Просмотр полной версии : Москаль: жену Ющенко нужно посадить за обман больных детей
Москаль: жену Ющенко нужно посадить за обман больных детей
"Сегодня", Член НУНС Геннадий Москаль считает, что начинать собственную политическую карьеру жене экс-президента Виктора Ющенко Екатерине Чумаченко пока рановато.
«Госпоже Екатерине, жене господина Ющенко, прежде чем начать собственную политическую карьеру, нужно хоть немножко отсидеть в тюрьме за то, что она обманула самых незащищенных в стране граждан - онкобольных детей, когда пообещала построить «Больницу будущего», - считает Геннадий Москаль. Об этом сообщили в пресс-службе «Народной Самообороны».
Депутат сказал, что Фонд Екатерины Чумаченко «Украина 3000», пользуясь тем, что ее муж был президентом, собирал на строительство больницы деньги с бизнесменов, предпринимателей и влиятельных людей. Он отметил, что о сборе средств на строительство знает не по слухам, сообщают "Вечерние Вести"
«Никто не мог отказать жене президента, причем вся эта команда действовала нагло. Но больницы на сегодня - нет, а деньги - пропали. Так что госпоже Екатерине нужно брать свечу в руки, идти к церкви и стоять на коленях годами, чтобы отмолить свою ложь перед обществом и народом. Такого свинства еще не было за все времена независимости Украины», - считает «самооборонец».
«Никто не знает жену Кравчука - она была не публичный человек, - добавил Геннадий Москаль. - Жена Януковича тоже не публична, жена Кучмы Людмила хотя и возглавляла фонд, но этот фонд действительно помогал. А для Екатерины Чумаченко после истории с больницей какой может быть собственный политический проект? Это просто надругательство над украинцами. Нужно сначала ответить по закону. Где же и высокоморальность, порядочность и другие ценности, о которых нам распространялся господин Ющенко с экранов телевизоров. Почему эти моральные ценности в его семье не привились? Пусть Ющенко свой лозунг «Бандитам - тюрьмы» реализует в собственной семье».
«И почему этой историей не займется прокуратура и правоохранительные органы? Другую такую аферу в Украине я не знаю! Это, по-видимому, афера №1», - добавил депутат.http://www.segodnya.ua/news/14154196.html
Наконец то открылись глаза народа на своего изтранника и его супругу.
:shok:
Ещё и про Юлю можно посмотреть мультики, но посадить ворьё вряд ли удасться.
Янус Полуэктович
01.08.2010, 10:07
Не народа, насколько я понимаю. Это начался раздрай в бывшей ющенковской команде. Крысы бегут с тонущего корабля.
"И я его лягнул". (с)
Наконец то открылись глаза народа на своего изтранника и его супругу.
Геннадий Москаль - это не народ :) У него глаза оборудованы специальным открывателем, подключенным к флюгеру.
Янус Полуэктович
01.08.2010, 10:13
Хорошо сформулировано! :rofl2:
Misantrop
01.08.2010, 10:57
У него глаза оборудованы специальным открывателем, подключенным к флюгеру.Ага, киевский апгрейд. В свое "первое пришествие" в Крым он еще был вполне вменяемым мужиком. А вот потом конкретно изменился... ;)
NordWind
01.08.2010, 11:25
Неприменительно к личности и "достоинствам" Москаля, я все же никак не могу понять подобный беспросветный цинизм Чумаченко. Все мы не святые и иной раз не прочь наебать ближнего своего. Но тут уже, как говорится, за гранью.
Янус Полуэктович
01.08.2010, 12:27
Неприменительно к личности и "достоинствам" Москаля, я все же никак не могу понять подобный беспросветный цинизм Чумаченко. Все мы не святые и иной раз не прочь наебать ближнего своего. Но тут уже, как говорится, за гранью.
Таких не так уж мало. Вариант человека, у которого в личных ценностях на первом месте записано личное благополучие. Любой ценой. Среди власть имущих в любой стране мира таких немало. Но и среди людей, далеких от властных структур, такие имеются. Причина таких личностных искажений, как всегда, в детстве. Этой девочке в детстве наверняка не досталось родительской любви, человеческое тепло заменялось большим количеством игрушек, а позже крутых шмоток.
Геннадий Москаль - это не народ У него глаза оборудованы специальным открывателем, подключенным к флюгеру.
прежде чем начать собственную политическую карьеру, нужно хоть немножко отсидеть в тюрьме
Угу. Это теперь "обязательная программа"?
Почему это "прежде чем" и "немножко"?
P.S. А посадить надо бы, конечно. Надолго, чтоб впредь неповадно было.
Misantrop
01.08.2010, 12:50
Но тут уже, как говорится, за гранью.К этому семейству ИМХО понятие "грань" вообще не применимо. ТАКОГО цинизма постсоветский политикум еще не видел (надеюсь, что больше и не увидит). По сравнению с ними даже Тюля - почти святая... ;)
Янус Полуэктович
01.08.2010, 13:00
Но тут уже, как говорится, за гранью.К этому семейству ИМХО понятие "грань" вообще не применимо. ТАКОГО цинизма постсоветский политикум еще не видел (надеюсь, что больше и не увидит). По сравнению с ними даже Тюля - почти святая... ;)
Согласен. Тюля - просто мелкий жулик, нечто вроде Остапа Бендера в юбке. А эта парочка наглядно показала, что такое потомственные украинские националисты, получившие в свои руки власть. Причем это был только первый этап, если бы им дали резвиться у власти еще лет 10-12, они успели бы слепить укрорейх со всеми его прелестями.
Андрей 1
01.08.2010, 13:29
"Катерина Ющенко таки строит «Детскую больницу будущего»"
http://www.from-ua.com/nocomments/224dceb5b7525.html
Вот и всё ,кончилась (умерла) официально Детская больница будущего.
В какой стране так могли обмануть, семья-мафия Ющенко и К всех: государство ,бизнес,порыв душевный простого народа,который хоть по несколько гривен посылал -надеясь что эти хоть не обманут .
ЦРУ копилка для грязных денег и рассадник оборотней для Украины ,которые перекачали выстраданных всем народом 260 миллионов гривен в неизвестном направлении.
Ющенко со свой женой Катериной показали мастер-класс , как можно с особой циничностью подтереться Конституцией и всеми остальными законами , и человеческими нормами морали .
Ага ,эти оранжевые супруги- проходимцы родом из Хоружевки и США устроили на Украине благотворительный Освенцим украинскому народу:
Шановні клієнти!
Згідно Постанови Національного банку України №101 від 01 березня 2010 року повідомляємо, що з 02.03.2010 р. відкликано банківську ліцензію та розпочато процедуру ліквідації Акціонерного комерційного банку «Трансбанк».
Ліквідатором АКБ «Трансбанк» з 03.03.2010 р. призначено фізичну особу – незалежного експерта (за договором з Національним банком України) Андрійчука Олександра Олександровича, який працює за адресою: м. Київ, вул. Фізкультури,9.
З 04.03.2010 р. припинено повноваження Андрійчука Олександра Олександровича як ліквідатора АКБ "Трансбанк" та призначено з 04.03.2010 р. ліквідатором АКБ «Трансбанк» фізичну особу *незалежного експерта (за договором з Національним банком України) Сегіна Федора Васильовича, згідно Постанови НБУ №129 від 13.03.2010 р.
PS В этом банке лежали 260 миллионов гривен собраных на телемарафоне всей Украиной в 2006 году,а положил их три года назад туда Фонд -3000 ,который возглавляет жена Ющенко -Клер Чумаченко.
Если это сойдёт им с рук и они выедут с Украины ,то нахрен такая власть, нахрен такой Президент Янукович?
Тимошенко также в очереди рассказать народу, как она списала со своего частного предприятия ЕЭСУ 7 миллиардов долгов на бюджет Украины
Но лохмистров и лохмандеев хватает у нас
Цитата:
03.04.2010
Фонд Катерини Ющенко знову збиратиме гроші на лікарню
Фонд "Дитяча лікарня майбутнього" розпочне другу кампанію зі збору коштів.
Про це йдеться у статті голови правління міжнародного благодійного фонду "Україна 3000" Олександра Максимчука і голови правління благодійного фонду "Дитяча лікарня майбутнього" Віри Павлюк для "Дзеркала тижня".
"Розуміючи, що в умовах кризи можливості держави можуть бути обмежені, фонд "Дитяча лікарня майбутнього" розпочне другу кампанію збирання коштів, зокрема, більш активно шукаючи ресурси за кордоном", - пишуть автори.
"Крім того, можна залучити інвесторів чи/та операторів, які управляли б лікарнею через створення державно-приватного партнерства, як це робиться у світі, або за процедурою концесії з чітко визначеними інтересами держави", - розповідають організатори.
http://life.pravda.com.ua/problem/4bb72721bcd67/
Взято отсюдаhttp://forumkiev.com/t11965/
Обсуждалось пол.года назад на киевском форуме.А воз и ныне там.(Забыл уточнить:sorry:автор основного сообщения Чемберлен)
Правління Фонду «Дитяча лікарня майбутнього» закликає депутатів Верховної Ради України сприяти якнайшвидшому створенню лікарні
20.07.2010, 14:16
Ваше ім'я:Ваш e-mail :E-mail друга:
Останнім часом деякі ЗМІ розповсюдили вислів депутата Верховної Ради України від «Народної самооборони» Геннадія Москаля щодо створення Всеукраїнського центру охорони здоров’я матері і дитини, «Дитячої лікарні майбутнього». Серед іншого, пан Москаль взяв на себе сміливість стверджувати, що «гроші – пропали» і поповнив довгий список діячів, які закликали правоохоронні та контролюючі органи перевірити «цю історію».
