Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение ВВП

trololo68
05.07.2010, 13:13
А нам, живущим здесь, как раз безразлично, что нужно зарубежным нахлебникам. Вот такие мы здесь эгоисты, представьте! Газ и прочее мы, между прочим, не даем, а продаем. Ровно так же, как греки не дают гражданам других стран свой сервис для отдыха, а продают его. И в частности, в последнее время продаем еще и за технологии, ноу-хау и прочие плюшки.
.

Я не сомневаюсь что вам безразлично)) Вы то не у кормушки, вам только и остается что гордиться))

Но зато вашим правителям небезразлично. Это их карман. И нам небезразлично чтобы было все четко а не как тогда с Украиной.

Янус Полуэктович
05.07.2010, 13:39
Я не сомневаюсь что вам безразлично)) Вы то не у кормушки, вам только и остается что гордиться))

Опять пытаетесь угадывать мои эмоции - в данном случае гордость? И опять прокол. Ну сколько раз Вам говорить, что не Ваше это поле, Вы в нем совершенно некомпетентны. :rofl2:

Но зато вашим правителям небезразлично.

Это они Вам лично сообщили? Или опять пытаетесь угадывать?

Это их карман.

И доказательства у Вас имеются? Или пользуетесь слухами, распространяемыми ЖЖшными "аналитегами"?

И нам небезразлично чтобы было все четко а не как тогда с Украиной.

Полагаете, что второй раз литовского национального праздника "обломайтис" сумеете избежать? Ну-ну. Англичане говорят, что надежда - это хороший завтрак, но плохой ужин. :blum1:

trololo68
05.07.2010, 13:47
Опять пытаетесь угадывать мои эмоции - в данном случае гордость? И опять прокол. Ну сколько раз Вам говорить, что не Ваше это поле, Вы в нем совершенно некомпетентны. :rofl2:

Да мне наплевать на ваши эмоции если честно)) Вы написали про какие то технологии которые ваша страная якобы меняет на газ)) Вот я и неприминул ткнуть Вас)

Или вы за свою страну не гордитесь?:yahoo:

И доказательства у Вас имеются? Или пользуетесь слухами, распространяемыми ЖЖшными "аналитегами"?

:
Вы правда столь наивны что полагаете ваши правители живут на зарплату? Нет скажите честно. Вы в это верите)))

[...] «Газпром» стал важнейшим личным проектом президента Путина. «Положил глаз» на эту компанию он сразу после своего прихода к власти. Еще в ходе предвыборной президентской кампании 2000 года стало ясно, что энергетическая тема и «Газпром» - центральные элементы политической повестки дня для Путина. В июне 2000 года, всего через месяц после своей инаугурации, Путин оперативно добился замены Виктора Черномырдина на посту председателя совета директоров «Газпрома» на своего ближайшего соратника Дмитрия Медведева, а в мае 2001 года – замены Рема Вяхирева, возглавлявшего «Газпром» с момента его основания в 1992 году, на Алексея Миллера.

«Компания «Газпром» - это больше, чем акционерное общество. Вся экономика страны в значительной степени базируется на газовой отрасли» - слова Путина, произнесенные им на совещании, посвященном увольнению Вяхирева и назначению Миллера, состоявшемся 30 мая 2001 года в Кремле, вполне ясно дали понять его отношение к этой компании уже в самом начале его президентства.

«Газпром» стал первой бизнес-структурой, где Путин начал планомерно захватывать командные высоты, расставляя своих людей на ключевые посты и в короткие сроки вытеснив всех представителей старой менеджерской команды. Высшее руководство «Газпрома» очень быстро оказалось заполонено давними знакомыми Путина по временам работы в петербургской администрации. Сегодня 11 из 18 членов правления компании, занимающие важнейшие должности – в области контроля за финансами, имуществом, корпоративном управлении – люди, в 1990-е работавшие либо в санкт-петербургской администрации, либо в ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», либо в неких петербургских коммерческих структурах, либо в ФСБ.[...]

http://www.compromat.ru/page_23251.htm

trololo68
05.07.2010, 13:49
И снова не могу удержаться дабы не процитировать)))

Путин начал заседание с подписанного в Харькове соглашения о продлении базирования Черноморского флота в Севастополе.Что лежит в экономической основе наших договоренностей - это цены на российский газ, - напомнил Путин. - Хочу подчеркнуть, что компания "Газпром" тут ни причем. Как ни странно. Скидка будет достигнута за счет бюджета Российской Федерации.
- Ни компания, ни акционеры "Газпрома" не пострадают!

НАдеюсь вы ЯП не потребуете с меня фотокопии акций Газпрома со стола ВВ. Путина)))))

Янус Полуэктович
05.07.2010, 14:23

Да мне наплевать на ваши эмоции если честно)) Вы написали про какие то технологии которые ваша страная якобы меняет на газ)) Вот я и неприминул ткнуть Вас)

Или вы за свою страну не гордитесь?:yahoo:

Ткнуть у Вас не получилось, как обычно. Ну и Вам, наверное, будет это трудно понять, но - нет. Не горжусь. Но и не стыжусь. Я свою страну просто люблю - со всеми ее достоинствами и недостатками.

:
Вы правда столь наивны что полагаете ваши правители живут на зарплату? Нет скажите честно. Вы в это верите)))

Здесь у Вас сразу несколько очень кривых манипулятивных приемов. Для начала Вы опять пытаетесь угадать, что я полагаю (и как всегда "в молоко"). Затем обвиняете меня в наивности.
Я уверен, что они не живут на свою зарплату. Как было на Руси во все времена. Меня больше интересуют, что они делают для страны, пусть даже при этом обеспечивая безбедное существование своим близким на сколько-то десятилетий вперед. Меня эта сторона вообще не интересует: я не завистлив.

Что пишут на всяких там компромат.ру, меня тоже не интересует: я когда-то в этой помойке покопался и понял, что там объективность искать бесполезно. Все то, что там написано, мне прекрасно известно, а нагнетать эмоции для выставления материала в определенном нужном им свете я не хуже их умею. Так что зря старались.

В отдельную тему выделил, потому что нефиг засорять тему о Хомякове. В дальнейшем посты, отклоняющиеся в той ветке от темы, буду просто удалять, имейте в виду.

Янус Полуэктович
05.07.2010, 14:25
И снова не могу удержаться дабы не процитировать)))

Путин начал заседание с подписанного в Харькове соглашения о продлении базирования Черноморского флота в Севастополе.Что лежит в экономической основе наших договоренностей - это цены на российский газ, - напомнил Путин. - Хочу подчеркнуть, что компания "Газпром" тут ни причем. Как ни странно. Скидка будет достигнута за счет бюджета Российской Федерации.
- Ни компания, ни акционеры "Газпрома" не пострадают!

НАдеюсь вы ЯП не потребуете с меня фотокопии акций Газпрома со стола ВВ. Путина)))))

Не фотокопии акций, а "вес" его личного пакета потребую - раз уж Вы такие заявления делаете. Поищите по инету, может, накопаете, какой процент акций у него лично. Какой-то, наверное, есть, но гона на эту тему уж очень много, так что хотелось бы конкретики.

Igrun
05.07.2010, 14:30
http://bolt.org.ua/pechati/37.gif

trololo68
05.07.2010, 14:43
КАртинку про "своих людей в Газпроме" куда дели))) Глаза колят наглядные пособия?)))

Там конкретнее некуда.

Misantrop
05.07.2010, 14:43
Ну никак не привыкнут недавние эмигранты к тому, что в РФ кто-то создает и развивает различные компании, а не тупо крадет и с мешком денег бежит за бугор (как это было при Горбачеве и Ельцине).

trololo68
05.07.2010, 14:47
Ну никак не привыкнут недавние эмигранты к тому, что в РФ кто-то создает и развивает различные компании, а не тупо крадет и с мешком денег бежит за бугор (как это было при Горбачеве и Ельцине).

А что Ельцин за бугор убежал? Или дочь его? Или внук))?

И давайте конкретнее) Компания одна имя ей ГАзпром)

Янус Полуэктович
05.07.2010, 14:49
КАртинку про "своих людей в Газпроме" куда дели))) Глаза колят наглядные пособия?)))

Там конкретнее некуда.

Там никакой конкретики на заявленную тему. А о том, что он расставил на наиболее важные должности (далеко не только в Газпроме) тех людей, с которыми работал лично и им доверяет, то есть питерских управленцев и бывших ФСБшников, не знает только слепоглухонемой младенец. Совершенно пустая картинка, и к тому же баян.
Плохо работаете, уважаемый хаятель медведов!

Misantrop
05.07.2010, 14:51
при Горбачеве и ЕльцинеРусский язык начинаешь забывать? Бывает... ;)

Igrun
05.07.2010, 14:53
Стилл, скучно. Повторяешься.
http://bolt.org.ua/pechati/6.gif

Янус Полуэктович
05.07.2010, 14:53

И давайте конкретнее) Компания одна имя ей ГАзпром)

Плохо знаете российскую историю и российски е традиции. Опальным воеводам далеко не всегда головы рубили и далеко не всегда отдавали нахапанное ими "на поток и разграбление". Нередко их просто отстраняли от власти и этим все репрессии заканчивались.
Да и насчет "компания одна" Вы сильно погорячились. У нас подобных монополий не так уж мало, просто Газпром более других заметен на внешнем рынке, вот и все. Вот те, кто не в теме, и ловятся.

trololo68
05.07.2010, 14:55
Там никакой конкретики на заявленную тему. А о том, что он расставил на наиболее важные должности (далеко не только в Газпроме) тех людей, с которыми работал лично и им доверяет, то есть питерских управленцев и бывших ФСБшников, не знает только слепоглухонемой младенец. Совершенно пустая картинка, и к тому же баян.

Бугага)) КАк говорится Божья роса.

Так ВВ Путин он кто? Глава газпрома или может быть премьер - министр всего лишь)))?

Я понимаю у вас конгинитивного диссонанса не возникает, но вот у любого нормального человека в обязательном порядке да.

Вы признаете что ГАзпром это личная компания Путина, и он определяет ее развитие?

trololo68
05.07.2010, 14:59
Плохо знаете российскую историю и российски е традиции.

Про историю.

«… В мае 1940 г. военная коллегия Верхсуда СССР в Москве осудила 11 работников Вологодского УНКВД во главе с начальником управления С.Г. Жупахиным. (http://www.golosasibiri.narod.ru/almanah/vyp_4/027_teplyakov_04.htm) Трое из них – Власов, Воробьёв и Емин – обвинялись в применении «извращённых способов приведения приговоров в исполнение». Семерых чекистов постановили расстрелять. О том, что это были за «способы», можно судить по материалам комиссии Политбюро ЦК КПСС, полностью опубликованным только в 2003 г.: в декабре 37-го работники Белозёрского райотдела НКВД Анисимов, Воробьёв, Овчинников, Антипин и другие вывезли в поле 55 осуждённых и «порубили их топорами». В том же райотделе двух женщин забили до смерти поленьями».

Любой современный сталинист легко объяснит казнь топорами тем, что бравые чекисты-стахановцы экономили советские боеприпасы и очень любили свою работу. Энтузиасты своего дела.

«Василий Лебедев в 1937 – 1938 гг. был начальником Особого отдела УНКВД по Житомирской области УССР, пытал арестованных, участвовал в расстрелах. Известно, что тамошние чекисты одну 67-летнюю женщину забили в гараже лопатой. В 1940-м его исключили из партии за, в том числе, «применение извращённых методов при приведении приговоров в исполнение» и осудили на пять лет. Но уже в 1941 г. В.Е. Лебедев был освобождён из заключения в связи с отменой приговора военной коллегией Верхсуда СССР.

Отдельной строкой следует упомянуть и сексуальную окраску многих расправ. Те же сотрудники Куйбышевского оперсектора (не только расстрелянные в Новосибирске в 1940-м, но и оставшиеся безнаказанными милиционеры) в 1938 г. заставили совершать в своём присутствии половой акт осуждённую учительницу и осуждённого мужчину, обещая за это помиловать. Сразу после окончания «представления» несчастные были задушены. Оперативник Куйбышевского оперсектора С.К. Иванов оклеветал забеременевшую от него уборщицу как шпионку и лично участвовал в её расстреле, причём начальник оперсектора Лихачевский при этом, смеясь, подсчитывал, сколько в результате Иванов сэкономил на алиментах… Новосибирский контрразведчик Отто Эденберг сожительствовал со своим агентом актрисой Иолантой Мацур прямо в тюрьме, где та была внутрикамерной осведомительницей, а когда женщина забеременела, составил «альбомную справку» на неё с целью добиться расстрела наложницы как шпионки. В приговоре 1941 г. над руководящими работниками управления НКВД по Алтайскому краю глухо упоминалось, что начальник Бийского оперсектора В.И. Смольников допустил, а его подчинённый Г.С. Каменских «производил исключительные зверства и циничные издевательства над женщинами при приведении приговоров с высшей мерой наказания».[ 57 ]

...
Читайте, читайте. А то у нас многие до сих пор не понимают корней чекизма, его людоедских традиций. В частности, откуда пришёл Путин с гоп-компанией. Кто такие «Калашников» и недавно удостоенный торжественных похорон как «фронтовик» тыловой вертухай полковник В.С.Полтавцев. (http://pioneer-lj.livejournal.com/1321397.html) Почему чекисты от имени РФ рьяно защищают «партизана Кононова», диверсанта НКВД, военного преступника под видом немцев уничтожавшего мирное население, сжигавшего живьём беременных женщин. И почему в РФ строго засекречены советские архивы.

Сибирь: Процедура исполнения смертных приговоров 1920 – 1930-х годах

«Казнь негласная, в подвале, без всяких внешних эффектов, без объявления приговора, внезапная, действует на врагов подавляюще. Огромная, беспощадная, всевидящая машина неожиданно хватает свои жертвы и перемалывает, как в мясорубке. После казни нет точного дня смерти, нет последних слов, нет трупа, нет даже могилы. Пустота. Враг уничтожен совершенно».
Владимир Зазубрин, «Щепка», 1923 г.

http://pioneer-lj.livejournal.com/

Ky
05.07.2010, 15:06
Я понимаю у вас конгинитивного диссонанса не возникает, но вот у любого нормального человека в обязательном порядке да.
Сударь, а Вы что ж, до сих пор считаете себя "нормальным человеком"? :shok:
Зря Вы это, напрасно совершенно :empathy3:
Нет, ну сами посмотрите на собственные вопросы:

Вы признаете что ГАзпром это личная компания Путина, и он определяет ее развитие?
- вот он, когнитивный диссонанс в чистом виде.
Я Вам совершенно аналогичный вопрос могу задать: "Вы признаете, что Солнце восходит на Востоке и Земля стоит на трех китах?"

Zed
05.07.2010, 15:14
но вот у любого нормального человека

Мил человек, а ведь ты хамишь.

trololo68
05.07.2010, 15:14
О) Лукавите Ку)))

Сформулирую вопрос иначе:

Газпром это компания которой управляет, определяет развитие и стрижет дивиденды - Путин и его ближайшее окружение?

1) Да
2) Нет

trololo68
05.07.2010, 15:15
но вот у любого нормального человека

Мил человек, а ведь ты хамишь.

Семечек и мелочи нет.

Где вы хамство увидели?

Igrun
05.07.2010, 15:20
Где вы хамство увидели?
Для начала, на твоей блядской аватарке, сцуко. Тошнит меня , мальчик от неё.

trololo68
05.07.2010, 15:22
Где вы хамство увидели?
Для начала, на твоей блядской аватарке, сцуко. Тошнит меня , мальчик от неё.

нормальная аватарка. Символизирует тоталитаризм идеологии макинтошей.

Igrun
05.07.2010, 15:25
Ну и шел бы срать своим макинтошам. А я вижу эмблему тех , кто убивал моих родных.

Ky
05.07.2010, 15:27
О) Лукавите Ку)))

Сформулирую вопрос иначе:

Газпром это компания которой управляет, определяет развитие и стрижет дивиденды - Путин и его ближайшее окружение?

1) Да
2) Нет

Да.
И что теперь, усраться и не жить?

Сударь, Вам просто повезло, Вы НЕ поставили в вопросе формулировку "все дивиденды". :blum1:
А в дальнейшем рекомендую всё же воздержаться от вопросов, требующих от отвечающего одновременного подтверждения либо отрицания сразу нескольких несвязанных тезисов.

trololo68
05.07.2010, 15:28
Ну и шел бы срать своим макинтошам. А я вижу эмблему тех , кто убивал моих родных.

это стилизация и это прекрасно видно. С таким же успехом поругай герб своей страны - там тоже орел. Мало ли кому что напоминает.

Янус Полуэктович
05.07.2010, 15:29
Плохо знаете российскую историю и российские традиции.

Про историю.

Ну я же говорил, что Вы плохо знаете российскую историю. Сводите всю историю России к истории СССР, да и ту в основном к сталинскому периоду. :blum1:

Igrun
05.07.2010, 15:30
На твоей СТиллозации прекрасно видно, кому симпатизируешь.

trololo68
05.07.2010, 15:31
Да.
И что теперь, усраться и не жить?

.

Я учту ваше пожелание и воздержусь, но ведь подобное положение не может быть признано нормальным в современном мире. Если только вы не накинете плащик под название "У России свой особый путь" и не заявите остальному цивилизованному миру - "мы в домике"

пс. Я уже говорил. Главная проблема европейского восприятия России в том, что русские выглядят как европейцы а ведут себя как азиаты. Оттуда и диссонанс. Были бы русские как китайцы косоглазые - на любой самый дикий тоталитазм никто слова бы не сказал)))

Igrun
05.07.2010, 15:34
Были бы русские как китайцы косоглазые - на любой самый дикий тоталитазм никто слова бы не сказал)))
Бля , а черепа померять у Румын, Молдован, Цыган и Греков....? Типо, где какие шишечки неправильно выросли?

Янус Полуэктович
05.07.2010, 15:35

Бугага)) КАк говорится Божья роса.

Так ВВ Путин он кто? Глава газпрома или может быть премьер - министр всего лишь)))?

Вы что, полагаете себя образцом "нормального человека"? Ну тогда у нас с Вами совершенно разное понятие о норме. О психологической норме - уж точно.

А насчет Газпрома - чушь полная. Никакая это не "личная компания Путина. Когда Петр I затевал создание флота, он расставил на все наиболее важные флотские посты своих людей. Когда строил Санкт-Питерсбурх - расставил наиболее доверенных людей на строительство. Когда воевал, скажем, со Шведами - наиболее доверенных людей ставил на армию. Сейчас для России очень важно именно то, что зависит от Газпрома. Чем Вас так уж удивляет, что именно на него Путин поставил целую команду тех, кому доверяет? И что Вы в этом увидели странного?
А уж насчет божьей росы - поинтересуйтесь мнением форумчан, кого они видят в этом роли, меня или Вас. Проецируете, голубчик, проецируете... :rofl2::rofl2:

Misantrop
05.07.2010, 15:36
Газпром это компания которой управляет, определяет развитие и стрижет дивиденды - Путин и его ближайшее окружение? Ну и к чему все это? Что дальше? Отнять и поделить? и кто в этом случае обладает совковым мышлением?) Или вернуть Черномырдину с Вяхиревым? А они что, на свои личные эту компанию создали? Деньги, накучкованные со школьных завтраков?

