Просмотр полной версии : Немцы покаялись ! А хохлы нет !
В Киеве 5 августа состоялся Марш жизни, в котором участвовали около 200 граждан Германии - потомки нацистов, приехавшие на Украину, чтобы попросить прощения за совершенные гитлеровцами преступления. Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на "Украинские новости".
Участники акции прошли маршем до мемориала "Бабий Яр", где их встретили представители еврейской общины, родственники которых были убиты во время Великой Отечественной войны.
"Мы считаем своей обязанностью извиниться за преступления наших предков и поднять свой голос против антисемитизма", - заявил организатор шествия Джобст Биттнер. Один из участников марша, Ганс Питер Бестек, рассказал, что его дед служил в части, которая занималась поимкой и убийством евреев. "Всем - и украинцам, и евреям, чьи предки были убиты нацистами, - я хочу сказать, что мне очень жаль, прошу у вас прощения", - сказал он.
Организатор шествия отметил, что первый Марш жизни был проведен в 2007 году возле бывшего концентрационного лагеря "Дахау". С тех пор такие шествия проводятся ежегодно.http://www.zman.com/news/2010/08/05/80696.html А когдаж потомки тех галицаев и сами оставшееся в живых недобитки разкаяться? Невсеж им хероев давать !Ведь в Бабьем яру немцы какраз сами не стреляли они руководили расстрелом .А вот стреляли полицаи с особо свидомых укров .
А когдаж потомки тех галицаев и сами оставшееся в живых недобитки разкаяться?
На "Страшном Суде."
Роза-из-ХМАО
06.08.2010, 10:50
И то не факт!!!! Они же героями себя мнят:nea:
Куда им каяться!!!!!!!!!!!! Сволочи!
И то не факт!!!! Они же героями себя мнят
Куда им каяться!!!!!!!!!!!! Сволочи!
А там им доходчиво объяснят и разъяснят про все их "геройства".
Немцам есть за что каяться. А галицаям за что??? За то, что любили и защищали СВОЮ землю от жидокацапов???
Вот что ответило свидомое существо на форуа . Вчитайтесь и вдумайтесь в эти строки .Те кто тешет себя иллюзиями по поводу галичены ,свидомья хохлядского ! Повторюсь !"Если уроки войне не усвоенны она повторяется " ((((
Депутат Ровенского городского совета М. Шкурятюк: на страницах газеты «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года заявил: «Я горжусь тем фактом, что среди 1.500 карателей в Бабьем Яру было 1.200 полицаев из ОУН, и только 300 немцев». Ну и воД на закуску
А свидомье ж кричит что оун не сотрудничало с немцами а воевало против них ? А тут нате уже гордятся Козоебы!
А тут нате уже гордятся Козоебы!
Потому они и козлоёбы, что гордятся этим.
Немцы покаялись ! А хохлы нет !
А свидомье ж кричит что оун не сотрудничало с немцами а воевало против них ? А тут нате уже гордятся Козоебы!
А если честно. Кто из двадцати пяти мильонов хохлов (это только по мове) должен каяться ?
Что - "Говоришь на мове - кайся !"
Фигня.
ОУН сотрудничало с немцами. И не скрывает этого.
Заявляет о борьбе с немцами УПА !
Ну хоть чуть разделение надо иметь. Надоело...
А по теме ТС.
В Киев приехали немцы и извинились.
За Бабий Яр.
Молодцы.
Им проще. Они не приделах .
Они только отдавали приказы.
А исполняли свои...
Тогда они пришли как супермены.
Смотрели на нас как на юберменшев.
У себя евреев выбивали сами.
На наших землях наши люди с удовольствием помогали...
Австрийских украинцев - приравняли к австрийцам.
Восточных украинцев - выше чем, русских.
И вообще - смотри подпись
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские".
Если рванет -опять будем бить своих...
Вован Донецкий
06.08.2010, 18:25
Если рванет -опять будем бить своих...
Ваши нам не свои. Извини.
Ваши нам не свои.
Определить и описать ваших - наших можешь ?
Извини.
Или по прописке в укропаспорте ?)))
Вован Донецкий
06.08.2010, 18:46
Определить и описать ваших - наших можешь ?
Извини.
Или по прописке в укропаспорте ?)))
Да нет, все проще гораздо. Львовская, Тернопольская и Ивано-франковская области не наши. Это как минимум. Если пристальнее присмотреться, к большой части Волыни тоже масса вопросов.
Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Одесская, Херсонская, Николаевская, Крым - наши. Средняя полоса - нейтрал. Они в случае чего и с нашими бодаться будут, и вашим люлей навешают.
