Просмотр полной версии : Руководство вуза в США обязывает студентку посещать гей-парады
Руководство вуза в США обязывает студентку посещать гей-парады
Вашингтон. 23 июля. ИНТЕРФАКС - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений.
Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.
В результате студентке пригрозили исключением, сообщает в пятницу сайт "Christian Post".
Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение.
На днях девушка подала иск против вуза.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=36617
Передовая толерантность на марше.
Во времена Союза было обязательным участие в демонстрациях 1 мая и 7 ноября.
А передовые америкосы обязывают нормальных гетеросексуалов участвовать в гей парадах. :shok:
Лейтенант Злой
25.07.2010, 16:04
"То ли еще будет! То ли еще будет! То ли еще будет - ойойойой!!" (цэ)
Я с трудом могу понять, как можно в христианской душе совместить православные ценности и обязательное участие в гей парадах. Может следущим этапом толерантности будет обязаловка в черных мессах и человеческих жертвоприношениях?
Лейтенант Злой
25.07.2010, 16:09
Всепренепремменно! А исчо участие в массовых сексуальных оргиях, скотоложестве и прочих весьма демократически порядочных начинаниях.
trololo68
25.07.2010, 16:11
Девушке ничего не мешает перейти в другой ВУЗ с другим уставом. Если в уставе прописано - выполняй или на вобор тысячи других ВУЗов))
А вообще сообщение сильно напоминает передовицу какой нить советской газеты времен застоя))
Вечный студент
25.07.2010, 16:13
Главное, чтоб в наших ВУЗах не было такого! Так как я сам СТУДЕНТ!:shok:
Лейтенант Злой
25.07.2010, 16:15
Девушке ничего не мешает перейти в другой ВУЗ с другим уставом. Если в уставе прописано - выполняй или на вобор тысячи других ВУЗов))
А вообще сообщение сильно напоминает передовицу какой нить советской газеты времен застоя))
Стилл, ты счас по-моему на своих прогнал? О как, оказывается западные издания через 20-ть лет после развала Союза начали перенимать передовой опыт... Чудесное озарение?
trololo68
25.07.2010, 16:23
Стилл, ты счас по-моему на своих прогнал? О как, оказывается западные издания через 20-ть лет после развала Союза начали перенимать передовой опыт... Чудесное озарение?
я говорил о подаче материала ТС)))
я говорил о подаче материала ТС)))И твоя толерантная христианская душа возрадовалась.
Тогда сходи на гей парад и сына захвати для того, чтобы привить демократические ценности.
trololo68
25.07.2010, 16:31
Короче ищите первоисточник)) Я нашел))
А девка симпатишная, хоть и на буратину похожа, но южанки часто такие)))
Смысл короче в том что данная блондинка повернута на религии и постоянно читала всем мораль по поводу того что хорошо, а что плохо. Публично. В классе. На что деканы резонно отреагировали мол в США не религия двигатель модернизации и что диплом блонди не получит, если не прекратит третировать одногруппников.
Заодно посоветовали, по ее словам, блондинкиным ( а не официально) посетить гей парад)))
Короче ТС запостила новость в стиле журнала "Смена" за 1985 год с подзаголовком ИХ НРАВЫ!
Действительности же как видим мало соответсвует.
Воинственную фанатичку поставили на место, она обиделась и подала в суд. США свободная страна - суд решит))
http://chronicle.augusta.com/latest-news/2010-07-22/asu-grad-student-sues-over-christian-beliefs?v=1279834120
будем ждать решения суда.
Стил, где ссылка на первоисточник? а то запостили свой вольный пересказ.
trololo68
25.07.2010, 16:38
я говорил о подаче материала ТС)))И твоя толерантная христианская душа возрадовалась.
Тогда сходи на гей парад и сына захвати для того, чтобы привить демократические ценности.
а мне это неинтересно)))) А у вас какая то нездоровая озабоченность геями))
Таллерова
25.07.2010, 17:26
15:20 25/07/2010
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Организаторы ежегодного музыкального фестиваля "Парад любви" в городе Дуйсбург (Германия), заявили, что они больше никогда не будут проводить это мероприятие, после того как в субботу вечером в давке погибли 19 человек (http://www.rian.ru/incidents/20100725/258223138.html) и еще 342 получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс (http://www.ap.org/).
Причиной трагедии стала паника, вызванная давкой в туннеле на входе к месту проведения традиционного шествия поклонников техно и других направлений экстремальной музыки. По данным организаторов, в параде приняли участие около 1,4 миллиона человек. Когда у южного входа произошла трагедия, в северной части территории проведения "Парада любви" продолжала играть музыка, поскольку туда еще не дошли сообщения о давке и гибели людей.
Автор идеи "Парада", известный ди-джей и музыкант доктор Мотте возложил всю вину на организаторов мероприятия.
Давка на "Параде любви" в Германии. Видео с места событий
(75 сек./5.58Mb)
На пресс-конференции, последовавшей за трагическими событиями, властям города пришлось пережить немало неприятных минут, объясняя, почему для многочисленных посетителей фестиваля не были заранее организованы обходные маршруты.
В отличие от мероприятий предыдущих лет "Парад любви" этого года проводится на закрытой территории в старой части города, между зданием главного вокзала и внутригородской автомагистралью, отмечает газета Frankfurter Rundschau.
Традиция проводить парад любителей музыки зародилась в 1989 году, когда по центру западной части Берлина прошли 150 поклонников техно. С каждым годом число участников парада возрастало. Через десять лет в центре немецкой столицы в параде приняли участие почти 1,5 миллиона человек.
http://www.rian.ru/incidents/20100725/258269412.html
Во-о-т, опасное занятие, эти гей-парады. Топчут друг дружку:rofl2:
Лейтенант Злой
25.07.2010, 17:41
Стилл - это не озабоченность гея(тьфу!) ПИДОРАМИ. Это вполне естественное желание оградить от этой заразы своих детей, в конце-концов естественное желание сохранить и продлить род людской, или демократия в своем расцвете решила что можно отменить законы биологии?
Статья в интерфакс-религия действительно однобокая и действительно из разряда "Их нравы"
Если социальный работник лезет со своим верованием к пациентам - это полнейший непрофессионализм. А она сама заявила шо таки будет лезть. Вот ей и попытались объяснить что так низзя. А она натравила падальшиков на универ. Вот и вся итория.
"All programs that are training professional counselors have guidelines, not in terms of belief but in terms of behavior during training and treatment," Delgado-Romero said. "A student saying 'I personally have religious beliefs against this group, and I will convince my clients to believe this' would be a conflict."
Давка на "Параде любви" в Германии. Видео с места событий
Кому-то отдавили уй?
trololo68
25.07.2010, 18:19
Стилл - это не озабоченность гея(тьфу!) ПИДОРАМИ. Это вполне естественное желание оградить от этой заразы своих детей, в конце-концов естественное желание сохранить и продлить род людской, или демократия в своем расцвете решила что можно отменить законы биологии?
мне просто кажется что вся эта борьба с гейпарадами - льет воду на мельницу самих пидоров/ геев.
Вот в средневековой Европе очень любили жечь ведьм. Жгли несколько столетий кряду. Но странное дело, если подумать. как только ведьм перестали жечь, сами ведьмы куда то пропали.
Статья в интерфакс-религия действительно однобокая и действительно из разряда "Их нравы"
Если социальный работник лезет со своим верованием к пациентам - это полнейший непрофессионализм. А она сама заявила шо таки будет лезть. Вот ей и попытались объяснить что так низзя. А она натравила падальшиков на универ. Вот и вся итория.
"All programs that are training professional counselors have guidelines, not in terms of belief but in terms of behavior during training and treatment," Delgado-Romero said. "A student saying 'I personally have religious beliefs against this group, and I will convince my clients to believe this' would be a conflict."Но ведь геи очень даже навязывают свои ценности и требуют толерантного к себе отношения. И по сути совращают молодые неокрепшие умы по сути своей.
Разве нет?
Не было.
Но ведь геи очень даже навязывают свои ценности и требуют толерантного к себе отношения. И по сути совращают молодые неокрепшие умы по сути своей.
Разве нет?
Да геи тут для бондитского форсу.
Вот представте приходив к старичку или инвалиду соц.рабоник и ну давай втирать ему свои кришнаитские, христианские или иные верования. Ну не может соц работник этим заниматься, пусть тогда от церви местной ходит.
Не было.
Если парторг был дурак - то мог и надавить
Не было.было-было. И нужно иметь ну очень уважительную причину, чтобы безнаказанно не сходить на демонстрацию.
Вот плавно перешли от геев к первомаю. И там и там демострация.
А передовые америкосы обязывают нормальных гетеросексуалов участвовать в гей парадах. :shok:
А это сколько раз в год? :)
З.Ы. Ни на одной демонстрации-параде за жизнь не побывал и не сильно горю желанием :)
И нужно иметь ну очень уважительную причину, чтобы безнаказанно не сходить на демонстрацию.
Не хотеть отгул, например.:)
Другое дело, что комсомольцы и коммунисты отлынивать не должны были. Ну, по определению, вне зависимости от побудительных причин вступления в ряды.
А это сколько раз в год? :)
З.Ы. Ни на одной демонстрации-параде за жизнь не побывал и не сильно горю желанием :) 2 раза в год: 1 мая и 7 ноября.
Я про парады у штатовцев :)
Вдруг прогресс -вместо двух обязательных демонстраций у них одна? :)
Сильно удивлюсь, если обнаружится, что у них вообще есть "обязательные демонстрации".
Обязательно только налоговую декларацию раз в год заполнить
было-было.
Не было - не было.
Тебя могли "назначить" - тогда это становилось обязаловкой. Но назначали далеко не всех. И для "неназначенных" - никакой обязаловки не было.
Янус Полуэктович
25.07.2010, 19:03
было-было.
Не было - не было.
Тебя могли "назначить" - тогда это становилось обязаловкой. Но назначали далеко не всех.
Партийных "назначали" практически всегда, комсомольцы могли и отвертеться, но не всегда это было просто, а беспартийных обычно уговаривали с неизвестным заранее результатом. Фишка была в том, что если у какого-нибудь начальника слишком мало подчиненных пришло на демонстрацию, то возникала опасность для его карьеры. А потому многие начальники давили на подчиненных, угрожая, например, не дать отпуск летом или урезать очередную премию, а некоторые, наоборот, обещали какие-то бонусы - вроде отгулов, например. Один мой начальник выдавал соглашающимся идти на демонстрации спирт. Кстати, точно так же и за согласие пойти на овощную базу или поехать в подшефный колхоз. :wink:
было-было.
Не было - не было.
Тебя могли "назначить" - тогда это становилось обязаловкой. Но назначали далеко не всех. И для "неназначенных" - никакой обязаловки не было.Для научных сотрудников академических институтов Академгородка демонстрации были обязательными. Будут возражения?
Для научных сотрудников академических институтов Академгородка демонстрации были обязательными.
Для беспартийных?
Для научных сотрудников академических институтов Академгородка демонстрации были обязательными.
Для беспартийных? да, для беспартийных тоже была обязаловка.
для беспартийных тоже была обязаловка.
Возможно, в вашей конкретной научной "резервации". Не повсеместно.
Лейтенант Злой
25.07.2010, 19:13
Не вааще к чему все эти расклады? Ну допустим 7-го ноября не питал я никаких светлых чувств к Октябрю. но ощущение принадлежности себя к сообществу людей (это я уже потом понял) стоит очень и очень многого. Приятно было пройтись в колонне, здорово было понять, что люди пришли сюда по разнарядке, но не по проинудиловке, и что не по принудиловке в случае беды соберемся мы вместе и все порешаем. А это дорогого стоит!
Будут возражения?
Будут.
Не были на моей памяти.
выдавал соглашающимся идти на демонстрации спирт
Х-ха!!! Выдавал, видете ли, он.
Да у нас с собой и своего доппингу завались было. Даже больше чем закуси.
А уж как стаканы в колонне звенели - вааще петсня.
Будут возражения?
Будут.
Не были на моей памяти.В каком институте Академгородка Вы трудились?
И где по Вашим словам демонстрации были добровольными?
На каждый институт налагалась обязаловка сформировать колонну и немалую и нести хренову тучу транспорантов и знамен. Добровольцев и идейных не хватило бы и на десятую часть колонны.
Или же у Вас память избирательно короткая.
Не были на моей памяти.
Ну, да, обязаловки формально не было: не хочешь - не ходи. Но потом на последствия не обижайся.
Впрочем, сей принцип работал не только по части демонстраций.
В каком институте Академгородка Вы трудились?
НИОХ.
Парторг-комсорг дурак мог от усердия и... что угодно сломать.
У нас была одно время такая... дура. Фамилию называть не буду.
Во, ЯП адекватно реальную практику описал. Именно так оно и было.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=371034&postcount=31
В каком институте Академгородка Вы трудились?
НИОХ.
Парторг-комсорг дураг мог от усердия и... что угодно сломать.
У нас была одно время такая... дура. Фамилию называть не буду.
Я работала в Институте биохимии и НИКТИ БАВ, и даже то обстоятельство, что у меня 1 мая день рождения не освобождал меня беспартийную от демонстраций.
Ну...
Возможно, говорим о разных временах.
Я - о 80-х.
И у нас парторгом тогда была дама по имени Светлана. Директором - В.А. Коптюг, ортодоксальный коммунист и классный ученый.
Ну...
Возможно, говорим о разных временах.
Я - о 80-х.
с 1977 года и вплоть до перестройки.
Лейтенант Злой
25.07.2010, 21:30
[QUOTE=Zed;371095]
Я работала в Институте биохимии и НИКТИ БАВ, и даже то обстоятельство, что у меня 1 мая день рождения не освобождал меня беспартийную от демонстраций.
Сожалею!:good2: Видать крепка была ваша партячейка, или парорганизация. Но еще один повод собрать массу хороших товарищей и друзей на Днюху!!!!
Зема, пост свой предыдущий поправь
Один из закрывающих тегов цитирования подгулял.
:drinks::drinks:
Во-во.... Сначала толерастию, а потом заставлять инакоебстись будут?
Не Святой
26.07.2010, 08:12
Во-во.... Сначала толерастию, а потом заставлять инакоебстись будут? Ага, и зачет сдавать по предмету, перед экзаменационной комиссией....
Что-то мне подсказывает, что экзаменационная комиссия напишет что надо за ящик коньяка :)
Блядь ! Вот уж незнаю что нужно делать сомной чтоб я в один ряд с пидарами стал(с лезбиянками и девченками би эт пожалуста ) ! Да пасть порвал бы тому кто об этом заикнулся ! И нах такой вуз нужен нах такая срана !?