Вход

Просмотр полной версии : Руководство вуза в США обязывает студентку посещать гей-парады

Galla
25.07.2010, 15:52
Руководство вуза в США обязывает студентку посещать гей-парады

Вашингтон. 23 июля. ИНТЕРФАКС - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений.

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.

В результате студентке пригрозили исключением, сообщает в пятницу сайт "Christian Post".

Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение.

На днях девушка подала иск против вуза.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=36617

Передовая толерантность на марше.

Во времена Союза было обязательным участие в демонстрациях 1 мая и 7 ноября.
А передовые америкосы обязывают нормальных гетеросексуалов участвовать в гей парадах. :shok:

Лейтенант Злой
25.07.2010, 16:04
"То ли еще будет! То ли еще будет! То ли еще будет - ойойойой!!" (цэ)

Galla
25.07.2010, 16:06
Я с трудом могу понять, как можно в христианской душе совместить православные ценности и обязательное участие в гей парадах. Может следущим этапом толерантности будет обязаловка в черных мессах и человеческих жертвоприношениях?

Лейтенант Злой
25.07.2010, 16:09
Всепренепремменно! А исчо участие в массовых сексуальных оргиях, скотоложестве и прочих весьма демократически порядочных начинаниях.

trololo68
25.07.2010, 16:11
Девушке ничего не мешает перейти в другой ВУЗ с другим уставом. Если в уставе прописано - выполняй или на вобор тысячи других ВУЗов))

А вообще сообщение сильно напоминает передовицу какой нить советской газеты времен застоя))

Вечный студент
25.07.2010, 16:13
Главное, чтоб в наших ВУЗах не было такого! Так как я сам СТУДЕНТ!:shok:

Лейтенант Злой
25.07.2010, 16:15
Девушке ничего не мешает перейти в другой ВУЗ с другим уставом. Если в уставе прописано - выполняй или на вобор тысячи других ВУЗов))

А вообще сообщение сильно напоминает передовицу какой нить советской газеты времен застоя))
Стилл, ты счас по-моему на своих прогнал? О как, оказывается западные издания через 20-ть лет после развала Союза начали перенимать передовой опыт... Чудесное озарение?

trololo68
25.07.2010, 16:23
Стилл, ты счас по-моему на своих прогнал? О как, оказывается западные издания через 20-ть лет после развала Союза начали перенимать передовой опыт... Чудесное озарение?

я говорил о подаче материала ТС)))

Galla
25.07.2010, 16:31

я говорил о подаче материала ТС)))И твоя толерантная христианская душа возрадовалась.
Тогда сходи на гей парад и сына захвати для того, чтобы привить демократические ценности.

trololo68
25.07.2010, 16:31
Короче ищите первоисточник)) Я нашел))

А девка симпатишная, хоть и на буратину похожа, но южанки часто такие)))

Смысл короче в том что данная блондинка повернута на религии и постоянно читала всем мораль по поводу того что хорошо, а что плохо. Публично. В классе. На что деканы резонно отреагировали мол в США не религия двигатель модернизации и что диплом блонди не получит, если не прекратит третировать одногруппников.

Заодно посоветовали, по ее словам, блондинкиным ( а не официально) посетить гей парад)))

Короче ТС запостила новость в стиле журнала "Смена" за 1985 год с подзаголовком ИХ НРАВЫ!

Действительности же как видим мало соответсвует.

Воинственную фанатичку поставили на место, она обиделась и подала в суд. США свободная страна - суд решит))

http://chronicle.augusta.com/latest-news/2010-07-22/asu-grad-student-sues-over-christian-beliefs?v=1279834120

Galla
25.07.2010, 16:32
будем ждать решения суда.

Стил, где ссылка на первоисточник? а то запостили свой вольный пересказ.

trololo68
25.07.2010, 16:38

я говорил о подаче материала ТС)))И твоя толерантная христианская душа возрадовалась.
Тогда сходи на гей парад и сына захвати для того, чтобы привить демократические ценности.