Ну вот, приблизительно так.
Ясно.
Проверка на дорогах.
Паспорта развернуть !
Лист с пропиской показать !
Кто не спрятался - ваши проблемы.
Стреляю без предупреждения...
Володя - не смешно...
Вован Донецкий
06.08.2010, 18:51
Володя - не смешно...
Сереж, а я не смеюсь. Потому что не смешно уже лет 20 как. Особенно последние 5.
а я не смеюсь. Потому что не смешно уже лет 20 как. Особенно последние 5.
Думаешь, мне весело ? А по существу ?
Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские"Вот она соль!
В октябре 1918 года союзнические страны - Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария - потерпели окончательное поражение в Первой мировой войне. Лоскутная Австро-Венгерская монархия треснула по швам. На ее развалинах стали возникать новые национальные государства: Чехословакия, Польша, Венгрия и Западноукраинская Народная Республика (ЗУНР).
Последняя была провозглашена во Львове 1 ноября 1918 года. Ее создание радостно приветствовали шесть миллионов украинцев и почти два миллиона евреев, живших на территории Восточной Галиции. И лишь поляки, преобладавшие во Львове и многих других городах, не смирившись с этим, развязали войну против ЗУНР. Вскоре в борьбу, носившую первоначально локальный характер, были втянуты Великопольша и Восточная Украина. Затем на стороне поляков выступила Антанта.
Единственной нацией, поддержавшей западных украинцев в их стремлении к самостоятельному государству, оказались евреи. И этому не стоит удивляться: исторически в Галиции евреи выступали адвокатами и посредниками в торговых сделках украинских крестьян с австрийскими властями. Те же в благодарность отдавали свои голоса евреям при выборах в австрийский или местный (галицкий) сеймы. Естественно, от этого страдали политические и экономические интересы поляков. В результате уже к началу ХХ века в Восточной Галиции наметилось стойкое противостояние между поляками с одной стороны и украинцами в блоке с евреями - с другой.
Во время украинского восстания в Восточной Галиции 1 ноября 1918 года по улицам разбрасывались листовки о создании ЗУНР, отпечатанные на трех языках: украинском, еврейском (на идиш) и немецком (бывшем - официальном). И это весьма показательно. Мало того, стараниями украинских властей во многих галицких городах была создана еврейская милиция - для защиты своих кварталов от возможных погромов.
Молодая Украинская галицкая армия не смогла удержать Львов и под напором прибывших из Великопольши поляков вынуждена была 21 ноября оставить город. Поляки сразу же учинили кровавый еврейский погром... за сотрудничество с украинцами. Погибли 73 человека, ранено 463. Это событие стало отправной точкой не только политической, но и военной консолидации евреев и украинцев.
И че хохлам евреи зделали непонятно . Как неблагодарные халопы мстят своим панам-работодателям ! Потомки мазепы да и только !
ОУН сотрудничало с немцами. И не скрывает этого.
Заявляет о борьбе с немцами УПА !
Ну хоть чуть разделение надо иметь. Надоело... Предлогаеш нам разбераться в качестве говна ? Для меня они все просто гАвно !
Предлогаеш нам разбераться в качестве говна ?
Да нет, Сергей предлагал вообще, немного разбираться о том, о чём пишешь, и эмоции - не всегда правда в последней инстанции, скорее наоборот, ну да ладно... Ужо столько мелено-перемеленно...
Да мне пох что упа что оун что дупа .....свидомье .тягнывдуп .свобода националисты ....... Эт я раньше вникал кто с них сильней воняет . Щас эти понятия обьеденены в одно ВРАГ !
А ты Лех что досихпор принюхиваешся ?))))) Чтоб отделить одно гАвно от другого ))))
А ты Лех что досихпор принюхиваешся ?
Зачем принюхиваться? Просто сижу, пиво пью с морозильника, из бокала с морозильника....:drinks:
немного разбиратьсявотонокаааак, разбираться... а зачем ?
тут как раз предельно ясный вариант - чёрное/белое, - и нехуй с умным челом блудить вокруг частностей.
блевать уже тянет от этих тёрок, философы, епрст, слобожаЦкие.
вотонокаааак, разбираться... а зачем ?
А вот надо. Так как за высказываниями стоят ЛЮДИ . И всяко может статься...
А если вернуться к ТС.
Немцы готовы извиниться за WW II.
Деньгами. Много евро.
Варианты ?
ммм... вас не смущает то, что в потоке рассуждений вумных дяденек за пивом, малолетки уже на полном серьёзе балакають о "сiчевiх стрельцяхь" ? не ?
ладно, подождём пока они начнут отлавливать мацкалей и "восстанавливать справедливость".
И всяко может статься...всяко. может и так, что близких вам людей, "антропоморфные дендромутанты" © (Ку) поднимут "на ножi".
не было подобных мыслей ? зря.
ладно, подождём пока они начнут отлавливать мацкалей и "восстанавливать справедливость"
Дык 19 лет ждёти, и всё без толку, таг гляди и недождёшси... Но!!!! Надо как то уровень кипения разума возмущённого поддерживать...
малолетки уже на полном серьёзе балакають о "сiчевiх стрельцяхь" ? не ?А какое отношение по Вашему имеют сичевые стрильцы Австро-Венгрии к ВОВ ?
Может и вся проблема про умолчание и непонимание ?
А мальчикам интересно то - о чем молчат....
alex
фуу, Алекс, вопрос лишь в количестве мутантов на душу населения. спросите у Курманбека Бакиева (цэ), он в курсе.
Bond
ого, вы делаете удивлённые глаза ? малолетки считают, что 14-я СС - сичевые стрельцы
Я понял, что разговор идет про WW I. И про украинские части в составе австро - венгерской армии под названием "Сичевы стрильцы".
Про 14 дивизию ваффен - СС "Галичина" много споров у нас на Львовщине. Местные хотят думать, что СС - это есть аббревиатура "Сичеви стрельцы".
Поясняем.
Местные хотят думать, что СС - это есть аббревиатура "Сичеви стрельцы".
ого, вы делаете удивлённые глаза ? малолетки считают, что 14-я СС - сичевые стрельцы
Не гоните, "всем малолеткам" известно что СС - это Советский Союз.:wink: А хуле?
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
Даже не обсуждается. То є так. Бидло... )))
Banderos
06.08.2010, 23:13
поднимут "на ножi".
не было подобных мыслей ? зря. Даже на этом форуме мне встречались посты, в которых говорилось, мол из за этой политической ситуации в Украине я не могу общаться с хохлами в России. Ну там типа укры-шмукры, мудаки, и т.д. А самое главное, что говорят о всех, создали стойкий стереотип- раз украинец значит бандеровец. Были и более резкие высказывания, в общем это я к тому, что если не прекратить эти нацишовинистофашисто порывы и взаимонаезды можно дождаться многого. У меня мыслей про "ножi" не возникало, а вот про хохлов на "ножи" возникали. Вот так приходят мысли, ну к примеру, поеду в Москву когда то, случайно вырвется пара украинских слов, то что будут криво смотреть некоторые это и так ясно. А вот как на здоровье моем это отразится? В общем, как я и говорил, такая взаимная конфронтация путь в никуда.
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
Виталя, у тебя такая интеллигентная внешность, и всё такое, апломб опять же, и так сразу - ПЕДОРАЗЫ. Изьяснитесь сударь покрасивше, что ли ....:drinks:
Вот так приходят мысли, ну к примеру....
Братуха, я эту темму с 2007 года юзаю, будь спокоен - при личном общении - все и КАКЛЫ и КАЦАПЫ очень милые люди, а напиваемся мы как зачётно переодически.... за неё, за Дружбу :drinks:
Изьяснитесь сударь покрасивше, что ли ...Эксклюзивная фееричность рекомых персонажей требует адекватно ярких определений)))
КАКЛЫ и КАЦАПЫ очень милые люди, а напиваемся мы как зачётно переодически.... за неё, за ДружбуЗа неё))) :drinks:
Только потому и "каклы", что пьём с хохлами. Чтоб не путать, это разные люди.
Эксклюзивная фееричность рекомых персонажей требует адекватно ярких определений)))
Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь
...
Только потому и "каклы", что пьём с хохлами. Чтоб не путать, это разные люди.
Нихера не понял, но - адин хрен интеллигенский, вот уважаю Виталия, хоть убей миня....
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ Несогласен .пидорасы в жопу трахаются . А эти в мозги трахнутые по самое нехочю !Да и коз еСЧе трахают ибо козоебы !
а напиваемся мы как зачётно переодически.... за неё, за Дружбу :drinks:
Если б оно работало, то масштабы, с которыми ты усваиваешь C2H5(OH), давным давно не то что б прекратили ''спор славян между собою'', но и замирили бы Эритрею, Судан, всю Африку, а також весь наш сектор Млечного Пути.
ну к примеру, поеду в Москву когда то
так это про тебя песня ????? (http://www.youtube.com/watch?v=bStI8cJyX2A)
:yahoo::rofl2: