PDA

Просмотр полной версии : Объявление:

Сармат
30.07.2010, 12:14
Укропатриотизм в интернете оплачивают американские НПО
Объявление:

Постинг на форумі. Тільки для жителів України.http://i.ixnp.com/images/v3.37/t.gif (http://bogdanclub.ru/r.php?url=http%3A%2F%2Fwww.free-lance.ru%2Fblogs%2Fview.php%3Ftr%3D240554)
Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@.ru

Естественно мы без промедления бросились в бой и прикрывшись бравым хлопцем Орестом написали на указанный почтовый ящик, что готовы работать. Да да мы тоже хотим быть в доску свидомыми за почетную украинскую гривну. И вот мы получили ответ в котором наши догадки о свидомости полностью оправдались.
Письмо:Доброго часу доби!

Я висилаю Вам анкету та правила роботи на форумі. Уважно прочитайте ці
матеріали. Заповніть анкету претендента на роботу і відішліть її мені. Тоді
я зможу Вас затвердити як виконавця цієї роботи. За будь-якими питаннями
щодо даного завдання звертайтесь на цей e-mail. Якщо Вас влаштовують умови
роботи і Ви готові за неї взятись – одразу напишіть про це. Якщо Ви не
можете з якихось причин взятись за цю роботу – теж повідомте про це.

Чекаю на відповідь.

З повагою, Олександр.

К письму было прикреплено два файла в формате DOC. Это анкета и правила. Обратим внимание, что обычно заказчики пишут всю суть в теле письма, а фирменный стиль вложения с Анкетой и правилами принадлежит различным некомерческим организациям, которые финансируются из за рубежа. История умалчивает о том откуда такая традиция, но она неискоренима.

Regel
30.07.2010, 12:32
я бы электронный адрес засранцев убрала. Дабы не пиарить.
А то много чести им.
ИМХО

Не Святой
30.07.2010, 12:34
С указанной ссылки:
Удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров

Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
trololo68
полная информация
Так вот где похоже подпитывается активность некоторых греков.

Сармат
30.07.2010, 12:41
А то много чести им.
ИМХО
Леночка! Дык, это я для полноты документальности. Убрать? Вопросов нет, снеси пожалуйста. Или лучше Бандеросу подари. Он ещё там не состоит!:))

Янус Полуэктович
30.07.2010, 12:50
С указанной ссылки:
Удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров

trololo68
полная информация

Ну так именно это я и предполагал. Чем ужжжасно возмущался стил! А он, оказывается, еще с начала апреля из этого корыта жрет подкармливается

Regel
30.07.2010, 12:51
Леночка! Дык, это я для полноты документальности. Убрать? Вопросов нет, снеси пожалуйста. Или лучше Бандеросу подари. Он ещё там не состоит!)

Твой пост, ты и сноси. Если считаешь, что нужно афишировать этих .... э... слово сам подберешь, то оставь. Они тебе только спасибо скажут :)

Янус Полуэктович
30.07.2010, 12:53
А то много чести им.
ИМХО
Леночка! Дык, это я для полноты документальности. Убрать? Вопросов нет, снеси пожалуйста. Или лучше Бандеросу подари. Он ещё там не состоит!:))

Сармат, ну хорош уже цеплять Бандероса по поводу и без повода. Вроде нормальный он, пусть и не совсем еще наш. Ты же Обсерверра не гнобишь, верно? И этот форумчанин тоже нам не враг.

Вован Донецкий
30.07.2010, 12:57
С указанной ссылки:

trololo68
полная информация

Ну так именно это я и предполагал. Чем ужжжасно возмущался стил! А он, оказывается, еще с начала апреля из этого корыта жрет подкармливается

2900 грн с апреля? Не смешите мои тапки. 725 грн в месяц - просиживать многие часы на форуме за эти копейки? Не верю.

Сармат
30.07.2010, 13:04
Твой пост, ты и сноси. Если считаешь, что нужно афишировать этих .... э... слово сам подберешь, то оставь. Они тебе только спасибо скажут :)
Я не афиширую. Я дезавуирую их. Так компронЭ?:morning1:

Сармат
30.07.2010, 13:06
Сармат, ну хорош уже цеплять Бандероса по поводу и без повода. Вроде нормальный он, пусть и не совсем еще наш..
А вот и ключевая фраза!:drinks::bye2:

Ты же Обсерверра не гнобишь, верно? И этот форумчанин тоже нам не враг.
Не правда Ваша, Барин! :rofl2:
Вспомним-ка СевИнфо! Он у меня там КМБ проходил!:wink:

Dimson
30.07.2010, 13:07
2900 грн с апреля? Не смешите мои тапки. 725 грн в месяц - просиживать многие часы на форуме за эти копейки? Не верю.
Э, не скажите! Одна старуха - 10 рублей, десять старушек - уже стольник.
Стил же многостаночник мультифорумный тролль. Умножьте на 10 - и вот уже некплохая прибавка к пенсии дизайнера ;)

Сармат
30.07.2010, 13:08
Вовчик! Ты неправ. Этот только один форум такую сумму дал. А реально сидеть на пяти сразу. Легко и без напрягов. :) К основной работе приработок, так сказать. :greeting:

glava
30.07.2010, 13:10
Сармат, ну хорош уже цеплять Бандероса по поводу и без повода. Вроде нормальный он, пусть и не совсем еще наш. Ты же Обсерверра не гнобишь, верно? И этот форумчанин тоже нам не враг.