Правління Благодійного фонду «Дитяча лікарня майбутнього» глибоко стурбоване рівнем поінформованості пана Москаля у питанні, про яке він розмірковує. По-перше, Фонд працює відкрито і прозоро, і вся інформація про його роботу знаходиться у вільному доступі. По-друге, з подачі окремих народних обранців Фонд неодноразово зазнавав перевірок прокуратури, податкової інспекції, СБУ тощо, і в його діяльності не було виявлено нічого протизаконного. Отже, якщо пана Москаля так непокоїть це питання, він міг би поспілкуватися зі своїми колегами й отримати всю необхідну інформацію від них.
Вчергове запевняємо всіх, кого це цікавить, що будівництво лікарні відбувається за графіком. На земельній ділянці закінчені підготовчі роботи, найближчим часом проектна документація вийде з комплексної державної експертизи. Докладнішу інформацію про проект, етапи його реалізації та фінансову документацію можна знайти на сайті «Дитячої лікарні майбутнього».
Хочеться вірити, що висловлювання пана Москаля викликані нестачею інформації, що він просто не встиг ознайомитися з останніми зрушеннями у ході реалізації проекту.
Правління Благодійного фонду «Дитяча лікарня майбутнього» закликає депутатів Верховної Ради України, як представників держави – замовника будівництва Всеукраїнського центру охорони здоров’я матері і дитини – сприяти якнайшвидшому створенню цієї лікарні. Наприклад, розглянути можливість виділення бюджетних коштів на її будівництво. Наразі своїми запитами народні обранці гальмують процес створення лікарні, а висловлюючись так, як робить це пан Москаль, – втягують цей вкрай необхідний Україні проект у брудні політичні ігрища. Це дуже дивно і сумно.
Як повідомлялося, станом на 1 травня 2010 року надходження на рахунки Благодійного фонду «Дитяча лікарня майбутнього» склали 134 937 751 гривню 03 копійки. Сума видатків – 51 772 157 гривень 07 копійок. На рахунках – 83 165 593 гривні 96 копійок. Пасивні доходи – 36 298 639 гривень 93 копійки.
Ми завжди відкриті до співпраці із ЗМІ і готові надати будь-яку інформацію.
http://www.likarnya.org.ua/news/11458.html просто пиздец ! Да сколькож можно СУКИ !
tin fish
01.08.2010, 15:08
ТАКОГО цинизма постсоветский политикум еще не видел
Но тут уже, как говорится, за гранью.
К сожалению, пришлось столкнуться с тем, как оказывают медицинскую помощь онкобольным в Севастополе. Лет 5 назад мне позвонила мама с просьбой достать лекарство для ее подруги, больной лейкозом. Лекарство производится в Бельгии, Израиле, Франции, России. При определенных формах лейкоза применим только этот препарат. Назначают его украинские врачи с комментарием: "На Украине его нет, ищите в России". Первые несколько раз передавала с проводниками, проблем не было. Осенью прошлого года заболел сын друзей - 25 лет. Летела самолетом, таможня вытряхнула наизнанку. Все документы с назначением, составом лекарства у меня были. Страж границы тупо повторял: "Нет в реестре разрешенных препаратов". Я возражала: "Есть положение в вашем таможенном законодательстве, что можно провозить лекарства, не занесенные в реестр, для индивидуального применения". Распечатка с номером и выдержкой из закона была у меня в руке. Вызвала начальство. Пришла злая баба с текстом закона на дерьмове и стала меня убеждать, что в законе написано для личного, а не индивидуального применения. Читаю "індивідуальне", говорю: "Это значит индивидуальное, а личное - "особисте". "Так вы знаете украинский?" А что делать? На самом деле, я считаю, что необходимый перечень лекарств для онкобольных и не только, должно контролировать государство. То, что творили оранжоиды - геноцид против собственного народа. Каждый раз, когда приезжаю в Севастополь, узнаю о страшном диагнозе у кого-то из знакомых. Страшнее всего, когда это касается наших детей.
Извините за эмоции, накопилось!
Да че извеняться то за имоции . Стрелять этих сук нужно стрелять !
tin fish
01.08.2010, 15:30
Стрелять этих сук нужно стрелять !
Согласна! Кстати, мне часто в последние годы приходила в голову мысль, что голодомор оранжоиды сочинили, чтобы отвлечь людей от геноцида, который сами творили.
К сожеленнию этот простой вывод оранжоиты просто не в состояннии зделать . Вот просто непонятно для меня что делают с людьми оранжоиты Что ? Почему с виду нормальные люди невидят и неслышат явные вещи .Способность мыслить ,слышать ,видеть напроч заменина свидомостью .И Свидомость это реальный подвид рака мозга .Который съедает весь мозг оставляя человека существовать (спать ,жрать ,срать ......)
Давным давно, ещё до эпохи исторического материализьма, я неведомым образом присутствовал на собрании граждан с деньгами, у которых госпожа Клэр-Чумаченко клянчила денег на свою богадельню. По приезду в Днепропетровск. И мой тогдашний генеральный, слушая всё это, вполголоса сказал: "Детей люблю, но нюхом чую - нае...т она всех". Поскольку генеральный авторитетом пользовался, да и внешне был похож на Сталина эпохи Ялтинских соглашений, то уехала Чумаченко из Днепропетровска не особенно довольной.
tin fish
01.08.2010, 16:18
Вот еще в тему:
Умирающие без ножа
В 2005 году общественность Украины начала сбор средств для покупки оборудования, известного под названием «гамма-нож». Собирали всем миром, скребли по сусекам…
и наскребли в итоге 59 миллионов. Общественность уверяли, будто гамма-нож является последним словом в вопросах лечения раковых опухолей, что наука ничего более совершенного не придумала, что гамма-нож – это практически «наше все». Мол, будет гамма-нож - и рак в Украине отступит.
Причем «рекламисты», призывающие народ жертвовать на приобретение этого оборудования, не скрывали – гамма-нож используется исключительно для лечения раковых опухолей с метастазами в головной мозг. Всем остальным, у кого опухоль не в голове, от приобретения этого оборудования было ни холодно, ни жарко. У всех остальных надежда была на скальпель хирурга да на старую, но далеко не добрую химию.
Деньги собрали и приобрели… линейный ускоритель. Ответственные за это приобретение лица уверяли, будто ускоритель стоит не дешевле гамма-ножа, а по эффективности во много раз даже превосходит его.
Сколько денег было украдено при покупке гамма-ножа (таинственным образом трансформировавшегося со временем в линейный ускоритель) – тема отдельной статьи.
Заслуживает внимания стоимость оборудования – 42,7 миллиона гривен (по тем временам – более 8 миллионов долларов) и 11,7 миллиона гривен на «подготовку помещения». Что значит «подготовка помещения»? Подмести, полы вымыть? Или построить одну комнату для размещения ускорителя? Два миллиона долларов на постройку комнаты – не круто ли?! Не круто. Потому что там, где к процессу покупки оборудования для лечения людей подключаются украинские чиновники, следует ожидать сумм фантастически нереальных.
http://www.from-ua.com/voice/f1cf4fda6487d.html
В этой акции имела глупость участвовать, хоть немного денег, но перечислила. Знакомые попросили. Лучше бы, препараты для химиотерапии на эти деньги закупила.
Misantrop
01.08.2010, 16:46
как оказывают медицинскую помощь онкобольнымВ онкоцентр Симферополя стараюсь лишний раз не заглядывать. Ребята, это СТРАШНО... Так что тварей, которые на этих проблемах наваривают себе бабло, сам бы рвал в клочья. Руками...
Андрей 1
01.08.2010, 17:57
Вот январские снимки,яму вырыли ,чего то копошаться.http://i056.radikal.ru/1008/92/eb21f509f882.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1008/00/77de080be541.jpg (http://www.radikal.ru)Вот свежий кадрhttp://s001.radikal.ru/i193/1008/71/a1ccfaaddfc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Не видно прогресса.(Взято с сайта дитячья лекарня).
Misantrop
01.08.2010, 18:25
январские снимки,яму вырыли ,чего то копошатьсяЭто они бабло зарывают... :rofl2:
Это они бабло зарывают... Бабло они давно пристроили, а это , видимо уже производные с того бабла, т.е. фекалии свои зарывают, сцуки.
( дитячья лекарня).
:dance2: звучит как фрагмент стенограммы допроса изловленного благодаря бдительности трудового крестьянства белопанского диверсанта, которого добрый и уставший сотрудник ЧК вопрошает, что именно он хотел подвзорвать своей буржуазной толовой шашкой?
P.S. Не наезд :)