Вход

Просмотр полной версии : Если у вас в руках АКС и эти 25 у стенки?

Сармат
28.01.2009, 23:36
Британская газета The Guardian составила список из 25 человек, виновных в финансовом кризисе. Первую строчку занял экс-глава ФРС Алан Гринспен. Самые высокопоставленные обвиняемые - Билл Клинтон, Джордж Буш и Гордон Браун.

Разразившийся мировой кризис - не феномен природы, он создан конкретными людьми, пишет в понедельник Guardian. Среди виновных издание называет первых лиц США и Великобритании, ведущих финансистов, а также глав крупнейших американских и британских финансовых корпораций (многие из которых, к слову, успели неплохо заработать на кризисе).

Возглавляет список бывший руководитель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен. По мнению журналистов газеты, именно он позволил разрастись до критических размеров ипотечному пузырю. В конце прошлого года издание CNN-Money, напомним, назвало Гринспена главным неудачником в деловом мире США. В вину финансовому гуру ставят то, что, "оживляя" бизнес, он слишком долго держал учетную ставку на низком уровне, что способствовало большим заимствованиям. Экономика была накачана дешевыми кредитами, что в конечном результате привело к глобальному кризису.

В ответе за кризис не только бывший президент США Джордж Буш-младший, но и его предшественник Билл Клинтон. По версии Guardian, как раз во время его нахождения у власти были приняты законы, позволяющие менее состоятельным американцам в массовом порядке получать жилищные ссуды. Буш не остановил данный процесс, что привело к ипотечному кризису. Премьер-министру Великобритании Гордону Брауну вменяется то, что он ставил интересы финансистов выше интересов производителей.

Финансист Джордж Сорос, глава американского хедж-фонда Джон Полсон и самый богатый человек Уоррен Баффет обвиняются в том, что они могли предвидеть начало кризиса. Между тем, CNN-Money месяц назад назвало Баффета главным героем уходящего года: задолго до кризиса он предупреждал об опасности необдуманных инвестиций, финансовых деривативов и слишком быстро растущих зарплат на Уолл-стрит. Во время паники в финансовом мире он опубликовал манифест под названием "Покупайте Америку. Я уже делаю это", чем вдохновил доверие среди инвесторов, отмечало американское издание.

Guardian включило в список обвиняемых также руководителей крупнейших финансовых корпораций США и Великобритании, в том числе American International Group Inc., Goldman Sachs, Lehman Brothers, Merrill Lynch, Halifax Bank of Scotland, Royal Bank of Scotland, Bradford & Bingley, Northern Rock, Bear Stearns, Bank of England и др. Министр финансов США Генри Полсон ранее также заявлял, что кризис спровоцировали компании, взявшие на себя чрезмерные риски. ФБР еще прошлой осенью под давлением общественности начала расследование с целью выявить виновников кризиса. В поле зрения бюро попали 26 компаний, в том числе AIG, Lehman Brothers, Fannie Mae и Freddie Mac, которые ФБР пообещало проверить на предмет потенциальных мошенничеств и возможного искажения финансовой отчетности.

До этого в сети появился список из 10 фамилий руководителей крупнейших финансовых компаний - в результате кризиса многие из них потеряли работу, но не остались в накладе. Президент компании Countrywide Financial (выдала тысячи низкокачественных ипотечных кредитов, оказалась на грани банкротства и была куплена Bank of America) Анджело Мозило покинул ее, заработав 361,7 млн долл. Глава Fannie Mae (агентство перешло под контроль государства) Дэниел Мадд ушел с 11,6 млн долл. Управляющий Freddie Mac (также перешло под контроль государства ) Ричард Сайрон успел заработать 11,9 млн долл. Руководитель Bear Stearns (стал банкротом) Джеймс Кейн получил 42,3 млн долл., подсчитали авторы рейтинга. Президент Lehman Brothers (банкрот) Ричард Фулд заработал 186 млн долл. Президент AIG Мартин Салливан за три года заработал 25,4 млн долл. Стэн Онил на посту главы Merrill Lynch успел перед уходом заработать 66 млн долл., возглавлявший WaMu Батт Киллнджер - 36 млн долл. Кеннеди Томпсон, покидая рухнувшую банковскую сеть Wachovia, получил 16 млн долл. Чарльз Принс, бывший президент Citigroup, на момент ухода из компании получил 41,5 млн долл.

...

shaman
28.01.2009, 23:37
что за глупые вопрос ы?в магазине 30 патронов-добавляй еще пятерых...

Harryer
28.01.2009, 23:39
Голосуем кандидатуры? :maniac: У РПК так все 45, список можно увеличить .