Сравнение некорректно.
Обсерверр - умница

Regel
30.07.2010, 13:11
пиарьте, пиарьте.

Сармат
30.07.2010, 13:14
пиарьте, пиарьте.
Кого? Стилла?:rofl2:

Сармат
30.07.2010, 13:15
Та когда ж основную-то работу тогда работать?!..
Я вот на одном форуме краешком пробегаю- и то ничего ни на работе, ни дома не успеваю...
Дык, у кого как! :wink:
Сидит потный грек в офисе и исполняет лентяя... Ну чё б не подработать?

Bond
30.07.2010, 13:17
Кого? Стилла?
Нет. Денежный форум укропатриотов. Предлагаю всеже убрать ссылы...

NordWind
30.07.2010, 13:20
Вовчик! Ты неправ. Этот только один форум такую сумму дал. А реально сидеть на пяти сразу. Легко и без напрягов. :) К основной работе приработок, так сказать. :greeting:

Данные с оГорода:
Leonidas (Стил)
Регистрация 02.03.2007
Сообщений 18,791

То есть 458 постов в месяц.

Я ни на что не намекаю, просто для статистики и информации.

Вован Донецкий
30.07.2010, 13:24

Данные с оГорода:
Leonidas (Стил)
Регистрация 02.03.2007
Сообщений 18,791

То есть 458 постов в месяц.

Я ни на что не намекаю, просто для статистики и информации.

Ну, да.. Согласен, похоже на правду.

Сармат
30.07.2010, 13:24
Нет. Денежный форум укропатриотов. Предлагаю всеже убрать ссылы...
Побил уже я ссылу. Варвары вы. Свидомых без куска хлеба оставили! Нет вам прощения!:rofl2:

Igrun
30.07.2010, 13:27
Ну, да.. Согласен, похоже на правду.
Судя по тому, сколько он на форумах сидит, возможно это и есть его основная работа.

Не Святой
30.07.2010, 13:37
Побил уже я ссылу. Варвары вы. Свидомых без куска хлеба оставили! Нет вам прощения! Ну и смысл. Неужели кто-то верит что свидомые не умеют пользоваться гугло-яндексами.....:nea:

Сармат
30.07.2010, 13:44
Побил уже я ссылу. Варвары вы. Свидомых без куска хлеба оставили! Нет вам прощения! Ну и смысл. Неужели кто-то верит что свидомые не умеют пользоваться гугло-яндексами.....:nea:
И шо ж теперь делать? Если хочешь открыть инфу, то сразу тормознуть нужно,т.к. сие будет - пиаром?:shok:

Ричард
30.07.2010, 14:40
Впринцыпе штук пять форумов и убогим зарплата .Тут дело в дркгом посматривается пиндосный след хоть это и не ново

Ричард
30.07.2010, 14:41
сложноорганизованной личности грека?..
Мне вот про сиськи больше нравится )))

Вован Донецкий
30.07.2010, 15:05
сложноорганизованной личности грека?..
Мне вот про сиськи больше нравится )))

Обсуждать сиськи Стила? :shok: Нет, уж, я пас :rofl2:

Paganel
30.07.2010, 15:05
Укропатриотизм в интернете оплачивают американские НПОЗнаю (для примера) такой сайт. Парочка укро-педриотов, разродившись десятком клонов - засрали его наглухо, хоть не заходи туда. С год назад - в пылу баталии они даже цены на свои высеры озвучивали...

Bond
30.07.2010, 15:17
От себя лично.
Даю "фуу" просто за упоминание или за попытку обсуждения...

Paganel
30.07.2010, 16:22
Даю "фуу" просто за упоминание или за попытку обсуждения...А что - обсуждать? Некоторое количество наглухо конченых уебанов используют начальные навыки искусства срать собеседнику на голову в Инете - просто в целях личного обогащения (или добывания средств к пропитанию). Ненавижу таких. Просто - ввиду их тупости. Им впадлу даже парочку бульварных брошюрок по основам психологии прочитать. Их потуги на "умствование" - просто смешат. И очень огорчает - когда окружающий народ на это ведётся. Огорчает, удивляет - х.з. Можешь мне своё "Фуу" влепить. Твоё мнение...

Misantrop
30.07.2010, 17:56
Нет, уж, я пас Еще бы. Лисий тандем оторвет все вторичные признаки только за один интерес к данному предмету... :blum1::rofl2:

SherXan
30.07.2010, 19:46
Еще бы. Лисий тандем оторвет все вторичные признаки только за один интерес к данному предмету...
Вторичные? Так это ещё гуманно.

Paganel
30.07.2010, 19:58
Ушла думать, что подправить в консерватории.По классике - на крышу пулемёт поставить...