Вход

Просмотр полной версии : Варшавских геев закидали яйцами

Вован Донецкий
17.07.2010, 22:11
Варшавских геев закидали яйцами

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10975/62.jpg
В столице Польши Варшаве во время первого в Центральной и Восточной Европе гей-парада под названием EuroPride представители националистических движений забросали демонстрантов яйцами.

Таким образом, националисты пытались сорвать акцию сексуальных меньшинств.

Чтобы утихомирить противников проведения гей-парада, полиции пришлось использовать дубинки.

"Нет Содому и Гоморре!", - скандировали националисты, держа в руках Ветхий Завет.

Представители сексуальных меньшинств несли традиционный радужный флаг, танцевали и требовали принятия законов, которые являются гарантией равноправия геев.

Как сообщалось ранее, сегодня, 17 июля, тысячи людей принимают участие в первом в истории Польши общеевропейском марше секс-меньшинств в Варшаве.
http://korrespondent.net/world/1097562

Ай-яй-яй, товарищи пшеки, как не по-гейропески.. Как не толерантно! :rofl2:

НШ
17.07.2010, 22:33
Варшавских геев закидали яйцами
оторвали и бросили?! http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/wow.gif

Лейтенант Злой
17.07.2010, 22:34
У геев?

НШ
17.07.2010, 22:49
У геев?
ну да. А зачем они им?

МОСКАЛЬ1968
17.07.2010, 23:14
Лишний раз доказывает, что пидоров нормальные люди невыносят.

Galla
17.07.2010, 23:40
Не надо закидывать геев яйцами, надо аккуратно сложить их яйца в корзинку. :shok:

НШ
17.07.2010, 23:47
надо аккуратно сложить их яйца в корзинку.
да. А потом выкрасить и выбросить. В них же.

Ястребок
17.07.2010, 23:47
надо аккуратно сложить их яйца в корзинку.
И продать:blum1:

чемберлен
18.07.2010, 00:10
Вовка, ты ж женился недавно. Нахрена такой темой интересуешься?:bad:

Вован Донецкий
18.07.2010, 00:20
Вовка, ты ж женился недавно. Нахрена такой темой интересуешься?:bad:

Терпеть пидароф просто не могу... Никак. Вообще. То есть абсолютно. Короче, гейропеец из меня никудышний. :nea:

Ричард
18.07.2010, 00:29
Главное что наших (лезбиянок -лезбиянов ) нетрогают . А остальное пох

Самогон
18.07.2010, 02:53
Шоб успокоить геев

полиции пришлось использовать дубинки по назначению

SherXan
18.07.2010, 02:56
Терпеть пидароф просто не могу... Никак. Вообще. То есть абсолютно. Короче, гейропеец из меня никудышний.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/07/15/n_1520751.shtml
Ну никак не устанавливается демократия.

The New York Times пишет, что сексуальная революция в России так и не состоялась. «Спустя двадцать лет после падения СССР и исчезновения государственного ханжества россияне по-прежнему стесняются перенять сексуальные нравы европейцев», – говорится в статье.
Авторы отмечают, что это происходит, несмотря на «вызывающую привлекательность женщин на российских улицах», а также на «откровенные телепередачи и статьи в журналах»

Лейтенант Злой
18.07.2010, 08:02
Терпеть пидароф просто не могу... Никак. Вообще. То есть абсолютно. Короче, гейропеец из меня никудышний.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/07/15/n_1520751.shtml

The New York Times пишет, что сексуальная революция в России так и не состоялась. «Спустя двадцать лет после падения СССР и исчезновения государственного ханжества россияне по-прежнему стесняются перенять сексуальные нравы европейцев», – говорится в статье.
Авторы отмечают, что это происходит, несмотря на «вызывающую привлекательность женщин на российских улицах», а также на «откровенные телепередачи и статьи в журналах»
О, ужас! Нам кричат е...тесь в попу, показывают парады пидоров (красивых всех таких) с разноцветными флажками вообщем стараются как могут! А мы дикари невменяемые все никак не хотим! Какие-то нетолерантные мы, гомофобы, жертвы тоталитарного наследия в ваще ДИКАРИ!!!! Горе нам горе, никогда этой дикой стране не вкусить от истинной демократии! :rofl2:
P.S. А может мы такие "неправильные" именно потому что на улицах имеет место быть "вызывающая привлекательность женщин"? Слава нашим женщинам,девушкам!!!! Урааааааа!

Не Святой
18.07.2010, 08:21
россияне по-прежнему стесняются перенять сексуальные нравы европейцев», – говорится в статье.
Авторы отмечают, что это происходит, несмотря на «вызывающую привлекательность женщин на российских улицах» Как приятно увидеть такую критику. По круче, чем похвальба всякая.

zlin
18.07.2010, 09:15
В столице Польши Варшаве во время первого в Центральной и Восточной Европе гей-парада под названием EuroPride представители националистических движений забросали демонстрантов яйцами.
жаль, что не гранатами забросали

Волгарь
18.07.2010, 09:35
жаль, что не гранатами забросали

Вах, слюшай, иццо мэстний, а гранат из Азербиджан вэзти - сапсэм дарагой будэт, дааааа... ;)

Опять-таки гранат, даже гнилой, обладает просто-таки никудышними поражающими свойствами - кожура слишком плотная. Долбанет прилично, синяк поставит, но и только. Яйцо в этом отношении универсальнее - хочешь, свари вкрутую и получи бронебойный боеприпас (способный сбить с ног бывалого донецкого уголовника ;) ), хочешь - подожди, пока протухнет, и получишь химический... правда, обращаться нужно будет очень, очень осторожно... :)

Что же до боевых гранат - то закидывать ими толпу пидоров явное излишество. Во-первых, унизительное для боевого оружия применение, во-вторых - могут пострадать люди, пришедшие выразить свое возмущение, а в-третьих - оно тебе надо, за пидоров-то сидеть как за людей? ;)

zlin
18.07.2010, 09:42
Во-первых, унизительное для боевого оружия применение, во-вторых - могут пострадать люди, пришедшие выразить свое возмущение, а в-третьих - оно тебе надо, за пидоров-то сидеть как за людей?
да, тут ты прав
но с другой стороны, вполне можно было применить комбинацию из тухлых (обязательно) яиц и свето-шумовых гранат.......можно еще и газовые использовать, с российской "Черемухой" или "Сиренью".
ИМХО самое то

Янус Полуэктович
18.07.2010, 10:42

Больше всего меня повеселил термин "стесняются". :rofl2:

Янус Полуэктович
18.07.2010, 10:45
Что же до боевых гранат - то закидывать ими толпу пидоров явное излишество. Во-первых, унизительное для боевого оружия применение, во-вторых - могут пострадать люди, пришедшие выразить свое возмущение, а в-третьих - оно тебе надо, за пидоров-то сидеть как за людей? ;)

И вообще, как писали классики, "не обнажай в тавернах". :yahoo:

zlin
18.07.2010, 10:53
И вообще, как писали классики, "не обнажай в тавернах".
ну в пидористические кабаки никто и не собирался ничего бросать
а потом, классики ничего не писали про спецсредства вроде свето-шумовых и газовых гранат.....
водометы не предлагаю, по такой жаре пидорасня, пожалуй, еще чего нить устроит, ради халявного обливания холодной водичкой то......

Dima
20.07.2010, 17:40
У геев?
ну да. А зачем они им?

да, так реально лучше... чтобы эти уроды не размножались :rofl2:

San4es60
20.07.2010, 20:43
Йобаный стыд, 450к гомосеков всех полов (это в США на днях). Ад, лютый хтонический аллес гемахи >_< Курицы заибуцца столько яиц нести >_<

450,000 on hand for diverse mix of stars in Pride Parade
http://www.suntimes.com/news/metro/2439382,CST-NWS-pride28.article

http://media1.suntimes.com/multimedia/g062710pride20_cst_feed_20100627_18_46_45_39485-400-266.imageContent

http://media1.suntimes.com/multimedia/g062710pride3_cst_feed_20100627_18_47_01_39507-266-400.imageContent

http://media1.suntimes.com/multimedia/g062710pride11_cst_feed_20100627_18_46_54_39498-400-214.imageContent

http://media1.suntimes.com/multimedia/g062710pride8_cst_feed_20100627_18_46_52_39494-266-400.imageContent

Даж каммент в качестве послесловия придумать не могу - он тут и не нужен

zlin
20.07.2010, 20:53
надо было площадь из "Буратино" накрыть и списать все на серный дождь

San4es60
20.07.2010, 21:11
надо было площадь из "Буратино" накрыть и списать все на серный дождь

Не надо. буйство гомосятины в США меня нисколько не расстраивает. пусть и дальше тусят, но только именно там =)

Cat36
20.07.2010, 22:02
И в который раз повторю старый вопрос - прямого ответа так и не получил.
Кто Вам лично кажется адекватнее, симпатичнее и безопаснее - толпа парадирующих альтернативно сексуальных граждан или толпа с дубинами, которая пришла разгонять парадирующих? :)

З.Ы. Я понимаю, что лучше бы обеих не было... Если вкратце - я за то, чтобы геи сидели тихо и не провоцировали "нормальных" людей ("нормальные" люди делятся на тех, кому пох, и тех, кто хочет взять дубинку, но воспитание не позволяет - вот именно ради их душевного здоровья гей-парадов быть и не должно, ИМХО), а любителей хвататься за дубины -вообще не было :)

Вован Донецкий
20.07.2010, 22:06
.Ы. Я понимаю, что лучше бы обеих не было... Если вкратце - я за то, чтобы геи сидели тихо и не провоцировали "нормальных" людей

Сидите по норам, долбитесь себе в жопу и будьте счастливы. Нет же, надо теперь себе за это себе еще и ништяков выторговать, и рассказать всем, как это круто, модно и престижно долбиться в жопу. Вот против чего мы все.
Хотя все это уже обсуждение по 2549 разу.

Юрист
20.07.2010, 22:08
пидароф просто не могу... Никак. Вообще. То есть абсолютно.
От бля... Неужели раньше мог?:rofl2:

Вован Донецкий
20.07.2010, 22:09
пидароф просто не могу... Никак. Вообще. То есть абсолютно.
От бля... Неужели раньше мог?:rofl2:

откель такие выводы?

Cat36
20.07.2010, 22:11
Сидите по норам, долбитесь себе в жопу и будьте счастливы. Нет же, надо теперь себе за это себе еще и ништяков выторговать, и рассказать всем, как это круто, модно и престижно долбиться в жопу. Вот против чего мы все.

Под этим и я подпишусь. Только вторая сторона (которая с дубинами) мне более отвратительна (ну и как минимум "опасна для общества")

Misantrop
20.07.2010, 22:37
мне более отвратительна (ну и как минимум "опасна для общества")Да неужто? А когда оперившиеся геи начинают требовать не только равноправия (оно у них обычно к этому моменту уже есть), а своего обязательного представительства в органах власти? Вот, к примеру, сидишь ты весь из себя чиновник, неплохой профессионал, а тут приходит разнарядка сверху... И у тебя богатый выбор: либо подставляй жопу, либо освобождай кабинет... :empathy3:

Негра
20.07.2010, 22:41
Вообще-то в "органах власти" хорошо бы не сексом заниматься (не важно в какое именно место).

Misantrop
20.07.2010, 22:43
Вообще-то в "органах власти" хорошо бы не сексом заниматьсяВот только кто бы еще эту несложную мысль объяснил гомикам, крымским татарам и прочему озабоченному народу... ;)

Valtapan
20.07.2010, 23:54
И в который раз повторю старый вопрос
Личное дело - потому и "личное", что не выносится публично.

Атенон
21.07.2010, 10:00
Раз гей-парады проводят, значит это кому нибудь нужно, а это наводит на невеселые размышления :(

zlin
21.07.2010, 10:47
Не надо. буйство гомосятины в США меня нисколько не расстраивает. пусть и дальше тусят, но только именно там =)
надо
1. чтоб другим неповадно было
2. пропогандоский эффект......

SherXan
25.07.2010, 06:57
О древнегреческом Фиванском священном отряде.

«Священный отряд, как рассказывают, впервые был создан Горгидом: в него входили триста отборных мужей, получавших от города всё необходимое для их обучения и содержания и стоявших лагерем в Кадмее; по этой причине они носили имя „городского отряда“, так как в ту пору крепость обычно называли „городом“. Некоторые утверждают, что отряд был составлен из любовников и возлюбленных. Сохранилось шутливое изречение Паммена, который говорил, что гомеровский Нестор показал себя неискусным полководцем, требуя, чтобы греки соединялись для боя по коленам и племенам, вместо того, чтобы поставить любовника рядом с возлюбленным. Ведь родичи и единоплеменники мало тревожатся друг о друге в беде, тогда как строй, сплочённый взаимной любовью, нерасторжим и несокрушим, поскольку любящие, стыдясь обнаружить свою трусость, в случае опасности неизменно остаются друг подле друга. И это не удивительно, если вспомнить, что такие люди даже перед отсутствующим любимым страшатся опозориться в большей мере, нежели перед чужим человеком, находящимся рядом, — как, например, тот раненый воин, который, видя, что враг готов его добить, молил: „Рази в грудь, чтобы моему возлюбленному не пришлось краснеть, видя меня убитым ударом в спину“. Говорят, что Иолай, возлюбленный Геракла, помогал ему в трудах и битвах. Аристотель сообщает, что даже в его время влюблённые перед могилой Иолая приносили друг другу клятву в верности. Вполне возможно, что отряд получил наименование „священного“ по той же причине, по какой Платон зовёт любовника „боговдохновенным другом“.»
Данное содружество 300 геев было зверски разогнано батюшкой Искандера Двурогого, Филиппом II. Которого следует полагать нетолерантным к европейским ценностям диктатором.