а мне это неинтересно)))) А у вас какая то нездоровая озабоченность геями))

Таллерова
25.07.2010, 17:26
15:20 25/07/2010

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Организаторы ежегодного музыкального фестиваля "Парад любви" в городе Дуйсбург (Германия), заявили, что они больше никогда не будут проводить это мероприятие, после того как в субботу вечером в давке погибли 19 человек (http://www.rian.ru/incidents/20100725/258223138.html) и еще 342 получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс (http://www.ap.org/).
Причиной трагедии стала паника, вызванная давкой в туннеле на входе к месту проведения традиционного шествия поклонников техно и других направлений экстремальной музыки. По данным организаторов, в параде приняли участие около 1,4 миллиона человек. Когда у южного входа произошла трагедия, в северной части территории проведения "Парада любви" продолжала играть музыка, поскольку туда еще не дошли сообщения о давке и гибели людей.
Автор идеи "Парада", известный ди-джей и музыкант доктор Мотте возложил всю вину на организаторов мероприятия.

Давка на "Параде любви" в Германии. Видео с места событий
(75 сек./5.58Mb)
На пресс-конференции, последовавшей за трагическими событиями, властям города пришлось пережить немало неприятных минут, объясняя, почему для многочисленных посетителей фестиваля не были заранее организованы обходные маршруты.
В отличие от мероприятий предыдущих лет "Парад любви" этого года проводится на закрытой территории в старой части города, между зданием главного вокзала и внутригородской автомагистралью, отмечает газета Frankfurter Rundschau.
Традиция проводить парад любителей музыки зародилась в 1989 году, когда по центру западной части Берлина прошли 150 поклонников техно. С каждым годом число участников парада возрастало. Через десять лет в центре немецкой столицы в параде приняли участие почти 1,5 миллиона человек.

http://www.rian.ru/incidents/20100725/258269412.html
Во-о-т, опасное занятие, эти гей-парады. Топчут друг дружку:rofl2:

Лейтенант Злой
25.07.2010, 17:41
Стилл - это не озабоченность гея(тьфу!) ПИДОРАМИ. Это вполне естественное желание оградить от этой заразы своих детей, в конце-концов естественное желание сохранить и продлить род людской, или демократия в своем расцвете решила что можно отменить законы биологии?

Самогон
25.07.2010, 18:06
Статья в интерфакс-религия действительно однобокая и действительно из разряда "Их нравы"

Если социальный работник лезет со своим верованием к пациентам - это полнейший непрофессионализм. А она сама заявила шо таки будет лезть. Вот ей и попытались объяснить что так низзя. А она натравила падальшиков на универ. Вот и вся итория.

"All programs that are training professional counselors have guidelines, not in terms of belief but in terms of behavior during training and treatment," Delgado-Romero said. "A student saying 'I personally have religious beliefs against this group, and I will convince my clients to believe this' would be a conflict."

Самогон
25.07.2010, 18:07
Давка на "Параде любви" в Германии. Видео с места событий
Кому-то отдавили уй?

trololo68
25.07.2010, 18:19
Стилл - это не озабоченность гея(тьфу!) ПИДОРАМИ. Это вполне естественное желание оградить от этой заразы своих детей, в конце-концов естественное желание сохранить и продлить род людской, или демократия в своем расцвете решила что можно отменить законы биологии?

мне просто кажется что вся эта борьба с гейпарадами - льет воду на мельницу самих пидоров/ геев.

Вот в средневековой Европе очень любили жечь ведьм. Жгли несколько столетий кряду. Но странное дело, если подумать. как только ведьм перестали жечь, сами ведьмы куда то пропали.

Galla
25.07.2010, 18:19
Статья в интерфакс-религия действительно однобокая и действительно из разряда "Их нравы"

Если социальный работник лезет со своим верованием к пациентам - это полнейший непрофессионализм. А она сама заявила шо таки будет лезть. Вот ей и попытались объяснить что так низзя. А она натравила падальшиков на универ. Вот и вся итория.

"All programs that are training professional counselors have guidelines, not in terms of belief but in terms of behavior during training and treatment," Delgado-Romero said. "A student saying 'I personally have religious beliefs against this group, and I will convince my clients to believe this' would be a conflict."Но ведь геи очень даже навязывают свои ценности и требуют толерантного к себе отношения. И по сути совращают молодые неокрепшие умы по сути своей.
Разве нет?