Ky
05.07.2010, 15:38
русские выглядят как европейцы а ведут себя как азиаты.
Во! В кои-то веки похвала из уст Стила.
Ибо "вести себя как европейцы" в моём понимании есть синоним "быть полным говном".

Misantrop
05.07.2010, 15:39
подобное положение не может быть признано нормальным в современном мире.И почему это? Только потому, что у этой компании нет внешнего управляющего из Греции или США?
А накопить хренову тучу миллиардов внешнего долга, абсолютно при этом не собираясь расплачиваться - это норма?

trololo68
05.07.2010, 15:44
Вы что, полагаете себя образцом "нормального человека"? Ну тогда у нас с Вами совершенно разное понятие о норме. О психологической норме - уж точно.

А насчет Газпрома - чушь полная. Никакая это не "личная компания Путина. Когда Петр I затевал создание флота, он расставил на все наиболее важные флотские посты своих людей. Когда строил Санкт-Питерсбурх - расставил наиболее доверенных людей на строительство. Когда воевал, скажем, со Шведами - наиболее доверенных людей ставил на армию. Сейчас для России очень важно именно то, что зависит от Газпрома. Чем Вас так уж удивляет, что именно на него Путин поставил целую команду тех, кому доверяет? И что Вы в этом увидели странного?
А уж насчет божьей росы - поинтересуйтесь мнением форумчан, кого они видят в этом роли, меня или Вас. Проецируете, голубчик, проецируете... :rofl2::rofl2:

Да, показания ваши с любезным Ку разнятся. Впрочем это обьяснимо Ку технарь, а вы лирик))

С Петром согласен. Но мне что то подсказывает что тогдашний строй назывался абсолютная монархия. А нынешний российский называется управляемая демократия))) Может провозгласите все же абсолютную монархию и не будете выпендриваться играми в демократию) Царь Вова.

Кстати мой одноклассник. Его так и звали. Имя - Вова. Фамилия - Царь )))

Приазовец_
05.07.2010, 15:45
"Газпром" - отдельная, очень большая и трудная тема.

Там большие проблемы с эффективностью управления - это признают уже, кажется, все.

Из личного опыта могу сказать - преподавал английский 25-летней газпромовской барышне - у нее уже присутствует три года назад купленная (т.е. сразу по окончании ВУЗа) квартира в Москве. Говорит, что купила в кредит на свои деньги. Насколько я знаю, банки кредит под покупку жилья не дают, если зарплата меньше 150 тысяч в месяц. Присутствует и японская иномарка - тоже в кредит.

Я, естественно, злобный и завистливый неудачник, но мне думается, что с такими окладами для выпускниц ВУЗов "Газпром" обречен. Как минимум на жесткие реформы.

Zed
05.07.2010, 15:46
Главная проблема европейского восприятия России в том, что русские выглядят как европейцы а ведут себя как азиаты.
Охо-хо...
Ты азиатов-то в их естественной среде обитания видел?
Вон у Уты поинтересуйся про то, как азиаты себя ведут, да.

Одно за другим заявления космического масштаба и космической же глупости (с) выдаешь.

griff80
05.07.2010, 15:48
И что,теперь нам надо растягивать глаза как у китайцев, чтобы у Стила мозги не закипели и у него все вошло в норму? Авотхрен, перебьешся.

Misantrop
05.07.2010, 15:49
Но мне что то подсказывает что тогдашний строй назывался абсолютная монархия. А нынешний российский называется управляемая демократия))) Снова цвет фантика покоя не дает? В Греции - самая демократичная из демократий. А соседи по Европе ее матерят в голос. Так может, не в названии строя дело?

Igrun
05.07.2010, 15:52
В Греции - самая демократичная из демократий. А соседи по Европе ее матерят в голос. Так может, не в названии строя дело?
Дык хуёву тучу паразитов на себе взростить. Поневоле взвоешь.

Ky
05.07.2010, 15:52
Да, показания ваши с любезным Ку разнятся.
Интересный вывод - строго в рамках пресловутого когнитивного диссонанса пациента.

Со своей стороны могу констатировать практически полное единодушие с Полуэктычем. Который, кстати, тоже технарь. :blum1:

griff80
05.07.2010, 15:55
не знаю как у самого "Газпрома" в Москве, а вот с управлением дочерними предприятиями в регионах- жопа, причем полная. Но я далек от мысли что это лично Путин виноват

Приазовец_
05.07.2010, 16:02
не знаю как у самого "Газпрома" в Москве, а вот с управлением дочерними предприятиями в регионах- жопа, причем полная. Но я далек от мысли что это лично Путин виноват
И его доля вины есть - премьер-министр должен отвечать за то, как ведет дела крупнейшая корпорация РФ.

Почему "Газпром" финансирует "Эхо Москвы", "Зенит", "Шальке-04", ХК "СКА" (СПБ)? Не лучше ли эти деньги направить на освоение Ямала? Это ведь около 200 миллионов долларов ежегодно!

griff80
05.07.2010, 16:09
А как ты себе представляешь освоение Ямала? Как раз на Ямале все хорошо, там дочерок нету. А вот чуть поюжнее и дальше начинаются проблемы, и с управлением, и с жильем, и т.д. и т.п.

trololo68
05.07.2010, 16:11
Главная проблема европейского восприятия России в том, что русские выглядят как европейцы а ведут себя как азиаты.
Охо-хо...
Ты азиатов-то в их естественной среде обитания видел?
Вон у Уты поинтересуйся про то, как азиаты себя ведут, да.

Одно за другим заявления космического масштаба и космической же глупости (с) выдаешь.

Видел в Китае. Отвратительное зрелище.

Приазовец_
05.07.2010, 16:15
А как ты себе представляешь освоение Ямала? Как раз на Ямале все хорошо, там дочерок нету. А вот чуть поюжнее и дальше начинаются проблемы, и с управлением, и с жильем, и т.д. и т.п.
Никак не представляю (севернее Тарасовского месторождения не забирался).

Но знаю, что Ямал "Газпрому" жизненно необходим.

jarett
05.07.2010, 16:19
Не лучше ли эти деньги направить на освоение Ямала?
Рекомендую пообщаться с товарищем Аюп-Ханом на борцун.инфо. Он расскажет как живет Ямал.

Zed
05.07.2010, 16:21
Видел в Китае.
Ну один-в-один русские, правда?
Ута вон в Японии живет, поминала она добрым словом тех, кто русских азиатами называет. Сходи на японскую ветку, полюбопытствуй.

Приазовец_
05.07.2010, 16:23
Не лучше ли эти деньги направить на освоение Ямала?
Рекомендую пообщаться с товарищем Аюп-Ханом на борцун.инфо. Он расскажет как живет Ямал.
Регулярно читаю и смотрю его фоторепортажи. Салехард живет отлично.

Но хорошо жить в столице округа и осваивать громадный заполярный полуостров - разные вещи.

griff80
05.07.2010, 16:28
Сейчас на северА, как при Союзе, никто не поедет. Такие деньги можно заработать и на юге. Да и романтиков севера сильно поубавилось.Так что, весь север, и Ямал в том числе, должно осваивать государство, а не одна корпорация. С корпорацией что то случится и что? Люди в трассовых поселках просто повымирают.

Ky
05.07.2010, 16:29
Видел в Китае. Отвратительное зрелище.
Значит, не туда смотрел :bye2:

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Почитай целиком, мож чего поймёшь :morning1:

griff80
05.07.2010, 16:30
А Новый Уренгой живет еще лучше. Надым похуже но тоже прилично. Я еще раз спрашиваю, как ты себе представляешь освоение Ямала?

trololo68
05.07.2010, 16:33
Видел в Китае.
Ну один-в-один русские, правда?
Ута вон в Японии живет, поминала она добрым словом тех, кто русских азиатами называет. Сходи на японскую ветку, полюбопытствуй.
Я догадываюсь о чем там. Но вы Зэд меня не поняли.

Я говорю у европейца не возникло бы проблем если бы русские при своем поведении ( а оно естественно не слепоазиатское или еще какое, оно русское), выглядели как азиаты или негры или инопланетяне.

Когда видишь человека похожего на тебя, от него вполне разумно ожидаешь более менее предсказуемой реакции в ареле реакций подвида. А этот чувак отчебучивает нечто непонятное и заявляет что "это загадочная русская душа".

Вот в этом и непонятки у западноевропейцев. Был бы эт какой нить негр, ну и хрен с ним. Никто про загадочную черную душу не говорит. Потомушта они тупо черные. Не такие как мы.

Misantrop
05.07.2010, 16:38
Когда видишь человека похожего на тебя, от него вполне разумно ожидаешь более менее предсказуемой реакции в ареле реакций подвида. А этот чувак... ...вешает себе аватару с гитлеровским ореликом и начинает писать откровенную херню... Да еще и заявляет, что это - европейская толерантность. Поневоле задумаешься, на кой хрен ТАКАЯ Европа нужна... :rofl2:

Янус Полуэктович
05.07.2010, 17:06
Да, показания ваши с любезным Ку разнятся. Впрочем это обьяснимо Ку технарь, а вы лирик))

Очередной Ваш прокол. Ну никак не удается Вам угадывать. Не люблю советовать, но в данном случае посоветую: Вы бы попробовали не гадать на кофейной гуще, а просто спрашивать собеседника, если чего-то о нем не знаете. Может, будете не так глупо выглядеть.
В психологическую профессию я ушел примерно 20 лет назад, круто изменив сферу своей деятельности. Отучился в двух психологических ВУЗах. А до того почти 20 лет трудился как раз на технической ниве. Первое образование - Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, сокращенно МИРЭА. Даже кандидатские минимумы отсдавал, только защищаться не стал.

С Петром согласен. Но мне что то подсказывает что тогдашний строй назывался абсолютная монархия. А нынешний российский называется управляемая демократия)))

Вы из тех наивных людей, которые верят в слова? Суть-то поменялась очень незначительно: Россия - империя, в какую бы форму эту имперскость не облачали. Но империя особого рода, не покушавшаяся особо на чужие территории, если с них не совершали на нее набегов, практически не обзаводившаяся колониями, зато отстаивающая свою собственную территорию. Всегда и от всех супостатов. Так понятнее? США были бы такой же империей (тоже как бы они не назывались), если бы не отхватывали себе колоний по всему миру, а ограничились бы вытеснением индейцев с их земель.

mar_iko
05.07.2010, 17:17
Да мне наплевать на ваши эмоции если честно))
Ну и зачем тогда так горячо комментировать это? Любитель обсосать предварительно оплеванное? Понимаю, чего только не бывает в мире...говорят

trololo68
05.07.2010, 17:18
Любуюсь вами Янус Полуэктович)))) Вы если это на серириозе пишите , такой образчик... ухх.

Янус Полуэктович
05.07.2010, 17:25
Любуюсь вами Янус Полуэктович)))) Вы если это на серириозе пишите , такой образчик... ухх.

Вами весь форум любуется, если Вы это еще не поняли... :yahoo:

manep
05.07.2010, 17:36
А в дальнейшем рекомендую всё же воздержаться от вопросов, требующих от отвечающего одновременного подтверждения либо отрицания сразу нескольких несвязанных тезисов.

Можно и так спросить: Стил, а вы желаете рюмку водки и по морде?
Ответы: Да/Нет?

Ky
05.07.2010, 17:45
Для надёжности подставить вместо рюмки лимон евриков :morning1:

Янус Полуэктович
05.07.2010, 17:54
Для надёжности подставить вместо рюмки лимон евриков :morning1:

И апельсин от чемберлена в реале.

Zed
05.07.2010, 17:57
Я догадываюсь о чем там. Но вы Зэд меня не поняли.
Стил, ты меня просто умиляешь.
Этакая наивная непосредственная наглость.
Все прекрасно поняли, на что ты намекаешь. Тем более, что это просто очередной копипаст, оригинал этой "глубокой мысли", думаю, большинству форумчан известен.

Стил, ты потрясающе банален. За все время присутствия на форуме от тебя так и не удалось дождаться ни одной самостоятельной мысли - сплошной копипаст из "жэжэшечек", причем, как правило, без ссылок.

"Мелко, Хоботов"...

manep
05.07.2010, 18:00
Для надёжности подставить вместо рюмки лимон евриков

И апельсин от чемберлена в реале.

Кхе... кхе... лимон евриков запихивать апельсином. :sorry:
Забил заряд он в пушку туго...

Ky
05.07.2010, 18:49
Кхе... кхе... лимон евриков запихивать апельсином. :sorry:
Забил заряд он в пушку туго...

Ога. Причем дождаться момента, когда еврики ни на что другое годиться не будут - вот обидно-то будет :blum1:

Misantrop
05.07.2010, 21:33
Коллеги, честно признаюсь. Мне не хватает фантазии представить, ЧТО должен сделать ВВП (или Медвед), чтобы вызвать одобрение Стила... :shok: :102: :rofl2:

San4es60
05.07.2010, 21:48
Коллеги, честно признаюсь. Мне не хватает фантазии представить, ЧТО должен сделать ВВП (или Медвед), чтобы вызвать одобрение Стила... :shok: :102: :rofl2:

Узнать о существовании Стила, не? :morning1:

Paganel
05.07.2010, 21:51
Узнать о существовании Стила, не? Посмертно вышеназванному :rofl2:? По приколу?
2 Стил
Извини, уж слишком явная подстава...

trololo68
05.07.2010, 22:08

Служить на благо России))) Всего то))

Так уж сложилось что греки часто находились на службе Российской Империи. И мои предки не исключение. О чем в нашей семье после коммунистического кошмара сохранились лишь часы Павел Буре подаренные моему прапрапрадеду лично императором России.

Но вот современным карликам, выпердышам коммунистического монстра служить нету желания. Мы по разные стороны баррикад.

San4es60
05.07.2010, 22:17
Так уж сложилось что греки часто находились на службе Российской Империи. И мои предки не исключение. О чем в нашей семье после коммунистического кошмара сохранились лишь часы Павел Буре подаренные моему прапрапрадеду лично императором России.

Так то прапрапрадеду. А тебе Джобс даже айфоню с глючной антенной не дарит =)

trololo68
05.07.2010, 22:18

Я и сам могу себе его купить))))

San4es60
05.07.2010, 22:23

Я и сам могу себе его купить))))

на немецкий кредит? =))

trololo68
05.07.2010, 22:45
на немецкий кредит? =))

Да нет, на свои) Кровно заработанные)

Cat36
05.07.2010, 23:48
Странно. Я на аватаре вначале увидел символ "ябланов", а то, что орел гитлеровский - уже потом в теме прочитал.
А по теме - у нас на форуме есть хоть кто-то, работающий в Газпроме? Вот к ним и претензии, наверное...

San4es60
06.07.2010, 00:15
Странно. Я на аватаре вначале увидел символ "ябланов", а то, что орел гитлеровский - уже потом в теме прочитал.
А по теме - у нас на форуме есть хоть кто-то, работающий в Газпроме? Вот к ним и претензии, наверное...

я работаю в бывшей чубайсовской дочке. не газпром, но тож ненависти псот =) уже 3 года ищу, чо б такого спиздить у родной страны и отдельно у далекой Греции, которую, видимо, больше всех ебет как там поживает наша энергетика =)

Дохляк
06.07.2010, 00:19
я работаю в бывшей чубайсовской дочке. не газпром, но тож ненависти псот =) уже 3 года ищу, чо б такого спиздить у родной страны и отдельно у далекой Греции, которую, видимо, больше всех ебет как там поживает наша энергетика =)

(перефразируя) "тут кранов навалом... который крутить??"

Cat36
06.07.2010, 00:20
А хрен знает...
Мне газпром как-то фиолетов. А на заграничные политические события я не возмущаюсь - нервов жалко. Только если есть чем порадоваться -отслеживаю.

З.Ы. Грекам посвящается, однако

2223

Zed
06.07.2010, 00:21
Я на аватаре вначале увидел символ "ябланов", а то, что орел гитлеровский - уже потом в теме прочитал.
Т ам еще и слоган ихний - Think different готической вязью. ;)

Ky
06.07.2010, 01:17
Т ам еще и слоган ихний - Think different готической вязью
Ета они, поди, спиздили слоган подводников: "Помни о дифференте" :blum1:

Mariner
06.07.2010, 03:20
Стил, а ты всерьез считаешь, что крупнейшей компанией страны, дающей в бюджет больше всех, должны рулить какие-то ебланы с бугра? Или из-за бугра? А не избранные собранием акционеров люди? Главного акционера напомнить?
Приазовец, про кредиты Вы полную ерунду написали. Там все просто - ежемесячная выплата не должна превышать 50% совокупного дохода семьи, если есть иждивенцы - еще вычитаем. Так что если Вы хотите в ипотеку что-нибудь на Остоженке - тогда конечно не прокатит. А так - запросто.

Не Святой
06.07.2010, 03:58
Но вот современным карликам, выпердышам коммунистического монстра служить нету желания. Мы по разные стороны баррикад.Ну насмешили. А каких баррикадах речь. Такие как Вы туда не ходят. Ведь "на баррикадах" плохо кормят, золотых часов не раздают, да ищо и драгоценную шкурку подпалить могут......

manep
06.07.2010, 05:30
Коллеги, честно признаюсь. Мне не хватает фантазии представить, ЧТО должен сделать ВВП (или Медвед), чтобы вызвать одобрение Стила...

С учетом того, что

Мы по разные стороны баррикад.

Они должны сделать все, чтобы на другой стороне баррикад остались довольны.
Но вот, ведь какая незадача - ну не хотят никак. И заставить не получается.
Вот и приходится Стилу сверхурочно в две смены за одну зарплату корячиться - говном плеваться.

griff80
06.07.2010, 08:21
Интересно, почему все срулившие из России считают что только они знают что для России благо? Жопа в тепле? Мухи не кусают? Вот и сидите у себя на новой родине и не учите нас жить. Или приезжайте и работайте, меняйте жизнь к лучшему, а не прикрывайтесь заслугами предков, сидя заграницей.

San4es60
06.07.2010, 08:56
Интересно, почему все срулившие из России считают что только они знают что для России благо? Жопа в тепле? Мухи не кусают? Вот и сидите у себя на новой родине и не учите нас жить. Или приезжайте и работайте, меняйте жизнь к лучшему, а не прикрывайтесь заслугами предков, сидя заграницей.

