Просмотр полной версии : Объявление:
Укропатриотизм в интернете оплачивают американские НПО
Объявление:
Постинг на форумі. Тільки для жителів України.http://i.ixnp.com/images/v3.37/t.gif (http://bogdanclub.ru/r.php?url=http%3A%2F%2Fwww.free-lance.ru%2Fblogs%2Fview.php%3Ftr%3D240554)
Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@.ru
Естественно мы без промедления бросились в бой и прикрывшись бравым хлопцем Орестом написали на указанный почтовый ящик, что готовы работать. Да да мы тоже хотим быть в доску свидомыми за почетную украинскую гривну. И вот мы получили ответ в котором наши догадки о свидомости полностью оправдались.
Письмо:Доброго часу доби!
Я висилаю Вам анкету та правила роботи на форумі. Уважно прочитайте ці
матеріали. Заповніть анкету претендента на роботу і відішліть її мені. Тоді
я зможу Вас затвердити як виконавця цієї роботи. За будь-якими питаннями
щодо даного завдання звертайтесь на цей e-mail. Якщо Вас влаштовують умови
роботи і Ви готові за неї взятись – одразу напишіть про це. Якщо Ви не
можете з якихось причин взятись за цю роботу – теж повідомте про це.
Чекаю на відповідь.
З повагою, Олександр.
К письму было прикреплено два файла в формате DOC. Это анкета и правила. Обратим внимание, что обычно заказчики пишут всю суть в теле письма, а фирменный стиль вложения с Анкетой и правилами принадлежит различным некомерческим организациям, которые финансируются из за рубежа. История умалчивает о том откуда такая традиция, но она неискоренима.
я бы электронный адрес засранцев убрала. Дабы не пиарить.
А то много чести им.
ИМХО
Не Святой
30.07.2010, 12:34
С указанной ссылки:
Удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров
Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
trololo68
полная информация
Так вот где похоже подпитывается активность некоторых греков.
А то много чести им.
ИМХО
Леночка! Дык, это я для полноты документальности. Убрать? Вопросов нет, снеси пожалуйста. Или лучше Бандеросу подари. Он ещё там не состоит!:))
Янус Полуэктович
30.07.2010, 12:50
С указанной ссылки:
Удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров
trololo68
полная информация
Ну так именно это я и предполагал. Чем ужжжасно возмущался стил! А он, оказывается, еще с начала апреля из этого корыта жрет подкармливается
Леночка! Дык, это я для полноты документальности. Убрать? Вопросов нет, снеси пожалуйста. Или лучше Бандеросу подари. Он ещё там не состоит!)
Твой пост, ты и сноси. Если считаешь, что нужно афишировать этих .... э... слово сам подберешь, то оставь. Они тебе только спасибо скажут :)
Янус Полуэктович
30.07.2010, 12:53
А то много чести им.
ИМХО
Леночка! Дык, это я для полноты документальности. Убрать? Вопросов нет, снеси пожалуйста. Или лучше Бандеросу подари. Он ещё там не состоит!:))
Сармат, ну хорош уже цеплять Бандероса по поводу и без повода. Вроде нормальный он, пусть и не совсем еще наш. Ты же Обсерверра не гнобишь, верно? И этот форумчанин тоже нам не враг.
Вован Донецкий
30.07.2010, 12:57
С указанной ссылки:
trololo68
полная информация
Ну так именно это я и предполагал. Чем ужжжасно возмущался стил! А он, оказывается, еще с начала апреля из этого корыта жрет подкармливается
2900 грн с апреля? Не смешите мои тапки. 725 грн в месяц - просиживать многие часы на форуме за эти копейки? Не верю.
Твой пост, ты и сноси. Если считаешь, что нужно афишировать этих .... э... слово сам подберешь, то оставь. Они тебе только спасибо скажут :)
Я не афиширую. Я дезавуирую их. Так компронЭ?:morning1:
Сармат, ну хорош уже цеплять Бандероса по поводу и без повода. Вроде нормальный он, пусть и не совсем еще наш..
А вот и ключевая фраза!:drinks::bye2:
Ты же Обсерверра не гнобишь, верно? И этот форумчанин тоже нам не враг.
Не правда Ваша, Барин! :rofl2:
Вспомним-ка СевИнфо! Он у меня там КМБ проходил!:wink:
2900 грн с апреля? Не смешите мои тапки. 725 грн в месяц - просиживать многие часы на форуме за эти копейки? Не верю.
Э, не скажите! Одна старуха - 10 рублей, десять старушек - уже стольник.
Стил же многостаночник мультифорумный тролль. Умножьте на 10 - и вот уже некплохая прибавка к пенсии дизайнера ;)
Вовчик! Ты неправ. Этот только один форум такую сумму дал. А реально сидеть на пяти сразу. Легко и без напрягов. :) К основной работе приработок, так сказать. :greeting:
Сармат, ну хорош уже цеплять Бандероса по поводу и без повода. Вроде нормальный он, пусть и не совсем еще наш. Ты же Обсерверра не гнобишь, верно? И этот форумчанин тоже нам не враг.
Сравнение некорректно.
Обсерверр - умница
пиарьте, пиарьте.
Кого? Стилла?:rofl2:
Та когда ж основную-то работу тогда работать?!..
Я вот на одном форуме краешком пробегаю- и то ничего ни на работе, ни дома не успеваю...
Дык, у кого как! :wink:
Сидит потный грек в офисе и исполняет лентяя... Ну чё б не подработать?
Кого? Стилла?
Нет. Денежный форум укропатриотов. Предлагаю всеже убрать ссылы...
NordWind
30.07.2010, 13:20
Вовчик! Ты неправ. Этот только один форум такую сумму дал. А реально сидеть на пяти сразу. Легко и без напрягов. :) К основной работе приработок, так сказать. :greeting:
Данные с оГорода:
Leonidas (Стил)
Регистрация 02.03.2007
Сообщений 18,791
То есть 458 постов в месяц.
Я ни на что не намекаю, просто для статистики и информации.
Вован Донецкий
30.07.2010, 13:24
Данные с оГорода:
Leonidas (Стил)
Регистрация 02.03.2007
Сообщений 18,791
То есть 458 постов в месяц.
Я ни на что не намекаю, просто для статистики и информации.
Ну, да.. Согласен, похоже на правду.
Нет. Денежный форум укропатриотов. Предлагаю всеже убрать ссылы...
Побил уже я ссылу. Варвары вы. Свидомых без куска хлеба оставили! Нет вам прощения!:rofl2:
Ну, да.. Согласен, похоже на правду.
Судя по тому, сколько он на форумах сидит, возможно это и есть его основная работа.
Не Святой
30.07.2010, 13:37
Побил уже я ссылу. Варвары вы. Свидомых без куска хлеба оставили! Нет вам прощения! Ну и смысл. Неужели кто-то верит что свидомые не умеют пользоваться гугло-яндексами.....:nea:
Побил уже я ссылу. Варвары вы. Свидомых без куска хлеба оставили! Нет вам прощения! Ну и смысл. Неужели кто-то верит что свидомые не умеют пользоваться гугло-яндексами.....:nea:
И шо ж теперь делать? Если хочешь открыть инфу, то сразу тормознуть нужно,т.к. сие будет - пиаром?:shok:
Впринцыпе штук пять форумов и убогим зарплата .Тут дело в дркгом посматривается пиндосный след хоть это и не ново
сложноорганизованной личности грека?..
Мне вот про сиськи больше нравится )))
Вован Донецкий
30.07.2010, 15:05
сложноорганизованной личности грека?..
Мне вот про сиськи больше нравится )))
Обсуждать сиськи Стила? :shok: Нет, уж, я пас :rofl2:
Укропатриотизм в интернете оплачивают американские НПОЗнаю (для примера) такой сайт. Парочка укро-педриотов, разродившись десятком клонов - засрали его наглухо, хоть не заходи туда. С год назад - в пылу баталии они даже цены на свои высеры озвучивали...
От себя лично.
Даю "фуу" просто за упоминание или за попытку обсуждения...
Даю "фуу" просто за упоминание или за попытку обсуждения...А что - обсуждать? Некоторое количество наглухо конченых уебанов используют начальные навыки искусства срать собеседнику на голову в Инете - просто в целях личного обогащения (или добывания средств к пропитанию). Ненавижу таких. Просто - ввиду их тупости. Им впадлу даже парочку бульварных брошюрок по основам психологии прочитать. Их потуги на "умствование" - просто смешат. И очень огорчает - когда окружающий народ на это ведётся. Огорчает, удивляет - х.з. Можешь мне своё "Фуу" влепить. Твоё мнение...
Misantrop
30.07.2010, 17:56
Нет, уж, я пас Еще бы. Лисий тандем оторвет все вторичные признаки только за один интерес к данному предмету... :blum1::rofl2:
Еще бы. Лисий тандем оторвет все вторичные признаки только за один интерес к данному предмету...
Вторичные? Так это ещё гуманно.
Ушла думать, что подправить в консерватории.По классике - на крышу пулемёт поставить...