Zed
25.07.2010, 18:24
Не было.

Самогон
25.07.2010, 18:26
Но ведь геи очень даже навязывают свои ценности и требуют толерантного к себе отношения. И по сути совращают молодые неокрепшие умы по сути своей.
Разве нет?
Да геи тут для бондитского форсу.
Вот представте приходив к старичку или инвалиду соц.рабоник и ну давай втирать ему свои кришнаитские, христианские или иные верования. Ну не может соц работник этим заниматься, пусть тогда от церви местной ходит.

Самогон
25.07.2010, 18:28
Не было.
Если парторг был дурак - то мог и надавить

Galla
25.07.2010, 18:28
Не было.было-было. И нужно иметь ну очень уважительную причину, чтобы безнаказанно не сходить на демонстрацию.

Самогон
25.07.2010, 18:30
Вот плавно перешли от геев к первомаю. И там и там демострация.

Cat36
25.07.2010, 18:33

А передовые америкосы обязывают нормальных гетеросексуалов участвовать в гей парадах. :shok:

А это сколько раз в год? :)

З.Ы. Ни на одной демонстрации-параде за жизнь не побывал и не сильно горю желанием :)

Негра
25.07.2010, 18:33
И нужно иметь ну очень уважительную причину, чтобы безнаказанно не сходить на демонстрацию.
Не хотеть отгул, например.:)
Другое дело, что комсомольцы и коммунисты отлынивать не должны были. Ну, по определению, вне зависимости от побудительных причин вступления в ряды.

Galla
25.07.2010, 18:35

А это сколько раз в год? :)

З.Ы. Ни на одной демонстрации-параде за жизнь не побывал и не сильно горю желанием :) 2 раза в год: 1 мая и 7 ноября.

Cat36
25.07.2010, 18:36
Я про парады у штатовцев :)
Вдруг прогресс -вместо двух обязательных демонстраций у них одна? :)

Негра
25.07.2010, 18:37
Сильно удивлюсь, если обнаружится, что у них вообще есть "обязательные демонстрации".

Самогон
25.07.2010, 18:45
Обязательно только налоговую декларацию раз в год заполнить

Zed
25.07.2010, 18:57
было-было.
Не было - не было.

Тебя могли "назначить" - тогда это становилось обязаловкой. Но назначали далеко не всех. И для "неназначенных" - никакой обязаловки не было.

Янус Полуэктович
25.07.2010, 19:03
было-было.
Не было - не было.

Тебя могли "назначить" - тогда это становилось обязаловкой. Но назначали далеко не всех.

Партийных "назначали" практически всегда, комсомольцы могли и отвертеться, но не всегда это было просто, а беспартийных обычно уговаривали с неизвестным заранее результатом. Фишка была в том, что если у какого-нибудь начальника слишком мало подчиненных пришло на демонстрацию, то возникала опасность для его карьеры. А потому многие начальники давили на подчиненных, угрожая, например, не дать отпуск летом или урезать очередную премию, а некоторые, наоборот, обещали какие-то бонусы - вроде отгулов, например. Один мой начальник выдавал соглашающимся идти на демонстрации спирт. Кстати, точно так же и за согласие пойти на овощную базу или поехать в подшефный колхоз. :wink:

Galla
25.07.2010, 19:03
было-было.
Не было - не было.

Тебя могли "назначить" - тогда это становилось обязаловкой. Но назначали далеко не всех. И для "неназначенных" - никакой обязаловки не было.Для научных сотрудников академических институтов Академгородка демонстрации были обязательными. Будут возражения?

Негра
25.07.2010, 19:06
Для научных сотрудников академических институтов Академгородка демонстрации были обязательными.
Для беспартийных?

Galla
25.07.2010, 19:10
Для научных сотрудников академических институтов Академгородка демонстрации были обязательными.
Для беспартийных? да, для беспартийных тоже была обязаловка.

Негра
25.07.2010, 19:12
для беспартийных тоже была обязаловка.
Возможно, в вашей конкретной научной "резервации". Не повсеместно.