Дык если изучать положение вещей в России по ЖЖ и порталам аля yaplakal.com и fishki.net, то на фоне творящейся там феерии далбаебизма, можно и правда ощутить себя Гигантом Мысли и Отцом Русской Демократии, лучше фсех знающим "как нам им обустроить Россию"

Янус Полуэктович
06.07.2010, 09:50

Дык если изучать положение вещей в России по ЖЖ и порталам аля yaplakal.com и fishki.net, то на фоне творящейся там феерии далбаебизма, можно и правда ощутить себя Гигантом Мысли и Отцом Русской Демократии, лучше фсех знающим "как нам им обустроить Россию"

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." (Ленин, статья "Памяти Герцена")

trololo68
06.07.2010, 10:55
Стил, а ты всерьез считаешь, что крупнейшей компанией страны, дающей в бюджет больше всех, должны рулить какие-то ебланы с бугра? Или из-за бугра? А не избранные собранием акционеров люди? Главного акционера напомнить?

Я хоть словом где то обмолвился про забугор? Нет. Это некоторые товарищи додумали. У них прошивка одноканальная. Или Путин и его люди или зарубежные хищники мечтающие украсть весь газ)))

А то что может быть вариант русских людей в управлении, вернее российских граждан, но не из клана Путина))) до этого им видимо сложно дотумкать)

Приазовец_
06.07.2010, 10:58
А то что может быть вариант русских людей в управлении, вернее российских граждан, но не из клана Путина))) до этого им видимо сложно дотумкать) Не может такого быть - правящая группировка не может допустить, чтобы крупнейшей государственной компанией руководили люди из другой команды.

И считать, что может быть по-другому - наивно.

trololo68
06.07.2010, 10:59
Но вот современным карликам, выпердышам коммунистического монстра служить нету желания. Мы по разные стороны баррикад.Ну насмешили. А каких баррикадах речь. Такие как Вы туда не ходят. Ведь "на баррикадах" плохо кормят, золотых часов не раздают, да ищо и драгоценную шкурку подпалить могут......

Я хоть и сибарит, но авантюрист. И на баррикадах бывал не раз. Плохая кормежка тоже не проблема. Я люблю вкусно поесть, но и простая пища у меня отвращения не вызывает. ))) Я кошку однажды в Китае сьел)))

trololo68
06.07.2010, 11:00
А то что может быть вариант русских людей в управлении, вернее российских граждан, но не из клана Путина))) до этого им видимо сложно дотумкать) Не может такого быть - правящая группировка не может допустить, чтобы крупнейшей государственной компанией руководили люди из другой команды.

И считать, что может быть по-другому - наивно.

Да ладно) Поинтересуйтесь как с этим в ЕС))) Там в таких компаниях сидят люди из разных кланов. В равных долях.

Mariner
06.07.2010, 11:00
вернее российских граждан, но не из клана Путина - Приазовец ответил.

Приазовец_
06.07.2010, 11:12
Да ладно) Поинтересуйтесь как с этим в ЕС))) Там в таких компаниях сидят люди из разных кланов. В равных долях.
В Европе другие реалии. Там есть баланс интересов - результат многовекового процесса выработки "правил игры" - за который заплачено многими революциями, войнами, десятками миллионов человеческих жизней.

В России же ослабление власти правящей группировки - верный путь к смуте. Нет в России устоявшегося саморегулирующегося правящего класса, готового соблюдать "правила игры". И в обозримом будущем не предвидится - большая часть "элиты" подпадает под определение "случайные люди", вынесенные наверх нездоровыми общественными процессами или просто прихотью оказавшегося наверху самодура.

Mariner
06.07.2010, 11:15
Да при чем тут баланс интересов? Смотрите реестр акционеров и все (если есть такая возможность) На компании с контрольным пакетом у государства смотреть еще интереснее.

trololo68
06.07.2010, 11:16
В России же ослабление власти правящей группировки - верный путь к смуте. Нет в России устоявшегося саморегулирующегося правящего класса, готового соблюдать "правила игры". И в обозримом будущем не предвидится - большая часть "элиты" подпадает под определение "случайные люди", вынесенные наверх нездоровыми общественными процессами или просто прихотью оказавшегося наверху самодура.

Думали бы о России взяли бы и поделились. Типа вот ты Дерипаска будешь за немцев.)))

А если сериозно вы правы. Но какой выход? Я вот не знаю например. Империи не предлагать это тупиковое развитие с обязательным распадом в конце.

Приазовец_
06.07.2010, 11:18
Да при чем тут баланс интересов? При том, что Европа может позволить себе такую роскошь, как несколько кланов с большими экономическими возможностями, конкурирующие друг с другом, а Россия - нет.

Янус Полуэктович
06.07.2010, 11:22
А то что может быть вариант русских людей в управлении, вернее российских граждан, но не из клана Путина))) до этого им видимо сложно дотумкать)

А что, при Иване Грозном тоже надо было на производство пищалей ставить людей из клана Курбского? Мы же уже говорили, что у России имперская сущность.

Приазовец_
06.07.2010, 11:22
А если сериозно вы правы. Но какой выход? Я вот не знаю например. Быть идеалистом - хотя бы глубоко в душе - и служить России (для меня Россия - более емкое понятие, чем РФ).

"Делай что должно - и будь что будет".

На сегодня - поддерживать власть, не боясь говорить ей о ее ошибках.

Приазовец_
06.07.2010, 11:24
Империи не предлагать это тупиковое развитие с обязательным распадом в конце. Современный Китай - империя?

trololo68
06.07.2010, 11:30
Империи не предлагать это тупиковое развитие с обязательным распадом в конце. Современный Китай - империя?

неа. Они пиплс репаблик.

trololo68
06.07.2010, 11:35
А что, при Иване Грозном тоже надо было на производство пищалей ставить людей из клана Курбского? Мы же уже говорили, что у России имперская сущность.

Во во. Вы любезный ЯП вредитель форменный))) У вас вечное состояние войны. Если не те кто у власти то обязательно хаос))

Постоянные пугалки. В 1996 на ельциновыборах пугали, если не ельцин то снова ужасы коммунизма!!!! Щас пугают - вы снова Ельцина хотите чтоле???

Манипулянты) Чебы вам не расслабиться ? Распустите армию - она все равно бесполезная, ЯО отдайте ООН на хранение, пригласите управленцами немцев и не поверите))) Катастрофы не произойдет))

Наоборот все на лад пойдет) Гордиться начнете собственными достижениями. Конкретно собственным домом, собственным газоном, а не мифической булавой)))

Cat36
06.07.2010, 11:42
Манипулянты) Чебы вам не расслабиться ? Распустите армию - она все равно бесполезная, ЯО отдайте ООН на хранение, пригласите управленцами немцев и не поверите))) Катастрофы не произойдет))

Нереально. "Память крови" протестует.
З.Ы. оценочных суждений в сообщении нет.

Mariner
06.07.2010, 11:51
пригласите управленцами немцев - отличная идея для Греции! И по долгам может проще будет расчитаться.

Распустите армию - она все равно бесполезная, ЯО отдайте ООН на хранение - охренел в атаке?

griff80
06.07.2010, 11:51
А я не хочу гордиться только своим газоном, я хочу гордиться своей страной, и булавой тоже. К нам уже приходили в 41 году внешние управленцы, еле назад выгнали. Забыл?

Янус Полуэктович
06.07.2010, 11:54
Во во. Вы любезный ЯП вредитель форменный))) У вас вечное состояние войны. Если не те кто у власти то обязательно хаос))

Постоянные пугалки. В 1996 на ельциновыборах пугали, если не ельцин то снова ужасы коммунизма!!!! Щас пугают - вы снова Ельцина хотите чтоле???

Наоборот все на лад пойдет) Гордиться начнете собственными достижениями. Конкретно собственным домом, собственным газоном, а не мифической булавой)))

М-да... Обещал я Вас колбасником не называть - и не буду. Но, поверьте, другое название подобрать очень трудно. Россия всегда держалась на людях, которые ее любят. Между прочим, чувства человека к Родине базируются прежде всего на его чувствах по отношению к собственной матери, особенно в самом раннем детстве, о чем взрослый человек обычно ничего не помнит. Кое-какие догадки на этот счет насчет Вас у меня имеются, но оглашать я их не стану.
А врагов я никаких не ищу и никогда не искал, как бы это для Вас не было удивительно. Но вот когда некто совершает отчетливо враждебные по отношению к моей стране поступки, да еще и неоднократно, да еще и подыскивает любые кривые обоснования для таких поступков, то это не я его во враги зачисляю, а он сам себя. Я же просто реагирую в соответствии с тем, как он себя предъявляет. Вы - враг. Слабенький, неумный, жалкий, не умеющий при всех стараниях принести России много вреда, но все-таки враг. И мне Вас, честно говоря,жалко.

jarett
06.07.2010, 12:12
С чувством глубокого удовлетво... (зачеркнуто) удивления прочел тему с названием "Обсуждение ВВП". Сделал вывод, что ВВП = Стил. Много думал...

Misantrop
06.07.2010, 12:17

Наоборот все на лад пойдет) Гордиться начнете собственными достижениями. Конкретно собственным домом, собственным газоном, а не мифической булавой)))Мля, вот уж не думал, что Стил фанатеет от Горбачева... :shok: :rofl2: Рекомендации - один в один...

trololo68
06.07.2010, 12:28
Вы - враг. Слабенький, неумный, жалкий, не умеющий при всех стараниях принести России много вреда, но все-таки враг. И мне Вас, честно говоря,жалко.

Более того потомок врагов народа. Чем горжусь)))

А если сериозно

Однако клеймы вы вешаете клево, не отнять. С чего вы взяли что ваша точка зрения единственно верная? С какого бодуна вы решили что псевдоимперскость это хорошо для России? И вы себя пожалуйста с Россией не ассоциируйте)) Я знаю в самой России есть множество людей которые мою точку зрения разделяют. Посему не надо узурпировать страну)

Вы всего лишь адепт одной теории, не самой кстати многочисленной в РФ.

trololo68
06.07.2010, 12:31
А я не хочу гордиться только своим газоном, я хочу гордиться своей страной, и булавой тоже. К нам уже приходили в 41 году внешние управленцы, еле назад выгнали. Забыл?