Misantrop
28.01.2009, 23:44
Сармат, а ведь хрен угадаешь, что бы я сделал... :)

А сделал бы я очень простую штуку - сказал бы им спасибо за то, что они нашли своим правительствам такую конкретную заботу, что тем стало не до поддержки оранжопов... А автомат и здесь пригодится, здесь цели поважнее найдутся... :082:

Сармат
28.01.2009, 23:46

А сделал бы я очень простую штуку - сказал бы им спасибо за то, что они нашли своим правительствам такую конкретную заботу, что тем стало не до поддержки оранжопов... А автомат и здесь пригодится, здесь цели поважнее найдутся... :082:
Угу... Спа-ааасибо! :)
Вишь, я уже с тобой в доле!;)

shaman
28.01.2009, 23:49
Голосуем кандидатуры? :maniac: У РПК так все 45, список можно увеличить .
а у кпвт ваще много-много

_JL_
28.01.2009, 23:55
Ну, расстреляем мы этих жирных котов, что дальше?

Igrun
28.01.2009, 23:55

Мудро.:070:

Сармат
28.01.2009, 23:59
Ну, расстреляем мы этих жирных котов, что дальше?
The only difference between the saint and the sinner is that every saint has a past, and every sinner a future...

"У святых всё позади, у грешников - впереди" :)

Harryer
29.01.2009, 00:13
а у кпвт ваще много-много

Тогда уж миниган :mdance: Фаршированные помаранчи - новое блюдо. Дикари будут в восторге. Заодно и метал на кольцы будет.:773:

oly
29.01.2009, 12:02

А если вспомнить, что бОльшая часть этих товарисчей - аффтары и спонсоры цветных революций вообще и оранжевого мудана в частности? И что некоторые из них, возможно, приложили руку к развалу Союза - Сорос так точно? ;)

Елпидифор Дормидонтович
29.01.2009, 12:34
.Если у вас в руках АКС и эти 25 у стенки?..

Штыком и прикладом. Патроны ещё пригодятся. Поблагодарить за развал оранжоидов? Можно. Покойников.

Misantrop
29.01.2009, 15:46
А если вспомнить, что бОльшая часть этих товарисчей - аффтары и спонсоры цветных революций вообще и оранжевого мудана в частности? И что некоторые из них, возможно, приложили руку к развалу Союза - Сорос так точно? ;)
То - тем более. Представляешь, Оля, скольких людей лишишь возможности сказать в глаза этим спонсорам своим выстрелом? А потом опять начнется: "О мертвых либо хорошо...". Нет уж, для начала здешнюю площадку расчистить от мрази, а уж потом, "всем миром"... :082:

Harryer
29.01.2009, 15:59
Штыком и прикладом. Патроны ещё пригодятся. Поблагодарить за развал оранжоидов? Можно. Покойников.

Штыком не надо. Чем консервы открывать потом? Ну или колбаски порезать...

Regel
29.01.2009, 16:11
Я бы выстроила у стенки наш т.н. политикум... и палила у них над головами без остановки до тех пор, пока бы они все не утонули в собственн....ом страхе, да.

Paganel
29.01.2009, 16:12
Поблагодарить за развал оранжоидов? Можно. Покойников.Так это почти классика. Наградить - и повесить. Правда, в наградах они не нуждаются, уже сами себя наградили по полной схеме, т е сразу можно переходить к п.2.

Harryer
29.01.2009, 16:13
Я бы выстроила у стенки наш т.н. политикум... и палила у них над головами без остановки до тех пор, пока бы они все не утонули в собственн....ом страхе, да.

Бесполезный расход боеприпасов. :) Достаточно одной таблетки.

Regel
29.01.2009, 16:14
Бесполезный расход боеприпасов. :) Достаточно одной таблетки.

Ах, мон шер, но сколько наслаждения! :)

Misantrop
29.01.2009, 16:19
Ах, мон шер, но сколько наслаждения! :)
А еще и сколько боеприпасов Саака недополучит... :lip:

Regel
29.01.2009, 16:21
А еще и сколько боеприпасов Саака недополучит... :lip:

Одна сплошная польза : ))

Harryer
29.01.2009, 16:22
Парадокс :)

За удовольствие надо платить... - боеприпасами.:247:

buran
29.01.2009, 20:36
Добрые вы все... А помучать, потерзать поизмываться???
А коньфиксацию всего того, че нажито непосильным трудом????
Не... Я б не стрелял их... По крайней мере сразу... Пущай сначала добро накопленное экспроприировать. Потом "заголодоморить". А уж затем к стенке. Чеб эта стенка им милостью показалась.

Ky
29.01.2009, 20:37
Парадокс :)

За удовольствие надо платить... - боеприпасами.:247:

А нафига? Боеприпасы приберечь! При плотной упаковке в любой кубометр влезет в среднем не менее десятка гадов. Прочную ёмкость кубов на ...ццать или даже ...сот найти не проблема. Иекологию соблюдём, и патроны съекономим:fan:

Misantrop
29.01.2009, 21:34
А нафига? Боеприпасы приберечь! При плотной упаковке в любой кубометр влезет в среднем не менее десятка гадов. Прочную ёмкость кубов на ...ццать или даже ...сот найти не проблема. Иекологию соблюдём, и патроны съекономим:fan:
Причем, при вертикальном исполнении емкости плотность упаковки гарантируется силами гравитации... :crazy:

Да!
30.01.2009, 00:07
А я-то подумал, что свидомитян перебирать будем.

Alra
30.01.2009, 01:10
Это еще зачем. Грузить в трюм без счета и в море....

terminus
30.01.2009, 20:01
Список очень не полон у топикстартёра.

Gess
31.01.2009, 18:02
При боезапасе в 30 патрончиков ну никак не расстрелять 25 человечиков... в смысле - очередью. Рассеивание, знаете ли...
Но выход имеется: к автоматику Калашникова ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подходит магазинчик от одноименного ручного пулеметика... 45 штук...
И опять - фактор рассеивания... т.е. даже 45 шт. патрончиков на 25 человечиков может не хватить...
И тогда включаем смекалку:
1. берем ДВА магазинчика от РПК по 45 штучек в каждом...
2. берём изоленту или скотч...
3. Правильно! Вы догадались! Крепим изоленточкой два магазинчика в строгом соответствии с учебничком Кама-Сутры, а именно в позиции "69"
4. И начинаем скромные подсчеты... 45х2=90! Оооо!!!
5. А вот этого уже хватит на 25 человечикофф! Не завышаю: учтите, что стрельба с некоторого расстояния, как правило, лишь калечит "пациента"... держим паузу (дабы супостат подольше страдал)...
6. а потом подходим поближе - и бля, раз контрольный... и бля, два контрольный... и бля... ну до 25-ти все умеют считать ))))

Откланиваюсь! )))

PS Намеренно не указываю некие подробности соответствия калибров и моделей. Я иногда гуманен до безобразия... )))

taurus71
31.01.2009, 22:21
А сколько их было у Глеба Боброва, не помню 7 или 10 ? Мне кажется, весь нынешний укровский цирк достоин такого конца. Валить гнид нах.

чемберлен
01.02.2009, 01:54
Ну да. И не прибирать с недельку. Пусть пахнут

Юрист
01.02.2009, 21:05

Тебя экологи за засирание окружающей среды токсическими отходами расстреляют сами при таких раскладах...

shaman
01.02.2009, 21:06
Тебя экологи за засирание окружающей среды токсическими отходами расстреляют сами при таких раскладах...

или в тот же кубик попробуют)))):y-ku:

Юрист
01.02.2009, 21:07
PS Намеренно не указываю некие подробности соответствия калибров и моделей. Я иногда гуманен до безобразия... )))

Ну и нафига такие сложности если в ВОХРе ещё ППШ водятся... Изумительная штука и магазинчик дисковый упитанный...

или в тот же кубик попробуют)))):y-ku:
Меня в кубик не нужно... Я хорррроший....

Сармат
01.02.2009, 21:24
ППШ сто лет не видел живьём! :)
С "Зарницы" ещё в 1975 году... :)

terminus
01.02.2009, 21:28
Царандой через одного...

Сармат
01.02.2009, 21:30
Царандой через одного...
Не видел. У нас они все с АКМ-ами были.

shaman
01.02.2009, 21:33
ППШ сто лет не видел живьём! :)
С "Зарницы" ещё в 1975 году... :)

ж\д ВОХРа мосты охраняет с ними или с карабинами свт

Сармат
01.02.2009, 21:34
Ну не видел я.... :) Под мостами не хожу, в трубу не кричу... ;)

Юрист
01.02.2009, 22:12
Кстати, имел удовольствие с такого пострелять. Тяжёленький, но достаточно удобный.

Сармат
01.02.2009, 22:14
Кстати, имел удовольствие с такого пострелять. Тяжёленький, но достаточно удобный.
Там пистолетные патроны?

shaman
01.02.2009, 22:35
7/62 от тетешника

у меня дома валяется один пролежал в земле 49 лет а был готов к стрельбе как со склаада

Сармат
01.02.2009, 22:35
7/62 от тетешника

Какая прелесть! ;)
Мусорские броники насквозь! ;)

shaman
01.02.2009, 22:36
Какая прелесть! ;)
Мусорские броники насквозь! ;)

есесенно-прикинь еще длину ствола -так ваще прелесть

Сармат
01.02.2009, 22:38
Гы-ы....
Товарищ майор, Вы успеваете за нами записывать? ;)

shaman
01.02.2009, 22:39
Гы-ы....
Товарищ майор, Вы успеваете за нами записывать? ;)

ужо стоят под дверями-я чувствую их смрадное дыхание-смесь сала и лука....

terminus
01.02.2009, 22:42
Стреляйте...

Сармат
01.02.2009, 22:44
ужо стоят под дверями-я чувствую их смрадное дыхание-смесь сала и лука....

Это не лук...
Это их синтетические нестиранные носки! :)
З\п же никудышняя ныне...

Юрист
01.02.2009, 22:47
Там пистолетные патроны?
Ага... тьфу, сначала накарябал ответ, а потом посмотрел что камрады написали...