Просмотр полной версии : Думы....
МОСКАЛЬ1968
17.07.2010, 13:15
Как же мне заипал быт!!! А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу? Чё то меня в последнее время очень часто такая мысль посещает.
Вован Донецкий
17.07.2010, 13:16
Думы мои - сумерки, думы - пролет окна. ©
МОСКАЛЬ1968
17.07.2010, 13:17
Счиаешь - это эхо кризиса среднего возраста?
Вован Донецкий
17.07.2010, 13:40
Не, кризис среднего возраста - это другое. А так.. Байк - это, конечно, здОрово. Но только не в ущерб жилплощади. Байк - это удел богатых. А так - жить потом где придется - это та еще "романтика". Резюме: Нах... ИМХО.
Не у тебя одного такие думы.
ИМХО: Жара во всём виновата.
Одна текучка и на работе и дома. Никакого криативу.
Все варёные, делать ничего не охота. Хочется прохлады.
А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу? Чё то меня в последнее время очень часто такая мысль посещает.
дауншифтинг это явление называется. Меня такое настроение посещает каждый раз в горах на каталке ( а катаюсь я пару раз в месяц в г/л сезон), и на море, когда на кайте катаюсь...
мдя. У нас ещё говорят: "Брошу всё и уеду в Урюпинск". Могу ТС майку такую выслать. Чтобы есичо знал, куда можно не только на байке, но и на автобусе доехать.
А так - жить потом где придется - это та еще "романтика"
а бабу с жилплощадью ещё никто не отменил.
Misantrop
17.07.2010, 14:06
а бабу с жилплощадью ещё никто не отменил.В Северодвинске это именовалось: "Снять полкойки"... :rofl2:
МОСКАЛЬ1968
17.07.2010, 14:11
А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу? Чё то меня в последнее время очень часто такая мысль посещает.
дауншифтинг это явление называется. Меня такое настроение посещает каждый раз в горах на каталке ( а катаюсь я пару раз в месяц в г/л сезон), и на море, когда на кайте катаюсь...
мдя. У нас ещё говорят: "Брошу всё и уеду в Урюпинск"." На положенную мне долю куплю себе "Волгу", костюм с отливом и в Ялту!"
МОСКАЛЬ1968
17.07.2010, 14:12
Не, кризис среднего возраста - это другое. А так.. Байк - это, конечно, здОрово. Но только не в ущерб жилплощади. Байк - это удел богатых. А так - жить потом где придется - это та еще "романтика". Резюме: Нах... ИМХО.Моя квартирка как раз потянет на нормальный байк, ага.)))
МОСКАЛЬ1968
17.07.2010, 14:19
http://s002.radikal.ru/i200/1007/a5/07c3fb9c1524.jpg (http://www.radikal.ru)
А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу?
ага
в Японию ;)
Байк - это удел богатых.
не звездите, уважаемый.
мотоцикл-прежде всего хорошее транспортное средство, быстроходное и похуйнапробочное
МОСКАЛЬ1968
18.07.2010, 12:07
А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу?
ага
в Японию ;)Точно! Там пиво даже для животных варят!
Там пиво даже для животных варят!
эээээ
не понял
а к тебе то пиво для живности каким краем?
МОСКАЛЬ1968
18.07.2010, 13:46
Ну, я к тому, что значит, если варят для животных, то для людёв очень хорошее. Хотя, думаю, я б и ихнее кошачье пивко с радостью б выпил.)))
Хотя, думаю, я б и ихнее кошачье пивко с радостью б выпил.)))
мышкодавчик ты наш.....:rofl2:
Там пиво даже для животных варят!
А потом этих животных едят... Собственно, скотинку на мясо так откармливают...