Простите за личный вопрос. У вас есть свой личный газон? Который вы подстригаете ?

Вот у меня нет. У меня есть цветы на моем огромном балконе, я о них забочусь. Но хочется газона. Я иногда помогаю дядьке с его газоном управляться. Это такой кайф.

Сел на газонокосилку, поездил с кофием в руке. Потом нажарили барбекю с соседями, вина выпили пообщались. Кому нафик нужна какая то Булава??? Не понимаю. Искренне. Сорри.

Да а управленцы в 1941 были непрошенные. Это отстой. Выгнали и пральна сделали.

Но если удалиться в экскурс истории русские не раз звали внешних управленцев. От знаменитых варягов, до половцев или тех же немцев.

Cat36
06.07.2010, 12:32
А если сериозно

Однако клеймы вы вешаете клево, не отнять. С чего вы взяли что ваша точка зрения единственно верная? С какого бодуна вы решили что псевдоимперскость это хорошо для России? И вы себя пожалуйста с Россией не ассоциируйте)) Я знаю в самой России есть множество людей которые мою точку зрения разделяют. Посему не надо узурпировать страну)

Может быть. Я сам не имперец, но от "пригласить на управление немцев" меня передергивает. И почти уверен, что передергивает большинство.

jarett
06.07.2010, 12:33
Потом нажарили барбекю с соседями, вина выпили пообщались. Кому нафик нужна какая то Булава???
практически по Гайдаю... Неискоренима путаница личной шерсти с государственной...

Misantrop
06.07.2010, 12:35
Я знаю в самой России есть множество людей которые мою точку зрения разделяют.Более того, уже даже и попробовали. Перестройкой это дело поначалу именовалось. Да и Ирак (с поправкой на местную специфику) сделал то же самое, а теперь благоденствует... :rofl2:
Даже поговорка есть как раз из серии подобных рекомендаций: "Отдай жену дяде, а сам иди к бляди"...

Кстати, вся Прибалтика целиком и полностью выполнила ВСЕ рекомендации. Результат впечатляет... :dance2:

trololo68
06.07.2010, 12:40
Может быть. Я сам не имперец, но от "пригласить на управление немцев" меня передергивает. И почти уверен, что передергивает большинство.

Николашу второго и его жену урожденную Гессен - Дармштадскую в ранг святых мучеников возводить не передергивает.

Екатерине Великой цветы возлагать не мешает. Равно как и сотням других немцев служившим Российской империи. ПЕред русскояпонской войной доля генералов немцев в российской армии составляла 20%.

Так почему щас кого то будет передергивать?

Янус Полуэктович
06.07.2010, 12:43
Друзья, поскольку, по меткому замечанию джаретта, тема ушла от личности ВВП к личности стила, а это как-то мало вяжется с Политикой, может, пора отправить ее в Хлам? Там желающие могут продолжить обсуждать светлый образ трололо. Не хочу принимать решение индивидуально, поскольку сам с ним тоже беседую.

Igrun
06.07.2010, 12:43
Видишь ли , Стил, лично мне "Булава" нужна, чтобы у всяких там управляющих, не появлялось желания топтать мой газон.

Cat36
06.07.2010, 12:47
Николашу второго и его жену урожденную Гессен - Дармштадскую в ранг святых мучеников возводить не передергивает.

Знаете - видел немало симпатизирующих РПЦ, которые против канонизации этой пары.
Мне лично - наверное, все равно, что там у православных нового.

Екатерине Великой цветы возлагать не мешает. Равно как и сотням других немцев служившим Российской империи. ПЕред русскояпонской войной доля генералов немцев в российской армии составляла 20%.

Служивших - не мешает. Про Екатерину Великую - давайте сделаем поправку на время.

Так почему щас кого то будет передергивать?

Я не психолог, механизм объяснить не могу.
Аналогия (пардон, если некорректна) - представьте, что сверху спущено указание - всем срочно в принудительном порядке сделать обрезание. Народ возмутится, а кто-то со стороны скажет нечто в духе "это было много где и у много кого, вреда не причинило. Объясните, почему вы против?" Почти уверен, что внятных-логичных объяснений он не получит.

trololo68
06.07.2010, 12:51
Мне кажется не нужно никаких указаний. Просто по примеру Петра молодежь массово отправлять учиться за границу ( сразу поймут что к чему), ну и иностранцев приглашать туда где свои не справляются.

Cat36
06.07.2010, 12:52
Мне кажется не нужно никаких указаний. Просто по примеру Петра молодежь массово отправлять учиться за границу ( сразу поймут что к чему), ну и иностранцев приглашать туда где свои не справляются.

Так это имперству не противоречит :)

trololo68
06.07.2010, 12:52
Видишь ли , Стил, лично мне "Булава" нужна, чтобы у всяких там управляющих, не появлялось желания топтать мой газон.

опять подмена понятий) Для того чтоб газон не топтали нужен закон. Который исполняется. А не мифическая булава.

trololo68
06.07.2010, 12:54

Так это имперству не противоречит :)

Не противоречит имперству образца до 1917 года. Но у нас же все родом из совка, поэтому уже на подкорке - иностранец шпиен. И эту истерию массово холят и лилеют. Иностранец не может России желать благополучия, если он из богатой и развитой страны. Сальвадору Альенде мы поверим сразу, а вот какой нить Саркози - каменюку за спиной держит стопудов)

Igrun
06.07.2010, 12:57
опять подмена понятий) Для того чтоб газон не топтали нужен закон. Который исполняется. А не мифическая булава.
Да нам твои пиндосские друзья уже неоднократо демонстрировали силу своего закона.

Cat36
06.07.2010, 12:57
Но у нас же все родом из совка, поэтому уже на подкорке - иностранец шпиен. И эту истерию массово холят и лилеют.

В таком случае у нас примерно такое расхождение.
Я считаю, что если уж что-то на подкорке, это это нужно учитывать, а не менять (особенно топором), да и осуждать тоже бесполезно.

А так -спасибо за диалог :drinks:

trololo68
06.07.2010, 12:59
Да нам твои пиндосские друзья уже неоднократо демонстрировали силу своего закона.

Много раз ваш газон топтали?

Igrun
06.07.2010, 13:07
Да потому и не топтали, что "тополя" и другие расчудесные штуки есть.

Cat36
06.07.2010, 13:10
Сел на газонокосилку, поездил с кофием в руке. Потом нажарили барбекю с соседями, вина выпили пообщались. Кому нафик нужна какая то Булава??? Не понимаю. Искренне. Сорри.

Да Вы счастливый человек, если Вам этого хватает...

Valtapan
06.07.2010, 13:12
Слава богу пока не мой... Но соседский:wink:

Misantrop
06.07.2010, 13:39
Много раз ваш газон топтали?Ирак, Югославия, Афган,Вьетнам, Корея. В Южной Америке до недавного времени вообще только для США газоны были предназначены. Местным только из-за забора смотреть можно было. Дальше продолжать? А мешок "цветных революций" по всему периметру РФ? Или там нихрена не заокеанский садовод резвился?

Янус Полуэктович
06.07.2010, 13:50

Какой конкретно закон следовало принять Милошевичу, чтобы югославский газон не топтали? А Саддаму?

trololo68
06.07.2010, 13:59
Вот вот вот. В том то и фишка что ни в Югославии, ни во Вьетнаме тем более в Афганистане и Ираке никаких газонов не было. Потому что тоталитаризм. Я ведь когда говорил про газон имел ввиду вполне конкретный газон. Без переносных смыслов. Сомневаюсь что в подьезде панельного дома где живет ЯП например поместится личный газон.

Зато теперь в Сербии полно газонов, в Черногории полно, даже в ФИРОМ они есть. И все щастливы. Без Милошевича который как оказалось никому не нужен был. Ибо тиран.

Таким образом делаю вывод, что вы граждане ( не все конечно) никогда газона в глаза не видели, не ухаживали за ним, и поэтому заменяете газон псевдогордосями за мифические булавы. В СССР это на поток было поставлено.

Misantrop
06.07.2010, 14:02
Зато теперь в Сербии полно газонов, в Черногории полно, даже в ФИРОМ они есть. И все щастливы."Это я потому вредный был, что у меня велосипеда не было" (Почтальон Печкин из Простоквашино). Стил, ты в самом деле ТАКОЙ идиот или прикидываешься?

trololo68
06.07.2010, 14:08
Зато теперь в Сербии полно газонов, в Черногории полно, даже в ФИРОМ они есть. И все щастливы."Это я потому вредный был, что у меня велосипеда не было" (Почтальон Печкин из Простоквашино). Стил, ты в самом деле ТАКОЙ идиот или прикидываешься?

Егорий. Просто у меня много сербов знакомых. Их вообще тут много в Греции. К ним друзья из самой Сербии приезжают, благо тут рядом. Общаемся. Сербия идет в ЕС и развивается. Милошевич тормозил развитие - это единогласное мнение.

Более того непосредственно во время бомбежек Белграда я был в Греции и соседями по студ общаге у меня были американец и серб. Так вот спокойно пили пиво и смотрели новости.

Я сильно подозреваю что Милошевич в своем стремлении сохранить СФРЮ любой ценой, реально надоел своему народу. Не хотел отпускать Черногорию, Хорватию, Боснию. А это Балканы. Тут так все перемешано и лихо закручено, что простите но вам русским очень сложно понять что у нас тут на балканах и как. Эта земля очень древняя. Древнее самых ваших старых городов. Отсюда иной менталитет, иная культура.

А вы потом удивляетесь - чего это сербы от нас ушли, чего это болгары нос воротят)))) Не надо удивляться, тут на балканах другие ценности .

Янус Полуэктович
06.07.2010, 14:09
Вот вот вот. В том то и фишка что ни в Югославии, ни во Вьетнаме тем более в Афганистане и Ираке никаких газонов не было. Потому что тоталитаризм. Я ведь когда говорил про газон имел ввиду вполне конкретный газон. Без переносных смыслов. Сомневаюсь что в подьезде панельного дома где живет ЯП например поместится личный газон.

Зато теперь в Сербии полно газонов, в Черногории полно, даже в ФИРОМ они есть. И все щастливы. Без Милошевича который как оказалось никому не нужен был. Ибо тиран.

Таким образом делаю вывод, что вы граждане ( не все конечно) никогда газона в глаза не видели, не ухаживали за ним, и поэтому заменяете газон псевдогордосями за мифические булавы. В СССР это на поток было поставлено.

Насчет "все счастливы": кажется, вчера (если не ошибаюсь с датой) здесь постились камменты сербов по поводу намерения организовать в Сербии базу для наших спасателей. Советую сходить и почитать.

trololo68
06.07.2010, 14:10
Насчет "все счастливы": кажется, вчера (если не ошибаюсь с датой) здесь постились камменты сербов по поводу намерения организовать в Сербии базу для наших спасателей. Советую сходить и почитать.

я вам щас с эха москвы запощу каменты, там тож русские пишут))) Следует ли это считать главенствующим мнением?\

Большинство сербов идет в Европу. Свой выбор они сделали.

Mariner
06.07.2010, 14:12
Большинство сербов идет в Европу. - а до этого они были в Полинезии, надо понимать?

Valtapan
06.07.2010, 14:15
Не надо удивляться, тут на балканах другие ценности
А мы не удивляемся. Какие на Балканах ценности нам болгарские "братушки" показали... еще в 1914-м...

Янус Полуэктович
06.07.2010, 14:17

я вам щас с эха москвы запощу каменты, там тож русские пишут))) Следует ли это считать главенствующим мнением?\

Большинство сербов идет в Европу. Свой выбор они сделали.

Соответственно у Вас - мнения сербов-эмигрантов (то есть людей вроде Вас же) плюс приезжающих к ним их друзей ("скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"). Репрезентативность наверняка не выше, чем в тех камментах, о которых я упомянул.
Насчет "большинство сербов идет в Европу" - вспомните, какие проценты отделили в результате их выборов нынешнего президента от его противника, который был против вступления в ЕС, несмотря на колоссальное давление со стороны и собственных СМИ, и ЕСовского "начальства" с самыми разными посулами. Думаю, что насчет надежности их выбора Вы сильно ошибаетесь. Пока с минимальным перевесом победили "колбасники", а вот что будет через лет 10 - посмотрим.

Misantrop
06.07.2010, 14:23
Большинство сербов идет в Европу. Свой выбор они сделали.Вся Прибалтика уже ушла в Европу. Причем, там даже без бомбежек и резни обошлось. Счастье аж струями во все стороны брызжет. А насчет древности своих городов ты уже откровенно достал. Абсолютно ничего в этом плане выдающегося. Особенно с учетом того, что 95% нынешнего населения этих древностей не знает о собственной истории НИХРЕНА

griff80
06.07.2010, 15:38
У меня нет газона перед домом, у меня есть газон на даче. И когда я на нем отдыхаю с друзьями, я могу погордиться и за страну и за булаву. А еще у меня рядом с дачей есть озеро. И лес с грибами и ягодами:blum2: Там день ВДВ классно отмечать.

Янус Полуэктович
06.07.2010, 15:54
Трололо разные бывают. Кому-то из них важнее личный газон, а кому-то хватит и бочки варенья с корзиной печенья. :wink:

zlin
06.07.2010, 15:57
Трололо разные бывают.
в принципе да
но все опущенцы, к бабке не ходить
иначе с чего они так на говно исходят?

Misantrop
06.07.2010, 16:34
но все опущенцы, к бабке не ходитьНу а с чего иначе он (хоть и своими словами) почти дословно Горбачева цитирует в плане направления развития России? ;)

trololo68
06.07.2010, 17:17
Соответственно у Вас - мнения сербов-эмигрантов (то есть людей вроде Вас же) плюс приезжающих к ним их друзей ("скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"). Репрезентативность наверняка не выше, чем в тех камментах, о которых я упомянул.
Насчет "большинство сербов идет в Европу" - вспомните, какие проценты отделили в результате их выборов нынешнего президента от его противника, который был против вступления в ЕС, несмотря на колоссальное давление со стороны и собственных СМИ, и ЕСовского "начальства" с самыми разными посулами. Думаю, что насчет надежности их выбора Вы сильно ошибаетесь. Пока с минимальным перевесом победили "колбасники", а вот что будет через лет 10 - посмотрим.
Проценты нормальные. Везде в Европе побеждают с небольшим преимуществом. Тут же нет партии Единая Россия и админресурса)))

Сербы нормальные. Обычные. Один вот даж глава корпорации Дороги Сербии.

Да и пофик на моих знакомых. Смотрите на общий вектор развития Сербии. А он европейский.

trololo68
06.07.2010, 17:19
но все опущенцы, к бабке не ходитьНу а с чего иначе он (хоть и своими словами) почти дословно Горбачева цитирует в плане направления развития России? ;)

Не знал про Горбачева если честно. ВЕрнее про его позицию по этому вопросу. Но если это так что сказать. Горбачев мужик умный. И достойный) СССР вальнуть тут дуракам делать нечего. В приличном обществе уважаем, ездит с лекциями по миру. Просто нет пророка в своем отечесве.

Misantrop
06.07.2010, 17:20
Смотрите на общий вектор развития Сербии. А он европейский.Ага, особенно той части, которая именуется Косово. Хотя, где еще можно встретить бездомную собаку, как не у миски с бесплатным супом... ;)

Mariner
06.07.2010, 17:22
В приличном обществе уважаем, ездит с лекциями по миру - ты это серьезно? Так и Ющенко скоро поедет с лекциями по миру и рекламой мёда по ТВ - тоже будет уважаем?

Misantrop
06.07.2010, 17:23
Не знал про Горбачева если честно. ВЕрнее про его позицию по этому вопросу. Вот только не говори, что все это время в очереди за колбасой простоял (похоже, но не слишком верится). Ибо не знать в то время позицию Горбачева по данному вопросу мог бы разве что слепоглухонемой даун. Ибо наклеенных лозунгов было больше, чем стен...

trololo68
06.07.2010, 17:24
Смотрите на общий вектор развития Сербии. А он европейский.Ага, особенно той части, которая именуется Косово. Хотя, где еще можно встретить бездомную собаку, как не у миски с бесплатным супом... ;)

Косово косово)) Вам ли говорить о Косово? Россия беззастенчиво кинула Сербию в трудный момент если на то пошло.

А так это Тито заложил проблему разрешив албанцам там селиться.

trololo68
06.07.2010, 17:25
Не знал про Горбачева если честно. ВЕрнее про его позицию по этому вопросу. Вот только не говори, что все это время в очереди за колбасой простоял (похоже, но не слишком верится). Ибо не знать в то время позицию Горбачева по данному вопросу мог бы разве что слепоглухонемой даун. Ибо наклеенных лозунгов было больше, чем стен...

Нет серьезно, я не особо слежу за его высказываниями. Про подобную позицию слышу впервые от вас.

trololo68
В приличном обществе уважаем, ездит с лекциями по миру - ты это серьезно? Так и Ющенко скоро поедет с лекциями по миру и рекламой мёда по ТВ - тоже будет уважаем?

Ну ты сравнил))) Кто такой Ющенко и чем он знаменит?

griff80
Ага, пока европейский. Пока перед глазами сытая Германия и Франция. А вот на Болгарию и Румынию пока не хотят смотреть, думают у них получиться как в Германии жить. Авотхрен. Им даже как Греции никто не даст на шею Германии сесть. Германия стоко паразитов не прокормит.

Mariner
06.07.2010, 17:26
Кто такой Ющенко и чем он знаменит? - ну ты даешь!:yahoo:
Лучший банкир, лучший пчеловод, мессия оранжевой чумы...

trololo68
06.07.2010, 17:28
Ага, пока европейский. Пока перед глазами сытая Германия и Франция. А вот на Болгарию и Румынию пока не хотят смотреть, думают у них получиться как в Германии жить. Авотхрен. Им даже как Греции никто не даст на шею Германии сесть. Германия стоко паразитов не прокормит.

А что в Болгарии или Румынии плохо живут? В Болгарии я каждый год бываю, на лыжах катаюсь. Отлично все. В Бухаресте был пару раз. Не ахти, но и не Смоленск какой нить или Тула))

Misantrop
06.07.2010, 17:31
Вам ли говорить о Косово? Россия беззастенчиво кинула Сербию в трудный моментНу да, Россия ведь ОБЯЗАНА. А у всех остальных - только права. А десятки раз, когда кидали РОссию, в счет не идут...
А что, про Косово можно говорить только несчастным албанцам и толерантным грекам (которые, насколько помню, вообще ни разу никому не помогли)?

Misantrop
06.07.2010, 17:33
В Болгарии я каждый год бываю, на лыжах катаюсь. Отлично все. В Бухаресте был пару раз. Не ахти, но и не Смоленск какой нить или Тула))А чем тебе Смоленск или Тула не нравятся? в особняках губернаторов все вполне на уровне, и в элитных поселках - тоже :)

trololo68
06.07.2010, 17:34
Вам ли говорить о Косово? Россия беззастенчиво кинула Сербию в трудный моментНу да, Россия ведь ОБЯЗАНА. А у всех остальных - только права. А десятки раз, когда кидали РОссию, в счет не идут...
А что, про Косово можно говорить только несчастным албанцам и толерантным грекам (которые, насколько помню, вообще ни разу никому не помогли)?

Короткая у вас память. Если че это мы дали коридор вашим десантникам. Это к нам ваши десантные корабли приходили, и севастопольский поп кореш Поданева запамятовал имя у нас в порту на технику водичкой брызгался.

Это мы сорвали визит в Афины тогдашнего министра обороны Пауэлла, что он не решился вообще из гостиницы вылезти ни на одно мероприятие. Я уж не говорю о сотнях тонн гуманитарки в Косово и нашем контингенте там же.

Misantrop
06.07.2010, 17:39
Короткая у вас память. Если че это мы дали коридор вашим десантникам. Это к нам ваши десантные корабли приходили, и севастопольский поп кореш Поданева запамятовал имя у нас в порту на технику водичкой брызгался.

Это мы сорвали визит в Афины тогдашнего министра обороны Пауэлла, что он не решился вообще из гостиницы вылезти ни на одно мероприятие. Я уж не говорю о сотнях тонн гуманитарки в Косово и нашем контингенте там же.Офигеть достижения, как раз по размеру республики. Возьми себе с полки шоколадную медаль. Не ссать против ветра и пристраиваться в хвост впереди идущему в наше время - уже подвиг... :rofl2:

Янус Полуэктович
06.07.2010, 17:44
Косово косово)) Вам ли говорить о Косово? Россия беззастенчиво кинула Сербию в трудный момент если на то пошло.

Тогда, помнится, Россией совсем другие люди рулили. При нынешних властях от Югославии оставался только хлипкий союз Сербии с Черногорией. Так что кинула Югославию (и Сербию тоже) совсем другая Россия. Как раз "демократическая" ельцинская, которая быстрым темпом шла в ту же сторону, что и Югославия. А в 2006 году, хотя у России сил еще толком не было, она все-таки попыталась хоть что-то для Сербии сделать. Про наших ребят на приштинском аэродроме, про разворот самолета Примакова с полпути и прочее в том же ключе уже не помним, да?

А так это Тито заложил проблему разрешив албанцам там селиться.

Да? А кто заложил такую же проблему для французов, "разрешив там селиться" арабам? Таких же вопросов по целому ряду европейских стран могу еще немало подкинуть. Ответите?

Valtapan
06.07.2010, 17:55
Россия беззастенчиво кинула Сербию в трудный момент если на то пошло.

Ага "кинула"... А сколько раз Россия за Сербию "вписывалась"?
Последний раз, по-крупному, это совсем не давно (по историческим меркам) было, и чем это для России кончилось, не напомните?

Ну да, Россия ведь ОБЯЗАНА. А у всех остальных - только права
+500

trololo68
06.07.2010, 18:26
А что Путин не Ельцинского гнезда птенец? Разве не продолжатель он славного пути демократов разлива девяностых?

Ну вы удивили ЯП))

San4es60
06.07.2010, 18:28
Трололо, а что по твоему в той ситуации Россия должна была сделать? Конкретно, по пунктам. Третью Мировую начать?

США вон тоже грызунов кинули, когда до горячего дошло. И остальных так же кинут, ибо ни у нас ни у них ради тактических задач сгорать в пламени ядерной войны дураков нет.

Олег из Донецка
06.07.2010, 18:34
Горбачев мужик умный. И достойный
Этот "Достойный человек" виновен в гибели нескольких десятков тысяч человек ,ставших жертвами "локальных конфликтов" после распада СССР, и сотен тысяч ,погибших от голода, холода ,стрессов, отсутствия медикаментов и т.д. Ну, а насчёт уважения к нему в "приличном обществе"-читал я в газете интервью одного очень уважаемого в своём кругу гомосексуалиста...

trololo68
06.07.2010, 18:39
Трололо, а что по твоему в той ситуации Россия должна была сделать? Конкретно, по пунктам. Третью Мировую начать?

США вон тоже грызунов кинули, когда до горячего дошло. И остальных так же кинут, ибо ни у нас ни у них ради тактических задач сгорать в пламени ядерной войны дураков нет.

По моему мнению Россия поступила абсолютно верно не поддержав Милошевича.

Просто непонятны стенания по поводу НАТОвской военщины, когда сами же входили в миротворческий контингент.

trololo68
06.07.2010, 18:40
Горбачев мужик умный. И достойный
Этот "Достойный человек" виновен в гибели нескольких десятков тысяч человек ,ставших жертвами "локальных конфликтов" после распада СССР, и сотен тысяч ,погибших от голода, холода ,стрессов, отсутствия медикаментов и т.д. Ну, а насчёт уважения к нему в "приличном обществе"-читал я в газете интервью одного очень уважаемого в своём кругу гомосексуалиста...

Так можно сказать про любого политического деятеля хоть сколько весомого.

Тут иные критерии оценки.

А Горбачева реально знают и ценят по всему миру.

Вован Донецкий
06.07.2010, 18:42

По всему антирусскому миру, я бы уточнил.

San4es60
06.07.2010, 18:48

Интересно, кетайтсы как, боготворят Горбачева? =)

trololo68
06.07.2010, 18:50

Интересно, кетайтсы как, боготворят Горбачева? =)

Думаю пицца хат есть и в Китае)

Ну Луи Виттон они точно подделывают, значит и Горбачева знают.

trololo68
06.07.2010, 18:51

А антирусский мир это где? В какой галактике?

Сами себе врагов придумываете.

Олег из Донецка
06.07.2010, 18:52
Увы , Вы ,Стил, -точно не наша выдумка...

Valtapan
06.07.2010, 18:53
Просто непонятны стенания по поводу НАТОвской военщины, когда сами же входили в миротворческий контингент.
Бля... Опять у Вас Гоголь с Гегелем смешались... Так ить скоро договоритесь, что это Россия сербов бомбила и крылатыми ракетами обстреливала...

Вован Донецкий
06.07.2010, 18:54

А антирусский мир это где? В какой галактике?

А ничего с прошлого века не изменилось - пиндосия да гейропа. Вот и вся галактика.

Cat36
06.07.2010, 19:09
Люди, Вы чего?
С чего Вы решили, что Стил - чей-то враг?
Не верю я, что с ним нельзя договориться (субъективное впечатление от общения, кто его лично знает -подтвердите/опровергните... )

Янус Полуэктович
06.07.2010, 19:12
А что Путин не Ельцинского гнезда птенец? Разве не продолжатель он славного пути демократов разлива девяностых?

Ну вы удивили ЯП))

Так Вы договоритесь до того, что Мазепа - птенец гнезда Петрова. Тем более, что он довольно долго с ним вполне тесно сотрудничал. Пока не предал. Продолжая Вашу логику, напомню, что Ельцин - птенец брежневского гнезда. А Брежнев - хрущевского. А Хрущев - сталинского. А Сталин - ленинского. А Ленин - народовольческого. А народовольцы - декабристского. Ну и т.д. Где остановимся?
Каждый нынешний или предыдущий или даже совсем древний "товарищ" начинал при каком-нибудь главном начальнике, но пока он сам не стал главным начальником, что о нем можно сказать? Что он был хорошим (или плохим) чиновником, исполнявшим порученные ему задачи, не более того.
Так что это Вы удивили: надо же так туго соображать! :sorry:

Янус Полуэктович
06.07.2010, 19:15
Люди, Вы чего?
С чего Вы решили, что Стил - чей-то враг?
Не верю я, что с ним нельзя договориться (субъективное впечатление от общения, кто его лично знает -подтвердите/опровергните... )

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щелкал носом, в ём был спрятан инфракрасный объектив, –
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. (В.Высоцкий)

Ничего не напоминает?

Cat36
06.07.2010, 19:19
Я не о том немного :)

Приазовец_
06.07.2010, 21:28
Жестко бороться с коррупцией призвал сегодня премьер Владимир Путин в Кисловодске на совещании по проблемам Северного Кавказа. В частности, он заявил, что для того, чтобы половина денег, выделяемых из бюджета для регионов, не разворовывалась, "нужно вешать". Подождав, пока стихнут аплодисменты, он добавил: "Но это не наш метод".
По словам Путина, в прошлом году на Северном Кавказе было возбуждено около 120-ти уголовных дел по факту коррупции. Премьер также выразил сомнение в том, что до всех местных жителей дошли деньги, выделяемые из федеральных источников.
http://www.echo.msk.ru/news/693457-echo.html

Ky
07.07.2010, 00:07

Ога, 70% избирателей - это, безусловно, незначащее меньшинство.

trololo68
07.07.2010, 09:05

Ога, 70% избирателей - это, безусловно, незначащее меньшинство.

и все как один имперцы?)))

Вован Донецкий
07.07.2010, 09:09
и все как один имперцы?)))

Ну, мож есть пара тысяч несогласных :mocking:

Misantrop
07.07.2010, 09:33
Не верю я, что с ним нельзя договоритьсяСмотря о чем и для чего. Вместе попить пивка, погреть пузо на пляже, не передравшись при этом - да запросто. А вот затевать с ним совместный бизнес, к примеру - это уже другой вариант, не такой безоблачный ... :wink: