем убить его, живого.
"Нет, - сказала мама Люда,
Все равно есть мясо буду.
Пусть мы будем все больны,
Но котлеты нам нужны".

Грагер
26.06.2010, 22:23
Право на "самовыражение" должно чем-то ограничиваться? Ну там... законами, моралью...?
Пьяный ругающийся матом в обоссаных штанах на площади - самовыражается? А если у него есть деньги эту ругань издать?

Так эт разные вещи....))) Вас же никто не заставляет под дулом пистолета покупать сборник его сочинений..

Cat36
26.06.2010, 22:25
А где ты видишь переход?..
И спорить- не о чем.
Мне- неинтересны безапеляционные и чисто теоретические суждения о правильном воспитании детей.

А я впервые увидел человека, который сумел адекватно ответить на "аргумент" вида "а у Вас дети есть?" - за что ему еще раз благодарность. И спор идет о свободе самовыражения. ИМХО.

Грагер
26.06.2010, 22:25
Мне- неинтересны безапеляционные и чисто теоретические суждения о правильном воспитании детей.

Лиска, ты о чём??? Не нужно стрелки переводить, перечитай чуть выше мой ответ Бонду про роды..))

Грагер
26.06.2010, 22:31
Л. П. Крысин. Эвфемизмы в современной русской речи/ "Русский язык конца ХХ столетия...", с. 384-385.
Б. А. Успенский. Мифологический аспект русской экспрессивной фразеологии/ Избранные труды. Т. II. М., 1994
В. М. Мокиенко. Русская бранная лексика: цензурное и нецензурное/Русистика - Russistik, 1994, № 1-2
и т.д. и т.п.

тоже нужно запретить, а то вдруг ребенок прочитает..)))

Грагер
26.06.2010, 22:33
Это был не аргумент, а вопрос.
Пока ваши собственные дети не придут в школу, и не прочитают там подобную мерзость- мы говорим на разных языках.

А при чём тут школа? Я полностью за тщательную цензуру в учебных изданиях, а так же к рекомендуемым в них книгам.... Я за свободу публикации и продажи в магазинах..))

Грагер
26.06.2010, 22:35
Это все напечатано в издательстве "Детская литература" ?
Ну надо же...

Да хоть где, дети не на издательство смотрят..))

Bond
26.06.2010, 22:36
Это все напечатано в издательстве "Детская литература" ? Ну надо же... И ребенок бегом побежал читать ?!
Ну надо же...

Грагер
26.06.2010, 22:43
Ах, все-таки цензура- вещь небесполезная?..
Вот и замечательно, на этом я бы и остановилась...
"Разъяснять"(с) книжные магазины- дело утомительное и малоперспективное.

Читай немного внимательнее что я пишу...)) Против цензуры в конкретных областях я ничего не говорил.))

San4es60
26.06.2010, 23:05
А где ты видишь переход?..
И спорить- не о чем.

А я впервые увидел человека, который сумел адекватно ответить на "аргумент" вида "а у Вас дети есть?" - за что ему еще раз благодарность. И спор идет о свободе самовыражения. ИМХО.

Вот у меня нет детей, но я тем не менее яростно хочу, чтобы люди вокруг меня воспитывали нормальных детей. И прививали им хорошие, годные ценности, формировали у них определенный стержень из идеалов (не политических, а чисто человеческих). Говно то и само вырастет, причем уже выросло, пожалуй.

http://battle-mage.livejournal.com/277922.html

Я вот мог бы расплескаться мыслью по интернетам насчет моих буквально вчерашних наблюдений в клубе на тему ссылки выше, но пожалуй не буду. Нет такого стержня у большинства, бляди и моральные уроды, но с хотелками шо пиздец. Вот и фсе =\

ps. стишок, дэ

Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
Если один скажет «Зиг» —
Миллионы ответят «Хайль».

Cat36
26.06.2010, 23:15
Стих-то тут при чем?
З.Ы. детки как детки. я в их возрасте, да и сейчас, был более закомплексованным :)

Егорий
26.06.2010, 23:16
и моральные уроды, но с хотелками шо пиздец. Вот и фсе =\Фуф, напугал, я думал, что ж тебя так торкнуло.
нормальная гетеросексуальная ебля, как правильно отмечено в каментах - дивное по нынешним временам и достойное поощрения дело
Не наркоманы чай какие - не укурыши.
Приспело им, просто.
Любовь такое дело - хуже чем срачка, не знаешь где и когда застанет.

бляди
Это бесспорно

San4es60
26.06.2010, 23:23
Стих-то тут при чем?
З.Ы. детки как детки. я в их возрасте, да и сейчас, был более закомплексованным :)

Я о детках 17-19 лет, о том, что меня ждет, когда урожай 1993-1994 достигнет ебабельного возраста, мне даже страшно представить. За стакан вискаря ноги будут раздвигать (причем это не нытье старого маразматика, а вполне себе личные наблюдения и практика)

ps. стишок не при чем, просто размышляю о своем месте во Вселенной, примерно так:

http://i.imgur.com/UYX4n.jpg

pps. я немного ангажирован после впечатлений вчерашнего, так что делите страсти примерно на 1,5

Грагер
26.06.2010, 23:31
Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
Если один скажет «Зиг» —

Лиска, вот она твоя цензура.. узнаешь?

San4es60
26.06.2010, 23:33
и вообще, RAWЯ!

http://s45.radikal.ru/i108/1006/08/f1c32bcfaf78.jpg

ps. пардон, я тихо бухаю, меня всё заебало и у меня отпуск через неделю. я вам тут седня насру в камментах экстремизма =))

Грагер
26.06.2010, 23:35
Я думала, вопрос с цензурой мы уже решили...
Нет?

Я только немного повредничать... :blum1:

Лейтенант Злой
26.06.2010, 23:38
Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
Если один скажет «Зиг» —
Спасибо. Вырывая из контекста сообщения стоит задуматься... Да вопрос стоит нелегкий: какое оболванивание лучше тоталитарное (миллионы скажут "Хайль") или псевдодерьмократическое (миллионы промямлят "Хот - дог"). Похоже в современности выбора больше нет... Как нет и тех кто правильно и хорошо писал об этом (АБС).
П.С. Про цензуру в данном контексте лучше и не задумываться..

Cat36
26.06.2010, 23:40
При условии собственной защищенности от оболванивания выберу "псевдодемократическое" - как-то безопаснее...

Грагер
26.06.2010, 23:40
Та на здоровье...
Могу еще поводов подкинуть- или хватит пока?.. :rofl2:

Хватит, я просто футбол смотрю, так что не могу вовремя откликаться...)

Негра
26.06.2010, 23:44
Я за свободу публикации и продажи в магазинах..))
А я - против. Говна на прилавках достаточно. Что для детей, что - для взрослых. И это не из вредности, а от... усталости.

San4es60
26.06.2010, 23:45
Та на здоровье...
Могу еще поводов подкинуть- или хватит пока?.. :rofl2:

Парагвай победит, ога: http://www.nudography.com/News.aspx?IDNews=4392

Грагер
26.06.2010, 23:46
А я- письмо пишу про любовь...

Мне?! :blush:

Грагер
26.06.2010, 23:49

Я за американцев на этом чемпионате болею.. сейчас сумасшедше-валидольный пенальти рикошетом от штанги забили...:yahoo:

Грагер
26.06.2010, 23:51
Нет, наши взгляды на концептуальные вещи очень уж диаметрально противоположны! :rofl2:

Ну вот, значит физика не всегда права... :sorry:

Лейтенант Злой
26.06.2010, 23:51
А я- письмо пишу про любовь, а вы тут со своими глупостями про цензуру!
Все время с мысли сбиваете...
Господи не перевились на Руси Люди с Богом в душе... Письмо про любовь... Лет 20-ть такого не слышал. Просто... Да я не знаю что просто... Счастлив... СПАСИБО ЛИСОНЬКА!!!!!

Грагер
26.06.2010, 23:57
Письмо про любовь... Лет 20-ть такого не слышал.

Ага.. я вот тоже штук по 20 каждый день пишу....))) Патамушта всех люблю...:blum1:

Лейтенант Злой
27.06.2010, 00:03
" -Девушка что это у вас такое розовое красивое воздушное?
- Бизе..
- Надо же БИЗЕ... ДВЕ БУТЫЛКИ ПОРТВЕЙНА ПОЖАЛУСТА!" (с)

Bond
27.06.2010, 00:18
Тю... А про шо ж еще письма пейсать?..
Я вот просто в ступор от зависти к получателю впал. Этож открываешь почтовый ящик, а там что ? Не горы макулатурной рекламы... Нет ! Не счета за разную коммуналку... Нет ! Не повестка в хозсуд... Нет !
Там письмо !
Этож бережно его берешь. Смотришь с разных сторон. Видишь знакомых лап росчерк...
Любовно ложишь его во внутренний карман пиджака. И потом. В тиши. Медленно и со вкусом читаешь, вдыхая неуловимый, но такой родной и близкий запах твоих духов...:sorry:

Негра
27.06.2010, 00:23
Этож бережно его берешь. Смотришь с разных сторон. Видишь знакомых лап росчерк...
Любовно ложишь его во внутренний карман пиджака. И потом. В тиши. Медленно и со вкусом читаешь, вдыхая неуловимый, но такой родной и близкий запах твоих духов...
Забьёмся, что она его на мыло пишет (или в личку)?:wink:

Bond
27.06.2010, 00:25
Ну вот. А так хорошо начиналось...:rofl2:

Грагер
27.06.2010, 00:26
Я вот просто в ступор от зависти к получателю впал. Этож открываешь почтовый ящик, а там что ? Не горы макулатурной рекламы... Нет ! Не счета за разную коммуналку... Нет ! Не повестка в хозсуд... Нет !
Там письмо !

Может она электронное письмо пишет для мыла, а то и вовсе Вконтакте...:dance2:

Грагер
27.06.2010, 00:27
Ну вот, я умный... :rofl2:

Лейтенант Злой
27.06.2010, 00:42
Ну вот, я умный... :rofl2:
Ну вообще я то тоже так и подумал... Но в мыслях представил себе: "При свечах с пером в руке что-то эдакое..." Навеяло блин!

Грагер
27.06.2010, 00:48
Ну вообще я то тоже так и подумал...

Ладно, мы будем умными, а женщины пущай нам любовные письма пишут...:drinks:

Лейтенант Злой
27.06.2010, 01:11
Инэту - смерть! Билл Гейтс - маст дай! Даешь конверты пошту скороходов и нарочных! Вперед в прошлое (назло пиндосам с их "Назад в будущее")

Негра
27.06.2010, 01:19
Даешь конверты пошту скороходов и нарочных! Вперед в прошлое (назло пиндосам с их "Назад в будущее")

Но есть среди людей и убежденные одиночки, которые бродят из селения в селение. Один из них находит форму почтальона и провозглашает себя настоящим почтальоном возрожденных Соединенных Штатов со столицей в Миннеаполисе. Для одного из писем, принесенных почтальоном, даже находится живой адресат. Люди начинают верить в мечту о возрождении былой жизни, о которой напомнил им загадочный и смелый почтальон...
http://s02.radikal.ru/i175/1006/df/19bf25aa4d2f.jpg
http://old.rutv.ru/prog?rubric_id=14&brand_id=143

:dance2:

Лейтенант Злой
27.06.2010, 01:22
Пипец... У этих уродов даже про это пиндобайка сочинена... Офигачили мою мечту УРОДЫ!:sorry:

San4es60
27.06.2010, 01:34

Я за американцев на этом чемпионате болею.. сейчас сумасшедше-валидольный пенальти рикошетом от штанги забили...:yahoo:

не моя цитата, какбэ

Ky
28.06.2010, 01:39
Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
на цепи сидит блоха.
Грязная, вонючая.
Я ее замучаю.
Плагиат, между прочим.:)
Я с детства стишок помню:

Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Я поймал большую вшу
Желтую вонючую.
Никому не покажу, сам её замучаю.

гм.... Странно, я вродь тоже с детства помню - а текст другой:

У-лю-лю у-лю-лю
Поймал букашку на хую
Зелёную, вонючую,
Сейчас её замучию
:morning1:

Негра
28.06.2010, 01:44
Странно, я вродь тоже с детства помню - а текст другой
"Ну, ты, Василий Иванович, и постарше меня будешь." (с):)

Ky
28.06.2010, 01:52
"Ну, ты, Василий Иванович, и постарше меня будешь." (с):)

Дык, я вот и удивляюсь: неужто за эти годы "облико моралес" так вырос, что из песни не просто слово - а ключевое-матерное выкинули. Как-то вродь обычно тенденция в обратную сторону работает :sorry:

Негра
28.06.2010, 02:00
из песни не просто слово - а ключевое-матерное выкинули.
Да нет! Там и размер разный (стиха, а не...:)) В наше время пелось на мотив известной песни "По секрету всему свету всё на свете расскажу".

Ky
28.06.2010, 02:06
наше время пелось на мотив известной песни "По секрету всему свету всё на свете расскажу".
Ой, не... у нас шло под эдакий лирично-балалаечный вариант типа "Милка-сё, милка-сё, Да осерчала ты на сё..."

manep
28.06.2010, 18:21
гм.... Странно, я вродь тоже с детства помню - а текст другой:

У-лю-лю у-лю-лю
Поймал букашку на хую
Зелёную, вонючую,
Сейчас её замучию

А я помню здесь одно слово... :rofl2:

Заебу, замучаю

San4es60
28.06.2010, 20:40
"ВЕСЕЛЫЙ УНИТАЗИК" 70 ЛЕТ НАЗАД.

По большому счету творения современных отечественных авторов могут считаться совершенно невинными развлечениями.

Давайте ознакомимся с творением некоей Эльвиры Бауэр от 1936 года "Trau keinem Fuchs auf grüner Heid und keinem Jud auf seinem Eid" (Nuremberg: Stürmer Verlag, 1936). Издательство "Штюрмер", как мы помним принадлежало Юлиусу Штрайхеру. Тираж - 100000, не хухры мухры.

Название - почти прямая цитата из Мартина Лютера, «Von den jüden und iren lügen» (1543) Мартина Лютера: "Не верь ты волку на поле/ и еврею при клятве,/ не верь и римскому папству,/ не то все трое обманут".

Ну-с, начнем. В книжке, правда, лютеровского волка заменили на лисицу, поместив таковую на обложку вместе с главгероем:

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0001.jpg

1. Бог создал все народы и дал им свою землю. Но вот после истории с фараоном евреи нарочно приперлись в Германию (долго же шли!) и начали пакостить. Вел их, понятно, дьявол - кто-ж еще?

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0002.jpg

2. Сравните, дети немца и жыда. Ну, вы поняли.

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0003.jpg

3. Вечный жыд в наилучшем виде. Кому как, а мне кажется что он еще и гепатит разносит. :)

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0004.jpg

4. Картинка с подписью пространно освещает проблему еврейских имен. Типа маскируются:

"Und Veilchenblau und Loewenstein
Und Rosenstolz und Rosenhayn
Und Lindenstein und Blumenfeld"

Хрен отличишь от немца этих хамелеонствующих! Короче, дети - будьте бдительны!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0006.jpg

5. Евреи часто любят креститься, чтобы замаскироваться еще больше. Но когда пастор приходит к еврею в пятницу и говорит, что день постный еврей отвечает: "Я тоже покрестил этого гуся и он стал рыбой! Вы что ослепли? Это рыба!"

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0007.jpg

6. Ростовщичество, это плохо, знайте дети. У бедного фермера ростовщик забрал не только долг в 120 гульденов, но и всю его ферму!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0008.jpg

7. Шабат. Ну понятно, Изя Моргенштернер с Цецей Моцей занимались ростовщичеством всю неделю, а в шабат одели цилиндры и шелка - пускай гои вкалывают!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0009.jpg

8. Аарон Кац выгоняет из своей лавки бедного человека, пришедшего попросить хлебушка.

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0010.jpg

9. Мясник Иссак Блюменфельд продает арийцам порченое мясо. На месте арийцев я бы в магазин к такой харе даже не сунулся, а эти покупают почему-то. Садо-мазо.

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0011.jpg

10. Еврейский юрист - это вообще Ад и Израиль в самом буквальном смысле. разорит и оставит без штанов! Бойтесь! Мораль картинки - вы ему курка-яйки-млеко, а он жиреет и ни хрена ваши конституционные права не защищает!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0012.jpg

11. Немецкая женщина! не ходи в прислугу к женам ростовщиков!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0013.jpg

12. К вопросу о похотливости лиц неарийской национальности. Берегитесь!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0014.jpg

13. И с еврейскими докторами тоже непорядок. Каждый из них стремится убить как можно больше гоев, а если вдруг заболевает Изя Шниперсон - все они, разумеется, бегут в немецкую больницу!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0016.jpg

4. Но на фоне этого ужаса у немецких детей есть настоящий друг - Юлиус Штрайхер, который защитит их ит инфернальных жыдоупырей:

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0017.jpg

15. А вот газета "Штюрмер" - именно поэтому жыдоупыри терпеть не могут доброго дяденьку Штрайхера. (судя по всему Шмулинсон, Шмуклерович и Изя Шниперсон обсуждают передовицу).

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0018.jpg

16. Мы не покупаем игрушки в еврейских магазинах!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0019.jpg

17. Геть москалiв юден з немецкой школы!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0020.jpg

18. Тут владелец - немец! Низ-зя!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0021.jpg

19. Мы веселый Гитлерюгенд, нам с жыдом не по пути!

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/fuchs21.jpg

20. "Пусть они идут с женами и детьми туда, откуда пришли. И побыстрее.
Посмотрите на их мерзкие хари -
Авраам, Соломон,
Блюменфельд, Левинсон,
Ребекка с Ионафаном
Симон и Аарон Каном".

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/0023.jpg

Вот такая книжка. Полный текст на английском языке тут: http://www.calvin.edu/academic/cas/gpa/fuchs.htm

Подозреваю, на юзерпики разберут мгновенно. :)

http://gunter-spb.livejournal.com/1196296.html

Cat36
28.06.2010, 21:59
Санчес, а в чем связь современного бреда и пропаганды давно минувших дней?

San4es60
28.06.2010, 22:14
Санчес, а в чем связь современного бреда и пропаганды давно минувших дней?

В том, что еборга любого рода со временем может порождать очень хуевый выхлоп. Примерно так =\

Misantrop
28.06.2010, 22:15
Санчес, а в чем связь современного бреда и пропаганды давно минувших дней?Может, он хочет сказать, что нынешний бред может вдруг оказаться частью завтрашней пропаганды? :sorry:

Негра
28.06.2010, 22:19
нынешний бред может вдруг оказаться частью завтрашней пропаганды?
Пропаганды ЧЕГО?!!:shok:

San4es60
28.06.2010, 22:23
нынешний бред может вдруг оказаться частью завтрашней пропаганды?
Пропаганды ЧЕГО?!!:shok:

Культа Сакральных Унитазиков! Ein Volk, ein Reich, ein Унитазик!

Как-то так =))

Misantrop
28.06.2010, 22:36
Пропаганды ЧЕГО?!!Да чего угодно. Задача "унитазиков" - место в башке расчистить. А уж потом найдут, чего туда напихать... ;)

НШ
28.06.2010, 23:08
прочитала все ссылки. Рыдаю вся.
Заказала подруге такую книжку, да боюсь не хватит мне. 3000 всего тираж-то!

НШ
28.06.2010, 23:09
аааа, наконец-то дети получили разъяснение популярному дворовому выражению "Глаз на жопу натянуть"
Унитазик все разъяснил.

SherXan
28.06.2010, 23:50
Тырнет- заменил Укрпошту.
"В этом романтика нашего времени..." (с) "Гараж."
Ну да....сейчас фраза "Пьер Безухов распечатал письмо" воспринимается несколько иначе.