Лейтенант Злой
25.07.2010, 19:13
Не вааще к чему все эти расклады? Ну допустим 7-го ноября не питал я никаких светлых чувств к Октябрю. но ощущение принадлежности себя к сообществу людей (это я уже потом понял) стоит очень и очень многого. Приятно было пройтись в колонне, здорово было понять, что люди пришли сюда по разнарядке, но не по проинудиловке, и что не по принудиловке в случае беды соберемся мы вместе и все порешаем. А это дорогого стоит!

Zed
25.07.2010, 19:30
Будут возражения?
Будут.
Не были на моей памяти.

Борис
25.07.2010, 19:30
выдавал соглашающимся идти на демонстрации спирт
Х-ха!!! Выдавал, видете ли, он.
Да у нас с собой и своего доппингу завались было. Даже больше чем закуси.
А уж как стаканы в колонне звенели - вааще петсня.

Galla
25.07.2010, 19:36
Будут возражения?
Будут.
Не были на моей памяти.В каком институте Академгородка Вы трудились?
И где по Вашим словам демонстрации были добровольными?

На каждый институт налагалась обязаловка сформировать колонну и немалую и нести хренову тучу транспорантов и знамен. Добровольцев и идейных не хватило бы и на десятую часть колонны.

Или же у Вас память избирательно короткая.

Ky
25.07.2010, 20:32
Не были на моей памяти.

Ну, да, обязаловки формально не было: не хочешь - не ходи. Но потом на последствия не обижайся.
Впрочем, сей принцип работал не только по части демонстраций.

Zed
25.07.2010, 20:59
В каком институте Академгородка Вы трудились?
НИОХ.
Парторг-комсорг дурак мог от усердия и... что угодно сломать.
У нас была одно время такая... дура. Фамилию называть не буду.

Zed
25.07.2010, 21:02
Во, ЯП адекватно реальную практику описал. Именно так оно и было.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=371034&postcount=31

Galla
25.07.2010, 21:04
В каком институте Академгородка Вы трудились?
НИОХ.
Парторг-комсорг дураг мог от усердия и... что угодно сломать.
У нас была одно время такая... дура. Фамилию называть не буду.

Я работала в Институте биохимии и НИКТИ БАВ, и даже то обстоятельство, что у меня 1 мая день рождения не освобождал меня беспартийную от демонстраций.

Zed
25.07.2010, 21:12
Ну...
Возможно, говорим о разных временах.
Я - о 80-х.
И у нас парторгом тогда была дама по имени Светлана. Директором - В.А. Коптюг, ортодоксальный коммунист и классный ученый.

Galla
25.07.2010, 21:19
Ну...
Возможно, говорим о разных временах.
Я - о 80-х.
с 1977 года и вплоть до перестройки.

Лейтенант Злой
25.07.2010, 21:30
[QUOTE=Zed;371095]
Я работала в Институте биохимии и НИКТИ БАВ, и даже то обстоятельство, что у меня 1 мая день рождения не освобождал меня беспартийную от демонстраций.
Сожалею!:good2: Видать крепка была ваша партячейка, или парорганизация. Но еще один повод собрать массу хороших товарищей и друзей на Днюху!!!!

Zed
25.07.2010, 21:40
Зема, пост свой предыдущий поправь

Один из закрывающих тегов цитирования подгулял.

:drinks::drinks:

Юрист
26.07.2010, 02:10
Во-во.... Сначала толерастию, а потом заставлять инакоебстись будут?

Cat36
26.07.2010, 02:16
... на площади... :)

Не Святой
26.07.2010, 08:12
Во-во.... Сначала толерастию, а потом заставлять инакоебстись будут? Ага, и зачет сдавать по предмету, перед экзаменационной комиссией....

Cat36
26.07.2010, 08:22
Что-то мне подсказывает, что экзаменационная комиссия напишет что надо за ящик коньяка :)

Ричард
26.07.2010, 08:40
Блядь ! Вот уж незнаю что нужно делать сомной чтоб я в один ряд с пидарами стал(с лезбиянками и девченками би эт пожалуста ) ! Да пасть порвал бы тому кто об этом заикнулся ! И нах такой вуз нужен нах такая срана !?